Гость
Статьи
Что посоветуете …

Что посоветуете мужчине который смирился

С тем что у него никогда не будет девушки и половых актов? 25лет,скромный девственник,без друзей,внешность додика,бедный

Автор
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ну а вы подтвердили, что товар , и продаетесь, так в чем проблема?

Я не подтвердила. Я уточнила, что если женщина для вас товар, почему не купите? Есть охотницы за деньгами. Так купите! Ах, у вас денег нет, и тут не повезло)

Гость
Гость

Я не подтвердила. Я уточнила, что если женщина для вас товар, почему не купите? Есть охотницы за деньгами. Так купите! Ах, у вас денег нет, и тут не повезло)

А с чего вы решили , что не покупаем, это слишком просто, мужчины тоже люди, и не одной физ потребностью мы ограничены

Гость
Гость

А с чего вы решили , что не покупаем, это слишком просто, мужчины тоже люди, и не одной физ потребностью мы ограничены

А больше ничем привлечь не можете получается, вы неинтересны женщинам просто так. Любовь может быть у молодой симпатичной девулки с таким же молодым и симпатичным парнем

Гость
Гость

А больше ничем привлечь не можете получается, вы неинтересны женщинам просто так. Любовь может быть у молодой симпатичной девулки с таким же молодым и симпатичным парнем

Что за бред вы несете?

гость
Гость

Что за бред вы несете?

ой, та лан, это еще кто кто тут бред несет :О
мы товар, мужик покупает, но не покупает, потому что покупателя никто не заметил :О почему не заметил? потому что нет взаимности :ООО
нет, у вас нет денег - аааа, так вы действительно товар :ООООО

это че вообще за х? что сказать то хотел?

Гость
гость

ой, та лан, это еще кто кто тут бред несет :О
мы товар, мужик покупает, но не покупает, потому что покупателя никто не заметил :О почему не заметил? потому что нет взаимности :ООО
нет, у вас нет денег - аааа, так вы действительно товар :ООООО

это че вообще за х? что сказать то хотел?

Ну, ты вообще смысла не уловила, покупают , потому , что взаимности нет, так как кругом одни принцессы, с ценником, нам приходится платить, за вашу имитацию некой взаимности, хоть такую, но не всех это устраивает

Гость
Гость

Ну, ты вообще смысла не уловила, покупают , потому , что взаимности нет, так как кругом одни принцессы, с ценником, нам приходится платить, за вашу имитацию некой взаимности, хоть такую, но не всех это устраивает

А какая может быть взаимность у молодой девушки к возрастному мужчине?🤔 Так не бывает. Хочешь моложе - плати. Так даже у ***. Почитайте что сейчас у Курпатова происходит

гость
Гость

вообще это гон, у любого привлекательного мужика взаимность будет всегда, да еще какая :Р а если сам ни фига не привлекательный, то какого черта требовать взаимность от привлекательной бабы? вообще обнаглели, блин..

причем вообще ж ничем привлечь не можете - ни внешкой, ни характером, ни баблом - зато требовать горазды, ога :О

Гость
гость

вообще это гон, у любого привлекательного мужика взаимность будет всегда, да еще какая :Р а если сам ни фига не привлекательный, то какого черта требовать взаимность от привлекательной бабы? вообще обнаглели, блин..

причем вообще ж ничем привлечь не можете - ни внешкой, ни характером, ни баблом - зато требовать горазды, ога :О

Ну, лично тебя, никто привлекать не будет, так как уже выяснили, что ты как вариант не пригоден)

Гость
Гость

Ну, лично тебя, никто привлекать не будет, так как уже выяснили, что ты как вариант не пригоден)

Видимо вы уже потеряли способность любить, только можете продать свою имитацию, (краткосрочную)

Гость
Гость

Дамы, расходимся. У этого мужика логика напрочь отсутствует!

