Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 246
Лида

Нет ответа,спасибо Вам большое за то,что Вы меня поддерживаете,это очнь прияно когда люди тебя понимают и простить и правда трудно,но это обязательно происходит если быть с собой честным и принимать свои собственные чувства.Психотерапевт у меня и правда очень хороший,прежде всего сужу по результатам и тому что она уже помогда мне понять себя намного лучше чем я знала себя вначале и коме всего она кадидат наук,очень уважаемый специалист.По тому,как Вы пишете о старшем ребенке очень чтается что Вы сами проделали огромную работу над собой,сделали своими собственными усилиями свою жизнь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО гормоничнее,очень уважаю Вас за смелость,по себе знаю как тяжело вылезать из панциря.А Вы работали с врачом,или собственными силами?

Лера

Всем приветик))Что я читаю..Девочки давайте стараться понимать друг друга..Это анонимный форум..никого гнать не надо..Кто хочет уйдет кто хочет останется.

Лида мое мнение на все твое отношение..Это твой характер..ты просто не можешь прощать,ты долго зло держишь на людей ,себе же хуже делаешь...Это не есть правильно.Я понимаю,тебе обидно что детство у тебя не сладкое было..Я маму твою не оправдываю но и тебя не оправдываю.Ну нужно уже понять и простить..Ведь не вспоминать всю жизнь детство и старые обиды....Конечно порой тяжело бывает понимать другого...Но ведь ты уже год с психотерапевтом советуешься?что она тебе советует уже год?..Даже если ты не хочешь иметь хорошие отношения с мамой,это твой выбор.Не общайся с ней,либо же общайся нейтрально и все..Никто не заставляет тебя полюбить ее,но и держать постоянно зло обиду на нее,тоже не правильно..Неправильно в первую очередь для тебя..ты только себе этим хуже делаешь,..Отпусти уже эту ситуацию как бы тяжело не было .БОГ всему судья.Не нам судить..Просто твое дело постараться понять ее и если не хочешь любить ее и общаться с ней .Так и не общайся..Когда звонят тебе не бери трубку,либо же бери и нейтрально общайся..И все..Не будешь же ты сидеть еше до 50 лет вспоминать как тобою манипулировали..будь сильнее ,мудрее и умнее...Мы не знаем в какой ситуации завтра мы окажемся..Ну позвонила она с Италии,хотела тебе приятное сделать,ты уже сразу же все в штыки воспринимаешь..Позвонила так позвонила..Нейтрально старайся относиться..Ну вот такой она человек.ну вот такой у нее характер.Что теперь убить ее или проклинать всю жизнь..Девочки в первую очередь начинайте с себя..Лида еще раз я маму не оправдываю,и тебя тоже..А психотерапевт что она уже целый год советует?Если ты до сих пор ненавидишь ее...Ее задача какова?

Лера
нет ответа

Сообщение было удалено

Противно и тяжело это само собой..Но в конце концов не не навидить же человека всю жизнь?Нужно стараться прощать обиды,делать выводы и идти жить дальше..Жизнь короткая

Лера

Анкор

Так давно не писала тебе))как ты живешь?как отношения с сыном .?Какие ты выводы для себя сделала?Я надеюсь все будет хорошо..Жизнь продолжается,это просто черная полоса,за черной наступит и белая...Главное переждать ,перетерпеть

Сделать выводы и больше старых ошибок не повторять..После того как он ушел БМ..вы с ним еще где то лично встречались?

Лера
нет ответа

Сообщение было удалено

Правильно нужно с себя начинать.Здесь вы правильно написали..И в ситуации Лиды тоже...Она просто сама еще не хочет осознавать что то.Когда у нее самой придет осознание,тогда может она и поймет что то..И ее тоже понять можно,тяжело ей было.Но ведь пора уже отпустить это все.Пора начинать жить и смотреть в будущее ,а не жить прошлым,прошлыми обидами

Лера

Лида

А мой пациент исчез слава богу..ни слуху ни духу ..один раз скинул в пять утра смс"Почему?Почему так вышло?"

