Вот на работе коллега развелась, с ребёнком, и уже через год нашла нового мужа без детей. А девочки на выданье без детей носом клюют.. Почему так?
только с темой..больше ничего...
не важно кто с нами знакомится и есть ли у них дети.
там другие фильтры в обе стороны.
Фильтров вообще много, и не только дети решают. Но и они - безусловно. А красивая мордашка лично мне менее ценна, чем правильная красивая фигура. Но наличие детей это стоп-линия для брака.
опять же, вы об исключениях, а мы о правиле. сами пишете, что исключения бывают, но они лишь подтверждают правило - большинству женщин с детьми нужно сильно снизить планку, чтобы выйти замуж/найти мужчину
Потом тридцатилетки незамужние и без детей, отчаявшись тоже снижают планку и выходят за алиментщиков, за таких от которых раньше лицо воротили))). Жиза. А то бывает и просто рожают от кого придется и сами становятся одинокими с детьми и снова в поиске. Жиза...
Потому что при разводе они получают хорошие алименты и возможно квартиру, то есть улучшают материальное положение. И сразу становятся ликвидными, даже если и с ребенком. Это бедные девушки никому не нужны, а с ребенком или без - не важно, главное, чтобы с деньгами была.
вы об исключениях, а в теме о правилах. "Одна конкретная" не значит, что у 95% других все так же радужно
Там где я выросла и где живу люди обычно именно так в брак вступают - знакомятся обычно на почве общих интересованы или общего круга, встречаются, проявляют симпатию, через какое-то время женятся/съезжаются и начинают жить одной семьей. А у вас как мясо на базаре жён мужей выбирают?
Не горжусь. Ответила на пост. Нет, исключительно высокого ранга, очень хорошие и относились прекрасно, но я никогда не собиралась жить с одним человеком с 20 лет и до смерти, хоть какой он золотой. Через некоторое время надоедает.
Хороший мужик не надоест))) с ним жизнь ярче, интереснее, богаче и тд. Надоедают пустые, легкозаменимые.
Потому что разведенные девушки с детьми обычно очень за мужчиной ухаживают. Не мужчина за ними, а девушка за мужчиной.
А девушки без детей капризные , неуживчивые ,себе на уме и с высокой самооценкой.
Наличие детей очень давит на женщин,они считают себя низшим сортом, или мужчины их таковыми считают.
Девушки с детьми держатся за мужчину. Девушка без детей за мужчину не держится.
В числе различных причин, одни из часто встречаемых: они более лёгкие, не замороченные, позитивные, не зацикленные на «замуж надо и пора рожать», научились отфильтровывать мужчин, умеют общаться и быть в центре внимания, знают что из себя представлю и какой мужчина им подходит, имеют широкий круг знакомых и друзей, где потенциального мужа можно встретить
Хорошо расписали,это так
меня и в стихах никто не зовёт...возрадуйся Имя!!!
Потому что разведенные девушки с детьми обычно очень за мужчиной ухаживают. Не мужчина за ними, а девушка за мужчиной.
А девушки без детей капризные , неуживчивые ,себе на уме и с высокой самооценкой.
Наличие детей очень давит на женщин,они считают себя низшим сортом, или мужчины их таковыми считают.
Женщины с детьми если бы так за любые штаны держались никогда бы не разводились. Мужчины очень редко на развод подают в России насколько мне известно. Наличие/отсутсвие детей никак на самооценку не влияет, это воспитанием заложено. Далеко ходить не надо чтобы прочитать сколько бездетных девушек почему-то терпят ужасное к себе отношение со стороны мужчин, хотя детьми не связаны. А если скажешь не дай бог, что не надо себя так унижать и становится домашним удобным ковриком, ещё и огрызнуться, что так у всех.
Дело не в том, что бездетные отшивают всех подряд, может к ним вообще никто не подходит и отшивать некого. Случаи разные.
Но действительно, чтобы быть всегда замужем или жить вместе хотя бы надо выбирать из доступных на данный момент мужчин (по своему опыту, я почти постоянно была замужем с 21 года, до этого жила с мужчиной с 19 лет и после разводов у меня всегда было либо совместное проживание либо брак через какое-то время, либо проживание с одним, а затем брак с другим). Надо не выкобениваться и считать себя принцессой, а выбирать их доступных. Если выкобениваешься, так сиди одна как дура.
