Вот на работе коллега развелась, с ребёнком, и уже через год нашла нового мужа без детей. А девочки на выданье без детей носом клюют.. Почему так?
Назовите эти причины пожалуйста и попутно ответьте на три простых вопроса
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
Причин много и расписывать лень. Но неудобства совместного проживания со своим ребенком тоже будут. И вряд ли тот, кого так выбешивает чужой ребенок (при условии что он воспитан и мама действительно не поставила его на пьедестал, а приучен к нормальному поведению), будет обожать своего. Так это не работает. Нет у мужчин инстинктивной, генетической привязки к своим детям. Все дети капризничают, все раздражают порой, ради детей приходится где-то терпеть неудобства. Тогда надо быть чф. Но то, что для среднего, обычного, 40-летнего допустим мужчины, разведённого, с алиментами, больше подходит 30+ женщина с ребенком, чем 25-летняя, очевидно. Он просто не потянет её ни финансово, ни в плане общения, ей с ним скучно, а ему уже хочется не движухи, а стабильности. И как правило женщина с ребенком не хочет ещё раз разводиться и, если второй муж нормальный, действительно "компенсирует" ему, где-то уступит, на что-то закроет глаза. А бездетная, тем более молодая, не будет.
Причин много и расписывать лень. Но неудобства совместного проживания со своим ребенком тоже будут. И вряд ли тот, кого так выбешивает чужой ребенок (при условии что он воспитан и мама действительно не поставила его на пьедестал, а приучен к нормальному поведению), будет обожать своего. Так это не работает. Нет у мужчин инстинктивной, генетической привязки к своим детям. Все дети капризничают, все раздражают порой, ради детей приходится где-то терпеть неудобства. Тогда надо быть чф. Но то, что для среднего, обычного, 40-летнего допустим мужчины, разведённого, с алиментами, больше подходит 30+ женщина с ребенком, чем 25-летняя, очевидно. Он просто не потянет её ни финансово, ни в плане общения, ей с ним скучно, а ему уже хочется не движухи, а стабильности. И как правило женщина с ребенком не хочет ещё раз разводиться и, если второй муж нормальный, действительно "компенсирует" ему, где-то уступит, на что-то закроет глаза. А бездетная, тем более молодая, не будет.
самоуспокоение
должность с умом очень редко связаны , если это не интеллектуальная профессия.
стремление и терпение тут во главе.
очень много туповатых руководителей, просто они Очень знали чего хотят... особенно в гос.учреждениях.
А в чем твой ум тогда проявляется если не дает результата? Умность она в том и заключается что-бы добиваться большего чем твои менее умные конкуренты. А если ты работаешь секретарем или курьером и считаешь всех вокруг тупыми то тупой как раз ты и есть)
Просто эти три вопроса - квинтэссенция сути претензий из тем про "ребенка мужа от бывшей". Но без эмоций. Хотя то, что неродных детей гнобят отчимы - тоже ни для кого не секрет.
В обществе, где отчимы детей не родных гробят, там и родные отцы не особой любовью к родным детям отличаются обычно. Это все результат отсутствия коммуникативных навыков и не умения налаживать отношения, низкого интеллекта, в том числе эмоционального
1) У них планка ниже чем у женщины без детей. 2) они чëтко ставят цель (найти мужика, который возмет ее с ребенком на свою шею) и идут к ней, не размениваясь на мужчин, не ищущих бабу для семьи. То есть молодых, не зарабатывающих, женатых, не желающих совместно проживать сразу же после первой ночи (утрирую) и тп. эти женщины отшивают. Идет четкий отбор на проф пригодность)))
А в чем твой ум тогда проявляется если не дает результата? Умность она в том и заключается что-бы добиваться большего чем твои менее умные конкуренты. А если ты работаешь секретарем или курьером и считаешь всех вокруг тупыми то тупой как раз ты и есть)
ты реально...не тянешь на здравого собеседника..иди бабки делай.
