Гость
Статьи
Тотальное одиночество …

Тотальное одиночество в 38 лет

Личная жизнь не сложилась. Замужем не была. Ни с кем даже не жила. Последние отношения закончились 3 года назад. Сижу на сайтах знакомств, но от них никакого толка и одна нервотрепка. А знакомиться …

5 518 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
Гость

35 не было естественно, чуть до 30ти, но и мании замуж выйти не было, а просто встретить достойого мужчину, она его и встретила. а почему у всех такая мания замуж, для статуса? если вы будите на мужчин давить с замужеством и будите зациклены на этом, он скорее сбежит.
и вообще такие советы дают и 20тилетним девочкам. при чем тут 35+?? в России почему-то модно так говорить и звать замуж через полгода, от того то 80% разводов, в мире на одном из первых мест. ну зато побывала замужем да?)

Потому что тема для 35+. Все что касается, двадцатилетних тут уже не очень актуально

Гость
вЕслоухая кошка

У меня первый муж такой был. Ему было слегка за 30 , я младше его на три года. Как он нудел, тошнил, как престарелый дед. У меня отец не нудный , как был мой экс.
Второй муж старше на 10 лет, но совсем не тошнотик и не нудящий.

вот я и говорю, от возраста не зависит, а от человека

Гость
Гость

Потому что тема для 35+. Все что касается, двадцатилетних тут уже не очень актуально

так советы дают им такие же

Душная женщина

А я вот уже 2-ой день слушаю членострадальный репертуар Artik&Asti. Хорошо она про всё это поёт. Со знанием дела.)

Ларра

Пойду на свидание завтра прогуляюсь в парк.
Пришло время встреч с нищебродами. Зимой они были в пролете, по морозу таскаться мало удовольствия. А теперь можно и погулять. Надеюсь, окажется просветлённым))

Гость
Ларра

Пришло время встреч с нищебродами. Зимой они были в пролете, по морозу таскаться мало удовольствия. А теперь можно и погулять. Надеюсь, окажется просветлённым))

Я тоже и сегодня и завтра встречаюсь, но без энтузиазма. Ни тот ни другой ухажёр не вдохновляют

Душная женщина
Ларра

Молодцы девочки!!! Удачи. Дорогу осилит идущий!

Гость

это возрас т проидет дочка

Лора
Гость

у меня другие примеры. У всех от 2х до 5-7 лет отношения были и это крепкие браки, а вот кто быстро женился, все развелись уже давно в моем окружении. Это говорит о том, что все случаи разные и теория про то, что если раньше не прзвал, а тем более через полгода, уже не позовет, вообще не работает. у меня всех так и позвали после минимум 2х лет вместе

5-7 лет до брака и детей? Они наверное совсем молодые были
Все это не в тему если человеку есть 30 лет. Если люди хотят семью и ребенка то им надо поспешить немного. 5-7 лет это сумасшествие

Лора
Душная женщина

Есть одна знакомая, ровесница. Тоже в девках засиделась, она такая вся из себя мечтательница и мамина «принцесса». Нашла себе быстренько толстого адвоката моложе её на пару лет и уже родила. На всё про всё 1,5-2 года где-то. Мужик тот внешне из разряда тех, кого мы забраковываем.
В этом возрасте и правда тянуть - не допустимая ошибка

Как хорошо, что есть адекватные люди с адекватными мыслями. Как будто люди думают , что молодость вечна и с уверенностью пишут, что можно родить в 45. Можно то можно может, но неохота совсем.

Лора
Гость

а то вам все прям такую поднаготную расскажут, не все ж такие болтуны. а серьёзный мужчина много болтать и всем все рассказывать в интимных подробностях не должен. к тому же не все честные и будут отвечать на ваши вопросы честно, придумать можно что угодно. как вы думаете брачным аферистам удаётся так всех обманывать и на деньги разводить? тювы думаете они правлу рассказывают?)) нет , они росто умеют красиво и качественно врать, что не подкопаешься

Что за брачные аферисты? Кредит с ним взять?
Никаких ипотек кредитов вместе.
В возрасте за 30 за 35 женщина бережёт себя и готовит к материнству, мужчина обеспечивает базу. Если в 30-35 надо брать кредит с мужчиной, то лучше с ним не терять время

Лора
Гость

ну жить можно начать через три конечно, но жениться не меньше, чем через год

Можно и вообще не жениться.

