Гость
Статьи
Тотальное одиночество …

Тотальное одиночество в 38 лет

Личная жизнь не сложилась. Замужем не была. Ни с кем даже не жила. Последние отношения закончились 3 года назад. Сижу на сайтах знакомств, но от них никакого толка и одна нервотрепка. А знакомиться …

5 518 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
Лора

Не понимают этого многие.
Меня знакомые познакомили в 35 лет с немцем. Такой весь воспитанный образованный психически здоров. Готов был жениться в течение года. Но на вопрос детей сказал :" Поженимся и поживем 2-3 года и тогда, возможно, ребёнок". Ему было 40+
Нет. Меня такой вариант не устроил. Да, я все ещё одна, но если бы я на него согласилась, то просто бы страдала и потом приводить себя снова в порядок после брака в 39-40 лет...

Ну это кстати нормальный был вариант - он же сразу обозначил серьезные намерения относительно вас - и жениться хотел и детей хотел. Сроки в принципе тоже нормальные, тем более где 2 года, там и год) если были чувства, нужно было выходить за него...

Гость
Душная женщина

Вам не надо? Хорошо. Кому-то надо. Вам то что? Вы всем так свою точку зрения навязываете? Вас тут все поняли, успокойтесь.

я никому ничего не навязываю) это как раз Лора говорит только о том, как надо быстрее родить, в каждом после причем и это главная цель в поиске мужчины. вот мне интересно, зачем ей так сильно дети. совершенно нормальный интерес. тут и у автора в поиске мужчине дети не главная цель если что

Лора
Гость

35 не было естественно, чуть до 30ти, но и мании замуж выйти не было, а просто встретить достойого мужчину, она его и встретила. а почему у всех такая мания замуж, для статуса? если вы будите на мужчин давить с замужеством и будите зациклены на этом, он скорее сбежит.
и вообще такие советы дают и 20тилетним девочкам. при чем тут 35+?? в России почему-то модно так говорить и звать замуж через полгода, от того то 80% разводов, в мире на одном из первых мест. ну зато побывала замужем да?)

Я была замужем и замуж вышла после 30. Но у меня на тот момент была такое психическое состояние, что мне просто нужны были изменения. Хотела хорошего мужчину, чтоб обеспечивал, хотела одеть белое платье, фотосессию, хотела перемен. И я мозгами понимала, что лучше не надо, сложно там все очень у мужчины и на подкорке я себе записала, что долго я с ним не проживу, я понимала, что скорее всего разведусь. Но все же был момент, когда я поняла, что все нормально и надо нам общего ребенка, но на тот момент муж был не в том состоянии и сказал, что не время, а мне было тогда 33-34. И было много ярких моментов, путешествий, которые меня встряхнули, но я не витала в облаках и понимала, что скоро это закончится и все превратится в тыкву и крыс

Гость
Гость

Мне 35. Думаю, к 40 меня уже вообще ничто не сподвигнет устраивать свою личную жизнь.

за 40 больше не хочется влезать в токсичные отношения или просто перепихоны, по другому на всё смотришь и бережёшь силы и моральные и физические, потому что жизнь как следует потрепала, особенно нервотрёпки с этими любовями.

Лора
Гость

а то прям 20-25тилетнимтак же не говорят))) что если через полгода/год не позвал, то не позовет. всем так говорят вне зависимости от возраста, только если так быстро зовут, они и разводя,а я вам про коепкие достойные браки говорю

Потому что это нормально звать женщину замуж. Если через год не позвал это знак. В России это ненормально. Это значит, что он просто ее юзает и не уверен в ней, может присматривает лучший вариант. Он может просто сделать предложение, это по-мужски, но пожениться они могут спустя пару лет в 27-28

