Не так давно набрел на видео на платформе Ютуб, где автор выразил мнение, что если ты начал встречаться с девушкой, она захотела сходить в клуб с подругами, а ты против - запрети, если она начнет …
Да не святой он, совсем уже не святой и не нужен многим женщинам уже. Мужчины вот пытаются нас убедить в этом, но если убедят всех окончательно и брак, например, отменят, то потеряют последний козырь в рукаве. Обесценивая семью в глазах женщин, мужчины обесценивают в их глазах и себя тоже, но они не понимают этого похоже.
Да не святой он, совсем уже не святой и не нужен многим женщинам уже. Мужчины вот пытаются нас убедить в этом, но если убедят всех окончательно и брак, например, отменят, то потеряют последний козырь в рукаве. Обесценивая семью в глазах женщин, мужчины обесценивают в их глазах и себя тоже, но они не понимают этого похоже.
Мужики в этом вопросе пытаются корчить из себя неуловимых Джо, которых никто не ловит. Но про последний и единственный козырь они в курсе, уверяю вас) больше нечем козырять. А, ну 40 котов еще)
Муж признал вас официально своей, взял ответственность за вас и семью, значит имеет права. А "парень" сегодня есть, а завтра он скажет вам "пока , я например, не допущу, чтоб такой человек как-то сильно влиял на мои решения, т. к. я не смогу положиться на него в случае чего, он не надёжен.
Ваш мужчина, который Вас любит, не станет Вас разубеждать в том, что брак для него ничего не значит, если он знает, что этот брак ценен для Васс + как мы и говорили выше, мужчина быстренько сцапает ту, которую хочет и видит своей женщиной.
Муж признал вас официально своей, взял ответственность за вас и семью, значит имеет права. А "парень" сегодня есть, а завтра он скажет вам "пока , я например, не допущу, чтоб такой человек как-то сильно влиял на мои решения, т. к. я не смогу положиться на него в случае чего, он не надёжен.
да все это условщина:) ни один человек в принципе не имеет права решать за тебя подобные вопросы...
да все это условщина:) ни один человек в принципе не имеет права решать за тебя подобные вопросы...
Знаете, для некоторых даже закон это условщина. Здесь открытый форум на котором люди выражают свое мнение и я написала свое. Я считаю, что границы дозволенного для мужа намного шире, чем для просто парня и далеко не я одна.
Угомонись еббонько форумное, и говори за себя. Дороже парфюма и рестораций, ничего бабам не даю, а перечпокал уйму, в том числе даром. Вы тут фантазируете, что мы все сплошь дрроччим, хотя прекрасно знаете, о доступности наташек.
Твой удел помойные, халявные давалки зппшные. Ты свой стручок вообще не уважаешь и готов его впихнуть даже в зад бабуину. Конечно иногда бывает секс у инцелов, тыкают пипиську в пьяную девку, без сознания, которая лежит в собственной блевотине. Вот твой секс раз в пол года
У меня почти все подруги в разводе, никто больше не хочет жить с мужиком .
Полно таких. Какую еще ссылку вам дать? Сомневаюсь, что такая статистика ведётся.
А чего вас минусуют то? Это чистая правда. Даааа мы хотим НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНУ, но давайте смотреть правде в глаза, что такие водятся редко и поймать почти не возможно. Поэтому и живут одни, веря и надеясь, что нормальный когда то встретится. А если не встретится, то лучше одной, чем с вонючим мусором в штанах
Как один взрослый человек может что-то запрещать другому взрослому человеку? Тут самой скорее чемодан собирать надо, если если вздумал командовать вами.
да, все верно. Мужчина ничего не меняет пока это работает. И если женщина справляется сама, то он не будет предлагать помощь. Потому что в мужском мире один мужик не помогает другому если он справляется сам. Благо, если мужчина уже познал азы женской психологии и понимает, что женщина устроена не так как мужчина, тогда ситуация другая. А если не познал, то все будет по мужской модели.
