Личная жизнь не сложилась. Замужем не была. Ни с кем даже не жила. Последние отношения закончились 3 года назад. Сижу на сайтах знакомств, но от них никакого толка и одна нервотрепка. А знакомиться …
Ну вот от олигатора мозги не плыли. Трезвым умом и здравым рассудком за 2 года не могла заметить того что ему мужики нравятся!
Вы сразу написали что поняли сразу что что-то с ним не то и замуж за него не хотели. Поэтому не парились
С парнем встречались. Месяц два три четыре встречаетест шпилитесь и не зовет жить, ничего не предлагает. Уже же и так все понятно что ему просто нравится жахаться, даже ни цветов ничего вам не дарил. Вы все понимали, просто очень хотели секса
мне до 40ка еще очень далеко)) даже до 38ми. ии хоть я всегда выбираю головой, могу сказать, что все мужчины, с которыми я была в отношениях были другими, нежели в первый месяц знакомства в самую влюбленность, потому что у всех так! это не значит, что они стали плохимм, но когда люди только влюбились, они всегда другие и лучше и намного больше делают для тебя и недостатков не показывают.
еще раз, официальная мировая статистика, что большинство пар расстаются через год! через год только люди проявляют себя, это во всем мире так, а вы считаете себя умнее всех? та вон тоже считала, что той маньяк идеален,а все пишут, какая дура через месяц жить к нему поехала да еще с детьми и я с ними согласна
Но она же правда дура. С 2 детьми переехать к мужику неизвестно куда.
Есть всякие наводящие вопросы которые можно спрашивать и создавать ситуации и смотреть как себя поведет. Не школьницы же.
Если уходит от ответов игнорит, то на фиг такого.
Вы сразу написали что поняли сразу что что-то с ним не то и замуж за него не хотели. Поэтому не парились
С парнем встречались. Месяц два три четыре встречаетест шпилитесь и не зовет жить, ничего не предлагает. Уже же и так все понятно что ему просто нравится жахаться, даже ни цветов ничего вам не дарил. Вы все понимали, просто очень хотели секса
а через сколько по вашему надо звать жить?) через месяц?) вот подруги все, кто замуж вышли и удачно,жить начинали только после года отношений минимум, но в основном больше. вот и доказывает это в очередной раз, что если не зрвет,это не значит, что не серьёзный и браком не закончится. всегда поражают высказывания женщин тут, что если через полгода/год замуж не позвал, надо бросать,т.к уже не позовёт. жесть какая-то, даже с мужчиной ткт это обсуждала,он согласился, какой это бред. вот так вы нормальных и бросаете и выходите за никаких и отчаявшихся, потому что достойный, серьёзный мужчина быстро замуж не позовет и женщина такая не пойдёт быстро, я б не пошла, доя этого надо тщательно и долго выбирать и изучать человека, ну либо готовиться к быстрому разводу
мне до 40ка еще очень далеко)) даже до 38ми. ии хоть я всегда выбираю головой, могу сказать, что все мужчины, с которыми я была в отношениях были другими, нежели в первый месяц знакомства в самую влюбленность, потому что у всех так! это не значит, что они стали плохимм, но когда люди только влюбились, они всегда другие и лучше и намного больше делают для тебя и недостатков не показывают.
еще раз, официальная мировая статистика, что большинство пар расстаются через год! через год только люди проявляют себя, это во всем мире так, а вы считаете себя умнее всех? та вон тоже считала, что той маньяк идеален,а все пишут, какая дура через месяц жить к нему поехала да еще с детьми и я с ними согласна
Я понимаю когда женщине 20-25 молодая неопытная
Но в 30 и старше не уметь видеть людей и не понимать что человека что-то раздражает, ведет себя как-то не так, это глупая женщина
потому что в первые 1-3 месяца вообще ничего о человеке не ясно, если только он не выраженый неадекват и сразу себя покажет. только про таких можно сразу все понять. да и женщина в период влюбленности и потом разная и мужчина тоже хочет ее временем проверить, а не тащить быстрее в загс. если тащит срочно в загс незнакомого человека, значит с ним точно что-то не то, это прям звоночек
Ну не в загс через 3 месяца :))))) но предложить начать жить нормально
Есть всякие наводящие вопросы которые можно спрашивать и создавать ситуации и смотреть как себя поведет. Не школьницы же.