на что я проигнорировала не ответила ничего,потом уже на следующий день к вечеру написал опять:"Извини это я не тебе писал,я ошибся"

Видимо парень увидел что я проигнорировал в очередной раз,решил в лохах не остаться написал ,что якобы ошибся..Только вот и идиоту понятно что не ошибся,писал именно мне..Зачем потом делать вид что не мне..Гордость решил показать..А вообще так рада,вроде не трогает меня,исчез.И слава богу..Только его трюк с смской непонятен до сих пор

Лера

Вита.жаль что уходишь отсюда...Что могу сказать..Удачи тебе Вита..Береги и цени себя и своих близких...Все у тебя хорошо и так пускай продолжается и будет всегда

нет ответа

Лида, у меня другая проблема - крепкая родительская семья, в которой меня любили, поддерживали и понимали. И я безсознательно пыталась жить по родительскому сценарию, что и привело к коллапсу, что закономерно. И я другая и дети мои другие и всё - другое. Разбираюсь с собой сама, но тяжело, долго, с большими потерями и еще есть над чем потрудиться. Мне легче, т.к. есть база (счастливое детство, юность и молодость) и сложнее, потому что впереди мало времени, я почти вдвое старше Вас. И еще хотела сказать - не упустите момент, когда надо будет оторваться от психотерапевта и начать справляться с проблемами самой. И не ждите, что решив"детские" проблемы, Вы вступите в жизнь, полную гармонии. Будет по-всякому, но относится к этому Вы точно будете по-другому. И к своей маме в том числе. Удачи!

нет ответа
Лера

Сообщение было удалено

Лерочка, ты даже не понимаешь, как сильно ты увязла в этих отношениях.( А Вита ушла правильно -она вынырнула из всего этого и нет больше смысла жевать эту переваренную кашу.

Лера

Нет ответа

Как понять увязла?:((в чем именно моя проблема?в чем я не права..Я вроде игнорирую его,и старюсь простить его и отпустить...Иногда даже думаю .Да он и так дущевно больной,и так наказан богом.....

Лида

Лер привет,сто лет будто тебя не слышала,прикинь я сейчас читала цитату твоего ответа на мой вопрос,нет ответа написала тебе и я только в ее цитате увидела твое сообщение,я его пропусила не видела в форуме,поэтому не отвечала,тут так бывает,собщений много и путаются они.Лер,он написал,конечно,тебе и это на них очень похоже,очень честно говоря предсказуемая игра,мой тиран тоже на ревность жал,когда понял чо мне п о х на него.Вот реально для них самое больное-это когда показываешь что п о х...Я помню как мой тиран который по лицу дал решил меня опустить и своего друга подговорил чтобы тот сделал вид что мой ему фотки мои интимные показывал а я просто посмеялась и сказала ну вы и дураки с высокомерной ухмылкой,ты не представляешь как он расстроился,только что не заплакал и не описался от обиды а челюсть просто отвисла он даже скрыть не смог своего расстройства и ЗАТКНУЛСЯ.Тебе стоит продолжать его игнорировать.Он не просто гордось решил показать,он решил тебе больно сделать,он просто садюга по своей сути и вот это вот его почему так вышло тоже предсказуемо,типа он так переживает и такая любовь у вас была не и п аться,а потом "вдруг" что-то произошло и он такой белый и пушистый зайка просто в шоке от переживаний.

Лида

Ему как раз и хотелось чтобы так все это в твоих глазах и выглядело,че фигли уже время прошло,ты уже вроде как не злишься вот он и пытается поднырнуть то так то эдак,а потом когда понимает что не в слах растрогать тебя он не имея смелости признаться себе в том что нуждается в тебе и его отвергают он давит уже на ревность...Противно не по-мужски.

Лида

нет ответа,я верю что у Вас все обязательно получится и именно тогда,когда Вы к этому будете готовы,я к тому что у человека в голове в нужное время как раз и начинают запускаться перемены,то есть именно тогда,когда он к этому готов,очень классно что Ваши близкие пожинают плоды Вашего труда,хотя работать в одиночку реально сложно я знаю это по себе,вы умница,и то,что Вы в два раза старше только прибавляет Вам плюсов на этом пути,потому как если человек умудрился будучи уже полностью сформированным найти в себе смелость что-то начать менять в себе чтобы жизнь сделать гармоничнее,значит воля к жизни настолько велика что он горы может свернуть,ведь это почти нереальная история чтобы зрелый человек вт так вдруг...да Вы и сами это видите я уверена,смотря вокгур себя,мы люди такие существа ,которые боятся перемен.

