Гость
Статьи
Почему разведенные с …

Почему разведенные с детьми устраиваются, а одинокие нет

Вот на работе коллега развелась, с ребёнком, и уже через год нашла нового мужа без детей. А девочки на выданье без детей носом клюют.. Почему так?

Автор
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
peregrine

ну, если одной реальности придерживаться....убивать людей что-ли идти?

если одной реальности придерживаться, то будешь реально смотреть на вещи, только и всего. Неужели это так страшно?

Гость

Не милок. Это она рассчитывает на жирный кусище ресурсов от тебя.

а на что она должна рассчитывать, на стихи под луной??

Гость
Гость

а понимаете сейчас как. Если человек ликвидный (вне зависимости от пола) - то он хоть рот-помойка, хоть злая зверушка - он востребован. Если не ликвиден - какой бы он хороший, добрый, и честный не был - он не востребован. Да, паскудное довольно время, но реалии таковы

Смотря что считать ликвидностью. И для чего востребован. Возьмём женщин. Если чисто для траха - то главное чтобы этот рот "рабочий" был и внешне "вдувабельна" :) если для жизни, то адекватный, умный человек будет на характер тоже смотреть, поведение, ум. И чем такую, действительно скорее разведённую с ребенком возьмёт, если в общении интересная и приятная, воспитанная, не истеричка, не злобная, да ещё и хорошая хозяйка впридачу, а не боится маникюр на кухне испортить.

Гость
peregrine

на саму себя вообще-то

Гость
peregrine

Тетки!!! С прицепами!!! Налетай, аленище жирный забрел. Правда неизвестно насколько дойный. Может как и остальные, на демке откатает, катлеты минеты получит и дальше свалит.

Гость

если одной реальности придерживаться, то будешь реально смотреть на вещи, только и всего. Неужели это так страшно?

вы очень молоды...видимо....
реальность, это всего лишь то..как ты себя ощущаешь.

для примера.. попроси описать тебя твоего друга/подругу..
даже в этом случае поймёшь, что реальность у вас разная....
не говоря уже о других людях....

Гость
Гость

Смотря что считать ликвидностью. И для чего востребован. Возьмём женщин. Если чисто для траха - то главное чтобы этот рот "рабочий" был и внешне "вдувабельна" :) если для жизни, то адекватный, умный человек будет на характер тоже смотреть, поведение, ум. И чем такую, действительно скорее разведённую с ребенком возьмёт, если в общении интересная и приятная, воспитанная, не истеричка, не злобная, да ещё и хорошая хозяйка впридачу, а не боится маникюр на кухне испортить.

а ребенка куда девать?

Гость
Гость

Только вот такие женщины не пополняют статистику 70% разводов, да ещё и с детьми.
Это как привести покупателя алмазов на ферму с навозом и пытаться втюхать навоз под видом брульянта.
То что чужие дети сами по себе не нужны, вроде бы и не обсуждается даже.

Гость
peregrine

вы очень молоды...видимо....
реальность, это всего лишь то..как ты себя ощущаешь.

для примера.. попроси описать тебя твоего друга/подругу..
даже в этом случае поймёшь, что реальность у вас разная....
не говоря уже о других людях....

я не молода, реальность - это факты, твое воображение их никак не меняет

Гость
Гость

А вот и врёте. Мать и ребенок - уже семья. Если женщина адекватна, вырастит даже без нового мужа и одного, и нескольких детей, и таких семей много. И дети, если выросли людьми, в старости ее не бросят. А вот у бывшего мужа действительно семьи нет. А алименты есть. Алименты он в любом случае платить обязан (или бегать будет и жить как преступник, очень много неприятных моментов у тех кто не платит). А вот чтобы дети не отвернулись, алиментов мало, надо очень постараться. Нет - не увидит ни внуков, ни общения в старости.

Знакомая *** без алиментов не выживет. Всю зарплату тратит на ребёнка. Одна не вытянет.
Коллега-мужчина, бросил жену с ребёнком. ЖениЛся повторно. В новом браке 2 детей, их считает своей семьей. А первой ребёнок его вообще не интересует.т

Гость

я не молода, реальность - это факты, твое воображение их никак не меняет

может просто страшненькая? оттого и такое вИдение реальности?
п.с.про страшненькую...это не для обиды...это так...об отсутствии "кучи" претендентов.

