Кто по вашему мнению более перспективе, женщина 35 ни разу не бывшая замужем и юнз детей или в таком же возрасте но уже разведена с детьми а может и не раз?
Чушь, не природа, а общественное давление принуждало женщину все времена ввходить взамуж и плодиться.
В наше время общественное мненние уже никого не интересует и женщины перестали рожать. Омобенно молодое поколение до 30 лет. Мизерное количество имеют детей
в ютюбе есть видос, как сильные и независимые поехали создавать свой феминсткий рай, корши-травки продавать, пчел разводить, и прочая - просуществовал этот феминорай крайне не долго. А то, что на социум всем пох я отлично вижу - выижу воспитанных вами детей гадящих на мемориалы, вижу детей забивающих стариков, вижу как самозабвенно вы убиваете друг друга на дорогах. Очень благодарен своим родителям, что в свое время вывезли меня из этого мира. Я с тобой полностью солидарен, эту землю займут более социально ориентированные, те которые рожают, строят, развиваются.
в ютюбе есть видос, как сильные и независимые поехали создавать свой феминсткий рай, корши-травки продавать, пчел разводить, и прочая - просуществовал этот феминорай крайне не долго. А то, что на социум всем пох я отлично вижу - выижу воспитанных вами детей гадящих на мемориалы, вижу детей забивающих стариков, вижу как самозабвенно вы убиваете друг друга на дорогах. Очень благодарен своим родителям, что в свое время вывезли меня из этого мира. Я с тобой полностью солидарен, эту землю займут более социально ориентированные, те которые рожают, строят, развиваются.
Можно строить, развиваться и не рожать. А земля эта, если б была интересна другим народам, давно была бы заселена.
Я порой иногда про жизнь рассуждаю какая всё-же жизнь штука сложная, я в этой жизни об одном желею что у меня был очень хороший секс с разведённым с парнем у его дочь есть, кто меня с ним познакомила она утаила она мне не сказала что он разведен есть ребенок, я вообще была девственница мне очень себя жаль,он даже мне сам наврал, я уего спросила когда был секс я у его спрасила у тебя дети есть, он нет у меня детей. Утром приходит на телефон СМС я офигела я разведен у меня есть дочь, мне очень понравился с тобой секс Валенька ты просто в сексе супер жди сегодня вечером приеду, я ему хорошо буду ждать, он приехал он мня трахает я под ним лежу плачу я про себя боже всё это последние по трахушки всё точно я его брошу и бросила правда меня ломала хотелось ещё секса сним но я из завсех сил терпела он мне всю жизнь испортил всю молодость забрал, сейчас мне без него очень хорошо.
Оба варианта - осетрина третьей свежести. Нах
Это как у меня знакомый в тиндере зарегился, ему 42, толстый, подбородок тройной, сам страшненький, работает дома, интересов нет, жадный. И сидит там моделям минусы ставит, мол, на кой они нужны, заразы такие)))
Это как у меня знакомый в тиндере зарегился, ему 42, толстый, подбородок тройной, сам страшненький, работает дома, интересов нет, жадный. И сидит там моделям минусы ставит, мол, на кой они нужны, заразы такие)))
там у моделей кстати у некоторых и ценники почасовые есть,я узнавал. от 7000 рублей за 1 час
А причём фантазии? Ну м 35. Он или в разводе (значит имеет негативный опыт и скорее всего алименты), или у него до этого возраста серьезных отношений не было (тоже наводит на размышления). На девушку 20-25 он может рассчитывать только если имеет приличный доход (и готов содержать). Для остальных только + - ровесница. И то, ж в 35, если не была в браке (или хотя бы нет детей), себя обеспечивает, есть жильё - будет придирчиво выбирать, того же детного не каждая захочет. Так что это факт : со средненькой зп, средненькой внешностью и если алиментщик в придачу, не выбирать придется, а радоваться если более-менее приличная не отказала. И скорее всего будет тоже разведенка, вероятно и детная. Подобное к подобному.
Ну это если себе можете первую свежесть позволить ) судя по тому, что здесь мужчины пишут, то большинству "осетрина" вообще никакая не светит, что по доходам, что по уровню развития. По факту - или и крабовым палочкам рад будет, сойдут за рыбу, или "вприглядку" )))
Среди 35 летних никогда не бывших замужем бездетных принцеждалок 1%. Остальные 99% неликвид по разным причинам (внешка, вес, характер, бедность, пьянство, наркотики, судимости) , они и сами это все понимают, принцев не ждут. Никого не ждут
Ничёсе)). Я оказывается в 1% попала)) да ещё и замуж очень удачно после 30 вышла 😁
Среди 35 летних никогда не бывших замужем бездетных принцеждалок 1%. Остальные 99% неликвид по разным причинам (внешка, вес, характер, бедность, пьянство, наркотики, судимости) , они и сами это все понимают, принцев не ждут. Никого не ждут
Вообще нет. До фига знаю бездетных за 35 с хорошей внешностью и без каких-то проблем
Любые из перечисленных выходят замуж. Уж жирух замужних полно.
