Проблема в том, что я год назад сильно обозвала эту его мымру, потому что она мне не нравится и я не одобряю выбор сына. Теперь, мы не общаемся с ним год.
Он живет с этой. Вроде у них все …
1. В 21 веке есть огромный доступ к информации, авторитет возрастных людей с «опытом» потерялся, это факт. Мой опыт показал, что если слушать советы старшего поколения - навредишь себе и своим детям. 2. Хорошая мать не будет эгоцентрична и не будет манипулировать своим сыном. 3 помощь бабушек нужна не всегда
Это враньё. Если-бы Ваш муж был главой семьи у Вас в мыслях не было-бы лезти к сыну с нравоучениями. Да и муж щёлкнул -бы глупой жене по носу за то что суёт его куда не надо. Да и своим поведением Вы показываете что Ваш сын не мужчина а мамсик.
1. В 21 веке есть огромный доступ к информации, авторитет возрастных людей с «опытом» потерялся, это факт. Мой опыт показал, что если слушать советы старшего поколения - навредишь себе и своим детям. 2. Хорошая мать не будет эгоцентрична и не будет манипулировать своим сыном. 3 помощь бабушек нужна не всегда
У них квартиры даже нет. Как они будут. Сын в работе ноль!
Моя тоже сказала, что я «редиска», чего только с ее сыном не делаю. Вам мне смысла лгать нет, так что говорю- ни слова правды не было в ее словах. Уверена, что она искренне считает, что права. В итоге я с ней не общаюсь, муж расстроен, что мать так повела себя, испытывает только негативные эмоции. Задумайтесь
А Вы пишите что невеста бедная. Да Вы походу сами голодранцы. У сына ни кола ни двора. Да и ещё и работать или не хочет или не может. Зато девушка у него молодец. Всё в дом всё в семью. Девушку надо спасать от вашей семейки.
У неё родители небогатые. Сама она больше меня зарабатывает. У неё бизнес.
Я лучше в людях разбираюсь. У него розовые очки. Я хотела бы чтобы у него мозг и чувства были равны. В итоге чувства перевешивают. Он пока глуп.
Он взрослый мужчина, а вы пытаетесь сделать из него инфантильного маменькиного сынка. С чего вы взяли, что у него розовые очки и он глуп? Вы его таким воспитали?Хотите, чтобы сын был счастлив - не будьте высокомерны и не считайте, что вы умнее, чем он.