Личная жизнь не сложилась. Замужем не была. Ни с кем даже не жила. Последние отношения закончились 3 года назад. Сижу на сайтах знакомств, но от них никакого толка и одна нервотрепка. А знакомиться …
Ничего вы не понимаете)) Это же очень хорошо, что бесплатной медицины нет. За медуслуги должен платить тот, кто болеет. Я вот не болею, почему я должна платить из своих налогов за всякую алкашню и жиртрестов??
Вот когда будут налоги изымать в зависимости от риска заболеть, тогда будет лучше. Но налоги - не есть гуд в любом случае. В Евросовке они очень высокие.
Если вы будете просто откладывать на депозит сумму налога, которую у вас изымает государство на "бесплатную" медицину с каждой зарплаты, то вы сами себе накопите на лучших врачей. А если не понадобятся врачи, то купите яхту))
Автор, кстати, если активно пользоваться "социалкой" (которой, кстати, в "беспощадных и бесчеловечных" США предостаточно) - ну, упомянутые фудстемпы, пособие по безработице и т.д. То можно спустя годы такой "иждевенческой" жизни "сесть в лужу" - в получении гражданства запросто откажут. А грин-кард - не панацея, она на 10 лет выдаётся. Потом - либо продлять, либо гражданство оформлять.
Будет обидно, если такой "почти американке" откажут как в первом, так и втором случае.
Придётся в Россию возвращаться.
Ну, либо срочно выходить здесь замуж за гражданина, а с этим тоже не всё так просто. :)
Диадему на голове поправь. Чтоб настоящего мужика захомутать нужно быть ему под стать. Тебе же светит нытик и неудачник, такой же как и ты.
А может быть нам всем одиноким девочкам здесь взять и подружиться?)
Чего ждать-то? Поезд уходит, дальше и мужиков меньше становится, да и качество оставшихся будет желать лучшего, ибо нормальных не бросают! Поэтому подняли телеса, намарафетились и срочно на поиски! И поторопитесь - под лежачий камень вода не течет!
И ещё. Наша проблема сейчас как раз в том, что количество этих мужчин уже!!! сильно сократилось. А качество пока доступных нам, уже стремиться к нулю.
Вокруг кого-то мужчин вообще уже нет. Никаках! Пустота! Нет знакомых, коллег, друзей. Круги общения отсутствуют и их уже не завести. По этому тема и называется тотальное одиночество.
Все кто стали семейными, общаются с семейными, и холостых (особенно женщин) там дискриминируют. Я в это не верила, пока сама не вышла замуж. Мои замужние подруги сразу же стали общаться со мной как-то иначе, с большим «теплом» что ли. Сразу же стали звать в гости вместе с мужем чаще. Как только я развелась дискриминация возобновилась.
Я бы и сама сейчас, в ситуации с кем же мне провести интересно время, выбрала свободную бездетную приятельницу, вместо семейной подруги, даже если очень её люблю и скучаю. Так как она обязательно возьмёт с собой детей и с ней будет абсолютно невозможно пообщаться и отдохнуть. Дети поднимут шум и гам, а она будет постоянно носиться за ними и тоже орать. Такой себе отдых...
Так что да, холостым лучше с холостыми и это нормально.
Ну бывает, конечно, медицина помогает. Но отнюдь не в большинстве случаев. Многие медицинские процедуры и лекарства абсолютно бесполезны, и часто вредны, хотя люди об этом не знают и не интересуются. Это данные исследований, а не мое мнение.
И еще раз. В штатах по статистике врачи убивают чаще чем инфекционные болезни.
Цари как раз умирали рано. Цари обычно были толстыми в отличие от всего народа, и соответственно больными. Подагра была исключительно царской болезнью из-за обилия хрючева
А лечение зубов? Без этого никак. Какие раньше зубы то были без врачей?
А осмотр у гинеколога. Воспаления лучше пролечить. Люди раньше умирали от обычных пневмоний и температур высоких.
Всех людей долгожителей которых я знаю, они дожили до глубокой старости не только образу и уровню жизни, но и благодаря современным препаратам.
Забеременела женщина, а у нее внематочная. Как тут без врачей?
Забеременела женщина в приличном возрасте и ей нужны анализы , узи чтобы больного не родила и роды в хорошем возрасте это лучше кесарево.
Есть же не только убийственные препараты, но и витамины по рецепту.