Гость
peregrine

может просто страшненькая? оттого и такое вИдение реальности?
п.с.про страшненькую...это не для обиды...это так...об отсутствии "кучи" претендентов.

нет, не страшненькая, перестань фантазировать

Гость

Знакомая *** без алиментов не выживет. Всю зарплату тратит на ребёнка. Одна не вытянет.
Коллега-мужчина, бросил жену с ребёнком. ЖениЛся повторно. В новом браке 2 детей, их считает своей семьей. А первой ребёнок его вообще не интересует.т

этот элемент тоже есть, но есть одно но...мужчина же не поведёт в первый день в загс... со временем он увидит...он интересен с кошельком, или только кошелёк.
п.с. не беру в пример птабаковых-джигархонянов в этом возрасте, 99,9% связь с молодыми и мысли что те их любят...просто деменция.
я о примерно равных браках.

Гость
Гость

в абсолютном большинстве случаев - нет, не может

Ок. Одна разведена, с ребенком, есть свое жилье, пусть однушка, доход пусть 50-80т, приличная должность, есть о чём поговорить, не гулящая, воспитанна. Вторая без детей, замужем не была, живёт на съеме, любит бухнуть - оторваться в клубе, доход 20-25т, кассир в магазине, поведения хабалистого. У кого более высокий статус? При норм внешке у обеих кого нормальный мужчина для жизни выберет, не на ночь?

Гость
Гость

Ок. Одна разведена, с ребенком, есть свое жилье, пусть однушка, доход пусть 50-80т, приличная должность, есть о чём поговорить, не гулящая, воспитанна. Вторая без детей, замужем не была, живёт на съеме, любит бухнуть - оторваться в клубе, доход 20-25т, кассир в магазине, поведения хабалистого. У кого более высокий статус? При норм внешке у обеих кого нормальный мужчина для жизни выберет, не на ночь?

ни одну из двоих

Гость

нет, не страшненькая, перестань фантазировать

))) надо еще постараться, чтобы я начал фантазировать в твою сторону.)) это было простое предположение.

Гость
peregrine

))) надо еще постараться, чтобы я начал фантазировать в твою сторону.)) это было простое предположение.

это была фантазия, дешевая попытка с общей дискуссии, которую ты не вывозишь, съехать на личности, типа если я страшненькая или нищенькая , то типа это сводит к нулю, все, о чем я пишу

Гость
Гость

Не путайте *** и вашу среду маргиналов и отбросов общества, где крутитесь вы со своей сестрой.

)) Это не моя сестра, а сестра моего бывшего мужа во первых. Во вторых в нашей среде "маргиналов" люди зарабатывают по пол миллиона-миллион в месяц и более все.

Гость
Гость

Никого. Первая с ребенком, уже выжатый лимон, ребенок и бывший муж все соки высосали, вторая - маргиналка-хабалка.

Гость
Гость

А почему все ваши примеры противопоставления сводятся к "паинька ***" против "разбитной шаболды"? *** редко бывают паиньками, потому что они ***, а вот без этого клейма есть и нормальные.

Гость
Гость

А зачем шило на мыло менять? Если ей бездетной только неликвид светил и она за него вышла замуж, то смысл разводиться и выходить замуж за такого же? С первым хоть ребенок общий.

Сразу то не всегда понятно ликвид или нет. Он мог на кредиты ее гулять по началу для хорошего впечатления. Да и потом приоритеты меняются. Если бездетной хотелось молодого и стройного красавца для страсти то *** уже готова на толстого, низкорослого бабуина который будет ее с приплодом хорошо кормить.

