Гость
Статьи
Вопрос к девушкам …

Вопрос к девушкам 16-23 лет

Если таковые имеются на форуме, меня от вас интересует следующее:
Как я понимаю, молодым девушкам интересны молодые парни. Но молодые парни часто глупы и хотят не серьёзных намерений, а …

Человек
594 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Человек
Гость

С дуба рухнул, автор? Я в 22 поцеловалась только первый раз, только стала расцветать внешне. А ты тут прицениваешься с 16 щи варить и старперу детей плодить. Ребёнок рожает ребёнка что ли? Педофил

С тем, с кем поцеловались вы, он предложил вашим родителям вас сосватать или так, для удовольствия целовались? А что значит - расцветает женщина?

Человек
Гость

Ценность это хорошая самодостаточная жизнь. А для такой жизни семья весьма обременительна.

Семья с князем во главе, обременительна? Предпочтете ровесника, работающего в найм с кредитным долгом?

Человек
Гость

Папик ты для нее — только ради финансовой выгоды.

Почему такое суждение?

Гость
Человек

Может, это только кажется?
А как внешне определить возраст, если мужчина и в 40 выглядит очень хорошо?!

Отлично внешне определяется возраст.

Человек
Маяковская

Спросите ее она поменяла бы на ровесника при прочих равных? Вы приводите ситуации безвыходности. У девчонки в 16-23 вариантов полно, никак не безысходность

Конечно, думаю, с ровестником была бы. Но не у всех дам есть идеальные внешние/внутренние данные и возможности выбора, и не каждый красавец молодой готов посвящать свое драгоценное время той, что хотела бы с ним быть

Человек
Маяковская

При слове гарем дальше можно не читать. Не достоин

Чем плох гарем? Много женщин трудятся на благо рода, ибо мужчина силен, богат и интересен

Гость
Человек

Семья с князем во главе, обременительна? Предпочтете ровесника, работающего в найм с кредитным долгом?

В 16 лет точно или можно прибрать к рукам денежки князя, а для души завести полсотни любовников. Так обычно и происходит))

Человек
Гость

Человеческий организм окончательно завершает своё формирование в 25-26 лет. Рожать лучше после этих лет. Но педофилам и 14 летняя за счастье если б не статья и порицание.

Вы авторитетно исследовали человеческий организм или доверяете данным авторов разнообразных

Гость
Человек

Ты долбанулся?
Думаешь, что девка 20 лет не поймет, что мужлу 40 лет?
Если только слепая и ту.пая😁
40 лет - это 40, пусть даже хорошо сохранившиеся.
И это очевидно сразу же, с первого взгляда.

Гость
Человек

Конечно, думаю, с ровестником была бы. Но не у всех дам есть идеальные внешние/внутренние данные и возможности выбора, и не каждый красавец молодой готов посвящать свое драгоценное время той, что хотела бы с ним быть

Девушкам со средними данными такие же парни, ахаха. А то все парни красавцы, ору.

Человек
Маяковская

Простите, но вам уже 200 раз объяснили. Сколько вам лет? Для проблем с головой вроде рано. Задали вопрос, получили ответ. Зачем переспрашивать снова и снова ?

Я переспрашиваю у всех, собираю статистику. У меня много тактик и стратегий увеличения своего гарем. Любая информация полезна

Гость
Человек

Чем плох гарем? Много женщин трудятся на благо рода, ибо мужчина силен, богат и интересен

Сколько у тебя конкретно доход в месяц?

Гость
Человек

Я переспрашиваю у всех, собираю статистику. У меня много тактик и стратегий увеличения своего гарем. Любая информация полезна

Вангую это Саша Яременко, брестский жир.

Гость
Человек

Проснись, ты се.ришь.

Человек
Гость

Да я бы тоже с Аристотелем под кипарисами гульнула б, но причем тут замуж за него и детей ему рожать?
А всё-таки, что у вас за боль? В Монако падает рождаемость при том что у вас течет сперма из ушей и деньги некуда девать? Что за несправедливость приключилась-то? Вы расскажите, мы поможем чем сможем, тут и смекалистые сидят. мы тут даже беременности угадываем, а уж с вашей-то женитьбой враз разберемся. Для начала, сколько денег зарабатываете? Недвижимость? Наследников нет? Давайте, по существу, хватит познеров и князей, вы про себя расскажите.

