Гость
Статьи
Как вы отреагируете на …

Как вы отреагируете на запреты от своего мужчины?

Не так давно набрел на видео на платформе Ютуб, где автор выразил мнение, что если ты начал встречаться с девушкой, она захотела сходить в клуб с подругами, а ты против - запрети, если она начнет …

Автор
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гостья

А курица подтявкивает сидит. Умора)

Умора с тебя старая респеха. Ты одинокая бабень, женщину в отношениях называешь курой. Фееричный ресурс.

Гостья
Гость

Умора с тебя старая респеха. Ты одинокая бабень, женщину в отношениях называешь курой. Фееричный ресурс.

Дед, у тебя опять шарики за ролики заехали. прими свою уринотерапию

Гость
Гостья

А как же святой синяк в паспорт? Ради него, грят, тетки и стараются по жизни)

Да не святой он, совсем уже не святой и не нужен многим женщинам уже. Мужчины вот пытаются нас убедить в этом, но если убедят всех окончательно и брак, например, отменят, то потеряют последний козырь в рукаве. Обесценивая семью в глазах женщин, мужчины обесценивают в их глазах и себя тоже, но они не понимают этого похоже.

Гостья
Гость

Да не святой он, совсем уже не святой и не нужен многим женщинам уже. Мужчины вот пытаются нас убедить в этом, но если убедят всех окончательно и брак, например, отменят, то потеряют последний козырь в рукаве. Обесценивая семью в глазах женщин, мужчины обесценивают в их глазах и себя тоже, но они не понимают этого похоже.

Мужики в этом вопросе пытаются корчить из себя неуловимых Джо, которых никто не ловит. Но про последний и единственный козырь они в курсе, уверяю вас) больше нечем козырять. А, ну 40 котов еще)

Гость
дрю

а разница между мужем и парнем в чем?)

Муж признал вас официально своей, взял ответственность за вас и семью, значит имеет права. А "парень" сегодня есть, а завтра он скажет вам "пока , я например, не допущу, чтоб такой человек как-то сильно влиял на мои решения, т. к. я не смогу положиться на него в случае чего, он не надёжен.

Гость
Гость

Ваш мужчина, который Вас любит, не станет Вас разубеждать в том, что брак для него ничего не значит, если он знает, что этот брак ценен для Васс + как мы и говорили выше, мужчина быстренько сцапает ту, которую хочет и видит своей женщиной.

Гость
Гостья

Дед, у тебя опять шарики за ролики заехали. прими свою уринотерапию

Ты старая, брошенная вонючка, мне 28. Ты спишь хоть изредка, сутками ведь здесь воняешь?

Гостья
Гость

Ты старая, брошенная вонючка, мне 28. Ты спишь хоть изредка, сутками ведь здесь воняешь?

Судя по тому, что ты тут за мной бегаешь по темам, маразматик, это ты тут круглосуточно воняешь.

Гостья
Гость

Брошенка вонючая это ты, инфа сотка 🤣

дрю
Гость

Муж признал вас официально своей, взял ответственность за вас и семью, значит имеет права. А "парень" сегодня есть, а завтра он скажет вам "пока , я например, не допущу, чтоб такой человек как-то сильно влиял на мои решения, т. к. я не смогу положиться на него в случае чего, он не надёжен.

да все это условщина:) ни один человек в принципе не имеет права решать за тебя подобные вопросы...

Гость
дрю

да все это условщина:) ни один человек в принципе не имеет права решать за тебя подобные вопросы...

Знаете, для некоторых даже закон это условщина. Здесь открытый форум на котором люди выражают свое мнение и я написала свое. Я считаю, что границы дозволенного для мужа намного шире, чем для просто парня и далеко не я одна.

Гость

Угомонись еббонько форумное, и говори за себя. Дороже парфюма и рестораций, ничего бабам не даю, а перечпокал уйму, в том числе даром. Вы тут фантазируете, что мы все сплошь дрроччим, хотя прекрасно знаете, о доступности наташек.