Даже все эти антидепрессанты. Да, это химия, она не полезна совсем, но порой человеку надо пройти терапию с успокоительными препаратами чтоб жить дальше. Например, после смерти близкого. Может человек не доживет до глубокой старости, но мы живем сейчас и человека сейчас надо выводить из болота, а не ждать когда от психологических нагрузок у него сердце остановится
посмотрите например "Список принцесс, умерших от родов в XVII веке". жены королей/царей в 30+ умирали от родов, а не от хрючева) а уж крестьянки помрали и никто не считал. женская и детская смертность была крайне высокой
И не только при царях. Умирало очень много до 1960 годов когда аборты были никакущие, а делали их все. Очень многие умирали от прерывания.
Так никто не спорит что детская смертность была высокой)) Она и статистику портит, что типа люди раньше в 30 лет помирали. Никто раньше массово не помирал в 30 лет)). Жили люди до 50-80 если уж они детство пережили.
От родов помирали из-за хрючева как раз. Сами жирдяйки и плод жирный))).
В биологии все что касается плохой репродукции очень быстро элиминируется естественным отбором. Особи, которые фигово рожают и дохнут не разродившись, просто не передают дальше свои гены. В итоге в популяции остаются только хорошо и легко плодящиеся особи. Иначе вид бы вымер.
Но мы же не животные, мы люди
Может разродится человеку тяжело, но его ребенок станет очень умным ученым или врачом.
А не могли разродится не от жира и веса, а просто из-за тяжелых родов, плод перевернулся, шёл не тем боком местом или слабые потуги, да мало ли.
Вы короче догматик. Бесполезно разговаривать
Я тоже один не могу найти 2ю половину сайты знакомств это муть уже понял....так что при желании можем пообщаться 89263913396 39лет Михаил
Единственное важное изобретение медицины - это антибиотики.
Именно они и повлияли на увеличение продолжительности жизни.
Больше особо никаких достижений и нет. Скорее наоборот.
Но на нашем веку мы еще можем познать жизнь без антибиотиков. Они все скоро перестанут работать. Вот веселуха то будет.
А болеутоляющее? А препараты для сердца, сосудов?
Я была замужем, есть ребёнок. Но за последние 10 лет не встретила достойного мужчину. Есть друзья, любовники, но не более того. Думаю и слава богу))) временами тоже хочется мужское плечо рядом, но наверное не судьба. Так что автор научитесь из любой ситуации выносить положительные качества) добра вам и счастья
И ещё. Наша проблема сейчас как раз в том, что количество этих мужчин уже!!! сильно сократилось. А качество пока доступных нам, уже стремиться к нулю.
Вокруг кого-то мужчин вообще уже нет. Никаках! Пустота! Нет знакомых, коллег, друзей. Круги общения отсутствуют и их уже не завести. По этому тема и называется тотальное одиночество.
Все кто стали семейными, общаются с семейными, и холостых (особенно женщин) там дискриминируют. Я в это не верила, пока сама не вышла замуж. Мои замужние подруги сразу же стали общаться со мной как-то иначе, с большим «теплом» что ли. Сразу же стали звать в гости вместе с мужем чаще. Как только я развелась дискриминация возобновилась.
Я бы и сама сейчас, в ситуации с кем же мне провести интересно время, выбрала свободную бездетную приятельницу, вместо семейной подруги, даже если очень её люблю и скучаю. Так как она обязательно возьмёт с собой детей и с ней будет абсолютно невозможно пообщаться и отдохнуть. Дети поднимут шум и гам, а она будет постоянно носиться за ними и тоже орать. Такой себе отдых...
Дружба с замужними по сути времятерятельство, поскольку с замужними ни в кафе вечером ни на танцы ни в отпуск.
Короче, ни в одно место, где можно найти мужика. А то ещё и силы и время будут потрачены на общение с замужними, а не на поиск мужчины.
Дружба с замужними по сути времятерятельство, поскольку с замужними ни в кафе вечером ни на танцы ни в отпуск.
Короче, ни в одно место, где можно найти мужика. А то ещё и силы и время будут потрачены на общение с замужними, а не на поиск мужчины.
Я ничего не имею против замужних, с ними тоже хочется дружить.
Тут так часто проскакивают сообщения про жирных :)
Тут прям какое-то помешательство на этой теме.
Богатые не ищут худых, от слова совсем. У них другие ориентиры.