И что плохого в том, что просить своего мужчину что-то сделать для тебя? Я вот кайфую от того, что прошу, а он выполняет. Да и не только своего, я уже как-то писала, что не стану, например, в самолете/поезде сама пытаться закинуть чемодан на полку, лучше попрошу какого-то мужчину мне помочь и испытываю приятные ощущения от того, что мне позволяют быть слабой женщиной и я сама себе это позволяю.
Устанете вечно просить. Одно дело раз попросить, например мусор вынести или цветы принести, и теперь на постоянке будет мусор выносить и цветы приносить. А нихрена. Сто раз попросить надо и постоянно каждый раз, как первый
Какие права муж имеет что-то запрещать взрослой состоявшейся женщине, даже если она его законная жена? Вы в своём уме вообще? Нигде эти права не прописаны и в большинстве цивилизованных странах это входит в категорию эмоционального насилия.
Я об этом и написала. Для мужика секс это ЕГО удовольствие, для женщины секс это удовольствие ДЛЯ него
и я женщина. Для меня секс - это удовольствие и для меня и для него. И, кстати, мужчины не любят тех женщин, которые не получают в сексе удоаольствия, поэтому тупо полежать под ним, чтоб "ему было хорошо" не выйдет. Ему будет хорошо, тогда когда он видит как женщина извивается под ним, а значит ей хорошо, он самец, удовлетворил, смог и дальше по списку.
Какие права муж имеет что-то запрещать взрослой состоявшейся женщине, даже если она его законная жена? Вы в своём уме вообще? Нигде эти права не прописаны и в большинстве цивилизованных странах это входит в категорию эмоционального насилия.
То есть жена тоже ничего запрещать мужу не имеет права? Или это в одну сторону только работает?
Устанете вечно просить. Одно дело раз попросить, например мусор вынести или цветы принести, и теперь на постоянке будет мусор выносить и цветы приносить. А нихрена. Сто раз попросить надо и постоянно каждый раз, как первый
когда часто просите о чем-то, то формируется привычка у человека. Так что жить с мужчиной 10 лет и 10 лет просить его выносить мусор просто невозможно. Котенок за месяц максимум приучается ходить в лоток, если его к этому приучать.
Другое дело если мужчина не делает чего-то осознанно. Тут он или не хочет делать что-то для этой женщины в принципе или она как-то не так его благодарит за это, например. В общем целая система, которую постигать и постигать, но сейчас некогда углубляться, я убежала )))
и я женщина. Для меня секс - это удовольствие и для меня и для него. И, кстати, мужчины не любят тех женщин, которые не получают в сексе удоаольствия, поэтому тупо полежать под ним, чтоб "ему было хорошо" не выйдет. Ему будет хорошо, тогда когда он видит как женщина извивается под ним, а значит ей хорошо, он самец, удовлетворил, смог и дальше по списку.
Извивается) :D
Рука-лицо 🤦♀️
Да, я в своём уме и считаю, что муж имеет определённые права на жену. Пошла замуж, должна это сама понимать и признавать. Вообще, если я тут напишу на что, я считаю, муж имеет права по отношению к жене, меня тут порвут, так что лучше не буду.
А чего вас минусуют то? Это чистая правда. Даааа мы хотим НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНУ, но давайте смотреть правде в глаза, что такие водятся редко и поймать почти не возможно. Поэтому и живут одни, веря и надеясь, что нормальный когда то встретится. А если не встретится, то лучше одной, чем с вонючим мусором в штанах
Да некоторым никакого не надо. Мужик уже несет в себе те качества, которые не комфортны при совместном проживании
Если б мужики умели женщин в сексе удовлетворять, то секса женщинам хотелось бы так же как и мужикам.
В том то и дело что пока мужики будут верить в имитацию извиваний, оров и псевдо оргазмов женщин в постеле, напрягаться в сексе они особо не будут. Ну а че. Он только вошёл в неё она уже типа три раза кончила. А на самом деле не одного и вообще натер.