понятия "баба" и "логика" находятся вообще в разных вселенных, так что можете смело пройти нахуй_))

Гость
Гость

Проблема мужчин в том, что все они хотят молодую красивую и сексуальную девушку:)
Все мужики от 18 до 60 хотят такую.
Но молодых и красивых девушек на всех не хватит:)

Папиков на всех молодых красивых девушек тоже не хватит. Но для вас это слишком сложная мысль.

Гость
Гость

если ему 30 и он упакован то можете претендовать на бабу 30-35?
ты е б а н у л а с ь совсем тролльчатина?)

Нет, они не ***, они реально так думают. Что нормально выглядящий, состоявшийся мужчина может претендовать только на стареющую разведенку с 3 просранными браками и таким же количеством дитачек от разных трахарей. Бабьё вот всерьез думает, что мужикам удастся впарить эту шляпу ))) Они же нас за идиотов держат ))) Ну, как говорится, успЭхов ))

Гость
Гость

Папиков на всех молодых красивых девушек тоже не хватит. Но для вас это слишком сложная мысль.

Так есть молодые красивые парни, кому нужен просто пожилой? Таких лохов не бывает🤣

Лентяй Диванушко
Гость

Так есть молодые красивые парни, кому нужен просто пожилой? Таких лохов не бывает🤣

Зато мужики и денег у баб не ищут.

Гость

При выборе мужчины для жизни нужно думать головой, а не очком, дорогие женщины. Потому что те красавчики, которых вы все хотите, помимо вас будут трахать весь район. А потом бросят вас с ребенком и вы получите почетный статус "мать-одиночка". Богатые мужик точно также с вами поиграются и бросят, часто даже не заплатив, не говоря уже о том, что никаких квартир-машин-бизнесов вам не подарят. А смысл? У богатого мужика таких как вы продажных прошмандовок по 100 штук на дню, и все готовы ноги раздвинуть за обещания сладкой жизни. Современные бабы рассматривают при выборе мужчины только 3 параметра: 1) внешность 2) возраст 3) доходы. А смотреть нужно сначала на другие вещи. То же самое - молодой парень обычно отличается несерьезным отношением, неготовностью к семье, желанием гулять-кутить, а мужик старше 30 уже так или иначе нагулялся и созрел для серьезных отношений и семьи. В общем - головой надо думать.
P.S. я никого ни к чему не призываю, тем более что большинство из вас не в состоянии понять смысл написанного и тем более сделать выводы. Продолжайте выбирать мужиков вагиной и пополнять ряды матерей-одиночек.

гость
Гость

да я взамужах давно :)))))
тут же домохозы сидят, в основном, и перед ними бедные неприкаянные мужики своим горьким исподним трясут и пытаются убедить быть немеркантильными :))))

гость
Гость

Видимо вы уже потеряли способность любить, только можете продать свою имитацию, (краткосрочную)

а зачем нам любить, если мужики баб только пользуют? :О это ж глупо, нет?

Гость
Гость

При выборе мужчины для жизни нужно думать головой, а не очком, дорогие женщины. Потому что те красавчики, которых вы все хотите, помимо вас будут трахать весь район. А потом бросят вас с ребенком и вы получите почетный статус "мать-одиночка". Богатые мужик точно также с вами поиграются и бросят, часто даже не заплатив, не говоря уже о том, что никаких квартир-машин-бизнесов вам не подарят. А смысл? У богатого мужика таких как вы продажных прошмандовок по 100 штук на дню, и все готовы ноги раздвинуть за обещания сладкой жизни. Современные бабы рассматривают при выборе мужчины только 3 параметра: 1) внешность 2) возраст 3) доходы. А смотреть нужно сначала на другие вещи. То же самое - молодой парень обычно отличается несерьезным отношением, неготовностью к семье, желанием гулять-кутить, а мужик старше 30 уже так или иначе нагулялся и созрел для серьезных отношений и семьи. В общем - головой надо думать.
P.S. я никого ни к чему не призываю, тем более что большинство из вас не в состоянии понять смысл написанного и тем более сделать выводы. Продолжайте выбирать мужиков вагиной и пополнять ряды матерей-одиночек.