АНКОР

Лер, привет. Нет, с БМ не встречалась и не собираюсь. Пишет на почту, пилит опилки, подгоняет с разводом. Тяжело это все. Работы пока нет, тревожно. Держусь пока.

Мне нравится твое отношение к кексу. Правильно, надо с юмором относиться.

Что касается сына, то все в порядке, отношения хорошие, доверительные, всегда вместе. Приспосабливаемся к новому положению. Он, кстати, читает эту ветку, я не буду от него комментировать (ну, подросток жеж). ))))

А Вита просто поняла, что тема ветки изменилась, уже не интересно.

Лера

Анкор

Ну это самое лучшее с сыном та все классно)супер. Приспосабливайтесь.и все будет хорошо Интересно как там БМ обустроился .....Я надеюсь ты не будешь отсюда уходить с ветки:((а то как то грустно становиться и скучно

Alisa

Лер

я поражаюсь какие они все одинаковые. Думала, только девушки на такие трюки с смс способны. Мне мой сегодня аж 6 смсок утром прислал.

Лера

Алиса

а твой что тебе прислал?что в смс..насчет трюков они думают что они самые умные,что мы на ихние трюки идиотские попадемся...Наивные.

Лера

Лида.Эт точно..я игнорирую его полностью ,он уже не знает как докопаться до меня,и так и сяк..никак не смирится с тем что его послали к чертям .Он никак не может он хочет сделать так что,якобы он меня послал а не я его.Детский сад..Сегодня написал в соц. сети статус ни с того ни с сего статус"все уже поздно поздно".Вот д и б и л хочет этим показать якобы,ой уже поздно,я там за ним бегаю а ему уже поздно..Вот говорю же они душевно больные..Сами с собой говорят и что то решают..

Alisa

Лера

вчера утром написал смс на английском - двусмысленную какую-то, так и не поняла что он этим хотел сказать.. Сегодня утором приходит "не будь против получить смски которые о тебе написал давно но так и не отправил, мне так будет легче, я смогу их стереть без чувств." далее последовали смс, хранившиеся в черновиках. Последняя смс была такова "Все, я тебе отдал все, что твое. их у меня больше нет "ссыкунишка твой" Это меня убило просто, видимо хотел спровоцировать на ответ, но ничего от меня не получил. дурашка такой. Лер, какие соц сети еще? зачем он тебе там или ты до сих пор интересуешься его жизнью? я себя сама по рукам бью чтобы туда не заходить, но так легче, я больше не хочу знать о нем, чтобы не накручивать себя.

Анютка

Вот кстати, насчет соц.сетей, я тоже дура не удержалась недавно, и так как у меня были его все пароли зашла на его страничку, да тут и выплили все измены этого ублюдка!!! причем он изменял в тот момент, когда у нас все было хорошо,.... вот так вот... только саму себя расстроила опять... хотя уже все равно... просто обидно, меня обвинял постоянно, что я ему изменяю, даже выходя за хлебом в магазин, с собакой гуляла по минутам.... а он... все они так делают... зато в очередной раз убедилась что не зря рассталась с уродом!!! И друзьями быть с ним не хочу! противно! так что все эти визиты на их страницы ни к чему хорошему не приведут, только настроение испортят...

Анютка
Alisa

Сообщение было удалено

Вот же урод, до последнего пытается все вернуть.... все не угомонится! Удаляй смс не читая, спокойней будет и быстрее забудется!

АНКОР

Лер, я тут, уходить не собираюсь. Вот вообще мне не интересно как там кто устроился, совершенно. Возникновение конфликта на ветке неизбежно, это закон жанра - все отношения развиваются по синусоиде. Я даже не собираюсь в этом разбираться. Нормальный рабочий процесс.

Девочки, я вам еще раз говорю: пока вы интересуетесь их жизнью, читаете смски, думаете о своих бывших - вы продолжаете находиться с ними в отношениях. Т.е. новые отношения практически невозможны. Это тоже закон.

Т.е. вы думаете, что свободны, как бы готовы к новым встречам, но парни сразу видят, что что-то с вами не то, а в начале общения сразу возникает тема бывшего - это вообще их убивает. Это мы можем слушать про прошлое, вооружаться информацией, у них же только соперничество и ревность. Вот и думайте.

