Гость
Статьи
Тотальное одиночество …

Тотальное одиночество в 38 лет

Личная жизнь не сложилась. Замужем не была. Ни с кем даже не жила. Последние отношения закончились 3 года назад. Сижу на сайтах знакомств, но от них никакого толка и одна нервотрепка. А знакомиться …

5 518 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Гость
Гость

Почти каждый седьмой взрослый в США не имеет медицинской страховки.
У вас там много кто живет что ли? откуда знаете? бесплатно там только для малоимущих матерей-одиночек например, для остальных огромные деньги, у многих ее нет и они не могут себе позволить.
А кто сказал, что бросит? не брсят, вылечат, потом на несколько тысяч доларов счёт. При ковиде много таких историй были и света на 10к долларов

Да не стоит страховка "огромных денег", не верьте этому.
Просто потому, что тарифы на разные виды страховок очень сильно отличаются. Начиная, как я писал выше, вообще с "бесплатно".
Ну вот зачем вам, например, тарифный план, где страховая компания платит за каждый ваш "чих" и визит к терапевту? Это действительно очень дорого выйдет! Дорого и бессмысленно.
Нормальному человеку, который работает не на одни лекарства, гораздо важней защитить себя от черезвычайных ситуаций (травма, тяжёлая и опасная болезнь, и т.д.), а по мелочи - самому платить, это не разорительно. Вот такие страховки стоят вполне разумных денег, при этом реально защищают.
Как вы думаете, почему в "жестоких" США выше продолжительность жизни, чем в России (с "бесплатной" медициной)?
А что касается огромных счетов за лечение, то вот вам два моих примера, из личной жизни.
1. Когда я только приехал в Штаты, то сначала работал мувером (это грузчики на переездах). Один коллега чего-то наелся, в результате стало плохо прямо на работе - тяжёлое отравление. Испугался, попросил клиента вызвать ему "скорую". Пролежал в госпитале 4 дня. Разумеется, никакой страховки у него не было (действительно, зачем она нужна?) - в итоге счёт за вызов "скорой" и лечение выставили ему лично. $47 тысяч. Да, это не ошибка - сорок семь тысяч долларов.
2. Мой младший брат вместе с семьёй попал в ДТП. Машина (Мерседес GLK) - всмятку, восстановлению не подлежит. У жены - сильный ушиб от ремня и подушки безопасности, прямо с места происшествия увезли в госпиталь. Сделали все анализы, МРТ и т.д. Вердикт - ничего серьёзного, просто ушибы, прописали сеансы восстанавливающего массажа. Счёт им прислал не госпиталь, а страховая. Не для оплаты, а для отчёта о проделаной работе. Сумма была - $30.000 (тридцать тысяч долларов). Они ни за что не платили ни цента. Кстати, за разбитый Мерседес им тоже выплатили полную компенсацию. Так что страховками надо уметь пользоваться, "плыть против течения" - себе дороже.

Душная женщина
Ларра

Сколько вы уже с ним переписываетесь? Он так и не зовет на встречу?

Встречу так и не предложил. С Баду удалилась в один день с вами. Там с ним несколько дней переписывались. Сама уже не хочу этой встречи. И по образу жизни, предполагаю, мы с ним не монтируемся. Я - бешеная собака семь вёрст не крюк. Не думаю что он такой, по фото он не прозвонит впечатления человека ведущего активный образ жизни и о физкультуре он ничего не упоминал.
Последнему моему мужчине было 28 лет, спортсмен, и он был очень горяч (95 кг. мышцами) и красив. Планку я уже снизила, и понимаю что таких мужчин мне больше не видать), но должно же быть между людьми хотя бы какое-то физическое притяжение на уровне биологии, правда же? Говорят, что живая встреча может резко изменить впечатление (человек вдруг может оказаться искромётен, чертовски обаятелен и притягателен, харизматичен и тд.), но не знаю... Обычно эти «смотрины» с СЗ скорее неудачные, чем удачные. Ваш кардиолог тому пример.