Лора
Гость

нет такмх примеров не куча, а это лишь редкое исключение. я таких не знаю ни одного. у меня у всех кто быстро женился был развод

Наверное они были очень молоды до 30 или не хотели принимать характеры друг друга

Лора
Ларра

Мне он нравился как человек. Поездки с ним тоже нравились конечно. Но и без денег бы с ним общалась. Высокий интеллект, хорошее образование, богатый жизненный опыт, с таким человекам и в парке на лужайке сидеть интересно.

То что секс был фиговый, быстро мои чувства поумерило, влюбленность как рукой сняло, но тем не менее, мне все равно с ним было приятно. Согласилась бы с ним жить.

Но если бы узнала о его *** интересах, то бежала бы роняя тапки

И вы видели его отношение к вам, его опыт, вы же общались о его прошлом. Вас просто все устраивало и вы не особо хотели семьи и ребенка, интересное общение, досуг, взаимопонимание у вас на первом месте. Поэтому вам спешить некуда и не спешили
Женщины, которые хотят семью и ребенкк и им есть 30 с такими время терять не сианут

Лора
Гость

только глупый все расскажет, а умный и хитрый козел нарасказывает таких сказок, что вы сразу с ума от счастья сойдете, что такого встретили. а как вы думаете маньяки втираются в доверие, что люди за ними идут и доверяют? а много таких было. именно потому что тонкие психологи и себя представляют всегда как супер положительного. читала я историю одной выжившей жертвы орского маньяка,очень интересно.

А я не бегу на встречу скорее. Проверяю психику человека, его абсолютную эмоциональную устойчивость. Сперва не менее 2-4 недель общения по телефону и мессенджеру. Психи обычно нетерпеливы и не хотят тянуть с встречей.

Если женщине не повезло то не повезло, это как судьба, хоть год хоть два хоть три, если он неадекват маньяк то проявит себя через 3-5 лет.
Но маньяками просто не становятся. Обычно там мать тиранша и жена такая же. Почитайте про Чикатило и Мохова, они ранимые мягкие слабые, а их матери и жены были жесткие требовательные , скалкой по башке могли дать.

Гость
Лора

5-7 лет до брака и детей? Они наверное совсем молодые были
Все это не в тему если человеку есть 30 лет. Если люди хотят семью и ребенка то им надо поспешить немного. 5-7 лет это сумасшествие

женились они после 30, не всем нужны ьыли срочно дети) многие пока не родили еще, пока думают.

Лора
Гость

только глупый все расскажет, а умный и хитрый козел нарасказывает таких сказок, что вы сразу с ума от счастья сойдете, что такого встретили. а как вы думаете маньяки втираются в доверие, что люди за ними идут и доверяют? а много таких было. именно потому что тонкие психологи и себя представляют всегда как супер положительного. читала я историю одной выжившей жертвы орского маньяка,очень интересно.

Но и глупая женщина будет на все это вестись и течь, не подмечая нюансов.

Гость
Лора

Как хорошо, что есть адекватные люди с адекватными мыслями. Как будто люди думают , что молодость вечна и с уверенностью пишут, что можно родить в 45. Можно то можно может, но неохота совсем.

не всем нужно родить, это аам нужно обязательно, некоторым это не нужно, а нужна любовь и мужчина рядом

Гость
Лора

Что за брачные аферисты? Кредит с ним взять?
Никаких ипотек кредитов вместе.
В возрасте за 30 за 35 женщина бережёт себя и готовит к материнству, мужчина обеспечивает базу. Если в 30-35 надо брать кредит с мужчиной, то лучше с ним не терять время

про брачных аферистов вы не слышали?) они сначала быстпо женятся и строят из себя шикарных мужчин, рассказывают сказки, да так, что все им верят. а потом удачно разводятся) ну или жену уже просят кредит взять да всякое там бывает. вот такие по разговорам будут супер мужчинами идеальными, через несколько месяцев как раз замуж позовут, а женщины от радости бегут вприпрыжку

Гость
Лора

Но и глупая женщина будет на все это вестись и течь, не подмечая нюансов.