р
Гость

Автор ,моя бывшая коллега с 33 до 40 была одна ,ни знакомств ,ни секса ,в 40 наша общая коллега познакомила ее со своим знакомым ,вдовцом чиновником на 15 лет старше ,повстречались пару месяцев ,куда-то свозил ее отдохнуть ,но ужасный его характер и разница в возрасте привели к расставанию . Потом она нашла другую работу в большом бизнес центре ,там народу много ,пересекаются и в кафе на бизнес ланчах и в курилках ,познакомилась с парнем на 8 лет моложе ,она тетка привлекательная ,стройная ,стильно одетая ,но комплексы опять же из за возраста помешали продолжать общение ,разбежались . Вскоре познакомилась там же с ровесником ,нашлись общие интересы ,поездки в Крым ,на Байкал ,Алтай ,дачу приобрели ,уже несколько лет вместе . Вот так ,автор ,а тоже нам сетовала ,мол нет никого ,буду внуков ждать

не у всех есть возможность и желание в бизнес центрах работать.

Лора
вЕслоухая кошка

У меня первый муж такой был. Ему было слегка за 30 , я младше его на три года. Как он нудел, тошнил, как престарелый дед. У меня отец не нудный , как был мой экс.
Второй муж старше на 10 лет, но совсем не тошнотик и не нудящий.

У меня отец тоже не зануда и не брюзга, молод душой.
Наверное это у него такой характер и с возрастом усугубилось я так думаю. Он был нормальный и тут его понеслр. У мужчин же тоже бывает мужской климакс

Гость
Лора

Потому что это нормально звать женщину замуж. Если через год не позвал это знак. В России это ненормально. Это значит, что он просто ее юзает и не уверен в ней, может присматривает лучший вариант. Он может просто сделать предложение, это по-мужски, но пожениться они могут спустя пару лет в 27-28

обычно если делают предложение, то женятся скоро. и почему он должен делать предложение, если он серьёзный, разборчивый человек,который хочет жениться раз и навсегда и быть абсолютно уверенным в своем партнере? я вот такая. он жениться, когда будет значит человека достаточно лет, чтоб быть уверенным, такие браки гораздо более крепкие. в Европе никто не жениться быстро, по много лет люди встречаются, живут вместе, зато разводов очень мало.
никто никого не может юзать, если оба счастливы друг с другом. может она его юзает, вы не думали? я б даже не согласилась замуж за человека, которого я полгода знаю.

Лора
Гость

Потому что тема для 35+. Все что касается, двадцатилетних тут уже не очень актуально

Но девушка этого не понимает, талдычит про проверки по 3 года и крепкие браки.
У женщины в 35+ есть шанс создать семью, но действовать надо быстрее, не тянуть резину. Опыт в этом возрасте есть и можно сразу отсекать неподходящих, а не в рот смотреть вешающему вам лапшу.

Лора
Ларра

Пойду на свидание завтра прогуляюсь в парк.
Пришло время встреч с нищебродами. Зимой они были в пролете, по морозу таскаться мало удовольствия. А теперь можно и погулять. Надеюсь, окажется просветлённым))

Завтра дождик передают. Зонт берите.

Гость
Лора

У женщины в 35+ есть шанс создать семью, но действовать надо быстрее, не тянуть резину. Опыт в этом возрасте есть и можно сразу отсекать неподходящих, а не в рот смотреть вешающему вам лапшу.

я не одна так считаю, что нужно достаточно времени, автор о том же говорит, это вы талдычите, что надо выходить как можно быстрее за того, кто первый предложит. такие кстати манией быстрее замуж часто мужчин отпугивают.

Гость
Лора

Да, реально одно и то же каждый раз - крепкие браки только если 5 лет встречались и если мужчина на 5+ лет старше. 🙈 Уже порядком поднадоело

Лора
Гость

женились они после 30, не всем нужны ьыли срочно дети) многие пока не родили еще, пока думают.

