Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 135
АНКОР
Vita

Сообщение было удалено

Вита, привет. Ты в своем уме?? При чем тут все? Это ТВОЯ жизнь и ты за нее отвечаешь, сама, одна. Не рады они будут, с ума сойти! Главное - чтобы ТЫ была рада. И больше никто.

АНКОР

Девочки, никто из них не самоубьется. Это не тот тип: иди психи слишком себя любят, вокруг них полно народу, это - игра на публику. Они любят кино и компигрульки, идиоты, пытаются из своей жизни кино сделать. Молодцы, что убежали.

Мартыша, я все это представила, что ты написала - мне просто плохо стало. Ладно, мы идиотки по дурости вляпываемся, но детки-то и мамы при чем? Хорошо, что малой совсем мелкий, но что-то на подкорку-то запишется... плохое. Март, это алкогольный психоз, не находишь? Подарки дитю - чтоб тебя задобрить, белье - приглашение к сексу. Такому, как он хочет, который тебе не нравится. Им нужны рабыни, как в кино. Я не шучу. Это очень опасно, девочки.

Гость-ник, придумай себе все же название.))) У твоего девок полно, он ими успешно манипулирует, они его "утешают": не верь ни единой легенде про их проявление в твоей жизни. Им скучно по жизни, вот они ему и помогают, что вовсе секса не отменяет.

За их унижение "Я без тебя умру, я тебя люблю" (а это именно унижение для них) вам придется платить сломанными ребрами. А для ментов это - "бытовые разборки". Только бежать и только посылать.

не придумала ник(гость)

хорошо, что я сбежала. Жаль, что так много времени с ним потеряла.

видимо я сама себя не уважаю. Что на многое глаза открылись только сейчас( ведь ни с кем другим такого не происходит из моего окружения. Как стать увереннее в себе

Vita
АНКОР

Сообщение было удалено

Привет! Анкор, это тяжело, когда все против, когда мамки с обоих сторон хватаются за сердце, вплодь до вызова скорых, когда не знаешь на сколько это правда, а на сколько манипуляция,далее подключаются остальные родственники(вот ты виноват\виновата) и т.д. и т.п. Из неоткуда вдруг начинают появляться проблемы, в которых мы принепременно должны всецело участвовать. Проходили мы это когда то. Мы же не в вакуме живем и нервы не железные. Насколько выдержат таких натисков, еще не совсем окрепшие отношения? Не знаю..

Vita
не придумала ник(гость)

Сообщение было удалено

Как вариант - походить на тренинг личностного роста. Но мне все же кажется, в такую ситуацию может попасть любой "мягкий" человек..не становиться же теперь полной стервой..а уж винить за это себя точно не надо! Надо постараться усвоить урок и впредь не попадаться.

АНКОР

НПН(гость) - (буду пока так звать))), а ты тут увереннее всех в себе, знаешь? Это очень со стороны видно. У тебя задача немного проще Мартышкиной или Карен - просто по-настоящему послать манипулятора, как правильно Вита сказала "и не попадаться". Здорово, что ты уже можешь писать" как хорошо, что я сбежала!" - значит ты в ладу с собой, твоя самооценка не растоптана. Просто надо выдержать этот натиск. Он устанет и отстанет. Но очень нескоро...увы.

АНКОР

Вита, я вот вспомнила из русской литературы, как молодые герои сбегали и тайно венчались.))) Это прямо ваш случай. Знаю, что не получится, но это бы все проблем решило. Хотя, как знать...

АНКОР

Мартыш, пришли мне кукол, пожалуйста, на sashasotnik@gmail.com - очень близкая мне тема. Это просто потрясающе - человек занимается Вальфсдорфской педагогикой, а в доме такой Ад. Держись. Твоя мама - герой.

Vita

Да Анкор, не получится, не в том возрасте уже)) От ответственности не убежишь.

Я со своими потихоньку разьяснительные разговоры провожу(в основном с мамой, отец не лезет, пока она молчит), мол чего ты добилась? Но как то бестолку пока, пока я живу с мужем и вроде как рыпаться не собираюсь, говорит мол делай что хочешь и мол не правда что я в твою жизнь лезла, я тебе только хорошего желала, но и тут же так невзначай опять начинает меня против него настраивать, мол он ничего конкретно тебе и не предлагал(не понимаю с чего она это взяла), и что ребенок это навсегда, зачем тебе это нужно, даже пытается выяснить кто кому первый звонит, смешно...и грустно...

