Гость
Статьи
Что посоветуете …

Что посоветуете мужчине который смирился

С тем что у него никогда не будет девушки и половых актов? 25лет,скромный девственник,без друзей,внешность додика,бедный

Автор
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Лентяй Диванушко
Гость

Я, скорее всего, младше тебя неудачник

Капец такая маленькая а уже меркантильная злая стерва.🙈

Лентяй Диванушко
Гость

Исчо один моложавыф, агась
Чувак, ты можешь быть низкорослым, худым как щепа с лицом лишенным интеллекта, но от этого тело твое моложе не станет. Ты просто ло ш пе дина, которою все шпвнают и ни во что не ставят. Жт я кратко пояснила за выдуманную "моложавость"
Ну это типо когда тетка на форуме верещит что ей водяру не продают без паспорта, она радуется обманывая себя и окружающих что выгляд якобы молодо, а по факту надо на камеру чтоб видно паспорт было, такие правила в магазе и всем сра а ать что тебе под 50.Так понятнее?)

Да ладно не видел ни разу чтобы в магазе у однозначно взрослого человека спрашивали документы при покупке алкоголя.

Гость
avadol

Автор, а какого совета, собственно, ты ждешь? Тебе что вообще по жизни важно? Вот то и делай. Хобби есть? Если есть - сконцентрируйся на нем. Если карьера важна - строй карьеру. Что не так с твоей внешностью? Большинство косяков можно исправить задешево, особенно если они связаны с лишним весом.
Теперь почему у тебя не было секса и что с этим делать. Первое - определись, что для тебя вообще секс и отношения с девушкой. Если ты циничен и обладаешь сильным иммунитетом - сними ***. Если ищешь большой и чистой любви - начинай в этом разочаровываться - и чем раньше, тем лучше. Бабы ведутся только внешность, большой и крепкий член, и на деньги. Любовь в современном понимании придумали мужчины-мечтатели XIX века, бабы на такую любовь не способны - и население этого форума тому главный пример.

А на что ведуться мужчины?

Гость
Гость

Я согласен с вами. Я, мужчина почти 40 лет, регулярно занимающийся спортом, имеющий хорошую атлетическую фигуру, стабильную работу со средней по городу зарплатой (стабильную даже в текущие непростые коронавирусные времена), собственную квартиру и машину (без ипотек и кредитов), не имеющий бывших жен, детей и алиментов, подчистую проигрываю конкуренцию. Поэтому моя ровня - это оплывшие 40+ летние разведенки с прицепами от бывших трахарей, не имеющие ни своего жилья, ни нормальной работы, да еще и в придачу бывшего мужа, который регулярно будет наведываться к ребеночку.

Вы пишете про фигуру, а что с лицом? Рост? Есть какие то дефекты? Может у вас голос противный, от вас плохо пахнет, характер дурной, вы маменькин сынок и ТД. Если бы в описании вами тираже не было бы изъяна, вы бы давно себе нашли кого то. По описанному вами вам подошла бы женщина средних лет, миловидная, на средней должности, без ребенка. Но дело в том, что у такой же одинокой вашей ровесницы тоже какой то изъян, из за которого она дотянула в девках до 40. Найдете такую - совет да любовь, не найдете или не захотите брать с каким либо изъяном - ну снижайте немного планку, возраст у вас не юношеский уже, ещё пяток лет и поздно думать о браке.

гость
Гость

Вы пишете про фигуру, а что с лицом? Рост? Есть какие то дефекты? Может у вас голос противный, от вас плохо пахнет, характер дурной, вы маменькин сынок и ТД. Если бы в описании вами тираже не было бы изъяна, вы бы давно себе нашли кого то. По описанному вами вам подошла бы женщина средних лет, миловидная, на средней должности, без ребенка. Но дело в том, что у такой же одинокой вашей ровесницы тоже какой то изъян, из за которого она дотянула в девках до 40. Найдете такую - совет да любовь, не найдете или не захотите брать с каким либо изъяном - ну снижайте немного планку, возраст у вас не юношеский уже, ещё пяток лет и поздно думать о браке.