Ааа тогда все понятно.
Я до 30 тоже вообще не спешила. С парнем начала жить в 24 и не парилась вообще, хотя даже мама его меня спросила :" а Дима тебя замуж не звал?" Она удивилась, что нет, потому что в России так принято, чтоб времени зря с таким не терять. Но я на это не обратила внимание, я молодая, и в 25 и в 27 мне было как-то по фиг, не позвал замуж и ладно, мы молодые, надо жить и наслаждаться жизнью, ему надо было бизнес развивать.
В 35 я на такое уже не соглашалась

Гость
Гость

Да, реально одно и то же каждый раз - крепкие браки только если 5 лет встречались и если мужчина на 5+ лет старше. 🙈 Уже порядком поднадоело

Приблизительно как надоело ваше "надо как можно быстрее жениться и заводить детей, если не поедожил быстро, сразу бросать, достойный нет, не важно", "если через год не предлодил не предложит",хотя предлагают и люди реалтно счастливы в браке, а вы без отношений. ну вот и кто прав

Лора
Гость

не всем нужно родить, это аам нужно обязательно, некоторым это не нужно, а нужна любовь и мужчина рядом

Я это понимаю :)
Но тема то не про это. Тема про тех кому 38 и кто хочет мужа семью ребенка

Гость
Лора

Я это понимаю :)
Но тема то не про это. Тема про тех кому 38 и кто хочет мужа семью ребенка

Нет, тема о тех, кому 38 и они просто хотят мужчину,а не срочно родить детей, ведь автор написала об этом, что ищет мужчину, а к детям равнодушна. тема не о детях вообще, а о мужчинах. а у вас главная цель как можно быстрее найти того, с кем родить. у нее совсем другая цель

Лора
Гость

про брачных аферистов вы не слышали?) они сначала быстпо женятся и строят из себя шикарных мужчин, рассказывают сказки, да так, что все им верят. а потом удачно разводятся) ну или жену уже просят кредит взять да всякое там бывает. вот такие по разговорам будут супер мужчинами идеальными, через несколько месяцев как раз замуж позовут, а женщины от радости бегут вприпрыжку

Так дуры всегда были. Независимо 6 мес до свадьбы встречались или 5 лет, если она дура, то ее сделают и оставят с долгами.
У вас были кредиты? У меня нет и я не собираюсь их брать ни в браке ни без брака.

Гость
Лора

Так дуры всегда были. Независимо 6 мес до свадьбы встречались или 5 лет, если она дура, то ее сделают и оставят с долгами.
У вас были кредиты? У меня нет и я не собираюсь их брать ни в браке ни без брака.

я если честно не знаю их схемы афер, но там имущество вроде забирают еще, а не кредиты. но факт, что многие ведутся остаётся фактом. а если замуж зовет быстро, у многих женщин мозг притупляется

Гость

Мне 52 года жене 44 пишу под её аккаунтом,очень её люблю она очень хороший человек ,она добрая ,отзывчивая, справедливая . Таких людей как она я в жизни очень мало встречал, и иногда мне кажется что я её недостоин , ч то если бы она встретила не меня то её жизнь была бы счастливее чем сейчас, я не пью не курю выгляжу моложе своих сверстников у нас двое детей, ты очень сильно её люблю но очень редко ей это говорю очень, думаю зачем говорить ,что она разве это не видит? Зачем сюда написал сам не знаю.

Лора
Гость

ну вы ж развелись и отношения были 3 года максимум, значит люди менялись, а сначала вы этого не замечали или не хотели замечать

Я написала выше про свой брак.
Я знала за кого шла. И человека я просканировала уже через несколько дней общения и далее после первого секса

Гость
Гость

Правильно, сидят, пикнут бояться на чужбине, язык не родной, значит много общения не будет) со стороны - счастливы и все хорошо.

Согласна

Лора
Гость

ну вы ж развелись и отношения были 3 года максимум, значит люди менялись, а сначала вы этого не замечали или не хотели замечать

Вот каким я его узнала, таким он и был все годы брака.