С его стороны все еще сложнее.

Vita

И это размышления о человеке, которого она видела один раз в своей жизни! А его мама вобще не воспринимает не одну девушку с ним рядом, кроме его первой жены, все надеется что он снова будет с ней.

Мартыша

Привет девочки!

Анкор отправила тебе ссылку с куклами. Девочки, он меня забрасывает всяческими сообщениями всеми доступными способами, я его уже и в черный список внесла, он пишет сообщения в темах других людей. Пишет что готов мне и учебу оплачивать, и деньги давать, и кофе в постель, и кольцо своё которое как он сказал выкопал и одел, и пишет что загнется без нас жить не хочет и т.д.

не придумала ник(гость)
Vita

Сообщение было удалено

да, впредь, если красиво ухаживает, слишком настойчив с первых дней- надо сразу бежать)

не придумала ник(гость)
Мартыша

Сообщение было удалено

у меня пишет все тоже самое. Только вот опыт 5 раз возвращений к нему после этих обещаний что-то не сделал меня счасливой

не придумала ник(гость)
АНКОР

Сообщение было удалено

да, по сути ты права- именно выдержать натиск. Я вот только не пойму, если я его раздражала, когда вместе были, то зачем же вернуть пытается? издеваться не над кем?

Мартыша

И так продолжение нашего новогоднего вечера - утром 31декабря он не разговаривая с нами ушел за продуктами, пришел не разговаривает, сидит в углу глаза в пол. Я уже не выдержала, на нервах, говорю мы наверное уедем домой. Он встал - ушел, мы стали собирать вещи, думали умыкнуть пока он ходит, побрасала самое необходимое - много чего забыла((( Не получилось, мы сели вызывать такси пришел он припер Огромный телевизор ЖК и игровую приставку Х-Бокс, на нас ноль внимания что мы тут на чемоданах сидим, такси вызываем, пока ждали такси 20 минут он нам слова не сказал, на ребенка 0 внимания, даже не попытался нас остановить. Ну мы и уехали, сели на поезд и поехали в новогоднюю ночь оттуда.. ((( Уже через час когда в такси ехали он начал смс слать - подумай своей башкой и вернись.. у тебя совесть вообще есть, и т.д. Я не отвечала, а потом вообще выкинула сим-карту. И уже тут по приезду всячекими способами началось - вернись - жить не могу, не хочу. Тьфу противно, чож ты нас тогда не остановил когда мы собирались?

Мартыша
не придумала ник(гость)

Сообщение было удалено

Я миллион раз возвращалась, я в этой теме уже года 3 всё ухожу и никак уйти не могу... (((

Мартыша

Блин я болею уже несколько месяцев, врачи чото ничего не находят, а у меня всё болит то одно то другое... Неужели тиран меня довел, неужели угробила своё здоровье...

Мартыша
Vita

Сообщение было удалено

Вита прочитала твою историю. Даже не знаю что посоветовать. Я одного не поняла, а твой муж не в курсе что ты встречаешься с этим молодым человком? Он вообще догадывается о чем-нибудь?

Мартыша

Не придумала ник - у вас нет детей, вы недолго вместе, бегите, бегте пока не поздно, не ужели вы не видите что это ненормальные отношения! Нет я могу понять обиды и ссоры между людьми, но это же конкретное издевательство

Vita
не придумала ник(гость)

Сообщение было удалено

Задела своим уходом его самолюбие, он любыми способами тебя пытается сначала вернуть, а потом, "ты у него пожалеешь, что так посмела сделать". На полном серьезе говорю.

Vita
Мартыша

Сообщение было удалено

Мартыша, да он знает что общаюсь, знает как я к нему отношусь, но думает что не сплю, по крайней мере он хочет в это верить.

Vita
Мартыша

Сообщение было удалено

Мартыша, если врачи ничего не находят, то это нервное. По крайней мер у меня так было. Бывало увозили на скорой с сильнейшими коликами, а в больнице ничего не находили. Общий курс чего то там прокалывали, отпускали...я раз в несколько месяцев стабильно в больницу попадала, непонятно с чем. Как от него ушла, ни разу не повторялось до такой степени, но если сильно перенервничаю могу запросто заболеть или температура может подскочить.

