Гость
Статьи
Что посоветуете …

Что посоветуете мужчине который смирился

С тем что у него никогда не будет девушки и половых актов? 25лет,скромный девственник,без друзей,внешность додика,бедный

Автор
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Именно. Это к вопросу про адекватность и вменяемость российского бабья. Для рашнбабы ровня - это когда мужик кратно круче её. Это особая "ровня по-бабски", а по человечески - лютый неадекват. Впрочем, это их, бабья, проблемы.

Проблемы у нихх, а прискааал хныкать на женский форум ты) ору🤣

Гость
Гость

У мужиков такого эффекта нет по следующим причинам:
1) на сайтах знакомств соотношение баб и мужиков - 1 к 1000 минимум
2) сами бабы не делают вообще *** - не пишут, не лайкают, они просто сидят на жопе_ровно и ждут прЫнца
А вот бабьё, даже самое жирное и страшное, получает в день по несколько тысяч сообщений с комплиментами, так что крыша уезжает в долгий путь очень быстро, забрав с собой адекватность и вменяемость.

Вот и делай выводы, бабы всем нужны. Не хочешьконкурировать или быть с той, что согласна дать-сиди один и вой на женском форуме, что ты и делаешь)

Гость
Гость

Ровесница плюс-минус - это обычно кусок говна_никчемный. Сами с ними и встречайтесь.

Вы поймите, что вы точно так же стареете и выходите втираж для норм молодых женщин. А всякие мд рассказывающие басенки про немеркантильных юниц и старперов это чушь. Никому нормальному не хочется видеть рядом с собой чужую старость.

Гость
Гость

Все в вашем сообщении хорошо. Только я за свою жизнь прекрасно разобрался в бабских манипуляциях, и теперь сделать из меня лошка, завиноватить, будет очень сложно. Вы зря думаете, что все такие оху_енно_умные. Уши ваших гнилых манипуляций торчат из каждого предложения вашего текста.

.. ты все равно один

Гость
Гость

Бабы в России постоянно пытаются убедить мужиков, чтобы они подбирали мусор - вот этих всех жирных никчемных разведенок с личинками от прошлых трахарей - типа это и есть ровня нормальных мужчин. Но у нормальных мужчин есть мозги и способность читать гнилые бабьи манипуляшки, поэтому бабы, пытающиеся таким заниматься, сразу посылаются нахуй_без права на помилование

Да всем по х на тебя. Сиди рыдай дальше

Гость
Гость

Я давно знаю, что для современной рашнбабы если мужик более чем на 2 года старше - значит он вонючий старик с седыми яйцами и хером_на полшестого. Поэтому рашнбабьё на сайтах знакомств и ставит искомый возраст мужика плюс-минус 2 года от своего, не старше. Адекватность? Не, не слышали! Но обвинять будем мужиков!

Т.е вы хотите женщину значительно моложе вас, а девушка в свою очередь не должна хотеть молодого?

Гость
Гость

В вашем розовом мире мужчина почти 40 лет - старый?

Для 30 летней да, старый. Ровесник самое то.

Гость
Гость

Я давно знаю, что для современной рашнбабы если мужик более чем на 2 года старше - значит он вонючий старик с седыми яйцами и хером_на полшестого. Поэтому рашнбабьё на сайтах знакомств и ставит искомый возраст мужика плюс-минус 2 года от своего, не старше. Адекватность? Не, не слышали! Но обвинять будем мужиков!

А зачем нужен мужик на 5-10 лет старше? Когда полно голодных ровесников?

Гость
Гость

Нет, конечно, ваша ровня двадцатилетняя дочка миллиардера, мисс какой-нибудь страны🤣 Почему бы не рассмотреть женщину лет 35 без детей, такие тоже есть. Вам стукнет 50 и тогда уже поздно будет метаться

Это жертва мд пропаганды о том, что их в любом возрасте ждут молодые и красивые девахи, и таких как он уже лигионы в нашей стране,но не все признаются. Так что мд это организация ПРОТИВ мужчин.

Лентяй Диванушко
Гость

Ты читать умеешь? Азиатские девушки лучше тем, что живут в бедных странах и готовы уцепиться за любого неудачника с запада лишь бы свалить. Почему-то вышедшие в тираж дяденьки в Южную Корею или Японию за невестами не едут) Все неудачники стремятся только в бедные страны🤣

Да ты права они из бедных стран. Ну и что? Они от этого же хуже не становятся.