В нашу эпоху все женщины худые, многие стремятся к этому, так что это не совсем дифицитный товар на рынке.
Бесплатная медицина в Америке есть. Медицинская страховка от черезвычайных происшествий и случаев, представляющих угрозу жизни и здоровья для тех, кто не имеет средств, либо имеет их недостоточно - совершенно бесплатна.
Она положена даже тем, у кого нет гражданства или ВНЖ.
Если вы никто, звать вас никак, страховки никакой нет, нуждаетесь в медицинской помощи - вас никто не бросит подыхать под забором. Окажут помощь, вылечат, а потом выставят счёт - да, в этом случае он часто может заставить вздрогнуть.
Но все адекватные люди, живущие в США, пользуются страховкой. Тарифный план и страховую компанию каждый может выбрать сам, либо страховку предоставляет работодатель.
Стоит она для работающего человека вполне разумных денег.
Я не говорю сейчас, что в Штатах всё идеально, совсем нет.
Но то, что вы написали - мягко говоря, не соответствует действительности.
Почти каждый седьмой взрослый в США не имеет медицинской страховки.
У вас там много кто живет что ли? откуда знаете? бесплатно там только для малоимущих матерей-одиночек например, для остальных огромные деньги, у многих ее нет и они не могут себе позволить.
А кто сказал, что бросит? не брсят, вылечат, потом на несколько тысяч доларов счёт. При ковиде много таких историй были и света на 10к долларов
Так никто не спорит что детская смертность была высокой)) Она и статистику портит, что типа люди раньше в 30 лет помирали. Никто раньше массово не помирал в 30 лет)). Жили люди до 50-80 если уж они детство пережили.
В биологии все что касается плохой репродукции очень быстро элиминируется естественным отбором. Особи, которые фигово рожают и дохнут не разродившись, просто не передают дальше свои гены. В итоге в популяции остаются только хорошо и легко плодящиеся особи. Иначе вид бы вымер.
ааа. ну т.е от родов умирают только жирные?😄😄😄😄 ааа ну ладно тогда, о чем тут говорить)))). худенькая с узкими бедрами как раз скорее умрёт, что бабиша в теле широкими бедрами. как раз худенькие, маленькие скорее и погибали
кто там до 80ми то жил в 16 веке?)))))) а вы изучали это или сами придумали?
Но мы же не животные, мы люди
Может разродится человеку тяжело, но его ребенок станет очень умным ученым или врачом.
А не могли разродится не от жира и веса, а просто из-за тяжелых родов, плод перевернулся, шёл не тем боком местом или слабые потуги, да мало ли.
Вы короче догматик. Бесполезно разговаривать
Я вот тоже поняла, что бесполезно после того, что она написала.
Вообще животное рожают легче и быстрее людей, те же собаки/кошки и умирают при родах крайне редко. может это из-за нашего прямохождения, но у людей роды намного тяжелее проходят.при чем тут жир вообще не ясно. как раз маленькой, худой сложнее родить будет. у автора одна причина: все мрут от хрючева и от жира. Интересно правда как рак с наличием жира связан или апендицит например.
С ним не было смысла на такие темы говорить)). Я поняла что в теорию он не углубляется, ничего даже по своей теме не изучает. Английский не знает. Как сейчас без английского научные знания получать? Никак.
Ну если б вы ему выдали все, что вы написали тут, я б вообще не удивилась, если б вы не совпали никак и встреча ничем не закончилась) представляю себе, человек всю жизнь медицине посвятил, а вы ему такое...мдаа.
вроде прогресс идет, все совершенствуется, а вы все как в 16-17 веке
вот вам информация.
По данным многочисленных исследований, сниженная масса тела либо малые прибавки на протяжении беременности будут являться базой для формирования определенных осложнений гестации. Так, беременность, наступившая при наличии худобы и имеющая крайне малые прибавки на протяжении всех триместров, рискует осложниться тяжелым токсикозом на начальных этапах, формированием угрозы выкидыша в первом триместре и преждевременных родов в третьем. Кроме того, практически все беременные с малым весом имеют железодефицитную анемию, что утяжеляет процесс вынашивания плода.
У слишком худых мамочек имеется тенденция к недонашиванию до положенных сроков и формированию преждевременных родов. Кроме того, нередким становится и несвоевременное отхождение околоплодной жидкости, до начала родовой деятельности.