Vita
не придумала ник(гость)

Сообщение было удалено

Почему же? Бежать надо от плохих поступков, а не от хороших.

Мартыша
Vita

Сообщение было удалено

Это обнадеживает. А расскажи подробней про своего бывшего тирана как он тебя довел до жизни такой и как расстались?

Мартыша
Vita

Сообщение было удалено

Представляю как такая ситуация изматывает морально((( Надо бы определится уже. Если муж хороший может не стоит уходить, хороший муж лучше потенциального тирана в любом случае...

Мартыша

Блин как же достал, пишет и пишет... пишет и пишет, все социальные сети мне засрал.

Вита
Мартыша

Сообщение было удалено

Держись

Vita

Мартыша, меня ростили пай-девочкой, до свадьбы ни-ни, если замуж то навсегда, ослушаться родителей нельзя, огорчать нельзя - все это было по умолчанию. И о ужас, до мужа у меня был парень, 2 года с ним встречались не спали, последний год был интим.

Vita

Не пойму почему отправить не могу то что написала...пишет - такое сообщение отправить нельзя. Глюки форума что ли..

Vita

В общем это было первым, в чем он начал меня обвинять и упрекать. Сначала вроде как не в серьез, но в обиду, дальше уже и оскорбления пошли и убеждения что я такая, кроме него никому не нужна. Дальше его пьянки, гулянки, оскорбления, причем меня виноватой выставлял - то я на кого то не так посмотрела, то не то сказала. В общем то стандартное развитие для подобных отношений.

Гость
не придумала ник(гость)

Сообщение было удалено

Во, правильно мыслишь: именно не над кем издеваться. Новую ду..ой, жертву еще сколько окучивать надо, а тут мышка в норку убежала, вот кот и выцарапывает ее оттуда, сыр кладет перед входом. Только он - не придурковатый, но добрый Том, а вы, девочки, не озорной и сообразительный, смелый Джерри. Тут дела почище.

Еще приду сегодня, пока муж требует дела делать...)))

АНКОР

Поспешишь - людей насмешишь. 6733 - это я.

Vita

Первые пол-года жили с моими родителями. Доводил втихую, что бы никто не слышал, потом уехали в другой город, вот тут полный вынос мозга начался. Уходила в никуда, возвращал, просил прощение, обещал исправиться, говорил что не знает что на него нашло. Через почти 2 года вот такой семейной жизни я таки смогла устроиться на работу, простым продавцом в магазин. Там подошел ко мне познакомиться молодой человек(мой второй муж), сначала я его отшила, он вернулся под конец рабочего дня и предложил проводить до автобуса. Так провожал несколько дней, после чего я сказала что замужем, но отношения не клеются, сказал - уходи, я тебе помогу.

Vita

Через неделю я уехала к родителям, решила в одночасье, молодого человека не успела предупредить, написала ему письмо, отправила. И это надо было умудриться послать пустой конверт, а письмо оставить дома!!! Съездила к родителям, сказала что ухожу, но домой не вернусь, дали денег. Приезжаю, прихожу за вещами, а он мне этим письмом тычит, у меня только и промелькнула мысль - ну все убьет. Ан нет, начал прощение просить и уговаривать что бы не уходила. В этот день он меня никуда не отпустил, на следующий ушла на работу и больше не возвращалась.

Мартыша

Вита как это всё знакомо, какие же они похожие тираны, как под копирку.

Vita

Работу пришлось сменить. На какое то время полностью отрезала любое общение с ним, сделать это было не трудно, где я жила он не знал, сотики тогда только-только начали появляться, у меня появился уже после ухода. А потом потребовался развод, прописка была не местная у обоих и надо было либо вместе ехать подавать, либо мне нужна была нотариально заверенное согласие. Вот тут уже начались вынужденные встречи(но никогда один на один), сотик он мой узнал. Но мне было тогда уже все равно на него, лишь бы отвязаться. А дальше я рассказывала, уже любимый его зашугал и тот отдал согласие и больше со мной встреч не искал.

Vita
Мартыша

Сообщение было удалено

Мартыш, да нет, он не тиран. Он хороший, а главное не подлый человек, он меня любит, оберегает, всегда поддержит, всегда поможет. Не бесхарактерный - да, но не тиран.

Vita
Мартыша

Сообщение было удалено

Да, я тоже это заметила, читая эту ветку.

