Если таковые имеются на форуме, меня от вас интересует следующее:
Как я понимаю, молодым девушкам интересны молодые парни. Но молодые парни часто глупы и хотят не серьёзных намерений, а …
В 16-23 у меня ничего серьезного не была, только с парнями гуляла и все. Секса тоже не было, но я считаю, что секс в браке только должен быть. Замуж могла бы выйти в таком возрасте. С 30-летними мне не хотелось знакомиться, им со мной не хотелось, да и негде было. У меня в окружении люди моего возраста или младше в основном, я почти всегда самая старшая в компаниях
Не было*. Сейчас мне 26
Видимо, вы одна из адекватных женщин, которые, чудо, есть на этом форуме.
Да, я много общался. Были и те, что влюблялись, и в жены хотели. Там разные все, кто со смартфоном, кто без. И все равно побеждает нежелание быть с мужчиной в возрасте.
У меня много детей, мне важно многоженство. Раньше я озвучивал это. Вижу, что это барьер. Перестал озвучивать. Теперь возраст помеха. Значит, нужно на статус давить.
Я, как математик по образованию, осознаю, что матрицу можно поменять в голове женщины, если она не сильно испорчен современным мышлением. На практике общения с сотнями женщин понял, что это возраст до 23 лет.
Тебя тоже не поймешь конечно. Почему именно до 23, а не 22 или 24, скажем? Тем более, что цифра-то даже не круглая)))
Ты тоже походу "любишь" тока за возраст, как и твой супостат М##аковская ))))
Возможно. Но налицо много пар молодых гуляющих вместе. Хотя не факт, что между ними секс есть
А с кем должны гулять молодые парни? Ищите 40-летнюю женщину, мне лично даже в 26 не хотелось бы с мужиком на 15 лет старше отношения заводить, когда куча молодых мужчин в таком возрасте. Кстати, молодые тоже и обеспечить могут, и детей с ними можно рожать
Что такое старпер? Что, по вашему, ищет женщина от мужчины ровесника? Что даст ровесник, что не сможет дать более зрелый мужчина?
Зрелый мудр, силен, обеспечен, интеллектуал, нестандартен ибо развит психологически. Молодой этого не даст
Интеллект, нестандартность, обеспеченность, да даже мудрость не от возраста зависят. Физической силы у молодого больше, чем у зрелого мужчины. Психически только отличаются в 20 и 40.
Интеллект, нестандартность, обеспеченность, да даже мудрость не от возраста зависят. Физической силы у молодого больше, чем у зрелого мужчины. Психически только отличаются в 20 и 40.
Учи матчасть, физ сила вапщета тож нмфига не от возраста зависит (спойлер: от физнагрузок и отсутствия стрессов, стало быть и от супруги, косвенно))
Скажу за себя так как в 18 летнем возрасте выходила замуж за мужчину, которому за 30. Ценила искренность, доброту его. В те годы как и сейчас я увидела в нем обеспеченного мужчину, который сможет обеспечить и меня и моих детей. Позаботится обомне, а я о нет.
А с кем должны гулять молодые парни? Ищите 40-летнюю женщину, мне лично даже в 26 не хотелось бы с мужиком на 15 лет старше отношения заводить, когда куча молодых мужчин в таком возрасте. Кстати, молодые тоже и обеспечить могут, и детей с ними можно рожать
Если хочется с молодыми, да по любви, подброшу лайфхак, если хочется с молодыми. Свой возраст можно впринципе и занизить лет на 10-12. У меня прокатывает (*** как комплексовал в свое время, когда студентом меня принимали за школоту).
Конечно, бороду для этой цели лучше сбрить, подкачаться тоже не повредит, бухать тока с закуской, и прочий ЗОЖ )))
Не доказываю, опрашиваю.
Да, я ищу исключения.
В большинстве люди похожи на стадо обезьян.
Аы смотрите чтобы привлекал. Это животное ощущение. Важны идеи и их реализация у мужчины. Часто женщинам важно чтобы привлекал, остальное неважно. Имеем матриархат в итоге
Какие у вас идеи и почему они так важны? Было бы все-таки интересно узнать сколько вам лет и какое у вас финансовое положение. Рассуждаете вы не как взрослый обеспеченный человек. Природу не переплюнишь и умнее уже не придумаешь!
