Гость
Статьи
Уезжай к маме, пока …

Уезжай к маме, пока моя дочь будет здесь

Свекры отчудили: сказали забрать сына и уехать к маме на 3 недели, пока их дочь будет жить у нас-их дома.
Дочка - классический золотой ребенок, живет за океаном, по сему умница всего добилась, …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Моей дочке бывшие свекры тоже говорят не призжать,
когда у них гостят другие внучки.
Знакомить категорически не хотят.
Дочка приезжает с разрешения к ним и звонит с их согласия и их предложения, например раз в неделю .
Вот какие "отношения" бывают.

Они бывшие свекры имиеют право не знакомить и не принимать вашу дочь тогда, когда у них гостят другие внуки

Гость
Гость

Страшное сделали! 😂 Мой 3 летный сын игрался слишком громко рядом с ее комнатой, а я бессовестная отказала "заткнуть и забрать его"

Вот такие же яжмамки со своими детьми выносят мозг везде в кинотеатрах, в аквапарках, в общественном транспорте , в кафе. От этих громких игр невозможно отдохнуть, ну это же ребёнок. В первую очередь это твой ребёнок и воспитывать нужно с малых лет, почему кто то должен испытывать неудобства из-за твоего ребёнка? Я к примеру хочу отдохнуть , а не слушать визги твоего ребёнка, и правильно тебе свекровь сказала, раз не умеешь себя вести прилично и ребёнка не умеешь воспитывать. Поезжай и шумно играй у своей матери, прынцесска, в чужом доме свои правила устанавливает

Гость
Гость

Вы все же зделаите как велят ,перетерпите !ГЛАВНОЕ ДОСТРОИТЬ СВОИ ДОМ ,НУ А ДАЛЬШЕ ЗАЛОВКУ СВЕКРОВ В ДОМ НЕПУСКАТЬ ***.МЕСТЬ=БЛЮДО ПОДАЕТСЯ ХОЛОДНЫМ.

Ну вы и стервь!

Гость
Гость

Мне интересно,как всех коментаторов родители запланировали и родили,как только купили себе жилье))))все такие самодостаточные)))автор,не слушайте этот бред)что значит,пустили пожить?а сын им что,посторонний человек?как можно сына с семьёй выгнать ?родители должны помогать детям.вы не слышали об этом?это вина родителей тоже,что у их сына нет жилья.можно и по тактичнее вести себя этой сестрице.

Типичный ответ нахальной невестки! А почему бы родителям невестки не напрячься и помочь доченьки - пустить к себе жить ее семью? С какой стати родители мужа ВСЕ должны, а родители невестки нет? Если создали свою семью - значит взрослыми стали и решать свои проблемы должны сами! И за любую помощь со стороны родителей просто быть благодарными!

Гость
Гость

Ну так а Вы как бы рештли вопрос, если бы к Вам дочь приехала издалека на пару недель, а жить ей негде, места оказывается ей нет в родном доме, из-за того, что невестка не хочет у мамы жить, а лицо кривит у свекрови?))

Кто сказал,что ей нет места?лицо ,судя по посту,кривит сестрица,ей все мешают.

Гость
Гость

Типичный ответ нахальной невестки! А почему бы родителям невестки не напрячься и помочь доченьки - пустить к себе жить ее семью? С какой стати родители мужа ВСЕ должны, а родители невестки нет? Если создали свою семью - значит взрослыми стали и решать свои проблемы должны сами! И за любую помощь со стороны родителей просто быть благодарными!

Ну я думаю не всякий мужчина согласиться жить у тещи,а в семье мужа это норма.это же и в интересах свекрови пустить жить к себе,чтобы ее сыну было комфортно.я не назад нач невестка,у меня свекровь золотая,я это ещё раз поняла,после всех этих коментов.это у вас ,не здоровые представления об отношениях в семье.