Лера

Анютка:))да да мой тоже в итоге в конце выяснилось что изменял еще как,только вот клялся что такой верный,что любит...а в итоге изменял сам а меня в измене обвинял.Ублюдок Фу так мерзко вспоминать фу...*** не видать им счастья...Это люди не способны на любовь

Анкор права полностью согласна с ней,пока мы будет выяснять что было как было..У нас не будет отношений нормальных.не будет...Хотя я вот реально готова к нормальным отношениям..реально хочу..Только вот нету нету того самого..Я надеюсь бог меня не обделит.Всему свое время!жду настоящего мужчину

Лера

Анкор.вот и хорошо что не интерестно.Правильно так и держись..Это я так для своего интереса спросила..Я вижу ты уже справляешся..Только вот еще и работу тебе бы хорошую найти сейчас!

Анютка
Лера

Сообщение было удалено

Лер, я тоже понимаю, что вот встретился бы новый мужчина, я бы эту сволочь на следующий бы день забыла....

АНКОР

В том и дело, что сначала надо забыть, а потом только новый встретится. Вот это и есть самое трудное.

Лида

Анютка,привет,не огорчайся,это его грязь,его гадость,не окунайся уже в это,просто попробуй отпустить его,внутренне как мужчину отпусить.А как друг такой "мужчина",конечно,не нужен,даже при условии отсутствия измен,хотя прекрасно понимаю,что ты сначала обрадовалась своему покою,который он тебе подарил в обмен на то,что ты его впустила в свою жизнь,а потом узнав о его изменах очень разозлилась на него и появилис мысли типа какого х е р а эта с в о л о ч ь еще мне диктует что-то,когда у самого бревно в глазу,сочувствую тебе,но тебе реально нужно перестать саму себя мучть этими разглядываниями его страницы,для меня если быь совсем откровенной то,чо ты узнала совсем не удивительно,такого типа личноси редко бывают верными,так как союз крепкий построить не способны,чтобы быть удовлетвренным в душевом плане и поэтому расыляются на нескольких людей,при этом обвиняя девушку в своих психологических проблемах...ну типа ты сама виновата,разбиваешь мне сердце,не любишь,не слушаешься и т.д.

Лида

Лер,чтая тви посты отковенно говоря сздается впечатление что ты все еще не раводушна к своему тирану,ты так искренне злишься на его статус и сама еще и додумываешь что он пытается тебя выставить воде как бегающей за ним брошенкой,знаешь,у меня тут недавно была хохма:)вообщем я рассказывала тебе что жила до моих сегодняшних отношений с парнем из белоруссии,так вот когда мы расстались он остался мне должен 60 тысяч рублей и 10 моим знакомым.Я в итоге его уже забыла давно,как вдруг недавно он мне позвонил,вот прям буквально месяца четыре назад,он мне прям в трубку целый час рассказывал,как он стесняется и волнуется ,как он меня вспоминал и ждал все это время и чо девушку с которой он живет сейчас он не любит,предлагал встретиться и отдать деньги,я ему сказала что несвободна и он предложил встретиться тайком.Я сразу в самом начале разговора поняла что он звонит прощупать почву,чтобы пожить опяь нахаляву в московской квартире,за мой счет,я просто чисто поржать чтобы с ним разговаривала,и знаешь мне совсем было не обидно,то есть я злилась на него,но при этом у с с ы в а л а с ь над его римитивностью и эмоции к неу были как к обычному мошеннику,то сть меня совсем не оскорбляло его истинное отношение ко мне,я знала что это ЕГО болезнь и что я не виновата в его тупости.Так что не эмоционируй в его сторону,когда понмиаешь что человек просто юркая маленькая крыса,нечестная и изворотливаяхничего из себя не представляющая то всегда легче ее игнорировать,потому как опасности она в силу своей тупости не представляет и вызывает только ерманентное желание ее пнуть побольнее иногда да и то необязательно:)

Лида

Лер,и еще,для того,чтобы встретить хорошего парня,кторый будет относиться к тебе по-человечески тебе нужно проанализировать почему ты вступила в эти отношения и не прерывала их столько времени и до сих пор их не можешь забыть а наоборот злишься и эмоции испытываешь сильные,что-то в тебе есть такое,что создает вокруг и около тебя такую реальность,если ты это примешь и начнешь в себе стараться что-то менять то уже очень скоро твои новые отношения будут действительно такими о которых ты мечтаешь,не стоит думать что проблема только в этом парне,он,конечно,козел спору нету,но ты сама его чем-то привлекла и не оттолкнула,то есь есть какой-то комплекс вины а уж откуда он вот это уже тебе самой надо разобраться и ничего не надо забывать в этой жизни,только разве что обиды,а вот события жизни нужно анализировать,иначе есть взможность уже очень взрослой тетей сидеть в отношенияххкоторые совсем не удовлетворяют и не иметь смелости их закончить,а потом опять снова и снова обвинять в своих бедах мужиков-козлов.Пусть у тебя будет по-лругому,ты умная девушка и уверена во всем разберешься,нужно усилия приложить.Все будет классно:)