Гость
Гость

Согласна

Вы можете соглашаться сколько хотите, только пока вы сами не были на их месте, вы знать ничего не можете, а они очень счастливы, какбы вам не хотелось верить в обратное

р
Авиатор

К чему дизлайки непонятно. Адекватный человек. А минуса только подтверждают тот факт, что одиночество - осознанный, либо неосознанный, но выбор самого человека, и плакаться тут бессмысленно. Однако стрелки переведут на судьбу, карму, всех вокруг сделают виноватыми чтобы постоянно испытывать мазохистское удовольствие от своей неустроенности.

выбор без выбора, если не хотите с помойки есть.

р
Гость

Да нет, там наверняка нужен хорошо зарабатывающий и работящий, щедрый и еще с многочисленными достоинствами.) А вот то, что она сама не дотягивает, не соответствует своим же требованиям к мужчинам, так, ведь это ничего страшного, она же жеееенщина) Смешно, конечно...

а что любовь заслуживают только ломовые лошади? Я считаю пашут от безысходности и да, мужчина должен обеспечивать свою женщину, иначе зачем он нужен? работать можно и без мужчины, в чём тогда разница?

р
Ель Сибирская

а мне все интересно было - на всех тусовках-мероприятиях в основном женщины, а мужики-то где? которым около сорока? помирать вроде рано
свободных мужиков по идее должно быть столько же, сколько свободных баб
ну ладно у меня помимо всего прочего большой круг друзей-знакомых и приятелей тогда был, и я не скрывала, что в поиске и просила с кем-нибудь свободным познакомить
оказалось, что холостые-разведенные мужчины около сорока - сидят дома вечерами, в компе или телевизоре
с пивом
но одного такого я все-таки выманила ))))

нет, мужчин около сорока практически нет, вымерли в лихие девяностые.

р
Ларра

Я вот думаю, что если бы у меня был опыт совместной жизни с кем то, то, может, и не было бы так печально сейчас. А то мне представляется сказкой жизнь с мужчиной)) А может я сама бы убежала роняя тапки и больше никого бы не хотела. Мне бы понять что такое совместный быт...

у вас есть время думать и это главная проблема)

Лора
Гость

у маньяков все уже заложено в мозгу,это доказано и ни через какие 5 лет они себя не проявляют, а гораздо раньше

Какая нормальная женщина сразу же после знакомства переедет жить к мужчине? Да еще с 2 детьми? Совсем наверное бедная и радовалась что на машинке их катал всех и многое она наверное понимала, но наверное была неизбалованная и считала что все русские мужчины такие психи.
Мне один на сайте сразу предложил :" переезжай ко мне!" Мы еще даже не встретились, но я уже по лицу и глазам вижу, что психопат. 43 года, женат не был, детей нет. Есть жилье и авто. На вопросы отвечает :" я попал в аварию и долго восстанавливался, поэтому не был женат и нет детей". Сидел скорее всего или в дурке лежал. По переписке чую неустойчивый, эмоциональный, все рывками у него. Спрашиваю про работу, отвечает :" сейчас дорабатываю и буду искать новую работу (на предприятии работает, типа завода), про профессию и работу не рассказывает. Мужчине 43 года он все работы меняет. Ни о чем же. Сразу его отбраковываем - психопат с нейстойчивой психикой и без постоянной работы.

Лора
Гость

Разводятся и расстаются не обязательно потому что муж поменялся. Тебе самой спустя годы бывает нужно что то другое

Да, женщина тоже может поменяться

р
Ларра

О новостях, о культурной повестке, политике, литературе, мироздании, смысле жизни))

не все тётки ограниченные, не судите по большинству, я тоже люблю всё что вы перечислили, только без политики, потому что дело грязное.

р
Гость

Мне 36, рассталась с парнем чуть больше полугода назад, встречались три года. Сейчас даже не представлю где знакомиться, раньше даже мысли не было, что одна буду, из одних отношений легко в другие вступала. А сейчас пустота такая в душе.
П о поводу подруг есть сайты поиска друзей, я нашла там себе, и продолжа. искать. Все таки как ни крути с подругой веселее, но с другой стороны надо быть готовой что после 30 тараканы лезут у всех. И сложно дружить уже

аналогично, только мне слегка за сорок, никогда проблем не было с мужчинами, а тут вот - пустота)

Лора
Гость

Кошмар какой на 1 свидании по паркам шататься, дальше что, кредит для мужика брать?