Тоже самое могу сказать и вам - не смотрите на внешность

гость
Гость

ниче, еще есть молодые перпективные, молодые неперспективные, но красивые, среднеобеспеченные с хорошим характером и пр., связываться молодой красивой девушке с черт знает чем смысла не имеет от слова совсем :Р

гость
Гость

напугали ежа голой опой :)))))) тетки с мозгом раньше 30 щас в брак и не полезут - нах оно нужно, это щастичко мужика обслуживать :О
а после 30 и выбирают мужиков-ровесников, и не с голым задом, и не уродов, благо, мужиков целая планета, не в совке живем :Р

Гость
гость

напугали ежа голой опой :)))))) тетки с мозгом раньше 30 щас в брак и не полезут - нах оно нужно, это щастичко мужика обслуживать :О
а после 30 и выбирают мужиков-ровесников, и не с голым задом, и не уродов, благо, мужиков целая планета, не в совке живем :Р

Так ведь и бабья хоть жопой_ешь ) Или вы думаете, что у вас уникальная дырка? ))

гость
Гость

Так ведь и бабья хоть жопой_ешь ) Или вы думаете, что у вас уникальная дырка? ))

мне без разницы, я непристроенного бабья не знаю, это вы тут шаритесь - куда б МПХ свой бесхозный приткнуть :Р

Гость
гость

ниче, еще есть молодые перпективные, молодые неперспективные, но красивые, среднеобеспеченные с хорошим характером и пр., связываться молодой красивой девушке с черт знает чем смысла не имеет от слова совсем :Р

Молодой и красивой - нет смысла. Но сколько среди вас реально молодых и красивых? И сколько думающих про себя, что они красивые, серых никчёмных мышей?

Гость
Гость

Тоже самое могу сказать и вам - не смотрите на внешность

А куда смотреть, простите? Внешность - это всё, что может предложить баба мужику. Забери у бабы внешность - и ей нечем будет расплатиться за ресурсы мужика, которые она на эту внешность и меняет.

Гость
Гость

Молодой и красивой - нет смысла. Но сколько среди вас реально молодых и красивых? И сколько думающих про себя, что они красивые, серых никчёмных мышей?

Так вы из тех же, кто думает, что он огого, а по факту просто отбракован...

Гость
Гость

А куда смотреть, простите? Внешность - это всё, что может предложить баба мужику. Забери у бабы внешность - и ей нечем будет расплатиться за ресурсы мужика, которые она на эту внешность и меняет.

А что вы можете предложить женщине? Сорокалетнее тело? И даром не нужно никому

Гость
Гость

если ему 30 и он упакован то можете претендовать на бабу 30-35?
ты е б а н у л а с ь совсем тролльчатина?)

О как пер-дак горит))) он не упакован, он середнячок в среднем возрасте. И он может претендовать на такой же середнячок. На молодых красоток могут претендовать или молодые красавцы или состоятельные мужчины. И да, он в том возрасте, когда отсутствие детей и длительных отношений скорее минус чем плюс)

Гость
Гость

Ну вообще-то защиту, жилье, возможность пользоваться машиной, решение проблем, помощь. И это далеко не всё.

Гость
Гость

Так вы из тех же, кто думает, что он огого, а по факту просто отбракован...

Вы думаете откуда в стране такое огромное количество матерей-одиночек и разведенок с прицепом? Потому что таких как я отбраковывают (тупые_бабы) и выбирают красивых придурков_с ожидаемыми последствиями. Но для вас это слишком сложная мысль, поэтому не напрягайте свою вагину.

Гость
Гость

Вы действительно думаете очком. Впрочем, как и все расиянские женщинки.

