Вопрос девушкам за 25
Вопрос опытным девушкам, которые могут дать адекватную оценку. Почему в юности 20-25 девушкам нравятся в основном только веселые бухарики и плохиши, разве нормальные …
Дополню свой ответ выше: всегда смотрите, какие именно были бывшие партнёры у девушки и делайте выводы. Может все ее бывшие были творческие люди, а может спортсмены и т.д
Это показатель того, что представляет из себя девушка.
Если все ее бывшие отбитые на голову нацболы - Не надо удивляться, что в итоге она предпочтет нацика, а не какого-нибудь скромного любящего арабского/татарского/еврейского мальчика.
Ничего странного, автор. Сильные, агрессивные, злые, те, кто может задавить - Это альфа бабуины, которые в древние века были бы главами клана. У женщин на таких течет пися. Не важно, что сейчас за такие действия они отправятся за решетку. Факт фактом.
И сейчас кто-то скажет - "Нет! Это неправда! За муж то все выходят за НАДЕЖНЫХ!!!" Да. Это чистая правда. Замуж выходят за надежных и детей рожают от надежных.
Но это как-то меняет факт того от кого у женщин мокнет пися?
Откуда вам знать мокнет или нет? У кого то раздражение вызывает. Зависит от бэграунда девушки, был и её отец или брат быдл*ватым чм*шником. Если это так- то она видела и обратную сторону медали и ничего у нее не мокнет
Мне никогда не нравились плохиши. Иногда бывают просто мч с сильным характером, "пробивные" и в чем-то грубые - но они как правило умные, успешные и бухариков среди них нет. А типаж а-ля весь такой "крутой парень", всеобщий любимец на вечеринках, дерзкий-резкий по*уист никогда не казался привлекательным, со школьных времен удивлялась почему подруги встречаются с такими клоунами. Как правило ничем хорошим не заканчивались такие пары.
У меня есть сестра, ей уже 33. Мы с ней много говорим и она вряд ли бы мне врала.
Так вот за всю жизнь ей никогда не нравились плохие. Она даже и высмеивала, типа обезьяна тупая и никогда не велась на это.
Нравились ей всегда парни без вредных привычек воспитанные, таже полненькие и добрые.
Сейчас замужем за таким ,счастлива.
А про плохишей это стереотип