В обществе, где отчимы детей не родных гробят, там и родные отцы не особой любовью к родным детям отличаются обычно. Это все результат отсутствия коммуникативных навыков и не умения налаживать отношения, низкого интеллекта, в том числе эмоционального
мой родной отец меня обожает, а отчим гнобил, и не только меня, я эту тему хорошо изучила, общество ни при чем
Почему вы не клеймите позором женщин, вопящих на этих страницах "ненавижу его ребенка от первого брака"?
В этой теме не было потому что таких ) как-то зашла в подобную тему, почитала помои, луче бы не заходила ((( не сдержалась, назвала такую особь женского пола тварью и вышла. Ничем не лучше такие женщины тех, кто поливает овном так называемых ***. И вообще ненавидеть детей, чьих бы то ни было, нормальный человек не будет. Никто не обязан чужих детей любить. Но если связывается с человеком, у которого есть дети, или относись к ним нормально, не можешь, ищи без детей. Облик уже действительно человеческий люди потеряли. У меня кот, когда на пару дней в доме появился щенок (родственница должна была приехать и забрать), услышал что он пищит и пришел вылизал, спал с ним. Мы с мужем офигели, характер у кота не сахар. Так это животное, и то малого не обидело. А люди получается хуже скотины (((
И чем гордитесь? Самому факту, что взяли? Ясно ведь, что если вы уходили из отношений, то брали вас мужчины низкого ранга.
Не горжусь. Ответила на пост. Нет, исключительно высокого ранга, очень хорошие и относились прекрасно, но я никогда не собиралась жить с одним человеком с 20 лет и до смерти, хоть какой он золотой. Через некоторое время надоедает.
Сразу то не всегда понятно ликвид или нет. Он мог на кредиты ее гулять по началу для хорошего впечатления. Да и потом приоритеты меняются. Если бездетной хотелось молодого и стройного красавца для страсти то *** уже готова на толстого, низкорослого бабуина который будет ее с приплодом хорошо кормить.
Это уже уровень голодных нищенок какой-то.
Так *** подбирают любой шлак. Вот сестра моего бывшего мужа все носом крутила раньше, и работать не хотела и парней перебирала,
а как стала *** то быстренько подобрала бывшего зека безработного и без жилья и сама ещё устроилась на работу! Вот такой прикол.
А зачем развелась то, если перебирала и выбрала самого лучшего?) От лучшего к зеку ушла? Чудны дела твои Господи.
Знакомая *** без алиментов не выживет. Всю зарплату тратит на ребёнка. Одна не вытянет.
Коллега-мужчина, бросил жену с ребёнком. ЖениЛся повторно. В новом браке 2 детей, их считает своей семьей. А первой ребёнок его вообще не интересует.т
Ну и о чем это говорит? Ребенка делали вдвоём, почему она обязана выживать без алиментов? Половину расходов на ребенка должен нести отец, или пусть половину времени с ним проводит, включая больничные по очереди, забирать-отводить и т.д. Может, тогда и у женщины будет работа с большей зп. А то что бросил с ребенком и ребенок не интересует - так и эту может бросить, тоже дети интересовать перестанут. Не в его пользу говорит. Если бы я была не замужем и присматривала человека для семьи, из двух разведенных с детьми выбрала бы однозначно того, кто с детьми общается и даже сверх алиментов помогает. Я взрослый человек, всё его время и все его деньги мне не нужны (а если нужны, то нужно выбирать бездетного). А вот кто на родную кровь ...уй забил, как только развелся, и побежал новых клепать, как человек, скажем мягко, не золото.
так как коллега *** вышла, бездетные могли бы уж давно выйти, вы что думаете. Те кандидатуры что вторые не рассматривают, *** за милую душу
Этим бездетным, скорее всего, изюминки не хватает, обаяния, умения мужчину привлечь. Еще и не ходят особо никуда, вот и негде знакомиться. А ***, как правило, любят тусовки, а там и парней валом. У них умение подцепить мужчину уже на автомате.