Вот на работе коллега развелась, с ребёнком, и уже через год нашла нового мужа без детей. А девочки на выданье без детей носом клюют.. Почему так?
вы еще учтите что многим, очень многим, если не прошли жюри у бездетных, то к *** не суются вообще. Многим, сейчас уже наверное больше чем половине, лучше никак, чем тянуть чужих отпрысков, даже если ты неликвид у бездетных
Имеют право. Разве плохо? Каждый выбирает то на что хватит сил и на что есть желание.
А вы видели мужей этих женщин? Бездетная на такого и не взглянет. Ну например моя коллега по работе вышла замуж с ребёнком за бездетного мужика, но мужик жилья не имеет, машины нет, работа с невысокой зп, в 29 лет уже плешивый, у нее квартира и машина. Другая вышла с ребёнком тоже за бездетного, только у нее модельная внешность и возраст 22 года, а мужик страшный и на 17 лет старше. Вам такие мужья нужны? Мне нет, а *** берут таких не брезгуют. Вот и весь секрет
А вы видели мужей этих женщин? Бездетная на такого и не взглянет. Ну например моя коллега по работе вышла замуж с ребёнком за бездетного мужика, но мужик жилья не имеет, машины нет, работа с невысокой зп, в 29 лет уже плешивый, у нее квартира и машина. Другая вышла с ребёнком тоже за бездетного, только у нее модельная внешность и возраст 22 года, а мужик страшный и на 17 лет старше. Вам такие мужья нужны? Мне нет, а *** берут таких не брезгуют. Вот и весь секрет
да тут все прозрачно, с ребенком выбирают из отшитых всеми бездетными, кто слаб на передок настолько что и дети не помеха
ахаха отфильтровывают из алковасяна и деда седомуда. Фильтрация *** идет на отфильтрованных у бездетных. Вы думаете этот вот жених из первого поста автора, при наличии у него выбора между бездетными и этой ***, выбрал бы ее все равно?
А по чему бы и нет!
Не надо всех мужиков под одну гребёнку гнать!
Мужики, это как россипь брюлликов.
Одни обработанные, а другие ждут...
И дожидаются! Это факт!
сейчас вам напишут как знакомая с четырьмя детьми от разных мужей вышла за миллиардера на 10 лет младше ее
Может потому, что женщины с детьми домашние, от них семьей пахнет,теплом, а девочки без детей этакие фифы с каменным лицом, холодные, вот и не тянутся к ним..?
А по чему бы и нет!
Не надо всех мужиков под одну гребёнку гнать!
Мужики, это как россипь брюлликов.
Одни обработанные, а другие ждут...
И дожидаются! Это факт!
единственное, с чем соглашусь, что бывает затуманивание мозга после расставания. Например, расстались, он бездетный, она бездетная, оба до 30. ОН понимает, что она со дня на день нового найдет, поэтому ему, что "не проиграть 😂" тоже надо быстрее новую искать. И вот тут идет в ход его старая там знакомая разведенная с ребенком к которой он в юности подкатывал
Белоцерковскую Нику вспомните, она после второго развода кажется замуж за олигарха вышла(потом удачно развелась). Ваня Ургант, женился на однокласснице с двумя детьми, хотя там бездетная подруга вокруг крутилась, с которой он разошёлся.
Ха, Вы это скажите мне, моей бабушке и дедушке, которые познакомились, когда у бабушки был ребёнок и живут всю жизнь вместе более 50 лет, двух родиди общих, скажите это родителям моего ныгешнего мужчины - тоже один ребенок несовместный и 4 общих, тоже в браке 50 лет. Я у родителей не общая, родители всю жизнь вместе были, пока отец не погиб.
Ахааа, сидят одинокие тетки недоёпаные и рспхам завидуют 😁😁😁
Ха, Вы это скажите мне, моей бабушке и дедушке, которые познакомились, когда у бабушки был ребёнок и живут всю жизнь вместе более 50 лет, двух родиди общих, скажите это родителям моего ныгешнего мужчины - тоже один ребенок несовместный и 4 общих, тоже в браке 50 лет. Я у родителей не общая, родители всю жизнь вместе были, пока отец не погиб.
