Ему - 84, ей - 83. Состарились, сил уже мало, муж забрал их и везет к нам. Его старшая сестра в категоричной форме отказалась их брать, мотивируя это тем, что "я одна (муж у нее недавно умер, …
А ведь так и есть, что пророки и предсказатели говорили, что поселится сатана на Руси и будет обольщать (так в СССР тоже показало), обещать и говорить ложь. И битва с сатаной и будет на Руси.А имя это означает - противник. И служители его всегда противятся тому, чтобы люди жили счастливо и свободно. Они бросаются обольщать и порабощать, ищут жертвы. И сладострастно наблюдают их мучения в таком аду.
Это ведь вы писали о загнанном звере в луче света ?
именно)
а почему на 1 кровать?
у стариков у каждого своя должна быть--
тут сейчас внимательно всё просмотреть, что бы было очень мало мебели и максимально удобно в комнате (и никаких ковровых покрытий, шкаф и 2 кровати) ну и обязательно им туда телевизор--что б не отрывались от социума хоть такого)
ну и старушку-пока двигается не выгонять со своих комнат) она ещё может из благодарности и в чём то помогать
сначала будет напрягать--потом пообвыкнете) и воспримите как само собой разумеющееся
это тоже часть вашей семьи
и муж будет вам очень благодарен за это и в копилку вашей общей семейной ценности это огромный жирный ПЛЮС--это как хороший цементный раствор высшего качества)
детей своих обязательно привлекать к решению общих проблем, тут главное сейчас внимательно следить за своими эмоциями и словами
/ помнить, что вы в 1 очередь ещё и воспитатель своим детям/
да и самой будет легче всё это переживать, если не допускать в мысли негатива, а наоборот мысленно нахваливать, что справляешься
всё тут решаемо...даже когда выспишься хорошо--увидишь что и проблемы нет)) на выходные куда сьезжать на дачку или в сьёмную хатку (пусть пока постоит без людей)
ну а если совсем станет невмоготу(мало ли отьедет крыша у деда) --тоже решаемо
есть и больницы и спецзаведения для таких--определите куда надо
вот опёку оформить на 2х обязательно--это ваше самое первое действо
(определите между собой, кому оно важнее для стажа и начисления пенсий)
Не слишком ли много плясок возле старых туш ?
спасибо. аж полегчало от слов ваших...
хоть бы семью сохранить в такой вот клинической ситуации. Свекор- подарок еще тот. Нажарила им котлет куриных (обычно едят с удовольствием), муж отвез, сварил картошки и салатик с кефирчиком. Принес старом в койку. А тот: надоели котлеы! Неси суп! Мой муж ему: супа нет. Свекруха по стеночке на кухню потащилась "бегом" хоть молочного супца болезному сварить по-бырому. Через 5 минут из спальни ор на весь дом: сколько я буду ждать?!!! Где суп?!!! Гады! Голодом уморят скоро.
Ну, ничего, посмотрим, как он в МОЕМ доме будет самовыражаться
Такое поведение не всегда характер, к сожалению это скорее всего Альцгеймер, который будет усугубляться
именно)
а почему на 1 кровать?
у стариков у каждого своя должна быть--
тут сейчас внимательно всё просмотреть, что бы было очень мало мебели и максимально удобно в комнате (и никаких ковровых покрытий, шкаф и 2 кровати) ну и обязательно им туда телевизор--что б не отрывались от социума хоть такого)
ну и старушку-пока двигается не выгонять со своих комнат) она ещё может из благодарности и в чём то помогать
сначала будет напрягать--потом пообвыкнете) и воспримите как само собой разумеющееся
это тоже часть вашей семьи
и муж будет вам очень благодарен за это и в копилку вашей общей семейной ценности это огромный жирный ПЛЮС--это как хороший цементный раствор высшего качества)
детей своих обязательно привлекать к решению общих проблем, тут главное сейчас внимательно следить за своими эмоциями и словами
/ помнить, что вы в 1 очередь ещё и воспитатель своим детям/
да и самой будет легче всё это переживать, если не допускать в мысли негатива, а наоборот мысленно нахваливать, что справляешься
всё тут решаемо...даже когда выспишься хорошо--увидишь что и проблемы нет)) на выходные куда сьезжать на дачку или в сьёмную хатку (пусть пока постоит без людей)
ну а если совсем станет невмоготу(мало ли отьедет крыша у деда) --тоже решаемо
есть и больницы и спецзаведения для таких--определите куда надо
вот опёку оформить на 2х обязательно--это ваше самое первое действо
(определите между собой, кому оно важнее для стажа и начисления пенсий)
Иди в жоооопу со своим цементным раствором и плюсами.
