Гость
Статьи
Уезжай к маме, пока …

Уезжай к маме, пока моя дочь будет здесь

Свекры отчудили: сказали забрать сына и уехать к маме на 3 недели, пока их дочь будет жить у нас-их дома.
Дочка - классический золотой ребенок, живет за океаном, по сему умница всего добилась, …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Девушка,бегите от таких родственников подальше.зачем они вам и вашему сыну нужны,если в трудную минуту они себя таким свински образом ведут,раз помощи ноль,только упрёки ,что вы живёте у них,уходите .ребенку главное,чтобы мама была,а бабушки и дедушки это второстепенное.кто любит и жалеет внуков,тому потом эта забота и вернётся,если муж вас любит,то не должен допускать такого неуважения к вам.

Гость
Необыкновенная

Честно муж Ваш как тютя ведет себя. Поставил бы эту сеструху н а место. Что за мужики пошли такие. А родители так отжигают Вашего мужа.. Внук типа для них это ничего не значащий человек. Какие эти люди ужасные. А эта телка сестра мужа. Что вообще она себе позволяет. Я в ужасе. Вы мужу просто скажите ты умеешь за нашу семью постоять или нет? Я в шоке.

А я в шоке от вас. Эти "ужасные люди" уже больше 3-х лет фактически содержат эту семейку, ребенка им вынянчили, а им все мало. Люди в возрасте, они им уже весь мозг наверное вынесли со своим ребенком! Теперь родители хотят хоть раз год отдохнуть, побыть спокойно со своей дочерью, которую видят раз в год. Но, с ваших слов, их всех следует послать куда подальше и дальше жить как себе удобней. А то ишь ты...чего захотели

Гость
Гость

Ну так а че? Все ж такие - сидят у родителей на шее и требуют уважения.
Так а че? Они ж родители - по гроб должны!
Какая-то неудачница из-за океана приедет, а нам, баярам, посоветовали съехать. Ваще свекруха нюх потеряла...
Сиди тихо, нахлебница, со своим мужем - неудачником и ноги свекрови целуй, что есть где жить!

Какой ужас! Всё сразу Рокфеллера и что ли были, пишет поколение студенческих и рабочих общаг, лимитчики, годами ждущие жилье.Вот ведь как раздухарились -то. Семья- это дети и внуки.Гордость- семья увеличилась,внучек у сына! Этой невестке убегать оттуда от дураков!

Гость
Гость

Моей дочке бывшие свекры тоже говорят не призжать,
когда у них гостят другие внучки.
Знакомить категорически не хотят.
Дочка приезжает с разрешения к ним и звонит с их согласия и их предложения, например раз в неделю .
Вот какие "отношения" бывают.

Конечно, бывают! Больных на голова- пруд пруди!

Гость
Гость

Какой ужас! Всё сразу Рокфеллера и что ли были, пишет поколение студенческих и рабочих общаг, лимитчики, годами ждущие жилье.Вот ведь как раздухарились -то. Семья- это дети и внуки.Гордость- семья увеличилась,внучек у сына! Этой невестке убегать оттуда от дураков!

Классно сказали,в самое яблочко))))

А почему и нет, если у вас отношения не хорошие. Родители мужа конечно хотят чтоб родная дочь комфортно отдохнула у них. Вас не на улицу вытуривают. И вы отдохнете у своих, что здесь плохого?

Гость
Гость

Правильно, пусть у своей мамы поживет а то внук вторую бабушку не знает. Или мамо автора умная, дочь с внуком не пускает но зато "хорошая".

Гость
Гость

Я Я Я Я Я пуп земли и мне все должны. Да и мир вертится вокруг меня. А по теме у автора гипертрофированное эго. Что очень странно для бедных людей. Наверняка автор не работает с ребенком иначе бы сняли квартиру и сами бы не стали жить в тесноте. Правда и дом бы позже достроили. А по теме и дочь имеет право к родителям приехать и жить. Брат пожил и дочь так же пожить может.Была бы автор ПОУМНЕЕ сама бы предложила к родителям поехать погостить.

«Яяяяя» - это вы про меня написали?😂

корица

Ну и переедьте на 3 недели. В данный момент вам с мужем невыгодно ссорится со свекрами, вы заинтересованы у них пожить и решить свой квартирный вопрос. Да и три недели со склочной "золотой" дочкой свекров, с которой вы в контрах - это не фунт изюма.

корица

А ваш муж, их сын где эти 3 недели будет? С вами? Или с родителями и сестрой. Было бы правильней ему тожу уйти вместе с вами. Просто для понимания родителей, что выдавливая вас они и сына могут потерять.

Гость
корица

А ваш муж, их сын где эти 3 недели будет? С вами? Или с родителями и сестрой. Было бы правильней ему тожу уйти вместе с вами. Просто для понимания родителей, что выдавливая вас они и сына могут потерять.

Глупости не пишите, никто автора не выдавливает. Просто предложили на время пожить с мамой. Может там вообще комнаты проходные.

Гость
Гость

Если вы яжмамка с этожеребенком, то ультиматум это ещё мягкое действие. Надо пинком под зад вас выкинуть к вашей замечательной маме и теще. Правда, муж заткнулся и поджал хвост, но за посылание родителей, лучше и ему под копчик бетономешалкой.

"...но за посылание родителей, лучше и ему под копчик бетономешалкой." - Мама и папа у мужа одни и других не будет. А шалав с детьми, сколько захочет.. весь пост этот, страдание РСПхи. Если бы ребёнок был их внук, да они бы в лепёшку разбились, а дом бы у вас уже построился.

Гость
Гость

Девушка,бегите от таких родственников подальше.зачем они вам и вашему сыну нужны,если в трудную минуту они себя таким свински образом ведут,раз помощи ноль,только упрёки ,что вы живёте у них,уходите .ребенку главное,чтобы мама была,а бабушки и дедушки это второстепенное.кто любит и жалеет внуков,тому потом эта забота и вернётся,если муж вас любит,то не должен допускать такого неуважения к вам.

Какая у них трудная минута? Три года сидят на шее у свекров, как у Христа за пазухой, да еще и права качают. Помощи ноль? А то, что им три года финансово помогали, жить бесплатно пустили, то, что ребенка им нянчили и уже сколько лет не имеют покоя в собственном доме - это не в счет, конечно. Это всё даже сейчас никто не ценит, а потом вообще будет успешно забыто. Кто тут ведет себя по-свински, так это невестка, у которой есть только свои интересы, а на других плевать она хотела

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: