Личная жизнь не сложилась. Замужем не была. Ни с кем даже не жила. Последние отношения закончились 3 года назад. Сижу на сайтах знакомств, но от них никакого толка и одна нервотрепка. А знакомиться …
Почему вы решили что у меня профессии нет)? И профессия имеется и успешная карьера тоже))).
Характер хороший, покладистый. Неконфликтность. Легкости как и у кого. Уважение к родственникам тоже есть, не обязательно же их уважать на своей территории))
И при всех этих достоинствах еще и фигура хорошая имеется, представляете?
Нет, характер у вас очень сложный, совершенно не покладистый, причем вам все об этом написали, все заметили, только вы судя по всеми считаете, что он хорший, но потом удивляетесь, почему с вами жить никто не хотел, причем тот, кто после вас начал быстро жить с другой, с ней то захотел.
Конфликтность в вас есть в том, что вы любите цеплять, задевать людей, причем очень резко и грубо, других постоянно выставляете дураками, жирными или еще какими, если они с вами не согласны или не такие как вы. Правильная у вас только ваша точка зрения. Видимо в общении с мужчинами так же, конечно им с вами тяжело, повстречаться с молодой красивой это одно, а вот серьезное строить хотят только, если характер хороший.
Да она писала тут, что 44 размер это лошадь с огромным пердельником, писала в каждом втором сообщении, мы с ней на эту тему зацепились, но чем дальше шло, тем больше она колкостей и гадостей писала,причем там несколько женщин 46 размера писали и она как специально гадости писала, чтоб уколоть. Еще кто-то ее в этом поддержал.
Зацикленность на жирных конкретная, причем жирные у нее с 44 размера начинаются. Все беды от жира для нее, только почему-то при ее отсутствии жира у нее все равно ничего не клеится. Автор думаю с подругими так же общается, поэтому они с ней общаться и перестали
Не было такого, не преувеличивайте. Она резко выражалась, да, и размеры упоминала, просто мимоходом ляпала, но какой-то фиксации на этом и желания намерено задеть и унизить, у неё лично я не увидела. Ей всё равно.
Вы зацепились и размазали это до душноты.
Это я 46 размера и меня это вообще тогда не задело.
Мы все резко выражаемся, бывает. Забейте милая.
ну которая тут писала что ее все мужчины содержали, хотя она бездельница и только на вумане зависать и умеет
которая рассказывала как правильно заниматься анальным сексом?😄 ну видимо полное содержание надо отрабатывать. и еще писала, что у нее был мужик 60 лет.брррр. неужели деньги такого стоят
Не было такого, не преувеличивайте. Она резко выражалась, да, и размеры упоминала, просто мимоходом ляпала, но какой-то фиксации на этом и желания намерено задеть и унизить, у неё лично я не увидела. Ей всё равно.
Да нет, она там не ляпнула, там в каждом сообщении про лашадь и пердельники, не мимоходом, а где-то в 5ти сообщениях она написала про одежду для лошадей и лошадиные размеры и огромные пердельники. Там как ращ было очень сильное желание принизить других, кто от нее отличается, очень типичное женское поведение. Когда она про медицину пишет, абсолютно так же, прям как подчеркивая то, что все дураки и верят в такие глупости,а она умнее всех и знает, что это вранье и вообще все мрут и родить не могут от жира и раки и аппендициты и даже зубы плохие видимо от жира))
Нет, характер у вас очень сложный, совершенно не покладистый, причем вам все об этом написали, все заметили, только вы судя по всеми считаете, что он хорший, но потом удивляетесь, почему с вами жить никто не хотел, причем тот, кто после вас начал быстро жить с другой, с ней то захотел.
Конфликтность в вас есть в том, что вы любите цеплять, задевать людей, причем очень резко и грубо, других постоянно выставляете дураками, жирными или еще какими, если они с вами не согласны или не такие как вы. Правильная у вас только ваша точка зрения. Видимо в общении с мужчинами так же, конечно им с вами тяжело, повстречаться с молодой красивой это одно, а вот серьезное строить хотят только, если характер хороший.
Ну человек в реале и на форуме по-разному себя ведет.
