Гость
Статьи
Почему разведенные с …

Почему разведенные с детьми устраиваются, а одинокие нет

Вот на работе коллега развелась, с ребёнком, и уже через год нашла нового мужа без детей. А девочки на выданье без детей носом клюют.. Почему так?

Автор
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
гость

По поводу мужчины "***" вы правы. Сама знаю такого. Двое детей после развода, алименты и потерянное имущество и ищет женщину сильно моложе и без детей

Знакомый с такими данными нашел таки новую жену без детей, но старше себя

🌚
Гость

ага, ребенок без отца - офигенная ответственность

Двойная. Мать должна заменить двоих, зарабатывать за двоих, тащить все за двоих

🌚
Гость

я не разведенка потому что, я тот самый прицеп, выросший с отчимом

Все было так плохо?

Гость

По поводу текста "через год снова вышла замуж".
Это очень рано, еще даже не успели друг друга узнать.

*** устраиваются лучше т.к. у них уже есть ОПЫТ и ресурс, который они успешно отжали у бывшего мужчины, а бывает и нескольких: квартира, дача, машина... Некоторые мужчинки на это "клюют"!

Йети

*** устраиваются лучше т.к. у них уже есть ОПЫТ и ресурс, который они успешно отжали у бывшего мужчины, а бывает и нескольких: квартира, дача, машина... Некоторые мужчинки на это "клюют"!

да пошел ты на хребет..
женщина...она либо запала либо нет. есть у неё ребёнок али нет...это как "карта" ляжет.....
и примешь ребёнка и никуда не денешься...осёл.

Гость
🌚

Двойная. Мать должна заменить двоих, зарабатывать за двоих, тащить все за двоих

Фигня в том, что ни один из пунктов, кроме возможно денежного довольствия, в одно лицо у нее не получится. Ага. Продолжаем создавать ауру *** для глуповатых людей.

Ник

Да потому что хватаюся за любого мужика как тонущий за соломинку

🌚
Гость

Я то не ***. В каком месте поюзанная?! Поюзанные это с детьми.

В чем отличие?? Точно так же семью развалила

Гость

Ну не знаю)) у меня всегда было много ухажеров и до того момента, когда ребёнок появился и после. Кстати, до ребёнка было пару лет, когда вообще на горизонте никого не было. А после того, как от мужа сбежала вообще целый парад из мужиков образовался одно время - бывший парень, бывший муж и бывший сокурсник И все отношения предлагали и брак. Вышла замуж в итоге за бездетного парня младше на 6 лет). Но ребенка никогда на него не перекладывала и сама хорошо зарабатывала и бывший муж помогал . Единственное, что просила иногда математикой с ребенком позаниматься. Остальные расходы все не на нем были) , ну он же не виноват, что у меня ребенок, не думаю, что он должен был ее содержать.
Сейчас дите уехало за границу учиться, мы вообще вдвоем

Гость
Гость

Ну не знаю)) у меня всегда было много ухажеров и до того момента, когда ребёнок появился и после. Кстати, до ребёнка было пару лет, когда вообще на горизонте никого не было. А после того, как от мужа сбежала вообще целый парад из мужиков образовался одно время - бывший парень, бывший муж и бывший сокурсник И все отношения предлагали и брак. Вышла замуж в итоге за бездетного парня младше на 6 лет). Но ребенка никогда на него не перекладывала и сама хорошо зарабатывала и бывший муж помогал . Единственное, что просила иногда математикой с ребенком позаниматься. Остальные расходы все не на нем были) , ну он же не виноват, что у меня ребенок, не думаю, что он должен был ее содержать.
Сейчас дите уехало за границу учиться, мы вообще вдвоем

А мои одинокие подруги все это время замуж не выходили и ничего у них в этом плане не менялось со времен универа ( все же от поведения многое зависит, про лёгкость недаром написали). Одна правда вышла замуж за мужчину на 25 лет старше, но ну не знаю, ей виднее..

Гость
Гость

Что- то я заметила,что женщины, которые пользуются успехом не милые и не лёгкие, а капризные и стервозные

А почему вы думаете что это не сочетается? С кем надо она милая, с остальными капризная.
Капризные потому что востребованные. Если начнёт капризничать никому не нужна курица, это будет в лучшем случае смешно.

🌚
Гость

а как? воскресный папа? или папа по скайпу? каникулы у папы и его новой семьи, да? Дети счастливы, короче

В большинстве семей папа итак выходного дня, ибо будни работает.