Гость
Ларра

Конечно это не ваш вариант))

Если вы считаете себя толстой свиньей, то как у вас появится мужчина для которого критичны ПАРА лишних кг))))

Ваш вариант - только любители толстых свиней)) Для них пара кило не критичны)) Пара десятков тоже))

Вот да, такой мне и нужен!

Гость
Душная женщина

Встречу так и не предложил. С Баду удалилась в один день с вами. Там с ним несколько дней переписывались. Сама уже не хочу этой встречи. И по образу жизни, предполагаю, мы с ним не монтируемся. Я - бешеная собака семь вёрст не крюк. Не думаю что он такой, по фото он не прозвонит впечатления человека ведущего активный образ жизни и о физкультуре он ничего не упоминал.
Последнему моему мужчине было 28 лет, спортсмен, и он был очень горяч (95 кг. мышцами) и красив. Планку я уже снизила, и понимаю что таких мужчин мне больше не видать), но должно же быть между людьми хотя бы какое-то физическое притяжение на уровне биологии, правда же? Говорят, что живая встреча может резко изменить впечатление (человек вдруг может оказаться искромётен, чертовски обаятелен и притягателен, харизматичен и тд.), но не знаю... Обычно эти «смотрины» с СЗ скорее неудачные, чем удачные. Ваш кардиолог тому пример.

Мужчине было 28, а вам сколько?

Душная женщина
Гость

Вот да, такой мне и нужен!

Кстати, есть мужчины которые прям текут от толстых женщин (не полных), их мало но они есть. У одного знакомого друг такой был. Как увидит толстую девушку, так покоя ему не было. Ему чем толще, тем лучше за 120 кг. и выше. Его аж колотило от возбуждения. Сразу бежал знакомиться и тащить в кровать. Женился соответсвенно не на худенькой. Так что всё в этом Мире вкусовщина.

Гость
Гость

Моя история, которую я описала тоже имела продолжение :)

вЕслоухая кошка
Гость

Нет, характер у вас очень сложный, совершенно не покладистый, причем вам все об этом написали, все заметили, только вы судя по всеми считаете, что он хорший, но потом удивляетесь, почему с вами жить никто не хотел, причем тот, кто после вас начал быстро жить с другой, с ней то захотел.
Конфликтность в вас есть в том, что вы любите цеплять, задевать людей, причем очень резко и грубо, других постоянно выставляете дураками, жирными или еще какими, если они с вами не согласны или не такие как вы. Правильная у вас только ваша точка зрения. Видимо в общении с мужчинами так же, конечно им с вами тяжело, повстречаться с молодой красивой это одно, а вот серьезное строить хотят только, если характер хороший.

Я не знаю какой характер у автора, но ваше утверждение , что хотят строить серьезные отношения только с девушками с хорошим характером - улыбает, так как строят с самыми разными, порою с первосортными стервами )))

Душная женщина
Гость

Мне было 33

Гость
Душная женщина

Кстати, есть мужчины которые прям текут от толстых женщин (не полных), их мало но они есть. У одного знакомого друг такой был. Как увидит толстую девушку, так покоя ему не было. Ему чем толще, тем лучше за 120 кг. и выше. Его аж колотило от возбуждения. Сразу бежал знакомиться и тащить в кровать. Женился соответсвенно не на худенькой. Так что всё в этом Мире вкусовщина.

Есть, но это уж слишком толстые, это уже нездорово.

И мужчины, которым нравятся женщины за 90-100 тоже.

Гость
Душная женщина

А вам сколько?

Душная женщина
Гость

А вам сколько?

Мне 37 лет.

Гость
Душная женщина

Мне 37 лет.

Я завтра тоже встречаюсь с мужчиной на 5 лет моложе себя... Если честно, не чувствую в себе уаеренности

Гость
Гость

Я завтра тоже встречаюсь с мужчиной на 5 лет моложе себя... Если честно, не чувствую в себе уаеренности

Уверенности

Анатолий Перельман
Гость

Просто денег ему плати и всё нормально будет, он согласится с тобой встречаться, может быть даже трахнет.