А что такого в парке? Я тоже погулять люблю. Сейчас погода хорошая гуляй и гуляй. А вы куда на 1 свидание ходили?
Мне наоборот на первом свидании нравитсч погулять, а не сидеть таращиться друг на друга в кафе

р
Гость

Требования огромные. С такими запросами вы не найдете никого. А потом зачем вам? Зачем вам кого то искать если в каждом мужике вы видите мошенника, который хочет залезть на вашу жилплощадь.

где огромные требования? Она же не приживалку ищет, а полноценного мужчину.

р

аналогично, только мне слегка за сорок, никогда проблем не было с мужчинами, а тут вот - пустота)

вы смирились с пустотой?

р
Ель Сибирская

мошенники - это которые осознанно и специально все делают
а обычный средний мужчина увидев женщину с уютной квартирой и не пустым холодильником считает, что такая прекрасная идея - поесть вкусно и поспать на мягком - ему пришла внезапно, как озарение и в ней нет ничего плохого

да ладно, вторичные выгоды всегда в таких случаях прекрасно ими осознаются, не надо из них дурачков делать, много хитрожопых, которые норовят за чужой счёт пристроиться.

Лора
Душная женщина

У меня одногруппница начала встречаться с парнем в 18 лет, сразу после школы. Он так мило за ней ухаживал, шоколадки ей приносил, всякие милости, мишек плюшевых и встречал её кааааждый день после пар и они шли гулять. Первая любовь и всё такое, но... Его родители были против, они были с ним разных национальностей. Они встречались 8!!! лет. Родители видимо дали добро и они поженились. Живут, 2 детей.
Но они могли так тянуть, им возраст позволял тянуть даже столько. Как только у неё терпения хватило, не знаю. Но они уже мужем и женой считались всеми, только без регистрации. Видимо любовь.
В нашем же возрасте уже так нельзя. Если хочешь детей. Если не хочешь то ок.
Надо искать более менее подходящего мужика, какого удастся найти, согласного на брак и детей ещё вчера, и решать с ним проблемы в самое ближайшее время.
Если ты сама очень хочешь детей.
Я это понимаю. Мужики сомневающиеся или не торопящиеся не подходят. Надо того, у которого тоже горит. Они есть.
К слову, сейчас общаюсь с таким. Познакомились ещё на СЗ. Он разведён, без детей, какие-то проблемы были с зачатием у них. Очень хочет детей. Вот такого надо искать.
По внешности он вообще не мой типаж. Но он смог меня рассмешить. Я орала с него пол часа в Ватсапе.
Буду ли я от него рожать? 😂 Кто знает?))

Так они не тянули, а просто жили встречались и наслаждались жизнью
Я вот тоже замуж не хотела нр в 18 ни в 20 ни в 25. Никто ничего не терпел, это юность, молодость и кайф что можно сексом заниматься без брака

Гость
Astart@

Девочки у всех свой путь! Старайтесь наслаждаться жизнью. Путешествуйте!!!! На карантине познакомилась с соседкой, к ней ездила беременная подруга. Ее история. В 38 лет поняла что муж не так и нужен, хочет ребёнка. Вот до безумия. Зарегестрировалась на тиндоре. И это была ее третья встреча. Встречалась, чтоб просто был с хорошими данными. Секс. Сказала пьёт таблетки. И забеременела. Призналась. Типа таблетки не подействовали. Буду рожать. Ну а тебе до свидания Мужчина был в шоке. Походил подумал. Итог родилась чудесная девочка, он повар из Монако работает в СПб. Счастливы вместе.

Вмененное отцовство-мерзость на которую самки идут из абсолютно эгоистичных побуждений и чувства безнаказанности. Не долго вам блудить осталось и обманом рожать. Мужчине можно только посочувствовать, в ложь что вместе не верю,бабская брехня.