Гость
Гость

Вы поймите, что вы точно так же стареете и выходите втираж для норм молодых женщин. А всякие мд рассказывающие басенки про немеркантильных юниц и старперов это чушь. Никому нормальному не хочется видеть рядом с собой чужую старость.

Вы поймите, я не имею никакого отношения ни к каким МД. Я еще раз повторю - я давно никого не ищу. Я разочаровался в женщинах окончательно. Так что молодые красивые олигархи уже стучатся в вашу дверь, а на меня не обращайте внимания

Гость

Я для себя давно открыл один проверенный рецепт - если хочется отношений - зайди на женский форум и пообщайся там буквально 1 час - гарантированно убивает всякое желание общаться с женщинами на 1 год минимум. Рецепт работает.

Гость
Гость

Ок. сиди один в луже кошачьей мочи.

А можно я лучше в удобном кресле посижу?

Гость

С вами, бабьё, невозможно нормально общаться уже лишь потому, что вы не умеете слушать/читать то, что человек говорит, и придумываете отсебятину. А также ваши манипуляшки, которые настолько прочно вплетены в любые ваши жизненные действия, что вы даже их не замечаете.

Гость

ВСТРЯХНИСЬ. УЖЕ!!! Поменяй отношение к жизни, найди работу, больше общайся с людьми, поменяй имидж и не комплексуй........Поживи так хотя бы год и деффки к тебе потянутся....Но если ты совсем ,,рубанок,, это сложнее всё! Для начала- просто смени место жительства и в новом районе уже всё тоже самое с ,,нуля,, начни......и также продолжь и привыкни к этому- к нормальной жизни нормального человека...........

Гость
Гость

Вы поймите, я не имею никакого отношения ни к каким МД. Я еще раз повторю - я давно никого не ищу. Я разочаровался в женщинах окончательно. Так что молодые красивые олигархи уже стучатся в вашу дверь, а на меня не обращайте внимания

Дядь, если я говорю правду, то зачем обижаться?

Гость
Гость

А можно я лучше в удобном кресле посижу?

Ок

Гость
Гость

Бабушка, я уже всё понял

Гость
Гость

Обижаются молодые пацаны. А когда уже ощутил всё бабское паскудство и мерзость - смысл обижаться? Просто понимаешь - да, они такие, и ничего с этим не сделать.

Гость
Гость

Как это?

Пиз..ёшь! Не может остаться мускулистый мужик без женского внимания, тем более ( квартира, машина). Не тех и не там ищешь!...Или у самого завышенные требования к очередной второй половине....

Не смиряться.

Гость
Малина986®

И кто ровня ,, нормальному 40 летнему мужику"? Красотка 20-ти летняя..? Или все же ровесница +/-

Ровесница всегда была и будет СТАРУХОЙ для 40 летнего мужчины! На такую даже не встанет! Возраст, когда женское тело сексуально привлекательно - это не старше 32-33 лет и обязательно НЕ РОЖАВШАЯ. Всё остальное - просто не трахабельно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Я бежал за вами три квартала чтоб сказать как мне на с рать" 🤣

Гость
Гость

Я для себя давно открыл один проверенный рецепт - если хочется отношений - зайди на женский форум и пообщайся там буквально 1 час - гарантированно убивает всякое желание общаться с женщинами на 1 год минимум. Рецепт работает.

Слава техоспале, одна женщина спасена от маньяка закомплексованного, фуух

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты сам такое же гов ни ще, чувак

Гость
Гость

Ровесница всегда была и будет СТАРУХОЙ для 40 летнего мужчины! На такую даже не встанет! Возраст, когда женское тело сексуально привлекательно - это не старше 32-33 лет и обязательно НЕ РОЖАВШАЯ. Всё остальное - просто не трахабельно.

Верищи сильнее, убеждай себя, ога)

Гость
Лентяй Диванушко

Там ещё хуже. У нас хоть какое то количество осталось правильных по старому мыслящих женщин. То на западе ужас ужасный🙈 Лучше всех азиаточки.