Душная женщина
Душная женщина

Так погодите. Я регалась на Баду в последнее время 2 раза. В первый раз, мы и переписывались с архитектором несколько дней, и я удалила анкету. Второй раз я зарегалась по приколу (уже на этой ветке) и хватило меня меньше чем на сутки. Тоска страшная нахлынула и чувство безисходности. Автор в тот же день, вроде как удалилась тоже.
Всё! Точно!

Душная женщина
Гость

В любом случае постарайтесь расслабиться и получить удовольствие. Как тут писали идти, общаться, не ждать продолжения. Просто по фану кайфовать! Легко. Пришла, ушла. Все эти встречи полезны, для запуска круговорота всей этой энергии. С Миру по нитке, нищему рубаха! 😂
Удачи!)

Душная женщина
Анатолий Перельман

Просто денег ему плати и всё нормально будет, он согласится с тобой встречаться, может быть даже трахнет.

Иди уже отсюда, на форумы где подробно объясняют что такое мужской гендер, и как вспомнить что ты мужчина, если вдруг забыл.

Гость
Душная женщина

В любом случае постарайтесь расслабиться и получить удовольствие. Как тут писали идти, общаться, не ждать продолжения. Просто по фану кайфовать! Легко. Пришла, ушла. Все эти встречи полезны, для запуска круговорота всей этой энергии. С Миру по нитке, нищему рубаха! 😂
Удачи!)

Спасибо)) это не с тиндера. Старый знакомый, но мы давно не виделись, и мне кажется я постарела и подурнела с тех пор( в общем жалею уже, что согласилась....

Гость
Душная женщина

Мне было 33

А вы по какой причине разошлись?
Из-за возраста?

Да, я с баду удалилась, а вот с тиндера ещё нет, хотя отключила там себя в поиске - надоело.

На Баду было более мерзко. Там все отвратные физиономии видны сразу общим списком. А на тиндере - только по одному. То есть масштаб бедствия не так очевиден)))

Анатолий Перельман
Гость

Из-за возраста?

Она ему пыталась объяснить, что такое мужской гендер, а он не понял юмора и решил её оставить с миром.

Гость
Гость

Да не стоит страховка "огромных денег", не верьте этому.
Просто потому, что тарифы на разные виды страховок очень сильно отличаются. Начиная, как я писал выше, вообще с "бесплатно".
Ну вот зачем вам, например, тарифный план, где страховая компания платит за каждый ваш "чих" и визит к терапевту? Это действительно очень дорого выйдет! Дорого и бессмысленно.
Нормальному человеку, который работает не на одни лекарства, гораздо важней защитить себя от черезвычайных ситуаций (травма, тяжёлая и опасная болезнь, и т.д.), а по мелочи - самому платить, это не разорительно. Вот такие страховки стоят вполне разумных денег, при этом реально защищают.
Как вы думаете, почему в "жестоких" США выше продолжительность жизни, чем в России (с "бесплатной" медициной)?
А что касается огромных счетов за лечение, то вот вам два моих примера, из личной жизни.
1. Когда я только приехал в Штаты, то сначала работал мувером (это грузчики на переездах). Один коллега чего-то наелся, в результате стало плохо прямо на работе - тяжёлое отравление. Испугался, попросил клиента вызвать ему "скорую". Пролежал в госпитале 4 дня. Разумеется, никакой страховки у него не было (действительно, зачем она нужна?) - в итоге счёт за вызов "скорой" и лечение выставили ему лично. $47 тысяч. Да, это не ошибка - сорок семь тысяч долларов.
2. Мой младший брат вместе с семьёй попал в ДТП. Машина (Мерседес GLK) - всмятку, восстановлению не подлежит. У жены - сильный ушиб от ремня и подушки безопасности, прямо с места происшествия увезли в госпиталь. Сделали все анализы, МРТ и т.д. Вердикт - ничего серьёзного, просто ушибы, прописали сеансы восстанавливающего массажа. Счёт им прислал не госпиталь, а страховая. Не для оплаты, а для отчёта о проделаной работе. Сумма была - $30.000 (тридцать тысяч долларов). Они ни за что не платили ни цента. Кстати, за разбитый Мерседес им тоже выплатили полную компенсацию. Так что страховками надо уметь пользоваться, "плыть против течения" - себе дороже.