Лера

Лида в каком то смысле ты права я злюсь....Просто до сих пор обидно что он сам во всем виноват,сам доводил меня в итоге выяснилось что еще и изменял да еще как изменял..А весь в любви и верности клялся все это время...В итоге когда я его отшила ..Я осталась еще плохой !Не ненавижу несправедливость.. Просто вот честно мне та плевать на него,я та знаю что 100% я с ним не сойдусь никогда..Просто за что и не ужели вот бывают настолько жестокие гнилые люди,У меня в голове не укладывается как так можно?как можно знать что сам был неверный ,сам доводил ,сам во всем виноват а винить во всем этом в итоге меня..и как так можно столько грязи писать в мой адрес ,дергать меня вечно..Вот не ужели настолько он внутри гниет,что никак не оставит меня в покое.Пускай строит новые отношения,че меня дергать я же плохая была,пускай надет себе идеальную.Насчет новых отношений реально я готова,я хочу.хочу справедливых отношений чистых и честных ..А не таких грязных как у нас было..Лида ты права это моя вина была то что я так долго закрывала глаза..Но вот честно сказать я просто верила что все изменится,что все будет хорошо ,поэтому так долго и тянулись наши отношения..Я верила что в конце концов он начнет доверять мне и будет у нас РАЙ..Ага получился рай..Кстати я забыла спросить Лида а твой настоящий отец где?

Лера
АНКОР

Сообщение было удалено

Эт точно:((((((((

Vita
АНКОР

Сообщение было удалено

Лера

Вита.жаль что уходишь отсюда...Что могу сказать..Удачи тебе Вита..Береги и цени себя и своих близких...Все у тебя хорошо и так пускай продолжается и будет всегда

Анкор, спасибо за уроки, не стоит жалеть, это мой выбор и это мой следующий шаг. Ты не можешь меня понять, даже чувствуя, мы все уникальны. Я тоже надеюсь что наше общение было взаимополезным. :)

Лера и тебе удачи. У тебя проблемы, мне тоже еще есть над чем поработать. Спасибо за пожелания!

Vita

Нет ответа, вы не правильно интерпретируете мой уход. Проанализируете почему Вы бросились поддерживать Лиду и почему обвинили Анкор, а ведь вы помешали получить урок им обоим, у них они разные, если получится и Вы догадаетесь, то поймете почему я ухожу. Вы действительно молодец, что достигли подобных высот сами, вы добавили мне уверенности в моих собственных силах. Спасибо и удачи!

Лида, я решила что ты обиделась, потаму что ты мне не написала на ящик и не слушала советов Анкор. Мне не хватает терпения, это еще одно, чему я хочу научиться :) Ты хороших высот добилась, молодец, я за тебя рада!

АНКОР

Вита, я уважаю твое решение, просто без тебя будет уже не то. С мужем все у тебя хорошо, береги его, это редкость - такой мужик. И тебе спасибо и удачи. Главное - ты не просто пропадаешь, а прощаешься, это о много говорит о тебе хорошего. Мы хоть волноваться не будем. А может еще будешь заглядывать на огонек?))

Лида

Вита ты очень загадочная девушка чесслово:)насчет того,что я не писала тебе на ящик просто нету у самой пока почты новой,а вообще желание есть)насчет того,что ты подумала что я обиделась потому что я не слушала советов Анкор...хммм:)здесь вообще не поняла глубину мысли,даже рассмешило:)не увидела связи.На самом деле ты как-то необычно мыслишь там про уроки и так далее,у тебя свой собственный мир и в нем свои какие-то законы и параллели,как у всех нас,мне любопытно понять смысл этих понятий,потому что есть вещи,на которые мне все же хотелось бы узнать твое мнение пусть и не в открытом доступе.

