Гость
Статьи
Сын не хочет …

Сын не хочет приглашать на свадьбу!!!

Проблема в том, что я год назад сильно обозвала эту его мымру, потому что она мне не нравится и я не одобряю выбор сына. Теперь, мы не общаемся с ним год.
Он живет с этой. Вроде у них все …

171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Любовь

Мать не позвать - это грех

Ну Вы же не позвали своб свекровь на свадьбу Вас же Вселенная за это по темечку не стукнула.

Гость
Любовь

Значит вы не мудрый человек

Вы по ходу тоже. Умная мать приобретает дочь , глупая теряет сына.

Гость
Любовь

Потому что у меня были плохие отношения со свекровью, ее не позвали. Я хотела прийти на судьбу сына, потому что я лучше свекрови.

И сидеть с видом как будь то траур , Ещё всё чёрное наденьте чтоб соответствовать Вашему настроению.

Гость
Любовь

Потому что я выше по статусу. Я мать. И имею право одобрять или неодобрять выбор сына!

Вы думаете что Вы царица Савская? Подвиньтесь, Вас свергли.

Гость
Любовь

Я мать и желаю лучшего сыну!!!

А может себе? У своей п\и\**** Вы сына не удержите, ему с неё никакого прока нет.

Ната
Любовь

Не буду на неё ни копейки тратить
Я не одобряю выбор сына, сказала же

Ну так какого х вам делать на свадьбе.даже если пригласят??

Ната
Любовь

Она ему учиться мешает!

Как..*** своей на нос лезет во время пар??

Ната
Любовь

Сын много не знает, она использует его для секса

Любой мужик только рад.когдаиего используют для секса

Ната
Любовь

Мать не позвать - это грех

Грех???это где про тот грех написано??грех это убийство.чьревоугодие.гордыня.уныние итд ..

Ната
Любовь

Потому что у меня были плохие отношения со свекровью, ее не позвали. Я хотела прийти на судьбу сына, потому что я лучше свекрови.

Вы не лучше.раз вас не зовут

Ната
Любовь

Потому что я выше по статусу. Я мать. И имею право одобрять или неодобрять выбор сына!

Походу сыну наплевать на ваше имею право

Ната
Любовь

Мы его готовили к вузу с детства, а вдруг его отчислят!

Эк беда..восстановится

Ната
Любовь

Горевать

Горюйте у себя в туалете.эффективнее будет

гость

Морально настраиваться нужно было тогда, когда сын выбрал женщину которая вам не нравится и которую в придачу вы обозвали "редиской". Читаешь такие откровения и диву даешься, в очередной раз. Взрослый человек, наверное возраст за сорок, то есть жизненный опыт присутствует, воспитал сына, большой клан родственников, а ведет себя как подросток в пубертатном возрасте. Еще раз проявляется тенденция не отдельного человека, а всего общества. Не уважение к мнению другого человека. Вы оскорбили сына и его невесту и еще угрожаете не явкой на свадьбу всего клана. А вам не приходит в голову, что из-за того, что от вас самого дорогого и любящего человека, сын получил оскорбление, ранящее больнее всего. Ему теперь похрен, кто там из вас, придет на свадьбу. Знал одну такую семью. Мать сына ляпнула в отношении невесты, не по делу. Потом разными ухищрениями, отец и мать, восстанавливали отношения с семьей (невесткой) сына на протяжении десяти лет. Десять слов и десять лет...!

Гость

вы мерзкая.

Гость

Правильно сделает, если не пригласит. Еще подкинете им какой-нибудь "сюрприз" на свадьбе

Гость
Любовь

Не буду на неё ни копейки тратить
Я не одобряю выбор сына, сказала же

а ЗАЧЕМ тогда хочешь попасть на его свадьбу? ну и не ходи,а остальным родственникам ты запретишь идти,если их пригласят? С невесткой вашему сыну жить,а не тебе,так какая разница нравится тебе или нет?

а зачем вам на свадьбу, настроение всем портить? Вам же самой не доставит это зрелище удовольствие, так в чем причина?

Любовь

Родишь детей- поймёшь!

У меня двое, и я все-равно не понимаю, зачем портить с детьми отношения.

Гость

Упаси боже от такой *** мамаши как автор

а она еще и педагог. Упаси боже всех!

