Гость
Статьи
Кто лучше разведенка …

Кто лучше разведенка или принцеждалка

Кто по вашему мнению более перспективе, женщина 35 ни разу не бывшая замужем и юнз детей или в таком же возрасте но уже разведена с детьми а может и не раз?

Автор
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так принцеждалка они на то и ждали что каких попало они не хотят. У меня на работе таких полно, можно уже было триста раз замуж выйти но нет, все не те.. Хотя с другой стороны чем лучше те что побежали в брак сломя голову а потом развелись

женщины 35+ - по-настоящему симпатичных не особо много. Стареют что ли как-то они быстро. Есть такая категория женщин, которые и в 40 выглядят билстательно, но их процент ничтожно мал

Валентина Викторовна
Гость

"сосет" - это глагол???Тогда нужна запятая 😀...

Нет не глагол, это сосет парень.

Гость
Гость

Это тоже самое что выбирать между разбитой машиной с кучей проблем или жигуленком простоявшем 30 лет в гараже. Лучше другой вариант:))

😂😂Так а какой другой если на другой денег нет🤣все такие Фантазеры прям

ЛЛ
Гость

Ну я лично уверена что нет женщин которых не берут замуж, прото берут не те которых она хочет и на мечтала себе. А так любых берут. Вот она и не соглашается на такое, в то время как разведеная наступила себе на горло и пошла за того, кто не особо подходит а потом развелась. Но каждые случаи конечно индивидуальны.

Ну я вот 2 раза замужем была,и я не наступала на горло,а выходила по любви большой
Я любила каждого из своих мужей
Не согласна немного, девушки многие не то что отказывают,а живут годами и ждут кольца,но не зовут.далее расставание и новый, и ждут
Значит если они встречаются/живут с кем-то значит любят, значит хотят семью с конкретным мужчиной,это их не рассматривают как жен
И когда она оказалась в 33 года одна а за спиной куча отношений ни к чему не привели,звание принцеждалка совсем не подходит..то есть она пыталась,но не получалось,но явно она и жила с кем то и встречалась.

Валентина Викторовна
Гость

пиво на работе? Я пиво особо не пью, могу так влегкую бутылочку-две пропустить. Потому, наверное и стройный без пивного живота) И крепкий алкоголь не пью вообще, короче почти не пьющий. Не нахожу никакого кайфа в алкоголе

Какой вы молодец.

Гость

да не, оратор выше прав. Ты правда нормальная, не агришься как укушенная в джоппу, не барагозишь как "газета гудок" (она же серебрянная книга), ну и не тупа как "фрося" и прости меня Господи "воздушная". так, что да мажь свисток, цицки на перевес и впиред.

Так у меня "кому-то просто не фартанули!!! что ли, излишняя застенчивость, скромность" + "именно ПРИНЦЕЖДАЛКИ!!!" + лень шевелиться🤔, подстраиваться и напрягаться = зачем мне лишний стресс? Я и так неплохо справляюсь)

Гость
Гость

женщины 35+ - по-настоящему симпатичных не особо много. Стареют что ли как-то они быстро. Есть такая категория женщин, которые и в 40 выглядят билстательно, но их процент ничтожно мал

В причём тут симпатичные? Симпатичных и среди молодых мало. Вы я думаю тоже не красавец далеко.

Гость

Уже месяц хочу записаться в спортзал до сих пор записываюсь. С работы прихожу домой - клиенты звонят до 23:00, мол, в течении 30 минут приедем. Так и не могу никуда вырваться. Разве только с раннего утра на турниках во дворе, но слишком рано вставать не охото

Гость
Гость

😂😂Так а какой другой если на другой денег нет🤣все такие Фантазеры прям

Ну тогда бери на что хватает смысл спрашивать, но так и ездить будешь:))

Гость
ЛЛ

Ну я вот 2 раза замужем была,и я не наступала на горло,а выходила по любви большой
Я любила каждого из своих мужей
Не согласна немного, девушки многие не то что отказывают,а живут годами и ждут кольца,но не зовут.далее расставание и новый, и ждут
Значит если они встречаются/живут с кем-то значит любят, значит хотят семью с конкретным мужчиной,это их не рассматривают как жен
И когда она оказалась в 33 года одна а за спиной куча отношений ни к чему не привели,звание принцеждалка совсем не подходит..то есть она пыталась,но не получалось,но явно она и жила с кем то и встречалась.