так я ж не утверждаю, что тряпок типа вашего дедушки не существует, где там счастье - непонятно, женщины даже б-ушные тряпок презирают.
так я ж не утверждаю, что тряпок типа вашего дедушки не существует, где там счастье - непонятно, женщины даже б-ушные тряпок презирают.
Что ж Вы за человек такой не очень? Как язык поворачтвается такое говорить? Мой дедушка-очень уважаемый человек в поселке, его все знают, любят и уважают, чего видимо, нет у Вас, раз такое говорите.. Желаю Вам быть добрее и счастливее...
Не вот вы и ответили на вопрос темы. Наличие или отсутствие детей это всего лишь наличие или отсутствие детей, но не ставит женщин на один уровень если бы детей не было у обеих или бы они у обеих были. Женщина - это личность, в не трусы как нам тут пытаются внушить представители недомужского пола. И именно личность привлекает, притягивает и заинтересовывает прежде всего серьёзных мужчин, настроенных на создание семьи, а далее уже идёт соизмерение своих возможностей, сила желания быть с этим человеком и несколько долго этот интерес удерживается. Бездетная может просто быть не интересна изначально, чтобы ее рассматривать для отношений, или быть из другого круга, с которым данный мужчина не пересекается и с которым у него мало общего.
Не вот вы и ответили на вопрос темы. Наличие или отсутствие детей это всего лишь наличие или отсутствие детей, но не ставит женщин на один уровень если бы детей не было у обеих или бы они у обеих были. Женщина - это личность, в не трусы как нам тут пытаются внушить представители недомужского пола. И именно личность привлекает, притягивает и заинтересовывает прежде всего серьёзных мужчин, настроенных на создание семьи, а далее уже идёт соизмерение своих возможностей, сила желания быть с этим человеком и несколько долго этот интерес удерживается. Бездетная может просто быть не интересна изначально, чтобы ее рассматривать для отношений, или быть из другого круга, с которым данный мужчина не пересекается и с которым у него мало общего.
* но вот вы и ответили
Что ж Вы за человек такой не очень? Как язык поворачтвается такое говорить? Мой дедушка-очень уважаемый человек в поселке, его все знают, любят и уважают, чего видимо, нет у Вас, раз такое говорите.. Желаю Вам быть добрее и счастливее...
Ну вот и сам ответ, почему их замуж не берут и никогдане возьмут. Рот - грязная помойка, злые зверушки, спустившиеся только что с ветки. О чем с ними вообще можно рассуждать? Какой нормальный мужчина с этим свяжется? Пустота, тупость, ограниченность во всём, зависть и злоба.
а что вам позволяет ровняться на селебрити. Я же не ровняюсь на сталонее какого нибудь который с 3 дочерьми и любовницу имел чуть ли не ровесницу дочерей
Ну вот и сам ответ, почему их замуж не берут и никогдане возьмут. Рот - грязная помойка, злые зверушки, спустившиеся только что с ветки. О чем с ними вообще можно рассуждать? Какой нормальный мужчина с этим свяжется? Пустота, тупость, ограниченность во всём, зависть и злоба.
а понимаете сейчас как. Если человек ликвидный (вне зависимости от пола) - то он хоть рот-помойка, хоть злая зверушка - он востребован. Если не ликвиден - какой бы он хороший, добрый, и честный не был - он не востребован. Да, паскудное довольно время, но реалии таковы
Это Вы про женщин без детей? Не совсем поняла
Я же вам не расскуазываю про что дед Дольф лунгрен ахает 19летнюю модель. Что теперь, мне тоже в 70 такая положена значит
Вы о чем вообще сейчас, поясните? Кому что «положено»? По вашей логике миллиардер 34 лет Ставроса Ниархоса III должен был как минимум на бездетной ровеснице жениться, в не на матери 2тх детей 38 лет. Думаете в его кругу дочек богатых пап не нашлось помоложе и без детей? Или кругом пониже (миллионеров, а не миллиардеров)
Вы о чем вообще сейчас, поясните? Кому что «положено»? По вашей логике миллиардер 34 лет Ставроса Ниархоса III должен был как минимум на бездетной ровеснице жениться, в не на матери 2тх детей 38 лет. Думаете в его кругу дочек богатых пап не нашлось помоложе и без детей? Или кругом пониже (миллионеров, а не миллиардеров)
ну вот, значит и я в свои 70 смогу рассчитывать на 19ти летнюю модель, ведь кого только не выбирают люди в спутники себе, угу. Свои шансы надо адекватно оценивать относительно своего статуса и положения, а не ровняться на знаменитостей, королей и рептилоидов
а понимаете сейчас как. Если человек ликвидный (вне зависимости от пола) - то он хоть рот-помойка, хоть злая зверушка - он востребован. Если не ликвиден - какой бы он хороший, добрый, и честный не был - он не востребован. Да, паскудное довольно время, но реалии таковы
Ну и что по вашему делает мужчину и женщину ликвидной/ликвидным?
