Гость
Статьи
Почему разведенные с …

Почему разведенные с детьми устраиваются, а одинокие нет

Вот на работе коллега развелась, с ребёнком, и уже через год нашла нового мужа без детей. А девочки на выданье без детей носом клюют.. Почему так?

Автор
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Меня взяли замуж уже и 2 раза при чем. Так что мимо. И никто никогда не сливал. Уходила я сама из отношений.

Такие же как ты и брали тебя замуж. Если в деньгах были выше твоего уровня значит в других моментах проседали.

Гость
Гость

Назовите эти причины пожалуйста и попутно ответьте на три простых вопроса
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?

Причин много и расписывать лень. Но неудобства совместного проживания со своим ребенком тоже будут. И вряд ли тот, кого так выбешивает чужой ребенок (при условии что он воспитан и мама действительно не поставила его на пьедестал, а приучен к нормальному поведению), будет обожать своего. Так это не работает. Нет у мужчин инстинктивной, генетической привязки к своим детям. Все дети капризничают, все раздражают порой, ради детей приходится где-то терпеть неудобства. Тогда надо быть чф. Но то, что для среднего, обычного, 40-летнего допустим мужчины, разведённого, с алиментами, больше подходит 30+ женщина с ребенком, чем 25-летняя, очевидно. Он просто не потянет её ни финансово, ни в плане общения, ей с ним скучно, а ему уже хочется не движухи, а стабильности. И как правило женщина с ребенком не хочет ещё раз разводиться и, если второй муж нормальный, действительно "компенсирует" ему, где-то уступит, на что-то закроет глаза. А бездетная, тем более молодая, не будет.

Гость
Гость

Я то не ***. В каком месте поюзанная?! Поюзанные это с детьми.

Ты реально не очень умная?😳

ЛСВ
Гость

умственно нормальный

Не психически больной и без задержки развития типа?

Гость
Гость

Причин много и расписывать лень. Но неудобства совместного проживания со своим ребенком тоже будут. И вряд ли тот, кого так выбешивает чужой ребенок (при условии что он воспитан и мама действительно не поставила его на пьедестал, а приучен к нормальному поведению), будет обожать своего. Так это не работает. Нет у мужчин инстинктивной, генетической привязки к своим детям. Все дети капризничают, все раздражают порой, ради детей приходится где-то терпеть неудобства. Тогда надо быть чф. Но то, что для среднего, обычного, 40-летнего допустим мужчины, разведённого, с алиментами, больше подходит 30+ женщина с ребенком, чем 25-летняя, очевидно. Он просто не потянет её ни финансово, ни в плане общения, ей с ним скучно, а ему уже хочется не движухи, а стабильности. И как правило женщина с ребенком не хочет ещё раз разводиться и, если второй муж нормальный, действительно "компенсирует" ему, где-то уступит, на что-то закроет глаза. А бездетная, тем более молодая, не будет.

самоуспокоение

Гость
peregrine

должность с умом очень редко связаны , если это не интеллектуальная профессия.
стремление и терпение тут во главе.
очень много туповатых руководителей, просто они Очень знали чего хотят... особенно в гос.учреждениях.

А в чем твой ум тогда проявляется если не дает результата? Умность она в том и заключается что-бы добиваться большего чем твои менее умные конкуренты. А если ты работаешь секретарем или курьером и считаешь всех вокруг тупыми то тупой как раз ты и есть)

Гость

Скорее это ты не мужчина) Бегаешь со своей любофффью и несешь какой-то бред. Подозреваю что тебя все твои бабы потому и сливали и сейчас ты один или в роли коврика у очередной мадам.

мне по.х что ты считаешь...веришь?

Гость
ЛСВ

Не психически больной и без задержки развития типа?

ну да, логика, критическое мышление, аналитика и все такое

Гость
peregrine

"успешность в жизни"
ну, судите как вам нравится....