Да просто живут с теми кто не подходит. Но поверьте, если бы не жили а искали бы других кучу нашлось бы желающих женится. Бабы глупые просто. Ну либо просто как моя подруга-я его не люблю но жить то все равно с кем то надо.. Так и живут

Гость

Если женщина с детьми уде- то ей чаще всего уже никто не нужен, часики не тикают, модно замуж больше не выходить.
Принцеждалка- более лёгкий вариант, у нее часики тикают, и может она хочет стать мамой. Но конечно за алкаша, судимого, тупого- тоже не вариант.

Гость
Гость

В причём тут симпатичные? Симпатичных и среди молодых мало. Вы я думаю тоже не красавец далеко.

я себя выкладывал уже, для мужчины нормально, не урод, но у меня всегда только симпатичные девчата были.
пробелы убрать

https://ibb. co/ HqC9RpF

Гость
Гость

Если женщина с детьми уде- то ей чаще всего уже никто не нужен, часики не тикают, модно замуж больше не выходить.
Принцеждалка- более лёгкий вариант, у нее часики тикают, и может она хочет стать мамой. Но конечно за алкаша, судимого, тупого- тоже не вариант.

Тоже не согласна. Как раз таки разводные больше замуж хотят, им нужен отец для детей, одной быть с детьми очень тяжело. А вот принцеждалки могут так же годами не торопится, это доя них привычное состояние быть без мужика

Гость
Валентина Викторовна

Какой вы молодец.

я и по юности особо не увлекался алкоголем :) так чутка только, и сигареты давно не курю. Кайф. У меня другие прелести жизни )

Гость

Мужики берут ***. У меня некоторые подруги по 3 раза сходили замуж, а некоторые в 45 ни разу. Хотя очень хотели

Гость
Гость

Тоже не согласна. Как раз таки разводные больше замуж хотят, им нужен отец для детей, одной быть с детьми очень тяжело. А вот принцеждалки могут так же годами не торопится, это доя них привычное состояние быть без мужика

Нет, судя по всем знакомым - они даже отказываются.
У меня сестра двоюродная недавно, когда ей мужчина сделал предложение , так и сказала: а зачем мне замуж? Дети ведь уже есть.
Встречаться дальше с ним хочу. Но замуж смысла нет.
Я не встречала тех, кто ищет отца детям. Отец один- который в выходные забирает детей. Какой ещё другой отец может быть?
Я если бы осталась одна- тоже бы замуж не пошла бы уже. У меня двое детей школьников.
Зачем мне замуж например? Только чтоб штаны стирать....
Подруга в прошлое лето тоже отказалась замуж. У нее две дочки, 13 и 7 лет. Тоже считает ей это не надо .
Ну логично же.
А одинокая- она может захотеть хоть один раз родить. Для нее имеет смысл выходить замуж.

Гость
Lisa Stafford

Резиновая Зина ваш выбор

т.е. варианта не жрать помои у тебя в голове нет? конкретно я живу с женщиной, очень давно живу. но если случится так, что она уйдет, я не буду вибирать какое ведро помоев поставить у себя в гостиной. я отлично зарабатываю - и уж поверь, вызвать молодую фею на пару часиков всегда смогу себе позволить. а остальное время потрачу на себя дорого и на заработок для себя такого бесценного. вместо обеспечения ***-ехи и ее выводка, я лучше лишний раз сгоняю на Мальорку, Кубу, в Тай или в Австрию погонять на лыжах. Вместо отбитой на всю голову хозяйки стада тараканов, которой все должны, приобрету новый автомобиль. Не слишком сложно описал тебе - альтернативу резиновой зине?

Гость
Гость

я себя выкладывал уже, для мужчины нормально, не урод, но у меня всегда только симпатичные девчата были.
пробелы убрать

https://ibb. co/ HqC9RpF

Обычный парень, ничего особенного

Гость
Гость

Как "принцеждалка" с огромным стажем могу подтвердить: с возраст все сильнее привыкаешь к своему положению и не хочется уже ничего менять.