Гость

Ок

Ленаэтоя

подружиться не пробовали? проявить терпение, добросердечие, внимание к близким, ну и другие подобные этим чувства, кстати, так отличающие русских(читай россиян) во все времена?

Гость
Гость

Вы все же зделаите как велят ,перетерпите !ГЛАВНОЕ ДОСТРОИТЬ СВОИ ДОМ ,НУ А ДАЛЬШЕ ЗАЛОВКУ СВЕКРОВ В ДОМ НЕПУСКАТЬ ***.МЕСТЬ=БЛЮДО ПОДАЕТСЯ ХОЛОДНЫМ.

За их счет жили , а теперь не пускать. Так они и не будут ходить. Сынок к маме сам может приходить с внуком в гости. А невестка пусть дома сидит. Маме лучше будет. Вы думаете они будут рваться к ним в дом?

Гость

Разводитесь с мужем! Чем быстрей, тем лучше для Вас.

Гость

Да,я понимаю)просто я о том,что многие здесь свекровушки пишут ,что не пустили бы к себе жить сына и его семью,что мол раз сделали ребенка,значит взрослые,чтобы жить отдельно)

Да, а разве нет??? Я в 50+ хочу с мужем пожить в тишине, детей вырастили, хочу спокоя. Зачем мне плодящиеся невестки ещё на голову и орущие дети??? Ну слова богам, я свекровью не буду, только тещей)

Гость

Да-а-а, что же такого сделал ваш ребёнок, что свёкры отправляют родного внука куда подальше? Вообщем вы уже всех достали!

Так автор же написала,ребенок бегает, орет, шумит, а она успокаивать не собирается. Хотя в доме помимо нее ещё золовка, которая раз в год приезжает к родителям (а то и реже), уже возрастные свекры. Все должны терпеть вопли ее ребенка. Причем в квартире, где автор никто и звать никак.

Гость

Вы уверены ,что они сидят все на шее,что автор и ее муж не работают?если в жизни сложная ситуация,разве нельзя близким людям помочь ?тем более что они строят дом.а ноги целовать за что?за то что разрешила любимому сыну со своей семьёй временно пожить?

Если ты пришел в чужой дом, просишь помощи и тебя пустили, веди себя прилично, а не ноги на стол закидывай.

Гость

Ну так а Вы как бы рештли вопрос, если бы к Вам дочь приехала издалека на пару недель, а жить ей негде, места оказывается ей нет в родном доме, из-за того, что невестка не хочет у мамы жить, а лицо кривит у свекрови?))

++++ ещё и на просьбу успокоить ребенка (сходила бы погуляла), игнорит хозяев дома. Пошла в пень такая невестка.

Гость
Гость

а почему вы живете с плохими свекрами, а не со своей замечательной мамой? почему на дом вы копите за счет свекров, за счет проживания у них? да, хозяева квартиры попросили вас на время освободить помещение - в своем праве, чем вы недовольны? спасибо скажите что они вас годами у себя терпят

Так её ж обидели, не заставили дочку любить сноху и внука))) А к родной Мамо от плохих свекров желания ехать нет, от слова вообще!

Гость

Поверьте время летит быстро и когда родителям мужа будет нужна помощ (как правило ухаживает не сын а сноха) пусть ухаживает дочь переехав на родину

Гость
Blueberry_

Да, а разве нет??? Я в 50+ хочу с мужем пожить в тишине, детей вырастили, хочу спокоя. Зачем мне плодящиеся невестки ещё на голову и орущие дети??? Ну слова богам, я свекровью не буду, только тещей)

В сорвали мои слова с языка , а заодно и аплодисменты!!!! Я и теща, и свекровь, НО жить ни с кем не хочу и не живу!!!!

