Гость
Статьи
Почему в юности 20-25 …

Почему в юности 20-25 девушкам нравятся в основном плохиши

Вопрос девушкам за 25

Вопрос опытным девушкам, которые могут дать адекватную оценку. Почему в юности 20-25 девушкам нравятся в основном только веселые бухарики и плохиши, разве нормальные …

ВитасБУритос
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Горная фиалка

Неправда. Никогда мне не нравились плохиши. Я всегда топила за мораль, порядочность и здравый смыл, но вот как раз такие, как я не имели успеха у хороших парней, потому что большинству парней подавай именно плохих девушек, на которых они радостно женятся, а потом страдают годами в попу ужаленные.
В моем случае наоборот все. Плохиши сами тянутся и бегают, а я их отправляю.
Так что есть другие девушки. Ищите лучше. И сами задумайтесь, на кого смотрите и о ком грустите. Это определённо не Ваши люди.
Ищите свое и забудьте про тех, кто любит плохишей. Переоцените уже свои собственные ценности, взгляды. Наверняка рядом емть подруга, которая скромнее и целомудренее, но Вам не интересна. Вот таких надо выбирать. Вобщем, Сами включите уже мозги. Выключите член.
.

Горная фиалка
Гость

С добрым и надёжным да, хорошо строить семью.

Но они так часто занудны и неинтересны.

Сексуально привлекают "плохиши". Это как мужчин, наоборот, "заводят" с-т-е-р-в-ы.

И да. С "плохишом" никогда не бывает скучно, Вы как на качелях, с обычным хорошим парнем всё предсказуемо...

Но! Бухариков и матершинников я не люблю. !!!!
Я скорее про холодных, надменных нарциссов. Одного такого бывшего люблю до сих пор, хотя 5 лет как замужем за хорошим.
Но именно тот мне снится...

Я считаю что хороший мужчина занудой не будет. Для меня как раз зануды мужчины - тоже плохиши и неадекваты. Нормальный человек должен быть нормальным, иначе как с ним жить?
Я ещё понимаю, если девушка зануда, но часто щанулами называют правильных нормальных правильно воспитанных женщин.
Если, конечно, она вечно ворчит всех осуждает и да сплетничает, то это тож плохишка, определённо.

Гость

Бабы - эмоциональные наркоманки от природы. Им нужны эмоции, много эмоций, каждый день. Плохиши дают им эти эмоции, потому что обычно они скандальные, нестабильные, проблемные. У них вечно какие-то приключения на жопу_ Бабы выбирают мужиков не головой, а вагиной, поэтому с нормальными парнями им скучно, а результатом отношений с альфа-гопниками и бабниками являются матери-одиночки.

Горная фиалка

Стервы возбуждают неадекватных мужчин. Это тоже не нормально. Это больные мужчины психически.

Гость

Интересный момент. Если спросить женщин, выберут ли они себе в качестве парня альфа-гопника, красавчика-тусовщика-бабника, алкаша, наркомана, игромана, психбольного, заключенного и т.д. - 100% баб скажет "НЕЕЕЕТ!!!!" "Да, что вы! Я не такая!". Но по факту именно эти мужские типажи являются любимыми женскими типажами для отношений. Поэтому ценность того, что говорит баба, равна НУЛЮ. Значение имеет только то, что баба реально ДЕЛАЕТ, её реальные поступки и реальный выбор.

Гость

У них либидо в отличие от мужского плохо эволюционировало с древних времен, поэтому их тянет ко всем этим примитивным питекантропам. Тот, кто живет одними инстинктами, буйный и самоуверенный, для них это успешный и авторитетный. А способный к рассудочному поведению, тот, кто противопоставляет разум своим желаниям и эмоциям – это однозначно слабак и неудачник.Неликвид – это невостребованные остатки оборудования, сырья и материалов. То что это слово стало применяться к мужчинам, наглядный пример того, что для женщин мужчины – это предмет бытовой техники, который они выбирают словно товар на полках в магазине.

Гость

Потому что торкает от них. Эмоции, гормоны, инстинкты... Рожают от них, а потом - онпилбилизменялбросил... И начинают искать спокойного, уравновешенного, домашнего, настроенного на семью мужчину. Самое интересное, что находят, но... рано или поздно становится снова скучно, этот то не торкает, к нему нет такого влечения, поэтому заводят любовников и, опять же, из того самого контингента бухариков, уголовников...