А в чем тогда ум проявляться должен? В познаниях литературы или умении решать сканворды?

Гость

Полный бред) Если женщина не супер красотка то хоть всю библиотеку прочитай, ничего выше своего собственного дохода +20-30% она не потянет.

на счёт внешности, я тебе уже писал. ты тупенькая?

Гость
peregrine

мне по.х что ты считаешь...веришь?

А что так расстроился то? В больное место попали нОстоящщщиму мущщине?

ЛСВ
Гость

Просто эти три вопроса - квинтэссенция сути претензий из тем про "ребенка мужа от бывшей". Но без эмоций. Хотя то, что неродных детей гнобят отчимы - тоже ни для кого не секрет.

В обществе, где отчимы детей не родных гробят, там и родные отцы не особой любовью к родным детям отличаются обычно. Это все результат отсутствия коммуникативных навыков и не умения налаживать отношения, низкого интеллекта, в том числе эмоционального

Гость

1) У них планка ниже чем у женщины без детей. 2) они чëтко ставят цель (найти мужика, который возмет ее с ребенком на свою шею) и идут к ней, не размениваясь на мужчин, не ищущих бабу для семьи. То есть молодых, не зарабатывающих, женатых, не желающих совместно проживать сразу же после первой ночи (утрирую) и тп. эти женщины отшивают. Идет четкий отбор на проф пригодность)))

Гость

А в чем твой ум тогда проявляется если не дает результата? Умность она в том и заключается что-бы добиваться большего чем твои менее умные конкуренты. А если ты работаешь секретарем или курьером и считаешь всех вокруг тупыми то тупой как раз ты и есть)

ты реально...не тянешь на здравого собеседника..иди бабки делай.

Гость
peregrine

на счёт внешности, я тебе уже писал. ты тупенькая?

тупенькая тут как раз ты) типичная принцесска что по уму что по поведению, просто родилась с членом если конечно огрызок 10 см можно так назвать.

Гость

А в чем тогда ум проявляться должен? В познаниях литературы или умении решать сканворды?

тебе на самом деле интересен мой ответ?

Гость
ЛСВ

В обществе, где отчимы детей не родных гробят, там и родные отцы не особой любовью к родным детям отличаются обычно. Это все результат отсутствия коммуникативных навыков и не умения налаживать отношения, низкого интеллекта, в том числе эмоционального

мой родной отец меня обожает, а отчим гнобил, и не только меня, я эту тему хорошо изучила, общество ни при чем

Гость
Гость

Меня взяли замуж уже и 2 раза при чем. Так что мимо. И никто никогда не сливал. Уходила я сама из отношений.

И чем гордитесь? Самому факту, что взяли? Ясно ведь, что если вы уходили из отношений, то брали вас мужчины низкого ранга.

Гость
peregrine

ты реально...не тянешь на здравого собеседника..иди бабки делай.

Это ты не тянешь ответить на вопрос в чем собственно твоя "умность" заключается если по жизни ты типичный лузер?

Гость
peregrine

тебе на самом деле интересен мой ответ?

жиробасина. а те че до.е.п.а.л.ся как жучка до столба
ты 120 кг скинуть не можешь и алкашишь - а пытаешься жизни учить.

Гость

А что так расстроился то? В больное место попали нОстоящщщиму мущщине?

точно глупенькая...

Гость
peregrine

точно глупенькая...

ага. это ты с раннего утра по пьяни ползаешь по форуму и как упоротый комментишь все и вся

а потом .. тупенькие и глупенькие.
протрезвей дядя

Гость
Гость

Почему вы не клеймите позором женщин, вопящих на этих страницах "ненавижу его ребенка от первого брака"?

