Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 247
Анютка

Девочки, это высказывание надо сделать нашим девизом: Лучше не анализировать и в игнор их кинуть!!!

Анютка

У меня тиран делает вот так в последнее время: сейчас он уехал на пару дней и я отдыхаю от него... он у меня в черном списке вообще, но смс доходят его. так вот, сначала он пишет, заинька, малыш, сними пожалуйста черный список, подними трубочку, давай пожалуйста поговорим.... и так меня жалость прям захлестывает, думаю, ну ладно, сниму черный список,послушаю его...

Анютка

проходит минут 10 следующие смс от него, ах ты, с*ка, тв*рь, я знаю, ты сейчас с другим, подними трубку и далее сплошные маты... вот так вот... урод блин!

Анютка

Девочки,хотела у вас спросить, что стало для вас последней каплей в отношениях с тираном??? и как он отреагировал, на ваше предложение расстаться??? Пытался ли угрожать, выслеживал вас... или спокойно реагировал и только изредка писал смс...???

Лида

Аня,я не раз замечала что парень,который тебя тиранит перестает тобой интересоваться тогда,когда ему становится с тобой не интересо,то есть когда он перестает чувствовать себя великим и могучим рядом с тобой,перестает чувствовать твой страх,или когда ты перекрываешь ему кислород в отношении тех вещей,которые приносили ему удовольствие в общении с тобой,уж сама подумай что это там у вас с ним были за вещи...трудно судить понимаешь,я не знаю насколько адекватен человек о котором ты здесь рассказываешь,опять же насколько достоверно ты нам его описываешь,и всю вашу ситуацию в целом,ведь вполне может быть что ты безсознательно подаешь ему сама сигналы,как-то привлекаешь его,привязываешь к себе своим поведением во время его издевательств а нам этого не рассказываешь,потому что сама не замечаешь,вот надо подумать чем ты его там притягиваешь,ты сама как думаешь что ему особенно нравиться?

Лида

Аня по поводу контрастных смс уж прости но вообще ржака берет,рассказ про больного дяденьку,клинического идиота прям классический случай из учебника психиатрии:)

Девочки,кто инжир пробовал?Сладкая и вкусная вещь я вам скажу рекомендую,вчера его не сушеным попробовала первый раз и сегодня опять купила,очень приятная сладкая сочная вещь:)

Лида

Ань и сама подумай что для тебя стало бы последней каплей?И стоит ли до этого доводить ситуацию?мне кажется что ты сейчас просто не можешь себе внутренне позволить его послать куда подальше,тебе нужно оправдание вот и начала думать о том что могла бы это сделать если бы он сделала уж совсем что-то ужасое а пока типа ты все равно останешься виноватой и в глаз получишь в итоге,очень вот чувствуется именно так то,как ты описываешь ситуэйшн и о чем спрашиваешь?ты имеешь право бросить его на любом этапе если чувствуешь что тебя человек посояно унижает и не хочет слышать,а только третирует и он в ответ имеет возможность только смириться,потому как рабство это изжиток прошлого,он не имеет на тебя прав и если ты больше дружить не хочешь то мальчик должен с этим смириться:)а не биться в истерике и обещать фингал поставить под глазом.Тебе самой надо поверить в свои права на свободный выбор,он тогда это обязательно почувствует,правда-правда,я проверяла:)еще и заискивать перед тобой начнет стопудова,только вот это в случае если он не скрытый маньяк убийца...тока как это понять?вот этого не знаю,ты что-нибудь знаешь о его отношениях в прошлом?напомни пожалуйста,сорри если уже писала всего не упомнишь.Надо наверное от этого плясать,посто прикинуть на что он способен.

