Кто по вашему мнению более перспективе, женщина 35 ни разу не бывшая замужем и юнз детей или в таком же возрасте но уже разведена с детьми а может и не раз?
Сообщение было удалено
Ну это понятно. Ты туда каким боком ?) Мечтатель
Я и не думал шутить. Просто у нас в стране очень много одиноких женщин а у меня не получилось познакомиться
Ну я лично уверена что нет женщин которых не берут замуж, прото берут не те которых она хочет и на мечтала себе. А так любых берут. Вот она и не соглашается на такое, в то время как разведеная наступила себе на горло и пошла за того, кто не особо подходит а потом развелась. Но каждые случаи конечно индивидуальны.
С чего вы взяли ,что разведённые наступают себе на горло и идут за того кто им не нрав?
конечно, которая не замужем и без детей, перспективнее
Что мешает солидному мужчине жить с "малолеткой"? Для выполнения обязанностей секретаря много ума не надо, куда-то съездить - она будет украшением, а что-то вразумительное ни та, ни другая все равно не подскажет (точнее пока умную найдешь, можно будет гроб заказывать).
потому что не интересно. люди разных поколений. нет общих интересов.
Просто им не интересны малолетки, т.к. солидные мужчины живут не только сексом. Это малая часть жизни.
Это нищие, без карьеры, не состоявшиеся как личность- живут для секса. Вот они и разводят молодых дурочек.
Неистово плюсую!
И вообще заметила такую закономерность: чем неудачнее мужичок в работе, карьере и заработке, тем больше он пытается самоутвердиться за счёт плятства 🤷🏻
Перспективен для чего, для брака?
Если для него, и реально больше ничего нет, то первый вариант - принцеждалка не бывавшая замужем, однозначно лучше.
Чем луше? Двумя, а на самом деле тремя моментами. Первый не придется жить с чужими детьми, второй - не будет регулярного появления на твоей территории бывшего мужа, и третий принцеждалка неопытна в плане брака, и с ней будет ужиться проще, даже несмотря на ее тараканы, чем с прожженной и прошаренной в манипуляциях разведенкой.
Вообще, мое мнение как мужчины, что брак с разведенкой (с детьми или без - не важно) возможен только по расчету. Это особенно, если сам ни разу не был женат.
Наоборот. Разведённая вот именно что опытная и знает где что сказать ,а где лучше во избежания конфликта промолчать.
Если вы не против, то я буду в роли кота. А почему так получается?
Пусть мужчин и женщин примерно поровну, соотношение будет условно 10:9 уберем из этого списка совсем неликвид, оценивая пессимистично 10%. Станет 9:8 собственно одинокими остаются всего 10% женщин, при этом им ни кто не мешает найти мужчину из более старшей категории (условно плюс пара лет). Рассуждая логически - если всех отсортировать и поделить, то одиноких должно быть примерно 10% (если исключить пенсионеров).
У меня возникает вопрос и к мужчинам, и к женщинам - как так получилось, что среди вас много одиноких? Что вы делаете, чтобы найти пару?
Если вы не против, то я буду в роли кота. А почему так получается?
Пусть мужчин и женщин примерно поровну, соотношение будет условно 10:9 уберем из этого списка совсем неликвид, оценивая пессимистично 10%. Станет 9:8 собственно одинокими остаются всего 10% женщин, при этом им ни кто не мешает найти мужчину из более старшей категории (условно плюс пара лет). Рассуждая логически - если всех отсортировать и поделить, то одиноких должно быть примерно 10% (если исключить пенсионеров).
У меня возникает вопрос и к мужчинам, и к женщинам - как так получилось, что среди вас много одиноких? Что вы делаете, чтобы найти пару?
Ни-че-го.🙄
Этот комментарий не шутка!
Просто я устал от одиночества. Немного о себе : Павел, 34 года, временно безработный, живу в квартире с мамой и бабушкой (у меня отдельная комната). Увлекаюсь японской мультипликацией (анимэ). В молодости лежал в ПНД ,но на учёте не состою.
Девушки , женщины кто желает познакомиться?
Живёт с мамой и бабушкой, закроетсяв своей комнате и играет на компе в аниме.
Интересно, куда он жену хочет привести?
Она будет жить в комнате мамы и бабушки?
Или они мечтают чтоб кто- нибудь у них забрал это сачтье, готовил ему, стирал и прям к компу приносил еду. У него же там аниме.
Что мешает солидному мужчине жить с "малолеткой"? Для выполнения обязанностей секретаря много ума не надо, куда-то съездить - она будет украшением, а что-то вразумительное ни та, ни другая все равно не подскажет (точнее пока умную найдешь, можно будет гроб заказывать).
Умных девушек полно. У кого тоже медали и окончание солидных вузов.