40 летняя красавиц такова благодаря современным средствам косметологии. Это не природная краса. Хотя есть красавицы от природы. К примеру жена мне родила пятерых детей, она стройная и красива от природы, не пользуется косметикой и ей около 40 лет. Это редкость, но такое есть, согласен.
Я вообще вас не понимаю! В тоже время вы приводите в пример нам известных актеров и музыкантов мужчин! А они ничем не пользуются для поддержания своей красоты, серьезно? Вы видите только то, что вам удобно. Приводить в пример людей из шоу-бизнеса вообще смешно, их единицы! Посмотрите на Джей Ло тогда)))
Скажу за себя так как в 18 летнем возрасте выходила замуж за мужчину, которому за 30. Ценила искренность, доброту его. В те годы как и сейчас я увидела в нем обеспеченного мужчину, который сможет обеспечить и меня и моих детей. Позаботится обомне, а я о нет.
Ты вообще мужик МД, хватит тут прикидываться, цирк на дроте!
Если хочется с молодыми, да по любви, подброшу лайфхак, если хочется с молодыми. Свой возраст можно впринципе и занизить лет на 10-12. У меня прокатывает (*** как комплексовал в свое время, когда студентом меня принимали за школоту).
Конечно, бороду для этой цели лучше сбрить, подкачаться тоже не повредит, бухать тока с закуской, и прочий ЗОЖ )))
10-12 лет очень видно)) и лучше бородатым быть в таком случае, у бородатых возраст сложнее определить
От старперов нужны деньги. Ахаться всегда и всем приятнее с молодым и красивым телом. Тебе же хочется 16летнюю вместо своей ровесницы. Твоя ровесница тебя не возбуждает, видимо. А чем ты лучше ее, особенно для молодых девушек? Так что хочешь юную, готовься платить, а товар найдётся. И будешь, как бабушка Дибров с его Полиной. Мерзость. Дефки, лучши сами учитесь, чтоб на старые пни присаживаться не пришлось, а юность проводить с ровесниками по любви
писала старая толстая кашолка типа гузеевой
я немного старше, мне 25, но отвечу: мои ровесники большинство сейчас женятся, в отношениях они уже по нескольку лет. Потому что то, что ты называешь серьезными вещами, можно и нужно делать как раз с ровесниками, и счастливый брак возможен именно с ровесником, а не с целочником-педофилом, который до 30-35 переебал полгорода и начал задумываться о семье, потому что больше никому не нужен.
и да, "эмоции, секс, весёлое времяпровождение, учёба/карьера" - это и есть серьезные вещи, которые важны не только в юности, но и в 30, 40, 50+ лет.
Как здорово, что у нас есть умные девушки я вами горжусь.
Хуже выглядит, иначе пахнет, не так легко двигается, не может скакать пару ночей вподряд, потухший взгляд, уверенность, что он все повидал и ничему не удивляется , секс максимум пару раз в сутки, навязывание своей точки зрения. В 20 лет еще и другие ценности, приоритеты, уверенность, что романтика- это не то, что надо, а вот должна-должна. В более старшем возрасте стал важен легкий настрой мужчины.