Если хочешь большего - расти сама, во всех смыслах. Чтобы очаровать того, кого я хотела, я приложила массу усилий, для себя в первую очередь, занималась тем же что и он и т.п. и очень сильно изменила свою жизнь. Вот и все. Ну и конечно надо следить за внешностью, уметь общаться, быть милой, лёгкой, хотя бы частично и не грузить своими тараканами и проблемами сильно. А вообще бездетным легче выйти замуж, если они того достойны. Потому что с ними меньше проблем.
Что значит «не выкобениваться». Я замужем, но если бы я развелась, я иногда прикидываю, с кем бы я могла сойтись, и понимаю, что лучше уж одной, чем приспосабливаться . Я хорошо выгляжу, стильно одеваюсь, красивое тело, лицо, один ребёнок. Мне реально никто не нравится. И ещё, если выбрать нового мужа, он, по логике, должен быть лучше предыдущего, иначе зачем было разводиться. Как модно «не выкобениваться» и быть с тем, кто тебе не особо нравится?
Если бы девушки с детьми держались за мужчину, они бы не разаодились
Что значит «не выкобениваться». Я замужем, но если бы я развелась, я иногда прикидываю, с кем бы я могла сойтись, и понимаю, что лучше уж одной, чем приспосабливаться . Я хорошо выгляжу, стильно одеваюсь, красивое тело, лицо, один ребёнок. Мне реально никто не нравится. И ещё, если выбрать нового мужа, он, по логике, должен быть лучше предыдущего, иначе зачем было разводиться. Как модно «не выкобениваться» и быть с тем, кто тебе не особо нравится?
Вы совершенно правы, именно лучше предыдущего должен быть, иначе смысла в этом нет - мало того, что на те же грабли, так ещё и ребёнку стресс устраивать, тут 100 раз все взвешивать будешь прежде чем с человеком сойтись.
Слушайте,ну хватит уже этих сказок,прям как не послушать на этом форуме прям все разведённые с детищами выходят замуж за богатых ,бездетных и конечно же с кучей недаижки и ТД,мне интересно,на кого эта демагогия то рассчитана?На 12леток?Не,ну понятно,что для самоуспокоения тут можно нафантазировать , но жизнь то совсем другая,более жёсткая.И в реальной жизни,а не в розовых соплях форума мало кто хорошо выходит замуж а двумя-треми детьми,ну не нужны никому чужие дети!С одним ребенком выйти замуж не большая проблема в принципе ,несколько моих подруг вышли замуж,но это один ребенок!!!А если двое,трое...Блин,ну вот честно каким дибилом нужно быть мужику,чтобы влезть в это???Я сама женщина и считаю ,что те,кто подбирает(дада) именно подбирает женщин с двумя-третями детьми,это ущербные неликвиды ,я вот реально не представляю,чтобы например мой родственник ,симпатичный,умный,хорошо зарабатывающий,образованный,интересный связался с разведенной с двумя-тремя детьми!!У него у самого есть дети,жена,но если он разведется,он явно будет встречаться с женщиной с одним ребенком,ну сами пораскиньте мозгами,зачем ему 4ре ребенка например(да,можно разводить демагогию,что дети женщины это не его дети и он их содержать не будет,но это иллюзия,так как все равно он будет выделять какие то деньги же)Ну ребят-девчат,повзрослейте уже,перестаньте верить всякой ерунде про то,что так всем нужны летные,у меня подруга с 2мя детьми уже 8 лет вообще не может устроить личную жизнь,и таких полно !Вообщем занимайтесь самоуспокоением на этом форуме ,но жизнь она сложнее.И да,давайте уж до конца честно,мужчины сейчас вообще не особо хотят женится,вы реально считаете ,что ,если они не хотят женится на бездетной,побегут женится на разведенке?Очнитесь блин,сейчас мир другой,молодежь вообще многая не хочет детей,даже своих!!!.Ну реально кому нужны чужие дети?Можно лить сопли про любовь ,что полюбят и с 5ю детьми,но это утопия.Так что реальная жизнь и жизнь на форуме это две разные жизни
Вот именно, реальная жизнь намного многогранные, чем вам кажется. Но я могу из жизни сказать. Знаю лично разведённых с 2-моя детьми, которые выходили замуж за любящих, молодых, красивых и богатых, знаю разведённых, которые по сей день в одиночестве, знаю, когда меняли шило на мыло но не знаю ни одного случая, чтобы второй муж был значительно хуже первого.