у меня такое ощущение, что вы с действительно умными и хитрыми мужчинами никогда не общались) у вас все какие-то дурачки, на все вопросы сразу ответят честно, причем очень личные и все сразу расколятся.ну если дурачок, то да
вопросы никак не связаны с тем, что человек в период влюбленности и после разный, что мужчины, что женщины. не бывает иначе, никогда и ни у кого. все недостатки только со временем проявляются и в определённых ситуациях, пара должна и ссоры и стрес пережить, чтоб понимать, готови ли они быть вместе на много лет, а тем более растить детей
ворчать может и молодй) и даже в 20 лет. это называется человек зануда) возраст тут ни при чем
Мне кажется это возраст. Он как-то стареть начал выраженно с 44-45, 42, 43 и 44 еще ничего, а после 44 какой-то замотанный весь стал и ворчун прям раздражительный очень. На кассиршу в супермаркете :" что она там шевелится еле еле?!" Я грю :" практикантка может, недавно начала , ладно тебе". А он :" она сама выбрала эту профессию пусть и соответствует!" И все в таком духе каа бабка старая
я несколько лет назад заходила, там были люди с тысячами лайков, я посмотрела это и дня не посидела и удалилась. поняла что там за народ. может что сейчас измнилось конечно
Вы наверное с чем то путаете. На тиндере никогда не было видно у кого сколько лайков. Даже у себя не видно.
Там другая концепция, ничего лишнего, все по минимуму видно - фото, возраст, пара слов о себе и все.
Я понимаю когда женщине 20-25 молодая неопытная
Но в 30 и старше не уметь видеть людей и не понимать что человека что-то раздражает, ведет себя как-то не так, это глупая женщина
это только ваше мнение. видеть людей невозможно сразу, если вы не обладаете даром провидца)) люди только проявляются со временем и в различных сложных ситуациях, если он не совсем неалекват и сразу проявится,о чем яраньге писала. иногда год человека знаешь и он тебя удивляет каким-то вещами.
и если мужчина умный и хитрый и не умеет скрыть, какой он на самом деле, он дурак.
Мне кажется это возраст. Он как-то стареть начал выраженно с 44-45, 42, 43 и 44 еще ничего, а после 44 какой-то замотанный весь стал и ворчун прям раздражительный очень. На кассиршу в супермаркете :" что она там шевелится еле еле?!" Я грю :" практикантка может, недавно начала , ладно тебе". А он :" она сама выбрала эту профессию пусть и соответствует!" И все в таком духе каа бабка старая
а я знала в 20+ таких и в 60+ не таких) увас отец такой? это зависит от человека, а не возраста. может он как раз с годами себя настояшего проявил
Вы наверное с чем то путаете. На тиндере никогда не было видно у кого сколько лайков. Даже у себя не видно.
Там другая концепция, ничего лишнего, все по минимуму видно - фото, возраст, пара слов о себе и все.
не, помню тиндер был, но много лет назад. там прям куча лайков у народу было, от того я и сидеть там не стала.
а через сколько по вашему надо звать жить?) через месяц?) вот подруги все, кто замуж вышли и удачно,жить начинали только после года отношений минимум, но в основном больше. вот и доказывает это в очередной раз, что если не зрвет,это не значит, что не серьёзный и браком не закончится. всегда поражают высказывания женщин тут, что если через полгода/год замуж не позвал, надо бросать,т.к уже не позовёт. жесть какая-то, даже с мужчиной ткт это обсуждала,он согласился, какой это бред. вот так вы нормальных и бросаете и выходите за никаких и отчаявшихся, потому что достойный, серьёзный мужчина быстро замуж не позовет и женщина такая не пойдёт быстро, я б не пошла, доя этого надо тщательно и долго выбирать и изучать человека, ну либо готовиться к быстрому разводу
Вы не поняли
Замуж может позвать через месяц через три через полгода, но это не значит что надо сразу жениться, можно с бракосочетанием повременить.
И да, если замуж в течение года не позвал, то и не позовет . Чаще всего так.