ну вы ж развелись и отношения были 3 года максимум, значит люди менялись, а сначала вы этого не замечали или не хотели замечать

Гость
Лора

А я не бегу на встречу скорее. Проверяю психику человека, его абсолютную эмоциональную устойчивость. Сперва не менее 2-4 недель общения по телефону и мессенджеру. Психи обычно нетерпеливы и не хотят тянуть с встречей.

Если женщине не повезло то не повезло, это как судьба, хоть год хоть два хоть три, если он неадекват маньяк то проявит себя через 3-5 лет.
Но маньяками просто не становятся. Обычно там мать тиранша и жена такая же. Почитайте про Чикатило и Мохова, они ранимые мягкие слабые, а их матери и жены были жесткие требовательные , скалкой по башке могли дать.

у маньяков все уже заложено в мозгу,это доказано и ни через какие 5 лет они себя не проявляют, а гораздо раньше

Гость
Гость

ну вы ж развелись и отношения были 3 года максимум, значит люди менялись, а сначала вы этого не замечали или не хотели замечать

Разводятся и расстаются не обязательно потому что муж поменялся. Тебе самой спустя годы бывает нужно что то другое

Гость
Гость

про брачных аферистов вы не слышали?) они сначала быстпо женятся и строят из себя шикарных мужчин, рассказывают сказки, да так, что все им верят. а потом удачно разводятся) ну или жену уже просят кредит взять да всякое там бывает. вот такие по разговорам будут супер мужчинами идеальными, через несколько месяцев как раз замуж позовут, а женщины от радости бегут вприпрыжку

Как можно женщину развести на кредит? Это совершенно отбитые тетки значит, не жаль их

Гость
Ларра

Кошмар какой на 1 свидании по паркам шататься, дальше что, кредит для мужика брать?

Гость

Я считаю, нет достойных, в ресторан даже никто не зовёт, ну и плюнуть тогда и просто жить своей жизнью. А не пытаться слепить не пойми что. Навязываясь жадным нищеброддам

Гость

Кошмар какой на 1 свидании по паркам шататься, дальше что, кредит для мужика брать?

Кредит даже если и захочу взять, мне его никто не даст))

Гость

Я считаю, нет достойных, в ресторан даже никто не зовёт, ну и плюнуть тогда и просто жить своей жизнью. А не пытаться слепить не пойми что. Навязываясь жадным нищеброддам

Ну для вас достойный только богач, а я считаю что нищеброд тоже может быть достойным, если он богат духовно))
Таких мало, конечно, но есть

Душная женщина
Лора

У меня одногруппница начала встречаться с парнем в 18 лет, сразу после школы. Он так мило за ней ухаживал, шоколадки ей приносил, всякие милости, мишек плюшевых и встречал её кааааждый день после пар и они шли гулять. Первая любовь и всё такое, но... Его родители были против, они были с ним разных национальностей. Они встречались 8!!! лет. Родители видимо дали добро и они поженились. Живут, 2 детей.
Но они могли так тянуть, им возраст позволял тянуть даже столько. Как только у неё терпения хватило, не знаю. Но они уже мужем и женой считались всеми, только без регистрации. Видимо любовь.
В нашем же возрасте уже так нельзя. Если хочешь детей. Если не хочешь то ок.
Надо искать более менее подходящего мужика, какого удастся найти, согласного на брак и детей ещё вчера, и решать с ним проблемы в самое ближайшее время.
Если ты сама очень хочешь детей.
Я это понимаю. Мужики сомневающиеся или не торопящиеся не подходят. Надо того, у которого тоже горит. Они есть.
К слову, сейчас общаюсь с таким. Познакомились ещё на СЗ. Он разведён, без детей, какие-то проблемы были с зачатием у них. Очень хочет детей. Вот такого надо искать.
По внешности он вообще не мой типаж. Но он смог меня рассмешить. Я орала с него пол часа в Ватсапе.
Буду ли я от него рожать? 😂 Кто знает?))