В реале я вообще слово жирные не произношу, даже в разговоре о третьих лицах. Это некрасиво так говорить))))
И никого я никогда не задеваю и не обижаю, мне легче промолчать. Первая, по крайней мере))
И вы путаете, тот чувак, который не захотел со мной жить, не стал жить с кем то сразу после меня. Точнее, может и стал, но я об этом не знаю. Он мне до сих пор пишет. Столько лет прошло, а он не забыл. Он очень жалеет что мы расстались и что я ему не предоставила шанса исправить ситуацию. Ведь я ему не высказывала своего недовольства. Он был не в курсе что меня что-то не устраивает. И для него было шоком когда я все вывалила.
Я писала что он ДО наших отношений жил в НьюЙорке с китаянкой. А мы с ним познакомились сразу после того как он в Мск вернулся.
Характер хороший это со всем согласна?не имеет своего мнения??У автора есть ее мнения, кто-то с ним не согласен, и спешат высказать ей какая она сложная. То есть это у них хороший характер.Она одна, потому что не встретила своего человека, вот и все. Такое бывает. Не надо усложнять.
Нет, не все резко выражаются,а кто резко, многие друзей теряют, да и мужчины их сторонятся. Я так никогда не выражаюсь. А у меня было несколько подруг таких, тоже как скажут, так скажут и подруг у них не было вообще, они сами об этом и говорили, а для меня вообще не удивительно. я потом с ними тоже переставала общаться
Я вижу какие тетки в отношениях и браках, там мама не горюй за словом в карман не полезет, такие истерички бывают, или деспотичные женщины.Характер там явно и сложный, и тяжелый, и много всего. И ничего с ними живут.Не в этом дело вообще.
Характер хороший это со всем согласна?не имеет своего мнения??У автора есть ее мнения, кто-то с ним не согласен, и спешат высказать ей какая она сложная. То есть это у них хороший характер.Она одна, потому что не встретила своего человека, вот и все. Такое бывает. Не надо усложнять.
Никто не должен быть со всеми согласен, дело в том, что она не согласна ни с кем и резка в выражениях, это не одна я заметила, ей тут и другие это говорила. Можно по-разному не согласится, можно оспорить, а можно нахамить. вы не видите разницу? про врачей так говорить это тоже крайнее неуважение к их труду, они ведь жизни спасают
Я вижу какие тетки в отношениях и браках, там мама не горюй за словом в карман не полезет, такие истерички бывают, или деспотичные женщины.Характер там явно и сложный, и тяжелый, и много всего. И ничего с ними живут.Не в этом дело вообще.
Живут из-за детей до поры жо времени, ну или разводиться не хотят, а нсли б бвли просто в отношениях ушли б давно
Конечно, мы ходили в хорошие заведения с хорошей кухней.
Там гуляш вкусный, свиная рулька, ростбифф.
И вот человек даже не встрече среди людей не может себе позволить хорошую тарелку с мясом, соусом гарниром и салатом заказать.
Даже раз в полгода в компании!
Ну, оторвись ты уже. Возьми что-то покалорийнее, позволь себе.
Ну хоть в компании не позорься.
Нет, она сидит с нищим супчиком и салатиком.
Пока у других из тарелок идёт и кружит вокруг стола жар-пыл, запах мяса, она сидит и давиться капустным листком.
Даже неудобно сидя перед ней хорошую большую порцию чего-то существенного заказать и есть неудобно.
Видимо так боятся сорваться, что даже в компании боятся нормальную еду заказать.
Ну человек в реале и на форуме по-разному себя ведет.
В реале я вообще слово жирные не произношу, даже в разговоре о третьих лицах. Это некрасиво так говорить))))
И никого я никогда не задеваю и не обижаю, мне легче промолчать. Первая, по крайней мере))
И вы путаете, тот чувак, который не захотел со мной жить, не стал жить с кем то сразу после меня. Точнее, может и стал, но я об этом не знаю. Он мне до сих пор пишет. Столько лет прошло, а он не забыл. Он очень жалеет что мы расстались и что я ему не предоставила шанса исправить ситуацию. Ведь я ему не высказывала своего недовольства. Он был не в курсе что меня что-то не устраивает. И для него было шоком когда я все вывалила.