у 35+ летней принцеждалки в голове такой рой откромленных тараканов, что иногда слышен топот их подков. она может быть начитанной, образованной, работать на хорошей работе, быть успешной блогиршей (прости Господи) и т.д. Но природа не спроста создавала у дядек член, а тиОток дырку. Не просто так прописывала в мозгах коллективно-социальный образ жизни - это принцип выживаемости социума. технически мы стали более индивидуальны, но природа прописывала генный код миллионами лет. поэтому я тебе так скажу - непристроенную бабу видно издалека, и ее напускная независимость, остается напускной. Еденицы сохраняют здавый рассудок. Женщина должна реализовываться и через потомство то же, это природой задумано. Социум может поощрять ее в чем угодно, но природу не обманешь. Люди отправляют миссии к Марсу, но перед природой они беззащиты.
Совсем какой то бред и нескладуха. Прочитала несколько строчек и дальше не стала.
Я не говорю, что если ему малолетка не интересна, то он выберет женщину за 35.
Может выбрать в районе 30.
Да достаточно мужчин которые состоялись в карьере, которые хорошо учились, без вредных привычек.
Просто им не интересны малолетки, т.к. солидные мужчины живут не только сексом. Это малая часть жизни.
Это нищие, без карьеры, не состоявшиеся как личность- живут для секса. Вот они и разводят молодых дурочек.
Это просто шоу. А вы продолжайте, продолжайте.
у 35+ летней принцеждалки в голове такой рой откромленных тараканов, что иногда слышен топот их подков. она может быть начитанной, образованной, работать на хорошей работе, быть успешной блогиршей (прости Господи) и т.д. Но природа не спроста создавала у дядек член, а тиОток дырку. Не просто так прописывала в мозгах коллективно-социальный образ жизни - это принцип выживаемости социума. технически мы стали более индивидуальны, но природа прописывала генный код миллионами лет. поэтому я тебе так скажу - непристроенную бабу видно издалека, и ее напускная независимость, остается напускной. Еденицы сохраняют здавый рассудок. Женщина должна реализовываться и через потомство то же, это природой задумано. Социум может поощрять ее в чем угодно, но природу не обманешь. Люди отправляют миссии к Марсу, но перед природой они беззащиты.
Не все женщины - животные.
Этот комментарий не шутка!
Просто я устал от одиночества. Немного о себе : Павел, 34 года, временно безработный, живу в квартире с мамой и бабушкой (у меня отдельная комната). Увлекаюсь японской мультипликацией (анимэ). В молодости лежал в ПНД ,но на учёте не состою.
Девушки , женщины кто желает познакомиться?
Просто я устал от одиночества. Немного о себе : Павел, 34 года, временно безработный, живу в квартире с мамой и бабушкой (у меня отдельная комната). Увлекаюсь японской мультипликацией (анимэ). В молодости лежал в ПНД ,но на учёте не состою.
Никто.
Совсем какой то бред и нескладуха. Прочитала несколько строчек и дальше не стала.
Я не говорю, что если ему малолетка не интересна, то он выберет женщину за 35.
Может выбрать в районе 30.
Мне в 35 интересны 25 летние. Там хоть какой-то проблеск интеллекта в глазах есть (видимо после учебы остается); а в 30+ обычно женщины или заняты, или в каком-то своем мире живут, откуда их лучше не доставать.
Просто им не интересны малолетки, т.к. солидные мужчины живут не только сексом. Это малая часть жизни.
Это нищие, без карьеры, не состоявшиеся как личность- живут для секса. Вот они и разводят молодых дурочек.
Что мешает солидному мужчине жить с "малолеткой"? Для выполнения обязанностей секретаря много ума не надо, куда-то съездить - она будет украшением, а что-то вразумительное ни та, ни другая все равно не подскажет (точнее пока умную найдешь, можно будет гроб заказывать).
Этот комментарий шутка!
Просто я устал от одиночества. Немного о себе: Анонимус, 35 годиков, получаю 200к/мес, живу своей квартире в центре Питера (у меня еще две под сдачу). Увлекаюсь реальным миром (ирл). Недавно поменял права, сказали — здоров.
PS: если что — это сарказм. Но оригинальная стилистика сохранена.
Этот комментарий шутка!
Просто я устал от одиночества. Немного о себе: Анонимус, 35 годиков, получаю 200к/мес, живу своей квартире в центре Питера (у меня еще две под сдачу). Увлекаюсь реальным миром (ирл). Недавно поменял права, сказали — здоров.
PS: если что — это сарказм. Но оригинальная стилистика сохранена.
Никто.
почему это придется? не все едят с помойки и донашивают чужое, далеко не все. 35 отличный возраст жить в свое удовольствие, зарабатывать деньги и дышать полной грудью. так что не успокаивай себя ***-ечка - ни кто нормальный на тебя не позарится.
Встречался вот недавно с двумя 35 летними. Старьё, ей Богу ) утешайте себя ,что вы ещё кому то надо )