Alisa

девочки привет! Этот все никак успокоиться не может. В первом часу ночи пишет "неужели я изменю тебе сейчас и все будет забыто навсегда". Я ответила что мол, ты моего благославления хочешь? Он сказал что не хочет моего безразличия и хочет услышать "нет". Я сказала - Это не измена, это твоя новая жизнь. Он как-то негативно ответил, что все понял. А утром написал "ты спишь"? Девочки, он больной совсем, да?

Анютка
Alisa

Сообщение было удалено

Алиса, привет) он будет продолжать тебя изводить, пока будет получать от тебя хоть какую-то реакцию, которая ему оооочень сейчас необходима: его цель на данный момент: хоть как-то изловчиться и тебя задеть, и у его это получается... я сама знаю, как сложно не отвечать на эти дурацкие смс, типа вот я тебе сейчас изменяю, а тебе что все равно, и т.д. Думаешь, ну вот, сейчас я отвечу ему в последний раз, и он отстанет, и я его забуду... НЕ ОТСТАНЕТ!!! пока будешь каждый раз вот так отвечать в последний раз!!!! Я тебя понимаю, просто ты его еще до конца не отпустила, и подсознательно ждешь этих смс и звонков... поэтому и отвечаешь, но это *** только этого и ждет, чтобы опять вцепиться в тебя мертвой хваткой и вернуть все на старые места...

Ему жуть как хочется вернуть тебя, точнее твою душу, и вампирить ее, как это было раньше... Так что верный и добрый способ: сменить симку и НЕ ДАВАТЬ ЕМУ НОМЕР, как бы о там не просил, плакал, падал на колени...

Анютка

И еще, Алис, я прям чувствую большую обиду в твоих смс, которые ты ему послала в ответ... значит действительно еще есть чувства... у меня тоже на своего козла такая обида за все мне причененное...и именно ЭТО меня и не отпускает, и уж не знаю, когда отпустит...просто больно действительно осознавать, что кто то строит счастливые отношения... а у тебя вот такие вот дибильные... начинаешь думать, а может я недостойна нормальных человеческих отношений... начинаешь в себе копаться, а потом понимаешь, что это не в тебе дело то, а в этом уроде, который внушил тебе чувство вины и собственной незначимости! конечно, как после такого можно не думать о нем, и отпустить его с миром?!

Анютка

Я это к тому, что если есть такая возможность, с тиранами никак не общаться, надо ее использовать!!!! И жизнь сразу наладится!!! Я помню, когда мне тиран не звонил хотя бы 2 дня, у меня как будто крылья за спиной вырастали))) сразу жить хотелось... и я бы все отдала, чтобы его больше никогда не увидить и не услышать его противный голос!!!

Анютка

Сейчас у меня к тирану только чувство ненависти, и даже когда он предложил стать друзьями, пару дней я себя чувствовала нормально, но потом, он опять начал названивать мне, якобы как друг, чтобы узнать не побежала ли я ему изменять, меня аж всю переворачивало, я начинала вспоминать все обиды, а он мне, че ты опять начинаешь??? ты же меня простила, Я ЖЕ ТЕБЯ УЖЕ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА НЕ БЬЮ!!!!! фу, противно!!!! Добренький какой!

Alisa

Анютка, я до этого ему не отвечала совсем, а тут такая смс приходит! а я ничего не чувствую.. просто интересно зачем он мне это пишет. Разве он стал бы мне писать, если бы он был счастлив, встретил девушку своей мечты и собирается провести с ней ночь, разве б он набирал мне смс в этот момент? тут либо просто нашел кого-то для фака, либо соврал.

Ань, у тебя совсем тиранище какое-то, даже предложение остаться друзьями -лишь бы не отпускать тебя и контролировать.

Анютка
Alisa

Сообщение было удалено

Так тебе совсем НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ИНТЕРЕСНО что он там пишет тебе! Пусть хоть что делает, главное не реагировать, тем более, в твоем случае мне кажется, попишет, и если не увидит реакции, отстанет! Скорее всего, нет у него ни кого, это так, чтобы ты сидела и типа локти кусала, какого принца ты упустила, а он, такой прекрасный, долго один то и не остался...

Блин, какие же они все одинаковые, различие лишь в том, что одни не очень буйные, а другие слишком буйные! И от не очень буйных отделаться намного легче...

