Здравствуйте! Я обычный парень в плане внешности 25 лет. Высокий здоровый но полноватый. Когда еще был в форме и в поиске, девушек младше почти нереально было привлечь. Я им был неинтересен. …
Может, она пыталась вспомнить, где вас уже видела? Или скорее всего думала, чего он меня так общупал глазами, может, маньяк какой? И смотрела потом чем вы отличаетесь от маньяка. В транспорте ей делать нечего, можно и ерундой пострадать. Если б была заинтересована, то заговорила бы с вами. Не стройте пустых надежд))
чтобы заговорить нужна смелость. Я то стоял на другом конце. А она пыталась поймать мой взгляд а я специально только боковым зрением смотрел. Если бы ответил взглядом заинтересованным то может и заговорила бы
чтобы заговорить нужна смелость. Я то стоял на другом конце. А она пыталась поймать мой взгляд а я специально только боковым зрением смотрел. Если бы ответил взглядом заинтересованным то может и заговорила бы
Вы прим такой мачо в своих мыслях))) она пыталась словить взгляд, но гордый пони независимо косил глазом))) самому то не смешно? Чтоб заинтересовать женщину и замутить с ней ого сколько усилий приложить надо!
Ты хоть одну соблазнил женщину старше тебя,глядя своим пристальным взглядом?Так откуда тебе знать,о чём они думают на самом деле?
ну я могу предположить, это разное. Нет, иногда могу не отличить, особенно если это секунды, если стройная девушка, и я не вижу ее вблизи, да даже итак. Просто у меня было несколько случаев, когда на меня думали совсем не тот возраст, который у меня был. Случаи разные знаю, когда человек может выглядеть не на свой возраст старше например из-за стресса сильного или других причин. Или наоборот, девушка совсем молодая, но по параметрам там лет 35 можно дать.
Автор фантазию поумерь. Ей богу ну и самомнение. На жирного парня никто с интересом смотреть не станет. На красавчика да, независимо от возраста приятно посмотреть, а на толстую грушу....женщины наверно сочувственно вздыхают такой молодой и уже центнер, а ты это за сексуальный интерес принял, сочувствие это дружок и не более
Мне под 40 и я уже опоздал со зрелками. Мой поезд ушел а старуха за 40 мне вряд ли понравится.
Но зато я по молодости чуть чуть успел и даже халяву уловил от старших девок
Автор туповат.
Мне под 40 и я уже опоздал со зрелками. Мой поезд ушел а старуха за 40 мне вряд ли понравится.
Но зато я по молодости чуть чуть успел и даже халяву уловил от старших девок
Наполеон когда перебрался в Париж, писал письма своему брату о женщинах 32-34 что они весьма интересные. Сам он кстати женился на Жозефине в 28. Ей было 34 и еще с детьми
Мне тоже в 25 лет было не интересно с малолетними целками.
Я предпочитал ровесниц они опытнее были
Автор фантазию поумерь. Ей богу ну и самомнение. На жирного парня никто с интересом смотреть не станет. На красавчика да, независимо от возраста приятно посмотреть, а на толстую грушу....женщины наверно сочувственно вздыхают такой молодой и уже центнер, а ты это за сексуальный интерес принял, сочувствие это дружок и не более
ну почему... если полный парень симпатичен, выглядит старше, то вполне женщина может подумать... наверно свободен, может хорошим мужем будет, таким уютным, послушным, добрым... да и молодые врядли на него смотрят)
Мне тоже в 25 лет было не интересно с малолетними целками.
Я предпочитал ровесниц они опытнее были
а когда-то интересовало, что о вас думают 24-летние, любые другие девы и нет, любого другого возраста, а также те, с которыми реально были? какого они мнения о внешности, о всем остальном. хотели бы услышать или узнать?
ровестницы нет. А старше смотрят
То вам тав кажется, автор. Эти взгляды ничего не стоят. Все люди друг на друга смотрят
а когда-то интересовало, что о вас думают 24-летние, любые другие девы и нет, любого другого возраста, а также те, с которыми реально были? какого они мнения о внешности, о всем остальном. хотели бы услышать или узнать?
Нет. Они все были трудные. Приятные отношения были именно с ровесницами. А старшие и вовсе приплачивали
Сообщение было удалено
смешно, я худее чем многие в 20 лет. Какой была, такая и сейчас, пополнела до 42 размера потмоу что была оч худой 40-го. И да, толстый зад - это хорошо, а не плохо. Я про бедра и ягодицы по сравнению с тонкой талией, это показатель хорошего женского здоровья, так что мне могут позавидовать любые, и 20-летние, и 50-летние, моя фигура -редкость. Меня никто не игнорит, и да, когда мне было 18 и 20 на меня никто не смотрел потому что ну оч молодо выглядела, так что сказки не надо рассказывать про любовь к молодым девушкам. Мне можно сейчас дать лет 20. А что думают обо мне 20-летние, мне вообще не интересно совсем. Мне вообще нравился другой типаж. Но к сожалению, я сама типаж молодо выглядящей девушки, которая нравится только странным мужчинам, которые инфантилы.
ну так прошу перечислить. Вот я например лишь лет в 30 узнала что и как там с лицом, какие бывают проблемы и так далее. Но вот чтоб об этой теме знал парень....Какая кожа, конкретно, какая форма лица
надо показывать по фотографиям. Овал лица меняется. Цвет кожи меняется, начинают появляться морщины. Да и чего говорить, фигура тоже меняется. Задница в 30 и задница в 40 это разные вещи.
Сопли утри.
автор, сколько вам счас лет? Если девушка старше на 2-4 года, норм разница?
Нет. Они все были трудные. Приятные отношения были именно с ровесницами. А старшие и вовсе приплачивали
интересно, когда мне было 30 лет, платить хотели мне. Мне сейчас считай 35, и платить за мужчин желания не было. Знаешь почему? потому что у меня есть бедра при тонкой талии и зад ница. Старшие и страшные -две большие разницы.
она расширяется в другом возрасте....лет в 50. Насчет гру ди смешно, ее форма не зависит от возраста никак, да и в одежде это не видно, как и **опу. Есть масса худых женщин и даже старше 35.
ну там все в комплексе. Даже одежда выдает. Да может быть стройная но задница не крепкая если в качалку не ходит.
надо показывать по фотографиям. Овал лица меняется. Цвет кожи меняется, начинают появляться морщины. Да и чего говорить, фигура тоже меняется. Задница в 30 и задница в 40 это разные вещи.
интересно, и где же это можно было молодому парню увидеть задницы 30-летних и 40-летних. Ведь речь идет о 35-летних.
ну почему... если полный парень симпатичен, выглядит старше, то вполне женщина может подумать... наверно свободен, может хорошим мужем будет, таким уютным, послушным, добрым... да и молодые врядли на него смотрят)
Лайкнула)) хотя подруги скажут, что взяла тюфячка, чтоб теплее с ним спать было и что кот меньше жрёт))