Анютка

Вот именно, Лида, что такое поймет нормальный парень и смирится... а этот... считает меня своей собственностью, реально крепостное право какое-то в современной жизни. А способен он на многое... в бывших отношениях они встречались 2 года, 1,5 года он ее преследовал, 2 раза она лежала в больнице с сотрясением мозга, потом он сжег им дачу и балкон, так как они жили на первом этаже, и это все потому что она не хотела с ним быть и бросила его, родители ее тоже знали, так этот идиот их не боялся, на матах с ними общался. Заставлял ее быть с собой, как и меня сейчас, ей приходилось врать родителям, что она с ним не вместе, хотя было наоборот, просто она боялась его, как и я... так что наврятли,если я скажу ему просто давай расстанемся, он меня отпустит...вот и думаю что делать, уже даже соглашалась быть друзьями, сначала было все хорошо мне стало даже лучше, но потом я залезла на его страницу и узнала что он мне изменял, после этого прекратила общение, через 2 дня он приедет.. страшно подумать что будет, злой небось как черт...

Анютка

он знает мое слабое место, это ревность, я тоже безумно ревнивая, и дергает за эти ниточки постоянно, смотрит на других девушек, разговаривая со мной по тел пишет кому нибудь смс, просит, чтобы ему какая нибудь баба позвонила, и я услышала ее голос... и т.д естественно я бешусь невероятно... а ему только того и надо, сидит потом оправдывается, такой невинный, типа ну я специально чтобы тебя позлить...

Анютка
Лида

Сообщение было удалено

Действительно, перечитала свой пост, тоже посмеялась, и смех и грех...))) и вообще все эти отношения- сплошной камеди))) если со стороны взглянуть.

Лида

Ань,ну вот и выясняется все оказывается действительно можно объяснить:)ты же сама сначала пишешь чо ты не знаешь уже как от него отделаться и он такой злой дяденька плохой приходит и насильно заставляет с ним быть угрожая шашкой,а потом пишешь в следующем посте что и сама БЕЗУМНО ЕГО РЕВНУЕШЬ...ну это ли не показатель желания его удерживать рядом и владеть им с твоей стороны?все у вас с ним взаимно,это игра,в которую неосознанно играют взрослые люди.Однако блин сжжный дом и балкон-это уже че-то прям совсем ахтунг...Он что реально сжег их дом?Попахивает психушкой честно говоря,какой-то неадекват,то есть игра в ревнивцев и даже с легкими тумаками иногда,это конечно,за гранью,но если всех все усраивает то и такие союзы в огромном количестве существуют и люди всю жизнь вместе так живут и плодят таких же детей потом,которые из семьи несут это в свою жизнь и так до бесконечности,в этом ниче хорошего нету но и удивительного тоже...комуто даже нравится.Но вот сжечь дом это уже как-то...ну вообщем не знаю даже Ань че и сказать.Но тебе надо с собой разбираться это точно,у тебя и у самой к нему привязка еще та,не факт чо если он отстанет и будет с другой что ты не начнешь изводиться еще больше чем сейчас...

Анютка

Да, Лида сжег, а оптом написал РОДИТЕЛЯМ смс, типа, кажется чья то дача горит, и смайлик... но знаешь,он еще тот рассказчик, и так все преувеличивает постоянно, что проверить так это или нет возможности нет... все это он объяснял тем, что родители той девушки уговорили ее сделать аборт, когда она залетела от него, и он вот так решил отомстить... сюжет для голливудского фильма прям, с тираном в главной роли)))

Анютка

да, привязка есть, не спорю, как и каждой тут, связавшейся с тираном, у меня всегда к парням была привязка, я очень быстро привыкаю, а с этим у меня вообще самые долгие отношения... но когда мы с ним 1 раз уже расставались на пол года... он совсем исчез, никаких признаков не подавал, я его сразу же и забыла... а сейчас, я только настроюсь на уход, так он все двери мне блокируют, постоянно на виду, делает, чтобы я ревновала, не знаю, может начать его тоже так тиранить??? его же методами, тем более ревность мне тоже присуща, но потом я понимаю, что всю жизнь на это тратить не хочу, сил не хватит!