Откуда они едут? Где недвижимость в которой они проживали? Почему надо «мыть зады». Недвижимость продать, добавить пенсионные(у них на двоих в этом возрасте должно быть 40-50тыс наверное пенсии), снять квартиру рядом и нанять сиделку.
Я сильно сомневаюсь, что предыдущее место их обитания осталось. Скорее всего сестрица уже рот на него разявила. Ну или старики сами ей переписали. Интернат в помощь
почему же?)
автор построила СЕмью)
и решение проблем (любых)-какбы общесемейное дело
это не понять тем кто сожительствует с разными партнёрами всю жизнь
вот уж где сучье племя) и нет сожителя-нет и проблем
/ только старость и жизнь под мостом , куда вас ваши дети и внуки определят--не за горами)/
Супругу нужно было сразу озвучить: это его родителями, вы им ничего не задолжали (раз помощи не было никакой), значит это ЕГО и его сёстры долг и зады вы им мыть не будете! Поставить его в известность (только посильная помощь приготовить/прибраться) и угрозы разводом не бойтесь, куда он дёрнется с такой обузой , сам точно не потянет.
манипуляции--это точно не метод в семье, где всё строится на уважении и честности
Да вообще надо каждому по комнате, а эти перетерпят с дочкой втроем в одной , зато как скрепно-духовно ! Можно дочке на кухне на полу стелить. Ой, не получится, а то дед-епанат в 5 утра кашу орать просить начнет, автору туда надо бежать готовить, дочь помешает. Ну, в коридорчике как-нибудь матрасик бросить можно. Пора приучать горшки выносить. Представляя себя дряхлой развалиной .
А потом удивляются, такая страна, ресурсы, угодья, а жизни там нет.
Поганая вонь заполонила, пьянь-говнянь тираны и ещё развалины паразиты.
Для чего нужно себя представлять дряхлым с кучей болезней лежащим и в г...вне? ? От кого вещаешь мерзость?
И сказал сатана - я обольщу их всех!
ну скажу честно)
ей даже напрягаться не придётся)
вот лично я плакала когда свекровь кормила
однажды в зеркало глянула после такого сеанса и не узнала себя
и мужу говорю--а что это у меня с лицом?
и он мне в ответ: * А это мамочка-Доброта *
(и у самого голос тихий и слёзы в глазах)
Существуют дома престарелых - там им самое место...
это поступок настоящей человеческой женщины!
хранительницы семейных ценностей , той что способна Обьеденять и Скреплять (а не ломать/разрушать)--в этом сама суть женской сущности
и человека, которому не безразлична семья и мужевы ситуации ( да, вот таким образом она сейчас расширилась, её семья ибо Родители--это тоже семья её мужа)
и не вам судить
она всё делает правильно, если хочет с этим мужчиной встретить старость вместе,
а он точно это оценит--это я точно знаю, сама из таких
Старость вместе?)) Как мать мужа с этим уродом по стеночке суп варить ? Неее, не надо. Пусть автор так встречает , хе хе. Только вот вопрос, где дочери будут тогда? В Канаде обе? Никто этих туда не возьмет и никакое государство то не станет обеспечивать, а своими пенсиями в деревянных можете там подтереться , на один раз к врачу не хватит оплатить.
