Гость
Статьи
Кто лучше разведенка …

Кто лучше разведенка или принцеждалка

Кто по вашему мнению более перспективе, женщина 35 ни разу не бывшая замужем и юнз детей или в таком же возрасте но уже разведена с детьми а может и не раз?

Автор
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Бихтер
Гость

Сообщение было удалено

Ну это понятно. Ты туда каким боком ?) Мечтатель

Паша

Я и не думал шутить. Просто у нас в стране очень много одиноких женщин а у меня не получилось познакомиться

Бихтер
Гость

Ну а кто реально? До 35-37 можно ещё хорохорится и малолеток крутить, дальше ты для них дедуля

Мне 27 , но для меня 35 летний уже некондиция )

Бихтер
Гость

Ну я лично уверена что нет женщин которых не берут замуж, прото берут не те которых она хочет и на мечтала себе. А так любых берут. Вот она и не соглашается на такое, в то время как разведеная наступила себе на горло и пошла за того, кто не особо подходит а потом развелась. Но каждые случаи конечно индивидуальны.

С чего вы взяли ,что разведённые наступают себе на горло и идут за того кто им не нрав?

Валентина Викторовна
Паша

Я и не думал шутить. Просто у нас в стране очень много одиноких женщин а у меня не получилось познакомиться

Привет, как же ты прав, очень много одиноких ☹️

Тамара

конечно, которая не замужем и без детей, перспективнее

Тамара
Гость

Что мешает солидному мужчине жить с "малолеткой"? Для выполнения обязанностей секретаря много ума не надо, куда-то съездить - она будет украшением, а что-то вразумительное ни та, ни другая все равно не подскажет (точнее пока умную найдешь, можно будет гроб заказывать).

потому что не интересно. люди разных поколений. нет общих интересов.

Гость
Гость

как тебя зовут? возраст? откуда ты? фото есть?

А тебе зачем?))

Гость

А тебе зачем?))

Он картотеку составляет. У всех спрашивает)

Elle✨

Он картотеку составляет. У всех спрашивает)

Ещё его обычно интересует рост)

Гость
Гость

Просто им не интересны малолетки, т.к. солидные мужчины живут не только сексом. Это малая часть жизни.
Это нищие, без карьеры, не состоявшиеся как личность- живут для секса. Вот они и разводят молодых дурочек.

Неистово плюсую!

И вообще заметила такую закономерность: чем неудачнее мужичок в работе, карьере и заработке, тем больше он пытается самоутвердиться за счёт плятства 🤷🏻

Бихтер
Тамара

конечно, которая не замужем и без детей, перспективнее

А если *** красивее и имеет свою недвижимость ?

Гость
Бихтер

Так у всех вроде недвига есть после 30).

Тамара
Бихтер

тогда эта лучше. но имелось в виду, что при равных условиях - одинаковое материальное положение, внешность, то свободная перспективнее

Аниме.

Бихтер
Гость

Так у всех вроде недвига есть после 30).

Я бы не сказала ))

Бихтер
Гость

Перспективен для чего, для брака?

Если для него, и реально больше ничего нет, то первый вариант - принцеждалка не бывавшая замужем, однозначно лучше.

Чем луше? Двумя, а на самом деле тремя моментами. Первый не придется жить с чужими детьми, второй - не будет регулярного появления на твоей территории бывшего мужа, и третий принцеждалка неопытна в плане брака, и с ней будет ужиться проще, даже несмотря на ее тараканы, чем с прожженной и прошаренной в манипуляциях разведенкой.

Вообще, мое мнение как мужчины, что брак с разведенкой (с детьми или без - не важно) возможен только по расчету. Это особенно, если сам ни разу не был женат.

Наоборот. Разведённая вот именно что опытная и знает где что сказать ,а где лучше во избежания конфликта промолчать.

Валентина Викторовна

Привет, как же ты прав, очень много одиноких ☹️

Если вы не против, то я буду в роли кота. А почему так получается?

Пусть мужчин и женщин примерно поровну, соотношение будет условно 10:9 уберем из этого списка совсем неликвид, оценивая пессимистично 10%. Станет 9:8 собственно одинокими остаются всего 10% женщин, при этом им ни кто не мешает найти мужчину из более старшей категории (условно плюс пара лет). Рассуждая логически - если всех отсортировать и поделить, то одиноких должно быть примерно 10% (если исключить пенсионеров).

У меня возникает вопрос и к мужчинам, и к женщинам - как так получилось, что среди вас много одиноких? Что вы делаете, чтобы найти пару?

Гость

Если вы не против, то я буду в роли кота. А почему так получается?