Анютка

но тогда по его словам он меня не любил, и отпустил, а сейчас любит безумно, поэтому вся эта *** и творится...

Лера

Анютка афигеть..ну твой вообще уникум из все уникумов..Сжег дачу.Это диагноз серьезный:))Ужас до чего люди докатились..Я блин на твоем месте бы побаивалась его,мало ли он с головой не дружит по ходу...Боже как же мне хорошо что мой та в другой стране вообще живет!!!!!Хоть в этом повезло..Хотя ему взять приехать не составляет особого труда он псих..Анютка а на самом деле я вижу ты вообще кайфуешь от всего этого...Только смотри не втянись через чур..А вот мне интеретно девочки почему вот допустим твой тиран ,когда вы в первый раз расстались на пол года тебя не преследовал?а сейчас преследует угрожает не отпускает..Вроде как один и тот же человек?по ходу пол года назад он не сильно был привязан к тебе что ли?

Лера

Лида ты на самом деле думаешь есть много таких семьей ??то есть вот эта игра с ревнивацами?то есть что ли с тиранами есть люди которые и счастья находят?По ходу у наших тиранов не все потерянно

Лера

АНкор где проподаешь?как ты там?

Анютка

Лера, потому что не любил, плюс мы были в разных городах... я не ловлю кайф, потому что сейчас всячески стараюсь отвязаться от него, просто сегодня меня как то осенило, и благодаря Лиде взглянула на всю ситуацию со стороны и с юмором, и она мне до того комичной показалась, что меня как отпустило немного что ли...))) теперь буду всегда на позитиве, когда он будет меня доставать, это ему явно не понравится, может хоть так отвалит...

А насчет твоего тирана, мне кажется хотел бы приехать, уже бы сто раз приехал... так что думаю тебя надо поздравить с избавлением от тирана!!!!)))

незнайка

у меня тоже такой тиран. как от них отвязаться-то? пробовала сказать "я не буду с тобой", мы не просто поссорились мы подрались. что делать что бы тихо, без последствии от них избавится? а то я очень боюсь. он сам говорит, что если он меня потеряет на все пойдет что бы вернуть. а если не получится, то просто умрет или сойдет с ума, так как не может без меня жить. И ЧТО ДЕЛАТЬ?

Лида

Анют,ну да,иногда можно на все это с юмором взглянуть:)просто у меня уже не одни отношения такого рода остались в прошлом,поэтому и вспоминаю с юмором уже и с откровенной ржакой именно СВОИ бывшие отношения.А вашм с Лерой переживания ПРЕКРАСНО понимаю,потому что для меня это когда-то тоже было актуально,я очень изводилась и потеряла кучу здоровья,невров и сил и все впустую честное слово,вот прям ни один из тех дураков с которыми я играла в эти игры сама того не понимая этого не соил,все как один были дураками и пустышками.Я когда недавно как раз вот с одним из них по телефону разговаривала я просто поражалас тому как он глуп и тому,что я вообщем-то совсем неглупая тетя с ним аж два года прожила и поняла что жила с ним именно изза этой игры в жертву и тирана,меня все это заполняло и я могла бы наверное и с немым в это играть,потому что в таких отношениях люди не могут по-настоящему проникнуться друг в друга ,зацепил грамотно чувством вины вовремя и сексом хорошим и готов союз,пару слов о любви вначале и потом в перерывах между даваниями в глаз и мирилками вспоминаешь эти слова любви вперемешку с матюками.

Анютка

Лида,а что помогло разорвать твои отношения с тиранами???

Анютка

незнайка, расскажи подробнее о своей ситуации, давно встречаетесь, живете ли вместе и т.д??