Автор, если этого избежать нельзя, оформляйте опекунство, чтобы их пенсии перечисляли на карточку, и вы смогли этими деньгами пользоваться, по поводу дома, чтобы дом был подарен вам , просто поставить условие, иначе не будете ухаживать, просто не подойдёте. Автор и не нужно говорить, что неудобно и т. д. Вам ухаживать за двумя немощными людьми, а если это продлиться долгое время? У меня соседка ухаживала за лежачим отцом 20 лет, так это отец, а у вас? Вы будете надрываться, а доченька будет пользоваться пенсией и дом захапает. Эти моменты я бы обговорила сразу, будут жить у вас, значит деньги в общий котёл, и вам не должно быть неудобно. Сколько эти ухаживания продлиться, может лет десять, подумайте и поговорите с мужем, эти два вопроса (пенсия и дом) нужно решить сразу, пока они более менее дееспособные
Чтобы оформить опекунство,нужно не работать
ну скажу честно)
ей даже напрягаться не придётся)
вот лично я плакала когда свекровь кормила
однажды в зеркало глянула после такого сеанса и не узнала себя
и мужу говорю--а что это у меня с лицом?
и он мне в ответ: * А это мамочка-Доброта *
(и у самого голос тихий и слёзы в глазах)
Говори, говори, пакость.... вещай , типа гипноз и промывание мозгов байками ? Не действует.
Откуда они едут? Где недвижимость в которой они проживали? Почему надо «мыть зады». Недвижимость продать, добавить пенсионные(у них на двоих в этом возрасте должно быть 40-50тыс наверное пенсии), снять квартиру рядом и нанять сиделку.
Не обязательно столько денег, у моей мамы до 80 была пенсия всего13 тысяч, после добавили 5000, это кому 80 стукнет, вот и посчитайте, у меня пенсия 12000, ладно могу ещё не один год поработать.
😁)))))) Это в фильме "Мери Поппинс" такая карусель крутилась, она захватывает и перемалывает жертвы. А это там поет разливается... 😉
Завтра ветер переменится,
Завтра прошлому взамен,
Он придет, он будет добрый, ласковый,
Ветер Перемен....
Да вообще надо каждому по комнате, а эти перетерпят с дочкой втроем в одной , зато как скрепно-духовно ! Можно дочке на кухне на полу стелить. Ой, не получится, а то дед-епанат в 5 утра кашу орать просить начнет, автору туда надо бежать готовить, дочь помешает. Ну, в коридорчике как-нибудь матрасик бросить можно. Пора приучать горшки выносить. Представляя себя дряхлой развалиной .
У моей знакомой пары в деревне жил старый дед ,около 80,но крепкий физически ,а с головой беда . Зимой в деревне тяжело ,решили забрать к себе ,у них дочь 5 лет ,сначала вроде нормально было ,за исключением пошлых шуток деда ,но однажды женщина ушла в магазин на полчаса буквально ,ребенка оставила с дедом ,вернувшись обнаружила ревущую дочь и довольного деда . Ребенок замолчал ,водили к психологу ,удалось выяснить ,что дед снял штаны и тряс писюном . После этого решили отправить деда в дом престарелых ,но в бесплатный очередь ,в платный жалко денег ,дом деда за копейки не продашь . Сбагрили его младшей сестре за взятку
Сампо, Сампо, мелет Сампо,
Мелет золото и кости...
Мелет, мелет на потребу...
В Псалмах это сказано - на гефском орудии , а это было интересно.
Пресс давилка винограда это.
Классно пишете !супер
почему же?)
автор построила СЕмью)
и решение проблем (любых)-какбы общесемейное дело
это не понять тем кто сожительствует с разными партнёрами всю жизнь
вот уж где сучье племя) и нет сожителя-нет и проблем
/ только старость и жизнь под мостом , куда вас ваши дети и внуки определят--не за горами)/
Работать надо ,зарабатывать ,что не надеяться на детей и не виснуть камнем !
