Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Анкор, а я боюсь что он соскочит))) Он интересный, яркий, мужественный, девушки вокруг крутятсявот так заиграетсяпока я тут тяну ((( По нервишкам мне конечно играет, вот эта его писанина. К тому же, это ведь не так безобидно, как может показаться. Вот появлюсь я с ним в компании, и как я буду выглядеть? Его очередной игрушкой или дурочкой с лапшою на ушах, у которой с ним серьезные отношения? (((
Один раз вообще мне сказал: ╚Странно, что тебе не нравиться, что твой мужчина интересен, а если бы я никому не нужен был бы, нафига я тебе бы сдался?╩ Обалдеть, мне оказывается еще и нравиться это должно!!!))))))))))))
Он не понимает что он кормит свой комплекс. Боюсь, что это далеко может зайти, хорошо пока мы с ним не живем, а вдруг это случится когда жить вместе будем(если будем). И лучше то ему от этого при любом раскладе не будет. Надо преобразовывать эту энергию в другое русло. От якоря уже не избавишься, но надо знать как с ним обращаться, в первую очередь ему знать.
Анкор, а я боюсь что он соскочит))) Он интересный, яркий, мужественный, девушки вокруг крутятся...вот так заиграется...пока я тут тяну...((( По нервишкам мне конечно играет, вот эта его писанина. К тому же, это ведь не так безобидно, как может показаться. Вот появлюсь я с ним в компании, и как я буду выглядеть? Его очередной игрушкой или дурочкой с лапшою на ушах, у которой с ним серьезные отношения? (((
Один раз вообще мне сказал: "Странно, что тебе не нравиться, что твой мужчина интересен, а если бы я никому не нужен был бы, нафига я тебе бы сдался?" Обалдеть, мне оказывается еще и нравиться это должно!!!))))))))))))
Он не понимает что он кормит свой комплекс. Боюсь, что это далеко может зайти, хорошо пока мы с ним не живем, а вдруг это случится когда жить вместе будем(если будем). И лучше то ему от этого при любом раскладе не будет. Надо преобразовывать эту энергию в другое русло. От якоря уже не избавишься, но надо знать как с ним обращаться, в первую очередь ему знать.
Кстати, этот якорь, по моему ему еще до меня поставили.
Приветик всем!!!я не заходила у моего отгул был...не успела все прочитать но как поняла вы обо мне.АНКОР отвечаю-маме38лет,сколько лет больна точно не знаю но примерно 2 года...читала ВИЧ форумы так там и по 15-20 лет живут ото и 30...может это я просто не замечала плохие цифры просто боюсь,Анкор права меня он держит дома боится кто то уведет...если в магазин то вместе!приводит каждый день друга к нам в однокомнатную квартиру и выкидывает нас с сыном от туда так как они травку курят,при чем как позвонит друг все сразу грубо говорит выметайтесь сейчас ко мне придут.Но самое обидное что он постоянно упрекает в том что я как то не так на друга посмотрела или флиртовала(жесть сказочник)я его терпеть не могу.На работу гонит и одновременно не пускает начинаются заскоки.В последнее время начал упрекать в том что я все деньги заставляю его тратить на еду,(хотя сам каждый день 1500 на травку тратит...или через день,а так в долг берет)при том я на себя уже не трачу в принципе вообще разве шампунь и т.д.и т.п.зарегалась я как то в контакте так он меня избил!больше не хочу,боится он свою маму все не решусь ей рассказать.сори потом допишу.