:)))))))))))))))))))))))))))))))) про лицо лучше не спрашивать, а характер товарищ раскрыл в комментах, ему нужна беспроблемная, бесплатная, но миловидная обслуга, ВСЕ
дур почему то не нашлось :(((((((

Гость
Гость

А что с лицом? Обычное лицо. Рост 186. Дефекты? Таких вроде нет. Голос обычный, с гигиеной все в порядке, характер более-менее, не хуже, чем у других. От родителей живу отдельно уже давно. Женщин старше 35 лет, а также с детьми - принципиально не рассматриваю. Ровесницы идут мимо к родным отцам их детей.

Гость

Миллионы людей с этим смирились, и ты смиришься

Гость
Лентяй Диванушко

Да ладно не видел ни разу чтобы в магазе у однозначно взрослого человека спрашивали документы при покупке алкоголя.

Вы видимо не в Москве. Тут у всех спрашивают в 35+

Гость
Гость

В вашем розовом мире мужчина почти 40 лет - старый?

Да, сорокалетний мужчина - старый, конечно.

Гость
Гость

Я давно знаю, что для современной рашнбабы если мужик более чем на 2 года старше - значит он вонючий старик с седыми яйцами и хером_на полшестого. Поэтому рашнбабьё на сайтах знакомств и ставит искомый возраст мужика плюс-минус 2 года от своего, не старше. Адекватность? Не, не слышали! Но обвинять будем мужиков!

Ахаха, так это и есть адекватность, когда ставят критерии +- 2 года. Я ставила -+ 4 в свое время, но если выбирать между мужчиной на 4 года младше и мужчиной на 4 года старше, то первый вариант, конечно.

Гость
Гость

А что с лицом? Обычное лицо. Рост 186. Дефекты? Таких вроде нет. Голос обычный, с гигиеной все в порядке, характер более-менее, не хуже, чем у других. От родителей живу отдельно уже давно. Женщин старше 35 лет, а также с детьми - принципиально не рассматриваю. Ровесницы идут мимо к родным отцам их детей.

А с чего вы взяли, что вы можете претендовать на даму младше вас? Сколько вам лет? Для гармоничных отношений лучше всего подходят партнёры с разницей в возрасте +-2-3 года. Когда разница больше 7 лет - это уже мезальянс. Который нужно компенсировать. Мужчины в основном компенсируют это деньгами. Но я так поняла, зп у вас средняя, так по какой причине молодая женщина до 35, не имея детей должна выбрать вас, а не мужчину -ровесника? И да. Возраст - это уже существенный изъян. Если бы вы все про себя описали с припиской, что вам 28-30, то я бы согласилась, что вы можете претендовать на молодых девушек, 23-35, без детей и ТД.

гость
Гость

Сообщение было удалено

чего это я неадекватная? :О
это ж не я приставала к красивым бабам в молодости, имея в наличии только рожу как опа из куста, "очень среднюю по городу зп" и "характер не хуже, чем у других" - читай: ни фига семью не содержу, но по дому шуршать не намерен и бабу буду драконить, ибо мужЫг..

и не я сижу плачусь, что "неадекватные" страшные бабы принимают меня за свою ровню :))))))))) кста, если такое разочарование в нас, зачем сидеть на сз? в надежде на внезапный приступ УО у молодой симпатичной и покладистой работяжки? :)))))))

Гость
Гость

Происходит))

Фантазерка

Гость

Вы все рассуждаете так, как будто у каждой из вас на выбор десятки отличных мужиков. Себя-то не обманывайте.

гость
Гость

Вы все рассуждаете так, как будто у каждой из вас на выбор десятки отличных мужиков. Себя-то не обманывайте.

зачем десятки? :))) одного хватит за глаза :Р
но вариант жричедали щас никому не нужен, ни М, ни Ж

Гость
гость

зачем десятки? :))) одного хватит за глаза :Р
но вариант жричедали щас никому не нужен, ни М, ни Ж

Да неужели? А не ваши ли товарки по дырчатому цеху мне советуют подбирать то, что другие выбросили на мусор? Для себя вы такой вариант не рассматриваете даже

Гость
Гость

Да неужели? А не ваши ли товарки по дырчатому цеху мне советуют подбирать то, что другие выбросили на мусор? Для себя вы такой вариант не рассматриваете даже

Просто вы почему то свою ровню считаете мусором. Но это исключительно проблема вашего восприятия

Собой займись для начала спортом например, полюби себя. Че ты как додик.