Год просто встречаться? Это несерьезно в 38 лет
Делайте как вам угодно, я не против
У меня другие методы и свой опыт.
у меня такое ощущение, что вы с действительно умными и хитрыми мужчинами никогда не общались) у вас все какие-то дурачки, на все вопросы сразу ответят честно, причем очень личные и все сразу расколятся.ну если дурачок, то да
Может он и не расколется, но поведение будет заметно
Общаться надо больше, разговаривать, а не лежать в обнимку сутки напролет и смотреть на мужчину как на Божество
Олигатор то как раз цветы дарил, внимания, подарков и ухаживаний от него было много.
И жахаться ему не особо и нравилось.
Это и вызывало подозрения. Но списывала на то что все люди разные.
Я бы подумала что ***, но он совсем был не похож - на своей внешности не концентрировался, ему пофиг на нее было. Никак не могла понять - и не *** и трахаться ему не особо надо.
Пазл сложился только спустя несколько лет.
Вы не поняли
Замуж может позвать через месяц через три через полгода, но это не значит что надо сразу жениться, можно с бракосочетанием повременить.
ну если у вас такое мнение, то может замуж и не выйти, а всех бросать через полгда, год. а у меня вот все пары, кто в браке до сих пор, до брака встречались не менее 2х лет, многие более 5ти и всех позвали. так что ваша теория вообще не работает, считаю ее одной из самых глупых, чисто виду на этом форуме, в основном от одиноких незамужных и ясно почему они такие. тот мужчина 7 лет прожил, а потом женился, с которым мы обсуждали.
Вы не поняли
несерьезно это звать замуж человека, которого ты толком не знаешь, это либо по глупости , либо от безысхрдности и отчаяния делается, либо если он сильно поддается эмоциям, влббился и срочно жениться надо, такой так же быстро передумант и разведется,человек импульсивный. я таких знаю, уже в 3м браке.
Тот мужик 40+ кого я окучивала, тоже мне показался каким-то токсичным. Что не фраза, то подъёб. Я подумала ну ***!)
Может и правда возрастные изменения начались. Но у мужиков же не принято возрастные изменения серьёзно принимать. Тахикардия его накрыла, он думает что просто устал. А на самом деле уровень гормонов давно стремится вниз и ты уже не тот, что в 18-ты! 😂
Все считают это только у женщин климакс. Ну, ну...
вопросы никак не связаны с тем, что человек в период влюбленности и после разный, что мужчины, что женщины. не бывает иначе, никогда и ни у кого. все недостатки только со временем проявляются и в определённых ситуациях, пара должна и ссоры и стрес пережить, чтоб понимать, готови ли они быть вместе на много лет, а тем более растить детей
Многие год встречаются, 2 поживут и потом разводятся
Нет нигде гарантий
И надо хотеть именно хотеть жить с человеком и принимать его дрстоинства и недостатки, не быть скандальным
Ой, да просто возьмите и опоздайте на свидание так прилично, неадекват псих быстро себя покажет. Не берите трубку часа 3, попросите помощи какой и смотрите на его реакцию и действия, спросите о его прошлом о его пристрастиях, какие женщины ему нравились и есть ли что-то с чем он не может смириться во внешности человека
Я на встречу не бегу скорее даже если мажчина оч нравится. Сперва общение, созваниваемся. Я выпытаю всю подноготную аккуратно ненавязчиво и через 2-3 дня понимаю что мне не нужен мужчина 44 лет который заставил 2 девушек сделать аборт, который не любит водить авто и ему нравится когда его возят, у него нет денег на семью, он хочет чтоб женщина работала всю беременность и потом 3 года получала декретные тк у него нет лишних 40-50 тр для нее и потом обоср. ал одну девушку у которой была бородавка на брови и пломба на переднем зубе чуть потемневшая, ему нравилось с ней тртр и фигурка класс, но ему было неприятно идти по улице и у нее бородавка на лице замазанная тонаком и при улыбке серая пломба, и когда она забеременела он вдруг понял что не хочет жить с такой женщиной и ее ребенком от первого брака.
Если мужчина ничего не рассказывает, молчит весь в себе, я с ним даже до поцелуя не дойду. Темные омуты меня не интересуют
ну если у вас такое мнение, то может замуж и не выйти, а всех бросать через полгда, год. а у меня вот все пары, кто в браке до сих пор, до брака встречались не менее 2х лет, многие более 5ти и всех позвали. так что ваша теория вообще не работает, считаю ее одной из самых глупых, чисто виду на этом форуме, в основном от одиноких незамужных и ясно почему они такие. тот мужчина 7 лет прожил, а потом женился, с которым мы обсуждали.
У меня 3 девочки встречались 5, 7 и 13 лет. Последняя с 25 до 38. Замуж никого не позвали, все кто хотел, женились в течении 1.5 - 3 лет. Точнее была одна пара, кто встречался 7 лет, но это было с 17 до 24. После 30 глупо встречаться годами, если ты хочешь семью. Ну познакомились в 38 и давай 5 лет встречаться, потом в 43 поженились и самое время о детях подумать. К 50 может и родишь.
это только ваше мнение. видеть людей невозможно сразу, если вы не обладаете даром провидца)) люди только проявляются со временем и в различных сложных ситуациях, если он не совсем неалекват и сразу проявится,о чем яраньге писала. иногда год человека знаешь и он тебя удивляет каким-то вещами.
и если мужчина умный и хитрый и не умеет скрыть, какой он на самом деле, он дурак.
Он может чем-то удивить и через 4 года и через 10 лет
И уж тем более глупо в 38 лет простл встречаться, потом начать жить и тут оказывается он агрессивный в быту и придирается к каждой капле
Так надо сразу начинать жить через месяц два три, только если человек оооочень понравился
Олигатор то как раз цветы дарил, внимания, подарков и ухаживаний от него было много.
И жахаться ему не особо и нравилось.
Это и вызывало подозрения. Но списывала на то что все люди разные.
Я бы подумала что ***, но он совсем был не похож - на своей внешности не концентрировался, ему пофиг на нее было. Никак не могла понять - и не *** и трахаться ему не особо надо.
Пазл сложился только спустя несколько лет.
Зачем встречаться целый год с мужиком который не любит секс и в сексе он никакой?! Тем более если вам это оч надо
Не выдумывайте. Вам нравилось его фин.положение и поездки и тд. Если бы у него ни фига не было то и не встречались бы с ним так долго
Подруга через 2 недели встреч съехалась с будущим мужем. И вот уже 17 лет замужем
Хорошего человека видно сразу как грица
И таких примеров куча
Чего спорить? У каждого свой опыт
У меня 3 девочки встречались 5, 7 и 13 лет. Последняя с 25 до 38. Замуж никого не позвали, все кто хотел, женились в течении 1.5 - 3 лет. Точнее была одна пара, кто встречался 7 лет, но это было с 17 до 24. После 30 глупо встречаться годами, если ты хочешь семью. Ну познакомились в 38 и давай 5 лет встречаться, потом в 43 поженились и самое время о детях подумать. К 50 может и родишь.
у меня другие примеры. У всех от 2х до 5-7 лет отношения были и это крепкие браки, а вот кто быстро женился, все развелись уже давно в моем окружении. Это говорит о том, что все случаи разные и теория про то, что если раньше не прзвал, а тем более через полгода, уже не позовет, вообще не работает. у меня всех так и позвали после минимум 2х лет вместе
Есть одна знакомая, ровесница. Тоже в девках засиделась, она такая вся из себя мечтательница и мамина «принцесса». Нашла себе быстренько толстого адвоката моложе её на пару лет и уже родила. На всё про всё 1,5-2 года где-то. Мужик тот внешне из разряда тех, кого мы забраковываем.