Гость
Гость

Мне интересно,как всех коментаторов родители запланировали и родили,как только купили себе жилье))))все такие самодостаточные)))автор,не слушайте этот бред)что значит,пустили пожить?а сын им что,посторонний человек?как можно сына с семьёй выгнать ?родители должны помогать детям.вы не слышали об этом?это вина родителей тоже,что у их сына нет жилья.можно и по тактичнее вести себя этой сестрице.

Помогать-- когда у деток уже свои детки, не должны. Могут, если захотят, но не должны. А вот дети должны своим родителям помогать.

Утырки понарожают, а потом думают - чо типа делать?

Гость
Гость

Поверьте время летит быстро и когда родителям мужа будет нужна помощ (как правило ухаживает не сын а сноха) пусть ухаживает дочь переехав на родину

А я заметила если есть дочь и сын то только дочери и досматривают. Невесток и близко нет. Так стоит ли ставить невестку выше дочери?? Невестка только зорким соколом следит что бы наследство поровну было. И ей из семьи мужа кусок обломился. А уход это дочерям.

К
Гость

Так ты со своим личинусом приживалка в доме свекров, вот и выметайся

Хамло оно и в африке хамло

Гость
Гость

А я заметила если есть дочь и сын то только дочери и досматривают. Невесток и близко нет. Так стоит ли ставить невестку выше дочери?? Невестка только зорким соколом следит что бы наследство поровну было. И ей из семьи мужа кусок обломился. А уход это дочерям.

А я заметила,что дочери живущие за океаном не особо стремятся возвращаться ,ради того чтобы досматривать родителей

Гость
Гость

А я заметила,что дочери живущие за океаном не особо стремятся возвращаться ,ради того чтобы досматривать родителей

А ей и незачем самой ухаживать когда в силах сиделку нанять или хороший платный пансионат найти.

Гость
Гость

А ей и незачем самой ухаживать когда в силах сиделку нанять или хороший платный пансионат найти.

Если есть такая возможность то да,но не факт ,что она есть.и зачастую досматривают те,кто рядом находится.

Гость
Гость

А что это посторонний какой-то ребенок?дети капризничают только,когда мамы в телефонах сидят?других причин нет?вы бы возмутились,если бы ребенок вашего брата плакал?вот так тетушка)))))могла бы ещё выйти и поиграть с ребёнком))))тем более что так редко видит.наша тетя из Италии готова была бы день и ночь играть со своими племянниками.а здесь вобще кошмар,в голове не укладываются такие отношения.и такие коментарии.

А она не любит детей и не планирует их заводить.И что?Свекры своих детей вырастили,внуков растить не обязаны

Гость
Гость

Они выгоняют не сына а невестку с внуком, я бы н за что больше не вернулась в этот дом и ребёнка не дала.

А они и не хотят ни невестку,ни ребенка,и что? По вашему,все прямо умирают по невесткам и внукам.Так вот-нет!

Гость
Гость

А она не любит детей и не планирует их заводить.И что?Свекры своих детей вырастили,внуков растить не обязаны

Так что если не любит и не планирует,ей на глаза ,чтобы дети не попадались?ростить это значит,когда нет родителей .а здесь есть кому растить.

Гость
Гость

Если есть такая возможность то да,но не факт ,что она есть.и зачастую досматривают те,кто рядом находится.

Ну значит оплатит пополам с братом. Или брат ничего родителям не должен?? Он только за наследством должен прибыть по вашему??

Гость
Гость

Так что если не любит и не планирует,ей на глаза ,чтобы дети не попадались?ростить это значит,когда нет родителей .а здесь есть кому растить.

Иногда не хочется,чтоб и на глаза попадались

Гость
Гость

Иногда не хочется,чтоб и на глаза попадались

Ну так это ваши психологические проблемы.

Гость
Гость

Ну значит оплатит пополам с братом. Или брат ничего родителям не должен?? Он только за наследством должен прибыть по вашему??

Не пишите чушь,всегда досматривают тот кто ближе,это норма.я об этом.была бы дочка рядом,досматривал бы конечно дочка,а так нет.

