Гость
Статьи
Кто лучше разведенка …

Кто лучше разведенка или принцеждалка

Кто по вашему мнению более перспективе, женщина 35 ни разу не бывшая замужем и юнз детей или в таком же возрасте но уже разведена с детьми а может и не раз?

Автор
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Валентина Викторовна

Мужик придпочетает ту, которая хорошо идёт на контакт на половой контакт. 😏😊

А я о чем) мечтать мужик может хоть о чем, а если ему доступна только маргиналка пьяница манька, то на ней и остановится))

Гость
Гость

Чушь, не природа, а общественное давление принуждало женщину все времена ввходить взамуж и плодиться.
В наше время общественное мненние уже никого не интересует и женщины перестали рожать. Омобенно молодое поколение до 30 лет. Мизерное количество имеют детей

в ютюбе есть видос, как сильные и независимые поехали создавать свой феминсткий рай, корши-травки продавать, пчел разводить, и прочая - просуществовал этот феминорай крайне не долго. А то, что на социум всем пох я отлично вижу - выижу воспитанных вами детей гадящих на мемориалы, вижу детей забивающих стариков, вижу как самозабвенно вы убиваете друг друга на дорогах. Очень благодарен своим родителям, что в свое время вывезли меня из этого мира. Я с тобой полностью солидарен, эту землю займут более социально ориентированные, те которые рожают, строят, развиваются.

Гость
Гость

в ютюбе есть видос, как сильные и независимые поехали создавать свой феминсткий рай, корши-травки продавать, пчел разводить, и прочая - просуществовал этот феминорай крайне не долго. А то, что на социум всем пох я отлично вижу - выижу воспитанных вами детей гадящих на мемориалы, вижу детей забивающих стариков, вижу как самозабвенно вы убиваете друг друга на дорогах. Очень благодарен своим родителям, что в свое время вывезли меня из этого мира. Я с тобой полностью солидарен, эту землю займут более социально ориентированные, те которые рожают, строят, развиваются.

Можно строить, развиваться и не рожать. А земля эта, если б была интересна другим народам, давно была бы заселена.

Валентина Викторовна

Я порой иногда про жизнь рассуждаю какая всё-же жизнь штука сложная, я в этой жизни об одном желею что у меня был очень хороший секс с разведённым с парнем у его дочь есть, кто меня с ним познакомила она утаила она мне не сказала что он разведен есть ребенок, я вообще была девственница мне очень себя жаль,он даже мне сам наврал, я уего спросила когда был секс я у его спрасила у тебя дети есть, он нет у меня детей. Утром приходит на телефон СМС я офигела я разведен у меня есть дочь, мне очень понравился с тобой секс Валенька ты просто в сексе супер жди сегодня вечером приеду, я ему хорошо буду ждать, он приехал он мня трахает я под ним лежу плачу я про себя боже всё это последние по трахушки всё точно я его брошу и бросила правда меня ломала хотелось ещё секса сним но я из завсех сил терпела он мне всю жизнь испортил всю молодость забрал, сейчас мне без него очень хорошо.

Валентина Викторовна
Гость

А я о чем) мечтать мужик может хоть о чем, а если ему доступна только маргиналка пьяница манька, то на ней и остановится))

🤔🤷

Гость

Оба варианта - осетрина третьей свежести. Нах

Валентина Викторовна
Гость

😱 это ещё почему? Ладно разведения с ребенком, но свободная девушка совсем не осетрина 😠

Гость
Гость

Да но и на обычного мужика под 40 других вариантов не будет уже, увы

Гость
Гость

Но после 35 вы уже не найдёте никого другого. А молодые вам недоступны. Поэтому пртжнтся выбирать из этих двух

Есть разведённые без детей.

Гость.

Это как у меня знакомый в тиндере зарегился, ему 42, толстый, подбородок тройной, сам страшненький, работает дома, интересов нет, жадный. И сидит там моделям минусы ставит, мол, на кой они нужны, заразы такие)))

Гость
Гость.