В этой теме не было потому что таких ) как-то зашла в подобную тему, почитала помои, луче бы не заходила ((( не сдержалась, назвала такую особь женского пола тварью и вышла. Ничем не лучше такие женщины тех, кто поливает овном так называемых ***. И вообще ненавидеть детей, чьих бы то ни было, нормальный человек не будет. Никто не обязан чужих детей любить. Но если связывается с человеком, у которого есть дети, или относись к ним нормально, не можешь, ищи без детей. Облик уже действительно человеческий люди потеряли. У меня кот, когда на пару дней в доме появился щенок (родственница должна была приехать и забрать), услышал что он пищит и пришел вылизал, спал с ним. Мы с мужем офигели, характер у кота не сахар. Так это животное, и то малого не обидело. А люди получается хуже скотины (((

Гость

ага. это ты с раннего утра по пьяни ползаешь по форуму и как упоротый комментишь все и вся

протрезвей дядя

вот как людей любить, когда на свете столько упырей как вы?

Гость
Гость

Ты реально не очень умная?😳

Умная как раз. Поюзанные это с детьми или кто несколько членов прошла, а живущая с одним мужем и не работавшая наоборот прекрасно сохранилась, практически девственница можно сказать.

Гость
Гость

Умная как раз. Поюзанные это с детьми или кто несколько членов прошла, а живущая с одним мужем и не работавшая наоборот прекрасно сохранилась, практически девственница можно сказать.

не бита, не крашена))))

ЛСВ
Гость

)) Это не моя сестра, а сестра моего бывшего мужа во первых. Во вторых в нашей среде "маргиналов" люди зарабатывают по пол миллиона-миллион в месяц и более все.

Если это Россия, то где они столько жён себе нехотя с такими доходами, чтобы ровней была?

Гость
Гость

И чем гордитесь? Самому факту, что взяли? Ясно ведь, что если вы уходили из отношений, то брали вас мужчины низкого ранга.

Не горжусь. Ответила на пост. Нет, исключительно высокого ранга, очень хорошие и относились прекрасно, но я никогда не собиралась жить с одним человеком с 20 лет и до смерти, хоть какой он золотой. Через некоторое время надоедает.

ЛСВ

Если это Россия, то где они столько жён себе нехотя с такими доходами, чтобы ровней была?

это не Россия - это вуман..детка!

пс...про "детку", я пошутил))

ЛСВ
Гость

Сразу то не всегда понятно ликвид или нет. Он мог на кредиты ее гулять по началу для хорошего впечатления. Да и потом приоритеты меняются. Если бездетной хотелось молодого и стройного красавца для страсти то *** уже готова на толстого, низкорослого бабуина который будет ее с приплодом хорошо кормить.

Это уже уровень голодных нищенок какой-то.

Гость
ЛСВ

Какой ровней? Жены то не работают почти все. Или работают номинально.

Гость
ЛСВ

Это уже уровень голодных нищенок какой-то.

Кормить это так говорят, такое выражение, не значит только еду покупать, имеется ввиду содержать.

Гость
peregrine

это не Россия - это вуман..детка!

пс...про "детку", я пошутил))

Я наоборот писала что никакая "ровня" в плане денег нормальному не нужна.

Гость
Гость

протрезвей дядя

Он тетя скорее всего.

Гость

Я наоборот писала что никакая "ровня" в плане денег нормальному не нужна.

а разве я, с таким утверждением спорил где-то?

Гость

Он тетя скорее всего.

дедушка я твой..ремня просто тебе не дал сегодня.

ЛСВ
Гость

угу, а разведенные все умные, что у них дети без отцов

С чего вы взяли, что у всех разведённых дети без отцов? Развод родителей не равно развод с детьми

ЛСВ

С чего вы взяли, что у всех разведённых дети без отцов? Развод родителей не равно развод с детьми

ничёсе...тут и здравомыслящие есть, оказывается.))

Гость
ЛСВ

а как? воскресный папа? или папа по скайпу? каникулы у папы и его новой семьи, да? Дети счастливы, короче

Гость

а как? воскресный папа? или папа по скайпу? каникулы у папы и его новой семьи, да? Дети счастливы, короче

ну, тут ничего не поделать...что случилось то случилось...но они переживут этот момент.