Про себя достойно рассказывать человеку, равному по статусу

Гость
Гость

Сколько у тебя конкретно доход в месяц?

Он безработный жиробас)

https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRlOfbTJF2nYCOJNFTTgQeoA&dpr=2

Вот его гарем, та с усами - любимая жона🤣

Человек
Гость

ну хоть про дряхлый член подтверил))) "адекватная молодая" понимает, что будь он хоть путин, хоть киану ривз - для семьи и рождения детей нужен ровесник, потому что с мужиком намного старше вы разные поколения, и вам банально будет неинтересно друг с другом, вы не понимаете друг друга. Ну, тебе может и будет, тк ты интеллектом недалеко ушел от 16-летней, раз не понимаешь ни единого аргумента из кучи здесь приведенных. но умному мужчине женщина намного моложе для семьи не нужна. умной женщине старпер - тем более
и да, среди ровесников полно таких же интересных, перспективных личностей, так что хватит тут про свою уникальность заливать - был бы ты такой классный, не тусовался бы в одиночестве на бабском форуме.

Интересный ответ.
И все же вы голословно многие моменты утверждаете, без исследования вопроса

Человек
Гость

это нездоровые мужчины, и не любили, а молодых девушек выдавали замуж нищие родители чтобы улучшить свое положение в обществе. Сейчас такой необходимости нет - возможностей море, было бы желание. Поэтому люди выбирают в пару ровню себе. Молоденькие студентки встречаются с такими же молодыми студентами. А педофилия - это желание иметь женщину намного моложе себя, даже если это 50-летний и 30-летняя, ибо она для него - ребенок по возрасту.

Не думал, сто 50/30 - педофилия. То есть если женщине 50 лет нравится 30летний мужчина, она педофилка?

Человек
Гость

это нездоровые мужчины, и не любили, а молодых девушек выдавали замуж нищие родители чтобы улучшить свое положение в обществе. Сейчас такой необходимости нет - возможностей море, было бы желание. Поэтому люди выбирают в пару ровню себе. Молоденькие студентки встречаются с такими же молодыми студентами. А педофилия - это желание иметь женщину намного моложе себя, даже если это 50-летний и 30-летняя, ибо она для него - ребенок по возрасту.

Что значит, выбирают в пару, поясните? Что пара эта делает вдвоём, какие цели у пары, которая основывается в выборе на возраст, нежели на качества?!

Человек
Гость

а 16-летняя, думаешь, тебя поймет?))))

Понимают. Но не все

Гость
Человек

Не думал, сто 50/30 - педофилия. То есть если женщине 50 лет нравится 30летний мужчина, она педофилка?

Она ненормальная, как и мужик)

Человек
Гость

кошмар. Чем больше читаю опусы местных психопатов мдшников, тем больше понимаю, что если будет дочь - буду в первую очередь воспитывать в ней то, что она никому из мужчин ничего не должна, и что нужно ценить и любить в первую очередь себя. Чтобы даже не рассматривать такие варианты престарелых педофилов-неудачников.

Думаю, не будет, возраст не тот

Саша Яременко свинья Бреста
Человек

Что значит, выбирают в пару, поясните? Что пара эта делает вдвоём, какие цели у пары, которая основывается в выборе на возраст, нежели на качества?!

Возраст это и есть качество) Но ты-то куда со свиным рылом лезешь, ты и ровестнице нафиг не нужен)

Человек
Гость

Ну вы же тоже поверхностны (и с проблемами с потенцией, если вам только «чистую» девушку подавай). Для вас 30летние женщины старые, но почему-то считаете, что 30летние мужики для 20летней должны казаться орлами. Ещё и с актерами себя сравнили. Ору. Короче, троль из вас не оч. Или вы адски глупы, упрекая девушек в поверхностности из-за того, что им, как и вам, нравятся красивые, молодые. Что же вы глубину не ищете среди ровесниц. Среди них тоже много красивых, уже состоявшихся, думающих не только о винишке. Или вы до таких не дотягиваете, поэтому нужна юная глупышка, кто сразу и не сообразит, какое вы дно?

Мужчина ценится интеллектом и умениями, женщина - молодостью

Гость

Проснись, ты се.ришь.