Это как у меня знакомый в тиндере зарегился, ему 42, толстый, подбородок тройной, сам страшненький, работает дома, интересов нет, жадный. И сидит там моделям минусы ставит, мол, на кой они нужны, заразы такие)))

уахахах )) поржал емое )))

Гость
Гость.

там у моделей кстати у некоторых и ценники почасовые есть,я узнавал. от 7000 рублей за 1 час

Гость

там у моделей кстати у некоторых и ценники почасовые есть,я узнавал. от 7000 рублей за 1 час

Да ты прошаренный ваще

Гость
Гость

Недоступны 😂 Ох, уже фантазии хронических обиженок-неликвидок

А причём фантазии? Ну м 35. Он или в разводе (значит имеет негативный опыт и скорее всего алименты), или у него до этого возраста серьезных отношений не было (тоже наводит на размышления). На девушку 20-25 он может рассчитывать только если имеет приличный доход (и готов содержать). Для остальных только + - ровесница. И то, ж в 35, если не была в браке (или хотя бы нет детей), себя обеспечивает, есть жильё - будет придирчиво выбирать, того же детного не каждая захочет. Так что это факт : со средненькой зп, средненькой внешностью и если алиментщик в придачу, не выбирать придется, а радоваться если более-менее приличная не отказала. И скорее всего будет тоже разведенка, вероятно и детная. Подобное к подобному.

Гость
Elle✨

Да ты прошаренный ваще

я просто узнавал. Я не плачу за секс по 7к в час. Нафига оно мне не упало.

Гость
Гость

Ну это если себе можете первую свежесть позволить ) судя по тому, что здесь мужчины пишут, то большинству "осетрина" вообще никакая не светит, что по доходам, что по уровню развития. По факту - или и крабовым палочкам рад будет, сойдут за рыбу, или "вприглядку" )))

Гость
Гость

Среди 35 летних никогда не бывших замужем бездетных принцеждалок 1%. Остальные 99% неликвид по разным причинам (внешка, вес, характер, бедность, пьянство, наркотики, судимости) , они и сами это все понимают, принцев не ждут. Никого не ждут

Ничёсе)). Я оказывается в 1% попала)) да ещё и замуж очень удачно после 30 вышла 😁

Гость
Гость

Среди 35 летних никогда не бывших замужем бездетных принцеждалок 1%. Остальные 99% неликвид по разным причинам (внешка, вес, характер, бедность, пьянство, наркотики, судимости) , они и сами это все понимают, принцев не ждут. Никого не ждут

Вообще нет. До фига знаю бездетных за 35 с хорошей внешностью и без каких-то проблем

Гость
Гость

Вообще нет. До фига знаю бездетных за 35 с хорошей внешностью и без каких-то проблем

проблемы в основном у не замужних, бездетных за 35 лет именно в голове. Такие люди ВНЕ СОЦИУМА.

Гость

проблемы в основном у не замужних, бездетных за 35 лет именно в голове. Такие люди ВНЕ СОЦИУМА.

Чё это ВНЕ вдруг? Очень даже В.

Гость
Гость

Что значит вне социума? Они живут в социуме, реализованы в профессиональном плане, имеют увлечения. При чем тут социум и замужество?

Гость

я просто узнавал. Я не плачу за секс по 7к в час. Нафига оно мне не упало.

Зачем узнавал? Дорого слишком, да?))) Не потянешь? Ну ты копи, откладывай.

Гость
Elle✨

Чё это ВНЕ вдруг? Очень даже В.

в данном случае "ВНЕ СОЦИУМА" я имел ввиду нежелание дать потомство. Это, своего рода, отклонение от норм.

Гость
Elle✨

нет Эль, я не пользуюсь услугами таких девушек. Не то что дорого. Просто не хочу.