ну вот, значит и я в свои 70 смогу рассчитывать на 19ти летнюю модель, ведь кого только не выбирают люди в спутники себе, угу. Свои шансы надо адекватно оценивать относительно своего статуса и положения, а не ровняться на знаменитостей, королей и рептилоидов
То есть вы признаёте, что разведённая женщина с детьми по социальному статусу может быть выше бездетной и ни разу не бывшей замужем? (Так же как и разведённый мужчина с детьми и бездетный холостяк)
ТАк же как и богатый + красивый мужик БЕЗ детей ЛУЧШЕ чем богатый + красивый мужик с детьми. Какие вопросы могут быть
ТАк же как и богатый + красивый мужик БЕЗ детей ЛУЧШЕ чем богатый + красивый мужик с детьми. Какие вопросы могут быть
Это очень примитивно, обычно тем кому ни красивые ни богатые не светят ни в каком виде, кажется что этого достаточно. Помимо внешности и денег есть ещё очень много качеств и пунктов, которые могут не совпасть /оттолкнуть или наоборот привлечь. (Интеллект, мировоззрение, образование, круг интересов, среда общения, характер, совместимость в сексе, совпадение взглядов и ценностей)
Это очень примитивно, обычно тем кому ни красивые ни богатые не светят ни в каком виде, кажется что этого достаточно. Помимо внешности и денег есть ещё очень много качеств и пунктов, которые могут не совпасть /оттолкнуть или наоборот привлечь. (Интеллект, мировоззрение, образование, круг интересов, среда общения, характер, совместимость в сексе, совпадение взглядов и ценностей)
все перечисленное в скобках для современных людей значения практически не имеет, оно минимально, если есть условия богатый и/или красивый
все перечисленное в скобках для современных людей значения практически не имеет, оно минимально, если есть условия богатый и/или красивый
Вы ошибаетесь если думаете, что найти человека, с которым совпадут бы все эти пункты так легко, особенно в узком кругу, поэтому не редко даже богатые и красивые остаются в пролёте, потому что что-то недостаёт и не цепляет в данном человеке.
Ерунда, как раз часто лучше отхватывают
Дело не в том, что бездетные отшивают всех подряд, может к ним вообще никто не подходит и отшивать некого. Случаи разные.
Но действительно, чтобы быть всегда замужем или жить вместе хотя бы надо выбирать из доступных на данный момент мужчин (по своему опыту, я почти постоянно была замужем с 21 года, до этого жила с мужчиной с 19 лет и после разводов у меня всегда было либо совместное проживание либо брак через какое-то время, либо проживание с одним, а затем брак с другим). Надо не выкобениваться и считать себя принцессой, а выбирать их доступных. Если выкобениваешься, так сиди одна как дура.
Если хочешь большего - расти сама, во всех смыслах. Чтобы очаровать того, кого я хотела, я приложила массу усилий, для себя в первую очередь, занималась тем же что и он и т.п. и очень сильно изменила свою жизнь. Вот и все. Ну и конечно надо следить за внешностью, уметь общаться, быть милой, лёгкой, хотя бы частично и не грузить своими тараканами и проблемами сильно. А вообще бездетным легче выйти замуж, если они того достойны. Потому что с ними меньше проблем.
Что- то я заметила,что женщины, которые пользуются успехом не милые и не лёгкие, а капризные и стервозные