Гость
🌚

В большинстве семей папа итак выходного дня, ибо будни работает.

pcп отмазывает себе подобных

Виталий

потому что *** готовы на любое приключение, лишь бы аленя с кошельком загнать в стойло)
конкуренция у вас женщин, оно и понятно, почему вы ненавидите друг друга, в погоне чтобы найти любовь.
падальщики-навозники, точнее "настоящие мужчинки" они такие , тьфу на них, а с другой стороны это даже забавно они как санитары леса. подбирают ***, пусть страдают )

Виталий

потому что *** готовы на любое приключение, лишь бы аленя с кошельком загнать в стойло)
конкуренция у вас женщин, оно и понятно, почему вы ненавидите друг друга, в погоне чтобы найти любовь.
падальщики-навозники, точнее "настоящие мужчинки" они такие , тьфу на них, а с другой стороны это даже забавно они как санитары леса. подбирают ***, пусть страдают )

италий...забудь слово *** и будет тебе счастИе.

Гость

потому что ждут "прынцев" а разведенка с детьми хватается за то что есть рядом...

реально находят и те и другие.. примеров вагон

Гость
peregrine

италий...забудь слово *** и будет тебе счастИе.

ты женат на разведенке?

Гость

ты женат на разведенке?

я не женат.

Гость
peregrine

я не женат.

ну другого объяснения, почему ты пишешь, то, что пишешь, у меня нет

Гость

ну другого объяснения, почему ты пишешь, то, что пишешь, у меня нет

твоё объяснение-твоя реальность мира)

Гость
peregrine

твоё объяснение-твоя реальность мира)

я не знаю, под чем ты, дядь, что у тебя какая-то своя реальность, не такая как у меня и других людей

Гость

я не знаю, под чем ты, дядь, что у тебя какая-то своя реальность, не такая как у меня и других людей

видимо ты взрослый не во всех смыслах...

Анна
Гость

ты женат на разведенке?

нет конечно, я *** и замужних обхожу стороной. это не мой вариант.

Гость

Зачем мне,наоборот,разведённые мужики с прицепом и алиментами?
Одинаково и в отношении мужчин,и женщин.
Зачем мужику *** женского пола?
Что вы проблемы из пальца высасываете?

Эллен
гость

По поводу мужчины "***" вы правы. Сама знаю такого. Двое детей после развода, алименты и потерянное имущество и ищет женщину сильно моложе и без детей

Такой же экземпляр был на работе, ему жена ребенка бросила и ушла. Так он рaссказывал, что с кем не познакомится, у всех дети, так его раздражают разговоры о них)))). Сам с дитем жил дошкольного возраста))

Гость
Виталий

Кстати, вчера сериал смотрела про сына Сталина, так вот от первой жены у него было 2 детей ( она потом второй раз с 2 детьми вышла замуж ) , от второй тоже, кажется, 2 , потом у нее также повторный брак, потом он последней жены детей усыновил. И это вы понимаете, элита в то время (его бывшие жены не за сантехников выходили замуж) Элита чужими детьми не брезгует , зато почему - то безликие бедные анонимы на форуме вечно выражают свое фи). .про то, что знаменитости в в наше время спокойно женятся на *** я уж молчу-)

Гость

Так может эти девочки не хотят замуж. Например, им интересно строить карьеру, самореализовывать себя.

Гость
Гость

Кстати, вчера сериал смотрела про сына Сталина, так вот от первой жены у него было 2 детей ( она потом второй раз с 2 детьми вышла замуж ) , от второй тоже, кажется, 2 , потом у нее также повторный брак, потом он последней жены детей усыновил. И это вы понимаете, элита в то время (его бывшие жены не за сантехников выходили замуж) Элита чужими детьми не брезгует , зато почему - то безликие бедные анонимы на форуме вечно выражают свое фи). .про то, что знаменитости в в наше время спокойно женятся на *** я уж молчу-)

Ключевой момент, что он этих детей усыновил, то есть он стал главой семьи. А в современном мире мужика берут в семью, в которой он даже не на вторых ролях. Поэтому уважающему себя мужчине такое унижение не нужно, ему и одному прекрасно живётся.

Эллен
Гость

Если в нашей стране среднестатистический мужчина получает примерно 100.000 и жилья нет, на что он будет содержать еще и чужого ребенка? По жизни куча проблем, ипотека, кормить не своего ребенка многие не захотят. Не все же разводятся женщины и получают хорошие алименты и жилье остается им. Те которые с алиментами и и жильем, материально обеспечены особенно не рвутся замуж, это к ним наоборот липнут мужичонки, что бы прийти на все готовое).
И вообще, что Вы сравниваете элиту и простой народ

Гость
Гость

Так может эти девочки не хотят замуж. Например, им интересно строить карьеру, самореализовывать себя.