Привет, Вита. Н-да, огорчаешь... Вот после таких подробностей я бы уже серьезно и внимательно посмотрела на мужа. И вот почему: допустим, ты уйдешь к любимому. Вся острота и романтизм отношений сотрутся бытом очень быстро, а люди останутся, которые друг друга как облупленные знают. О чем говорить? Что у вас общего? Удивишься - муж и его девушки с форумов. Плюс - открытый шлюз для душевных копаний. Ты, завоеванный трофей, пройденный этап, все лучшее в тебе он уже получил. Дальше двигаться некуда, если только у вас нет общего дела. Но оно романтике не способствует. Ты в проигрыше тактическом: в разобранных чувствах из-за вины перед мужем, с необходимостью приспосабливаться к новым условиям, его бытовым привычкам (ты их пока не знаешь), с вынужденностью объясняться с окружающими, с болезненной процедурой развода. Конечно, уповаешь на его поддержку. А вот тут начнутся сюрпризы: я вообще не уверена, что он подпрыгнет до потолка, увидев тебя на пороге с чемоданом. Не думаешь, что его вполне устраивает холостая жизнь с одним волнующим романом с замужней дамой и несколькими виртуальными?
Он - в выигрыше (если на самом деле хочет жить вместе): все остается по-прежнему, плюс ты. Девушки так и останутся, они уже легализованы. Он получает только один минус: теперь волнующие психологические встряски и упражнения для души раз в неделю рискуют превратится в ежевечерний гимор переместившись вместе с их источником на его территорию. Вскоре ты увидишь перед собой совсем другого любимого.
Ты вообще уверена, что он хочет жениться на тебе? Если нет, даже дергайся - потеряешь и мужа и любимого. Оно надо?
Он себе нравится в ваших нынешних отношениях: любовник, друг-утешитель, учитель местами, но... никакой ответственности за эту женщину - у нее муж есть. Он - свободен, понимаешь? Мужики никогда не жертвуют своей свободой без серьезной необходимости. Откуда известно, что девушки виртуальные?
Что касается тебя, то ты должна четко знать - что ты хочешь. Без вариантов. Думай.
Кэт, привет! Давно не виделись. Только не дай ему раскопать Вуман: мы же не просто плачем вместе и по головке гладим, а учим действовать. Этого он не простит. Наркоман? Ну, вообще, в каждом посте криминальная хроника. А куда он вас выбрасывает с ребенком? На улицу? Ты с соседями дружишь? Надо дружить. Нет, ну я не вижу выхода кроме побега к маме.
Первый шаг: все рассказать его маме, заручиться ее молчанием и взять ее в союзники. Это очень мощный союзник. Посыл такой: "нет, Ваш вовсе не плохой, я его люблю, но Вы же слышали, что такое наркотики, они изменяют личность человека. Я боюсь за Вашего внука. Давайте спасать наших мужчин вместе, я одна не справлюсь!" Будь дипломатом.
Несколько лет у мамы есть. Кэт, 20 лет, это если в Европе, в их качеством жизни, понимаешь? А тут что? Алкоголизация многолетняя, тюрьма, роды, может быть аборты, душевный слом от предательства мужа, полная неустроенность социальная - все это сильно сокращает срок ее прибывания на этой земле. Я бы не оставляла ее без присмотра.
Надо что-то делать.
Анкор, с какой стати для него это легализовано?)) Ничего подобного! Я как раз и боюсь что бы это в легализацию не перешло, с моим так сказать пониманием его. Потаму что дальше может быть хуже. Позволишь одно, потом еще одно, потом на шею сядет. Поговорим по этому поводу, на какое то время помогается, потом по новой.
Я безусловно не могу быть уверенна в другом человеке на все 100%, в себе то нельзя быть на сто процентов уверенной)) Но всё говорит о том, что не изменяет. Это если смотреть логически. При в всем при этом, меня абсолютно не трогает изменяет он или нет, на данном этапе отношений, поэтому могу трезво оценить, без эмоций.
Жениться он на мне всегда хотел. До нашего расставания на 2 года. Сейчас опять присматриваемся друг к другу, очень осторожно. Вот эта вся песня и пошла то после перерыва в отношениях.