Гость
Гость

все перечисленное в скобках для современных людей значения практически не имеет, оно минимально, если есть условия богатый и/или красивый

Для многих - имеет. К тому же очень богатых мало, офигенно красивых (особенно среди мужчин) тоже, да красота и просто приедается со временем, если кроме внешки нет ничего и как человек овно. Большинство выбирает из "средних". И вот тогда эти факторы как раз имеют решающее значение. Терпеть долларового мультимиллионера с поганым характером и "никакущего" в сексе, ну, возможно. А терпеть такого же Васю, только потому что внешне смазлив и зп 200т? А вот есть Петя, внешне обычный, и зп 100т, но в постели умеет доставить удовольствие, с ним интересно, не зануда, не хам и не жмот. Если изначально и выберет Васю, помучается с ним и сбежит к Пете )))

Гость

это была фантазия, дешевая попытка с общей дискуссии, которую ты не вывозишь, съехать на личности, типа если я страшненькая или нищенькая , то типа это сводит к нулю, все, о чем я пишу

отсутствие денег сюда не приплетай....

Гость

В общем *** подбирают ***, которое послали бездетные.

Гость

по-меньше читай вуманру

Гость
ЛСВ

Общаются в одной сфере если работают в одной организации , могут пересекаться по рабочим вопросам или она может его дела вести и встречи организовывать, готовить презентации, отвечать за документацию, быть в курсе всех дел, ездить в командировки или выступать в роли переводчика. Как раз очень занятые бизнесмены больше шансов имеют с коллегами сблизиться на работе. Хороший секретарь в Москве зарабатывает 80-90тыс, на Бали слетать раз в год вполне возможно. Кстати с чего вы взяли, что бизнесмены именно там отдыхают? Они же средней руки бизнесмены?

Так он и с уборщицей в одной сфере по такой логике вращается. А секретарь вращается с курьерами и водилами в одной сфере, получается они ей ровня? Ровня твоему хорошему секретарю это хороший охранник или хороший водитель-дальнобойщик. Бизнесмен светит только при большой разнице в возрасте лет этак в 20-30.

Гость
peregrine

по-меньше читай вуманру

Я это знаю из жизни. Все мужчины с кем общалась говорили что *** им не надо. И что согласятся на них только если все знакомые бездетные откажут разом.

Эллен
peregrine

этот элемент тоже есть, но есть одно но...мужчина же не поведёт в первый день в загс... со временем он увидит...он интересен с кошельком, или только кошелёк.
п.с. не беру в пример птабаковых-джигархонянов в этом возрасте, 99,9% связь с молодыми и мысли что те их любят...просто деменция.
я о примерно равных браках.

Для Табаковых и Джигарханянов там свой интерес - молодое тело в постели, не просто так денежки они давать будут.

Гость
Гость

Так он и с уборщицей в одной сфере по такой логике вращается. А секретарь вращается с курьерами и водилами в одной сфере, получается они ей ровня? Ровня твоему хорошему секретарю это хороший охранник или хороший водитель-дальнобойщик. Бизнесмен светит только при большой разнице в возрасте лет этак в 20-30.

Понравится и сойдутся. Разница в возрасте будет или нет - неизвестно. А старичье сейчас как раз не такое активное.

Гость

женщина ровня...это женщина которая умнее...бабки совсем не причём...для мужчины. уборщица она или принцесса, разницы не имеет (для мужчины)
для мальчиков..как угодно может быть.

Гость
Гость

Я это знаю из жизни. Все мужчины с кем общалась говорили что *** им не надо. И что согласятся на них только если все знакомые бездетные откажут разом.

Вот именно, что только и общаются с тобой, не большею А так хочется ухаживаний и любви, но увы, глупа и пуста как пробка.

Гость
peregrine

женщина ровня...это женщина которая умнее...бабки совсем не причём...для мужчины. уборщица она или принцесса, разницы не имеет (для мужчины)

Имеет значение, подтиралы не всем нужны, это позорно.

Гость

это были либо не мужчины..либо не любили никогда.

Гость
Гость

Вот именно, что только и общаются с тобой, не большею А так хочется ухаживаний и любви, но увы, глупа и пуста как пробка.

угу, а разведенные все умные, что у них дети без отцов

Гость
Гость

Это тебе так хочется, но это не так)

Гость
Гость

Понравится и сойдутся. Разница в возрасте будет или нет - неизвестно. А старичье сейчас как раз не такое активное.