Лида

Ань лпять постила постила и стерлось.Вообщем вся фишка в том,чтобы потерять интерес к этому человеку,тогда он сам отлипнет.Это больные отношения и каждый из них как обычно что-то получает.Если тебе нравится чтобы мужчина злоупотреблял своей силой и давил на тебя,если есть потребность чувствовать себя беззащитной и вечно наказанной то он тебе интересен,когда такой потребности больше нету то и мужчинка этот нафиг нужен?короче я всегда чувствовала что если я захочу то отношения сойдут нв нет,как-то всегда ощущала свой вклад собственный в развитие этих отношений и когда уж очень уставала то скрипя сердцем переставала подкреплять,все не было гладк были конечно провалы скандалы но в итоге смысл именно такой. тебе вот Ань зачем эти отношения,какой кайф в них?а тебе Лер что в них нравилось?расскажите каждая об этом и самим тоже многое может понятнее стать,только надо чесно рассказывать даже если со стороны шиза.

Лера

Лила ну вот рассказываю...Мне в этих отношениях нравилось то что он мог наорать на меня допустим или же там по критиковать,но потом буквально через минут пять он успокаивался и такой лапочка становился.Говорил самые нежные слова, был самым нежным добрым и ласковым на свете и такого именного я любила его.ну и плюс он для меня или может в моих глазах был идеалом до поры до времени...Прикол в том что раньше он извинялся,каился сразу же как обидит,а в последнее время и этого не было...И вообще очень много чего завтра напишу подробнее

Гость

Девчата почитала я тут немного жуть и только. Тяжелая на ветке биополе и энергетика. Так вы тут никогда не найдете ответов на вопросы, вы даже не слышете друг друга.

Вам не бороться с этим всем нужно, и тем более винить противоположный пол.

И вопще начинать нужно с себя любимой, а вы тут думаете как половинку свою переделать. Блин и даже в голову никому не придет что вы и только вы сами притягиваете весь этот негатив и сброд, а может и вынуждаете так себя вести по отношению к вам. И вопще мне кажется вам все это нравится и вы упиваетесь этим всем... И вам не нужно решение этих вопросов, тоесть вам оно нужно только готовое, но так не бывает вы люди, а не шаблоны, так вот и подумайте над этим . И кстати весь ваш игнор приводит к более жесткой реакции и как правила в худшую сторону.

АНКОР

Привет, девочки. Мусь - взаимно.)))

Все правильно, начинать надо с себя. То, что у вас есть (у меня уже нет, слава Богу) - это не любовь. Любовь не такая. Просто вы совпадаете по каким-то впадинкам, выпуклостям психики. Любви не, есть "танец", вот и надо разобраться, почему вы не ищете половинку, а ищите партнера по танцам - с напряжением, страстями, страданиями. Да не сопровождается любовь страданиями! Это вообще другое мироощущение. Это норма. А страдания и ужасы - просто преувеличенные "косяки" для искусства, потому что - а как рассказать о настоящей, глубокой и верной любви? Она вся внутри, только от людей свет исходит. Вот я почитала Робин Норвуд и резко поумнела.))) Очень всем рекомендую.

С Гостем в отношении игнора не согласна - великая вещь. А в контексте данной проблемы, все, что не игнор - тот же "танец", трата времени и сил. Может с тиранами душеспасительные беседы проводить? Ну и получишь еще 10 штук чокнутых смс. Или самого тирана в полный рост.

Девочки, конечно, у них еще девки есть - они не только с вами играют в отношения, танцуют, прикрываясь полигамией. Гнилые варианты, больные, не те

люди. Любить они не способны по определению. ИХ НЕ ИСПРАВИТЬ, вот главное.

АНКОР

Незнайка, стандартный ответ - читай ветку сначала.

Анютка

Я всегда хотела, чтобы меня ревновали, и взяли в ежовые руковицы так сказать... потому что если этого не делали, то в отношениях я делала все что хотела...как это не странно..подсознательно я такого человека всегда хотела видеть рядом, мужика такого, чтоб стукнул по столу и я заткнулась...поэтому я сначала и упивалась этими отношениями, было все, как я хотела... НО потом, когда я осознала, что дело зашло уже очень далеко, даже до рукоприкладства, мне эти отношения стали не нужны... но не тут то было, избавиться от такого вот человека оказалось не так то просто...