Твой удел помойные, халявные давалки зппшные. Ты свой стручок вообще не уважаешь и готов его впихнуть даже в зад бабуину. Конечно иногда бывает секс у инцелов, тыкают пипиську в пьяную девку, без сознания, которая лежит в собственной блевотине. Вот твой секс раз в пол года

Гость

я бы сказала, что секс для мужчины - одно, для женщины - другое.

Я об этом и написала. Для мужика секс это ЕГО удовольствие, для женщины секс это удовольствие ДЛЯ него

Гостья

У меня почти все подруги в разводе, никто больше не хочет жить с мужиком .
Полно таких. Какую еще ссылку вам дать? Сомневаюсь, что такая статистика ведётся.

А чего вас минусуют то? Это чистая правда. Даааа мы хотим НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНУ, но давайте смотреть правде в глаза, что такие водятся редко и поймать почти не возможно. Поэтому и живут одни, веря и надеясь, что нормальный когда то встретится. А если не встретится, то лучше одной, чем с вонючим мусором в штанах

Домохозяйка

Как один взрослый человек может что-то запрещать другому взрослому человеку? Тут самой скорее чемодан собирать надо, если если вздумал командовать вами.

Гость
567

Я об этом и написала. Для мужика секс это ЕГО удовольствие, для женщины секс это удовольствие ДЛЯ него

для мужчины секс - это физиология, а для женщины - в первую очередь эмоциональная вовлеченность.

Гость

да, все верно. Мужчина ничего не меняет пока это работает. И если женщина справляется сама, то он не будет предлагать помощь. Потому что в мужском мире один мужик не помогает другому если он справляется сам. Благо, если мужчина уже познал азы женской психологии и понимает, что женщина устроена не так как мужчина, тогда ситуация другая. А если не познал, то все будет по мужской модели.
И что плохого в том, что просить своего мужчину что-то сделать для тебя? Я вот кайфую от того, что прошу, а он выполняет. Да и не только своего, я уже как-то писала, что не стану, например, в самолете/поезде сама пытаться закинуть чемодан на полку, лучше попрошу какого-то мужчину мне помочь и испытываю приятные ощущения от того, что мне позволяют быть слабой женщиной и я сама себе это позволяю.

Устанете вечно просить. Одно дело раз попросить, например мусор вынести или цветы принести, и теперь на постоянке будет мусор выносить и цветы приносить. А нихрена. Сто раз попросить надо и постоянно каждый раз, как первый

Гость
Гость

Какие права муж имеет что-то запрещать взрослой состоявшейся женщине, даже если она его законная жена? Вы в своём уме вообще? Нигде эти права не прописаны и в большинстве цивилизованных странах это входит в категорию эмоционального насилия.

Гость
567

и я женщина. Для меня секс - это удовольствие и для меня и для него. И, кстати, мужчины не любят тех женщин, которые не получают в сексе удоаольствия, поэтому тупо полежать под ним, чтоб "ему было хорошо" не выйдет. Ему будет хорошо, тогда когда он видит как женщина извивается под ним, а значит ей хорошо, он самец, удовлетворил, смог и дальше по списку.

Гость

Какие права муж имеет что-то запрещать взрослой состоявшейся женщине, даже если она его законная жена? Вы в своём уме вообще? Нигде эти права не прописаны и в большинстве цивилизованных странах это входит в категорию эмоционального насилия.

То есть жена тоже ничего запрещать мужу не имеет права? Или это в одну сторону только работает?

Гостья

Брошенка вонючая это ты, инфа сотка 🤣

Уууууу как же страшно быть без мужик ааа тооо ууууу.... Некому жрать, помле работы готовить, посуду не за кем мыть потом, секс давать, когда не хочешь некому, некого просить мусор вынести пятый раз за день.... Уууууу как страшно то без мужика

Гость
567

Устанете вечно просить. Одно дело раз попросить, например мусор вынести или цветы принести, и теперь на постоянке будет мусор выносить и цветы приносить. А нихрена. Сто раз попросить надо и постоянно каждый раз, как первый