Девушки не виртуальные, из общего круга общения. Форум, форумки(общефорумские встречи). Они откровенно прифегивают, когда их раскручивают на форуме, а в реале даже намека не на что не дают, а потом на этом же форуме, аля интрига, он в окружение "покоренных девушек"))) Говорю это с полной уверенностью, потаму что мне для того что бы это узнать, даже особо напрягаться не надо. Всё и все на виду. Естественно эти девушки начинают он него шарахаться, появляюся новые.
Развлекается он так, тьфу кАзел.
Вот после нашей долгой встречи и планов на будущее, без упреков и натаций, вроде сам перестал и общаться и на форумки ездить, а смотрю, перед мужиками все равно не прочь хвастануть, они там друг перед другом блин.
P.S. Такими выходками он тешит свое ущемленное самолюбие.
Кстати вот статейка по поводу комплексов, очень советую почитать, мы все не лишины их. Лучше начинаешь понимать и себя и окружающих.
http://www.psi.lib.ru/statyi/nartova/psikomp.htm
Катрин, привет! Жесть как она есть(((
У меня примерно так же было, только немного полегче, он меня боялся дюж трогать, я хоть и не рассказывала не отцу, не брату, но если бы он палку перегнул до изивания, тут бы молчать не стала и ему бы мало не показалось+меня бы потерял. Не на столько он был глуп что бы это допустить.
Рассказать его маме, думаю что это бесполезно. Он ее сын, какой бы скотиной бы не был, она постарается его и уструнить и пристыдить, а он потом втихую все равно на тебе за это отыграется. Моя бывшая свекровь и сына пыталась на место поставить и мне сочувствовала, все равно это не помогало, если хуже не делало, а в итоге, после того как я ушла от него, все равно я осталась виноватой. Я изменила, я ушла! Ой, а еще оказывается я на деньги повелась!!!((( Вот так..
Сообщение было удалено
Может щас глупость скажу, но я хочу быть с ним и только с ним. Хочу от него ребенка. Хочу семью. Все.
Это если без вариантов.)) Но без вариантов ведь не бывает!)) Я уже не та глупая девочка, с которой будет все дозволено, не будет устраивать уйду. Меня не пугает остаться у разбитого корыта, не пропаду!
С мужем вариант тоже какой то не хороший - аля запасной аэродром. Не с одиним, не со вторым, значит появиться третий. Может быть. Пока этого не представляю, потаму что очень сильно его люблю, но в жизни нет ничего невозможного. Если он не захочет строить наши общие отношения, ну что ж, это будет его выбор.
Сообщение было удалено
Еще как думаю об этом. Но зачем он тогда тащит меня замуж за себя? Может он бы меня вобще как любовник устраивал, если бы не было разговоров о семье.
Катрин, ты чистишь журнал посещений в браузере после того как на вумен заходишь?
Анкор, а знаешь что самое поганое..то что я сама себя так вела, в тот год, между двумя браками. И он знал и говорил прекрати, а я ему доказывала, ну что в этом плохого, я же с ними не сплю(не спала, не целовалась и т.д.)!
Ну вот надо было мне тогда самооценку повысить и не видела я подобном поведение ничего предосудительного. Теперь он себя так же ведет. Эх...
Вита, я поняла. Ну вот, уже легче, цель есть. Всю лирику отметаем и выстраиваем стратегию. Заручаемся его желанием и поддержкой по этому вопросу и начинаем бракоразводный процесс. Но к психологу все равно надо сходить, для очистки совести. Любимому ставим условие: никаких девок больше после моего развода. Мы квиты - у тебя была холостяцкая жизнь на форумках, у меня был нелюбимый муж. Все, начинаем с чистого листа. Жизнь идет, время течет, нечего сопли жевать.
Тьфу, забыла имя написать.
Анкор, да боюсь я с ним семью строить. Вот и вернулись к моей первоначальной проблеме. И не могу понять чего боюсь. Все вышеупомянутые трудности меня не пугают. А чего боюсь? Не знаю.
