Если таковые имеются на форуме, меня от вас интересует следующее:
Как я понимаю, молодым девушкам интересны молодые парни. Но молодые парни часто глупы и хотят не серьёзных намерений, а …
Если девушка не дура и не находится в силу не зависящих от неё обстоятельств в крайне печальном положении, "Человек", описанный в исходнике, её вряд ли заинтересует, равно как роль жены и инкубатора для того, кто даже просто не ценит её как личность.
Чем 30 летний старый для вас казался? Есть много звёзд шоу бизнеса, к примеру, они очень даже молоды и в 30, и в 50.
Чем молодой бездарь лучше состоятельного успешного? Неужели дело элементарно в развлечениях, сексе или чем-то таким же поверхностном?!
А кто вам сказал, что раз молодой, так сразу бездарь? По своей молодости судите? :)
Где вы видите старость?
При чем инкубатор, я про него не говорил?!
Всем хочется рожать детей. Для кого? Для мужчины или для себя? Если для себя, мужчине это не нужно. Зрелый мужчина ждёт рождения детей для себя, от женщины требуется исполнение воли мужа. Иначе все разговоры о семье пустые, ибо семья без подчинения мужчине деструктив и не несёт экономической выгоды
Семья такая, как вы описываете, точно не является желанием и целью умной и уважающей себя женщины. :)
Хороший ответ.
Согласен про статус и деньги. Это начальный этап.
Но скажите также открыто, то, что делает нас человеком в отличии от животных, строится ли на коже там морщинки той или возрасте?!
Если вы смотрели фильм "200 летний человек", женщина полюбила робота потому, что он Человечен и интересен. Он вообще не имел отношения к хомо сапиенс
Нет такого фильма, где бы мужчина полюбил женщину с морщинками, потому что она человечна и интересна?
Если не будет рожать, то верно, станет старой. Веселье весельем, а чем дольше откладывать деторождение, тем быстрее становишься неврстребованной. Потому нужно искать того, кто будет на всю жизнь с тобой, или не хотеть семьи и продаваться мужчинам
Дядя, от такого, как ты, захочет рожать только безмозглая дура, которая не имеет ничего кроме, может быть, смазливой мордашки и тела и хочет продать подороже этот свой единственный актив. Так что у меня для тебя плохие новости: умного потомства тебе вряд ли дождаться, потому что интеллект по крайней мере мальчикам достаётся от матери.
Мне вот 19 лет, через пару месяцев 20, и всегда слышу стереотип в сторону молодых, что якобы всем обязательно нужны гулянки, пьянки, в этом возрасте вам лишь бы на каких-то тусовках зависнуть. У меня лично вообще нет такого понятия мол вот я «должна нагуляться». Типа по мнению некоторых людей я должна из клубов по молодости не вылазить, а потом вдруг в один момент за ум взяться? Бред.
Мне конечное же интересно совместное провождение время с друзьями, путешествия, учеба, спорт, но я так же не против хороших отношений с достойным молодым человеком, был бы таков!
Я не хожу по клубам, мне это все неинтересно, у меня нет даже как таковой компании, которая есть у моих ровесников, чтобы собираться и гаситься..я гуляю наедине с подругами, можем винишко или пару коктейльчиков выпить) так что гулять мне особо где не поподя не надо, тем более можно посещать разные места, те же тусовки иногда со своим молодым человеком, совестные эмоции всегда круто))
А на счёт возраста, мне бы хотелось парня постарше +- 5 лет, я общалась с разными мужчинами, разных возрастов, даже был на 18 лет старше, пару раз гуляли, конечно он хотел со мной что-то больше, чем общение, но как оказалось у него был сын нагулянный, он его даже не обеспечивал, сам он особо вкладываться не хотел, разве что кофе купить, ещё и сексизмом в сторону женщин попахивало. Да при машине крутой и квартире, но что с этого то. Я его как отношения изначально не рассматривала, просто приятное общение, ибо были какие-то общин темы. Но у меня тогда был период, когда хотелось видеть рядом с собой мужчину зрелого, постарше. Сейчас понимаю, что старше 30 лет точно не хочу. Хочу чтоб на одной волне были.
