С тем что у него никогда не будет девушки и половых актов? 25лет,скромный девственник,без друзей,внешность додика,бедный
Я согласен с вами. Я, мужчина почти 40 лет, регулярно занимающийся спортом, имеющий хорошую атлетическую фигуру, стабильную работу со средней по городу зарплатой (стабильную даже в текущие непростые коронавирусные времена), собственную квартиру и машину (без ипотек и кредитов), не имеющий бывших жен, детей и алиментов, подчистую проигрываю конкуренцию. Поэтому моя ровня - это оплывшие 40+ летние разведенки с прицепами от бывших трахарей, не имеющие ни своего жилья, ни нормальной работы, да еще и в придачу бывшего мужа, который регулярно будет наведываться к ребеночку.
Без фотографии это пустые слова. Сорокалетних мужчин с квартирой много, что вы из себя принца строите?) Ну вот представьте, симпатичная девушка без детей выберет вас или такого же тридцатилетнего?
Бабы в России постоянно пытаются убедить мужиков, чтобы они подбирали мусор - вот этих всех жирных никчемных разведенок с личинками от прошлых трахарей - типа это и есть ровня нормальных мужчин. Но у нормальных мужчин есть мозги и способность читать гнилые бабьи манипуляшки, поэтому бабы, пытающиеся таким заниматься, сразу посылаются нахуй_без права на помилование
Все в вашем сообщении хорошо. Только я за свою жизнь прекрасно разобрался в бабских манипуляциях, и теперь сделать из меня лошка, завиноватить, будет очень сложно. Вы зря думаете, что все такие оху_енно_умные. Уши ваших гнилых манипуляций торчат из каждого предложения вашего текста.
Какие манипуляции? Для чего? Мы вас даже не знаем. Извините, а кто вы если не лох, раз до сорокета не смогли найти бабу для отношений? При том что хотели, судя по вашим сообщениям. Легче всего вину спихнуть на кого-то. Вы хоть молодого парня с толку не сбивайте, у него ещё всё впереди
Бабы в России постоянно пытаются убедить мужиков, чтобы они подбирали мусор - вот этих всех жирных никчемных разведенок с личинками от прошлых трахарей - типа это и есть ровня нормальных мужчин. Но у нормальных мужчин есть мозги и способность читать гнилые бабьи манипуляшки, поэтому бабы, пытающиеся таким заниматься, сразу посылаются нахуй_без права на помилование
И кто ровня ,, нормальному 40 летнему мужику"? Красотка 20-ти летняя..? Или все же ровесница +/-
Вот и вся ваша гниль попёрла. Ответьте только, а зачем вы нормальным женщинам такой?
Какие манипуляции? Для чего? Мы вас даже не знаем. Извините, а кто вы если не лох, раз до сорокета не смогли найти бабу для отношений? При том что хотели, судя по вашим сообщениям. Легче всего вину спихнуть на кого-то. Вы хоть молодого парня с толку не сбивайте, у него ещё всё впереди
Нет, ни в коем случае! Я никого с толку не сбиваю. Ему самому предстоит пережить те же разочарования в бабах, но в свое время.
Вы неадекват полный, как и предполагалось... Поймите, что вы ничем не интересны молодым девушкам. Это бред полный. Нужно было раньше шевелиться и деньги зарабатывать, нашли бы себе какую-то молодую падкую на деньги. Просто старые мужчины никому не нужны
Вы неадекват полный, как и предполагалось... Поймите, что вы ничем не интересны молодым девушкам. Это бред полный. Нужно было раньше шевелиться и деньги зарабатывать, нашли бы себе какую-то молодую падкую на деньги. Просто старые мужчины никому не нужны
пересидел дядя за танками, продррачил всю свою жизнь
В вашем розовом мире мужчина почти 40 лет - старый?
А вы типичная баба - тупая_невменяемая, ограниченная и неадекватная. Собственно, ничего нового о женщинах я не узнал.
Какой вывод я должен сделать из этой вашей манипуляшки? Бери что дают! Да-да! То самое 40+ летнее оплывшее говнище_с тремя просранными браками и парой прицепов от разных мужиков. Это и есть твоя ровня.