это официальная статистика, что каждый 7й не имеет ее и у меня подруга там очень давно живет, она в курсе и рассказывала про это

Гость
вЕслоухая кошка

Я не знаю какой характер у автора, но ваше утверждение , что хотят строить серьезные отношения только с девушками с хорошим характером - улыбает, так как строят с самыми разными, порою с первосортными стервами )))

это по молодости, с возрастом на другое больше смотрят, о вем я раньше и писала. а в молодости на стерв как раз чаще и бросаются, да в основном на внешность смотрят, на характер им плевать

Душная женщина
Гость

Из-за возраста?

Думаю что из-за возраста. Он как и любой мужчина, хотел женщину моложе себя, но никак не старше.
После того случая я и не верю вот во все эти искромётные 😂 истории про ровесников, или в те где мужчина моложе. Ну не верю.
Эпизоды с молодыми мужчинами, если вдруг они с нами происходят, надо воспринимать как нечто сиюминутное, некое приятное мгновение. Как приятный комплимент, бонус от этой жизни. Но не больше.

Гость
Гость

это официальная статистика, что каждый 7й не имеет ее и у меня подруга там очень давно живет, она в курсе и рассказывала про это

Ну так статистика - дело такое, нужно осмысленно оценивать.
В США огромное количество людей, которые "живут и не парятся". Некоторые настолько "постигли Дзен", что живут в палатках, спят на тряпье и клянчат деньги у прохожих - я живу в Лос Анджелесе, поэтому всего этого насмотрелся.
Вы думаете, это несчастные, которые не могут найти работу?
Я вас умоляю...
Это образ жизни такой. Когда не нужно выживать, бороться за существование, таких индивидов становится всё больше.
А зачем? Если тебя кормят, лечат, да ещё сердобольные прохожие долларов пригоршню насуют - можно просто лежать под пальмой и покуривать "мариванну".

Душная женщина
Ларра

Да, я с баду удалилась, а вот с тиндера ещё нет, хотя отключила там себя в поиске - надоело.

На Баду было более мерзко. Там все отвратные физиономии видны сразу общим списком. А на тиндере - только по одному. То есть масштаб бедствия не так очевиден)))

На Баду эта мужская «мордолента», так её называют если что, даже не кринжовая, а криповая!!! 👹👹👹😂
Без обид мужчинам на ветке.

Гость

Автор, мне 42 скоро, я вобще не хочу замуж, как подумаю прям передергивает. Тоже интроверт как и Вы, поверьте лучше быть одной чем не с тем человеком. Я знаю женщин которые от одиночества выходили замуж, без любви, теперь жалеют...говорят лучше бы одна была. Каждому свое и не смотрите на чужие жизни. Вы у себя одна. Помимо замужества может быть много других интересов. Ставите цели и реализуйте. Хобби, языки, путешествия, кино, огород и пр. А общение не только с мужем бывает. Найдите друзей 😁. На семье свет клином не сошелся, поверьте.

Гость

Автор, мне 42 скоро, я вобще не хочу замуж, как подумаю прям передергивает. Тоже интроверт как и Вы, поверьте лучше быть одной чем не с тем человеком. Я знаю женщин которые от одиночества выходили замуж, без любви, теперь жалеют...говорят лучше бы одна была. Каждому свое и не смотрите на чужие жизни. Вы у себя одна. Помимо замужества может быть много других интересов. Ставите цели и реализуйте. Хобби, языки, путешествия, кино, огород и пр. А общение не только с мужем бывает. Найдите друзей 😁. На семье свет клином не сошелся, поверьте.

А вы были замужем?