совершенно не много)
ибо на данный момент это скорее для себя удобство--что бы и убирать было удобней
и безопасно для стариков и что б развлекались хоть чем, и не особо напрягали домашних
/а если ты про телевизор, то вот тут вообще не вижу никаких проблем, ибо у меня дома у самой на 4 комнаты 3 телевизора и 3 компа и у всех свои интересы/
и у стариков было всё продумано для удобства--и мне меньше уборки
это поступок настоящей человеческой женщины!
хранительницы семейных ценностей , той что способна Обьеденять и Скреплять (а не ломать/разрушать)--в этом сама суть женской сущности
и человека, которому не безразлична семья и мужевы ситуации ( да, вот таким образом она сейчас расширилась, её семья ибо Родители--это тоже семья её мужа)
и не вам судить
она всё делает правильно, если хочет с этим мужчиной встретить старость вместе,
а он точно это оценит--это я точно знаю, сама из таких
А зачем встречать старость именно с этим мужем ?семья должна быть нуклеарной ,родители и дети .всё !
Да, дочь трижды не права не забрав на себя заботу о родителях. Знаю случаи, когда женщины разводились с мужьями в подобной ситуации. Не дай бог, вам тоже светит старость и хорошо ее встречать вдвоем. Может быть поднатужитесь и отправите их в пансионат?
Старость вместе?)) Как мать мужа с этим уродом по стеночке суп варить ? Неее, не надо. Пусть автор так встречает , хе хе. Только вот вопрос, где дочери будут тогда? В Канаде обе? Никто этих туда не возьмет и никакое государство то не станет обеспечивать, а своими пенсиями в деревянных можете там подтереться , на один раз к врачу не хватит оплатить.
да хватит уже на *** исходить)
бедолажко)
Снимити им желье и приходите к ним ,но не живите вместе.
а ты иди плачь в свою одинокую подушку)
ибо твой алкоголизм и шизу некому даже пристроить в старости))
а хотелось бы, скажи?))
Доооо! Я не настоящая человеческая женщина , синоним - выносилка горшков за Родителями Мужа и терпила, которую можно согнать с кровати и туда возложить каких-то вонючих дедов тиранов алкашей гулявших. Поговори тут мне ещё!
Ибо не пришивают заплат из беленой ткани к ветхому, отдерется и дыра ещё больше будет и не вливают вино новое в мехи обветшалые
От Матфея 9
А зачем встречать старость именно с этим мужем ?семья должна быть нуклеарной ,родители и дети .всё !
ответ у тебя же -РОДИТЕЛИ и дети)
тут просто получилось временное расширение семьи-- и такое состояние её не вечно,
время летит ...дети растут...родители стареют)
обычный жизненый круговорот - и мы ему свидетели)
здорово же?
всё узнать
А зачем к себе то? У них же есть какой то дом, или квартира... Продать и купить рядом с вами, пусть живут себе рядом, но отдельно.
ответ у тебя же -РОДИТЕЛИ и дети)
тут просто получилось временное расширение семьи-- и такое состояние её не вечно,
время летит ...дети растут...родители стареют)
обычный жизненый круговорот - и мы ему свидетели)
здорово же?
всё узнать
Брехня. Но! Она бывает полезна. Для кого? Вот эти при ГКЧП и путче брехали и обещали стаду, в итоге все будущее стада перемололо и пошло оно этим и стали они миллиардерами все.
50 тысяч пенсии??? ВЫ из какой планеты прилетели? Рассмешила......
Типа этого, алые паруса и прикатил , увезу тебя я шикарные края , залезай... люблю, луну куплю, алмазами обсыплю.
(гадский сатана)
Да я тут лучше постою... 😉 Других полно желающих. Мне и тут замечательно.
Это ужасно. У меня мать 86 и брат 58 инв. Я ухаживаю. Такое чувство что я служу им. Ещё мать сказала деревню гнилую опишет на внуков и на сына который с ней счас сдесь. Спрашиваю а про меня забыла? Она говорит у тебя сдесь все есть. Вот так бывает что вообще в счёт не берет хотя ноги мою я. Тоже думаю хоть убегай с собственной квартиры....