когда часто просите о чем-то, то формируется привычка у человека. Так что жить с мужчиной 10 лет и 10 лет просить его выносить мусор просто невозможно. Котенок за месяц максимум приучается ходить в лоток, если его к этому приучать.
Другое дело если мужчина не делает чего-то осознанно. Тут он или не хочет делать что-то для этой женщины в принципе или она как-то не так его благодарит за это, например. В общем целая система, которую постигать и постигать, но сейчас некогда углубляться, я убежала )))

Гостья
Гость

и я женщина. Для меня секс - это удовольствие и для меня и для него. И, кстати, мужчины не любят тех женщин, которые не получают в сексе удоаольствия, поэтому тупо полежать под ним, чтоб "ему было хорошо" не выйдет. Ему будет хорошо, тогда когда он видит как женщина извивается под ним, а значит ей хорошо, он самец, удовлетворил, смог и дальше по списку.

Извивается) :D
Рука-лицо 🤦‍♀️

Гость
Гость

Да, я в своём уме и считаю, что муж имеет определённые права на жену. Пошла замуж, должна это сама понимать и признавать. Вообще, если я тут напишу на что, я считаю, муж имеет права по отношению к жене, меня тут порвут, так что лучше не буду.

Гостья
567

А чего вас минусуют то? Это чистая правда. Даааа мы хотим НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНУ, но давайте смотреть правде в глаза, что такие водятся редко и поймать почти не возможно. Поэтому и живут одни, веря и надеясь, что нормальный когда то встретится. А если не встретится, то лучше одной, чем с вонючим мусором в штанах

Да некоторым никакого не надо. Мужик уже несет в себе те качества, которые не комфортны при совместном проживании

Гость
Гость

Если б мужики умели женщин в сексе удовлетворять, то секса женщинам хотелось бы так же как и мужикам.

Гость
Гостья

Извивается) :D
Рука-лицо 🤦‍♀️

В том то и дело что пока мужики будут верить в имитацию извиваний, оров и псевдо оргазмов женщин в постеле, напрягаться в сексе они особо не будут. Ну а че. Он только вошёл в неё она уже типа три раза кончила. А на самом деле не одного и вообще натер.

Гость
Гость

В том то и дело что пока мужики будут верить в имитацию извиваний, оров и псевдо оргазмов женщин в постеле, напрягаться в сексе они особо не будут. Ну а че. Он только вошёл в неё она уже типа три раза кончила. А на самом деле не одного и вообще натер.

Ты то чё тявкаешь мачалка, у тебя ведь обеспечун суперр во всём ( с твоей писанины).

Гость
Гость

Если б мужики умели женщин в сексе удовлетворять, то секса женщинам хотелось бы так же как и мужикам.

Может попробовать научить?Объяснить, что нравится, а что нет, вот прямо взять и показать. У женщин в сексе все не так очевидно, одной нравится одно, а другая этого терпеть не может. Ну и самой бревно не лежать.

Гость
Анатолий Перельман

То есть жена тоже ничего запрещать мужу не имеет права? Или это в одну сторону только работает?

Нет конечно! Для меня вообще понятия не совместимые - счастливый брак, в который люди вступили добровольно и какие-то запреты.

Гостья
Гость

Ну а что делать? Синяк в паспорте обязывает некоторых теток извиваться.

Гость
Гостья

Вздремни хоть чуток, старая респеха. Ты во всех темах убогая светишься.

Гость
Гость

Да, я в своём уме и считаю, что муж имеет определённые права на жену. Пошла замуж, должна это сама понимать и признавать. Вообще, если я тут напишу на что, я считаю, муж имеет права по отношению к жене, меня тут порвут, так что лучше не буду.

Умные люди разделяют свои сексуальные фантазии и реальную жизнь. Если вам нравится быть в роли рабыней, играйте в ролевые игры, но в реальной жизни если будете поддаваться своим желаниям, с вами начнут играть без правил и ограничений и как результат у вас много шансов нарваться на тирана и неадекватна, которые очень хорошо чувствуют женщин, мечтающих подчиняться.