Он мечтает, ему почти тридцан, он жирный девственник, но мечтает, что ему таки даст 16 летняя девственница)

Человек
Гость

Крепостное отменили, но карамазовы остались. У них там где-то в родовой памяти 15-летние крестьянки раком в бане, очередью, в ожидании экстаза понести от барина-князя.

Интересное мнение.

Алиса

Автор, Вы в реальной жизни общались с людьми возраста 16-23? Поколение Z, выросшее со смартфоном в руке. Я - Y, мы их разных миров с ребятами этими, колоссальная разница. Как себе представляете общение с такой девушкой? Исключительно по вопросам деторождения?

Человек

Мужчина ценится интеллектом и умениями, женщина - молодостью

Все ценятся интеллектом и умениями) Ору) Нафига молодой девушке занудный уродливый старческий вонючка, который еще и будет нудить и вонять, какой он мудрый и какая она дура?) Это надо быть конченной даунихой)

Алиса

Автор, Вы в реальной жизни общались с людьми возраста 16-23? Поколение Z, выросшее со смартфоном в руке. Я - Y, мы их разных миров с ребятами этими, колоссальная разница. Как себе представляете общение с такой девушкой? Исключительно по вопросам деторождения?

Он представляет, что это будет бессловесная служанка омывающая ему складки жира на спине)

Человек

Значит уровень сознания не велик... Мужчины разные. Я бы с Гордоном пообщался бы и даже ему заплатил за его время. И с Дональдом Трампом, с сыном Ван Дамма младшим... Есть настолько необычные интересные мужчины зрелые, за общение с которыми надо платить

Там про раскрутить 30 - летних в 20 на деньги. Я так не делала

Маяковская

Там про раскрутить 30 - летних в 20 на деньги. Я так не делала

Он бы им жепой заплатил) Только они его не хотят🤣🤣🤣

Человек

Жить в деторождении. Прямая функция женщины. А без этой функции можно за деньги и с молодым, и со старым. Хотя пр наличии потенции у не зрелого, зрелый все же интеллектуально более интересен и статус имеет

Нет, жизнь давно не в деторождении)

Человек
Гость

Эммм.... Меркантильны? То есть вы думаете, что девушка на 20 лет моложе с вами не из меркантильных интересов? Бред написали. Скажу вам очень честно и по теме. В 20 30 летние кажутся старыми дядями. Чем? Всем. Сразу считывается возраст. Другая кожа, пропорции лица, манера общения. Короче все. Это совсем другое. Единственное чем вы можете привлечь это статусом и деньгами. 99,9% браков с такой разницей построены на меркантильном интересе. Так что если вы богаты, то сможете себе найти заинтересованную девушку из деревни. Не проблема. Но искренние отношения как раз строятся с людьми своего возраста

Хороший ответ.
Согласен про статус и деньги. Это начальный этап.
Но скажите также открыто, то, что делает нас человеком в отличии от животных, строится ли на коже там морщинки той или возрасте?!
Если вы смотрели фильм "200 летний человек", женщина полюбила робота потому, что он Человечен и интересен. Он вообще не имел отношения к хомо сапиенс

Человек
Гость

Такие мудэ хотят молоденькую девку-школьницу, чтобы запудрить ей мозги своим родноверством.
И ахать молодое мясо бесплатно.
Щас такое прокатит только с очень нищей и глупой девкой, даже умственно отсталой.
Из нищей алкашиной семьи, из деревни Гадюкино.
Где родакам пофиг на своих дочек.
И то девка может сбежать, начитавшись инета в Вумана в частности😁

Я говорил про общение для начала, а не про ахать. Это ваши доводы

Человек
Гость

19 лет, интересны ровестники + - пару лет. Ничего не сподвигнет на отношения со взрослым дядей. Особенно слушать его нудистику про семью и детей🤮

Круг интересов взрослого состоятельного мужчины многообразен. Почему вы решили, что он нудный?

Человек
Гость

Из какой ты деревни?) И почему мне в 25 понадобится старый дядька?) В 25 те же ровесники)

Буду рад примерам ровесника - кто они, что умеют, какие стратегии реализуют?

Человек
Гость

Они миллионеры и колят ботокс и все равно они старые.
Да, дело в развлечениях и в совпадении интересов. Почему я должна отдать свое детство какому-то престарелому уроду?

Почему респектабельного мужчину называете престарелых уродом?