Ася

А кто по вашему плохиш?
Если алкаш и не дай бог наркоша или стриптизер,то конечно НЕТ. Ни в коем случае. Жалко таких,но никак не привлекательны. Просто жалко таких людей. Им надо лечиться,а не отношения начинать !
Есть ещё ДРУГОЕ Понятие плохиш)
В первую очередь добрый,умный,немного брутальный и сильный парень. Который честен с девушкой,уважает свою половинку. И проявляет мужественность тогда,когда это надо. Принимает решения. Ведёт отношения.
Как мой парень) вот это да,песня прям и редкость в наше время.
А слабаки и подхалимы ну нет ..не то

Горная фиалка
Горная фиалка

Я считаю что хороший мужчина занудой не будет. Для меня как раз зануды мужчины - тоже плохиши и неадекваты. Нормальный человек должен быть нормальным, иначе как с ним жить?
Я ещё понимаю, если девушка зануда, но часто щанулами называют правильных нормальных правильно воспитанных женщин.
Если, конечно, она вечно ворчит всех осуждает и да сплетничает, то это тож плохишка, определённо.

Помню, иногда такие попадались. Уже при знакомстве такой жуткий протяжный ноющий противный голос с какой-то ядовитой интонацией и явнвм посылом, что все вокруг ему должны. Я и сама могу и поеыть, и побыть занудой, но не на постоянной же основе! И точно не сразу.
А такие мужчины часто встречаются везде в общественных местах : в очередях, на почте (возмущения и нудеж, качание прав за ерунду любую), в магазине.
Вот этим людям точно надо себя менять, иначе все сбегут!

Гость

Девушкам в 20-25 лет нравятся нормальные парни, веселые, харизматичные, активные, за таких потом и выходят замуж, самые крепкие семьи между прочим. А занудные корзиночки коим является автор никогда никому не нравятся, их иногда терпят ради материальной выгоды если таковая имеется. И возраст тут не причем. Плохиши нравятся только подросткам лет в 14, никак не в 25, пока мозгов нет, ну или девам с задержками развития, таких единицы. Так что автор раз никому не нравишься ты нудный у₽одливый ботан, заработаешь бабла мож кто и позарится, нет останешься один до смерти, смирись

Гость

В возрасте 20-25 девушки любят глазами, а то что «плохиш», это побочный эффект)))
То де самое и со стервами.

Гость

Мне никогда не нравились веселые бухарики и прочий сброд
Вот вообще никогда, даже в юном возрасте не интересовал данный психотип
Если такой феномен существует, то цитируя Фрейда, это от отца

высокопримативным нравятся высокопримативные. Там думать мало. Надо энергично и побольше. А хорохиша может оценить низкопримативная дама, тк есть чем оценивать)

Гость

"Плохие парни" нравятся недолюбленным девчонкам, как правило, с проблемами в общении с родителями. Все девушки, кого знаю, из приличных сравнительно богатых семей, где оба родителя любят ребенка и уважают друг друга, изначально знали, что хотят нормального приличного парня. Да и воспитаны они так, что на *** не посмотрят.
А из плохих семей девчонки бегут зачастую в объятия таких плохих парней и получают созависимые отношения, психозы и тд.

Ищут себе подобных. Их воспитание и мировоззрение такое же как у них. Часто им хочется секса и они знают , что пллохиш всегда готов дать ей этот секс без всякой ответственности за последствия. Остатками ума понимают,д что не хотели бы такого отца для своего ребёнка.

Гость

Такое в основном ду ро чкам нравятся, которые пороху не нюхали, из благополучной семьи, оранжерейные девочки. Кажется, что в отличие от хороших мальчиков-ботаников, "плохой" - уверенный в себе, энергичный, смелый, с ним весело, и вообще - это с другими он плохой, а ей будет ручки целовать. Понятно, что все это ведет только к жесткой поломке розовых очков стеклами внутрь и травмам.