Мне вот 19 лет, через пару месяцев 20, и всегда слышу стереотип в сторону молодых, что якобы всем обязательно нужны гулянки, пьянки, в этом возрасте вам лишь бы на каких-то тусовках зависнуть. У меня лично вообще нет такого понятия мол вот я «должна нагуляться». Типа по мнению некоторых людей я должна из клубов по молодости не вылазить, а потом вдруг в один момент за ум взяться? Бред.
Мне конечное же интересно совместное провождение время с друзьями, путешествия, учеба, спорт, но я так же не против хороших отношений с достойным молодым человеком, был бы таков!
Я не хожу по клубам, мне это все неинтересно, у меня нет даже как таковой компании, которая есть у моих ровесников, чтобы собираться и гаситься..я гуляю наедине с подругами, можем винишко или пару коктейльчиков выпить) так что гулять мне особо где не поподя не надо, тем более можно посещать разные места, те же тусовки иногда со своим молодым человеком, совестные эмоции всегда круто))
А на счёт возраста, мне бы хотелось парня постарше +- 5 лет, я общалась с разными мужчинами, разных возрастов, даже был на 18 лет старше, пару раз гуляли, конечно он хотел со мной что-то больше, чем общение, но как оказалось у него был сын нагулянный, он его даже не обеспечивал, сам он особо вкладываться не хотел, разве что кофе купить, ещё и сексизмом в сторону женщин попахивало. Да при машине крутой и квартире, но что с этого то. Я его как отношения изначально не рассматривала, просто приятное общение, ибо были какие-то общин темы. Но у меня тогда был период, когда хотелось видеть рядом с собой мужчину зрелого, постарше. Сейчас понимаю, что старше 30 лет точно не хочу. Хочу чтоб на одной волне были.
Что-то ты пишешь, как ***.
Ну опишите себя. Сто за квартиры,дома,машины? Каков доход? Впринципе,для ленивой не нужной родителям и Молодым парням успешным вы неплохой вариант. Потом ращведется с пердуном и будет жить на алики. Ну понятное дело,девушка 16-23 не думает о детях,тк старая сперма-плохой генетич материал,плюс надо понимать,что общество уже очень оскждает такие собзы,ребенку будут говорить,что папка его старичок. Ну и уйдете из жизни вы скорее всеоо сильно раньше,тк разница в возрасте большая+ мужчины умирают раньше. То есть этой девке с болтшой долей вероятностью нужно быть готовой быть сиделкой и остаток жизни поожить одной,тянуть детей и себя. Если вы уровня «подарит жене рендж ровер, имеете элитную недвигу, жена по салонам дорогим,реьенок в частном саду, то вы впринципе неплохой вариант. При условии,что жене останется много недвиши,чтобы она необразованная могла ее сдавать после вашей смерти,не остаться за бортом на старости ну и детей поднимать
Автор, походу, из группы вк Вторая жена.
Там сидят нищуки-обсоски и мечтают о юной девственнице себе в гарем))
Все как один - нищие, с козлиными бородками, утиными носами, дряблыми эстрогеновыми телами.
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Ни одного красивого мужика.
Поколения деградации налицо.
Эти обсоски думают, что им положен гарем из юных красоток, которые будут рожать наследников, как султану Сулейману))
При этом обеспечивать жен и детей, как султан, они не хотят.
"А чо, она бы родила и жила бы на пособие матери-одиночки" - ответ такого мудэ на резонный вопрос подписчицы, на какие деньги он собирается кормить гарем и детей.