А вот другое дело японочки - мало того, что в среднем красивых (а это означает очень стройных и невысоких с небольшой изящной грудью) девушек среди японок намного больше, чем среди россиянок, так японочки ещё и до денег совершенно равнодушные!
Одна сложность - японский язык выучить нереально без способностей к иностранным языкам, а без его знания в Японию ехать бесполезно, точно также ни с кем не сможешь познакомиться, а найти в России русскоговорящую японку (студентку, которая тут например на учёбе) это прям должно повезти так, как выиграть миллион долларов в лотерею((

Гость
Гость

А вот другое дело японочки - мало того, что в среднем красивых (а это означает очень стройных и невысоких с небольшой изящной грудью) девушек среди японок намного больше, чем среди россиянок, так японочки ещё и до денег совершенно равнодушные!
Одна сложность - японский язык выучить нереально без способностей к иностранным языкам, а без его знания в Японию ехать бесполезно, точно также ни с кем не сможешь познакомиться, а найти в России русскоговорящую японку (студентку, которая тут например на учёбе) это прям должно повезти так, как выиграть миллион долларов в лотерею((

Фантазии мдшника, не видевшего японию в живую. Ни одна японка в жизни не свяжется с русским васяткою. Японка типичная-тумба, с короткими ногами, с грудями под мышками и огромной, по циркулю головой. Аниме что ли пересмотрел? 🤣
А деньги в японии на самом первом месте, там родители в жизни дочь нищему не отдадут(дада, родители чувак). Очнись, нищие, старые сексисты разве что в зимбабве и то, в голодающих районах.

Гость
Гость

А ничего что в Японии зарплату мужа часто переводят на карту жены?🤣 Ну какие же вы мд фантазёры🤣 Какая Япония тебе?) Ни Япония, ни Корея не светят. Только нищие Филиппины - рай для неликвидов

Викусь
Гость

Не расстраивайся. Мне почти 40, не скромный, не девственник, внешность бодибилдера, квартира, машина есть, зарплата средняя по городу. Точно также за всю жизнь не было отношений. Бабам прЫнцы нужны - молодые, красивые и богатые.

Тебе самому отношения не нужны, не нужно на баб кивать. Или если нужны, то с Прынцесской, покладистой, красивой, и тп, и тд. Знаем вас)

Гость
Гость

Сейчас работающая в ларьке Шаурма жирная-прыщавая 40-летняя разведенка с прицепом считает грузчика этого же ларька такого же возраста неудачником и нищебродом.

кстати ппкс.для бабы ровня-это мужчина на порядок лучше ее во всем.

Гость
Гость

Женщины могут отказываются от вполне нормальных мужчин по 2 причинам:
1) лютая неадекватность
2) толпа из 100500 охрененных мужиков под дверью у каждой бабы, просящих руку и сердце барышни
Чё-то толп поклонников я у российских баб как-то не наблюдаю

да большинство ждут обеспеченных от и до,а в перерывах между ожиданием пользуют товары из секс шопов или по синей лавочке отдаются первому встречному боль мень понравившемуся.

Гость
Малина986®

А у мужиков такого эффекта нет?.. листают тыщщи анкет и ощущение, что женщин кучи, только пальцем щелкнуть и все побегут влюбляться

на потрахаться проблем нет,но что то боль мень серьезное-эт мимо.

Лентяй Диванушко
Гость

А ничего что в Японии зарплату мужа часто переводят на карту жены?🤣 Ну какие же вы мд фантазёры🤣 Какая Япония тебе?) Ни Япония, ни Корея не светят. Только нищие Филиппины - рай для неликвидов

Какая меркантильная. Выстраданную мужиком зарплату ей на карту сразу подавай.

Гость

Работать над собой. Уж внешность и достаток-то точно в твоих руках, и друзей можно завести.
Или ты чего хочешь? Чтобы прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и прекрасную принцессу на тебя сбросил? Так не бывает.

Гость
Гость

Фантазии мдшника, не видевшего японию в живую. Ни одна японка в жизни не свяжется с русским васяткою. Японка типичная-тумба, с короткими ногами, с грудями под мышками и огромной, по циркулю головой. Аниме что ли пересмотрел? 🤣
А деньги в японии на самом первом месте, там родители в жизни дочь нищему не отдадут(дада, родители чувак). Очнись, нищие, старые сексисты разве что в зимбабве и то, в голодающих районах.