Пусть мужчин и женщин примерно поровну, соотношение будет условно 10:9 уберем из этого списка совсем неликвид, оценивая пессимистично 10%. Станет 9:8 собственно одинокими остаются всего 10% женщин, при этом им ни кто не мешает найти мужчину из более старшей категории (условно плюс пара лет). Рассуждая логически - если всех отсортировать и поделить, то одиноких должно быть примерно 10% (если исключить пенсионеров).

У меня возникает вопрос и к мужчинам, и к женщинам - как так получилось, что среди вас много одиноких? Что вы делаете, чтобы найти пару?

Ни-че-го.🙄

Гость
Паша

Этот комментарий не шутка!
Просто я устал от одиночества. Немного о себе : Павел, 34 года, временно безработный, живу в квартире с мамой и бабушкой (у меня отдельная комната). Увлекаюсь японской мультипликацией (анимэ). В молодости лежал в ПНД ,но на учёте не состою.
Девушки , женщины кто желает познакомиться?

Живёт с мамой и бабушкой, закроетсяв своей комнате и играет на компе в аниме.
Интересно, куда он жену хочет привести?
Она будет жить в комнате мамы и бабушки?
Или они мечтают чтоб кто- нибудь у них забрал это сачтье, готовил ему, стирал и прям к компу приносил еду. У него же там аниме.

Гость
Гость

Что мешает солидному мужчине жить с "малолеткой"? Для выполнения обязанностей секретаря много ума не надо, куда-то съездить - она будет украшением, а что-то вразумительное ни та, ни другая все равно не подскажет (точнее пока умную найдешь, можно будет гроб заказывать).

Умных девушек полно. У кого тоже медали и окончание солидных вузов.

А малолетка что? О чем с ней разговаривать? С малолеткой только секс. Да и сами понимаете, умная малолетка на такие отношения не пойдет, а только дурочка маникюрщица или продавец с образованием 9 классов. А солидному мужчине такие точно не нужны.

Гость
Паша

Потому что живёшь в виртуальном мире и из бабушки с мамой сделал прислуг.

Гость
Гость

Неистово плюсую!

И вообще заметила такую закономерность: чем неудачнее мужичок в работе, карьере и заработке, тем больше он пытается самоутвердиться за счёт плятства 🤷🏻

Вот точно! Чем меньше зарабатывает, и чем глупее- там постоянные ******
Такие и женам все изменяют поголовно. А если он ещё и на внешность страшненький- то все, труба дело, будет гулять по страшному, т.к. ему необходимо самоутверждаться хоть в чем- то.

Ольга С.

Перспективен как жена или просто по жизни? В обоих случаях статус женщины (разведёнка или незамужняя) не влияет на перспективное развитие отношений, так как главное - это её характер, умение справляться с трудностями и, конечно, любовь к Вам. Если равнодушна к Вам. но идёт на отношения от безнадёги, сразу отметайте, хоть она красавица, умница и богачка. Мучительны отношения без искры.

Домохозяйка

Кто такая это принцеждалка?
Та, которая не встретила взаимной любви, а лишь бы кто ей не нужен и она живет без постоянных штанов? 😑

Гость
Гость

Недоступны 😂 Ох, уже фантазии хронических обиженок-неликвидок

Потому вы пришли на женский форум, чтобы нам это доказать...
Ваша 18 красотка вас еще не полностью вымотала?

Гость

Разведенки канешна, быстрый варик, главное не грубить за кофием и воткой, а то обидица и пойдет на другой кофе и вотка )

Гость
Культурный Басмач (работа)

"Кто лучше разведенка или принцеждалка"
Вдова.

Черная.

Гость
ЛЛ

Ну я вот 2 раза замужем была,и я не наступала на горло,а выходила по любви большой
Я любила каждого из своих мужей
Не согласна немного, девушки многие не то что отказывают,а живут годами и ждут кольца,но не зовут.далее расставание и новый, и ждут
Значит если они встречаются/живут с кем-то значит любят, значит хотят семью с конкретным мужчиной,это их не рассматривают как жен
И когда она оказалась в 33 года одна а за спиной куча отношений ни к чему не привели,звание принцеждалка совсем не подходит..то есть она пыталась,но не получалось,но явно она и жила с кем то и встречалась.

мне 35 и я ни с кем не жила ) просто начиная с 20 подкатывает всякая *** включая алименщиков .. зачем они мне ? смысл брать то что все равно ни приведет ни к чему хорошему ...

Кисс

А ты хочешь перспективную да, так вот обломись неудачник, перспективных мужчин женщины не пропускают

Гость
Гость

С детьми точно нет, вообще разведенка груз обид и неудач прошлого брака будет в новый тянуть, лучше уж принцеждалка

Но принцеждалка то принца ждёт а вы то не принц.