Vita привет да я чищу журнал постоянно и еще потом когда выхожу опять проверю на всякий случай)))АНКОР с соседями не общаюсь даже не здороваюсь,сначала здоровалась но они в ответ молчали и я перестала!!!Выкидывает на кухню чтоб мы якобы не нюхали.Маме его я как то рассказала что он травку курит это когда мы еще с ними жили она расплакалась,накричала,и денег вообще ему не давала только мне!она меня понимает и постоянно говорит что не хочет чтоб у нас были отношения с ней как с ее свекровью(она постоянно ее унижала).
Кэт, ну вот, значит один человек в реале есть на нашей стороне. Ты же видишь сама, что то, как вы живете - это не нормально. Расскажи ей все. Самое паршивое, что малыш все это видит, чувствует твое состояние... Нужно бороться ради него.
Вита, если интуиция подсказывает "не надо замуж" - значит и не надо. Я же не знаю твоего любимого, но описала, что может тебя ждать замужем. А так же не стоит исключать фактор мстительности: ты долго спала и с ним и с мужем, это унижает. Мужики никогда не забывают "измен", не потому, что так уж прям любят, а просто натура такая. С прощением у них туговато, обязательно будет припоминать. С ним надо серьезно поговорить на тему брака.
С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВОЧКИ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Привет! Я смотрю тут все новенькие, но может читали мою историю. Так вот 31 декабря я собрала ребенка, села в поезд и удхала из москвы к родителям, здесь выбросила симку, не беру телефоны, он всяческими путями, пишет на почту, на одн-ки, жалостливые письма, давит на психику, я боюсь не сдержаться. Нужна моральная поддержка. Потом подобней напишу как все вышло, сейчас пишу с тел-на, инета тут чота временно нет
Что-то имя не отобразилось это я - Мартышка
Сообщение было удалено
мой бывший тиран ближе к НГ начал меня доставать. Как-то узнал мой новый номер. Начал звонить ночами. Писать оскорбления, потом приперся в дверь стучал час, лимузин пригнал, дескать хочу с НГ поздравить. Я двери не открыла. С 31 числа с обеда каждый час (!) смс и звонки, при том, что я просто игнорирую, ни разу не отвечала. Опять все эти люблю, выходи за меня, вернись давай мирится. А я не хочу. До этого 5(!) к нему возвращалась, велась на его настойчивость, уговоры, красивые жесты. Потом было месяц-два нормально, а дальше начилась ссоры каждый день, придирки по любой мелочи, толкал меня, мог засунуть в одежде в ванну и облить из душа, двери закрыть передо мной и не пускать меня, кричал, матерился на меня.
хочу чтобы он отстал от меня
Привет, девчата, Мартышка и гость. Держитесь и не возвращайтесь, привяжите себя мысленно к стулу, стул на цепь прикуйте к батарее, а до этого закройте дверь и выбросите ключ в окно. Перечитывайте ветку. И хватит мыслить себя, как жертва. Я бы знаете, что сделала? Терять-то нечего... Распечатала бы эту ветку и передала (переслала бы) ему. С припиской - "Вот почему я к тебе не вернусь". Если начнутся песни про то, что "я не такой...", значит точно - такой и надежды нет. Только реальная угроза смерти и духовный переворот могут их перековать. Только настоящее и глубокое покаяние. Но не всем такая благодать выпадает.
Гость 6674, это хорошо, что все помнишь, не забывай! Вы вляпались в моральных уродов.
Привет всем. Мне всю ночь названивал бывший. И подружка его звонила. Как же я его ненавижу блин. В 2 часа ночи писать "я сейчас приеду" верх наглости. Я естественно все игнорирую.
Н-да, Г-6674, этот тот редкий случай, когда ненависть - хорошее чувство. У него еще и подружка???))) Какая прелесть. Вы ей нашу веточку порекомендуйте.
Ой, а нельзя ли какой-нибудь ник симпатичный придумать? А то неловко как-то обращаться к девушке цифрами.