Гость
гость

мне без разницы, я непристроенного бабья не знаю, это вы тут шаритесь - куда б МПХ свой бесхозный приткнуть :Р

тут полфорума состоит из воя непристроенного бабья

Гость

Продолжайте выбирать придурков и помните - зато детки будут красивые! Правда, содержать вы их будете в одно рыло, потому что ваш молодой красавчик уйдет сношать другие дырки

Гость
Гость

О как пер-дак горит))) он не упакован, он середнячок в среднем возрасте. И он может претендовать на такой же середнячок. На молодых красоток могут претендовать или молодые красавцы или состоятельные мужчины. И да, он в том возрасте, когда отсутствие детей и длительных отношений скорее минус чем плюс)

Где я писал, что мне нужны молодые красотки? Я говорил, что меня устроит симпатичная (в моем вкусе), баба до 35 лет, без детей. Очевидно, это просто невменяемые требования

Гость
Гость

Да, согласен с вами. Мужик дикий совсем, не дрессированный предыдущими бабами. Тапочки в зубах не приносит, на коврике в коридоре спать отказывается. За истерики и попытки манипулировать может и по ебальнику_прописать. Зарплату отдавать бабе отказывается. Неликвид, короче, полнейший.

Гость
Гость

Ну вообще-то защиту, жилье, возможность пользоваться машиной, решение проблем, помощь. И это далеко не всё.

Этого слишком мало для молодой и симпатичной

Гость
Гость

Не вопрос ни разу. Баб - миллионы. Молодых и красивых. Одна не согласится - согласится другая.

Лентяй Диванушко
Гость

А чё тебе надо? Распиши по пунктам.

Гость
Лентяй Диванушко

Да, мне тоже прям интересно. Наверняка самолеты, яхты, ламборджини? Что-то забыл? )))

Гость

Бабы очень сильно переоценивают свою красоту, но годам к 30 до них доходит понимание, что за такой ценник их никто не купит.

Гость
Лентяй Диванушко

Мне от сорокалетних вообще ничего не надо. Но те кто на такое соглашаются, хотят более серьёзных финансовых вложений

Лентяй Диванушко
Гость

Да, мне тоже прям интересно. Наверняка самолеты, яхты, ламборджини? Что-то забыл? )))

Я тоже думаю там будут сверхзапросики. Но дадим ей шанс, проявить адекватность.

Лентяй Диванушко
Гость

Мне от сорокалетних вообще ничего не надо. Но те кто на такое соглашаются, хотят более серьёзных финансовых вложений

Ок, напиши что и от каких надо

гость
Гость

и кому вредят эти серые никчемные мыши? :))) они явно не будут свои сиськи в лички рассылать привлекательным мужикам с воплями - го ип паться :))) или как раз этого не хватает?

Гость
Гость

Финансовые вложения возможны в образование, недвижимость, карьеру. Вкладываться в дырку, которая завтра сбежит к ашоту, у которого хер_длиннее - идиотизм

Гость
Лентяй Диванушко

Ок, напиши что и от каких надо

Тут тема про меня что ли? Я рассматриваю симпатичных хороших парней +-5 лет, никаких нереальных запросов у меня нет

гость
Гость

а чего тогда выть - ой, баба не смотрит на меня как человека, ей ресурсы подавай?

кста, у кого есть ресурсы - у того всегда есть баба, соответствующая этим ресурсам

Лентяй Диванушко
Гость

Тут тема про меня что ли? Я рассматриваю симпатичных хороших парней +-5 лет, никаких нереальных запросов у меня нет

И всё? Как то слишком просто. Ни тебе ни своей квартиры, машины, дачи, ни работы начальником за 100К+ с целью как минимум стать императором пожизни. Чего то ты нам недоговариваешь.

гость
Гость

Вы думаете откуда в стране такое огромное количество матерей-одиночек и разведенок с прицепом? Потому что таких как я отбраковывают (тупые_бабы) и выбирают красивых придурков_с ожидаемыми последствиями. Но для вас это слишком сложная мысль, поэтому не напрягайте свою вагину.

да прям, как будто у нас много красивых придурков, ога :))))) симпатичных мужиков экстремально мало, бабы разводятся, потому что мужики выключили демку и сели на шею

гость
Гость

ога, защиту :))) от кого? самого себя? да ты сам этих проблем насыпешь - мама не горюй, ну, за жилье можно бомжиху поискать, но симпатичной она вряд ли будет, симпатичная будет искать обеспечуна, а со средней зп такую не потянуть