Душная женщина

И вообще, милые, завязывайте душнить на тему детей. Надо вам - рожайте. Не надо - не рожайте. В чём проблема, не пойму.
К чему это возня с возрастами? Кому сколько лет там было. Да какая разница!
Реально ветку *** можно этим. Одно да потому мусолите.
Интересны реальные истории, лайфхаки, свежий ветер. Вот девочки пошли на встречи с душнилами. Ждём новостей.

Душная женщина
Гость

У некоторых локдаун как бээээ... может быть, рестики могут не работать. Пандэмия на дворе.
Лично мне, не нравится с незнакомым мужиком в ресторане есть. Сидишь и не знаешь, то ли трапезничать, то ли что. Я когда ем, люблю это делать в комфортной обстановке. Жрать в рестике с левым челом по своему дискомфортная ситуация для меня.
Может мужик мне вообще не понравится сразу. И зачем мне с ним пару часов где-то сидеть, тратить своё время? Только ради хрючева? Ну я и сама могу себя в ресторан сводить, мне для этого мужик не нужен. Я не голодная с Поволжья.
Считаю что просто встреча, она же «смотрины» вполне себе уместна. Есть взаимная симпатия, мужик (нормальный) обязательно предложит что-то. Там уже вам решать. Но встреча в парке на «смотрины» это норма для меня. Потому как чаще встречи с СЗ больше неудачные, те, те с которых хочется сразу уйти и забыть.
У меня нет этих понтов типа пришли за мной такси, только в рестике встречусь и тд. Это вообще о мужике ничего не говорит. Именно такие тёлки и нарываются в конечном счёте на каких-то мутных мужиков.

Гость
Гость

Как можно женщину развести на кредит? Это совершенно отбитые тетки значит, не жаль их

они сначала женятся. я не знаю деталей их работы, но знаю, что денег много забирают и ведется куча женщин, а они часто не красавцы, а все из-за того, кого он из себя строят и потому что замуж быстро зовут

Для меня тоже встреча в парке - это совершенно нормально. Психологически намного комфортнее гулять и общаться, чем друг на против друга сидеть.
Только зимой принципиально не хожу ни на какие прогулки. Только кафе или ресторан. Поэтому многие нищеброды отваливались.

Душная женщина
Ларра

Для меня тоже встреча в парке - это совершенно нормально. Психологически намного комфортнее гулять и общаться, чем друг на против друга сидеть.
Только зимой принципиально не хожу ни на какие прогулки. Только кафе или ресторан. Поэтому многие нищеброды отваливались.

Конечно. За эту прогулку как раз и можно начать узнавать чела, вопросы задавать, слушать. А в рестике сидеть хрючевать, жеманничать, а если ещё нажрутся оба алкашки - тушите свет.
Вот это самые мутные истории. Тут одна девушка отписывалась, как под синькой пошла на хату с левыми мужиками. И что хорошего? Слава Богу обошлось. А могла в бункере проснуться с Моховым.

Гость
Гость

Надо не ждать, а идти и брать. Даже, если мужчина моложе, главное взаимная симпатия, а дальше разберётесь и с целями на совместное будущее и как с друг другом обращаться.

что это колбаса в магазине что ли? думайте, что советуете!

Гость
Ларра

Ну и правильно, не факт, что нищеброд. Он может сначала в парке, а потом в кафе пригласит. Некоторые женщин тоже на меркантильность проверяют. у меня был пример богатого с первой прогулкой в парке, зато потом тратился отменно

Гость
Ларра

Моей физиологии ceкс не нужен без чувств и отношений

согласна на все сто, случки абы с кем не вдохновляют.