Т.е. баба должна сама себя и детей содержать и при этом жить в гареме и поклоняться патриарху, главе семьи, рода, князю-родноверу Васе Пупкину)))
Всех баб, кто не согласен таким манером жить, *** обзывает меркантильными)))
Рашн *** - это реальные деграданты.
Шимпанзе и то достойнее выглядят.
Вот обьясните мне кто- нибудь, почему все упыри себе козлино- девственные бородки отращивают? Это типо такой клуб?)))) если адекват, то бородки нет , если упырь жадный , то полюбому эта дрянь на лице))))
Вот обьясните мне кто- нибудь, почему все упыри себе козлино- девственные бородки отращивают? Это типо такой клуб?)))) если адекват, то бородки нет , если упырь жадный , то полюбому эта дрянь на лице))))
Типа возвращение к истокам, бгг)))
Крестьянская посконная внешность патриарха, главы Рода и т.д.
Мужыки)))
Но для бороды надо иметь высокий тестостерон.
А у низкотестостероновых оладухов борода особо не растет, куценькая козлиная еле-еле.
Автор, Вы в реальной жизни общались с людьми возраста 16-23? Поколение Z, выросшее со смартфоном в руке. Я - Y, мы их разных миров с ребятами этими, колоссальная разница. Как себе представляете общение с такой девушкой? Исключительно по вопросам деторождения?
Видимо, вы одна из адекватных женщин, которые, чудо, есть на этом форуме.
Да, я много общался. Были и те, что влюблялись, и в жены хотели. Там разные все, кто со смартфоном, кто без. И все равно побеждает нежелание быть с мужчиной в возрасте.
У меня много детей, мне важно многоженство. Раньше я озвучивал это. Вижу, что это барьер. Перестал озвучивать. Теперь возраст помеха. Значит, нужно на статус давить.
Я, как математик по образованию, осознаю, что матрицу можно поменять в голове женщины, если она не сильно испорчен современным мышлением. На практике общения с сотнями женщин понял, что это возраст до 23 лет.
Дело не в раскрутить на деньги, а в ценности зрелого мужчины. Апологеты юности женской как ценности видят, что за её молодость надо платить молодость или деньгами. Я же на позиции того, что зрелый умный, интеллектуальный мужчина ценнее молодости юной девы. Потому априори ей следует выбирать его в собеседника, нежели глупыша молодого, который и семьи ценности не познал, и не стремится свое княжество создавать. Сейчас много мужчин подчинённых друг другу, женщинам, государству. Но есть уникальные личности, неподвластные никому. Их ценность выше любой молодости
Видимо, вы одна из адекватных женщин, которые, чудо, есть на этом форуме.
Да, я много общался. Были и те, что влюблялись, и в жены хотели. Там разные все, кто со смартфоном, кто без. И все равно побеждает нежелание быть с мужчиной в возрасте.
У меня много детей, мне важно многоженство. Раньше я озвучивал это. Вижу, что это барьер. Перестал озвучивать. Теперь возраст помеха. Значит, нужно на статус давить.
Я, как математик по образованию, осознаю, что матрицу можно поменять в голове женщины, если она не сильно испорчен современным мышлением. На практике общения с сотнями женщин понял, что это возраст до 23 лет.
Папо дочки 23 лет тебе твой к\\у\\ё\\к открутит и в рот тебе положит.
Ибо нефиг на молоденьких слюни пускать.
Мне уже больше лет, но я могу ответить так, как думала в те годы. И мнение мое не поменялось. В 16-20 я вообще ни о каких парнях и мужиках не думала, однофигственно были неинтересны. После 20 мне были интересны исключительно парни моего возраста и младше. Продаться за деньги мужику, хоть старому, хоть молодому, такой вариант даже не рассматривался в силу своей отвратительности. Я всегда была очень брезглива и представить не могла, чтобы прикоснуться к мужику без влюбленности. Нет, ничегг не сподвигло бы на отношения с тем, кто сильно старше.
Прекрасный ответ. Рад, что есть на форуме адекватные женщины.