Мартыша

Ты еще легко отделалась - главное ребенка не родила от этого козла.

АНКОР

Мартыша, извини, вышли пожалуйста мне еще раз куклы, я пока спала - муж удалил, они в нежелательные пришли. Тебе сейчас главное успокоится вдали от него - он источник стресса перманентного, у тебя вся хронь обострилась поэтому. Убери источник и организм сам восстановится потихоньку.

Девочки, я еще сегодня постараюсь появиться.

Пока время есть: мой первый тиран на работу заявился, на колени бухнулся, сказал не уйдет пока не прощу. А у меня полный кабинет посетителей. Блин!!! Согласилась, чтоб убрался. Но как на меня смотрели!!! Стыдоба. Все равно от него через месяц ушла. И нужны сильные эмоции, лучше отрицательные, это их пища. Психопаты-тираны несчастные. Первый тоже вешаться собирался, я сказала - "валяй", ушел (мне поплохело, но за ним не побежала), так через пять минут вернулся: "Маму жалко". Ха, убьют они себя, как же! Скорее нас - вот это реально.

Мартыша

Анкор выслала

Мартыша

Да уж Анкор... Я решила написать свою историю на женском сайте, на которм давно зарегистрирована, где меня многие знают и на которм он тоже зарегистрирован и постоянно читает меня, бывает и писал мерзкие комментаришки, кстати именно там он сейчас и пытается до меня достучаться. Вот я решила и написала всё как есть - пусть люди узнают, как дополнительный стимул не возвращаться - стыдно перед людьми за свою слабость. А если он прочитает мне пофик. Его вообще бесит когда о личной жизне вслух говорят. Так у меня там в друзьях еще общие знакомые которые знают и его, пусть узнают о нём правду. Его это взбесит конечно. Дополнительный стимул не возврящаться.

Vita
Мартыша

Сообщение было удалено

Да, Мариыш, не говори. Я противозачаточные в тихую пила, а он до последнего пытался ребеночка заделать(это ж такая прекрасная возможность удерживать!). А через несколько лет, нашим общим знакомым рассказывал, что его новая жена, от него уже два аборта сделала(идиот, нашел чем хвастать), а я бесплодная и не могла забеременеть!

Мартыша

Козлина!!!!!!!!!

Vita
АНКОР

Сообщение было удалено

Анкор и у меня такие же концерты были, интерпретация немного другая, а так точь в точь.

А вот второму мужу не могу простить, что когда у меня стоял выбор, он сыграл на том же - не буду жить без тебя((( Вот жеж блин, как он мог?

Vita
Мартыша

Сообщение было удалено

Ага, последние попытки мне отомстить наверно, коль напрямую достать не мог)) Только мне то было уже пофиг)) а люди не дураки, уж не знаю что думали, но отношение в мою сторону подобные реплики не могли изменить.

Мартыша

Мой теперь ребенком давит - типа лишаю отца, а гдеж ты был отец, кода мы на твоих глазах 20 минут вещи перед отьездом собирали????

таня

Сообщение было удалено

боже я сама сижу ели сдерживая слезы как вы все мучаетесь девочки я все это пережила и нашла в себе силы уйти хотя он меня больше морально доставал чем физически

не придумала ник(гость)
таня

Сообщение было удалено

все как у меня было, только я сбежала, не выйдя замуж.И он не бил, но мог притеснять, толкать и был один случай , в период когда мы не были вместе, когда он с другом под предлогом подвезти домой, завезли меня в лес, возле трассы. И там он истерил, толкал меня в снег, слегка душил. Из ревности, потому что я не хотела с ним быть и сказала, что у меня другой.И уехали мы только , когда я пообещала, что дам ему шанс. А когда меня все же завезли домой, я конечно сказала, что не будет никаких шансов. И потом не была с ним 2 мес. Уже была уверена, что не вернусь. Он периодически писал мне, не отвечала. Просил прощения и я сдуру снова с ним сошлась. Потеряла еще год с ним. Сейчас корю себя за это.

Мартыша
не придумала ник(гость)

Сообщение было удалено

Ужас((( Я бы точно сбежала после такого... мой хоть и тиранище но всё таки больше тиранил меня морально чем физически.. может поэтому я так долго искала ему оправдания. Его любимая фишка - молчать и напиваться...