Гость
Душная женщина

У меня одногруппница начала встречаться с парнем в 18 лет, сразу после школы. Он так мило за ней ухаживал, шоколадки ей приносил, всякие милости, мишек плюшевых и встречал её кааааждый день после пар и они шли гулять. Первая любовь и всё такое, но... Его родители были против, они были с ним разных национальностей. Они встречались 8!!! лет. Родители видимо дали добро и они поженились. Живут, 2 детей.
Но они могли так тянуть, им возраст позволял тянуть даже столько. Как только у неё терпения хватило, не знаю. Но они уже мужем и женой считались всеми, только без регистрации. Видимо любовь.
Надо искать более менее подходящего мужика, какого удастся найти, согласного на брак и детей ещё вчера, и решать с ним проблемы в самое ближайшее время.
Я это понимаю. Мужики сомневающиеся или не торопящиеся не подходят. Надо того, у которого тоже горит. Они есть.
К слову, сейчас общаюсь с таким. Познакомились ещё на СЗ. Он разведён, без детей, какие-то проблемы были с зачатием у них. Очень хочет детей. Вот такого надо искать.
По внешности он вообще не мой типаж. Но он смог меня рассмешить. Я орала с него пол часа в Ватсапе.

Так рожать от непонятно кого это огромный риск. не боитесь остаться одна с ребёнком? когда долгие отношения и всякие трудности прошли, тогда хоть понятно, что за человек и можно доверять, а такой может и от беременной сбежать, когда ему не понравится ее поведение или вид или гулять начнет или вообще тираном окажется, да всякое возможно.

Гость
Душная женщина

это какой-то поиск донора, чтоб зачатт как можно быстрее, а не поиск любви и своего человека

Гость
Гость

Работы пока нет, бизнес завис. Надо искать чем заниматься, наемным сотрудником не возьмут. А психологов и лабковских на.х

не надо никому обьяснять, если есть возможность не работать, зачем это делать? у меня подруги все работают и тоже одни, так что фигня это ваша работа.

Лора
Гость

Если ей было 30 лет, она могла ждать 3 года, если же женщине 35+, у нее нет даже этих трёх лет, если она хочет семью. Если просто встречаться для души, тогда можно сколько угодно встречаться

Не понимают этого многие.
Меня знакомые познакомили в 35 лет с немцем. Такой весь воспитанный образованный психически здоров. Готов был жениться в течение года. Но на вопрос детей сказал :" Поженимся и поживем 2-3 года и тогда, возможно, ребёнок". Ему было 40+
Нет. Меня такой вариант не устроил. Да, я все ещё одна, но если бы я на него согласилась, то просто бы страдала и потом приводить себя снова в порядок после брака в 39-40 лет...

Гость
Лора

Меня знакомые познакомили в 35 лет с немцем. Такой весь воспитанный образованный психически здоров. Готов был жениться в течение года. Но на вопрос детей сказал :" Поженимся и поживем 2-3 года и тогда, возможно, ребёнок". Ему было 40+
Нет. Меня такой вариант не устроил. Да, я все ещё одна, но если бы я на него согласилась, то просто бы страдала и потом приводить себя снова в порядок после брака в 39-40 лет...

а может он бы через 2-3 года и решился ьы на детей и были б вы с ним и с ребёнком

Лора
Гость

35 не было естественно, чуть до 30ти, но и мании замуж выйти не было, а просто встретить достойого мужчину, она его и встретила. а почему у всех такая мания замуж, для статуса? если вы будите на мужчин давить с замужеством и будите зациклены на этом, он скорее сбежит.
и вообще такие советы дают и 20тилетним девочкам. при чем тут 35+?? в России почему-то модно так говорить и звать замуж через полгода, от того то 80% разводов, в мире на одном из первых мест. ну зато побывала замужем да?)

У нее не было мании выйти замуж тк ей было до 30 :) всего лишь 27-29 я так понимаю. Совсем девчёнка :)) куда ей спешить? В ее возрасте 2р можно выйти замуж и развестись. И вообще в её возрасте никто не спешит замуж и детей, живи и наслаждайся жизнью. А тут еще и мужчина неплохой.
Ну, в 30-32 года можно годик другой повстречаться пожить, но не в 35-35+ если есть большое желание создать семью. Глупо это очень

Гость
Лора

Зачем вам так дети нужны, что это главна цель? даже на мужчину хоть какого согласны, лишь бы детей быстрее родить. вы так сильно любите детей или просто потому что типа "надо" и "все ж рожают и я должна "?