Умненькие девочки сразу понимают, что смелость, сексуальность и все такое в мужике - это хорошо, конечно, но это не приоритет. Приоритет - безопасность, комфорт, хорошее отношение. Чтобы рожать было не страшно, чтобы мужчина умел заработать, был хорошим отцом, добрым, жалел женщину, а не стремился выжать из нее все соки. И да, в основном это скучные ботаники в молодости, хикканы и прочие зад ро ты. Но повзрослев они превращаются в нормальных мужиков с хорошим доходом и вполне неплохой внешкой, а все эти альфачи к 30 уже все пропитые, разжиревшие, отпувешие от работы на заводе и все такое прочее.

182.4

По нескольким причинам нравится

Гость

Приключений молоденьким девушкам хочется, вот и выбирают тех, с кем весело.

Гость
kioshi

мне не нравятся, смотрю на них и испытываю испанский стыд.

Вы умны для своего возраста👏

Гость
Гость

Потому что торкает от них. Эмоции, гормоны, инстинкты... Рожают от них, а потом - онпилбилизменялбросил... И начинают искать спокойного, уравновешенного, домашнего, настроенного на семью мужчину. Самое интересное, что находят, но... рано или поздно становится снова скучно, этот то не торкает, к нему нет такого влечения, поэтому заводят любовников и, опять же, из того самого контингента бухариков, уголовников...

Бывает и домашние бьют. Вы мыслите стереотипами.

Гость

Потому что большинство девушек выросли в неполных/нелагополучных семьях, без отцовской любви. Они всю жизнь смотрели своего бухающего отца и естественно теперь такой типаж для них это что-то знакомое и родное. Умные набивают шишки и после 25-ти уже понимают что к чему, а дуры так и продолжают всю жизнь спасать всяких бомжей.

Гость

Потому что в таком возрасте у девушки мозг ещё не особо развит.

Гость
Гость

Интересный момент. Если спросить женщин, выберут ли они себе в качестве парня альфа-гопника, красавчика-тусовщика-бабника, алкаша, наркомана, игромана, психбольного, заключенного и т.д. - 100% баб скажет "НЕЕЕЕТ!!!!" "Да, что вы! Я не такая!". Но по факту именно эти мужские типажи являются любимыми женскими типажами для отношений. Поэтому ценность того, что говорит баба, равна НУЛЮ. Значение имеет только то, что баба реально ДЕЛАЕТ, её реальные поступки и реальный выбор.

Для инцелов-дрыщщей любой парень, не боящийся людей, умеющий адекватно общаться с девушками для вас бабуин и бабник.
Вы специально врете, в попытке оправдать свою не востребованность.

Гость
Гость

Такое в основном ду ро чкам нравятся, которые пороху не нюхали, из благополучной семьи, оранжерейные девочки. Кажется, что в отличие от хороших мальчиков-ботаников, "плохой" - уверенный в себе, энергичный, смелый, с ним весело, и вообще - это с другими он плохой, а ей будет ручки целовать. Понятно, что все это ведет только к жесткой поломке розовых очков стеклами внутрь и травмам.

Умненькие девочки сразу понимают, что смелость, сексуальность и все такое в мужике - это хорошо, конечно, но это не приоритет. Приоритет - безопасность, комфорт, хорошее отношение. Чтобы рожать было не страшно, чтобы мужчина умел заработать, был хорошим отцом, добрым, жалел женщину, а не стремился выжать из нее все соки. И да, в основном это скучные ботаники в молодости, хикканы и прочие зад ро ты. Но повзрослев они превращаются в нормальных мужиков с хорошим доходом и вполне неплохой внешкой, а все эти альфачи к 30 уже все пропитые, разжиревшие, отпувешие от работы на заводе и все такое прочее.

Целая простыня-сказка от стреммного дрыщща🤣

Гость
Гость

Вы умны для своего возраста👏

Оно такое же инцельское чммо как и ты😅

Ладим Ладимыч
Гость

Смотря какой человек как духовная личность ,умный не кинет конечно

умный так кинет, что офигеешь. это л0х не кинет, его кинут наоборот все, а он только возмущенно очечки будет поправлять и на кухне бурчать.

