Гость
Статьи
Почему разведенные с …

Почему разведенные с детьми устраиваются, а одинокие нет

Вот на работе коллега развелась, с ребёнком, и уже через год нашла нового мужа без детей. А девочки на выданье без детей носом клюют.. Почему так?

Автор
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Может потому, что разведенка с ребенком НАШЛА нового мужа? В смысле оторвала свою сраку_от дивана и искала? Не приходило в голову такое решение? А подавляющее большинство вот этих всех "на выданье" палец о палец не ударят для того, чтобы найти и соблазнить мужика. Так что сидеть им в девках очень долго

Бред, в компании приходит разведённый мужик, все начинают прилагать усилия, выбрал самую красивую и богатую, от мужа ей много чего досталось ***

ЛСВ
Зима

А чего ж с этими приятными и лёгкими разводятся?

А что ж женщина уже не может принять решение развестись?

Гость

А что удивительного? *** если чуть соображает начинает понимать что стоимость ее на брачном рынке по пучку за рупь вот и начинает стараться + требования у нее соответствуют ее собственным данным и возможностям. А т.н "девочки на выданье" в массе своей имеют завышенные требования. Условная секретарша или кассирша на выданье рассчитывает как минимум на бизнесмена средней руки или высоко оплачиваемого специалиста. В то время как бизнесмены и специалисты ищут девушек из своего круга и своего уровня. Потом очередная на выданье отчаивается, выходит за кого попало или залетает(или и то и другое), через 3-7 лет разочаровавшись разводится и превращается в Р СП которая уже готова на все)

ЛСВ
Гость

А что удивительного? *** если чуть соображает начинает понимать что стоимость ее на брачном рынке по пучку за рупь вот и начинает стараться + требования у нее соответствуют ее собственным данным и возможностям. А т.н "девочки на выданье" в массе своей имеют завышенные требования. Условная секретарша или кассирша на выданье рассчитывает как минимум на бизнесмена средней руки или высоко оплачиваемого специалиста. В то время как бизнесмены и специалисты ищут девушек из своего круга и своего уровня. Потом очередная на выданье отчаивается, выходит за кого попало или залетает(или и то и другое), через 3-7 лет разочаровавшись разводится и превращается в Р СП которая уже готова на все)

Секретарша и средней руки бизнесмен или высококвалифицированных специалист как раз не удивителен сочетание, люди в одной сфере общаются и в них вполне может быть один круг общения

Гость
Гость

Что- то я заметила,что женщины, которые пользуются успехом не милые и не лёгкие, а капризные и стервозные

Странно,😐

Гость
ЛСВ

Секретарша и средней руки бизнесмен или высококвалифицированных специалист как раз не удивителен сочетание, люди в одной сфере общаются и в них вполне может быть один круг общения

Это в какой они сфере вращаются? Он ездит отдыхать на Бали а она в Анапу а то и к бабушке в деревню. По твоей логике бизнесмен и с уборщицей в одной сфере вращается, убирать офис кто-то ведь должен. Если у них разница в возрасте 20-30 лет то тогда да, вполне могут начать отношения.

Гость

Я думаю, что они более востребованы как женщины, больше нравятся мужчинам. Может красивее и характер лучше. К тому же они уже были замужем, а опыт это великое дело.

Гость
Гость

А зачем шило на мыло менять? Если ей бездетной только неликвид светил и она за него вышла замуж, то смысл разводиться и выходить замуж за такого же? С первым хоть ребенок общий.

Гость
Гость

А вы видели мужей этих женщин? Бездетная на такого и не взглянет. Ну например моя коллега по работе вышла замуж с ребёнком за бездетного мужика, но мужик жилья не имеет, машины нет, работа с невысокой зп, в 29 лет уже плешивый, у нее квартира и машина. Другая вышла с ребёнком тоже за бездетного, только у нее модельная внешность и возраст 22 года, а мужик страшный и на 17 лет старше. Вам такие мужья нужны? Мне нет, а *** берут таких не брезгуют. Вот и весь секрет

А первые кто у них были? ПрЫнцы олигархи? И они с ними развелись и вышли замуж за бесквартирных стариканов?

Гость

А зачем шило на мыло менять? Если ей бездетной только неликвид светил и она за него вышла замуж, то смысл разводиться и выходить замуж за такого же? С первым хоть ребенок общий.