Анютка

Алис, смотри, ты сама пишешь: ..Разве он стал бы мне писать, если бы он был счастлив, встретил девушку своей мечты и собирается провести с ней ночь, разве б он набирал мне смс в этот момент? тут либо просто нашел кого-то для фака, либо соврал.... НЕ пытайся анализировать его поступки и действия!! все равно никогда не поймешь что у этих больных людей на уме!!! И пока он будет слать тебе смс, а ты будешь думать, что он там хотел тебе этим сказать, ты от него морально не избавишься...

Лида

Лер,вины нет,просто есть тема для размышлений,не надо тут заниматься тем,что искать виноватых,если ты себя будешь травить вот я виновата глаза закрывала то толку ноль будет,твоя задача здесь просто не влипнуть опяь в ту же историю с кем-то другим.Ты не глаза закрывала а думала что если себя будешь хорошо вести,даже если жизнь твоя от этого хорошего поведения будет безрадостной.Надо тебе просто понять почему ты была согласна себя перекроить только чтобы какому-то параноику было хорошо,почему не прислушалась к своим ощущениям,которые тебе говрили что что-то не так,чо тебя притесняют и пытаются отнять твою свободу в угоду собственному самодурству.

Лера
Alisa

Сообщение было удалено

и смех и грех..я думала только мой такой душевно больной :)читаю реально смеюсь с его смс которую он тебе скинул..Ну не идиоты а?

Лида

Алис,не пытайся понять зачем и почему он все это пишет,ведет он себя как ***,так пишет будто ему лет 13 и он этим секасом пытается привлечь внимание,типа ну обрати же на меня внимание а не то я щас т р а х н у с ь с другой тетей!даже смешно и жаль его ,ведь скудоумие на лицо.Надо уже реально отключить реакцию и вообще не отвечать принципиально на его смс,тебе просто по-женски обидно,что он такие вещи пишет,на самом деле все в порядке и будет еще парень,с которым все будет замечательно,твой тиран пытается задеть а ты ведешься,он хочет сделать тебе больно и получается у него.Не напишет такую гадость тот,кто в здравом уме и тот кто любит,элементарно испугается девушку потерять после таких вот слов а этот не боится потеряь тебя ,издевается просто,да и если боится то просто как источник питания,а любви там нет.

Девочки, всем привет!

Рассказывайте как у кого дела.

Я не помню за всю историю этой ветки, чтобы кто-то кого-то отсюда выгонял. Давайте не будем заниматься ерундой, сидеть здесь имеет право каждый, даже тираны, которых мы обсуждаем. И не нужно осуждать людей, сюда приходят за поддержкой. Я думаю, что все поняли к кому я обращаюсь.

Анкор и Лер, вам отдельный привет. Вы мои любимые форумчанки)

Лера

девочки они все на одно лицо правильно Анюта сказала...Все под копирку!Алиса мне тоже идиот пишет на ревность он хочет вывести,так же и в твоем случае.Хочет показать мол якобы вот у меня уже другие девки есть,на тебе...Хочет по больнее тебе сделать.А ты переиграй идиота,проигнорируй или же счастье на это все ему пожелай..Вот тогда он и обосрется в штаны,от своего детского сада...Ну ей богу они в какой детский сад играют,как дети в школе пытаются специально на ревность вызвать и показать...Ну пускай тогда он валит и строит свое счастье,че он тебе смс та пишет.Алис дело в том что не построит он своего счастья,не будет у таких людей нормальных отношений.ЗАПОМНИТЕ.Потому что они не способны на настоящую чистую и искреннюю любовь..Они так и будут себя считать королями ,что они во всем всегда правы.И лучше их нету на всей планете..Девочки Анюта Алиса вот читаю вас и полностью вижу сейчас себя и своего тирана...Мой так же по дибильному дергает меня..Со своими тупыми смс на ревность хочет вызвать,якобы у него кто то есть уже..А мне та пох. кто у него там есть..Потому что они у него всегда были..Просто я не замечала а он врал что такой верный,а на самом деле телки у него всегда были...Короче нам не понять их больную логику больного человека.Ихнии тупые смс не в тему..Лучше не анализировать и в игнор их кинуть

Лера

МУСЬ

О ПРИВЕТ МУСЬ где ты проподала?ты рассказывай что у тебя нового?у нас как все видишь по старому..Боремся с идиотами

Лера

Лида

У тебя что нового?