От вас хочется ответа на такой вопрос - как формируется влюблённость!? Как вы влюблялись, на чем зижделась влюблённость? Сейчас из чего она состоит, в нынешнем возрасте?!
Ну это смешно! Вам так нравится заниматься самообманом? Вам сколько? 40? Как вы определяете возраст 50летних женщин, если они хорошо выглядят? Все все прекрасно определяют, так что давайте не будем прикидываться дурачками
А вы наберите в поиске "мужчины за 40, которые выглядят молодо" и посмотрите
Не ***, есть такой тип женщин " Правильные".. Они типо умнее сверстниц и после замужества лет так в 30 начинают пробовать все, что не догуляли)))) моя тетка этим страдала и завидовала моей студенческой жизни
Забавно читать, когда высказала конструктивную точку зрения, люди начали сразу свои какие-то доводы говорить :)
Понимаю, что многих удивляет, что есть девушки, которые могут здраво и грамотно выражать свои мысли в 19 лет, а не как подавляющее большинство не уметь даже 2 слова связать и интересы на уровне фоток в *** и кальянов.
Нет, не строится. Все очень индивидуально. Бывает и любовь с большой разницей в возрасте, но это редкость. Так устроен мир, что в основном семьи строятся с людьми с разницей до 10 лет. Там где разница 15-20, это уже другое. Я просто не совсем понимаю что вы тут пытаетесь доказать? У каждого человека есть право выбора и свои предпочтения. В том числе и у женщин, зачем вы пытаетесь нас переубедить в обратном? Если вы хотите девушку моложе, так ищите себе такую, есть много девушек из провинции, которые будут только рады, если вы действительно богаты. Но и вы должны быть готовы к тому, что со временем вас могут кинуть ради более молодого, вы же понимаете, что ваша потенция с возрастом только ухудшаться будет? Лично я себе хочу мужа максимум на 10 лет старше, не больше. Для меня очень важно, чтобы он мне внешне нравился и привлекал, я не представляю как можно жить с человеком, который не в твоем вкусе
Не доказываю, опрашиваю.
Да, я ищу исключения.
В большинстве люди похожи на стадо обезьян.
Аы смотрите чтобы привлекал. Это животное ощущение. Важны идеи и их реализация у мужчины. Часто женщинам важно чтобы привлекал, остальное неважно. Имеем матриархат в итоге
Непонятно сколько зрелому лет. Глупые парни в 23 года уже не все а к 26-27 уже понятно что из себя в плане будущей карьеры представляют. За мужика на 40 лет старше ща деньги только
Согласен. Да, к 27 многие не глупы. Вопрос, на чем строятся отношения в союзах. Я опрашивал союзы, в которых не рожают детей и которые существуют 10-25 лет. Часто там уже прохладные отношения, пересекающиеся по интересам. У каждого своя жизнь. Тогда вопрос - зачем такой союз нужен, если эмоционально он выгорел? Но изначально женщина по молодости увидела хорошего перспективного. Для меня ответ очевиден - важно смотреть не на сексуальность мужчины, а на его ум. Именно он с возрастом только развивается и делает жизнь с женщиной все более насыщенной. Сексуальный самец неглупый с возрастом теряет интерес к жене в большинстве своём, особенно когда деторождение отсутствует
Что особенного в разнице такой же но в обратную сторону. Или вы не видели дурнух 20летних и 40летних красавиц.
По поводу деторождения. Сперму 35летних мужчин уже не принимают в спермобанки. Угадайте почему. Более кретичен возраст мужчины. Увы и ах!
40 летняя красавиц такова благодаря современным средствам косметологии. Это не природная краса. Хотя есть красавицы от природы. К примеру жена мне родила пятерых детей, она стройная и красива от природы, не пользуется косметикой и ей около 40 лет. Это редкость, но такое есть, согласен.