Вы просто не понимаете, что в глазах молодых и бездетных вы выглядите также, как та толстая женщина из киоска с шаурмой, которая хочет бизнесмена, то есть убого🤣
Я давно знаю, что для современной рашнбабы если мужик более чем на 2 года старше - значит он вонючий старик с седыми яйцами и хером_на полшестого. Поэтому рашнбабьё на сайтах знакомств и ставит искомый возраст мужика плюс-минус 2 года от своего, не старше. Адекватность? Не, не слышали! Но обвинять будем мужиков!
А вы типичная баба - тупая_невменяемая, ограниченная и неадекватная. Собственно, ничего нового о женщинах я не узнал.
В чём моя неадекватность? Я выбираю из того что предлагается (то есть из того что заслуживаю). Если я хочу чего-то больше, то работаю над собой и повышаю свой уровень. А вы обиженка на пятом десятке, с неадекватной самооценкой
Вот ооочень печально, что и так закомплексованному автору дают советы и с ним делятся опытом такие озлобленные, обозленные на весь мир неликвиды что женского, что мужского пола. Неудачники и неудачницы, привыкшие всех и вся обвинять. Мужчины скоты для таких женщин скотниц, как Вы. Привыкшим жить в позиции, что сами идеальны, мир несправедлив. Автору наоборот надо прекратить считать себя жертвой, додиком, улыбнуться миру, работать над собой, поднимать самооценку, а не читать тут вредные советы инфантилов.
Я давно знаю, что для современной рашнбабы если мужик более чем на 2 года старше - значит он вонючий старик с седыми яйцами и хером_на полшестого. Поэтому рашнбабьё на сайтах знакомств и ставит искомый возраст мужика плюс-минус 2 года от своего, не старше. Адекватность? Не, не слышали! Но обвинять будем мужиков!
Я вам пишу, что вы почти ровесник моей мамы, а вы про разницу 2 года) Считать хоть умеете? К слову, я на сз ставлю искомый возраст не на 2 года максимум старше, а +-5. Больше уже сильно ощущается
В общем, надо срочно жениться. Как раз у меня тут есть одна знакомая, которой 45 лет, живет с родителями, пара детей от разных мужиков (которые живут с ней же), работает кассиршей в Пятерочке. Про спорт не слышала, жирная, прыщавая, страшная, как моя жизнь. Как раз моя ровня (по мнению местного форумного бабья).
Еще раз повторяю для особо тупоголовых женщинок. Итак. Внимание. Если бы женщины в России были вменяемые и адекватные, я давно был бы женат и с детьми. Еще раз повторить?
Самое смешное, что я как раз работал, зарабатывал деньги, учился, делал карьеру. Поэтому шляться по барам и вечеринкам у меня физически не было времени. А теперь бабьё говорит, что надо было раньше, что я проиграл всю молодость в танчики, хотя я ни разу в них не играл вообще, потому как неинтересно. Если мне отказали все, кто мне нравился - что еще я мог сделать? Выбирать жирных и страшных? С ваших слов получается, что так. Вы лично сможете встречаться с тем, кто вам не нравится? Нет? Ну а чего мне тогда парите это фуфло?
В общем, надо срочно жениться. Как раз у меня тут есть одна знакомая, которой 45 лет, живет с родителями, пара детей от разных мужиков (которые живут с ней же), работает кассиршей в Пятерочке. Про спорт не слышала, жирная, прыщавая, страшная, как моя жизнь. Как раз моя ровня (по мнению местного форумного бабья).
Нет, конечно, ваша ровня двадцатилетняя дочка миллиардера, мисс какой-нибудь страны🤣 Почему бы не рассмотреть женщину лет 35 без детей, такие тоже есть. Вам стукнет 50 и тогда уже поздно будет метаться
Нет, конечно, ваша ровня двадцатилетняя дочка миллиардера, мисс какой-нибудь страны🤣 Почему бы не рассмотреть женщину лет 35 без детей, такие тоже есть. Вам стукнет 50 и тогда уже поздно будет метаться
Я перестал искать бабу когда мне исполнилось 30 лет - понял, что от них одни проблемы и негатив. Так что я давно никого не ищу
Еще раз повторяю для особо тупоголовых женщинок. Итак. Внимание. Если бы женщины в России были вменяемые и адекватные, я давно был бы женат и с детьми. Еще раз повторить?