Ответ которого у тебя нет. Но все довольно банально. Ты сам себе создаешь области мнимой компетенции которые никакой реальной ценности не представляют. Вроде знания наизусть 10 страницы собрания сочинения В.И Ленина. И на основании того что твой более успешный знакомый или начальник в этих областях не разбирается ты считаешь себя умнее. Но реальность такова что умность особи определяется в первую очередь ее успешностью в текущей среде обитания. И если в этой среде ты типичный неудачник то ты всего лишь обычный ***. Торгаш с рынка и то умнее тебя потому что даже он знает как свои скромные знания и умения превратить в деньги. А ты нет.
Женщины с детьми если бы так за любые штаны держались никогда бы не разводились. Мужчины очень редко на развод подают в России насколько мне известно. Наличие/отсутсвие детей никак на самооценку не влияет, это воспитанием заложено. Далеко ходить не надо чтобы прочитать сколько бездетных девушек почему-то терпят ужасное к себе отношение со стороны мужчин, хотя детьми не связаны. А если скажешь не дай бог, что не надо себя так унижать и становится домашним удобным ковриком, ещё и огрызнуться, что так у всех.
Да, есть и такие как вы описываете,бездетные ,которые ,чтобы выйти замуж и родить ,стерпят все от мужчины.Зачем и кому это надо,она вопросом не задается,потому что наверное очень привыкла к мужчине,терять не хочет
Да я то причем вообще? Мне повезло очень, замужем страшно сказать сколько ) брак первый (уже и последний как факт:) даже если вдруг что, жить с другим мужчиной в одном доме не захочу точно), детям муж биологический отец. Сужу по тому, что вижу вокруг, среди родни-друзей-знакомых. Вот например брат развелся (детей не было), сначала сошёлся с девочкой на 11 лет младше, молодая, красивая. Через год расстались. Да, у него норм доход, но не олигарх всё же, все ее хотелки он просто "не вытягивал" (а хотелки там норм :) ), + ему уже хочется домашних вечеров, ужин, кино, даже пару раз в неделю тусить неохота. А она "энерджайзер". На работе познакомился с женщиной, да, у нее дочка, разведена, но у них и интересы общие, даже хобби оказались, и вместе им ок. Два года вместе, на новогодних расписываться будут. А девочка хорошая, воспитанная, даже наша мама ее приняла. Что делать, в жизни всякое бывает, дети уж точно ни в чем не виноваты.
А он думал, что молодая сядет с ним дома и будет ему борщи наяривать 😆 мужики такие смешные!!!
Ответ которого у тебя нет. Но все довольно банально. Ты сам себе создаешь области мнимой компетенции которые никакой реальной ценности не представляют. Вроде знания наизусть 10 страницы собрания сочинения В.И Ленина. И на основании того что твой более успешный знакомый или начальник в этих областях не разбирается ты считаешь себя умнее. Но реальность такова что умность особи определяется в первую очередь ее успешностью в текущей среде обитания. И если в этой среде ты типичный неудачник то ты всего лишь обычный ***. Торгаш с рынка и то умнее тебя потому что даже он знает как свои скромные знания и умения превратить в деньги. А ты нет.
я на ленине перестал читать
Каждый судит по себе и своему окружению, не обращайте внимания. Очень много счастливых и дружных семей, где не все дети общие. Есть даже семьи, в которых растут чужие, усыновленные дети, при этом есть и кровные, и всех детей любят. Но нищим и убогим не понять, им куска жалко.
Спасибо за поддержку!
Ничего сложного, автор. Одинокие женщины смотрят на то, какой мужчина, как он выглядит, чем занимается, можно ли что-то с ним построить вместе и.т.д.
У мамочек одиночек всё по другому - Сколько ты зарабатываешь? Сможешь обеспечить меня и моего ребенка? Да? Отлично. (Идут вЗАГС)
Конец истории.
Ничего сложного, автор. Одинокие женщины смотрят на то, какой мужчина, как он выглядит, чем занимается, можно ли что-то с ним построить вместе и.т.д.
У мамочек одиночек всё по другому - Сколько ты зарабатываешь? Сможешь обеспечить меня и моего ребенка? Да? Отлично. (Идут вЗАГС)
Конец истории.
Мамы одиночка это не разведённая женщина с ребёнком, а женщина родившая без мужа и у ребёнка в графе отец стоит прочерк. У некоторых разведённых женщин алименты повыше, чем зарплаты у некоторых мужчин бывают. Далеко не все упирается в «обеспечь меня и ребёнка».