Гость
peregrine

ну, тут ничего не поделать...что случилось то случилось...но они переживут этот момент.

говори за себя. переживут... фигасе

Гость
Гость

Так *** подбирают любой шлак. Вот сестра моего бывшего мужа все носом крутила раньше, и работать не хотела и парней перебирала,
а как стала *** то быстренько подобрала бывшего зека безработного и без жилья и сама ещё устроилась на работу! Вот такой прикол.

А зачем развелась то, если перебирала и выбрала самого лучшего?) От лучшего к зеку ушла? Чудны дела твои Господи.

Гость

говори за себя. переживут... фигасе

ты можешь запланировать дождь?

ЛСВ
Гость

ну да, логика, критическое мышление, аналитика и все такое

Под это описание подпадает огромное количество людей интеллектуального труда. По вашему все они «нормальные» и никто из них никогда не разводится и на женщинах с детьми не женится?

Гость
peregrine

ты можешь запланировать дождь?

я могу отвечать за свои поступки, этого достаточно, если кто-то не может, как все эреспехи обоих полов - это их вина и ответственность, это плохо, это деструктивно, это ломает жизни

Гость
Гость

Знакомая *** без алиментов не выживет. Всю зарплату тратит на ребёнка. Одна не вытянет.
Коллега-мужчина, бросил жену с ребёнком. ЖениЛся повторно. В новом браке 2 детей, их считает своей семьей. А первой ребёнок его вообще не интересует.т

Ну и о чем это говорит? Ребенка делали вдвоём, почему она обязана выживать без алиментов? Половину расходов на ребенка должен нести отец, или пусть половину времени с ним проводит, включая больничные по очереди, забирать-отводить и т.д. Может, тогда и у женщины будет работа с большей зп. А то что бросил с ребенком и ребенок не интересует - так и эту может бросить, тоже дети интересовать перестанут. Не в его пользу говорит. Если бы я была не замужем и присматривала человека для семьи, из двух разведенных с детьми выбрала бы однозначно того, кто с детьми общается и даже сверх алиментов помогает. Я взрослый человек, всё его время и все его деньги мне не нужны (а если нужны, то нужно выбирать бездетного). А вот кто на родную кровь ...уй забил, как только развелся, и побежал новых клепать, как человек, скажем мягко, не золото.

Гость
Гость

так как коллега *** вышла, бездетные могли бы уж давно выйти, вы что думаете. Те кандидатуры что вторые не рассматривают, *** за милую душу

Этим бездетным, скорее всего, изюминки не хватает, обаяния, умения мужчину привлечь. Еще и не ходят особо никуда, вот и негде знакомиться. А ***, как правило, любят тусовки, а там и парней валом. У них умение подцепить мужчину уже на автомате.

Гость
ЛСВ

Под это описание подпадает огромное количество людей интеллектуального труда. По вашему все они «нормальные» и никто из них никогда не разводится и на женщинах с детьми не женится?

бездетный в здравом уме - нет, такой же разведенец, ну наверное, хотя его здравомыслящим не назовешь все-таки

ЛСВ
Гость

Полный бред) Если женщина не супер красотка то хоть всю библиотеку прочитай, ничего выше своего собственного дохода +20-30% она не потянет.

Я не супер красотка, но потянула мужчину с доходом на момент нашего знакома в 4 раза выше моего и на 2-3 уровня выше моего по карьерной лестнице.

Гость
Гость

Этим бездетным, скорее всего, изюминки не хватает, обаяния, умения мужчину привлечь. Еще и не ходят особо никуда, вот и негде знакомиться. А ***, как правило, любят тусовки, а там и парней валом. У них умение подцепить мужчину уже на автомате.

откуда время на тусовки? ребенок у бабушки?