Вы реально инфантил. Все плохие, один вы красавец. Это позиция тринадцатилетнего подростка. Едьте в другую страну, если русские женщины не нравятся. Попробуйте во Францию, в Японию🤣 Или там тоже все неадекватные?
Самое смешное, что я как раз работал, зарабатывал деньги, учился, делал карьеру. Поэтому шляться по барам и вечеринкам у меня физически не было времени. А теперь бабьё говорит, что надо было раньше, что я проиграл всю молодость в танчики, хотя я ни разу в них не играл вообще, потому как неинтересно. Если мне отказали все, кто мне нравился - что еще я мог сделать? Выбирать жирных и страшных? С ваших слов получается, что так. Вы лично сможете встречаться с тем, кто вам не нравится? Нет? Ну а чего мне тогда парите это фуфло?
А эти девушки, что вам отказали, должны были заставить себя с вами встречаться, даже если вы им не нравитесь? У каждого человека есть свои вкусы и предпочтения, а не только у вас
Вы реально инфантил. Все плохие, один вы красавец. Это позиция тринадцатилетнего подростка. Едьте в другую страну, если русские женщины не нравятся. Попробуйте во Францию, в Японию🤣 Или там тоже все неадекватные?
Бабы везде одинаковые. Поэтому я давно никого не ищу. И мне ВООБЩЕ ПОХУЮ_что лично ты и прочие дырки обо мне думают, так что не старайтесь
Там ещё хуже. У нас хоть какое то количество осталось правильных по старому мыслящих женщин. То на западе ужас ужасный🙈 Лучше всех азиаточки.
Вот кстати да. Тот же вопрос. Интересный мужчина, ок русские не нравятся, предположим, что они все плохие. Ну так ищи из другой страны тогда, кто мешает)
Вот кстати да. Тот же вопрос. Интересный мужчина, ок русские не нравятся, предположим, что они все плохие. Ну так ищи из другой страны тогда, кто мешает)
Ага, можно поехать в Азию тогда, но вам же, наверное, ещё и немеркантильная нужна и чтобы работала? А там нужно платить родственникам и содержать жену. Короче вы сами себе нафантазировали что-то, а идельно ничего не бывает
Ты читать умеешь? Азиатские девушки лучше тем, что живут в бедных странах и готовы уцепиться за любого неудачника с запада лишь бы свалить. Почему-то вышедшие в тираж дяденьки в Южную Корею или Японию за невестами не едут) Все неудачники стремятся только в бедные страны🤣
Найди в своем городе хорошую девочку за деньги, бесплатные даже не понадобятся....
Не расстраивайся. Мне почти 40, не скромный, не девственник, внешность бодибилдера, квартира, машина есть, зарплата средняя по городу. Точно также за всю жизнь не было отношений. Бабам прЫнцы нужны - молодые, красивые и богатые.
А тебе что нужны старые и страшные тети? Вот и женщины хотят кого посвежее.
Я просто говорю автору темы о том, что отношений не имеют не только ***, но и вполне нормальные мужики. Причина - в хламину неадекватная бабская самооценка и такие же требования. С этим ничего сделать нельзя.
Обзывать всех, кто не фитоняша свиньями-вот не адекватная самооценка. Ненавидеть детей взрослых женщин-тожн. Ты не в себе
Затем так грубо, что вы почему-то не считаете подходящих к вам знакомиться стрёмных мужчин своей ровней, а мне указываете, что жирные резведенки с прицепом - моя ровня. Соответственно, идете туда, куда я вас послал. Все предельно логично.
Так ты старый. Старые и лезут, а дети это норма у психически здоровой женщины. Молоденькие, пока еще без детей ровня молодым или очеень богатым-что так, что так не твой уровень. Это ты не адекват, дед