Если девушка не дура и не находится в силу не зависящих от неё обстоятельств в крайне печальном положении, "Человек", описанный в исходнике, её вряд ли заинтересует, равно как роль жены и инкубатора для того, кто даже просто не ценит её как личность.
Откуда такие рассуждения? Из личного опыта? Осознаете ли вы, что, выражая свою мысль, вы говорите о своей личности? Важно иметь позитивное конструктивно пюнаправление развития хода мысли, чтобы вы были поняьы и с достоинством оценены
А кто вам сказал, что раз молодой, так сразу бездарь? По своей молодости судите? :)
Здесь я отвечу так - я много исследовал людей, много общался. Общаясь с сотнями женщин и мужчин, вижу их архетипы. Редко какой мужчина имеет перспективы. Даже тот, у которого бизнес, семья, ум. Система перемалывает личности. А ценность личности в её независимости. Потому когда молодой парень извлекает из своего ума шаблоны, но в целом производит впечатление человека разумного, я вижу, каким он станет лет через 10, 20 и это достаточно тривиально
Вопрос в том, зачем молодым женщинам старикан, который ещё и идеями многожёнства озабочен? :)
Про многоженство пока не говорим. Задача ответить на вопрос, как возраст мужчины и фраза "старика" связаны между собой, какими нейронными корреляции в мозгу, если последний имеет место быть у женщины, считающей молодость ценностью, стоящей выше приоритета мужчины de facto
Не все продажные, не всем нужно быть мясом и инкубатором старику. Большинство хотят любить и быть любимыми, рожать здоровых детей от ровесников, жить полноценной жизнью, а не нюхать старческую вонь и ждать когда ж он окуклится, чтобы прлучить наследство.
В чём проблема не быть продажной, "любить и быть любимыми, рожать здоровых детей" от парней немного постарше (скажем, на 5 - 15 лет) ?
Такие как вы - редкость. Я имел честь общаться с подобными девушками, которые смотрят на собеседника, а не на его маскулиные атрибуты. Потом я начинал заходить за границы и общение прекращалось ибо во взрослом мужчине больше видят хорошего собеседника разово. На постоянную основу ищут ближе к своему пониманию и нередко ошибаются. Вот знакомая на днях рассказывала, что был хорош, на волне, все отлично, через 2 года забеременела. После родов стал бить, пить, наркоманить. Развелась. Сейчас с другим мужчиной 2 года вместе. Но он тоже любит кайфануть. Но он хороший по её мнению, пока не бьёт, видимо. А девушка фигуристая, интересная достаточно. То есть выбор женщины это как кидать дротик с закрытыми глазами. Очень часто он не верен в перспективе. Я за выбор мужчиной женщины. А ей - подчиниться его выбору. Это редкость сейчас.
Ваш мужчина, с которым вы сейчас, у вас есть ли с ним секс?
Забавно читать, когда высказала конструктивную точку зрения, люди начали сразу свои какие-то доводы говорить :)
Понимаю, что многих удивляет, что есть девушки, которые могут здраво и грамотно выражать свои мысли в 19 лет, а не как подавляющее большинство не уметь даже 2 слова связать и интересы на уровне фоток в *** и кальянов.
Да, мне также забавно изучать шаблоны и стереотипы людей. Но изучать одно, а менять - совсем другое.
К примеру, я необычно одеваюсь и выгляжу. Вчера, прогуливаясь по парку, услышал за спиной фразу женщины "я бы с ним сфотографировалась".
Она не сказала, вышла бы замуж, родила богатыря сына или ещё что-то значащее. А примитив в виде фотографирования. Но это не изменить уже - с возрастом у людей, не живущих творчеством, мозг атрофируется.