Я писала что он ДО наших отношений жил в НьюЙорке с китаянкой. А мы с ним познакомились сразу после того как он в Мск вернулся.
а почему вы другая в жизни, чем на форуме? значит полностью не раскрыветесь в жизни, скрываете, какая вы на самом деле
Конечно, мы ходили в хорошие заведения с хорошей кухней.
Там гуляш вкусный, свиная рулька, ростбифф.
И вот человек даже не встрече среди людей не может себе позволить хорошую тарелку с мясом, соусом гарниром и салатом заказать.
Даже раз в полгода в компании!
Ну, оторвись ты уже. Возьми что-то покалорийнее, позволь себе.
Ну хоть в компании не позорься.
Нет, она сидит с нищим супчиком и салатиком.
Пока у других из тарелок идёт и кружит вокруг стола жар-пыл, запах мяса, она сидит и давиться капустным листком.
Даже неудобно сидя перед ней хорошую большую порцию чего-то существенного заказать и есть неудобно.
Видимо так боятся сорваться, что даже в компании боятся нормальную еду заказать.
Почему вы думаете что она не ест хрючево потому что не может себе позволить)))???
Вот я не ем потому что оно жирное и мерзкое, меня стошнит)))
Если мне даже много денег заплатят, я не буду такое есть))
Почему вы экстраполируете свои пристрастия к еде на других людей? Многие к еде вообще равнодушны. Для меня вот самая вкусная еда - овсянка на воде с ягодами)))
Почему вы думаете что она не ест хрючево потому что не может себе позволить)))???
Вот я не ем потому что оно жирное и мерзкое, меня стошнит)))
Если мне даже много денег заплатят, я не буду такое есть))
Почему вы экстраполируете свои пристрастия к еде на других людей? Многие к еде вообще равнодушны. Для меня вот самая вкусная еда - овсянка на воде с ягодами)))
я тоже жирное есть не могу, мне прям противно от него и когда масла много, беее, такое и есть не смогу. но не все от жирного только толстеют, есть еще метаболизм, а некоторые жирное едят и не толстеют вообще
А вы одинаковая в мыслях и в разговоре? Я вот не все мысли высказываю.
Соблюдаю правила приличия. Я очень тактичный человек.
А на форуме мысли можно высказать))
Я одинаково в жизни и на форуме общаюсь, да. Я могу людям правду матку в лицо легко сказать, но всегда говорю это тактично и не грубо, многие за это меня как раз и любят, что правду говорю в глаза, но всегда тактично
Я одинаково в жизни и на форуме общаюсь, да. Я могу людям правду матку в лицо легко сказать, но всегда говорю это тактично и не грубо, многие за это меня как раз и любят, что правду говорю в глаза, но всегда тактично
Ну а я нет. Помню подруга купила платье и была на седьмом небе от счастья. Но оно прям по уродски на ней сидело. Я сказала что красивое платье))
Вы прям считаете, я вам высказываю что-то, если именно меня что-то цепляет? а нет, я о других думаю. я сама размера небольшого и в своей фигуре очень уверена, но мне ваши рассказы про жирных неприятны,потому что я понимаю, как себя могут чувствовать люди, читающие это и неуверенные в себе, а тут на форуме много таких гадостей пишут, что люди в комплексы влезть могут. и врачом я не являюсь и врачей родственников и друзей нет, но мне читать то, что вы о них пишите непрятно, это неуважение к их труду и обесценивание его, ведь они спасают жизни людей и многие за копейки раьотают во имя этого. да еще что-то писали, тоже неприятно читать было
а зачем такое на форуме писать? вы ж специально так грубо писали, чтоб по максимуму людей задеть и себя показать лучше остальных? да вы сами все знаете. это вообще не похоже на "ляпнула не подумав",я знаю как женщины это делают, чтоб специально задеть и как не подумав, большой опыт общения есть)
а зачем такое на форуме писать? вы ж специально так грубо писали, чтоб по максимуму людей задеть и себя показать лучше остальных? да вы сами все знаете. это вообще не похоже на "ляпнула не подумав",я знаю как женщины это делают, чтоб специально задеть и как не подумав, большой опыт общения есть)
Я ответила грубостью на грубость.