Гость
Гость

Мужики берут ***. У меня некоторые подруги по 3 раза сходили замуж, а некоторые в 45 ни разу. Хотя очень хотели

Вот тоже замечаю. Полно свободных женщин, а мужики делают предложение всем разведены с детьми женщинам.
Видимо есть женщины которые цепляют и всё. А есть которые никак не цепляют.

Гость

Для чего?
Если для легких, ненавязчивых отношений,
а именно этого обычно и ищут поначалу мужчины, то выбор очевиден

Гость
Гость

т.е. варианта не жрать помои у тебя в голове нет? конкретно я живу с женщиной, очень давно живу. но если случится так, что она уйдет, я не буду вибирать какое ведро помоев поставить у себя в гостиной. я отлично зарабатываю - и уж поверь, вызвать молодую фею на пару часиков всегда смогу себе позволить. а остальное время потрачу на себя дорого и на заработок для себя такого бесценного. вместо обеспечения ***-ехи и ее выводка, я лучше лишний раз сгоняю на Мальорку, Кубу, в Тай или в Австрию погонять на лыжах. Вместо отбитой на всю голову хозяйки стада тараканов, которой все должны, приобрету новый автомобиль. Не слишком сложно описал тебе - альтернативу резиновой зине?

Мы не про тебя говорим в пол мужчину 35-43 года который хочет семью

Гость

Как "принцеждалка" с огромным стажем могу подтвердить: с возраст все сильнее привыкаешь к своему положению и не хочется уже ничего менять.

👍☝️ и я о том же

Гость
Гость

Ну а кто реально? До 35-37 можно ещё хорохорится и малолеток крутить, дальше ты для них дедуля

Мужчина следящий за собой и состоявшийся может и до 50 малолеток крутить. А потом ему бабы уже нах не нужны. никакие.

Гость
Гость

Мы не про тебя говорим в пол мужчину 35-43 года который хочет семью

у мужчины, который хочет семью, семья есть. потому что мужчина, а не мужик, подходит к этому проекту основательно, расчетливо и кропотливо, а не под гормональным кайфом или потому что мама-папа уболтали и т.д. и он ВСЕГДА реально оценивает свои притязания, а не как бабы, сама я имею только пи-се-ч-ку, но хочу арабского шейха.

Гость
Валентина Викторовна

Только я вас огорчу, у нас вообще нет хороших парней-мужиков все разведенные алкаши, этот сосед тоже алкаш. а девченка классная с тремя детьми и на хренааа ей опять алкаш, первый муж пил бил.

Девочка за 30 - не девочка а баба.
Классная с 3я детьми - неликвид бракованный с прицепами.

Плевать что хочет старый, бракованный неликвид с прицепами. Такой даже присунуть брезгливо, о большем и речи быть не может. Ее ровня это 50летний обрюзгший алкаш с зп 30тр.

Гость
Lisa Stafford

Резиновая Зина ваш выбор

Лучше резиновая зина, чем такая как ты старая дЫрина.

Гость

Вот тоже замечаю. Полно свободных женщин, а мужики делают предложение всем разведены с детьми женщинам.
Видимо есть женщины которые цепляют и всё. А есть которые никак не цепляют.

Разным делают. И тем, и другим. Кому-то не делают. Но многие мужчины, нацеленные на семью, подсознательно считают, что раз женщина была замужем и у нее есть дети, семья для нее важна и ей проще будет свить новое гнездо. А к незамужним у многих недоверие - то ли дефектная, раз раньше не была в браке (🤣 никто не позарился типа), то ли слишком разборчивая и его тоже пошлет подальше и т.д.

Гость
Elle✨

Разным делают. И тем, и другим. Кому-то не делают. Но многие мужчины, нацеленные на семью, подсознательно считают, что раз женщина была замужем и у нее есть дети, семья для нее важна и ей проще будет свить новое гнездо. А к незамужним у многих недоверие - то ли дефектная, раз раньше не была в браке (🤣 никто не позарился типа), то ли слишком разборчивая и его тоже пошлет подальше и т.д.

все то ты знаешь Эля

Гость
Гость

Мужчина следящий за собой и состоявшийся может и до 50 малолеток крутить. А потом ему бабы уже нах не нужны. никакие.

