Здравствуйте! Я обычный парень в плане внешности 25 лет. Высокий здоровый но полноватый. Когда еще был в форме и в поиске, девушек младше почти нереально было привлечь. Я им был неинтересен. …
Сообщение было удалено
я полностью согласна. Меня привлекают исключительно худенькие. Не плотные, не накаченные, а только худые парни. Но мало ли, может есть такие женщины, которым семью приперло и по ласке истосковались...
смешно, я худее чем многие в 20 лет. Какой была, такая и сейчас, пополнела до 42 размера потмоу что была оч худой 40-го. И да, толстый зад - это хорошо, а не плохо. Я про бедра и ягодицы по сравнению с тонкой талией, это показатель хорошего женского здоровья, так что мне могут позавидовать любые, и 20-летние, и 50-летние, моя фигура -редкость. Меня никто не игнорит, и да, когда мне было 18 и 20 на меня никто не смотрел потому что ну оч молодо выглядела, так что сказки не надо рассказывать про любовь к молодым девушкам. Мне можно сейчас дать лет 20. А что думают обо мне 20-летние, мне вообще не интересно совсем. Мне вообще нравился другой типаж. Но к сожалению, я сама типаж молодо выглядящей девушки, которая нравится только странным мужчинам, которые инфантилы.
толстозадая это только твое мнение
остальные смотрят и думают - молодящаяся старушка
интересно, когда мне было 30 лет, платить хотели мне. Мне сейчас считай 35, и платить за мужчин желания не было. Знаешь почему? потому что у меня есть бедра при тонкой талии и зад ница. Старшие и страшные -две большие разницы.
За меня платили 17, 33, и 37 летние когда мне было меньше на 2-7 лет.
Еще не учитывая скольким отказал из за их навязчивости...
Сообщение было удалено
ну не сильно прям жирный. Небольшой живот но фигура накаченная (остатки прошлой формы)
молодящаяся, смешно, я даже не наношу макияж иногда. И да, не занимаюсь спортом вообще, ем что хочу и ночью, при этом талия тонкая и худая, и грудь большая. И худее многих 20-летних. И волосы не крашу, красивого цвета
я полностью согласна. Меня привлекают исключительно худенькие. Не плотные, не накаченные, а только худые парни. Но мало ли, может есть такие женщины, которым семью приперло и по ласке истосковались...
Если я буду жирноват у меня шансов на женский пол будет больше примерно в 10 раз.
Так что мужика должно быть много... Или очень длинно
смешно, я худее чем многие в 20 лет. Какой была, такая и сейчас, пополнела до 42 размера потмоу что была оч худой 40-го. И да, толстый зад - это хорошо, а не плохо. Я про бедра и ягодицы по сравнению с тонкой талией, это показатель хорошего женского здоровья, так что мне могут позавидовать любые, и 20-летние, и 50-летние, моя фигура -редкость. Меня никто не игнорит, и да, когда мне было 18 и 20 на меня никто не смотрел потому что ну оч молодо выглядела, так что сказки не надо рассказывать про любовь к молодым девушкам. Мне можно сейчас дать лет 20. А что думают обо мне 20-летние, мне вообще не интересно совсем. Мне вообще нравился другой типаж. Но к сожалению, я сама типаж молодо выглядящей девушки, которая нравится только странным мужчинам, которые инфантилы.
согласен. Широкие бедра и попа большая это круто. Ну а вам сейчас на самом деле сколько? Как мы можем проверить ваши слова что вы на 20 выглядите?
да, была бы идеалом красоты и любимой, если бы кар лик не сошел с ума, и не проводил бы надо мной опыты, и не лишил бы меня личной жизни..и не дал указания здесь тра вить по-всякому..что -то он своих уро док не травит, а там такие гормональные проблемы, что прость ****ять. Ужас. Или скажи ему, что у него за проблемы такие, раз нравятся такие уро дины, ссыкло
ты кстати уже не только меня такой называешь...в ненависти всем писать про толстозадую...кстати, один мужчина, по возрасту мне в отцы годится, внешне в прапрапрапрапрадеда любит убеждать меня в том, что он мой внук..аххах в общем. сбре нди дед на старости лет, что это оч смешно
ну у меня на примете есть 3 девушки. Одной 27 второй 25 пока и третей 24. Если я к любой из них предложу встречаться они согласятся я уверен так как они свободные до этого норм общались
Так нормально общались это обычная вежливость. А к претендент в мужья требования куда выше, а женщины этого возраста уже могут задумываться о семье,
да, была бы идеалом красоты и любимой, если бы кар лик не сошел с ума, и не проводил бы надо мной опыты, и не лишил бы меня личной жизни..и не дал указания здесь тра вить по-всякому..что -то он своих уро док не травит, а там такие гормональные проблемы, что прость ****ять. Ужас. Или скажи ему, что у него за проблемы такие, раз нравятся такие уро дины, ссыкло
он тебя еще мозгов лишил
чем же ты ему так насолила
ты кстати уже не только меня такой называешь...в ненависти всем писать про толстозадую...кстати, один мужчина, по возрасту мне в отцы годится, внешне в прапрапрапрапрадеда любит убеждать меня в том, что он мой внук..аххах в общем. сбре нди дед на старости лет, что это оч смешно
да, с мозгами после климакса у тебя явные проблемы
а сколько ж тебе лет?
почему у тебя климакс ?
чтобы заговорить нужна смелость. Я то стоял на другом конце. А она пыталась поймать мой взгляд а я специально только боковым зрением смотрел. Если бы ответил взглядом заинтересованным то может и заговорила бы
Ору в голос. Я представляю этого пухляша смотрящего косым взглядом. Это же просто умора. Вы сами зациклились на женщине в автобусе, а она на с вами флиртовала. И потом улыбка в ответ когда на тебя смотрят- это просто знак вежливости. Если вы ходите угрюмым всегда, то это ваши проблемы. Я очень часто улыбаюсь незнакомым людям, как женщинам, так и мужчинам, и не считаю это флиртом.Но теперь буду делать это пореже, а то всякие озабоченные воспринимают это как призыв к "замутить" (как вы выразились).
Ору в голос. Я представляю этого пухляша смотрящего косым взглядом. Это же просто умора. Вы сами зациклились на женщине в автобусе, а она на с вами флиртовала. И потом улыбка в ответ когда на тебя смотрят- это просто знак вежливости. Если вы ходите угрюмым всегда, то это ваши проблемы. Я очень часто улыбаюсь незнакомым людям, как женщинам, так и мужчинам, и не считаю это флиртом.Но теперь буду делать это пореже, а то всякие озабоченные воспринимают это как призыв к "замутить" (как вы выразились).
Да уж сильно ж ты обижена в своем колхозе хохлоунитазном
судя по посту, у автора опыт общения с женщинами в принципе нулевой...:)
Даааааааааа
Чтобы жоппа не помещалась даже на два места
И целлют почти до колен
Чтобы грудь обвисала до пояса
И кожа вся морщинистая и дряблая
И поплывший овал лица
И обязательно чтобы была без мужа и с детьми
Вобщем познакомлюсь с женщиной 40+