Вот на работе коллега развелась, с ребёнком, и уже через год нашла нового мужа без детей. А девочки на выданье без детей носом клюют.. Почему так?
По поводу жены Урганта: она, хоть и с двумя детьми, но не из бедной семьи. У нее богатые родители, а это тоже влияет.
И? Ваня по вашему с ней из-за денег, ему жить негде было? Или статус разведёнки с ребёнком автоматом делает женщину нищей из неблагополучной семьи? В том то и дело, что разведённая женщина с ребёнком из своего круга скорее найдите мужчину, чем одинокая девушка, которая на этот круг только слюни пускает, но в него попасть не может. Как ни крути это факт остаётся фактом, не каждая разведённая женщина выходит за отбракованных бездетными, может в самом низу социального слоя это так, не могу комментировать, но на уровне где за кусок хлеба не надо глотку драть и выше - это именно так по моим наблюдениям
Кстати, вчера сериал смотрела про сына Сталина, так вот от первой жены у него было 2 детей ( она потом второй раз с 2 детьми вышла замуж ) , от второй тоже, кажется, 2 , потом у нее также повторный брак, потом он последней жены детей усыновил. И это вы понимаете, элита в то время (его бывшие жены не за сантехников выходили замуж) Элита чужими детьми не брезгует , зато почему - то безликие бедные анонимы на форуме вечно выражают свое фи). .про то, что знаменитости в в наше время спокойно женятся на *** я уж молчу-)
Деньги. Это все от бедности и нищеты в основной массе. Молодых парней понимаю, зачем им разведенка. А вот когда взрослые дяди так мыслят, как минимум это странно.
Мы говорим о хорошей матери?? Уроки втройном размере, кружки втройном, финансы втройном. Нет разве?) Вы сейчас так плюнули в такую женщину, а это как минимум Кристина Орбакайте) как пример. 3 ребенка от трёх разных мужиков.
Мы говорим о хорошей матери?? Уроки втройном размере, кружки втройном, финансы втройном. Нет разве?) Вы сейчас так плюнули в такую женщину, а это как минимум Кристина Орбакайте) как пример. 3 ребенка от трёх разных мужиков.
Вы умеете находить примеры)))) Кристина Орбакайте😂 у нее детьми персонал всю жизнь занимался)))). И денег немеренно всю жизнь.
Деньги. Это все от бедности и нищеты в основной массе. Молодых парней понимаю, зачем им разведенка. А вот когда взрослые дяди так мыслят, как минимум это странно.
Бедность тут ни при чём. Посмотрите на реальные семьи. Жёны часто и мужей тащат на себе. *** не все ищут кормильца (но многие). Лично знаю пары, где к РСПшке прибивались совсем мягко скажем не олигархи. Обычные низшие манагеры.
Лично я точно могу финансово потянуть это, но морально - нет. Не вижу смысла.
Потому что у элиты вопрос лишних метров и съеденных котлет в холодильнике не стоит. Мне Иван Ургант всегда вспоминается - из хорошей питерской интеллигентной семьи, успешный женился на любимой девушке с двумя детьми и плевать он хотел что о нем думают.
Да, у элиты не стоит вопрос лишних метров и котлет). Все правильно. Но бедные мужики почему - то моральный аспект пытаются сюда приплести, пишут , что женщины с детьми - это второй сорт. На деле же, второй сорт женщины с детьми в основномм для тех, у кого ничего нет. Маскируете финансовую несостоятельность другой псевдо моральной подоплекой.
Да, у элиты не стоит вопрос лишних метров и котлет). Все правильно. Но бедные мужики почему - то моральный аспект пытаются сюда приплести, пишут , что женщины с детьми - это второй сорт. На деле же, второй сорт женщины с детьми в основномм для тех, у кого ничего нет. Маскируете финансовую несостоятельность другой псевдо моральной подоплекой.
Второй сорт они для бездетных мужчин, кто хочет свою семью и детей. А для алиментщиков, хоть богатых, хоть бедных, обычно пофиг
Почему тогда некоторые богатые бездетные женятся на детных женщинах, хотя ни внешностью ни финансами не обделены и явно могут себе найти «первый сорт»?
Это их личная жизнь, имеют право. Я не понимаю лишь одно, каким образом эти случаи могут служить аргументами, почему ЛИЧНО Я должен соглашаться на ***. Ну женился какой-то певец или актёр на женщине с дитём, флаг им в руки. Другой актёр там собачек сношает или гарем из мальчиков создал, и что теперь.