В этом возрасте и правда тянуть - не допустимая ошибка
+++++
Вот именно
И мозги после 30 другие, варят лучше чем в 18-20
Ну нет у женщины в 38 лет 1-2 года на раскачку. Те кто хочет семью и детей смирятся с незначительными недостатками мужчины
Я кучу мужчин отсекаю в течение 2 дней-2 недель и даже встречаться не надо, сразу по телефону выясняю инфу с которой не смогу жить
Многие год встречаются, 2 поживут и потом разводятся
Нет нигде гарантий
И надо хотеть именно хотеть жить с человеком и принимать его дрстоинства и недостатки, не быть скандальным
Ой, да просто возьмите и опоздайте на свидание так прилично, неадекват псих быстро себя покажет. Не берите трубку часа 3, попросите помощи какой и смотрите на его реакцию и действия, спросите о его прошлом о его пристрастиях, какие женщины ему нравились и есть ли что-то с чем он не может смириться во внешности человека
Я на встречу не бегу скорее даже если мажчина оч нравится. Сперва общение, созваниваемся. Я выпытаю всю подноготную аккуратно ненавязчиво и через 2-3 дня понимаю что мне не нужен мужчина 44 лет который заставил 2 девушек сделать аборт, который не любит водить авто и ему нравится когда его возят, у него нет денег на семью, он хочет чтоб женщина работала всю беременность и потом 3 года получала декретные тк у него нет лишних 40-50 тр для нее и потом обоср. ал одну девушку у которой была бородавка на брови и пломба на переднем зубе чуть потемневшая, ему нравилось с ней тртр и фигурка класс, но ему было неприятно идти по улице и у нее бородавка на лице замазанная тонаком и при улыбке серая пломба, и когда она забеременела он вдруг понял что не хочет жить с такой женщиной и ее ребенком от первого брака.
Если мужчина ничего не рассказывает, молчит весь в себе, я с ним даже до поцелуя не дойду. Темные омуты меня не интересуют
а то вам все прям такую поднаготную расскажут, не все ж такие болтуны. а серьёзный мужчина много болтать и всем все рассказывать в интимных подробностях не должен. к тому же не все честные и будут отвечать на ваши вопросы честно, придумать можно что угодно. как вы думаете брачным аферистам удаётся так всех обманывать и на деньги разводить? тювы думаете они правлу рассказывают?)) нет , они росто умеют красиво и качественно врать, что не подкопаешься
Он может чем-то удивить и через 4 года и через 10 лет
И уж тем более глупо в 38 лет простл встречаться, потом начать жить и тут оказывается он агрессивный в быту и придирается к каждой капле
Так надо сразу начинать жить через месяц два три, только если человек оооочень понравился
ну жить можно начать через три конечно, но жениться не меньше, чем через год
Подруга через 2 недели встреч съехалась с будущим мужем. И вот уже 17 лет замужем
Хорошего человека видно сразу как грица
И таких примеров куча
Чего спорить? У каждого свой опыт
нет такмх примеров не куча, а это лишь редкое исключение. я таких не знаю ни одного. у меня у всех кто быстро женился был развод
а то вам все прям такую поднаготную расскажут, не все ж такие болтуны. а серьёзный мужчина много болтать и всем все рассказывать в интимных подробностях не должен. к тому же не все честные и будут отвечать на ваши вопросы честно, придумать можно что угодно. как вы думаете брачным аферистам удаётся так всех обманывать и на деньги разводить? тювы думаете они правлу рассказывают?)) нет , они росто умеют красиво и качественно врать, что не подкопаешься
вы думаете они правду рассказывают?)) нет , они просто умеют красиво и качественно врать, что не подкопаешься
Зачем встречаться целый год с мужиком который не любит секс и в сексе он никакой?! Тем более если вам это оч надо
Не выдумывайте. Вам нравилось его фин.положение и поездки и тд. Если бы у него ни фига не было то и не встречались бы с ним так долго
Мне он нравился как человек. Поездки с ним тоже нравились конечно. Но и без денег бы с ним общалась. Высокий интеллект, хорошее образование, богатый жизненный опыт, с таким человекам и в парке на лужайке сидеть интересно.
То что секс был фиговый, быстро мои чувства поумерило, влюбленность как рукой сняло, но тем не менее, мне все равно с ним было приятно. Согласилась бы с ним жить.