Поддерживаю.

Гость
Гость

Я думаю, что они более востребованы как женщины, больше нравятся мужчинам. Может красивее и характер лучше. К тому же они уже были замужем, а опыт это великое дело.

и ребеночек готовый, отчество правда левое

ЛСВ
Гость

Это в какой они сфере вращаются? Он ездит отдыхать на Бали а она в Анапу а то и к бабушке в деревню. По твоей логике бизнесмен и с уборщицей в одной сфере вращается, убирать офис кто-то ведь должен. Если у них разница в возрасте 20-30 лет то тогда да, вполне могут начать отношения.

Общаются в одной сфере если работают в одной организации , могут пересекаться по рабочим вопросам или она может его дела вести и встречи организовывать, готовить презентации, отвечать за документацию, быть в курсе всех дел, ездить в командировки или выступать в роли переводчика. Как раз очень занятые бизнесмены больше шансов имеют с коллегами сблизиться на работе. Хороший секретарь в Москве зарабатывает 80-90тыс, на Бали слетать раз в год вполне возможно. Кстати с чего вы взяли, что бизнесмены именно там отдыхают? Они же средней руки бизнесмены?

Гость

Всё элементарно. У женщины без детей больше требования. Не все, кто "на выданье" хотят замуж, а те кто хотят, если не страшны внешне, не нищие, дружат с головой, то будут выбирать, часто довольно придирчиво. Разведённая с ребенком понимает, что не каждый возьмёт замуж с чужим ребёнком. Соответственно, снижает планку. В принципе, для нее главное чтобы к ребенку относился нормально, не пьющий или с другой зависимостью, имел стабильный доход. Внешность, дорогие подарки и другое, что для молодой девушки без детей имеет большое значение, для нее не так важно.

Гость
Гость

это неправда, никто на отказ эреспехи не обижается и кольцо не дарит

Вы просто скорее всего общаетесь с маргиналами. Ну вот допустим женщина 30+. Разведена, есть ребенок. Но есть норм профессия и соответственно норм доход, есть отдельное жилье, ухоженна, не озабочена "часикам" и "замуж надо, родить надо". Очень многие мужчины постарше или ровесники, тем более кто сам разведен и тоже имеет ребенка, препочтут ее для жизни молодой девчонке по многим причинам. Я естественно говорю про адекватных людей, и мужчину и женщину.

Гость
Гость

и ребеночек готовый, отчество правда левое

И папшка ребёночка тоже в комплекте, всегда можно посмотреть и посоветоваться про воспитание отпрыска))

Гость
Гость

Вы просто скорее всего общаетесь с маргиналами. Ну вот допустим женщина 30+. Разведена, есть ребенок. Но есть норм профессия и соответственно норм доход, есть отдельное жилье, ухоженна, не озабочена "часикам" и "замуж надо, родить надо". Очень многие мужчины постарше или ровесники, тем более кто сам разведен и тоже имеет ребенка, препочтут ее для жизни молодой девчонке по многим причинам. Я естественно говорю про адекватных людей, и мужчину и женщину.

не они её предпочтут, а выбора другого значит не будет

Гость
Гость

И папшка ребёночка тоже в комплекте, всегда можно посмотреть и посоветоваться про воспитание отпрыска))

они подружатся и по очереди его будут забирать из садика

Гость
Гость

Назовите эти причины пожалуйста и попутно ответьте на три простых вопроса
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?

Гость
Гость

они подружатся и по очереди его будут забирать из садика

Да и в одну дыру спускать тоже по очереди будут, не чужие же люди право слово

Игорь

Здравствуйте, Автор. Ну, что же Вы так? Как будто *** не люди. Каждый живёт, как может и как хочет. Нашла своё счастье и слава Богу.

Гость

Я опрашивала мужчин на этот счёт.
Ответ один: *** стелются под мужика, все для него делают, подстраиваются.
Обычная девушка не будет так делать.
А потом мужчины начинают жить с ***, и бегут, теряя тапки зачастую. Плюются, мол, больше ни ногой!
Ну и сами смотрите отзывы мужчин - *** только для секса.

Гость

Так *** подбирают любой шлак. Вот сестра моего бывшего мужа все носом крутила раньше, и работать не хотела и парней перебирала,
а как стала *** то быстренько подобрала бывшего зека безработного и без жилья и сама ещё устроилась на работу! Вот такой прикол.