Ты то чё тявкаешь мачалка, у тебя ведь обеспечун суперр во всём ( с твоей писанины).
Если б мужики умели женщин в сексе удовлетворять, то секса женщинам хотелось бы так же как и мужикам.
Может попробовать научить?Объяснить, что нравится, а что нет, вот прямо взять и показать. У женщин в сексе все не так очевидно, одной нравится одно, а другая этого терпеть не может. Ну и самой бревно не лежать.
В том то и дело что пока мужики будут верить в имитацию извиваний, оров и псевдо оргазмов женщин в постеле, напрягаться в сексе они особо не будут. Ну а че. Он только вошёл в неё она уже типа три раза кончила. А на самом деле не одного и вообще натер.
Ну а что делать? Синяк в паспорте обязывает некоторых теток извиваться.
Да, я в своём уме и считаю, что муж имеет определённые права на жену. Пошла замуж, должна это сама понимать и признавать. Вообще, если я тут напишу на что, я считаю, муж имеет права по отношению к жене, меня тут порвут, так что лучше не буду.
Умные люди разделяют свои сексуальные фантазии и реальную жизнь. Если вам нравится быть в роли рабыней, играйте в ролевые игры, но в реальной жизни если будете поддаваться своим желаниям, с вами начнут играть без правил и ограничений и как результат у вас много шансов нарваться на тирана и неадекватна, которые очень хорошо чувствуют женщин, мечтающих подчиняться.
Смотря какой мужчина. Если самодур - лучше самой свалить. А если взгляды совпадают на фиг клуб и непонятных подруг.
Умные люди разделяют свои сексуальные фантазии и реальную жизнь. Если вам нравится быть в роли рабыней, играйте в ролевые игры, но в реальной жизни если будете поддаваться своим желаниям, с вами начнут играть без правил и ограничений и как результат у вас много шансов нарваться на тирана и неадекватна, которые очень хорошо чувствуют женщин, мечтающих подчиняться.
Причём тут вообще рабыни, сексуальные фантазии и подавление своих желаний? В семье
часто возникают спорные ситуации, в которых придеться договариваться с мужем, его мнение будет очень важным, часто решающим. Ну а просто встречаясь с парнем, массу решений лично я буду принимать исходя из собственных соображений, посоветуюсь и учту это мнение, не более того.
Вообще каждого есть модель семьи в голове, в моей модели муж глава, который должен быть сильным и умным, мудрым, а не тираном и неадекватом, разницу я уж точно замечу, не сомневайтесь.
Причём тут вообще рабыни, сексуальные фантазии и подавление своих желаний? В семье
часто возникают спорные ситуации, в которых придеться договариваться с мужем, его мнение будет очень важным, часто решающим. Ну а просто встречаясь с парнем, массу решений лично я буду принимать исходя из собственных соображений, посоветуюсь и учту это мнение, не более того.
Вообще каждого есть модель семьи в голове, в моей модели муж глава, который должен быть сильным и умным, мудрым, а не тираном и неадекватом, разницу я уж точно замечу, не сомневайтесь.
То есть вы реально не видите разницу между «учитывать мнение», «считаться с человеком» и «запрещать» что-то? Скажите, а с вашим мнением мужу нужно считаться и учитывать его или можно игнорить и делать по своему?
И ещё мне очень интересно как вы представляете себе этот переход вашего отношения к мужчине в зависимости от статуса ваших отношений? Когда он ваш парень, вы все решаете сама лишь учитывая его мнение, а как только стал мужем - все решения принимать вдруг должен он. Вы понимайте, что коней на скаку не меняют - либо вы демонстрируете одно поведение до брака и мужчина женится на самостоятельной и уверенной в себе девушке, которая видит себя равной, либо вы демонстрируете другое поведение - считая, что недотягиваете интеллектуально/умственно и считаете, что мужчина должен все решать. Если вы вдруг после брака станете совершенно иной, развод не вскоре гарантирован.
То есть вы реально не видите разницу между «учитывать мнение», «считаться с человеком» и «запрещать» что-то? Скажите, а с вашим мнением мужу нужно считаться и учитывать его или можно игнорить и делать по своему?