Гостья
Гость

Вздремни хоть чуток, старая респеха. Ты во всех темах убогая светишься.

Я понимаю твое желание погреться в лучах моего света, но иди к ты на х, озабот)

Гость
Гость

Ты то чё тявкаешь мачалка, у тебя ведь обеспечун суперр во всём ( с твоей писанины).

Иди работай уже, а не изучай истории баб на вумане. Инцел.

АльтерЭго

Смотря какой мужчина. Если самодур - лучше самой свалить. А если взгляды совпадают на фиг клуб и непонятных подруг.

Гость
Гостья

Как раз синяк в паспорте и не обязывает изгибаться

Гость
Гость

Умные люди разделяют свои сексуальные фантазии и реальную жизнь. Если вам нравится быть в роли рабыней, играйте в ролевые игры, но в реальной жизни если будете поддаваться своим желаниям, с вами начнут играть без правил и ограничений и как результат у вас много шансов нарваться на тирана и неадекватна, которые очень хорошо чувствуют женщин, мечтающих подчиняться.

Причём тут вообще рабыни, сексуальные фантазии и подавление своих желаний? В семье
часто возникают спорные ситуации, в которых придеться договариваться с мужем, его мнение будет очень важным, часто решающим. Ну а просто встречаясь с парнем, массу решений лично я буду принимать исходя из собственных соображений, посоветуюсь и учту это мнение, не более того.
Вообще каждого есть модель семьи в голове, в моей модели муж глава, который должен быть сильным и умным, мудрым, а не тираном и неадекватом, разницу я уж точно замечу, не сомневайтесь.

Гость
Гостья

Я понимаю твое желание погреться в лучах моего света, но иди к ты на х, озабот)

Нее, старых респех не иппуу. Твой уровень, луковый ашот.

Гость
Гость

Причём тут вообще рабыни, сексуальные фантазии и подавление своих желаний? В семье
часто возникают спорные ситуации, в которых придеться договариваться с мужем, его мнение будет очень важным, часто решающим. Ну а просто встречаясь с парнем, массу решений лично я буду принимать исходя из собственных соображений, посоветуюсь и учту это мнение, не более того.
Вообще каждого есть модель семьи в голове, в моей модели муж глава, который должен быть сильным и умным, мудрым, а не тираном и неадекватом, разницу я уж точно замечу, не сомневайтесь.

То есть вы реально не видите разницу между «учитывать мнение», «считаться с человеком» и «запрещать» что-то? Скажите, а с вашим мнением мужу нужно считаться и учитывать его или можно игнорить и делать по своему?

Гость
Гость

Иди работай уже, а не изучай истории баб на вумане. Инцел.

Таки ты не баба, а пустомеля вуманская, или пиз_даболка. Выбирай.

Гость
Гость

И ещё мне очень интересно как вы представляете себе этот переход вашего отношения к мужчине в зависимости от статуса ваших отношений? Когда он ваш парень, вы все решаете сама лишь учитывая его мнение, а как только стал мужем - все решения принимать вдруг должен он. Вы понимайте, что коней на скаку не меняют - либо вы демонстрируете одно поведение до брака и мужчина женится на самостоятельной и уверенной в себе девушке, которая видит себя равной, либо вы демонстрируете другое поведение - считая, что недотягиваете интеллектуально/умственно и считаете, что мужчина должен все решать. Если вы вдруг после брака станете совершенно иной, развод не вскоре гарантирован.

Гостья
Гость

Нее, старых респех не иппуу. Твой уровень, луковый ашот.

Ты дыру в диване ипeшь

Гость
Гость

То есть вы реально не видите разницу между «учитывать мнение», «считаться с человеком» и «запрещать» что-то? Скажите, а с вашим мнением мужу нужно считаться и учитывать его или можно игнорить и делать по своему?

Разница в том, что с мнением можно конечно считаться, но все равно делать по-своему. С мужем такое скорее всего не прокатит, если он не тряпка. Естественно, ему тоже нужно считаться с моим мнением.