И сколько у нас таких мужчин? Один на миллиард

Гость
Гость

почему же? много мужчин при деньгах и которые выглядят подобающим образом

Гость
Гость

Не знаю где живешь, но заедь в центр города (если город хотя бы 500 тыс.)часов в 18-19 и ты сильно удивишся:))

Гость
Гость

Только если это мужчина умный, начитанный, содидный- ему часто малолетки совсем не интересны. Ему же не только секс нужен, а ещё и поговорить, с друзьями встретиться.
Так что варианты с малолетками прокатит, если мужчина этот умом не очень развит, низкоинтеллектуальный, который живёт только инстинктами и всё.

Гость
Гость

Только если это мужчина умный, начитанный, содидный- ему часто малолетки совсем не интересны. Ему же не только секс нужен, а ещё и поговорить, с друзьями встретиться.
Так что варианты с малолетками прокатит, если мужчина этот умом не очень развит, низкоинтеллектуальный, который живёт только инстинктами и всё.

ему не интересны не только малолетки, но и ***-хи и предводительницы полчищ тараканов так же не интересны. у него все устроено и отлажено. поэтому та, которой дают советы зайти в центр, их и не видит. их пути не пересекаются. вот у нее и отложилось 1-ин на миллиард (она их в телевизоре только видит).

Гость
Гость

ему не интересны не только малолетки, но и ***-хи и предводительницы полчищ тараканов так же не интересны. у него все устроено и отлажено. поэтому та, которой дают советы зайти в центр, их и не видит. их пути не пересекаются. вот у нее и отложилось 1-ин на миллиард (она их в телевизоре только видит).

Какие ещё тараканы, вы о чем вообще?
Что там курите?
Он будет общаться не с малолеткой, а с интересной, образованной, работающей женщиной. С которой есть о чем поговорить. Которую не стыдно друзьям представить.

Гость
Гость

почему же? много мужчин при деньгах и которые выглядят подобающим образом

Один на миллиард состоятельных, и 80%из них пузатые лисые и старые. Красавцев среди них осень мало. Обычный среднестатистический мужчина под 40 довольно потрепан и не богат

Гость
Гость

Не знаю где живешь, но заедь в центр города (если город хотя бы 500 тыс.)часов в 18-19 и ты сильно удивишся:))

Я работаю в крупной компании где начальство это довольно богатые люди. Ни одного красивого среди низ нет, почти все уже довольно потасканы со вторыми подбородками и животами. Примеры наши политики, они все олигархи но выглядят отвратительно. Возраст никого не щадит

Гость
Гость

На работе вижу, неинтересны они мне

Гость
Гость

Один на миллиард состоятельных, и 80%из них пузатые лисые и старые. Красавцев среди них осень мало. Обычный среднестатистический мужчина под 40 довольно потрепан и не богат

Ну если такой твой круг общения, ну что тут сказать можно:((

Гость

И вообще зачем вы приплетаете сюда состоятельных, я вам про обычную жизнь а вы мне про розовопонию опять.. Сколько у нас тех состоятельных? Один на миллиард? Ну конечно если состоятельным считать обычного мелкого бизнесмена который держит пару магазинов или начальника отдела то может да.. Но это не тот уровень который позволит закрыть глаза молодой на его старость

Гость
Гость

Какие ещё тараканы, вы о чем вообще?
Что там курите?
Он будет общаться не с малолеткой, а с интересной, образованной, работающей женщиной. С которой есть о чем поговорить. Которую не стыдно друзьям представить.

у 35+ летней принцеждалки в голове такой рой откромленных тараканов, что иногда слышен топот их подков. она может быть начитанной, образованной, работать на хорошей работе, быть успешной блогиршей (прости Господи) и т.д. Но природа не спроста создавала у дядек член, а тиОток дырку. Не просто так прописывала в мозгах коллективно-социальный образ жизни - это принцип выживаемости социума. технически мы стали более индивидуальны, но природа прописывала генный код миллионами лет. поэтому я тебе так скажу - непристроенную бабу видно издалека, и ее напускная независимость, остается напускной. Еденицы сохраняют здавый рассудок. Женщина должна реализовываться и через потомство то же, это природой задумано. Социум может поощрять ее в чем угодно, но природу не обманешь. Люди отправляют миссии к Марсу, но перед природой они беззащиты.