От ногтевого мастера до пи#здобрейки карьеру строить?
Но вообще это к делу не относится, так как стартовый топик базируется на заведомой лжи.

Гость

Я много лет наблюдаю одну и ту же картину: одни много работают, но зарплата маленькая, другие работают меньше, но зарплата больше. У одних куча друзей, хотя они не богаты и не знамениты, с другими никто не общается. У одних толпы поклонников, даже если внешность не очень, а другие - одни и на горизонте никого нет. И вот думай после этого, есть судьба или нет её. А еще есть такая штука, как замороченность, закомплексованность. Кто-то в 30 считает себя старым, кто-то в 60 - молодым и т. д. А еще есть адекватность, редкое качество. Это когда человек в 60 считает себя молодым, но не навязывает свое мнение окружающим.
Видимо, поэтому разведенные с детьми устраиваются, они оказываются нужнее и адекватнее одиноких. Или просто комплексов у них нет. Могу ошибаться, конечно.

Гость
Эллен

Если в нашей стране среднестатистический мужчина получает примерно 100.000 и жилья нет, на что он будет содержать еще и чужого ребенка? По жизни куча проблем, ипотека, кормить не своего ребенка многие не захотят. Не все же разводятся женщины и получают хорошие алименты и жилье остается им. Те которые с алиментами и и жильем, материально обеспечены особенно не рвутся замуж, это к ним наоборот липнут мужичонки, что бы прийти на все готовое).

Чтобы не выглядеть глупо, лучше ознакомиться с данными статистики. Причем не на вумане а на сайте Росстата.

Гость
Гость

Я много лет наблюдаю одну и ту же картину: одни много работают, но зарплата маленькая, другие работают меньше, но зарплата больше. У одних куча друзей, хотя они не богаты и не знамениты, с другими никто не общается. У одних толпы поклонников, даже если внешность не очень, а другие - одни и на горизонте никого нет. И вот думай после этого, есть судьба или нет её. А еще есть такая штука, как замороченность, закомплексованность. Кто-то в 30 считает себя старым, кто-то в 60 - молодым и т. д. А еще есть адекватность, редкое качество. Это когда человек в 60 считает себя молодым, но не навязывает свое мнение окружающим.
Видимо, поэтому разведенные с детьми устраиваются, они оказываются нужнее и адекватнее одиноких. Или просто комплексов у них нет. Могу ошибаться, конечно.

Из разведенок около трети создают повторный брачный союз и лишь у половины он бывает устойчивым. То есть 15% *** вторично замужем, а 85% *** не замужем. Молодые же девушки почти все выходят замуж.
Ну а то что спустя время 50% этих девушек превращается в *** - совсем другая история.

ЛСВ
Гость

Потому что у элиты вопрос лишних метров и съеденных котлет в холодильнике не стоит. Мне Иван Ургант всегда вспоминается - из хорошей питерской интеллигентной семьи, успешный женился на любимой девушке с двумя детьми и плевать он хотел что о нем думают.

ЛСВ
Эллен

Ну тут же утверждают, я о разведёнки ради содержание и денег все терпеть готовы. Откуда тогда столько содержателей берётся, если большинство ели себя могут обеспечить?

ЛСВ
Гость

Ключевой момент, что он этих детей усыновил, то есть он стал главой семьи. А в современном мире мужика берут в семью, в которой он даже не на вторых ролях. Поэтому уважающему себя мужчине такое унижение не нужно, ему и одному прекрасно живётся.

С чего вы взяли, что в современном мире мужчину в семью «берут»?

🌚
Гость

Потому что разведенные девушки с детьми обычно очень за мужчиной ухаживают. Не мужчина за ними, а девушка за мужчиной.

А девушки без детей капризные , неуживчивые ,себе на уме и с высокой самооценкой.
Наличие детей очень давит на женщин,они считают себя низшим сортом, или мужчины их таковыми считают.
Девушки с детьми держатся за мужчину. Девушка без детей за мужчину не держится.

Я себя низшим сортом не считаю)))

🌚
Гость

Что значит «не выкобениваться». Я замужем, но если бы я развелась, я иногда прикидываю, с кем бы я могла сойтись, и понимаю, что лучше уж одной, чем приспосабливаться . Я хорошо выгляжу, стильно одеваюсь, красивое тело, лицо, один ребёнок. Мне реально никто не нравится. И ещё, если выбрать нового мужа, он, по логике, должен быть лучше предыдущего, иначе зачем было разводиться. Как модно «не выкобениваться» и быть с тем, кто тебе не особо нравится?