Гость
Гость

Потому что инцелы которые не могут постоять за девушку не интересны, а на побегушках у мамы своей

Ну да, женщина выбирает 6ыдло, чтобы получить защиту от другого 6ыдла. Ну ещё с радостью прислуживает, чтобы вдруг любимый в порыве страсти ей не накостылял.

ВитасБУритос
Гость

Девушкам в 20-25 лет нравятся нормальные парни, веселые, харизматичные, активные, за таких потом и выходят замуж, самые крепкие семьи между прочим. А занудные корзиночки коим является автор никогда никому не нравятся, их иногда терпят ради материальной выгоды если таковая имеется. И возраст тут не причем. Плохиши нравятся только подросткам лет в 14, никак не в 25, пока мозгов нет, ну или девам с задержками развития, таких единицы. Так что автор раз никому не нравишься ты нудный у₽одливый ботан, заработаешь бабла мож кто и позарится, нет останешься один до смерти, смирись

ну ты насмешнил) я ботаников не включал в список. Говорю о бухающих весельчиках и плохишах, т.е. подобных тебе маргиналов, а также о нормальных, спокойных ребятах, которые не лезут во всякую сомнительную движуху вперед, возможно из-за строгого воспитания и бог знает чего еще, обитают в своей среде, развиваются , но могут испытывать затруднения в личной жизни из за работы, учебы, банальной не хватки времени.

Гость

Мне 22 и мне не нравятся. Они хамы и от них не знаешь чего ожидать, только если девушка конечно сама не такая.

182.4

А мужику нравится плохиши девушки?

Гвоздь

Потому что письки чешутся за переключениями.

Гость

Автор, это не правда. И особи мужского пола регулярно задвигают такие темы с целью завиновачивания девушек. Но девушки прозревают и блеет им счастье

Гость
ВитасБУритос

ну ты насмешнил) я ботаников не включал в список. Говорю о бухающих весельчиках и плохишах, т.е. подобных тебе маргиналов, а также о нормальных, спокойных ребятах, которые не лезут во всякую сомнительную движуху вперед, возможно из-за строгого воспитания и бог знает чего еще, обитают в своей среде, развиваются , но могут испытывать затруднения в личной жизни из за работы, учебы, банальной не хватки времени.

Ой бозе,прям смотрите на него,из за работы и учебы он якобы такой чмошшник))
Да все работают и/или учатся,нормальным людям это не мешает не быть зашоренными дрыщщами.

Гость

Я люблю страстных, горячих мужчин. Почему то среди спокойных и тихих парней таких почти нет

182.4
Гость

Я люблю страстных, горячих мужчин. Почему то среди спокойных и тихих парней таких почти нет

Таких как кто ? Из известных актеров например

ВитасБУритос
Гость

Ой бозе,прям смотрите на него,из за работы и учебы он якобы такой чмошшник))
Да все работают и/или учатся,нормальным людям это не мешает не быть зашоренными дрыщщами.

Кто сказал, что я *** из-за работы? ты *** я тебе прямо заявляю, в жизни ты видимо никто и тут самоутверждаешься, сиди тихо и не высовывайся со своим тупеньким мнением, которого не спрашивали

182.4

Темпераменты разные у разных людей и холодный не сможет быть горячим

Гость

"Почему в юности 20-25 девушкам нравятся в основном только веселые бухарики и плохиши.."

Так нравятся они таким же юным, веселым алкоголичкам.

Гость
Kefffir0_o

Мне 19, и хотя я возможно, не отпытная, но если поразмышлять, то лично я чувствую себя безопаснее именно с такими парнями.

Возможно ради секса, я понимаю вас. Мне сейчас 20 и мы с парнем уже 2 года вместе, у нас у обоих очень большая сексуальна фантазия, я вообще не представляю отношения без регулярного хорошего секса)))

беня

Бухарики веселые.

Гость

Все по-Протопопову.
Плохие парни в основном альфы.
И кстати не только молодые.
Знаю одну бабу ей 42 до сих пор течет от всяких там уголовников

Гость
Гость

Потому что инцелы которые не могут постоять за девушку не интересны, а на побегушках у мамы своей

Ну что я могу сказать - просто классика жанра.
- девушки, зачем связываетесь с плохими парнями, со всякими там уголовными альфами? Они же будут вам изменять, унижать оскорблять и возможно даже руки распускать.
- врети вы все - вы все просто инцелы трусы и неженки и всего боитесь! А эти плохие парни они на самом деле рыцари и никогда не ударят женщину, а тем более свою!