Анютка

Кстати, моего тирана мой игнор действительно только раззадоривает... он начинает вс с большей силой обрывать все телефоны, пишет смски через каждые пол часа, потом начинает преследовать, сидит где нибудь возле дома, вылавливает меня и начинает мне вещать, как он меня любит и как ему плохо, а если я его не поддерживаю, то он звереет и начинает маты гнать на меня...

Так что с такими буйными игнор не прокатывает... выследят полюбому...

Анютка

Да, я хотела ревнивого мужчину, но без поднимания на меня своих мерзких рук... хотела,а в итоге получила больного неуверенного монстра, у которого я всегда была во всем виновата

АНКОР

Анюта, а какие отношения у мамы с папой были в твоем детстве?

Лида

Ань а что значит вела себя как хотела?что ты делала и как думаешь почему?

То,что упивалась тем что стукал громко по столу у меня такое тоже было долгое время,мне кажется что мне нужен был по непонятным причинам кто-то неуязвимый,абсолютно сильный,тот,кто всегда и во всем совершенен,такой знаешь голос разума,человек который меня обуздает и всю мою жизнь сделает лучше,решит все мои проблемы,поэтому сама своим поведением провоцировала на то,чтобы меня воспитывали.А потом со временем я видела все человеческое несовершенство этого чела,он был таким же как я,в чем-то сильнее в чем-то слабее...И мне становилось грустно и обидно,он ничем не мог мне помочь,ничего не мог мне больше дать.Я к тому что ты пытаешься найти чловека,который тебя обуздает как ты сама говоришь,но такого человека не существет в природе,это можешь сделать только ты...

Лида

Ань и по поводу игнора хотела сказать.Игнор не действует на твоего МЧ не потому что он такой осбенный тиран,а лишь потому что сам по себе игнор типа иду и не вижу тебя,а иду мимо и сквозь тебя он действует только до тею пор,пока к тебе не подходит тот,кого ты внешне отправила в топку и не спрашивает эй привет чего не здороваешься,а дальше ты начинаешь расплываться в виноватой улыбке,извиняться,реверансы выкоблучивать,делать преданные или испуганные глаза и тому подобные предсказуемые реакции в условиях внешнего игнора,когда внутренняя часть поведения не проработана.Короче говоря ты игноришь его только внешне и то не всегда.А в мыслях ты привязана к нему ревность.чувством вины,жалостью,нуждой в опоре и чего там еще у тебя надо тебе подумать.Он отлипнет когда почувствует четко что ты изменилась,А чтобы тебе измениться тебе нужно отлипнуть от него самой.А чтобы это сделать надо понять почему ты липнешь и осознать что ты в болоте бесплодном.Ведь ты в этих отношениях не развиваешься совсем а только постоянно прокручиваешь одну и ту же кашу,как его не разозлить и так далее а жизнь -то проходит и тратится на это,ты ведь запросто еще лет пяь можешь вот так вариться.Не сегодня завтра вы опять сойдетесь и не говори что это нереально,еще как реально,ты к этому мальчику из негатива питаешь тока обиду за тумаки а в остальном тебя тянет к нему,поэтому все взаимно у вас на сегодняшний день.Вот такие дебри прикинь в нашей психике,вот и пришли к тому что ты привязана к чуваку с которым не хочешь быть,надо отвфзываться,работай,задавай себе вопросы и ты докапаешься.

Анютка
АНКОР

Сообщение было удалено

Идеальные, и до сих пор все хорошо... тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... у меня очень добрые и интеллигентные родители, поэтому они в шоке от такого принца, которого я вырыла себе. Не могу вспомнить даже каких-то их крупных ссор или чего -то еще плохого...