Гость
Гость

И ещё мне очень интересно как вы представляете себе этот переход вашего отношения к мужчине в зависимости от статуса ваших отношений? Когда он ваш парень, вы все решаете сама лишь учитывая его мнение, а как только стал мужем - все решения принимать вдруг должен он. Вы понимайте, что коней на скаку не меняют - либо вы демонстрируете одно поведение до брака и мужчина женится на самостоятельной и уверенной в себе девушке, которая видит себя равной, либо вы демонстрируете другое поведение - считая, что недотягиваете интеллектуально/умственно и считаете, что мужчина должен все решать. Если вы вдруг после брака станете совершенно иной, развод не вскоре гарантирован.

очень быстро становится понятен потенциал отношений, закончатся они браком или нет. Это вопрос 6 мес-1 года на самом деле, не больше. Так и говорю прямым текстом, "решение за мной, ты мне не муж". Вот пирсинг недавно ходила делать, так и сказала, мужчина против этого был.

Гость
Гостья

Ты дыру в диване ипeшь

Кто б говорил, нафталиновая мачалка.

Гость
Гость

Разница в том, что с мнением можно конечно считаться, но все равно делать по-своему. С мужем такое скорее всего не прокатит, если он не тряпка. Естественно, ему тоже нужно считаться с моим мнением.

Боже, девочка, милая, какая у вас каша в голове. У вас папы что ли рядом нормального никогда не было? Любящий, уважающий свою женщину и считающийся с ее мнением мужчина - это не тряпка, а адекватный партнёр, который создаёт отношения и вступает в брак не для того, чтобы женщину прогибать, что-то ей запрещать, а для того, чтобы создать вместе семью и жить комфортно и счастливо. Если мужчина правильно выбрал женщину, то у них будут общие взгляды на жизнь и общие цели и они всегда смогут договориться и найти компромисс. Мужчина, который не считается со своей женой по сути ее не уважает. А без уважения брак долго не протянет, уж счастливым он точно не будет никогда

Гость
Гость

очень быстро становится понятен потенциал отношений, закончатся они браком или нет. Это вопрос 6 мес-1 года на самом деле, не больше. Так и говорю прямым текстом, "решение за мной, ты мне не муж". Вот пирсинг недавно ходила делать, так и сказала, мужчина против этого был.

Поведение ребёнка подростка у вас, который назло родителям делает то, что им не нравится. Зачем вы встречаетесь с человеком, который не разделят ваши взгляды? Зачем вы тратите свою жизнь на того с кем будущего у вас явно нет? Или вы такой глупой манипуляцией пытаетесь его в ЗАГС затащить?

Гость

Нет конечно! Для меня вообще понятия не совместимые - счастливый брак, в который люди вступили добровольно и какие-то запреты.

Ну то есть пошпилить проституток ты своему мужу не запретишь?

Марина А.
Гость

Да есть рычаги влияния на всех. Почему речь сразу о расставании?Мужчина может сказать, например, что не хочет, чтоб вы били татуировку или ехали на корпоратив с ночовкой. Так вот, если это скажет муж, то придеться послушать. А если просто "парень", то уж извините, я свободная девушка, делаю что хочу.

Почему придется послушаться? А что будет, если не послушаться?
Да, он может это сказать. Но это совершенно не означает,что другой человек примет его мнение в расчет.
Он может принять это мнение, если собеседник приведет разумные доводы. Например"не боишься, что в тату-салоне заразу занесут" или "а вдруг ты растолстеешь, потом пожалеешь, и татуировка сперва растянется, а потом скукожится". Или что корпоратив с ночёвкой нарушает ваши семейные планы на вечер , или осложняет поездку с утра куда-то - пока вы вернётесь, полдня пройдет. Это разумно, это резонно, но это и не запрет, а обсуждение. Или он может сказать, что расстроится, если вы поступите так и этак. А вы уже сами думайте, стоит ваша хотелка душевного покоя родного человека или нет. Но и это не запрет, а ваше собственное решение с учётом новых факторов.
А запрещать может только человек глупый. Глупых людей слушаться по определению нельзя.