Alex

Пишите на почту, поговорим - может и обнаружим родственность душ :)
почта BurzhuiUral@gmail.com

Гость

Мне скоро 40,тоже без мужчины,НО есть дочь 11 лет.Сейчас поняла,что уже сама не хочу не с кем быть и жить,не смогу притереться с кем то характером.Да и по сути,с ними одна нервотрепка.Конечно "гостевые" варианты были,НО в основном нытики и неудачники)
Хорошо есть Дочь,есть для кого жить,а не подтирать сопли мужику )) Хорошие Мужчины в этом возрасте женаты...,к сожалению встретить шансов нет такого ...Ну может Вам повезет еще..)

Лора
Душная женщина

И вообще, милые, завязывайте душнить на тему детей. Надо вам - рожайте. Не надо - не рожайте. В чём проблема, не пойму.
К чему это возня с возрастами? Кому сколько лет там было. Да какая разница!
Реально ветку *** можно этим. Одно да потому мусолите.
Интересны реальные истории, лайфхаки, свежий ветер. Вот девочки пошли на встречи с душнилами. Ждём новостей.

:))))) может быть у них даже до поцелуя дойдёт

Гость
Лора

:))))) может быть у них даже до поцелуя дойдёт

У меня первый оказался старый, некрасивый и скучный) я его слила через 40 мин., решила он точно не стоит того, чтобы я платила за лишние минуты парковки в центре по 380 руб час))))

Лора
Душная женщина

У некоторых локдаун как бээээ... может быть, рестики могут не работать. Пандэмия на дворе.
Лично мне, не нравится с незнакомым мужиком в ресторане есть. Сидишь и не знаешь, то ли трапезничать, то ли что. Я когда ем, люблю это делать в комфортной обстановке. Жрать в рестике с левым челом по своему дискомфортная ситуация для меня.
Может мужик мне вообще не понравится сразу. И зачем мне с ним пару часов где-то сидеть, тратить своё время? Только ради хрючева? Ну я и сама могу себя в ресторан сводить, мне для этого мужик не нужен. Я не голодная с Поволжья.
Считаю что просто встреча, она же «смотрины» вполне себе уместна. Есть взаимная симпатия, мужик (нормальный) обязательно предложит что-то. Там уже вам решать. Но встреча в парке на «смотрины» это норма для меня. Потому как чаще встречи с СЗ больше неудачные, те, те с которых хочется сразу уйти и забыть.
У меня нет этих понтов типа пришли за мной такси, только в рестике встречусь и тд. Это вообще о мужике ничего не говорит. Именно такие тёлки и нарываются в конечном счёте на каких-то мутных мужиков.

У меня также.
Люблю есть в комфорте и чтобы рядом был комфортный в эмоциональном плане человек.
А так сразу встретмттся и пойти в ресторан, сидеть и глазеть друг на друга, будут подавать еду напитки, это все так интимно, открывать рот есть перед незнакомцем. А если рядом еще и люди сидят другие, то совсем буду скованна. А общаться когда? А если не понравится он вообще и терпеть? К тому же на первом свидании обычно нервничают, мне кусок в горло не полезет.
Лучше всего это погулять , пообщаться, чтоб понять нравится не нравится, комфортно с ним или нет.
А так получается будто голодная и тянет сразу чтоб накормил
На светофоре мужчина со мной как-то познакомился и сразу потянул в кафе. Я не пошла. Если бы мы сперва просто прошлись, пообщались, а так сразу хлебать кофе перед незнакомцем не смогу