Гость
Человек

Хороший ответ.
Но скажите также открыто, то, что делает нас человеком в отличии от животных, строится ли на коже там морщинки той или возрасте?!
Если вы смотрели фильм "200 летний человек", женщина полюбила робота потому, что он Человечен и интересен. Он вообще не имел отношения к хомо сапиенс

Полюби старушку с морщинками.

Человек
Гость

А зачем свою радость распылять на старого пердуна? Молодой девушке тоже хочется подзаряжаться от молодости, а не давать себя высосать деду.

Чем заряжаться. Подробнее. И что нет у мужчины в возрасте, что есть у молодого? Что особенного в молодом?

Гость
Человек

Я говорил про общение для начала, а не про ахать. Это ваши доводы

Зачем школьнице общаться с мудэ возрастом ее папы?

Человек

Круг интересов взрослого состоятельного мужчины многообразен. Почему вы решили, что он нудный?

Потому что)) Те, кто ищет себе девственницу прислугу и визжит про ум и мудрость старости - нудные старые питарасы)

Человек

Буду рад примерам ровесника - кто они, что умеют, какие стратегии реализуют?

Не твое дело)

Человек

Почему респектабельного мужчину называете престарелых уродом?

Потому что тот, кто наколется ботоксом и со своими старческими слюнями лезет к школьнице - престарелый урод)

Человек

Чем заряжаться. Подробнее. И что нет у мужчины в возрасте, что есть у молодого? Что особенного в молодом?

Что особенного в молодой? Чего ты так хочешь присосаться и вампирить чужую молодость,а.🤣🤣🤣

Гость

Мне уже больше лет, но я могу ответить так, как думала в те годы. И мнение мое не поменялось. В 16-20 я вообще ни о каких парнях и мужиках не думала, однофигственно были неинтересны. После 20 мне были интересны исключительно парни моего возраста и младше. Продаться за деньги мужику, хоть старому, хоть молодому, такой вариант даже не рассматривался в силу своей отвратительности. Я всегда была очень брезглива и представить не могла, чтобы прикоснуться к мужику без влюбленности. Нет, ничегг не сподвигло бы на отношения с тем, кто сильно старше.

Гость
Человек

Ну это смешно! Вам так нравится заниматься самообманом? Вам сколько? 40? Как вы определяете возраст 50летних женщин, если они хорошо выглядят? Все все прекрасно определяют, так что давайте не будем прикидываться дурачками

Гость
Человек

Хороший ответ.

Нет, не строится. Все очень индивидуально. Бывает и любовь с большой разницей в возрасте, но это редкость. Так устроен мир, что в основном семьи строятся с людьми с разницей до 10 лет. Там где разница 15-20, это уже другое. Я просто не совсем понимаю что вы тут пытаетесь доказать? У каждого человека есть право выбора и свои предпочтения. В том числе и у женщин, зачем вы пытаетесь нас переубедить в обратном? Если вы хотите девушку моложе, так ищите себе такую, есть много девушек из провинции, которые будут только рады, если вы действительно богаты. Но и вы должны быть готовы к тому, что со временем вас могут кинуть ради более молодого, вы же понимаете, что ваша потенция с возрастом только ухудшаться будет? Лично я себе хочу мужа максимум на 10 лет старше, не больше. Для меня очень важно, чтобы он мне внешне нравился и привлекал, я не представляю как можно жить с человеком, который не в твоем вкусе

Красотка
Гость

Ну а для вас в чем 30-летняя старая? Вы же тоже молодую девушку присматриваете...

Надо было как он сказа 30-50-летняя))
А что, много же звёзд таких)

Гость

Непонятно сколько зрелому лет. Глупые парни в 23 года уже не все а к 26-27 уже понятно что из себя в плане будущей карьеры представляют. За мужика на 40 лет старше ща деньги только

Красотка
Человек

Чем существенна разница в возрасте? И молодой может выглядеть ужасно, и более зрелый красиво. Что особенного в разнице в 15 - 20 лет, если у мужчины все отлично со здоровьем, мозгами, финансами?! Не каждый молодой имеет то, что зрелый.

Что особенного в разнице такой же но в обратную сторону. Или вы не видели дурнух 20летних и 40летних красавиц.
По поводу деторождения. Сперму 35летних мужчин уже не принимают в спермобанки. Угадайте почему. Более кретичен возраст мужчины. Увы и ах!