Вы видимо уже такая старая, что мозги ваши гниют заживо в черепной коробке - даже не жаль вас.
Ну а для не таких безнадёжно тупых шизофреничек, как вы, очевидно, что в 2021 году не нужно ехать в Японию, чтобы посмотреть, как там живут и какие японки!))) Ютуб-канал Дмитрия Шамова к услугам всех деревенских дур вроде вас.

Гость
Гость

Вы гнилая никому не нужная старуха несущая бред, но так уж и быть отвечу для других, кто это прочитает - я не имею никакого отношения ни к каким МДшникам (МДшнки это ненавистники женщин вообще то, всякие христозанутые придурки топящие за патриархальное мракобесие). Я наоборот их ненавижу и считаю ублюdками. Так что вы промахнулись)

Гость
Гость

Вы видимо уже такая старая, что мозги ваши гниют заживо в черепной коробке - даже не жаль вас.
Ну а для не таких безнадёжно тупых шизофреничек, как вы, очевидно, что в 2021 году не нужно ехать в Японию, чтобы посмотреть, как там живут и какие японки!))) Ютуб-канал Дмитрия Шамова к услугам всех деревенских дур вроде вас.

Капец ты наивный😂

Гость
Гость

Вы гнилая никому не нужная старуха несущая бред, но так уж и быть отвечу для других, кто это прочитает - я не имею никакого отношения ни к каким МДшникам (МДшнки это ненавистники женщин вообще то, всякие христозанутые придурки топящие за патриархальное мракобесие). Я наоборот их ненавижу и считаю ублюdками. Так что вы промахнулись)

Я, скорее всего, младше тебя неудачник

Гость
Гость

Я как молодая женщина скажу вы в 40 всегда СТАРИКИ для тех кто не ищет мат выгоды.Вы тоже стары для нас как для вас ваши ровесницы. Смирись.

Гость
Гость

Я как молодая женщина скажу вы в 40 всегда СТАРИКИ для тех кто не ищет мат выгоды.Вы тоже стары для нас как для вас ваши ровесницы. Смирись.

Не все воспринимаются как старики в 40, многое зависит от образа жизни, состояния здоровья, генетики. Я в 45 выглядел не меньше, чем на 30 и на протяжении всех предыдущих лет моя излишняя моложавость очень сильно угнетала меня, прежде всего из-за постоянного покровительственного и фамильярного обращения со стороны окружающих. Во многом благодаря такой внешности я почти не имел отношений с женщинами. Моложавость женщины воспринимают как какую-то незрелость. Тезис о сорокалетних стариках довольно спорный.

Гость
Гость

Не все воспринимаются как старики в 40, многое зависит от образа жизни, состояния здоровья, генетики. Я в 45 выглядел не меньше, чем на 30 и на протяжении всех предыдущих лет моя излишняя моложавость очень сильно угнетала меня, прежде всего из-за постоянного покровительственного и фамильярного обращения со стороны окружающих. Во многом благодаря такой внешности я почти не имел отношений с женщинами. Моложавость женщины воспринимают как какую-то незрелость. Тезис о сорокалетних стариках довольно спорный.

Исчо один моложавыф, агась
Чувак, ты можешь быть низкорослым, худым как щепа с лицом лишенным интеллекта, но от этого тело твое моложе не станет. Ты просто ло ш пе дина, которою все шпвнают и ни во что не ставят. Жт я кратко пояснила за выдуманную "моложавость"
Ну это типо когда тетка на форуме верещит что ей водяру не продают без паспорта, она радуется обманывая себя и окружающих что выгляд якобы молодо, а по факту надо на камеру чтоб видно паспорт было, такие правила в магазе и всем сра а ать что тебе под 50.Так понятнее?)

Гость
Гость

Исчо один моложавыф, агась
Чувак, ты можешь быть низкорослым, худым как щепа с лицом лишенным интеллекта, но от этого тело твое моложе не станет. Ты просто ло ш пе дина, которою все шпвнают и ни во что не ставят. Жт я кратко пояснила за выдуманную "моложавость"
Ну это типо когда тетка на форуме верещит что ей водяру не продают без паспорта, она радуется обманывая себя и окружающих что выгляд якобы молодо, а по факту надо на камеру чтоб видно паспорт было, такие правила в магазе и всем сра а ать что тебе под 50.Так понятнее?)