Гость
Гость

Просто вы почему то свою ровню считаете мусором. Но это исключительно проблема вашего восприятия

Это моя ровня по мнению бабья. Мое мнение совсем другое.

Гость
Гость

Я же говорю - проблема восприятия. Любой человек может считать, что ровня ему титулованный принц/принцесса. Но все понимают, что это не так

Гость
Гость

Я же говорю - проблема восприятия. Любой человек может считать, что ровня ему титулованный принц/принцесса. Но все понимают, что это не так

Каждая жирная прыщавая продавщица ларька Шаурма уверена, что достойна молодого красивого бизнесмена. В России большинство женщин в хлам неадекватные.

гость
Гость

а толку то, что советуют? :)))))
да, не рассматриваем, и вам никто не мешает не рассматривать :))

Гость
Гость

Если бы вам была ровня миловидная, молодая женщина без детей, то хоть одна такая, да ответила бы вам согласием. Но если НИ ОДНА женщина не согласилась с вами быть, значит да, дело в вас.

Гость
Гость

Большинство расиянских баб, независимо от внешности, возраста и положения в обществе, считают себя вполне жостойными мужчин, до которых им объективно как раком до Москвы. И это почему-то считается нормальным и адекватным.

Гость

Бабье в России в хламину неадекватное и невменяемое. Они все живут в каком-то своем розовом слюнявом мире, где они все достойны самого лучшего - непонятно только - на основании чего они так считают? Но для бабья отсутствие логики и связи с реальностью - не аргумент. Ведь в сериалах показывают, как нищая страшная баба выходит всегда замуж за олигарха, молодого и красивого

гость
Гость

Большинство расиянских баб, независимо от внешности, возраста и положения в обществе, считают себя вполне жостойными мужчин, до которых им объективно как раком до Москвы. И это почему-то считается нормальным и адекватным.

а что тут ненормального?
даже жирная бабень за 40 с дитачками таки сможет улучшить жизнь небогатого некрасивого немолодого мужичка, у него будет баба в постели, какая-никакая забота и борщи

а как небогатый некрасивый немолодой мужик улучшит жизнь симпатичной тетке помоложе?

Гость
гость

а что тут ненормального?
даже жирная бабень за 40 с дитачками таки сможет улучшить жизнь небогатого некрасивого немолодого мужичка, у него будет баба в постели, какая-никакая забота и борщи

а как небогатый некрасивый немолодой мужик улучшит жизнь симпатичной тетке помоложе?

Все нормально в вашем неадекватном розовом мире.

Гость
Гость

Когда дойдет до вас, что по факту вас тоже выбросили в мусор! Так почему этот шлак должна подобрать симпатичная девушка??????????

Гость

Ваша проблема в том, бабье, что вы выбираете нк мужчину для жизни, а бытовую технику по характеристикам - внешность, возраст, доходы - остальное вас не интересует. И постоянно пытаетесь не продешевить, продать свою дырку подороже. Пополняйте ряды матерей-одиночек и разведенок с прицепом, их и так уже в России огромное количество

Гость
Гость

Когда дойдет до вас, что по факту вас тоже выбросили в мусор! Так почему этот шлак должна подобрать симпатичная девушка??????????

Не должна! Забудьте про меня! За вашей дверью ,толпились молодые красивые олигархи, готовые прямо завтра взять каждую из вас на полное пожизненное содержание.

гость
Гость

Ваша проблема в том, бабье, что вы выбираете нк мужчину для жизни, а бытовую технику по характеристикам - внешность, возраст, доходы - остальное вас не интересует. И постоянно пытаетесь не продешевить, продать свою дырку подороже. Пополняйте ряды матерей-одиночек и разведенок с прицепом, их и так уже в России огромное количество

точно так же как и вы, а что не так? или выбирать баб как бытовую технику можно только мужикам? :О

Гость
Гость

Какой же вы смешной🤣 Но вы же тоже выбираете по характеристикам! В чём проблема? Почему другие не могут выбирать?