Любовь

Когда родишь детей- поймёшь

Вы родили прежде всего ЧЕЛОВЕКА, а не игрушку для своих хотелок и желаний. У меня есть дети! А отношения с Вами - токсичные!

Гость

Не лучше нормально помириться с сыном и будущей ЕГо женой Рискуете потерять все Вам с ними не жить но родные ведь

Гость
Любовь

Чего? Это она мымра

И это в школе работают такие швали? Вас не только к детям нельзя подпускать, а вообще отселить на необитаемый остров, тварь.

Гость

А чем Вы лучше?

Тем, что я не вмешиваюсь в их отношения!

Гость

Но Вы в своё время тоже чужого сына использовали.

Сам такой!

Гость

Не лучше нормально помириться с сыном и будущей ЕГо женой Рискуете потерять все Вам с ними не жить но родные ведь

Я извинилась Через 3 месяца

Гость
Любовь

Сам такой!

Какой?

Гость

Ты - старая дура, сама отвадила от себя сына!!! Думала, если скажешь плохо про его девушку, он тебе спасибо скажет? Совсем к старости у свекровок мозги размягчаются в творог. Сын молодец - пытается поставить на место старую грымзу. Еще и внуков не увидишь. За то сделала доброе дело! Ну по работе и награда. Сын сделает абсолютно правильно, если не позовет на свадьбу. У него нет матери.

Она его настроила против меня!

Гость

Молодец . С такой женой Ваш сын ни в чём не будет нуждаться. А Вы простодыра всё рукавом растрясёте.

У меня родители небогатые!!! С бесприданница просто.

гость

Морально настраиваться нужно было тогда, когда сын выбрал женщину которая вам не нравится и которую в придачу вы обозвали "редиской". Читаешь такие откровения и диву даешься, в очередной раз. Взрослый человек, наверное возраст за сорок, то есть жизненный опыт присутствует, воспитал сына, большой клан родственников, а ведет себя как подросток в пубертатном возрасте. Еще раз проявляется тенденция не отдельного человека, а всего общества. Не уважение к мнению другого человека. Вы оскорбили сына и его невесту и еще угрожаете не явкой на свадьбу всего клана. А вам не приходит в голову, что из-за того, что от вас самого дорогого и любящего человека, сын получил оскорбление, ранящее больнее всего. Ему теперь похрен, кто там из вас, придет на свадьбу. Знал одну такую семью. Мать сына ляпнула в отношении невесты, не по делу. Потом разными ухищрениями, отец и мать, восстанавливали отношения с семьей (невесткой) сына на протяжении десяти лет. Десять слов и десять лет...!

У меня уже год... как не общаются со мной...

гость

Надо невесткам быть помудрее как-то

Гость

вы мерзкая.

Почему это?

Гость

Правильно сделает, если не пригласит. Еще подкинете им какой-нибудь "сюрприз" на свадьбе

А вот и подкину

Гость

а ЗАЧЕМ тогда хочешь попасть на его свадьбу? ну и не ходи,а остальным родственникам ты запретишь идти,если их пригласят? С невесткой вашему сыну жить,а не тебе,так какая разница нравится тебе или нет?

Я не вмешиваюсь, говорю же, уважаю сына и его выбор. Он мне просто не нравится.

Елена Т

У меня двое, и я все-равно не понимаю, зачем портить с детьми отношения.

Я порчу?! Она запретила моему сыну со мной общаться! Она забрала моего сыночка. Я этого ей никогда не прощу!

Гостюха-вреднюха! Бу-га-га!!!

Вы родили прежде всего ЧЕЛОВЕКА, а не игрушку для своих хотелок и желаний. У меня есть дети! А отношения с Вами - токсичные!

Не я использую сына!! А она!!!

Гость

И это в школе работают такие швали? Вас не только к детям нельзя подпускать, а вообще отселить на необитаемый остров, тварь.

На себя сначала посмотри! Ты вообще безработный! Я каждый день воюю! + воспитываю 2 детей!

Гость

Какой?

Подумай

Гость
Любовь

Я порчу?! Она запретила моему сыну со мной общаться! Она забрала моего сыночка. Я этого ей никогда не прощу!