Не слушай старушек, во всем мире гармонозаместитительная терапия - норма жизни. Жизнь заиграет новыми красками так, что и молодой жены станет мало, а тебя для н5ё слишком много, ещё решите ей подружку завести, ну болтать там пока ты на работе, по хозяйству помогать, спать втроём или по очереди, определитесь сами
Какие парни в 16-23, в этом возрасте все учатся.Про 16 особенно смешно, учитывая, что сейчас школу в 18 заканчивают
Та тогад и 22 23 летка старая уже ей же скоро 25 а это старость и что 2 года побудет с таким, а потом ее кинут, и новую 16 летку пойдет искать
Золотые слова, автор, не при каких обстоятельствах не соглашайся на женщину старше 25 лет, к этому возрасту в их психике происходят необратимые изменения и она начинают рассматривать мужчину как ресурс и не более того, становятся низко средне ранговыми. Высокоранговые же девушки, это самки вожака, которые служат своему мужчине. Ты все правильно размышляешь и действуешь, только ты пришел не на тот форум, надеюсь ты это прочтешь, тебе нужно на АБФ, и там пообщаться с такими же зрелыми, умудренными опытом мужчинами. Сколько тебе лет и что по полимерам? Даже не принимай в серьез местных товарок, они наскакались по черным обрезам, нарожали выбледков для себя от не пойми кого, а теперь их пуканы пригорают, что принц видишь ли, ищет себе молодую, не познавшую мужа, высоранговую девушку. "Ишшшь ты, молодую себе захотел, а ну бери вот эту разведенку с тремя прицепами,бери тебе говорят, пока дают, а то потом и этого не будет!" Тебе нужна обязательно религиозная девушка, тебе нужно сохранить капитал и не потерять инвестиции в детей, твоих будущих работников и ввгодоприобретатплей твоего бизнеса, тебе же потом и детей своих придется женить таким же образом, а товарки отнимут детей и выставят тебя на алики и точка, третьего не дано. Тебе нужно искать из полных семей минимум в трёх поколениях, что бы не существовало слово развод в словарном запасе. Ищи в ортодоксальных религиозных общинах, читай православных монастырях подальше от крупных городов среди дочерей, так сказать, гражданского персонала этих монастырей, я там бывал, там достаточно молоденьких, красивых, не познавших мужа девушек мечтающих выйти замуж и начать рожать для мужа детишек, а учеба и карьера для девушки от лукавого. Автор, ты прав на 200%. Ищите и обрящите, стучите и вам откроют, просите - и дано вам будет. Может что допишу. Есть в контакте Максим Степаненко. Найди в интернете его сайт, он там очень популярно пишет почему нельзя брать в жены познавшую мужа женщину, и про выбор жены он пишет хорошо
Что такое старпер? Что, по вашему, ищет женщина от мужчины ровесника? Что даст ровесник, что не сможет дать более зрелый мужчина?
Зрелый мудр, силен, обеспечен, интеллектуал, нестандартен ибо развит психологически. Молодой этого не даст
Мудр, силен..... И импотент при этом. Секса он горячего ежедневного не даст, этот ваш зрелый......
Золотые слова, автор, не при каких обстоятельствах не соглашайся на женщину старше 25 лет, к этому возрасту в их психике происходят необратимые изменения и она начинают рассматривать мужчину как ресурс и не более того, становятся низко средне ранговыми. Высокоранговые же девушки, это самки вожака, которые служат своему мужчине. Ты все правильно размышляешь и действуешь, только ты пришел не на тот форум, надеюсь ты это прочтешь, тебе нужно на АБФ, и там пообщаться с такими же зрелыми, умудренными опытом мужчинами. Сколько тебе лет и что по полимерам? Даже не принимай в серьез местных товарок, они наскакались по черным обрезам, нарожали выбледков для себя от не пойми кого, а теперь их пуканы пригорают, что принц видишь ли, ищет себе молодую, не познавшую мужа, высоранговую девушку. "Ишшшь ты, молодую себе захотел, а ну бери вот эту разведенку с тремя прицепами,бери тебе говорят, пока дают, а то потом и этого не будет!" Тебе нужна обязательно религиозная девушка, тебе нужно сохранить капитал и не потерять инвестиции в детей, твоих будущих работников и ввгодоприобретатплей твоего бизнеса, тебе же потом и детей своих придется женить таким же образом, а товарки отнимут детей и выставят тебя на алики и точка, третьего не дано. Тебе нужно искать из полных семей минимум в трёх поколениях, что бы не существовало слово развод в словарном запасе. Ищи в ортодоксальных религиозных общинах, читай православных монастырях подальше от крупных городов среди дочерей, так сказать, гражданского персонала этих монастырей, я там бывал, там достаточно молоденьких, красивых, не познавших мужа девушек мечтающих выйти замуж и начать рожать для мужа детишек, а учеба и карьера для девушки от лукавого. Автор, ты прав на 200%. Ищите и обрящите, стучите и вам откроют, просите - и дано вам будет. Может что допишу. Есть в контакте Максим Степаненко. Найди в интернете его сайт, он там очень популярно пишет почему нельзя брать в жены познавшую мужа женщину, и про выбор жены он пишет хорошо
Так а такой девушке зачем старик? Только из меркантильных интересов. И вообще он может так до 90 лет искать
Что в этом такого? Что особенного в разнице в 10, 20, 30.. лет.