Тут тетя, которая назвала себя толстой свиньей, писала что ей противно что худышки телом торгуют, что им якобы кроме тела нечего мужчинам предложить, поэтому они себя голодом морят, на что она не может без жалости смотреть))
Тут тетя, которая назвала себя толстой свиньей, писала что ей противно что худышки телом торгуют, что им якобы кроме тела нечего мужчинам предложить, поэтому они себя голодом морят, на что она не может без жалости смотреть))
да нет, как раз ей вы ответили очень тактично и вежливо, а вот когда вам никто не хамил, вы писали гадости, причем так, чтоб специально зацепить и оскорбить по максимуму. и это было лишь на то, что я сказала, что почему обязательно 42 ращмер должен быть бёдер, если накаченная попа обычно 44. а потом вы писали, что жирухи от этого бесятся..жирухи 44го размера😄
Ну а я нет. Помню подруга купила платье и была на седьмом небе от счастья. Но оно прям по уродски на ней сидело. Я сказала что красивое платье))
И правильно сделали! Помню приятельница спросила у меня как мне её платье, только честного мнения просила. Она одела на себя какой-то вязанный мешок из под картошки, в котором смотрелась как тумба. Ну я и сказала, что такие фасоны не для неё и цвет не удачный (оранжевый). Мягко очень. Так она на меня так едко накинулась! Наговорила колкостей, мне так неприятно было. Настоящая подстава, спрашивать мнения (запрос) и потом делать вид что ты её оскорбила, якобы сама без её запроса влезла к ней со своим мнением. Это прям фу у баб.
А вообще, мне настолько плевать всегда кто и в чём, зачем и почему, что я даже не замечаю, соответственно не помню. Если у меня спросить в чём вчера кто был, я реально могу не вспомнить, просто потому что мне всё равно.
Так вот после пары таких подстав, если женщины спрашивают как тебе то и сё, всегда отпускаю дежурные комплименты. Все довольны.
да нет, как раз ей вы ответили очень тактично и вежливо, а вот когда вам никто не хамил, вы писали гадости, причем так, чтоб специально зацепить и оскорбить по максимуму. и это было лишь на то, что я сказала, что почему обязательно 42 ращмер должен быть бёдер, если накаченная попа обычно 44. а потом вы писали, что жирухи от этого бесятся..жирухи 44го размера😄
Никому гадостей не писала. Никого здесь не оскорбляла вообще.
Никого не называла жирухой.
Никого бы не назвала жирухой ни на форуме ни в жизни.
У вас какой то пунктик на лишнем весе))
И правильно сделали! Помню приятельница спросила у меня как мне её платье, только честного мнения просила. Она одела на себя какой-то вязанный мешок из под картошки, в котором смотрелась как тумба. Ну я и сказала, что такие фасоны не для неё и цвет не удачный (оранжевый). Мягко очень. Так она на меня так едко накинулась! Наговорила колкостей, мне так неприятно было. Настоящая подстава, спрашивать мнения (запрос) и потом делать вид что ты её оскорбила, якобы сама без её запроса влезла к ней со своим мнением. Это прям фу у баб.
А вообще, мне настолько плевать всегда кто и в чём, зачем и почему, что я даже не замечаю, соответственно не помню. Если у меня спросить в чём вчера кто был, я реально могу не вспомнить, просто потому что мне всё равно.
Так вот после пары таких подстав, если женщины спрашивают как тебе то и сё, всегда отпускаю дежурные комплименты. Все довольны.