Она не забрала вашего сыночка, а нашла себе мужчину. Полагаю, он сам принял решение не общаться с вами, после вашего грубого вмешательства в его личную жизнь в виде оскорбления его выбора

Гость

Она не забрала вашего сыночка, а нашла себе мужчину. Полагаю, он сам принял решение не общаться с вами, после вашего грубого вмешательства в его личную жизнь в виде оскорбления его выбора

Я знаю своего сына лучше. Он под ее каблуком. Бесхребетное ***

Гость
Любовь

Я знаю своего сына лучше. Он под ее каблуком. Бесхребетное ***

Не знаю ни одной матери, которая бы знала сына лучше, чем его женщина и вы точно не входите в их число

Гость

Не знаю ни одной матери, которая бы знала сына лучше, чем его женщина и вы точно не входите в их число

Неправда! Я всегда ним! До 7 лет с ним сидела. Не работала. Мы играли всегда. Никогда не забуду это время. Да и потом я была для него близким другом.

Гость
Любовь

Неправда! Я всегда ним! До 7 лет с ним сидела. Не работала. Мы играли всегда. Никогда не забуду это время. Да и потом я была для него близким другом.

Но видно близким другом вы ему не остались, раз посмели оскорблять его выбор.

Гость

Но видно близким другом вы ему не остались, раз посмели оскорблять его выбор.

Я ещё раз скажу! Я не вмешиваюсь в отношения сына. Уважаю его выбор!!!!

Гость
Любовь

Мне до сих пор не верится, что я разговариваю с реальным человеком и это не разводка. Но если это правда так, может быть вы хотя бы попробуете взглянуть на ситуацию другими глазами? Вы сама, всегда ей были и будете. Если вы были хорошей мамой ему в детстве - он этого не забудет и будет ценить это всю жизнь. Его женщина - это его выбор, а если он хочет на ней женится - его большая любовь. Если вы старались хорошо его воспитать, то эта женщина 100% имеет большое количество плюсов, а «мымрой» она, вероятнее всего, вас кажется от ревности, которая, к сожалению, часто встречается у мам сыновей. Попробуйте взглянуть на все другими глазами

Гость

Мне до сих пор не верится, что я разговариваю с реальным человеком и это не разводка. Но если это правда так, может быть вы хотя бы попробуете взглянуть на ситуацию другими глазами? Вы сама, всегда ей были и будете. Если вы были хорошей мамой ему в детстве - он этого не забудет и будет ценить это всю жизнь. Его женщина - это его выбор, а если он хочет на ней женится - его большая любовь. Если вы старались хорошо его воспитать, то эта женщина 100% имеет большое количество плюсов, а «мымрой» она, вероятнее всего, вас кажется от ревности, которая, к сожалению, часто встречается у мам сыновей. Попробуйте взглянуть на все другими глазами

Что мне делать? Сын не общается со мной. Только с отцом.

Гость
Любовь

Я ещё раз скажу! Я не вмешиваюсь в отношения сына. Уважаю его выбор!!!!

Сильно обозвать - это не уважение его выбора. Не влезаете, потому, что они прекратили с вами общаться. А как влезть то?

Гость

Сильно обозвать - это не уважение его выбора. Не влезаете, потому, что они прекратили с вами общаться. А как влезть то?

Мы приглашали их на все праздники. В итоге игнор...

Гость
Любовь

Что мне делать? Сын не общается со мной. Только с отцом.

Искренне принять выбор сына, для себя. Это не значит полюбить. Принять неидеальность свою и других людей. Женщину сына тоже растили, любили и воспитывали и не думаю, что они считают ее «мымрой». Вам нужно понять, что его женщина-это не ваша соперница, у вас разные роли. Не искать в ней недостатки, а обращать внимание на достоинства. Не настраивать свою семью против них и не манипулировать их неявкой на свадьбу.

Гость

Искренне принять выбор сына, для себя. Это не значит полюбить. Принять неидеальность свою и других людей. Женщину сына тоже растили, любили и воспитывали и не думаю, что они считают ее «мымрой». Вам нужно понять, что его женщина-это не ваша соперница, у вас разные роли. Не искать в ней недостатки, а обращать внимание на достоинства. Не настраивать свою семью против них и не манипулировать их неявкой на свадьбу.

Пытаюсь сейчас вернуть расположение сына. Пишу ему сердечки в Вотсапе.
Думаю, что когда у них будет ребёнок они без меня не справятся.
Сразу же прибегут как миленькие.