Но если бы узнала о его *** интересах, то бежала бы роняя тапки
вы думаете они правду рассказывают?)) нет , они просто умеют красиво и качественно врать, что не подкопаешься
только глупый все расскажет, а умный и хитрый козел нарасказывает таких сказок, что вы сразу с ума от счастья сойдете, что такого встретили. а как вы думаете маньяки втираются в доверие, что люди за ними идут и доверяют? а много таких было. именно потому что тонкие психологи и себя представляют всегда как супер положительного. читала я историю одной выжившей жертвы орского маньяка,очень интересно.
А знаем ли мы вообще тех, кого любим и с кем живём? Вот так проживёшь всю жизнь с кем то, а он тебе свинью и ты в шоке, оказывается ты совсем не знала того, с кем делила кров и еду. Мы родные и хорошие пока что-то значим друг для друга. Как только это проходит, люди становятся либо влагами, либо равнодушными чужими.
В 35 лет я была абсолютно уверена, что все сложится.
А сейчас, походив на свидания и посмотрев на контингент, понимаю, что шансы настолько низки, что ими можно пренебречь.
Надо видимо смириться и удалиться с СЗ..
Не там ищите, посмотрите по сторонам ,вдруг вот он ,а вы мимо идете ему может неловко к вам подойти. Он же просто человек, а не ракфеллер или как его.
Вот у меня есть пример одной пары, вот там реально офигенный мужик.Как все поняли, я русских мужчин особо не люблю, но вот это пример реально очень достойного русского мужчины и мужа, просто мечта для многих. Так вот он ее замуж позвал где-то через 3 года отношений и если б она наслушалась этих глупых бабский теорий, что если через полгода/год не позвал, то не позовет, она могла бы такого бросить и упустить. и с кем бы была? с каким-то иди'отом или одна? Какая ж она молодец, что такую чушь не слушает и так не считает, а кто слушает, может вы и упустили кого-то дострйного. а что для вас прям брак главное в жизни? а не главное ли найти достойного, честного, верного, щедрого, доброго, заботливого мужчину? или лишь бы за кем, но зато замужем?
Уверен, что всегда были парни, желающие с вами что-то построить, но вы всегда строили из себя принцессу и теперь пожинайте плоды.
Уверен, что всегда были парни, желающие с вами что-то построить, но вы всегда строили из себя принцессу и теперь пожинайте плоды.
Не там ищите, посмотрите по сторонам ,вдруг вот он ,а вы мимо идете ему может неловко к вам подойти. Он же просто человек, а не ракфеллер или как его.
Такие бесячие советы!
На прохожих кидаться на каждом тротуаре? Вести себя как дикая, голодная женщина? Всем всучивать свой номер и инсту?
Как гинекологша с вопросом почему не рожаешь? Рожай скорее! Конечно, прям завтра забеременею от прохожего и послезавтра рожу! Это же дело пяти минут! Всего то по сторонам посмотреть. 🤦♀️
Каждый день в разных квартирах по работе. Соответственно разные люди.
Смешно и жалко смотреть на современных женщин.
Сделал вывод: в абсолютном большинстве одиноки те, кто до 25-27 на первое место ставил карьеру или ждал красивого, состоятельного и состоявшегося.....женщины, девушки вы серьезно думаете, что таким образом вы ищете достойного себе? Нет вы превращаете отношения в бизнес, а себя в товар, при этом пробегая мимо счастья.
Я не говорю, что надо с первым встречным, но ....
Жена ушла когда остался без работы, а халтурных хватало только на кредит за машину и ипотеку, взятую до брака. Сказала: не мужик раз денег в семью не несёшь. А ипотека меня не волнует, я ее не брала ( при этом жили в ипотечной квартире). А у меня ни чего не получалось, валилось из рук из за ежедневного нытья и упрёков, вместо поддержки.
После ее ухода через пол года все наладилось. Квартиру правда пришлось продать, но купил участок. Живу пока в вагончике. Потихоньку строю дом. Но насмотревшись на современных дам и послушав и почитав их опусы про требования .... жить буду теперь только один.....заберу дочку к себе, когда 10 исполниться (раньше к сожалению из за дибильного законодательства не получится) ...
Да у меня куча нерастраченной любви и ласки, но вам нужны только деньги, поэтому невостребованное отдам дочери.....
Девушки, женщины Научитесь заново ЛЮБИТЬ, тогда и мужики снова станут мужиками......