Вот появился интернет, попробую вкратце написать события последней недели - выговорюсь хоть.
В-общем 26 декабря мама приехала ко мне в москву, в это время случился транспортный колапс и я 8 часов прождала её на вокзале - поезда не ходили, я думаю все в курсе, закончилось тем что пассажиры поезда пешком по рельсам добирались до вокзала, естессно я е могла бросить маму не дождавшись и ждала её сколько придется с 9 утра до 6 вчера, тиран в это время был дома с ребенком, ему 2 года, а хочу сказать что сидеть с ребенком он не любит, он им вообще не занимается, он просто считает что это просто как факт хорошо что есть ребенок, правда он тупой, т.к. в 2 года ничего не говорит еще, а где ему говорить, если дома постоянные скандалы, ладно это лирика вернемся к событиям того дня. в 7 часов вечера мы с мамой вернулись домой, и зять встретил её со словами - вот нафига она ждала так долго, чо сама не смогла б доехать чтоли? При этом дома естессно шаром покати, ребенок гоодный и безштанный бегает с корочкой хлеба. Мама прям с порога пошла сразу готовить зятьку а он как сидел за компом таки не оторвался от него. После этого не разговаривал с нами 2 дня. Точнее с мамой совсем не говорил, а на меня рычал. Потом на третий день он напился и попытался поговорить с мамой, мама у меня вообще человек лояльный, и что я совсем не считаю правильным совсем не любит вмешивться в чужую жизнь, даже собственной дочери.
Вообщем я тогда легла рано спать. я если честно сильно болею последнее время - врачи причину не находят просто разваливаюсь на глазах, может это связано с псих состоянием конечно, но вот тогда сильно разболелась голова, и я пошла спать а он общался с мамой, на жизнь жадлвался, что все козлы, богачи, машины дачи покупают, а он не может себе даже жалкую машину позволить ( о машине это отдельная тема, не буду углублятся). Далее всё было более менее, 28 дкабря у него был корпоратив, а еще днем я попросила у него 4000 рублей, мне надо было оплатить до 31 декабря, и желательно карточкой, у меня деньги бы появились только 30. Я шью кукол вальдорфских на заказ и продаю, можно сказать это мой единственный способ не унижать и иметь деньги пуст и маленькие, но свои. 30 декабря я должна было отдать 2 куклы и получить 4000, и вот я попросила перевести куда надо 4000, а я ему верну, он долго отпирался но потом согласился, и вот вечером приходит он домой в 12 и практически с порога мне ГОНИ БАБЛО! Я - какое бабло? Ты обещала вернуть 4000 - я - я верну но 30 числа у меня нет денег сейчас ты же знаешь, мама все это послушала пошла взяла 4000 и кинула ему - ну её тоже можно понять, мы его ждали, ужин вкусный сготовили а он прям с порога разговор о деньгах НАФИГА? Я уже молчу о том, что мог бы подарить мне эти 4000 не такие уж большие деньги, тем более что подарков от него я не вижу, но даже и так я бы вернула 30, когда кукол отдам, я кукол я еще на тот момент не дошила а наооборот дошивала торопилась, чтобы успеть, это довольно тяжелый труд - куклы ручной работы. Да и вообще он ни разу про моих кукол ничего не сказал хорошего, а толко то что они уродские, стремные, хотя люди покупают заказывают - кому интересно могу скинуть фото на почту. Так вот обиделся - лег спать.