Такие как вы - редкость. Я имел честь общаться с подобными девушками, которые смотрят на собеседника, а не на его маскулиные атрибуты. Потом я начинал заходить за границы и общение прекращалось ибо во взрослом мужчине больше видят хорошего собеседника разово. На постоянную основу ищут ближе к своему пониманию и нередко ошибаются. Вот знакомая на днях рассказывала, что был хорош, на волне, все отлично, через 2 года забеременела. После родов стал бить, пить, наркоманить. Развелась. Сейчас с другим мужчиной 2 года вместе. Но он тоже любит кайфануть. Но он хороший по её мнению, пока не бьёт, видимо. А девушка фигуристая, интересная достаточно. То есть выбор женщины это как кидать дротик с закрытыми глазами. Очень часто он не верен в перспективе. Я за выбор мужчиной женщины. А ей - подчиниться его выбору. Это редкость сейчас.
Ваш мужчина, с которым вы сейчас, у вас есть ли с ним секс?
Ну мы же не можем предугадать каким будет человек через несколько лет. Все мы выходим замуж за хороших мужей, надеемся на лучшее, но иногда бывают подобные ситуации. Но если девушка из раза в раз на такой типаж парней клюёт, абьюзивных так сказать, то это уже скорее всего проблемы из детства.
Просто по вашему понимаю мужчина, который старше и опытней это гарантия, что точно не будет бить и прям таким примерным мужем будет? Нет конечно, я вас умоляю. От многих ещё можно ждать ревности, чрезвычайного контроля, так как когда с тобой молодая красотка, к которой приковано много внимания, некоторых это гложет.
У меня нет на данный момент мужчины рядом. Да, я хожу на свидания. Общение с тем мужчиной закончила, просто начала диалог на «нет» сводить, а он обиделся да заблокировал :) (поступок взрослого мужика), гуляла с парнем на 8 лет старше, ходили в рестики, вроде так нормальный, но как-то пока душа не лежит, и по внешности не мое. Понятное дело хотел там приставать начать, но я вообще не готова к этому всему. Близости уже больше пол года не было. Не знаю, хочется встретить просто уже парня ,в котором я бы видела дальнейшую перспективу отношений со своей стороны,и с его конечно, и потом уже будет это логичным завершением, а пока я не готова...хотя это странно для меня, ибо я очень сексуальная и всегда любила флирт и т.д.
Ну а вы не ответили за свой возраст, и да, я считаю, что это женщина больше выбирает мужчину. Особенно когда есть с кого выбирать.
Потому что нам не по пути. Пообщаться - да, я бы многое отдала за ужин с лавровым или маском. Но я настроена на семью и детей. Мне нужен мужчина, с которым я проживу жизнь, мне интересно общаться ежедневно с мужчиной, который старше на 10 лет, с человеком старше на 15 - это разные поколения, странный его выбор в том числе. Зачем умному мужчине женщина которая не дозрела еще до его уровня. Слушать и слушаться умного мужчину я могу, но умный хочет, чтобы его любили. А любовь - это стремление к единствтву мысли души и тела. Не тянет ни ментально, ни эмоционально, ни физически на мужчин старше на 15 лет. Кстати, ваши примеры - хью джекман, джаред лето и тд. нифига не молодо выглядят. И взгляд у них без огня.
Почему бы не "быть на одной волне" с 30-летними парнями? Они точно так же любят палатки, байдарки и панк-рок )))
Что особенного в разнице такой же но в обратную сторону. Или вы не видели дурнух 20летних и 40летних красавиц.
По поводу деторождения. Сперму 35летних мужчин уже не принимают в спермобанки. Угадайте почему. Более кретичен возраст мужчины. Увы и ах!
та хоть писАть грамотно научись, потом умничай
В 16-23 у меня ничего серьезного не была, только с парнями гуляла и все. Секса тоже не было, но я считаю, что секс в браке только должен быть. Замуж могла бы выйти в таком возрасте. С 30-летними мне не хотелось знакомиться, им со мной не хотелось, да и негде было. У меня в окружении люди моего возраста или младше в основном, я почти всегда самая старшая в компаниях