Гость
Гость

Не пишите чушь,всегда досматривают тот кто ближе,это норма.я об этом.была бы дочка рядом,досматривал бы конечно дочка,а так нет.

Да это вы чушь пишите. Брат достроит дом и съедет.Кто то даже написал по поводу мести, не пускать свекров в этот дом. А дочь может к пенсии вернется заработав денег. Да и свекры может на своих ногах до последнего будут. Не всем стакан воды нужен. У меня мать только 2 недели лежачей перед смертью была а так на своих ногах и в твердой памяти. Соц.работника ей было достаточно.

Гость
Гость

Да это вы чушь пишите. Брат достроит дом и съедет.Кто то даже написал по поводу мести, не пускать свекров в этот дом. А дочь может к пенсии вернется заработав денег. Да и свекры может на своих ногах до последнего будут. Не всем стакан воды нужен. У меня мать только 2 недели лежачей перед смертью была а так на своих ногах и в твердой памяти. Соц.работника ей было достаточно.

А может и не вернётся,не все спешат возвращаться .ну так понятно ,что не все лежачие,разные случаи бывают.здесь спор о том,если бы пришлось досматривать .у дочки ,судя по ситуации тоже никакого уважения ни к брату,ни к родителям.взять и свалить в отель демонстративно из за ребенка.если бы своей комнаты не было,я бы ещё допустила такой вариант.

Гость
Гость

А может и не вернётся,не все спешат возвращаться .ну так понятно ,что не все лежачие,разные случаи бывают.здесь спор о том,если бы пришлось досматривать .у дочки ,судя по ситуации тоже никакого уважения ни к брату,ни к родителям.взять и свалить в отель демонстративно из за ребенка.если бы своей комнаты не было,я бы ещё допустила такой вариант.

Да откуда вы знаете есть там комната или нет?? Ваши дети нужны только вам, запомните. А других они раздражать могут когда себя шумно ведут. Ничего страшного не случилось если невестку попросили у своих родителей пожить временно. 6 человек в квартире в любой это перебор. И тяжело.

Гость
Гость

Да откуда вы знаете есть там комната или нет?? Ваши дети нужны только вам, запомните. А других они раздражать могут когда себя шумно ведут. Ничего страшного не случилось если невестку попросили у своих родителей пожить временно. 6 человек в квартире в любой это перебор. И тяжело.

Удачи вам с такими жизненными ценностями,потом удивляются,почему взрослым внукам на вас по фиг.

Гость

Ну смотрите, автор, подача вашей истории подталкивает также жестко отвечать вам. 1. Они, конечно, не обязаны предоставлять жильё. 2. Я считаю, что лучше обговаривать все на пороге, а именно: сынок, мы не готовы с вами жить, увы, найдите другой вариант. 3. Для меня ненормально, если уже пустили жить: бегать в отель из-за капризов внука, просить переехать на время приезда дочери и тп. Но я бы уже и сама давно съехала, ещё после отеля.

Гость
Гость

Удачи вам с такими жизненными ценностями,потом удивляются,почему взрослым внукам на вас по фиг.

У вас фантазии видать. Только они никому не интересны.

Гость
Гость

Ну смотрите, автор, подача вашей истории подталкивает также жестко отвечать вам. 1. Они, конечно, не обязаны предоставлять жильё. 2. Я считаю, что лучше обговаривать все на пороге, а именно: сынок, мы не готовы с вами жить, увы, найдите другой вариант. 3. Для меня ненормально, если уже пустили жить: бегать в отель из-за капризов внука, просить переехать на время приезда дочери и тп. Но я бы уже и сама давно съехала, ещё после отеля.