Гость
Гость

какой семьей пахнет от семью проcpaвшей?

Семью оба просрали, и муж и жена, если развелись имея детей. Но что-то отцов-алиментщиков вы не поливаете овном. Кстати, если не лень, посмотрите основные причины разводов, все есть в доступе. Огромное большинство : МУЖ пьет, не работает вообще или не даёт деньги даже на своих детей (не говоря о том чтоб содержать семью), дебошир, скандалист, абьюзер, пойман на измене и подобное. Разводятся и с хорошими, и женщины в загулы уходят. Но есть статистика, и по ней таких случаев - смешное меньшинство. От хорошего мужа с ребенком уходят редко.

Эллен

Я такое наблюдаю в жизни довольно часто. Некоторые мои знакомые с детьми устроились очень хорошо. Те кто без дете считают, что уже только то обстоятельство, что они бездетные - есть великая ценность, ну а что, если все остальное у них если очень среднее? В организации, в которой как-то пришлось работать такая коллега была, ей 24 года было, мышь мышью, все тоже сидела недоумевала, как разведенные быстро находят себе мужей, кому они нужны... В итоге сама вышла замуж за мужчину с ребенком, больше никто не клюнул. Кстати, ребенка ненавидит его.

Гость
Гость

1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?

Вы просто глупы и рассматриваете вопрс со своей бабской, не очень умной стороны. Мужчина сам решит, что ему нужно. Если мужика цепляет женщина, он влюбляется и уже в задницу все стереотипы - с ребёнком, без. Абсолютно также будет добиваться и бегать как за свободной. Вы как-то по глупому в этом вопросе опять же со своей колокольни "жалеете" что ли мужчин.

Гость

Потому что корону сняли. Метут всех подряд.

ЛСВ
Гость

Прежде чем на эти вопросы ответить, дайте определение нормального мужчины пожалуйста

Гость
Гость

Так *** подбирают любой шлак. Вот сестра моего бывшего мужа все носом крутила раньше, и работать не хотела и парней перебирала,
а как стала *** то быстренько подобрала бывшего зека безработного и без жилья и сама ещё устроилась на работу! Вот такой прикол.

Не путайте *** и вашу среду маргиналов и отбросов общества, где крутитесь вы со своей сестрой.

Гость
ЛСВ

Прежде чем на эти вопросы ответить, дайте определение нормального мужчины пожалуйста

Нормальный мужчина - мужчина с традиционными базовыми общецивилизационными ценностями.

Гость
Гость

Семью оба просрали, и муж и жена, если развелись имея детей. Но что-то отцов-алиментщиков вы не поливаете овном. Кстати, если не лень, посмотрите основные причины разводов, все есть в доступе. Огромное большинство : МУЖ пьет, не работает вообще или не даёт деньги даже на своих детей (не говоря о том чтоб содержать семью), дебошир, скандалист, абьюзер, пойман на измене и подобное. Разводятся и с хорошими, и женщины в загулы уходят. Но есть статистика, и по ней таких случаев - смешное меньшинство. От хорошего мужа с ребенком уходят редко.

с чего вы решили, что я не говорю то же самое про отцов-алиментщиков, либо мой пост сюда , либо давайте-ка без nuздaбoльства

Гость
ЛСВ

умственно нормальный

Гость
Гость

какая бы ни была причина, семьи у неё больше нет

А вот и врёте. Мать и ребенок - уже семья. Если женщина адекватна, вырастит даже без нового мужа и одного, и нескольких детей, и таких семей много. И дети, если выросли людьми, в старости ее не бросят. А вот у бывшего мужа действительно семьи нет. А алименты есть. Алименты он в любом случае платить обязан (или бегать будет и жить как преступник, очень много неприятных моментов у тех кто не платит). А вот чтобы дети не отвернулись, алиментов мало, надо очень постараться. Нет - не увидит ни внуков, ни общения в старости.

Гость
Гость

Вы просто глупы и рассматриваете вопрс со своей бабской, не очень умной стороны. Мужчина сам решит, что ему нужно. Если мужика цепляет женщина, он влюбляется и уже в задницу все стереотипы - с ребёнком, без. Абсолютно также будет добиваться и бегать как за свободной. Вы как-то по глупому в этом вопросе опять же со своей колокольни "жалеете" что ли мужчин.