Я вам могу скинуть цветной скан своего паспорта с фотографией, но вы скажете, что это фотошоп. То что я выглядел и выгляжу значительно моложе своих лет, это не только мое мнение, а мне об этом говорили, и было много ситуаций, когда незнакомые люди сильно удивлялись узнав мой возраст. Вот буквально недавно, когда я пришел в зубную поликлинику и сел в кресло, врач мне сказал: «На что жалуетесь, молодой и красивый?» Спустя время поглядев в лежащий на подоконнике листок с моими данными, сказал: «Так вы оказывается даже старше меня. Вам действительно столько лет?» Стоматологу по его словам 45, мне на 7 больше.

И судя по колхозной манере общения и переходу на личности проблемы с интеллектом явно у тебя.

Гость
Гость

Я вам могу скинуть цветной скан своего паспорта с фотографией, но вы скажете, что это фотошоп. То что я выглядел и выгляжу значительно моложе своих лет, это не только мое мнение, а мне об этом говорили, и было много ситуаций, когда незнакомые люди сильно удивлялись узнав мой возраст. Вот буквально недавно, когда я пришел в зубную поликлинику и сел в кресло, врач мне сказал: «На что жалуетесь, молодой и красивый?» Спустя время поглядев в лежащий на подоконнике листок с моими данными, сказал: «Так вы оказывается даже старше меня. Вам действительно столько лет?» Стоматологу по его словам 45, мне на 7 больше.

И судя по колхозной манере общения и переходу на личности проблемы с интеллектом явно у тебя.

Вам за 50, и вы считаете себя молодым? Ну може выглядите на 5-7 лет младше и всё, не обманывайтесь, вы уже дедушка по факту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший совет кстати

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас куда ни посмотри старухи. И что? Почему у вас могут быть свои предпочтения и вкусы, а у других людей нет?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы удивительно точно меня описали! Мы знакомы? Вам больше нравятся гламурные бородатые татуированные дрыши?

Автор, а какого совета, собственно, ты ждешь? Тебе что вообще по жизни важно? Вот то и делай. Хобби есть? Если есть - сконцентрируйся на нем. Если карьера важна - строй карьеру. Что не так с твоей внешностью? Большинство косяков можно исправить задешево, особенно если они связаны с лишним весом.
Теперь почему у тебя не было секса и что с этим делать. Первое - определись, что для тебя вообще секс и отношения с девушкой. Если ты циничен и обладаешь сильным иммунитетом - сними ***. Если ищешь большой и чистой любви - начинай в этом разочаровываться - и чем раньше, тем лучше. Бабы ведутся только внешность, большой и крепкий член, и на деньги. Любовь в современном понимании придумали мужчины-мечтатели XIX века, бабы на такую любовь не способны - и население этого форума тому главный пример.

гость
avadol

Автор, а какого совета, собственно, ты ждешь? Тебе что вообще по жизни важно? Вот то и делай. Хобби есть? Если есть - сконцентрируйся на нем. Если карьера важна - строй карьеру. Что не так с твоей внешностью? Большинство косяков можно исправить задешево, особенно если они связаны с лишним весом.
Теперь почему у тебя не было секса и что с этим делать. Первое - определись, что для тебя вообще секс и отношения с девушкой. Если ты циничен и обладаешь сильным иммунитетом - сними ***. Если ищешь большой и чистой любви - начинай в этом разочаровываться - и чем раньше, тем лучше. Бабы ведутся только внешность, большой и крепкий член, и на деньги. Любовь в современном понимании придумали мужчины-мечтатели XIX века, бабы на такую любовь не способны - и население этого форума тому главный пример.

да вы просто заип пали использовать баб нахаляву, прикрываясь "любовью", поэтому теперь только так - бабло, уважительное отношение и качественный причиндал, иначе не вс рались

гость
Гость

Вы удивительно точно меня описали! Мы знакомы? Вам больше нравятся гламурные бородатые татуированные дрыши?

не на том акцент сделан