К примеру, знакомый мужчина 80 лет живёт с 60 летней женщиной, другой 80 летний мужчина с 40 летней. Всех устраивает.
Логично предположить,что раз Вы обратились на женский форум за советами,значит,очередь из юных девушек лично к Вам не стоит.
Так а такой девушке зачем старик? Только из меркантильных интересов. И вообще он может так до 90 лет искать
Этот ортодоксальный дровосек как раз имел в виду, что у девушки не будет вовсе меркантильных интересов по причине ее необразованности ("учеба и карьера это от лукавого"). Заметьте, карьера. Потому что работа-то будет, и будет рабская. Уборщица, кухарка, нянька, подтиральщица за ленивым мужем, супружеский долг, множественные роды. Отказать нельзя, предохраняться нельзя, жаловаться нельзя.
Понимаете, Петр и Феврония они только на картинках красивые. Он высокий красивый молодой князь (очень храбрый к тому же), она красотка и ведьма, всё так оккультненько, идеально, паззл сложился по всем чакрам. А тут у нас Великий Вождь и Патриарх, которому до Северной Кореи не дотянуться, на симпотную *** денег нет, а вот до отдельно взятой необразованной юродивой - в самый раз. Ей же пожизненное великое счастье - козлиная бородка, лысая башка и пузень, рубленая изба, умные ежевечерние поучения жены как надо жить.
Этот ортодоксальный дровосек как раз имел в виду, что у девушки не будет вовсе меркантильных интересов по причине ее необразованности ("учеба и карьера это от лукавого"). Заметьте, карьера. Потому что работа-то будет, и будет рабская. Уборщица, кухарка, нянька, подтиральщица за ленивым мужем, супружеский долг, множественные роды. Отказать нельзя, предохраняться нельзя, жаловаться нельзя.
Понимаете, Петр и Феврония они только на картинках красивые. Он высокий красивый молодой князь (очень храбрый к тому же), она красотка и ведьма, всё так оккультненько, идеально, паззл сложился по всем чакрам. А тут у нас Великий Вождь и Патриарх, которому до Северной Кореи не дотянуться, на симпотную *** денег нет, а вот до отдельно взятой необразованной юродивой - в самый раз. Ей же пожизненное великое счастье - козлиная бородка, лысая башка и пузень, рубленая изба, умные ежевечерние поучения жены как надо жить.
Так а на что они надеяться? Не понимаю. Если ты не богат, то вариантов 0. Сейчас и молодые парни тут ноют, что девушку найти не могут, любую! Старый без денег никому уж точно не нужен. Дурных нема
Откуда такие рассуждения? Из личного опыта? Осознаете ли вы, что, выражая свою мысль, вы говорите о своей личности? Важно иметь позитивное конструктивно пюнаправление развития хода мысли, чтобы вы были поняьы и с достоинством оценены
Мой личный опыт говорит о том, что 16-летняя немаргиналка из хорошей семьи с озабоченными мужиками, которые по возрасту ей в отцы годятся, связываться не станет. И уж точно не будет мечтать о том, чтобы попасть в гарем к самовлюблённому папику, возомнившему себя князем, и рожать там детей тому, кто её не будет уважать, а будет только ждать послушания и пытаться впараллель искать себе ещё малолеток в свой гарем.
Ой ну да) мне 36 за мной стал ухаживать 47летний. 10 лет разницы. Старый и занудный) так он тоже так сказал - только от Него все зависит))) ужас я в осадок выпала в ту же секунду. Какое и что Он решает вот мне интересно?! Это я решаю буду я с ним спать или нет, буду с ним общаться или нет. Я и только я. А не он. Фу слава богу я его послала.
А я,наоборот,очень часто слышу от возрастных мужиков такое выражение,с умным многозначительным видом вещающие,типа "ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЖЕНЩИНЫ".
Когда я им начинаю говорить,мол,ЗАЧЕМ нужен мужчина,от которого НИЧЕГО не зависит,они начинают сильно раздражаться и доказывать мне что то о "ЩАСТЬЕ" женщины.
И все,до единого, *** почему то свято уверено,что счастье женщины--это когда ей регулярно х...й засовывают,а та,которой не засовыввают,прям глубоко несчастна.
И хр..н их переубедишь в обратном.
Видимо,судят по себе.