А я б если спросила так, то только правду хотела бы слышать, но только тактичную, можно ведь сказать "ну нормальное платье, но тебе другие фасоны больше иду, вот как то твое платье например (ну и какое там привести)", а можно "да это ж ужас как мешок из под картьшки, ты в этом платье на 10 килограмм больше". разница как говорится очевидна. Я б на первое ну никак не могла обидется. более того спрашиваю мужчину своего и он тоже мне говорит, если что не очень нравится и что мне больше идет и я вообще на такое не обижаюсь. парни многие говорят, что им что-то больше нравится, но обычно если более открытая одежда или более в обтяг то больше нравится естественно 😄 так даже не спрашиваешь если,они говорят и что мне обижаться надо))) делать мне больше нечего. а если меришь что-то и еще не купила, тем болен совет честный нужен
ага, на лишнем весе и на врачах да да)) пунктик то у вас,а не у меня. я наоборот похудела некоторое время назад и не могла поправится, а немного надо было и переживала, т.к говрю попа и грудь у меня, а талия узкая, грудь ушла. и мч мой боится, чтоб не дай бог не похудела,т.к он прям большой спортивный, я итак такая маленькая на фоне него.но вы меня то так пытались уколоть, когда я написала про накаченные попы, прям тема вас эта конкретно задела и как только не оьозвали и лошадью и пердельник мой и жирухой) да там ещн кто-то подключился
Есть одна приятельница, классная такая, ровесница, но она замужем и с детьми. Когда договариваемся встретиться, активно провести время (одно хобби), так она всегда приезжает со своими детьми. У меня прям всё опускается, когда её дети из машины выпрыгивают. В итоге это уже не наша активная сессия, а беготня вокруг её детей. То они есть хотят, то они упали, то их укусили, то просто истерика, короче никакого удовольствия. И не скажешь же, что б детей не брала, потому как сразу ты агрессор.
А так, она очень классная, интересная личность когда без детей. С детьми она становится вообще никакая.
Лет 5 подождите, и уже будете без детей ее встречаться.
это у вас прям зацикленность на весе, жирухи постиянно в ваших сообщениях, то мужика найти они не могут, то родить, то болеют они раками и всем подряд только от жира, жирухи 44 размера)) лошаки и коровы)
не пойму, почему такая зацикленность, может комплексуете, что худая такая или злит, что сама худая и вроде типа идеальная, а те, а у кого формы, все в отношениях, но какой-то явный пунк есть. я никогда первая никого не оскорбляла и не назвала жирными или тощими дрыщами, потому что уверена как раз в своей фигуре, от неуверенности так обычно делают. я толко в ответ могу оскорбить
Знаете, спорить на эту тему бессмысленно. Вы так считаете, автор считает иначе.
Пройдите мимо, не цепляйтесь за эти слова, раз вы гармонично себя ощущаете в своём теле. Не воспринимайте на свой счёт.
Но что-то мне подсказывает что это не так. Вы поправились и страдаете от этого, чувствуете что это ваша проблема, которая в том числе мешает вам строить отношения с мужчинами, но не решаете её. Кажется вы ждёте некой мотивации из вне, заедая печаль, и еда единственная радость в жизни.
Вы наверное и сами понимаете, что сделать отличную фигуру это не просто так. Как и бросить курить, правда ведь? И утверждать обратное - значит обесценивать чужие труды, заниматься самовраньём, ибо сама хочешь так же, но силы воли не хватает.
Быть на зож очень тяжело, но того стоит. И это не значит что те кто следят за питанием и на спорте, ограничивают себя в еде. Вовсе нет. Если захочется съесть любой торт, можно съесть. Но его же невозможно есть постоянно? Захочется шашлыков по жирнее пожалуйста и это касается любых абсолютно блюд. И даже вечером в ресторане можно объесться до отвала. Хоть неделю хрючевать! Это фигуру не испортит) поверьте. Наработанную годами фигуру. Это разогнанный обмен веществ, высокий метаболизм. И обесценивать то, что люди годами нарабатывали, только потому что сама не можешь - это самовраньё, в попытке избежать стресса и ничего не менять.
Вы не душная, вы классная)
Почему вы решили что у меня профессии нет)? И профессия имеется и успешная карьера тоже))).
Характер хороший, покладистый. Неконфликтность. Легкости как и у кого. Уважение к родственникам тоже есть, не обязательно же их уважать на своей территории))
Нет, автор. Вы умна, но не покладиста)
У меня почему-то никогда такого не было, чтоб я правду сказала, когда спросили и на меня подруга обиделась, а я правду говорю и все это знают, кто меня знает. Но я говорю тактично всегда, хоть и правду
либо она какая-то неадекватная была, что так отреагировала, либо вы как-то обидно сказали ей
я первые два брака думала, что проблема во мне (ну и мама про это не уставала говорить), что я недостаточно покладистая
да какое там после браков и разводов ) мне еще в раннем детстве бабушка на любой "косяк" поведения (не побежала в ту же секунду выполнять бабушкино требование) говорила "да кто тебя ТАКУЮ замуж возьмет!" ну или без косяков а просто на ровном месте, чисто для "воспитания" могла такое взять
и я правда думала, что со мной что-то не так )) а когда с нынешним мужем начала жить поняла, что проблема была не во мне, и все норм, главное найти такого человека, который не будет тебя активно переделывать под свой вкус, а примет такой, какая есть
Почти каждый седьмой взрослый в США не имеет медицинской страховки.