Гость
Elle✨

Есть к тебе предложение, но ты конечно откажешься ))) Короче на всеобщем обозрении писать не буду - слишком личное)

Гость
Гость

в данном случае "ВНЕ СОЦИУМА" я имел ввиду нежелание дать потомство. Это, своего рода, отклонение от норм.

Ну существуют же мужички пополамщики)). Это тоже серьезное отклонение). Но ничего, живут и даже считают себя адекватными 🤷🏻

Гость
Гость

Ну существуют же мужички пополамщики)). Это тоже серьезное отклонение). Но ничего, живут и даже считают себя адекватными 🤷🏻

тут не об этом женщина,

Гость
Гость

как тебя зовут? возраст? откуда ты? фото есть?

Гость

Есть к тебе предложение, но ты конечно откажешься ))) Короче на всеобщем обозрении писать не буду - слишком личное)

Мне от товарищей по форуму скрывать нечего!!! Партия сказала надо, комсомол ответил - есть.

Гость
Elle✨

Мне от товарищей по форуму скрывать нечего!!! Партия сказала надо, комсомол ответил - есть.

нееее, я человек не публичный. Нет, на форуме не напишу

Гость
Валентина Викторовна

Мужик придпочетает ту, которая хорошо идёт на контакт на половой контакт. 😏😊

Ну если ему дама именно для секса - то да.
Но бывает ищут не для секса, а для серьезных отношений. Тогда с сексом сами даже не торопятся.

Гость
Гость

Любые из перечисленных выходят замуж. Уж жирух замужних полно.

Гость
Гость

И сколько у нас таких мужчин? Один на миллиард

Да достаточно мужчин которые состоялись в карьере, которые хорошо учились, без вредных привычек.

Гость
Гость

Это ты живёшь в мире розовопонии, а я про реальную жизнь пишу. Конечно фантазировать оно приятней но чем ты тогда отличается от 40ка летней одинокой ждущей олигарха? Так же смешно выглядишь как и она

Да никто не ждет никого, ***. Достали нести эту херь.

Гость
Гость

у 35+ летней принцеждалки в голове такой рой откромленных тараканов, что иногда слышен топот их подков. она может быть начитанной, образованной, работать на хорошей работе, быть успешной блогиршей (прости Господи) и т.д. Но природа не спроста создавала у дядек член, а тиОток дырку. Не просто так прописывала в мозгах коллективно-социальный образ жизни - это принцип выживаемости социума. технически мы стали более индивидуальны, но природа прописывала генный код миллионами лет. поэтому я тебе так скажу - непристроенную бабу видно издалека, и ее напускная независимость, остается напускной. Еденицы сохраняют здавый рассудок. Женщина должна реализовываться и через потомство то же, это природой задумано. Социум может поощрять ее в чем угодно, но природу не обманешь. Люди отправляют миссии к Марсу, но перед природой они беззащиты.

Совсем какой то бред и нескладуха. Прочитала несколько строчек и дальше не стала.
Я не говорю, что если ему малолетка не интересна, то он выберет женщину за 35.
Может выбрать в районе 30.

Гость
Гость

Да достаточно мужчин которые состоялись в карьере, которые хорошо учились, без вредных привычек.

Просто им не интересны малолетки, т.к. солидные мужчины живут не только сексом. Это малая часть жизни.
Это нищие, без карьеры, не состоявшиеся как личность- живут для секса. Вот они и разводят молодых дурочек.

Гость
Гость

Это просто шоу. А вы продолжайте, продолжайте.

Гость
Гость

у 35+ летней принцеждалки в голове такой рой откромленных тараканов, что иногда слышен топот их подков. она может быть начитанной, образованной, работать на хорошей работе, быть успешной блогиршей (прости Господи) и т.д. Но природа не спроста создавала у дядек член, а тиОток дырку. Не просто так прописывала в мозгах коллективно-социальный образ жизни - это принцип выживаемости социума. технически мы стали более индивидуальны, но природа прописывала генный код миллионами лет. поэтому я тебе так скажу - непристроенную бабу видно издалека, и ее напускная независимость, остается напускной. Еденицы сохраняют здавый рассудок. Женщина должна реализовываться и через потомство то же, это природой задумано. Социум может поощрять ее в чем угодно, но природу не обманешь. Люди отправляют миссии к Марсу, но перед природой они беззащиты.