А на следующий день - был день рождение нашего сына - 2 года. Он утром уперся даже не поздравив его и весь день не звонил. Вечером приперся правда с подарками ребенку и (что удивительно) мне! Купил мне нижнего белья и это первый раз в жизни, я вообще в шоке была и бухла. С мамой не разговаривал. Опять уткнулся в комп, потом в принудителном порядке когда ребенок усныл заставил меня сесть рядом и смотреть кино - типа пытаемся наладить совместно времепрепровождение .. нуну.. мне вообще не интересно это кино, а он - СИДИ СМОТРИ! И пьет.. пьет.. так мы сидели до 3, потом пошли спать, он хотел кое-чего, я не могла ему это дать так как он это хотел - ну кто знает тот поймет, для меня это уже пытка была, лишь бы побыстрее а его это злило и обижало, вот он и говорил это всё ты виновата, изза этого мы так плохо живем... На следующий день 30 декабря, я сьездила отдала кукол, вечером дома он пришел и получилось так, что ребенок нашел где-то им заныканную кружку с вином, и ходит пьёт, я когда увидела - разозлилась, как так, если уж пьешь прячь от ребенка, он опять обидился, ссора, скандал. Девочки я пишу без подробностей, как и что он говорил, и вообще. Все мы были в шоке - мама наконец сказала, что мы завтра уезжаем, она не оставит меня и внука тут. Он обиделся, накурился напился ну и т.д.
Инет пропал, потом допишу
Сообщение было удалено
не знаю я какой ник написать
подружка для тусни, якобы ничего у них не было. Раньше еще когда мы были вместе, мы с ней общались. Она мне в подруги набивалась. А сейчас я понимаю, что это тоже все с его подачи, чтобы она всю инфо ему передавала. В этот раз мы с ней с лета не общались, а как ушла от него, так в скорости нарисовались и эта девица с приглашениями пообщаться. Я этого делать не стала. Вообще всех его знакомых игнорирую.На фиг мне шпионы.
Под НГ он приезжал с еще одной девицей( девушкой знакомого), сначала она мне в дверь стучала. Я двери не открывала. Блин как он достал уже((( снова все менять придется. Но все равно знает где живу. А живу я одна. Может переехать к родителям на время
ну вот опять от него смс. Бред всякий- буду молится(а сам атеист, его от вида икон трясет). Пишет хочу умереть. Манипулятор. А так и хочется ему написать "ну и умирай"
Блин мой пишет что не хочет жить без нас, и грозится самоубийством если я не отвечу.. Стремно как-то (
мне уже звонят и пишут его друзья. Достал! ответила ему отвали. Сорвалась. И что еще раз приедет- напишу заяву в милицию
Сообщение было удалено
Врет. Пытается на испуг взять и на жалость .
Сообщение было удалено
А не надо пугать, надо сделать. Только вот что вы в заявлении-то напишете?
что преследует, постоянно звонит, приезжает среди ночи
Сообщение было удалено
Ни под УК, ни под административку не подпадает. Вас просто вежливо пошлют(
Сообщение было удалено
и что вы предлагаете?
Сообщение было удалено
"мне уже звонят и пишут его друзья"
Есть там угрозы, оскорбления?
есть оскобления от него
Сообщение было удалено
В смс?
да, смс
Сообщение было удалено
Сделайте распечатку и приложите к заявлению. Шансов маловато, но... Чем черт не шутит, может, отнесутся со всей серьезностью.
В конце концов, если не возьмут, можно уже на них заяву в прокуратуру накатать.
Сообщение было удалено
спасибо. Надо попробовать
только куда заявление нести? по месту жительства?
Сообщение было удалено
Да, по месту жительства.
Девочки с Новым Годом!
Я тут без интернета сижу, какие то неполадки на линии, сейчас кое как с сотика вышла, у меня и вся работа через инет завязана, все встало, ну с другой стороны хоть отдохнула от компьютера))
Анкор, все эти дни думала, чего же боюсь, появилась мысль, что наверное опасаюсь за то, что наши отношения не выдержат прессинга со всех сторон, а он будет полюбому, никто не будет рад нашим серьезным отношениям, будет промывка мозгов и ему и мне..
ой,это я была
Сообщение было удалено
Очень подлая и к сожалению не редкая уловка. Не верь!
Сообщение было удалено
да , точно. Именно уловка