Каким ветром занесло сюда?
Если вас не любят и не любили женщины, то это не значит, что женщины никого не любят )))) Любят они. Хороших мужчин.
А вы перевернули все с ног на голову, дескать , полюбите мужчину и он станет хорошим. Нет, это так не работает, любить надо сразу хорошего и достойного.
Вам бы сказали : полюби вон ту даму, ты не смотри, что у нее грязь под ногтями, волосы сальные и 35 кг лишнего веса))) ты ее полюбишь и она похорошеет от твоей любви.
А в чем она неправа? Ты мерзкий и тупой. Ипотеку ты платил добрачную, она к ней отношения не имеет и собственницей не станет. Я так понимаю, себя и дочь тоже кормила она. Как и за весь быт. А ты за свою квартиру и свое авто. "Красавчик".
Согласна. Разглагольствует о тоннах любви к дочери, а дочери , если бы не мать, пришлось бы любовью отцовской одной и питаться
А как ты умудрилась не работать ? На что живёшь ? Устройся в пятерочку на кассу мимо каждый день косяк мужчин ходить будет )
Вот у меня есть пример одной пары, вот там реально офигенный мужик.Как все поняли, я русских мужчин особо не люблю, но вот это пример реально очень достойного русского мужчины и мужа, просто мечта для многих. Так вот он ее замуж позвал где-то через 3 года отношений и если б она наслушалась этих глупых бабский теорий, что если через полгода/год не позвал, то не позовет, она могла бы такого бросить и упустить. и с кем бы была? с каким-то иди'отом или одна? Какая ж она молодец, что такую чушь не слушает и так не считает, а кто слушает, может вы и упустили кого-то дострйного. а что для вас прям брак главное в жизни? а не главное ли найти достойного, честного, верного, щедрого, доброго, заботливого мужчину? или лишь бы за кем, но зато замужем?
Если ей было 30 лет, она могла ждать 3 года, если же женщине 35+, у нее нет даже этих трёх лет, если она хочет семью. Если просто встречаться для души, тогда можно сколько угодно встречаться
Если ей было 30 лет, она могла ждать 3 года, если же женщине 35+, у нее нет даже этих трёх лет, если она хочет семью. Если просто встречаться для души, тогда можно сколько угодно встречаться
35 не было естественно, чуть до 30ти, но и мании замуж выйти не было, а просто встретить достойого мужчину, она его и встретила. а почему у всех такая мания замуж, для статуса? если вы будите на мужчин давить с замужеством и будите зациклены на этом, он скорее сбежит.
и вообще такие советы дают и 20тилетним девочкам. при чем тут 35+?? в России почему-то модно так говорить и звать замуж через полгода, от того то 80% разводов, в мире на одном из первых мест. ну зато побывала замужем да?)
а то прям 20-25тилетнимтак же не говорят))) что если через полгода/год не позвал, то не позовет. всем так говорят вне зависимости от возраста, только если так быстро зовут, они и разводя,а я вам про коепкие достойные браки говорю
у подруги подруга за уголовника пошла с манией замуж, так ее никто не звал, а этот зато быстро позвал, она сразу и побежала. зато блин замужем 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
а я знала в 20+ таких и в 60+ не таких) увас отец такой? это зависит от человека, а не возраста. может он как раз с годами себя настояшего проявил
У меня первый муж такой был. Ему было слегка за 30 , я младше его на три года. Как он нудел, тошнил, как престарелый дед. У меня отец не нудный , как был мой экс.
Второй муж старше на 10 лет, но совсем не тошнотик и не нудящий.
Согласна. Разглагольствует о тоннах любви к дочери, а дочери , если бы не мать, пришлось бы любовью отцовской одной и питаться
Он ещё бывшей подсирать будет по полной, когда начнёт нервы трепать и «биться» за дочь после её 10-ти лет. Он же уже всё узнал. Он этот план мести в себе вынашивать будет все эти годы и параллельно крыть ххуями других женщин попадающихся у него на пути.
Гавнистый, малодушный шакалёнок. Из тех, которые считают что они обсыпали благами женщину, подарив пару шоколадок, две пары колготок и тухлый букет хризантем. Как в том меме 😂