+++💯

Гость
ЛСВ

Потому что у элиты вопрос лишних метров и съеденных котлет в холодильнике не стоит. Мне Иван Ургант всегда вспоминается - из хорошей питерской интеллигентной семьи, успешный женился на любимой девушке с двумя детьми и плевать он хотел что о нем думают.

По поводу жены Урганта: она, хоть и с двумя детьми, но не из бедной семьи. У нее богатые родители, а это тоже влияет.

Эллен
ЛСВ

Так Иван Ургант женился на женщине тоже из интеллнгентной семьи и очень обеспеченной. Загуглите кто ее родственники. И замужем до него она бвла за богатым грузином. Так что у него жена не нуждалась в содержании и ее дети))). Они одного круга.
Это же не тот случай, когда бедная разведенная женщина с двумя детьми идет жить с ними в однушку к мужчине, который получает 30 тыс. Вы конечно нашли удачный пример)))), Иван Ургант😁

Гость

У бездетных требования очень великие. Не по сеньке шапка. Ждут -ждут принца, а потом за 30 находят разведенных мужчин-алиментщиков. Примеров туча.

Гость
Гость

По поводу жены Урганта: она, хоть и с двумя детьми, но не из бедной семьи. У нее богатые родители, а это тоже влияет.

Да там вообще иллюстрация закона кармы. Иудей, забывший наказы своего племени, не будет счастлив.
Ваня-дурачок выростил падчерицу, таки она на него нынче публично болт кладет, таблоиды не раз и не два об этом писали. И "внуки" у Ванечки-дурачка будут черные, так как "доченька" спит с неграми.
Жизнеописание блеск.

Гость
Гость

Да там вообще иллюстрация закона кармы. Иудей, забывший наказы своего племени, не будет счастлив.
Ваня-дурачок выростил падчерицу, таки она на него нынче публично болт кладет, таблоиды не раз и не два об этом писали. И "внуки" у Ванечки-дурачка будут черные, так как "доченька" спит с неграми.
Жизнеописание блеск.

ему фиолетово скорее всего на эту падчерицу, на черных eбapeй, мир богатых публичных людей живет по своим законам, там неравный стремный брак - возможность лишний раз попиариться

🌚
гость

И как успехи?)

🌚
peregrine

22 тысячи😉

Это сильно меняет дело)

Гость
Гость

Из разведенок около трети создают повторный брачный союз и лишь у половины он бывает устойчивым. То есть 15% *** вторично замужем, а 85% *** не замужем. Молодые же девушки почти все выходят замуж.
Ну а то что спустя время 50% этих девушек превращается в *** - совсем другая история.

Ну, я и не говорю, что все разведенки (слово-то какое, фу) непременно снова замужем, а молодые девчонки сплошь и рядом одиноки. Но, иногда "неликвид" оказывается удачнее "ликвида". И не всегда понятно, что влияет.

Вот, из недавнего, рассказывали знакомые: люди продавали хорошую квартиру, в приличном районе. Но ее долго не покупали, даже желающих особо не было. При этом, цена была не завышена. Другие продавали бабушатник в попе мира, продали быстро и по цене выше, чем положено за такую квартиру. Обе квартиры находятся в Москве, так что про бедность не надо)

Из давнего, уже с моих слов. В институте на нашем курсе училась девушка. Внешность - 10 раз мимо пройдешь, не заметишь. Однако, она никогда не была одна и встречалась с весьма приличными парнями. И парни смотрели на эту девушку влюбленным взглядом. При этом, были у нас и красавицы, но им как-то не везло. Одни они тоже не были, но и отношений нормальных у них не складывалось.

Эллен
Гость

Жизнеописание блеск.

Ерунду написали)))Ваня очень счастлив и семьянин. Мать у него не еврейка, так что он не еврей. Но скорее всего принял гиюр. Гражданство Израиля получил

🌚
Йети

Доооооо)) прям всех *** у нас ресурсами то обеспечивают выше крыши.

🌚
Гость

Фигня в том, что ни один из пунктов, кроме возможно денежного довольствия, в одно лицо у нее не получится. Ага. Продолжаем создавать ауру *** для глуповатых людей.

При чем тут аура. Речь о факте. Жене придется заниматься тем, что делал бы муж в плане воспитания ребенка. Поэтому двойная работа и ответственность на ней