Я была замужем, есть ребёнок. Но за последние 10 лет не встретила достойного мужчину. Есть друзья, любовники, но не более того. Думаю и слава богу))) временами тоже хочется мужское плечо рядом, но наверное не судьба. Так что автор научитесь из любой ситуации выносить положительные качества) добра вам и счастья
Для вас нет нормальных мужчин потому что у вас закрыт вопрос с деторождением :)
Вы же хотели ребёнка? Искали подходящую кандидатуру и нашли. Это значит, что все ж встретили достойного боле мэ. Но не сложилось, семья распалась и это не значит, что во всем виноват мужчина. Тут дело в вашем характере и он у вас очень непростой.
Врядли есть в этом мире человек для вас
В нашу эпоху все женщины худые, многие стремятся к этому, так что это не совсем дифицитный товар на рынке.
Это у автора какая-то зацикленность на том, что все жирные. Прям главное достоинство что ли что худая? сколько можно об этом уже писать. Причем все даже при 44 размере для нее лошади и помирают все, кто больше 42 размера и родить не могут. Только с 42м размером нормально рожают, а остальные не могут,мы поняли, да😄
Как раз крупным женщинам намного проще вынашивать и рожать, у них и живот распределяется лучше по телу, тяжелее всего маленьким и худым и живот огромный,я сами из-за этого боюсь. читала об этом, сами писали девушки, крупным женщинам проще. особенно если бедра узкие тяжело и больно рожать, они ж разьезжаются. чем шире бедра, тем проще.
и где автор такую информацию берет об обратном интересно? сама что ли придумывает....
это кстати факт! после первого развода я это особенно четко ощутила, сразу подружек стало меньше, видимо боятся подсознательно незамужних в дом звать, вдруг мужа уведет )))
Это у автора какая-то зацикленность на том, что все жирные. Прям главное достоинство что ли что худая? сколько можно об этом уже писать. Причем все даже при 44 размере для нее лошади и помирают все, кто больше 42 размера и родить не могут. Только с 42м размером нормально рожают, а остальные не могут,мы поняли, да😄
Как раз крупным женщинам намного проще вынашивать и рожать, у них и живот распределяется лучше по телу, тяжелее всего маленьким и худым и живот огромный,я сами из-за этого боюсь. читала об этом, сами писали девушки, крупным женщинам проще. особенно если бедра узкие тяжело и больно рожать, они ж разьезжаются. чем шире бедра, тем проще.
и где автор такую информацию берет об обратном интересно? сама что ли придумывает....
44 размер жирная? Не знала ;)
Для меня и 46 размер нормольное телосложение.
Я сама 44, но я и одежду люблю чтобы посвободнее. Сама высокая, не худая не полная без жира но не дрищ. Бывает вещи и 42 размера беру верх
Мне кажется у автора комплексы. Очень много про жир жирных жирух нищебродов и тд выражений. Там работы над собой непочатый край
К слову, о худых, да, я толстая свинья, и выглыжу хуже, чем думаю)
Но вот когда я ходила на русские встречи, куда приходило 10-20 человек, а они были не так уж т часто.
И все сидели за длинным столом друг возле друга. И девушки, следящие за фигурой, даже на встрече, которая бывает раз в 3-4 месяца, держали себя, заказывали салатики, супы, самые диетические блюда.
Чтоб не поправиться.
Мне их было немного жаль, но больше противно.
Противно и стыдно.
Стыдно понимать, что кроме фигуры у неё нет ничего, нечем торговать.
Нечего дать мужчине. Только фигура - главная ценность.
А больше нет у неё ничего.
Вот так вот низко опустились женщины.
Чем больше вас читаю, тем больше понимаю, почему у вас проблема в поиске мужчины для чего-то серьезного и с подругами проблема. Характер точно непростой, общаться думаю с вами людям тяжело,вы резкая, иногда грубая, любите колкости сказать, у вас на все свой взгляд, а все остальные для вас дураки, кто верит в медицину или технологии или кто чуть больше вас размером и смеет еще считать это нормальным, кто хочет больше денег тратить, чем вы и больше покупать, кто поддерживает правительство, кто любит и хочет работать, вообще кто на что-то смотрит иначе, чем вы. Поменяться советовать не буду наверное, в таком возрасте вряд ли кто-то способен поменятся. Наверное только похожего на себя искать, если получится.
Противно и стыдно.