Но в реальности могут ещё как ударить. Чаще всего абьюзеры и ещё эти как его....газлайтинг. Потом ещё молоденькая дуpoчка не знает как от него избавиться.
Недавно кстати тут одна такая на форуме писала.

Гость

Одна из причин - плохиши инициативные, берут от жизни, что хотят. Понравилась девушка - он за ней начал ухаживать, а девушки любят настойчивых. А хорошие мальчики часто нерешительные, стоят в сторонке, глазками хлопают и ничего не делают.
Все дело в инициативе: пока интеллигент думает и взвешивает, плохиш действует.

Мужло подлое
Руслан Валерьевич

высокопримативным нравятся высокопримативные. Там думать мало. Надо энергично и побольше. А хорохиша может оценить низкопримативная дама, тк есть чем оценивать)

> низкопримативная дама

Это какая, опишите. Я думаю что больная, потому что они все гормональные обезъяны

Мужло подлое
Гость

Одна из причин - плохиши инициативные, берут от жизни, что хотят. Понравилась девушка - он за ней начал ухаживать, а девушки любят настойчивых. А хорошие мальчики часто нерешительные, стоят в сторонке, глазками хлопают и ничего не делают.
Все дело в инициативе: пока интеллигент думает и взвешивает, плохиш действует.

> берут от жизни, что хотят

Ага, потом на пятёрик уезжают 😊

Гость

Потому что большинство отцов в нашей стране алкаши и плохиши, бросают детей, не платят алименты. И девочка привыкает, что именно такой образ мужчины - это норма. Да она может с годами, опытом и при помощи психолога избавиться от подобных установок. Но для этого нужно время

Горная фиалка
Гость

Потому что большинство отцов в нашей стране алкаши и плохиши, бросают детей, не платят алименты. И девочка привыкает, что именно такой образ мужчины - это норма. Да она может с годами, опытом и при помощи психолога избавиться от подобных установок. Но для этого нужно время

Не знаю, у нас в окружении нет таких людей, только за редким исключением. В основном, у всех девушек отец был и есть, и более менее нормальный. В крайнем случае может поорать и потиранить, но также и пожалеть, и любить, и поцеловать с добрым напутствием.
Так вот чего-то такие парни никогда не встречались, а наоборот - злые и прикидывающиеся нормальными. Может, все-таки дело в воспитании и культуре самих парней? Слишком много плохих парней и мужчин, а действительно добрых и хороших мало.

Горная фиалка

Вообще, заметила, что доброты и бескорыстности среди мужчин мало. Очень редкое явление. Я как ни расскажу, с кем судьба столкнула в очередной раз отцу, так он в шоке, как, говорит, такое возможно, как их таких земля носит и кто их воспитывал?
То есть сам мужчина, семейный, в жизни реализованный, отец, пребывает в шоке от мужчин, которые сейчас есть.

Гость
Горная фиалка

Вообще, заметила, что доброты и бескорыстности среди мужчин мало. Очень редкое явление. Я как ни расскажу, с кем судьба столкнула в очередной раз отцу, так он в шоке, как, говорит, такое возможно, как их таких земля носит и кто их воспитывал?
То есть сам мужчина, семейный, в жизни реализованный, отец, пребывает в шоке от мужчин, которые сейчас есть.

Классика - женщины а основном связываются со всякими там альфами которые их не уважают, но с другими женщинами не интересно.
Альфы ведут себя как последние эгоисты а женщины потом проецируют это на всех мужчин.
Какой-нибудь там омега по-Протопопову готов бескорыстно любить женщину, идти ей навстречу заботиться , но омег никтот не любит

Гость

Плохие парни ( зэки, гопники и т.д ) нравятся только недалёкого ума колхозницам откуда-то из переферии страны, например с краснодарского края или прочих мухосрансков. Но главное причина в том, что они по сути такие же как их бэдбои: например, она могла в прошлом кидать зиги. Тогда неудивительно, что она течет по всяким нацикам. И предпочтет их, а не Вас в силу своей отбитости и девиантности.