Гость

Думаю что принцеждалка хуже,потому как патология психического не восприятие реальности.У *** хоть базовые потребености выполнены ,хоть на человека похожа,да и в демке уже неплохо отрабатывает.

Лучше молодая и богатая девственница, а этих в топку. Обе даром не нужны😊

Гость

Аксиома Эскобара

Гость

Никто, с таким словарным запасом ты уже неликвид.

Гость

Умных девушек полно. У кого тоже медали и окончание солидных вузов.

А малолетка что? О чем с ней разговаривать? С малолеткой только секс. Да и сами понимаете, умная малолетка на такие отношения не пойдет, а только дурочка маникюрщица или продавец с образованием 9 классов. А солидному мужчине такие точно не нужны.

Об этом я и говорю. Она нужна как украшение/секретарь, других функций от нее ни кто не ждет. Перекладывать бумажки при желании можно даже шимпанзе научить, а "малолетка" осознавая перспективу будет учиться этому усерднее.

Кстати, малолетка это какой по вашему мнению возраст?

Гость
Бихтер

Встречался вот недавно с двумя 35 летними. Старьё, ей Богу ) утешайте себя ,что вы ещё кому то надо )

А че именно не понравилось? Уклады жизни уже какие-то свои или не хотят многое менять уже?

Гость
Валентина Викторовна

Вы правы, только почему на таких мужики женятся.☹️☹️☹️ У нас в селе сосед женился на разведеной с 3 детьми.

Ну сердцу не прикажешь... Или, может быть, он сам какой-нибудь разведенец-алиментщик?

Валентина Викторовна
Я здесь

😠 😠😠 я смотрю вы мальчик за елись, смотрика его на богатенькую потенула, только большой вопрос вы вообще богатенькой-то сильно нужны.

Гость

В 35 сейчас многие пары только женятся и заводят детей, так что полно бездетных девушек и парней этого возраста

Гость
Гость

Ты не нужен ни малолетке, ни многолетке

Бихтер
Гость

А че именно не понравилось? Уклады жизни уже какие-то свои или не хотят многое менять уже?

Не понравилось ,то что они старые уже для меня и страшные )

Валентина Викторовна
Гость

Ну сердцу не прикажешь... Или, может быть, он сам какой-нибудь разведенец-алиментщик?

У соседа вообще нет детей, ему тоже как и мне невезет в жизни вообще, по этому он и пьет, мне ещё кажется что там мама на его наловили что бы он женился, я у его мамы спрашивала как он живёт, она пить бросил всё по другому делает машину купили человеком стал.

Гость
Я здесь

Если ты сам немолодой, небогатый недевственник - ты ей на"х"рен не упёрся

Гость

Вот точно! Чем меньше зарабатывает, и чем глупее- там постоянные ******
Такие и женам все изменяют поголовно. А если он ещё и на внешность страшненький- то все, труба дело, будет гулять по страшному, т.к. ему необходимо самоутверждаться хоть в чем- то.

Так если он бедный, тупой и страшный, как же ему дают-то?

Кисс

А ты хочешь перспективную да, так вот обломись неудачник, перспективных мужчин женщины не пропускают

Наоборот. Женщины как правило выбирают самое дно. Особенно по молодости, когда гормоны играют. А на перспективных начинают смотреть когда все полимеры про***ны.

Гость
Гость

Думаю что принцеждалка хуже,потому как патология психического не восприятие реальности.У *** хоть базовые потребености выполнены ,хоть на человека похожа,да и в демке уже неплохо отрабатывает.

Думаю, им всем плевать, что ты о них думаешь. Не нужен ты ни первой, ни второй

Гость
Гость

Думаю, им всем плевать, что ты о них думаешь. Не нужен ты ни первой, ни второй

Ни десятой))

Валентина Викторовна

Я думаю что незамужная девушка у её больше плюсов шансов, у разведеной процентов меньше она конечно может выйти замуж но ещё не каждый парень-мужчина готов воспитывать чужого ребенка, если бы я была парнем я бы не женился на девушке с ребенком я бы с ней был очень хорошими друзьями.

Гость
Валентина Викторовна

Я думаю что незамужная девушка у её больше плюсов шансов, у разведеной процентов меньше она конечно может выйти замуж но ещё не каждый парень-мужчина готов воспитывать чужого ребенка, если бы я была парнем я бы не женился на девушке с ребенком я бы с ней был очень хорошими друзьями.

есть разведенки и без ребенка. Я видел с такой пару раз, ну как-то общение не задалось. Я спросил, а че с мужем -то не ужилась? говорит, не хотел вперед двигаться он. ну и как-то на этом свел с ней общение на нет. Кстати, да,я ее трахнул с презервативом все-таки один раз )))