Глупости. Ты конечно можешь мечтать и дальше что понравишься такому вот "принцу". Но по факту даже если вы познакомитесь и сблизитесь тебя после нескольких сексов сольют. А в жены будут брать дочку или сестру такого-же бизнесмена или дочку со связями в различных полезных организациях вроде суда, налоговой или полиции. А секретарша сойдется только с ровней себе, охранником или водилой.

Эллен

Для Табаковых и Джигарханянов там свой интерес - молодое тело в постели, не просто так денежки они давать будут.

ну...они то тоже уверены были что их любят не за статус-деньги-возможности.

Гость
Гость

Это тебе так хочется, но это не так)

ну где же не так, если сз все забиты разведенными мужиками, которые пишут как раз бездетным

Гость
Гость

Хз почему так,от людей наверно зависит. кстати от многих разведенных теток с детьми слышала "я наверно обнаглевшая ,но мужик с детьми от первого брака мне не нужен",у самой 2 нае#бка и сидит рассуждает.как то так....

И сидит годами, рассуждает.....

Гость

Глупости. Ты конечно можешь мечтать и дальше что понравишься такому вот "принцу". Но по факту даже если вы познакомитесь и сблизитесь тебя после нескольких сексов сольют. А в жены будут брать дочку или сестру такого-же бизнесмена или дочку со связями в различных полезных организациях вроде суда, налоговой или полиции. А секретарша сойдется только с ровней себе, охранником или водилой.

а женщине...всего то надо раз прочитать 1001 ночь Шахерезады.
и точно, проблем не возникнет, если нравится.

Гость
peregrine

А с чего она умнее если сидит в секретарях или кассирах? Это она может думать что умнее, а по факту успешность в жизни которая проявляется в ее доходах указывает ей ее реальное место. А если ты ищешь себе женщину которая умнее тебя и будет тобой повелевать то ты никакой не мужчина а самый обыкновенный мальчик каблук который ищет себе мамку.

Гость
peregrine

это были либо не мужчины..либо не любили никогда.

Скорее это ты не мужчина) Бегаешь со своей любофффью и несешь какой-то бред. Подозреваю что тебя все твои бабы потому и сливали и сейчас ты один или в роли коврика у очередной мадам.

Гость
Гость

Не угадала) и ухаживали и все остальное. Я замужем во втором браке.

ЛСВ
Гость

Нормальный мужчина - мужчина с традиционными базовыми общецивилизационными ценностями.

Очень обтекаемо. Вы имеете ввиду мужчину с патриархальными ценностями?

Гость
Гость

Не угадала) и ухаживали и все остальное. Я замужем во втором браке.

Ну такая же бу/шка поюзанная досталась твоему. Ппц, сидит еще об *** рассуждает. Умная или не очень? 😳

Гость
Гость

Меня взяли замуж уже и 2 раза при чем. Так что мимо. И никто никогда не сливал. Уходила я сама из отношений.

Гость

А с чего она умнее если сидит в секретарях или кассирах? Это она может думать что умнее, а по факту успешность в жизни которая проявляется в ее доходах указывает ей ее реальное место. А если ты ищешь себе женщину которая умнее тебя и будет тобой повелевать то ты никакой не мужчина а самый обыкновенный мальчик каблук который ищет себе мамку.

должность с умом очень редко связаны , если это не интеллектуальная профессия.
стремление и терпение тут во главе.
очень много туповатых руководителей, просто они Очень знали чего хотят... особенно в гос.учреждениях.

Гость
peregrine

а женщине...всего то надо раз прочитать 1001 ночь Шахерезады.
и точно, проблем не возникнет, если нравится.

Полный бред) Если женщина не супер красотка то хоть всю библиотеку прочитай, ничего выше своего собственного дохода +20-30% она не потянет.

"успешность в жизни"
ну, судите как вам нравится....

Гость
Гость

Ну такая же бу/шка поюзанная досталась твоему. Ппц, сидит еще об *** рассуждает. Умная или не очень? 😳

Я то не ***. В каком месте поюзанная?! Поюзанные это с детьми.