Здравствуйте! Я обычный парень в плане внешности 25 лет. Высокий здоровый но полноватый. Когда еще был в форме и в поиске, девушек младше почти нереально было привлечь. Я им был неинтересен. …
Ору в голос. Я представляю этого пухляша смотрящего косым взглядом. Это же просто умора. Вы сами зациклились на женщине в автобусе, а она на с вами флиртовала. И потом улыбка в ответ когда на тебя смотрят- это просто знак вежливости. Если вы ходите угрюмым всегда, то это ваши проблемы. Я очень часто улыбаюсь незнакомым людям, как женщинам, так и мужчинам, и не считаю это флиртом.Но теперь буду делать это пореже, а то всякие озабоченные воспринимают это как призыв к "замутить" (как вы выразились).
я сколько раз улыбалась больным, просто чтобы по голове не стукнули, так они потом всем рассказывали, что я в них влюбилась...я их не стала разочаровывать из жалости
Даааааааааа
Чтобы жоппа не помещалась даже на два места
И целлют почти до колен
Чтобы грудь обвисала до пояса
И кожа вся морщинистая и дряблая
И поплывший овал лица
И обязательно чтобы была без мужа и с детьми
Вобщем познакомлюсь с женщиной 40+
если у женщины большая попа. то у нее почти никогда не бывает целлюлита и груди обвисшей, это все взаимосвязанно..и долго молоды выглядит.
Меня убило в старушках 35+ то что у них животы дряблые и грудь такая же бэушная и вагина раздолбанная а вес всегда большой обычно.
Вот это и омрачает что ловить там нечего обычно
одно дело задница подтянутая а другое целлюлитная. Подтянутые задницы редко у женщин старше 33-35
Это потому что они в большинстве уже замужем, с детьми. Секса меньше становится, подкачивать так уже не получается. Вы вон в 25 от отсутствия нагрузки без семейной нагрузки поплыли. И чего это вы на задницы возрастных женщин пялитесь, а?))
я не согласен с этим. Помню шли мы как то с дачи домой. Я и 2 моих брата. Мне 21 им по 19 и 18. Видим толпа девок бухают и музыку врубили в машине. Одним словом ведут себя как пацаны гопники. Вот мы мимо проходим они начинают смотреть на нас и танцевать хотя до этого стояли. Одна смотрит на меня пристально (как та женщина в тролейбусе) и говорит нам: мальчики, вы такие секси. Мы естественно прошли дальше а она сверлила меня глазами и крикнула: какая задница. Первый и последний раз бабы вели себя как мужики причем самые быдловатые. Если бы я захотел то мог бы всех их поиметь в этот день. Но я же не на помойке нашел свой орган. Поэтому далеко не со всеми кто дает мужики готовы будут
Так ты подойди, познакомься и узнаешь зачем)
Ору в голос. Я представляю этого пухляша смотрящего косым взглядом. Это же просто умора. Вы сами зациклились на женщине в автобусе, а она на с вами флиртовала. И потом улыбка в ответ когда на тебя смотрят- это просто знак вежливости. Если вы ходите угрюмым всегда, то это ваши проблемы. Я очень часто улыбаюсь незнакомым людям, как женщинам, так и мужчинам, и не считаю это флиртом.Но теперь буду делать это пореже, а то всякие озабоченные воспринимают это как призыв к "замутить" (как вы выразились).
да делайте это пореже. Я вообще на нее не смотрел. Смотрел на кондукторшу которая ко мне подходила
мне интересно, как можно написать такое сообщение? если сама женщина, зачем писать, что завидуют, что я лучше? если мужчина, опускаться до такого, зачем, мне вообще все равно что думают обо мне мужчины, я итак знаю. что привлекательно. И что даже если я красавица и молодая, можно быть одной. Зачем такое писать
я не говорил про секс вообще. Это вы уже сами придумали. У кого что болит тот о том и говорит) Я лишь говорю что они проявляют интерес как к парню. Может секс а может познакомиться не прочь я не знаю. Но интерес не бытовой это точно
У тебя казюля из носа торчит, вот они и смотрят))) А еще думают, сколько этот пухляш за один присест съедает? Наверное прокормить такого большая проблема....
Заметил что чем сильнее характер у мужика тем тише его бабы
я не согласен с этим. Помню шли мы как то с дачи домой. Я и 2 моих брата. Мне 21 им по 19 и 18. Видим толпа девок бухают и музыку врубили в машине. Одним словом ведут себя как пацаны гопники. Вот мы мимо проходим они начинают смотреть на нас и танцевать хотя до этого стояли. Одна смотрит на меня пристально (как та женщина в тролейбусе) и говорит нам: мальчики, вы такие секси. Мы естественно прошли дальше а она сверлила меня глазами и крикнула: какая задница. Первый и последний раз бабы вели себя как мужики причем самые быдловатые. Если бы я захотел то мог бы всех их поиметь в этот день. Но я же не на помойке нашел свой орган. Поэтому далеко не со всеми кто дает мужики готовы будут
Молодец, пряник вон там, на полке
наоборот, я поумнела, теперь хрен меня разведешь, мужчин ненавижу, раскусываю их намерения.
А привлечь ты не можешь потому что тупой, ибо это тупость думать что от 2-3 лет в человеке кардинально что-то меняется
Правда глаза колет, потому минусуете? )) Нормальные тётки не терпят самодуров в любом возрасте ))
Правда глаза колет, потому минусуете? )) Нормальные тётки не терпят самодуров в любом возрасте ))
Мужик мямля наоборот не котируется. Ну разве что у падших буйных толстух...
А истинные красавицы млеют перед характером - у них ноги подкашиваются и язык короче становится.
Это на всех зрелок действует безотказно
Мне 41. Парней младше люблю и сплю с ними, они вкуснее пахнут, нежнее кожа и член стоит как кол. Но! Полненькие парни меня не возбуждают, пусть ему даже 18, а не то, что 25. Пухленькие парни это полуженщины, у них в жире вырабатываются женские гормоны, от них пахнет по женски, а я не ***.
Это какую сам выберешь.
С возрастом бабы перестают выёживаться когда их могут послать на ййуухх.
А молодым терять нечего у них выбор обычно всегда есть
чем сильнее мужик тем более сильную женщину он может удержать около себя и контролировать ее. А сильная женщина гораздо прлезнее чем слабая и скромная. Она и проблемы разрулит и в бизнесе может рулить пока нет мужа. А слабая не сможет ничем рулить.