Гость
Душная женщина

На Баду эта мужская «мордолента», так её называют если что, даже не кринжовая, а криповая!!! 👹👹👹😂
Без обид мужчинам на ветке.

Да какие обиды, все эти СЗ для тех, кто ищет "отношения" - в некотором роде насилие над собой.
Сама по себе идея встречи "единственного" в круговерти незнакомых лиц - вызывает отвращение.
За всех не скажу, но я испытывал аналогичные чувства: "Кто все эти люди?! ***, что я здесь делаю?!" :)))
Приходилось делать усилие над собой, писал "небанальности" рандомным женщинам, лайкал, отвечал на лайки... Примерно через месяц понял, что это пустое занятие.
Тем более, я указал свой родной город в России, реальных встреч всерьёз не планировал - было желание оценить, насколько я интересен женщинам без вранья и попыток себя приукрасить (фото выбрал нормальные, актуальные, периодически их менял).
Увы, результат не порадовал.
Ну, плохой результат - тоже результат. :)
Как я (и не только я) писал выше - семью с детьми, конечно, очень хочется. Но и без неё в жизни столько всего нужного, интересного... Главное, не озлобляться и не начинать внушать себе и другим: "Я перехотел(а), семья/отношения не нужны, буду путешествовать и наслаждаться свободой!" - тогда точно без шансов.

Гость
Гость

Ну так статистика - дело такое, нужно осмысленно оценивать.
В США огромное количество людей, которые "живут и не парятся". Некоторые настолько "постигли Дзен", что живут в палатках, спят на тряпье и клянчат деньги у прохожих - я живу в Лос Анджелесе, поэтому всего этого насмотрелся.
Вы думаете, это несчастные, которые не могут найти работу?
Я вас умоляю...
Это образ жизни такой. Когда не нужно выживать, бороться за существование, таких индивидов становится всё больше.
А зачем? Если тебя кормят, лечат, да ещё сердобольные прохожие долларов пригоршню насуют - можно просто лежать под пальмой и покуривать "мариванну".

Я вам говорю не про безработных, а об обычном населении. ну блин посмотрите на англ сайтах, сколько людей не могут себе позволить там лечение и сираховки, если вы мне не верите.вот вам пример, много об этом статей, погуглите.
The Americans dying because they can’t afford medical care
Millions of Americans – as many as 25% of the population – are delaying getting medical help because of skyrocketing costs.
A December 2019 poll conducted by Gallup found 25% of Americans say they or a family member have delayed medical treatment for a serious illness due to the costs of care, and an additional 8% report delaying medical treatment for less serious illnesses. A study conducted by the American Cancer Society in May 2019 found 56% of adults in America report having at least one medical financial hardship, and researchers warned the problem is likely to worsen unless action is taken.

Гость

Мне 40 лет, жены и детей нет.даже родственников тоже нет. Хотя очень хочется. Понимаю абсолютно вас. Т. Е у мужской стороны есть тоже тотальное одиночество. Имею работу неплохо зарабатываю, а вот с девушками не складывается, с кебы я не встречался им семья ненужна! Да и по факту просто нужны деньги, чувств ни у кого нет! Так что если судить с вашей стороны то точнее высказывайте свою "женскую правду" вы многие хотите всего!, а отдачи от вас не бывает!

Гость

Да какие обиды, все эти СЗ для тех, кто ищет "отношения" - в некотором роде насилие над собой.
Сама по себе идея встречи "единственного" в круговерти незнакомых лиц - вызывает отвращение.
За всех не скажу, но я испытывал аналогичные чувства: "Кто все эти люди?! ***, что я здесь делаю?!" :)))
Приходилось делать усилие над собой, писал "небанальности" рандомным женщинам, лайкал, отвечал на лайки... Примерно через месяц понял, что это пустое занятие.
Тем более, я указал свой родной город в России, реальных встреч всерьёз не планировал - было желание оценить, насколько я интересен женщинам без вранья и попыток себя приукрасить (фото выбрал нормальные, актуальные, периодически их менял).
Увы, результат не порадовал.
Ну, плохой результат - тоже результат. :)
Как я (и не только я) писал выше - семью с детьми, конечно, очень хочется. Но и без неё в жизни столько всего нужного, интересного... Главное, не озлобляться и не начинать внушать себе и другим: "Я перехотел(а), семья/отношения не нужны, буду путешествовать и наслаждаться свободой!" - тогда точно без шансов.