Просто эти три вопроса - квинтэссенция сути претензий из тем про "ребенка мужа от бывшей". Но без эмоций. Хотя то, что неродных детей гнобят отчимы - тоже ни для кого не секрет.

смотря сколько вам лет..если вам больше 35, без детей, разведена после краткосрочного брака...значит что-то не так "в этом королевстве".
Всё как при устройстве на работу.

Гость
Вуаля

Что ж Вы за человек такой не очень? Как язык поворачтвается такое говорить? Мой дедушка-очень уважаемый человек в поселке, его все знают, любят и уважают, чего видимо, нет у Вас, раз такое говорите.. Желаю Вам быть добрее и счастливее...

Каждый судит по себе и своему окружению, не обращайте внимания. Очень много счастливых и дружных семей, где не все дети общие. Есть даже семьи, в которых растут чужие, усыновленные дети, при этом есть и кровные, и всех детей любят. Но нищим и убогим не понять, им куска жалко.

Гость
peregrine

смотря сколько вам лет..если вам больше 35, без детей, разведена после краткосрочного брака...значит что-то не так "в этом королевстве".

Ну а добавлением в этот же винигрет ребёночка - все выправляется что ли?

Гость
peregrine

а если тебе 47 лет и у тебя 2 детей
жена гуляла в браке и ты рогатый разведенец - у тебя все гут?

Гость
Гость

А вот и врёте. Мать и ребенок - уже семья. Если женщина адекватна, вырастит даже без нового мужа и одного, и нескольких детей, и таких семей много. И дети, если выросли людьми, в старости ее не бросят. А вот у бывшего мужа действительно семьи нет. А алименты есть. Алименты он в любом случае платить обязан (или бегать будет и жить как преступник, очень много неприятных моментов у тех кто не платит). А вот чтобы дети не отвернулись, алиментов мало, надо очень постараться. Нет - не увидит ни внуков, ни общения в старости.

той семьи, которая была - нет, неполная есть, в которой ребенок безотцовщина, а она разведенная женщина. Это не семья - а болезнь общества, ничего нормального в этом нет

Гость
Гость

Каждый судит по себе и своему окружению, не обращайте внимания. Очень много счастливых и дружных семей, где не все дети общие. Есть даже семьи, в которых растут чужие, усыновленные дети, при этом есть и кровные, и всех детей любят. Но нищим и убогим не понять, им куска жалко.

Почему вы не клеймите позором женщин, вопящих на этих страницах "ненавижу его ребенка от первого брака"?

Гость
Гость

нет, не каждый так судит

Гость

Ну а добавлением в этот же винигрет ребёночка - все выправляется что ли?

ребенок, как минимум об ответственности "говорит".

Гость
peregrine

ага, ребенок без отца - офигенная ответственность

Гость

а если тебе 47 лет и у тебя 2 детей
жена гуляла в браке и ты рогатый разведенец - у тебя все гут?

всё что у меня, зависит только от моего желания или отсутствие оного.
пс... и я не рогат, я их спилил 8 лет назад.

Гость
Гость

той семьи, которая была - нет, неполная есть, в которой ребенок безотцовщина, а она разведенная женщина. Это не семья - а болезнь общества, ничего нормального в этом нет

Очень непопулярная точка зрения в этой Цитадели Разведенок

Гость
peregrine

Ребенок говорит лишь о здоровой фертильности и половой связи. Каким местом сюда ответственность подвязана ума не приложу.

Гость
Гость

Очень непопулярная точка зрения в этой Цитадели Разведенок

я не разведенка потому что, я тот самый прицеп, выросший с отчимом

Гость

ага, ребенок без отца - офигенная ответственность

видимо вы чего-то не до поняли... мужчина видит, "в каком состоянии" ребёнок.
развестись можно по разным обстоятельствам. если я вижу, что мама любит ребёнка...может автоматом и на "кусочек" для себя рассчитываю....

Гость
peregrine

развестись можно по разным обстоятельствам. если я вижу, что мама любит ребёнка...может автоматом и на "кусочек" для себя рассчитываю....

ты мамкин фантазер, однако

Гость

ты мамкин фантазер, однако

ну, если одной реальности придерживаться....убивать людей что-ли идти?

Гость
peregrine

Не милок. Это она рассчитывает на жирный кусище ресурсов от тебя.