Стыдно понимать, что кроме фигуры у неё нет ничего, нечем торговать.
Нечего дать мужчине. Только фигура - главная ценность.
А больше нет у неё ничего.
Вот так вот низко опустились женщины.
Профессии нет, хорошего заработка нет, быть поддержкой мужчине нет, хорошего характера нет, лёгкости нет, уважения к его родственникам нет, желания хоть раз в месяц принимать его ребенка на выходные, быть хорошей в отношении к нему нет(если уж не повезёт не найти бездетного).
Есть только фигура и желание брать!
Тьфу, б*ядь.
Есть одна приятельница, классная такая, ровесница, но она замужем и с детьми. Когда договариваемся встретиться, активно провести время (одно хобби), так она всегда приезжает со своими детьми. У меня прям всё опускается, когда её дети из машины выпрыгивают. В итоге это уже не наша активная сессия, а беготня вокруг её детей. То они есть хотят, то они упали, то их укусили, то просто истерика, короче никакого удовольствия. И не скажешь же, что б детей не брала, потому как сразу ты агрессор.
А так, она очень классная, интересная личность когда без детей. С детьми она становится вообще никакая.
44 размер жирная? Не знала ;)
Для меня и 46 размер нормольное телосложение.
Я сама 44, но я и одежду люблю чтобы посвободнее. Сама высокая, не худая не полная без жира но не дрищ. Бывает вещи и 42 размера беру верх
Мне кажется у автора комплексы. Очень много про жир жирных жирух нищебродов и тд выражений. Там работы над собой непочатый край
Да она писала тут, что 44 размер это лошадь с огромным пердельником, писала в каждом втором сообщении, мы с ней на эту тему зацепились, но чем дальше шло, тем больше она колкостей и гадостей писала,причем там несколько женщин 46 размера писали и она как специально гадости писала, чтоб уколоть. Еще кто-то ее в этом поддержал.
Зацикленность на жирных конкретная, причем жирные у нее с 44 размера начинаются. Все беды от жира для нее, только почему-то при ее отсутствии жира у нее все равно ничего не клеится. Автор думаю с подругими так же общается, поэтому они с ней общаться и перестали
Но вот когда я ходила на русские встречи, куда приходило 10-20 человек, а они были не так уж т часто.
И все сидели за длинным столом друг возле друга. И девушки, следящие за фигурой, даже на встрече, которая бывает раз в 3-4 месяца, держали себя, заказывали салатики, супы, самые диетические блюда.
Чтоб не поправиться.
что за русские встречи?
Для вас нет нормальных мужчин потому что у вас закрыт вопрос с деторождением :)
Вы же хотели ребёнка? Искали подходящую кандидатуру и нашли. Это значит, что все ж встретили достойного боле мэ. Но не сложилось, семья распалась и это не значит, что во всем виноват мужчина. Тут дело в вашем характере и он у вас очень непростой.
Врядли есть в этом мире человек для вас
В любом случае, это не её ветка. Она не одинока. Свои новообразовавшиеся душевные дыры пусть закрывает в других местах. У нас жизнь ещё не начиналась, правильно тут отметили, хоть это и дико прозвучит для кого-то.
Женщинам с детьми, дорога на ветки одиноких женщин с детьми.
В любом случае, это не её ветка. Она не одинока. Свои новообразовавшиеся душевные дыры пусть закрывает в других местах. У нас жизнь ещё не начиналась, правильно тут отметили, хоть это и дико прозвучит для кого-то.
Женщинам с детьми, дорога на ветки одиноких женщин с детьми.
да почему она не может на ветке писать? я вот не одинокая, но зашла сюда чисто помочь автору, совет дать, а тепеть зависла тут, отвечают мне, уже и не уйти. а одиноким советы должны давать только одинокие что ли? наоборот у кого отношения сложились могут на своем примере подсказать
Вообще то скелет у жирных и худых может быть совершенно одинаковый)) У жирной бабищи бедра могут быть у́же чем у худой)))
это кстати факт! после первого развода я это особенно четко ощутила, сразу подружек стало меньше, видимо боятся подсознательно незамужних в дом звать, вдруг мужа уведет )))
О, Ель вы всё ещё с нами, это радует!
Уж не знаю в чём причина сей дискриминации, но она есть.