Мамы одиночка это не разведённая женщина с ребёнком, а женщина родившая без мужа и у ребёнка в графе отец стоит прочерк. У некоторых разведённых женщин алименты повыше, чем зарплаты у некоторых мужчин бывают. Далеко не все упирается в «обеспечь меня и ребёнка».
Да вы что? И сколько же таких женщин, у которых в графе отец стоит прочерк? Можете предоставить статистику в процентном соотношении от общего количества матерей?
Но что интереснее - А как так вышло, что в графе отец стоит прочерк?
В современном обществе это возможно только в одном случае. Когда женщина вела беспорядочные половые связи и вообще не представляет как зовут или как связаться с теми, с кем она была в постели.
Да. Вы конечно можете сказать, что женщина залетела по дурости. "Отец" узнав о беременности смылся и женщина решила, что данный отец вообще никак не будет присутствовать в жизни ребенка. Да. Такие случаи есть. Но опять-же вернемся к статистике - А сколько их? Таких матерей одиночек 90%? 70%? 50? 30% 10% Нет! Их меньше пяти процентов.
И да. Вы так-же правы. У некоторых разведенных с детьми алименты выше, чем зарплата у некоторых мужских профессий. Такие ситуации сами женщины называют "Выгодно сходила замуж". Ииииииии что? Большие алименты остановят такую женщину от писка нового лох... То есть, настоящего мужчины, который "возьмет на себя ответственность"?
Конечно нет.
Уважаемая. Сейчас в нашем обществе семья это мать и ребенок\дети.
А мужчина это взаимозаменяемый картридж, который если выработал свой ресурс, то его надо менять на новый.
Сейчас по статистике, в РФ и СНГ полных семей с детьми, которые вместе доживают от регистрации брака до пенсии 14%ов.
Потому что третий сорт не брак
Ну, потому, что разведенные уже четко видят, с каким мужчиной можно построить семью - есть опыт и не общаются с пустозвонами. Во-вторых, они более гибкие и уде имеют опыт построения серьезных отношений
*** знают что средний мужик с аликами не потянет ее и ее отпрысков. Они великодушны к мужчинам и здраво оценивают их возможности. Потому и выбирают бездетных. Мужики *** вообще молодцы. Сцут в уши молоденьким глупеньким и используют по назначению. Баланс есть во всем.
По поводу мужчины "***" вы правы. Сама знаю такого. Двое детей после развода, алименты и потерянное имущество и ищет женщину сильно моложе и без детей
Ну, потому, что разведенные уже четко видят, с каким мужчиной можно построить семью - есть опыт и не общаются с пустозвонами. Во-вторых, они более гибкие и уде имеют опыт построения серьезных отношений
Ну конечно. Сумела развалить семью - что она там четко видит? Построила уже с одним даже размножилась от него. И все сломала.
*** - де#рьмо.
Не правильно думаете мне кажется.. Женщины с детьми в первую очередь должны думать о своем ребенке, а не о новом хахале.. А как говорили старики куда первое колесо катится за ним и второе, ну и парни зачем им чужие дети? Очень редко кто полюбит дитя от предыдуших отношений.. Так что каждому горшку своя крышка!
Не правильно думаете мне кажется.. Женщины с детьми в первую очередь должны думать о своем ребенке, а не о новом хахале.. А как говорили старики куда первое колесо катится за ним и второе, ну и парни зачем им чужие дети? Очень редко кто полюбит дитя от предыдуших отношений.. Так что каждому горшку своя крышка!
если у женщины есть дети, она всегда о них думает............... но если думает только о них.........................зачем она нам?
Кто хочет, тот выходит замуж, кто не хочет - не выходит. Это относится к любым женщинам.
Я развелась три года назад, тогда же развелись моя однокурсница и знакомая, у которых по двое детей и моя невестка с одним ребенком (уже бывшая жена двоюродного брата). Однокурсница вышла замуж и беременная, не смотря на двоих детей, возраст 37 лет и материальные проблемы, мужчина ее младше на несколько лет и тоже ***. Знакомая в свои 32 вышла замуж за мальчика 24 года, естественно бездетный он, родила от него почти сразу же, ребенку больше года. Невестка замуж не вышла, не хотела и сейчас не хочет, встречается с мужчиной ***. Я тоже замуж не вышла и не планирую, встречаюсь с мужчиной.
Нужно желание иметь для замужа