Это ужасно. У меня мать 86 и брат 58 инв. Я ухаживаю. Такое чувство что я служу им. Ещё мать сказала деревню гнилую опишет на внуков и на сына который с ней счас сдесь. Спрашиваю а про меня забыла? Она говорит у тебя сдесь все есть. Вот так бывает что вообще в счёт не берет хотя ноги мою я. Тоже думаю хоть убегай с собственной квартиры....
Отправляйте в гнилую деревню вместе с братом свою мамашу. А то одни разговоры и разговоры, вопрошания и дискуссии .
недвижимость пока просто закрыли на ключ. А вариант их селить отдельно- не вариант. Свекор уже иногда и встать не может, слабый. Иногда на горшок встает с помощью, иногда под себя ходит. Свекровь тоже, как лист осенний- дунь и рассыплется. Ждут меня ночи без сна. А у нас еще и доченька 14 лет, еще тот возраст. А были бы по-крепче старые, есть куда их селить, есть еще одна квартира, сдаем пока. Но не рядом, в другом конце города. Но они уже совсем дряхлые. А сиделку- да, конечно, придется брать. А вот будет ли сестра помогать оплачивать ее услуги- еще вопрос...
С сестры можно потребовать половину расходов по суду. А так же алименты на их содкюержание.. А относится к родителям мужа придётся с улыбкой и уважением. Если хотите сохранить семью. И на вас смотрит ваша дочь. И слышит все, что говорите. И спректирует это на вас в вашей старости
Одно разговаривание и говорение)) Известная метода. Если вам неизвестно определение софистика, можно погуглить. Если проще народным языком - на колу мочало, начинай сначала. Это не дает результата.
С сестры можно потребовать половину расходов по суду. А так же алименты на их содкюержание.. А относится к родителям мужа придётся с улыбкой и уважением. Если хотите сохранить семью. И на вас смотрит ваша дочь. И слышит все, что говорите. И спректирует это на вас в вашей старости
Авторица с такими свекрами до старости не доживет ,инфа сотка !а дочь свалит в Канаду и поминай как звали
ничего страшного потерпи.он же сын,их опора,они же вырастили детей не отдали в детский дом.я не вижу тут ничего такого.раньше жили большими семьями и радовались,что родители рядом.эти мудрые люди.мира вам и согласия.
Вы сами за стариками ухаживали, попу
мыли? Притом, отработав целый день, приготовить ужин семье и кашки-супчики
свекрам, один из которых наглый и капризный!
Типа этого, алые паруса и прикатил , увезу тебя я шикарные края , залезай... люблю, луну куплю, алмазами обсыплю.
(гадский сатана)
Да я тут лучше постою... 😉 Других полно желающих. Мне и тут замечательно.
хорошее место-форумы)
скажы?
сел себе в серёдку и мели всё что нипоподя))
вроде как и умный и среди людей
А вы с мужем не обещали друг другу "в горе и радости"? Родителям его немного осталось, потерпите чуть-чуть, поддержите старых людей и мужа. Так бывает, что надо потерпеть. Нам все возвращается - и Вам вернется. Просто примите все как есть...
Это чтобы дочь в браке расстилалась годами перед Родителями Мужа? И горшки потом за ними выносила ? "Чтобы сохранить семью"? Ну, вон свекровь автора живет до сих пор с этим , сохранила. И что? Что ей воздалось-то? Лежит рожа и покрикивает, ползи на кухню, ты скоро там?
Автор! Так дочка там старая сама. Пенсионерка. Вы с мужем моложе. Ну и не верю я , что они вот вам прямо ничем-ничем не помогали и вдруг решили ехать к вам. Пиздеж! И опять же. Где их недвижимость? Кому она досталась? Не говрите, что ничего не было. Не поверю. Насмотрелась, как недвижимость к рукам приберут 50-60летние дети , а стариков в дома престарелых. Похоже и вы туда же.
ужас какой ну поселите их в др кв и наймите сиделку или там в доме где они наймите зачем к вам то ехать🤷♀️я бы несмогла принять