Предположу, что им нас действительно не понять. Они думают, что мы инфантильные, проблем у нас как таковых и нет, обсудить насущные проблемы связанные с детьми мы с ними не можем, так как не имеем опыта, мужьям их кости мыть я всегда отказывалась (не люблю сплетни, но у семейных это прям жииииир).
Вообще то скелет у жирных и худых может быть совершенно одинаковый)) У жирной бабищи бедра могут быть у́же чем у худой)))
у тех, у кого кость шире, в том числе тазовые и размер больше, хоть она и худая будет, но с гирркими бедрами, но такие обычно вес больше набирают,соответственно 42 размера они никак не могут быть
Вы почитайте про беременность и живот, маленьким худым намного сложнее вынашивать, у них живот больше, т.к хоть она 180 см хоть и 80 кг, хоть 160 и 50 кг, ребёнок приблизительно одного веса. у маленьких, больше давит на органы,т.к меньше места для ребёнка. наоборот им намного тяжелее, я как раз это почттала и стало страшнее беременеть. откуда у вас фантазии, что худым легче рожать, а тяжело рожать тем, кто полнее, не знаю. сама видимо придумываете. легче всего рожать тем, у кого широкие бедра и менее болезненно, чем уже бедра, тем сложнее
у тех, у кого кость шире, в том числе тазовые и размер больше, хоть она и худая будет, но с гирркими бедрами, но такие обычно вес больше набирают,соответственно 42 размера они никак не могут быть
у тех, у кого кости шире, в том числе тазовые,обычно размер больше. хоть она и худая будет, но с широкими бедрами, такие обычно вес больше набирают,соответственно 42 размера они никак не могут быть
Чтоб не поправиться.
Вот дожили ты. Толстые свиньи жалеют худышек))
это когда сама тонкокостная и сплошной жир. Но обычно те, у кого размер больше, с более широкими костями. А вообще девушка может быть с тощими ножками, плоским животом, но очень широкими бедрами и у нее будет 44 размер, но ноги, руки, живет худее ваших
Вот придет Модель и расскажет кого ищут богатые))) Она в этом спец))
Чтоб не поправиться.
Это смотря какой у них метаболизм, у многих худых как раз метаболизм отменный, могут есть все подряд и много и быть худыми,это чаще и бывает от метаболизма, а не от диет.
Чтоб не поправиться.
Знаете, спорить на эту тему бессмысленно. Вы так считаете, автор считает иначе.
Пройдите мимо, не цепляйтесь за эти слова, раз вы гармонично себя ощущаете в своём теле. Не воспринимайте на свой счёт.
Но что-то мне подсказывает что это не так. Вы поправились и страдаете от этого, чувствуете что это ваша проблема, которая в том числе мешает вам строить отношения с мужчинами, но не решаете её. Кажется вы ждёте некой мотивации из вне, заедая печаль, и еда единственная радость в жизни.
Вы наверное и сами понимаете, что сделать отличную фигуру это не просто так. Как и бросить курить, правда ведь? И утверждать обратное - значит обесценивать чужие труды, заниматься самовраньём, ибо сама хочешь так же, но силы воли не хватает.
Быть на зож очень тяжело, но того стоит. И это не значит что те кто следят за питанием и на спорте, ограничивают себя в еде. Вовсе нет. Если захочется съесть любой торт, можно съесть. Но его же невозможно есть постоянно? Захочется шашлыков по жирнее пожалуйста и это касается любых абсолютно блюд. И даже вечером в ресторане можно объесться до отвала. Хоть неделю хрючевать! Это фигуру не испортит) поверьте. Наработанную годами фигуру. Это разогнанный обмен веществ, высокий метаболизм. И обесценивать то, что люди годами нарабатывали, только потому что сама не можешь - это самовраньё, в попытке избежать стресса и ничего не менять.
Профессии нет, хорошего заработка нет, быть поддержкой мужчине нет, хорошего характера нет, лёгкости нет, уважения к его родственникам нет, желания хоть раз в месяц принимать его ребенка на выходные, быть хорошей в отношении к нему нет(если уж не повезёт не найти бездетного).
Есть только фигура и желание брать!
Тьфу, б*ядь.
Почему вы решили что у меня профессии нет)? И профессия имеется и успешная карьера тоже))).
Характер хороший, покладистый. Неконфликтность. Легкости как и у кого. Уважение к родственникам тоже есть, не обязательно же их уважать на своей территории))
И при всех этих достоинствах еще и фигура хорошая имеется, представляете?