Гость
Лора

Какая нормальная женщина сразу же после знакомства переедет жить к мужчине? Да еще с 2 детьми? Совсем наверное бедная и радовалась что на машинке их катал всех и многое она наверное понимала, но наверное была неизбалованная и считала что все русские мужчины такие психи.
Мне один на сайте сразу предложил :" переезжай ко мне!" Мы еще даже не встретились, но я уже по лицу и глазам вижу, что психопат. 43 года, женат не был, детей нет. Есть жилье и авто. На вопросы отвечает :" я попал в аварию и долго восстанавливался, поэтому не был женат и нет детей". Сидел скорее всего или в дурке лежал. По переписке чую неустойчивый, эмоциональный, все рывками у него. Спрашиваю про работу, отвечает :" сейчас дорабатываю и буду искать новую работу (на предприятии работает, типа завода), про профессию и работу не рассказывает. Мужчине 43 года он все работы меняет. Ни о чем же. Сразу его отбраковываем - психопат с нейстойчивой психикой и без постоянной работы.

Выполне возможно сидел много лет, поэтому за эти годы ничего и не было

Гость
Гость

Вмененное отцовство-мерзость на которую самки идут из абсолютно эгоистичных побуждений и чувства безнаказанности. Не долго вам блудить осталось и обманом рожать. Мужчине можно только посочувствовать, в ложь что вместе не верю,бабская брехня.

да согласна, это подло

Лора
Гость

они сначала женятся. я не знаю деталей их работы, но знаю, что денег много забирают и ведется куча женщин, а они часто не красавцы, а все из-за того, кого он из себя строят и потому что замуж быстро зовут

То что быстро замуж зовут это тут вообще не при чём. Не на каждую женщину возьмешь кредит, это должна быть работающая работящая лошадка. На женщину которая знает себе цену, которая не работает иои не планирует работать в браке в отношениях, которая работает и зарабатывает себе на булавки, на них фиг повесишь кредит.
На аферистов ведутся неуверенные в себе женщины, которые умеют заработать. Быстрый брак тут роли не играет.

Гость
Лора

У меня также.
Люблю есть в комфорте и чтобы рядом был комфортный в эмоциональном плане человек.
А так сразу встретмттся и пойти в ресторан, сидеть и глазеть друг на друга, будут подавать еду напитки, это все так интимно, открывать рот есть перед незнакомцем. А если рядом еще и люди сидят другие, то совсем буду скованна. А общаться когда? А если не понравится он вообще и терпеть? К тому же на первом свидании обычно нервничают, мне кусок в горло не полезет.
Лучше всего это погулять , пообщаться, чтоб понять нравится не нравится, комфортно с ним или нет.
А так получается будто голодная и тянет сразу чтоб накормил
На светофоре мужчина со мной как-то познакомился и сразу потянул в кафе. Я не пошла. Если бы мы сперва просто прошлись, пообщались, а так сразу хлебать кофе перед незнакомцем не смогу

Тем более сейчас короновирус, кто-то может не хочет идти в людные места, так что парк для начала вполне неплохо, если не дима и так не будет всегда

Лора
Ларра

Для меня тоже встреча в парке - это совершенно нормально. Психологически намного комфортнее гулять и общаться, чем друг на против друга сидеть.
Только зимой принципиально не хожу ни на какие прогулки. Только кафе или ресторан. Поэтому многие нищеброды отваливались.

Зимой можно в подъезде постоять :)) или в музей какой чтоб долго там шарахаться и общаться

Гость
Гость

Тем более сейчас короновирус, кто-то может не хочет идти в людные места, так что парк для начала вполне неплохо, если не дима и так не будет всегда

если не зима

Гость
Лора

То что быстро замуж зовут это тут вообще не при чём. Не на каждую женщину возьмешь кредит, это должна быть работающая работящая лошадка. На женщину которая знает себе цену, которая не работает иои не планирует работать в браке в отношениях, которая работает и зарабатывает себе на булавки, на них фиг повесишь кредит.
На аферистов ведутся неуверенные в себе женщины, которые умеют заработать. Быстрый брак тут роли не играет.

честное схем и подробно не знаю, но кредиты не обязательно, есть же еще имущество

Гость
Гость

честное схем и подробно не знаю, но кредиты не обязательно, есть же еще имущество

а муж это не дядька со стороны, ему доверяют. тем они и берут