Гость

Мyжик предпочтет ту, которая ему доступна. Обычно им никто не доступен

Гость
Гость

у 35+ летней принцеждалки в голове такой рой откромленных тараканов, что иногда слышен топот их подков. она может быть начитанной, образованной, работать на хорошей работе, быть успешной блогиршей (прости Господи) и т.д. Но природа не спроста создавала у дядек член, а тиОток дырку. Не просто так прописывала в мозгах коллективно-социальный образ жизни - это принцип выживаемости социума. технически мы стали более индивидуальны, но природа прописывала генный код миллионами лет. поэтому я тебе так скажу - непристроенную бабу видно издалека, и ее напускная независимость, остается напускной. Еденицы сохраняют здавый рассудок. Женщина должна реализовываться и через потомство то же, это природой задумано. Социум может поощрять ее в чем угодно, но природу не обманешь. Люди отправляют миссии к Марсу, но перед природой они беззащиты.

Чушь, не природа, а общественное давление принуждало женщину все времена ввходить взамуж и плодиться.
В наше время общественное мненние уже никого не интересует и женщины перестали рожать. Омобенно молодое поколение до 30 лет. Мизерное количество имеют детей

Гость
Гость

Ну если такой твой круг общения, ну что тут сказать можно:((

Это не круг а реальная жизнь. Никто в 45 не выглядит на 20.кае бы тут не писали обратное 🤣и при достижении 45 лет не дают автоматом кресло министра, личного водителя и длинноногую секретаршу. В лучшем случае из достижений это либо мелкий бизнес либо начальник отдела в не большой компании

Валентина Викторовна
Гость

Девочка за 30 - не девочка а баба.
Классная с 3я детьми - неликвид бракованный с прицепами.

Плевать что хочет старый, бракованный неликвид с прицепами. Такой даже присунуть брезгливо, о большем и речи быть не может. Ее ровня это 50летний обрюзгший алкаш с зп 30тр.

☹️☹️☹️ но почему сразу баба бабы те кому 60 лет. Она ещё девушка

Гость
Гость

Да у стариканов за 45 не стоит уже, на молодое тело если только.
Поэтомк оне волочатся за молодыми девками, но конечно же не нужны им. Если не олигархи

Валентина Викторовна
Гость

Мyжик предпочтет ту, которая ему доступна. Обычно им никто не доступен

Мужик придпочетает ту, которая хорошо идёт на контакт на половой контакт. 😏😊

Гость
Гость

Это не круг а реальная жизнь. Никто в 45 не выглядит на 20.кае бы тут не писали обратное 🤣и при достижении 45 лет не дают автоматом кресло министра, личного водителя и длинноногую секретаршу. В лучшем случае из достижений это либо мелкий бизнес либо начальник отдела в не большой компании

В реале ты и машину разбитую, или мусор в гараже выбираешь. Такой твой удел. Другие несколько по другому живут, но это твоя жизнь и твои проблемы.

Гость

Перспективен для чего, для брака?

Если для него, и реально больше ничего нет, то первый вариант - принцеждалка не бывавшая замужем, однозначно лучше.

Чем луше? Двумя, а на самом деле тремя моментами. Первый не придется жить с чужими детьми, второй - не будет регулярного появления на твоей территории бывшего мужа, и третий принцеждалка неопытна в плане брака, и с ней будет ужиться проще, даже несмотря на ее тараканы, чем с прожженной и прошаренной в манипуляциях разведенкой.

Вообще, мое мнение как мужчины, что брак с разведенкой (с детьми или без - не важно) возможен только по расчету. Это особенно, если сам ни разу не был женат.

Гость

Перспективен для чего, для брака?

Если для него, и реально больше ничего нет, то первый вариант - принцеждалка не бывавшая замужем, однозначно лучше.

Чем луше? Двумя, а на самом деле тремя моментами. Первый не придется жить с чужими детьми, второй - не будет регулярного появления на твоей территории бывшего мужа, и третий принцеждалка неопытна в плане брака, и с ней будет ужиться проще, даже несмотря на ее тараканы, чем с прожженной и прошаренной в манипуляциях разведенкой.

Вообще, мое мнение как мужчины, что брак с разведенкой (с детьми или без - не важно) возможен только по расчету. Это особенно, если сам ни разу не был женат.