Гость
Анатолий Перельман

Продолжай искать, у тебя всё получится.

где искать по дороге? судьба не ищет, а сваливается на голову, как снег.

Ларра
Лора

Ну и зря. Я бы этого вашего немца с руками бы оторвала.

Совершенно нормально хотеть детей только в проверенных гармоничных отношениях, а не портить им и себе жизнь разводами и воскресными папами.

Гость
Гость

У вас ребенок, а у меня нет. У вас подруги, а в 40 найти подруг нереально. Любовник да, выход, но блин, гле его найти и можно ли с ним, даже если он любимый, быть счастливой, если когда вечером хочется пообщаться, он дома в семье?

женатый не выход, будешь всегда запасным аэродромом.

Лора
Гость

Вы так ничего не поняли
Никто на мужчин не давит с замужем, но это же очевидно, что если женщине 35 и она говорит мужчине, что ее желание и цель знакомства создание семьи и рождение ребенка, то это значит, что гулять за ручку и путешествовать она не захочет. Если цели и желания у м и ж совпадают, то они стараются узнать скорее друг друга и понять, идут они дальше или нет.
Или это совсем невзрослый мужчина.
Мне было 36, мужчине 44 (у него уже был ребенок), он мне сразу сказал :" куда тут тянуть?! Тебе рожать пора!" Готов был сразу жить вместе, заделать ребенка. Но пообщавшись с ним, я поняла , что он жадноват, бывшую жену учил зарабатывать, хотел чтоб она была сильная и независимая, при этом еще и молодую хочет. Сказал, что жить будем вскладчину, например у меня 30-40тр и у него 50тр, а то что у него там от бизнеса капает это его туда не лезть. На фиг такой нужен, с алиментами и старше на 8 лет?!

Душная женщина
Гость

Зачем вам так дети нужны, что это главна цель? даже на мужчину хоть какого согласны, лишь бы детей быстрее родить. вы так сильно любите детей или просто потому что типа "надо" и "все ж рожают и я должна "?

Вам не надо? Хорошо. Кому-то надо. Вам то что? Вы всем так свою точку зрения навязываете? Вас тут все поняли, успокойтесь.

Гость
Ларра

Ну и зря. Я бы этого вашего немца с руками бы оторвала.

Совершенно нормально хотеть детей только в проверенных гармоничных отношениях, а не портить им и себе жизнь разводами и воскресными папами.

вот так люди и отталкивают достойных мужчин, то потому что быстро замуж не позвал, а то потому что детей не готов сразу заводить, что совершенно нормально. А потом остаются одни. Была б с этим немцем все годы, а так 4 года одна...мда

Гость
Лора

Вы так ничего не поняли
Никто на мужчин не давит с замужем, но это же очевидно, что если женщине 35 и она говорит мужчине, что ее желание и цель знакомства создание семьи и рождение ребенка, то это значит, что гулять за ручку и путешествовать она не захочет. Если цели и желания у м и ж совпадают, то они стараются узнать скорее друг друга и понять, идут они дальше или нет.
Или это совсем невзрослый мужчина.
Мне было 36, мужчине 44 (у него уже был ребенок), он мне сразу сказал :" куда тут тянуть?! Тебе рожать пора!" Готов был сразу жить вместе, заделать ребенка. Но пообщавшись с ним, я поняла , что он жадноват, бывшую жену учил зарабатывать, хотел чтоб она была сильная и независимая, при этом еще и молодую хочет. Сказал, что жить будем вскладчину, например у меня 30-40тр и у него 50тр, а то что у него там от бизнеса капает это его туда не лезть. На фиг такой нужен, с алиментами и старше на 8 лет?!

я ж говорю, кто сразу жениться готов, не разобравшь в человеке, с ними обычно что-то не то