Не все женщины - животные.

Паша

Этот комментарий не шутка!
Просто я устал от одиночества. Немного о себе : Павел, 34 года, временно безработный, живу в квартире с мамой и бабушкой (у меня отдельная комната). Увлекаюсь японской мультипликацией (анимэ). В молодости лежал в ПНД ,но на учёте не состою.
Девушки , женщины кто желает познакомиться?

Паша

Просто я устал от одиночества. Немного о себе : Павел, 34 года, временно безработный, живу в квартире с мамой и бабушкой (у меня отдельная комната). Увлекаюсь японской мультипликацией (анимэ). В молодости лежал в ПНД ,но на учёте не состою.

Никто.

Гость
Elle✨

Никто.

познакомься с Пашкой-то. Будете в его комнате в шахматы играть и компот пить. Ламповая романтика.

Гость

познакомься с Пашкой-то. Будете в его комнате в шахматы играть и компот пить. Ламповая романтика.

У меня квартира своя есть. Зачем мне пашкина комната с шахматами?

Валентина Викторовна
Гость

Ну если ему дама именно для секса - то да.
Но бывает ищут не для секса, а для серьезных отношений. Тогда с сексом сами даже не торопятся.

50 на 50.

Гость
Elle✨

для разнообразия моя пусичка :) У меня тоже моя хата есть, ну и что

Валентина Викторовна
Elle✨

🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Совсем какой то бред и нескладуха. Прочитала несколько строчек и дальше не стала.
Я не говорю, что если ему малолетка не интересна, то он выберет женщину за 35.
Может выбрать в районе 30.

Мне в 35 интересны 25 летние. Там хоть какой-то проблеск интеллекта в глазах есть (видимо после учебы остается); а в 30+ обычно женщины или заняты, или в каком-то своем мире живут, откуда их лучше не доставать.

Гость

Просто им не интересны малолетки, т.к. солидные мужчины живут не только сексом. Это малая часть жизни.
Это нищие, без карьеры, не состоявшиеся как личность- живут для секса. Вот они и разводят молодых дурочек.

Что мешает солидному мужчине жить с "малолеткой"? Для выполнения обязанностей секретаря много ума не надо, куда-то съездить - она будет украшением, а что-то вразумительное ни та, ни другая все равно не подскажет (точнее пока умную найдешь, можно будет гроб заказывать).

Паша

Этот комментарий шутка!
Просто я устал от одиночества. Немного о себе: Анонимус, 35 годиков, получаю 200к/мес, живу своей квартире в центре Питера (у меня еще две под сдачу). Увлекаюсь реальным миром (ирл). Недавно поменял права, сказали — здоров.

PS: если что — это сарказм. Но оригинальная стилистика сохранена.

Гость

Этот комментарий шутка!
Просто я устал от одиночества. Немного о себе: Анонимус, 35 годиков, получаю 200к/мес, живу своей квартире в центре Питера (у меня еще две под сдачу). Увлекаюсь реальным миром (ирл). Недавно поменял права, сказали — здоров.

PS: если что — это сарказм. Но оригинальная стилистика сохранена.

Никто.

Бихтер
Гость

почему это придется? не все едят с помойки и донашивают чужое, далеко не все. 35 отличный возраст жить в свое удовольствие, зарабатывать деньги и дышать полной грудью. так что не успокаивай себя ***-ечка - ни кто нормальный на тебя не позарится.

Встречался вот недавно с двумя 35 летними. Старьё, ей Богу ) утешайте себя ,что вы ещё кому то надо )