Может быть проблема была в том что писали небанальности))????

Мужчины, почему то думают, чем оригинальнее они напишут первое сообщение тем лучше)) Наоборот! "Привет, как дела??" - зайдет гораздо лучше каких то абстрактных фраз. Выкрутасы в первом сообщении - как раз признак неуверенного в себе мужчины.

Гость
Гость

Я вам говорю не про безработных, а об обычном населении. ну блин посмотрите на англ сайтах, сколько людей не могут себе позволить там лечение и сираховки, если вы мне не верите.вот вам пример, много об этом статей, погуглите.
The Americans dying because they can’t afford medical care
Millions of Americans – as many as 25% of the population – are delaying getting medical help because of skyrocketing costs.
A December 2019 poll conducted by Gallup found 25% of Americans say they or a family member have delayed medical treatment for a serious illness due to the costs of care, and an additional 8% report delaying medical treatment for less serious illnesses. A study conducted by the American Cancer Society in May 2019 found 56% of adults in America report having at least one medical financial hardship, and researchers warned the problem is likely to worsen unless action is taken.

Ладно, я не хочу с вами спорить. Единственное, что хочу посоветовать - не делайте поспешных выводов о ситуации в целом, используя для этого рассказы подруги и статьи в прессе.
Я лишь хотел сказать, что "ужасы американской медицины" очень сильно преувеличены. Когда оцениваешь ситуацию "на месте" - понимаешь, что далеко не всё так драматично.

Лора
Гость

Чем больше вас читаю, тем больше понимаю, почему у вас проблема в поиске мужчины для чего-то серьезного и с подругами проблема. Характер точно непростой, общаться думаю с вами людям тяжело,вы резкая, иногда грубая, любите колкости сказать, у вас на все свой взгляд, а все остальные для вас дураки, кто верит в медицину или технологии или кто чуть больше вас размером и смеет еще считать это нормальным, кто хочет больше денег тратить, чем вы и больше покупать, кто поддерживает правительство, кто любит и хочет работать, вообще кто на что-то смотрит иначе, чем вы. Поменяться советовать не буду наверное, в таком возрасте вряд ли кто-то способен поменятся. Наверное только похожего на себя искать, если получится.

Но при этом автор хочет богатого если для семьи, чтоб ребенок не ел как она на 7тр , а то и меньше.
У меня проедается тоже так от 7 тр до 12, потому что я люблю красную рыбу, авокадо, листья салата, шампиньоны и тд, то что подороже простых продуктов, но я много этого не ем тк не хочу, я не могу есть каждый день мясо или рыбу, чередую с овощными и молочными-кисломолочными днями, но всегда ем суп и у меня никогда не возникало мысли навязывать людям своё меню и рассказывать, что рыбу есть нельзя или что-то еще.

Гость
Ларра

Мужчины, почему то думают, чем оригинальнее они напишут первое сообщение тем лучше)) Наоборот! "Привет, как дела??" - зайдет гораздо лучше каких то абстрактных фраз. Выкрутасы в первом сообщении - как раз признак неуверенного в себе мужчины.