В целом - да, но бывает и так, что женщина понравилась и ребенок не помеха. И даже двое детей) А бывает, что бездетная и упакованная никому не нужна. Ну, или неликвиду всякому нужна, что одно и то же.
У меня на работе такой мальчик был классный, но встречался с женщиной на 2 года старше и с ребенком. И он ни на кого больше не смотрел, и к ребенку подход искал, постоянно спрашивал детных сотрудниц, что ему подарить. Мне тогда так обидно было: я моложе, свободная и бездетная, но на меня ноль внимания.
В целом - да, но бывает и так, что женщина понравилась и ребенок не помеха. И даже двое детей) А бывает, что бездетная и упакованная никому не нужна. Ну, или неликвиду всякому нужна, что одно и то же.
У меня на работе такой мальчик был классный, но встречался с женщиной на 2 года старше и с ребенком. И он ни на кого больше не смотрел, и к ребенку подход искал, постоянно спрашивал детных сотрудниц, что ему подарить. Мне тогда так обидно было: я моложе, свободная и бездетная, но на меня ноль внимания.
ребенок не помеха, если понравившуюся женщину просто использовать для секса, в случае всего остального - мужик жертва
"и к ребенку подход искал, постоянно спрашивал детных сотрудниц, что ему подарить" одна из причин, почему нафик надо. Подмазываться к женщине через ребёнка, тот ещё челендж.
Перекрестись и свечку поставь. Отвели от тебя высшие силы идиота.
Это их личная жизнь, имеют право. Я не понимаю лишь одно, каким образом эти случаи могут служить аргументами, почему ЛИЧНО Я должен соглашаться на ***. Ну женился какой-то певец или актёр на женщине с дитём, флаг им в руки. Другой актёр там собачек сношает или гарем из мальчиков создал, и что теперь.
Потому что такие как вы придумали целую теорию или идеологию про то, что *** не подходят мужчинам и на них нельзя жениться. Причем, эта теория не подается в виде личного мнения, а возводится в абсолют, как общее правило для всех . А вам приводят факты опровергающие вашу теорию -).
Не знаю, не знаю... Я, например, не замечала к себе такого внимания от парней. Чуть что не так - претензии. А тут в разведенку с ребенком влюбился хороший парень и все для нее делал. Они и сейчас вместе. Я бы от такого "идиота" не отказалась, все при нём - и внешность, и характер.
Не знаю, не знаю... Я, например, не замечала к себе такого внимания от парней. Чуть что не так - претензии. А тут в разведенку с ребенком влюбился хороший парень и все для нее делал. Они и сейчас вместе. Я бы от такого "идиота" не отказалась, все при нём - и внешность, и характер.
опять рассуждения о чужой жизни... да что ж такое, аргументы в стиле бабок на лавочке
Потому что такие как вы придумали целую теорию или идеологию про то, что *** не подходят мужчинам и на них нельзя жениться. Причем, эта теория не подается в виде личного мнения, а возводится в абсолют, как общее правило для всех . А вам приводят факты опровергающие вашу теорию -).
Что они опровергают? То что находятся оригиналы и женятся на ***, это прекрасно известно и не опровергается. Нам же это преподносят с таким посылом, что вон, состоятельный человек взял *** с тремя детьми, а ты, нищук, чего выпендриваешься? )
Вам никто не навязывает чужой выбор, просто вы почему-то считаете, что ваше мнение единственный правильное и мужчины в вашем положении все думают и рассуждают как один. А случаев полно как среди известных и богатых так и среди обычных мужчин и все время это звучит как «исключение» почему-то или аргумент типа «их бездетные отбраковали»
Самой не смешно? То что *** высасывают через член мозгги - ни для кого не секрет. А как говорил наш сосед, старый прапорщик, пацанам дворовым:"пока вы думаете членом - все в вашей жизни будет через член".