У вас там много кто живет что ли? откуда знаете? бесплатно там только для малоимущих матерей-одиночек например, для остальных огромные деньги, у многих ее нет и они не могут себе позволить.
А кто сказал, что бросит? не брсят, вылечат, потом на несколько тысяч доларов счёт. При ковиде много таких историй были и света на 10к долларов
И много, кто живёт (родственники, знакомые), и сам там живу. :)
Оттуда и знаю.
Объявился кардиолог, зовет завтра в кафе))
Странный человек, хоть бы как-то симпатию проявил, я думала я ему так же не понравилась как и он мне.
Не все худые такие, но есть конечно.
Объявился кардиолог, зовет завтра в кафе))
Странный человек, хоть бы как-то симпатию проявил, я думала я ему так же не понравилась как и он мне.
Автор, у меня так же. Если мужчина чётко не обозначает свою симпатию (словами и поступками), я не понимаю. Какой-то критинизм.
Помню, мне мой бывший муж когда позвонил после встречи, я была очень удивлена. Я была уверена, что не понравилась ему.
Ну и как? Вы идёте с кардиологом или уже нет?
Кстати, мой архитектор сегодня не писал) Или паузу держит (что бы не быть «навязчивым») или отморозился, после того как я не ответила симметрично на его стих.
Автор, у меня так же. Если мужчина чётко не обозначает свою симпатию (словами и поступками), я не понимаю. Какой-то критинизм.
Помню, мне мой бывший муж когда позвонил после встречи, я была очень удивлена. Я была уверена, что не понравилась ему.
Ну и как? Вы идёте с кардиологом или уже нет?
Кстати, мой архитектор сегодня не писал) Или паузу держит (что бы не быть «навязчивым») или отморозился, после того как я не ответила симметрично на его стих.
Сколько вы уже с ним переписываетесь? Он так и не зовет на встречу?
Я тоже уже писала, что мне мужчины, которые гнобят женщину за пару лишних кг не мой вариант.
Сколько тем на форуме, что бросают жен после родов, потому что внешне изменилась, поправилась и т.д.
Вот такой мужчина не мой вариант и я определенно не его.
Такие мужчины либо утончённые эстеты, ценители прекрасного либо со слабой половой конституцией.
Поэтому ни я такому мужчине ни мне такой мужчина не подойдет.
Я тоже уже писала, что мне мужчины, которые гнобят женщину за пару лишних кг не мой вариант.
Сколько тем на форуме, что бросают жен после родов, потому что внешне изменилась, поправилась и т.д.
Вот такой мужчина не мой вариант и я определенно не его.
Такие мужчины либо утончённые эстеты, ценители прекрасного либо со слабой половой конституцией.
Поэтому ни я такому мужчине ни мне такой мужчина не подойдет.
Конечно это не ваш вариант))
Если вы считаете себя толстой свиньей, то как у вас появится мужчина для которого критичны ПАРА лишних кг))))
Ваш вариант - только любители толстых свиней)) Для них пара кило не критичны)) Пара десятков тоже))
С кардиологом никуда конечно не пойду. Пока не знаю писать ли ответ или просто проигнорить. Его сообщение пока прочитанным не пометилось, он не видит что я прочитала.
Для вас нет нормальных мужчин потому что у вас закрыт вопрос с деторождением :)
Вы же хотели ребёнка? Искали подходящую кандидатуру и нашли. Это значит, что все ж встретили достойного боле мэ. Но не сложилось, семья распалась и это не значит, что во всем виноват мужчина. Тут дело в вашем характере и он у вас очень непростой.
Врядли есть в этом мире человек для вас
Каким образом взаимосвязаны мужчины и наличие ребенка? ))