Нет, я просто писал более развёрнутое приветствие. Помимо "привета", я обычно обращался к описанию в анкете и задавал либо какой-то нейтральный вопрос, либо как-то это комментировал.
Ну, например, она пишет: "Люблю слушать музыку" - я отвечаю, что это классно, я тоже люблю музыку. И спрашиваю, что ей нравится больше. :)

Лора
Душная женщина

Есть одна приятельница, классная такая, ровесница, но она замужем и с детьми. Когда договариваемся встретиться, активно провести время (одно хобби), так она всегда приезжает со своими детьми. У меня прям всё опускается, когда её дети из машины выпрыгивают. В итоге это уже не наша активная сессия, а беготня вокруг её детей. То они есть хотят, то они упали, то их укусили, то просто истерика, короче никакого удовольствия. И не скажешь же, что б детей не брала, потому как сразу ты агрессор.
А так, она очень классная, интересная личность когда без детей. С детьми она становится вообще никакая.

У меня таже котовасия. Была подруга с которой было интересное общение, потом она родила, понятное дело, что ее интересы изменились, ребенок подрос, встречались примерно раз в месяц, обычно она не брала ребенка, но один раз она его взяла с собой и это был капец, не поговорить ничего, то купи ему, то покачай его на качелях, в общем эти 2 часа был как ад. Зачем она меня с собой позвала? После этого сократила с ней общение совсем

Гость
Гость

Ладно, я не хочу с вами спорить. Единственное, что хочу посоветовать - не делайте поспешных выводов о ситуации в целом, используя для этого рассказы подруги и статьи в прессе.
Я лишь хотел сказать, что "ужасы американской медицины" очень сильно преувеличены. Когда оцениваешь ситуацию "на месте" - понимаешь, что далеко не всё так драматично.

Просто она там живет раза в 4 дольше, чем вы, она знакома с этим и друзей полно там у нее. да как-то итак знают все про проблемы их с дороговизной страховок и в передачах всяких не раз говорили и в новостях было, когда ковид начался и счета людям по 10k-20k выставляли

Гость
Лора

Но при этом автор хочет богатого если для семьи, чтоб ребенок не ел как она на 7тр , а то и меньше.
У меня проедается тоже так от 7 тр до 12, потому что я люблю красную рыбу, авокадо, листья салата, шампиньоны и тд, то что подороже простых продуктов, но я много этого не ем тк не хочу, я не могу есть каждый день мясо или рыбу, чередую с овощными и молочными-кисломолочными днями, но всегда ем суп и у меня никогда не возникало мысли навязывать людям своё меню и рассказывать, что рыбу есть нельзя или что-то еще.

Да, супы хорошая фишка, вкусны, полезны, насыщают и минимум калорий. И недорого выходит: не на раз поесть, а целая кастрюля.

Гость
Гость

Нет, я просто писал более развёрнутое приветствие. Помимо "привета", я обычно обращался к описанию в анкете и задавал либо какой-то нейтральный вопрос, либо как-то это комментировал.
Ну, например, она пишет: "Люблю слушать музыку" - я отвечаю, что это классно, я тоже люблю музыку. И спрашиваю, что ей нравится больше. :)

По вам видно, что вы вполне адекватный мужчина, по вашим ответам.

Может внешность немного подтянуть нужно?

Лишнего веса у вас нет?

Лора

А я не навязываю своего мнения никому. Даже соглашаюсь идти в рыбный ресторан на первое свидание))

И очень поощряю если мужчина много тратит денег. Прям вот если спускает не задумываясь направо и налево - очень хорошо)) Это гораздо лучше чем жмотяра который каждую копейку будет считать.
Чем меньше человек уделяет внимания деньгам тем лучше.

И насчет работы. Мне очень нравятся увлеченные люди, и если они много работают ради удовольствия - только плюс. Но таких мало людей. В основном это те у которых свой бизнес.
А когда мужчина вынужден работать как вол - это конечно не гуд. Точнее гуд, если его это не гнетет и если он сохраняет хороший настрой. А уставшие, изможденные, еле ползущие и жалующиеся на жизнь - ну не по пути мне с такими. Я жизнь люблю. Мне нужен только позитив.

Анатолий Перельман
Ларра

А зачем вам уверенный в себе мужчина?