Гость
Гость

Какой же вы смешной🤣 Но вы же тоже выбираете по характеристикам! В чём проблема? Почему другие не могут выбирать?

Да по простой причине, мужчина выбирает , он предлагает, покупает, обеспечивает, и именно вы женщины себя продаете, я чет не встречал публичных домов для женщин, и не видел стоящих мужчин на трассе

гость
Гость

Да по простой причине, мужчина выбирает , он предлагает, покупает, обеспечивает, и именно вы женщины себя продаете, я чет не встречал публичных домов для женщин, и не видел стоящих мужчин на трассе

но женщина не техника :))) и выбирает, кому из покупателей достаться :Р

Гость
гость

но женщина не техника :))) и выбирает, кому из покупателей достаться :Р

Но женщине предлагаю, руку , не женщина мужчине, мужчина , он изначально выбирает, а посколько товар весь бракованный , выбора то особо и нет

Гость
Гость

Но женщине предлагаю, руку , не женщина мужчине, мужчина , он изначально выбирает, а посколько товар весь бракованный , выбора то особо и нет

Особенно когда товар сам себя начинает накручивать))

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что вы можете претендовать на даму младше вас? Сколько вам лет? Для гармоничных отношений лучше всего подходят партнёры с разницей в возрасте +-2-3 года. Когда разница больше 7 лет - это уже мезальянс. Который нужно компенсировать. Мужчины в основном компенсируют это деньгами. Но я так поняла, зп у вас средняя, так по какой причине молодая женщина до 35, не имея детей должна выбрать вас, а не мужчину -ровесника? И да. Возраст - это уже существенный изъян. Если бы вы все про себя описали с припиской, что вам 28-30, то я бы согласилась, что вы можете претендовать на молодых девушек, 23-35, без детей и ТД.

если ему 30 и он упакован то можете претендовать на бабу 30-35?
ты е б а н у л а с ь совсем тролльчатина?)

Гость
Гость

Так вы не способны даже купить! У вас денег нет!

гость
Гость

ну, предложит руку никчемный страшный и требовательный мужик симпатичной тетке, и что? ей это зачем?

Гость
гость

ну, предложит руку никчемный страшный и требовательный мужик симпатичной тетке, и что? ей это зачем?

Не предложит, как он может предложить руку и сердце, фонарному столбу, который его даже не замечает?

Гость
Гость

Так вы не способны даже купить! У вас денег нет!

Ну вот, ваша сущность вскрылась)

гость
Гость

Не предложит, как он может предложить руку и сердце, фонарному столбу, который его даже не замечает?

блин, это что ж там за ахтунг мужик должен быть, если его даже не замечают? :ОООООООООО

Гость
Гость

Ну вот, ваша сущность вскрылась)

Какая сущность?) Вы сами написпли, что женщин покупают. Но вы неспособны даже на это

Гость
Гость

Так ты так же точно по ТТХ выбираешь, очнись

Гость
гость

блин, это что ж там за ахтунг мужик должен быть, если его даже не замечают? :ОООООООООО

Это образно говоря, если М не видит от Ж взаимности, зачем предлагать, такое только психо-мазохист может сделать))

Гость

Проблема мужчин в том, что все они хотят молодую красивую и сексуальную девушку:)
Все мужики от 18 до 60 хотят такую.
Но молодых и красивых девушек на всех не хватит:)

Гость
Гость

Так ты так же точно по ТТХ выбираешь, очнись

Дамы, расходимся. У этого мужика логика напрочь отсутствует!

Гость
Гость

Какая сущность?) Вы сами написпли, что женщин покупают. Но вы неспособны даже на это

Ну а вы подтвердили, что товар , и продаетесь, так в чем проблема?

Гость
Гость

Это образно говоря, если М не видит от Ж взаимности, зачем предлагать, такое только психо-мазохист может сделать))

Взаимность на что? Если чувака нет:он не ухаживает, значит как мужчина не существует. Нечто бесполое. Кому, чего, когда и где отвечать?
Вы отвечаете взаимностью булыжнику? Нет? А он обиделся

Гость
Гость

ты поняла что написала?женская логика во всей красе.
ты сам сказал ,что баба позиционирует как товар ,но не способен его купить.ржач.