Анютка
Лида

Сообщение было удалено

Ну тоесть, если уж быть до конца честной, то могла даже изменить своему парню, такая вот глупая была года 2 назад, прям заставляла ревновать к себе, специально на скандалы выводила парня и много всего другого, это я сейчас, наученная горьким опытом сижу и понимаю какая была дура, и скольких нормальных я упустила, у многих уже семьи даже, а я сижу вот в д*рьме, и пытаюсь из него вылезти.

незнайка
Анютка

Сообщение было удалено

Встречаемся больше года, живем раздельно. неделю назад я сказала ему что не выйду за него, так как он меня не ценит и не уважает. а он уже всем рассказал что женится и вся родня готовится к свадьбе. точно не помню кто первый начал, но он ударил меня несколько раз. а я все никак не могла ответить ему. кусала, царапала,кричала.......короче после того как я упала он стал поднимать и просить прошения и говорить что не может меня потерять. что без меня он никто и что я единственная кто помогает идти по жизни, и.т.д и.т.п. так я пришла домой, несколько дней держалась, игнорировала. а он и домой приезжал с цветами, и на работу, по пятам ходил пока я с ним не поговаривала. я сказала что не могу простить а он сказал что на все готов ради моего прошения. я ответила "изменись, стань человеком. потом прощу". он сразу согласился. так он начинает "меняться". не знаю стоит ли верить, не знаю какие у нас сейчас отношения и что дальше будет.

Лера

незнайка

конечно не стоит верить.он типичный тиран садист...У нас у всех такие прощения просили,в итоге не менялись, а только хуже становились..Чем дальше тем хуже..печально..вот у моего тоже вся родня к свадьбе готовилась включая его..о в итоге отшила решилась набралась сил!!!!!!!!Сейчас все в шоке, родня вся его думают какая же я дура такого идеального парня,он ведь так любил так любил,души во мне не чаял..А на самом деле не любил а в театр играл..Причем очень хороший из него актер бы вышел!я ему всегда говорила иди в театральный там твое место!Театр это твое призвание придурок

Лера

Анютка я тоже хотела такого ,чтобы стукнул по столе и сказал так значит так!ну то есть чтоб сильный был мужик,уверенный в себе чтоб был!никогда не давал меня в обиду...В итоге в обиду не давал меня никогда всегда меня во всем защищал единственный наверно его плюс.Но зато сам обижал в сто раз хуже..

Лида

ага они этим и интересны эти тираны что если что в обиду не дадут а сами так отчехвостят что мало не покажется и даже и не поймешь чо лучше такой вот защитник или лучше самой себя научиться защищать илиизбегать агрессии но с таким *** о м дома не мучаться.

девочки такая погода хорошая,сегодня работы нету сижу о жизни размышляю,думаю вот чем бы кроме ресниц заняться,мож эпиляции обучиться?хотя как-то брезгливо,,кто что еще знает полезного и нужного для женской красоты кроме ногтей?буду рада любым идеям даже по мелочи,давайте девченки поддержим отечественного производителя(то есть меня) выдумкой:)

АНКОР

Анюта, значит неправильный секс-сценарий, кино насмотрелась в детстве. Твой муж выглядит совсем не так и ведет себя не так, но кулаком, в принципе, может и стукнуть. По столу. В самом начале. Но это не его главная черта. Главная - любит тебя и даже если нрав крутой, он никогда на тебя его не направит.

Анютка
АНКОР

Сообщение было удалено

Анкор, слава богу не муж он мне)))) а так согласна с тобой... все понимаю

Анютка

Незнайка, Сейчас, по сценарию, как полагается, он станет таким хорошим прихорошим, и тебе станет его так жалко прижалко, что ты простишь... ну а потом опять этого мутанта что то не устроит, и он опять тебе в глаз или еще куда нибудь даст... НЕ ИЗМЕНИТСЯ, было это уже сказано тут много много раз, по себе знаю, один раз ударил, дальше будет хуже...