Разница в том, что с мнением можно конечно считаться, но все равно делать по-своему. С мужем такое скорее всего не прокатит, если он не тряпка. Естественно, ему тоже нужно считаться с моим мнением.
И ещё мне очень интересно как вы представляете себе этот переход вашего отношения к мужчине в зависимости от статуса ваших отношений? Когда он ваш парень, вы все решаете сама лишь учитывая его мнение, а как только стал мужем - все решения принимать вдруг должен он. Вы понимайте, что коней на скаку не меняют - либо вы демонстрируете одно поведение до брака и мужчина женится на самостоятельной и уверенной в себе девушке, которая видит себя равной, либо вы демонстрируете другое поведение - считая, что недотягиваете интеллектуально/умственно и считаете, что мужчина должен все решать. Если вы вдруг после брака станете совершенно иной, развод не вскоре гарантирован.
очень быстро становится понятен потенциал отношений, закончатся они браком или нет. Это вопрос 6 мес-1 года на самом деле, не больше. Так и говорю прямым текстом, "решение за мной, ты мне не муж". Вот пирсинг недавно ходила делать, так и сказала, мужчина против этого был.
Разница в том, что с мнением можно конечно считаться, но все равно делать по-своему. С мужем такое скорее всего не прокатит, если он не тряпка. Естественно, ему тоже нужно считаться с моим мнением.
Боже, девочка, милая, какая у вас каша в голове. У вас папы что ли рядом нормального никогда не было? Любящий, уважающий свою женщину и считающийся с ее мнением мужчина - это не тряпка, а адекватный партнёр, который создаёт отношения и вступает в брак не для того, чтобы женщину прогибать, что-то ей запрещать, а для того, чтобы создать вместе семью и жить комфортно и счастливо. Если мужчина правильно выбрал женщину, то у них будут общие взгляды на жизнь и общие цели и они всегда смогут договориться и найти компромисс. Мужчина, который не считается со своей женой по сути ее не уважает. А без уважения брак долго не протянет, уж счастливым он точно не будет никогда
очень быстро становится понятен потенциал отношений, закончатся они браком или нет. Это вопрос 6 мес-1 года на самом деле, не больше. Так и говорю прямым текстом, "решение за мной, ты мне не муж". Вот пирсинг недавно ходила делать, так и сказала, мужчина против этого был.
Поведение ребёнка подростка у вас, который назло родителям делает то, что им не нравится. Зачем вы встречаетесь с человеком, который не разделят ваши взгляды? Зачем вы тратите свою жизнь на того с кем будущего у вас явно нет? Или вы такой глупой манипуляцией пытаетесь его в ЗАГС затащить?
Да есть рычаги влияния на всех. Почему речь сразу о расставании?Мужчина может сказать, например, что не хочет, чтоб вы били татуировку или ехали на корпоратив с ночовкой. Так вот, если это скажет муж, то придеться послушать. А если просто "парень", то уж извините, я свободная девушка, делаю что хочу.
Почему придется послушаться? А что будет, если не послушаться?
Да, он может это сказать. Но это совершенно не означает,что другой человек примет его мнение в расчет.
Он может принять это мнение, если собеседник приведет разумные доводы. Например"не боишься, что в тату-салоне заразу занесут" или "а вдруг ты растолстеешь, потом пожалеешь, и татуировка сперва растянется, а потом скукожится". Или что корпоратив с ночёвкой нарушает ваши семейные планы на вечер , или осложняет поездку с утра куда-то - пока вы вернётесь, полдня пройдет. Это разумно, это резонно, но это и не запрет, а обсуждение. Или он может сказать, что расстроится, если вы поступите так и этак. А вы уже сами думайте, стоит ваша хотелка душевного покоя родного человека или нет. Но и это не запрет, а ваше собственное решение с учётом новых факторов.
А запрещать может только человек глупый. Глупых людей слушаться по определению нельзя.