Что они опровергают? То что находятся оригиналы и женятся на ***, это прекрасно известно и не опровергается. Нам же это преподносят с таким посылом, что вон, состоятельный человек взял *** с тремя детьми, а ты, нищук, чего выпендриваешься? )
Нет, никто так не преподносит. Вам просто приводят факты опровергающие ваш посыл : все *** второй сорт и на них нельзя жениться. А вам приводят факты, что на них женятся и при чем не от недостатка выбора! Как раз женятся те, у которых выбор больше, чем у среднестатистического мужчины . Почему так? Ну наверное, потому что мужчина хочет по душе себе женщину выбрать и для него материальная составляющая ( кто будет содержать детей - не главное)
Я много лет наблюдаю одну и ту же картину: одни много работают, но зарплата маленькая, другие работают меньше, но зарплата больше. У одних куча друзей, хотя они не богаты и не знамениты, с другими никто не общается. У одних толпы поклонников, даже если внешность не очень, а другие - одни и на горизонте никого нет. И вот думай после этого, есть судьба или нет её. А еще есть такая штука, как замороченность, закомплексованность. Кто-то в 30 считает себя старым, кто-то в 60 - молодым и т. д. А еще есть адекватность, редкое качество. Это когда человек в 60 считает себя молодым, но не навязывает свое мнение окружающим.
Видимо, поэтому разведенные с детьми устраиваются, они оказываются нужнее и адекватнее одиноких. Или просто комплексов у них нет. Могу ошибаться, конечно.
это путинские чуваки свистят, что в 60 лет мужчина молодой и надо ему до его пенсии поработать еще 10 лет! А потом этот "молодой" труженик в 70 лет зажмурится и все его отчисления в пенсфонд достанутся Абрамовичу и тот купит себе еще одну футбольную команду!😄
Самой не смешно? То что *** высасывают через член мозгги - ни для кого не секрет. А как говорил наш сосед, старый прапорщик, пацанам дворовым:"пока вы думаете членом - все в вашей жизни будет через член".
Вообще не смешно. Просто одних любят, а других нет. И если любят, прошлое человека не важно.
Здесь приводили в пример Урганта. Вряд ли у него не было выбора, он мог жениться на молодой-свободной. А женился на женщине "с прошлым" и нормально живет, разводиться, вроде, не собирается.
Нет, никто так не преподносит. Вам просто приводят факты опровергающие ваш посыл : все *** второй сорт и на них нельзя жениться. А вам приводят факты, что на них женятся и при чем не от недостатка выбора! Как раз женятся те, у которых выбор больше, чем у среднестатистического мужчины . Почему так? Ну наверное, потому что мужчина хочет по душе себе женщину выбрать и для него материальная составляющая ( кто будет содержать детей - не главное)
Ну хорошо. Алишер Усманов и Ирина Виннер, она *** он олигарх.
Как считаете, Ирина Виннер по масштабу личности отличается от Машкинаташки, *** из Усть-Залупинска, работающей бухгалтером и ожидающей олигарха в мужья?
Вообще не смешно. Просто одних любят, а других нет. И если любят, прошлое человека не важно.
Здесь приводили в пример Урганта. Вряд ли у него не было выбора, он мог жениться на молодой-свободной. А женился на женщине "с прошлым" и нормально живет, разводиться, вроде, не собирается.
Если уже любят, прошлое неважно. А вот полюбят ли, очень даже зависит от прошлого. Что такое человек, которого вы любите? Это и есть продукт его прошлого, его усилий, решений, поступков.
Как считаете, Ирина Виннер по масштабу личности отличается от Машкинаташки, *** из Усть-Залупинска, работающей бухгалтером и ожидающей олигарха в мужья?
Ну, в кругу Усманова она одна из.. Уверена, у него был выбор из вариантов не хуже и без детей) он мог на какой - нибудь такой же известной женщине жениться, только без детей.
А от средней машки наташки отличается, коннчно
Так Иван Ургант женился на женщине тоже из интеллнгентной семьи и очень обеспеченной. Загуглите кто ее родственники. И замужем до него она бвла за богатым грузином. Так что у него жена не нуждалась в содержании и ее дети))). Они одного круга.
Это же не тот случай, когда бедная разведенная женщина с двумя детьми идет жить с ними в однушку к мужчине, который получает 30 тыс. Вы конечно нашли удачный пример)))), Иван Ургант😁
Они может и одного круга, но не совсем. Они одноклассники. Так что женился он на ней не потому что содержать не надо было. Просто люди его уровня женятся на той, на которой хотят, а не выклюживают выгодную сделку
Игорь, ты не должен. За тобой до сих пор бегают злые *** и на шею пытаться своих спиногрызов посадить? Ужасть
А вы считаете, что любой мужчина из усть-залупинска ничем не отличается от Усманова, поэтому ему личность типа Винер подавай, не меньше?