Лора
Гость

Да она писала тут, что 44 размер это лошадь с огромным пердельником, писала в каждом втором сообщении, мы с ней на эту тему зацепились, но чем дальше шло, тем больше она колкостей и гадостей писала,причем там несколько женщин 46 размера писали и она как специально гадости писала, чтоб уколоть. Еще кто-то ее в этом поддержал.
Зацикленность на жирных конкретная, причем жирные у нее с 44 размера начинаются. Все беды от жира для нее, только почему-то при ее отсутствии жира у нее все равно ничего не клеится. Автор думаю с подругими так же общается, поэтому они с ней общаться и перестали

Видимо я не все читала.
Вообще-то это норма когда у женщины бёдра, попа есть, талия. Даже если попа большевата и бедра широкие это только + женщине. На мужчинах красиво смотрятся узкие бедра, широкие плечи и чтоб маленькая попа, никаких лях выдающихся.
У меня при 44 размере все пропорционально, попа средняя ,бедра без ушек, чаще худой называют, но я не былинка. Но даже если женщина и имеет что-то лишнее, у меня это не вызывает никаких чувств, просто по фиг
Чего не переношу так это короткие стрижки , если на голове у женщины менее 10см.

Гость
Ларра

Она писала что выглядит как модель

Она раньше подрабатывала моделью ещё до того как вышла в первый раз замуж

Анатолий Перельман

А зачем вам уверенный в себе мужчина?

Чтоб он не ползал под ногами))

Гость
Ларра

Блииин, я пропустила про анальный секс... Где она такое рассказывала? Очень интересно))

Это очень старая ветка про знакомства. Там вот и был персонаж Пигги, она (если это она, в я уже почти уверена) гнобила Пигги за внешку и называла внешность главной причиной ее неудач с мужчинами

Душная женщина
Гость

Мне 40 лет, жены и детей нет.даже родственников тоже нет. Хотя очень хочется. Понимаю абсолютно вас. Т. Е у мужской стороны есть тоже тотальное одиночество. Имею работу неплохо зарабатываю, а вот с девушками не складывается, с кебы я не встречался им семья ненужна! Да и по факту просто нужны деньги, чувств ни у кого нет! Так что если судить с вашей стороны то точнее высказывайте свою "женскую правду" вы многие хотите всего!, а отдачи от вас не бывает!

Хотела вас тепло поприветствовать, но дочитала до конца и что-то сомневаюсь, наш ли вы пациент! 😂 Нам не нужны озлобленные и обиженные.
Приветствуем драму, боль, надрыв, полное отчаяние, безысходность и смирение. 😂

Лора
Душная женщина

В любом случае, это не её ветка. Она не одинока. Свои новообразовавшиеся душевные дыры пусть закрывает в других местах. У нас жизнь ещё не начиналась, правильно тут отметили, хоть это и дико прозвучит для кого-то.
Женщинам с детьми, дорога на ветки одиноких женщин с детьми.

Я не поняла за что меня дизлайкнули :))
Та женщина написала, что у нее есть друзья, есть любовники :)))) закопалась дамочка. Ей теперь все будут не такими тк программу с деторождением выполнила и секс есть :) сама зарабатывает и есть где жить. Врядли она вообще хочет с кем-то жить, но поныть надо.
Я вот сексом без любви заниматься не могу.

Гость

Это очень старая ветка про знакомства. Там вот и был персонаж Пигги, она (если это она, в я уже почти уверена) гнобила Пигги за внешку и называла внешность главной причиной ее неудач с мужчинами

Уже который раз тут говорят о Пигги.. Видимо колоритный персонаж был

Лора
Ларра

Вообще то скелет у жирных и худых может быть совершенно одинаковый)) У жирной бабищи бедра могут быть у́же чем у худой)))

Почему вы их не называете просто женщина?
Где ваше образование и неб.ы.д.лячесть?

Гость
Ларра

С кардиологом никуда конечно не пойду. Пока не знаю писать ли ответ или просто проигнорить. Его сообщение пока прочитанным не пометилось, он не видит что я прочитала.

Хочет секса и решил что и на безрыбье рак рыба. Мол, хоть присуну

А может решил дать второй шанс