Я Я Я Я Я пуп земли и мне все должны. Да и мир вертится вокруг меня. А по теме у автора гипертрофированное эго. Что очень странно для бедных людей. Наверняка автор не работает с ребенком иначе бы сняли квартиру и сами бы не стали жить в тесноте. Правда и дом бы позже достроили. А по теме и дочь имеет право к родителям приехать и жить. Брат пожил и дочь так же пожить может.Была бы автор ПОУМНЕЕ сама бы предложила к родителям поехать погостить.

Гость

А досматривать, когда старость придёт у свёкров, кто будет? Придётся им за океан лететь.

Гость
Гость

У вас фантазии видать. Только они никому не интересны.

Ну раз вы отвечаете,то вам интересны.

Гость
Гость

А досматривать, когда старость придёт у свёкров, кто будет? Придётся им за океан лететь.

Ну уж точно не автор.

Гость
Гость

Я Я Я Я Я пуп земли и мне все должны. Да и мир вертится вокруг меня. А по теме у автора гипертрофированное эго. Что очень странно для бедных людей. Наверняка автор не работает с ребенком иначе бы сняли квартиру и сами бы не стали жить в тесноте. Правда и дом бы позже достроили. А по теме и дочь имеет право к родителям приехать и жить. Брат пожил и дочь так же пожить может.Была бы автор ПОУМНЕЕ сама бы предложила к родителям поехать погостить.

Вам знакомо понятие гипертрофия?))))прежде ,чем что то писать почитайте значение слов)

Гость
Гость

Ну раз вы отвечаете,то вам интересны.

Так я по теме отвечаю. А не перевожу на оппонента в отличии от вас.

Гость
Гость

Вам знакомо понятие гипертрофия?))))прежде ,чем что то писать почитайте значение слов)

Зачем? Это вам надо почитать значение этого слова. Оно как раз и отображает суть автора считающая себя пупом земли. Абсолютно не считающаяся с нуждами других людей. Подумаешь свекры, подумаешь какая то золовка приехала.

Гость

Вообще непонятна суть ваших претензий. К свёкрам приезжает дочь из-за границе. Она приедет к своим родителям. Видимо вы сильно мешаете общению, не можете контролировать своего ребенка. Едьте к маме или идите на съём.

Необыкновенная

Честно муж Ваш как тютя ведет себя. Поставил бы эту сеструху н а место. Что за мужики пошли такие. А родители так отжигают Вашего мужа.. Внук типа для них это ничего не значащий человек. Какие эти люди ужасные. А эта телка сестра мужа. Что вообще она себе позволяет. Я в ужасе. Вы мужу просто скажите ты умеешь за нашу семью постоять или нет? Я в шоке.

Гость

копец

Гость
Гость

Что вы ей такого сделали что она в отель из родного дома уехала?????

хахахахах ага

Гость

Ненормально, конечно, с точки зрения хороших семейных отношений!
Но люди все разные.
У нас в семье постоянно жила моя двоюродная сестра( племянница моей мамы), а моя мама со свекрами. И ничего, друг друга уважали. Разное было. Когда я ещё привела в дом ещё и своего мужа и мы родили ребёнка, были все недовольны. На одной территории получилось 10 человек!! Утром всем на работу, а у меня ребёнок всю ночь орал! Кому это понравится. Я ночью в коляске с ребёнком по улице гуляла, чтобы дать всем выспаться. Ну а потом ушли на сьемную квартиру.

Гость

Дочери хочется хоть в раз приехать к маме под крылышко. Отдохнуть душой, расслабиться, успокоиться. Вернуться в родительский дом, а не в то общежитие, которое вы там устроили. Ей хочется окунуться в атмосферу своего детства...а там, благодаря Вам, уже ничего не осталось от той атмосферы, там везде Вы заправляете и ваше орущее потомство. И мама раз в год не может отдохнуть от вас, побыть спокойно со своей дочкой наедине, нет, ей нужно продолжать вокруг вашего ребенка увиваться. Девушка, у Вас вообще нет ни чувств, ни понимания других людей.. один эгоизм и неблагодарность