А малолетка что? О чем с ней разговаривать? С малолеткой только секс. Да и сами понимаете, умная малолетка на такие отношения не пойдет, а только дурочка маникюрщица или продавец с образованием 9 классов. А солидному мужчине такие точно не нужны.
Неистово плюсую!
И вообще заметила такую закономерность: чем неудачнее мужичок в работе, карьере и заработке, тем больше он пытается самоутвердиться за счёт плятства 🤷🏻
Вот точно! Чем меньше зарабатывает, и чем глупее- там постоянные ******
Такие и женам все изменяют поголовно. А если он ещё и на внешность страшненький- то все, труба дело, будет гулять по страшному, т.к. ему необходимо самоутверждаться хоть в чем- то.
Перспективен как жена или просто по жизни? В обоих случаях статус женщины (разведёнка или незамужняя) не влияет на перспективное развитие отношений, так как главное - это её характер, умение справляться с трудностями и, конечно, любовь к Вам. Если равнодушна к Вам. но идёт на отношения от безнадёги, сразу отметайте, хоть она красавица, умница и богачка. Мучительны отношения без искры.
Кто такая это принцеждалка?
Та, которая не встретила взаимной любви, а лишь бы кто ей не нужен и она живет без постоянных штанов? 😑
Разведенки канешна, быстрый варик, главное не грубить за кофием и воткой, а то обидица и пойдет на другой кофе и вотка )
Ну я вот 2 раза замужем была,и я не наступала на горло,а выходила по любви большой
Я любила каждого из своих мужей
Не согласна немного, девушки многие не то что отказывают,а живут годами и ждут кольца,но не зовут.далее расставание и новый, и ждут
Значит если они встречаются/живут с кем-то значит любят, значит хотят семью с конкретным мужчиной,это их не рассматривают как жен
И когда она оказалась в 33 года одна а за спиной куча отношений ни к чему не привели,звание принцеждалка совсем не подходит..то есть она пыталась,но не получалось,но явно она и жила с кем то и встречалась.
мне 35 и я ни с кем не жила ) просто начиная с 20 подкатывает всякая *** включая алименщиков .. зачем они мне ? смысл брать то что все равно ни приведет ни к чему хорошему ...
А ты хочешь перспективную да, так вот обломись неудачник, перспективных мужчин женщины не пропускают
Думаю что принцеждалка хуже,потому как патология психического не восприятие реальности.У *** хоть базовые потребености выполнены ,хоть на человека похожа,да и в демке уже неплохо отрабатывает.
Лучше молодая и богатая девственница, а этих в топку. Обе даром не нужны😊
Аксиома Эскобара
Никто, с таким словарным запасом ты уже неликвид.
Умных девушек полно. У кого тоже медали и окончание солидных вузов.
А малолетка что? О чем с ней разговаривать? С малолеткой только секс. Да и сами понимаете, умная малолетка на такие отношения не пойдет, а только дурочка маникюрщица или продавец с образованием 9 классов. А солидному мужчине такие точно не нужны.
Об этом я и говорю. Она нужна как украшение/секретарь, других функций от нее ни кто не ждет. Перекладывать бумажки при желании можно даже шимпанзе научить, а "малолетка" осознавая перспективу будет учиться этому усерднее.
Кстати, малолетка это какой по вашему мнению возраст?
В 35 сейчас многие пары только женятся и заводят детей, так что полно бездетных девушек и парней этого возраста
Ты не нужен ни малолетке, ни многолетке
У соседа вообще нет детей, ему тоже как и мне невезет в жизни вообще, по этому он и пьет, мне ещё кажется что там мама на его наловили что бы он женился, я у его мамы спрашивала как он живёт, она пить бросил всё по другому делает машину купили человеком стал.
Вот точно! Чем меньше зарабатывает, и чем глупее- там постоянные ******
Такие и женам все изменяют поголовно. А если он ещё и на внешность страшненький- то все, труба дело, будет гулять по страшному, т.к. ему необходимо самоутверждаться хоть в чем- то.
Так если он бедный, тупой и страшный, как же ему дают-то?
Я думаю что незамужная девушка у её больше плюсов шансов, у разведеной процентов меньше она конечно может выйти замуж но ещё не каждый парень-мужчина готов воспитывать чужого ребенка, если бы я была парнем я бы не женился на девушке с ребенком я бы с ней был очень хорошими друзьями.
Я думаю что незамужная девушка у её больше плюсов шансов, у разведеной процентов меньше она конечно может выйти замуж но ещё не каждый парень-мужчина готов воспитывать чужого ребенка, если бы я была парнем я бы не женился на девушке с ребенком я бы с ней был очень хорошими друзьями.
есть разведенки и без ребенка. Я видел с такой пару раз, ну как-то общение не задалось. Я спросил, а че с мужем -то не ужилась? говорит, не хотел вперед двигаться он. ну и как-то на этом свел с ней общение на нет. Кстати, да,я ее трахнул с презервативом все-таки один раз )))