А если еще и замуж за такого не дай бог выйдешь, то считай пропало... тогда уж он почувствует свою силу и так оторвется что мало не покажется... так что держись, не поддавайся, хотя знаю, что это очень сложно

Анютка
Лида

Сообщение было удалено

У нас тоже весь сентябрь теплый, теплее, чем летом даже было))) классно, действительно, сидеть в такую погоду только и размышлять о хорошем)))

Ну раз ногти и ресницы были уже, может наращивание волос,по моему сейчас самая популярная вещь))) а эпиляция, да, как то совсем не очень интересно)

Лера

Анкор я кстати тоже начинала читать эту книгу..там реальные истории из реальной жизни женщин..Это книга после нее очень много выводов делаешь в положительную сторону!!!Надо будет мне ее до конца дочитать

Лера

Ой Лида вчера про инжир заговорила!Я его обожаю этот инжир аж самой сегодня захотелось!!!!!!Кстати ну может курсы парикмахера?хотя на них долго учиться пол года точно!!!Честно говоря я и сама вот дума куда то пойти поучиться ,даже так чисто для себя тоже не помещает..На реснички точно пойду,пока еще не пошла..Ногти сейчас уже столько мастеров!аж неохота как то..Эпиляция ну ни знаю как то не то!!!!!!Знаешь есть еще интересные курсы карвинга кажется !так для себя самой интересно будет..Декорирование столов всегда в жизни понадобиться

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

Так я тебе про мужа говорю, а не про Него.)))

Лида

Лер.спасибо за совет про карвинг,но мне денюжку надо зарабатывать я с этой целью интересуюсь,а столы я кому буду накрывать за денюжку,соседям ленивым или напивающимся в стельку еще до застолья?:)щутка,конечно,для себя можно:)насчет ногтей не сказала бы что неинтересно,деньги реальные при условии хорошего ачества услуг что редкость кстати,у меня знакомая О Х Е Р Е Н Н Ы Й мастер просто,наращивая ногти она меняет кардинально их фрму запросто,из обрубочков делает реально ОВАЛЬНУЮ форму,как будто свою,она росто супермастер и у нее столько клиентов что просто покушать некогда,она работет круглыми сутка и очень хорошо зарабатывает реально,там больше ста тысяч в месяц.Просто наращивание черевато аллергией в будущем страшенной а это не шутки действительно...поэтому я к этому как-то не тянусь абсолютно.Парикмахером нужно долго учиться и любить это,тож не хочу.Вот влосы наращивать мож и буду а еще интересно визажу научиться и в жизни сгодиться для себя,красоту себе рисовать:)

Анютка

Да, визаж это интересно и всегда актуально...

Лида

И еще девочки,если кому-нибудь от этого станет легче покончить быстрее с тупыми тиранами,перестать лоховые отношения то немножко расскажу еще про свои ощущения.Вспоминаю сейчас как в 18 лет общалась вот с этим который мне в глаз дал и понимаю какой была дурой что общалась с таким простите лохом и помойкой,ведь видная очень девочка была и ребятам многим нравилась,только мне моя к а к а ш к а всех была милее и прекрасней,в итоге прокакивала и профукивала с ним свою юность,потом когда встречалась с белорусом тоже самое фактически делала,с каким-то дураком безработным два года прожила,кторый бесперспективняк по сути и только мой женский век тратил зазря,вернее я тратила и н а х мне это надо было непонятно...Кстати заметила что тиранчики многие неудачники в профессиональном плане,именно из-за собственной дурости и из-за лени,они все хотят сразу начальниками быть,это противно очень,совсем не стараются,альфнсы тупые.Есть исключения но все же.Короче мужчина должен быть мужчиной,должен хотеть работать и работать и стремиться и быть адекватным а если он не такой то фуфло он и надо ноги делать,нафг время тратить?

Гость

Лера, эту книгу не просто читать нужно, как ветку, а изучать, перечитывать. Самое главное в конце. Ну а вывод, как всегда банальный - любите себя и все наладится.))