Гость
Статьи
Почему такое …

Почему такое неуважение к РСП?

Хотя сама ненавижу это определение. Почему люди считают разведенных женщин низшим сортом и всячески оскорбляют? Почему ребенок для вас прицеп? Почему называют их лицемерными и меркантильными? Понятно, …

Опрос
В вашем окружении есть разведенная женщина с ребенком?
536 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Авиатор

Искренний эмоциональный подъем и демо-версия - диаметрально разные вещи. Если Вам непонятно, то демо-версия это "потерпеть ещё немного до достижения цели".

Искренний альтруизм и мошенничество на доверии - более точная аналогия.

Гость

*** нет смысла уважать, по многим причинам. Все эти причины перечислять не буду.

Гость
Гость

*** нет смысла уважать, по многим причинам. Все эти причины перечислять не буду.

Да причина то ровно одна. Предательство. Почему спросите?
А все просто. Наша дикая азиатская ментальность предписывает мужчине социализироваться через изменения во внешнем мире, а женщине - через семью. И коль скоро женщина шла к этому успеху, то есть создала семью, родила ребенка, а затем "что то пошло не так" и она подаёт заявление о разводе, то стало быть именно она предала своего мужа, своего ребенка и свою семью.
Элементарно, правда ведь?

Гость
Гость

А все просто. Наша дикая азиатская ментальность предписывает мужчине социализироваться через изменения во внешнем мире, а женщине - через семью. И коль скоро женщина шла к этому успеху, то есть создала семью, родила ребенка, а затем "что то пошло не так" и она подаёт заявление о разводе, то стало быть именно она предала своего мужа, своего ребенка и свою семью.

Не, ну это уже демонизация. На мой взгляд у них основная проблема, причём не у всех, но к сожалению к многих, это отсутствие самостоятельности. Они не хотят брать ответственность за собой же созданные проблемы, они эти проблемы сами же создают(см. мой комментарий выше, родители им говорили - будут проблемы - нафиг родителей, любовь!!!), они потом ищут решалу этих проблем(а это уже нафиг надо). А разгадка одна - неправильное воспитание женщин у нас в стране, когда у них неадекватное виденье мира и себя. Ну это и мужчин касается, но обычно более жёсткое отношение в мужских коллективах быстро мозги вправляет, а вот к девочкам, отношение до поры до времени несколько иное, поэтому они и остаются ментально девочками лет до 30-35, со всеми вытекающими из возможности деторождения лет с 13 последствиями.

Гость
Гость

Не, ну это уже демонизация. На мой взгляд у них основная проблема, причём не у всех, но к сожалению к многих, это отсутствие самостоятельности. Они не хотят брать ответственность за собой же созданные проблемы, они эти проблемы сами же создают(см. мой комментарий выше, родители им говорили - будут проблемы - нафиг родителей, любовь!!!), они потом ищут решалу этих проблем(а это уже нафиг надо). А разгадка одна - неправильное воспитание женщин у нас в стране, когда у них неадекватное виденье мира и себя. Ну это и мужчин касается, но обычно более жёсткое отношение в мужских коллективах быстро мозги вправляет, а вот к девочкам, отношение до поры до времени несколько иное, поэтому они и остаются ментально девочками лет до 30-35, со всеми вытекающими из возможности деторождения лет с 13 последствиями.

Вы пишете про ответственность. Но разве ответственности за семью не существует? И совершенно непонятно почему Вы отрицаете такую категорию как предательство? Именно оно самое и есть. Именно потому они же сами костьми лягут, но чтоб их сыновья не сочетались браком с ***. Кому как не им знать всю изнанку?

Гость
Гость

О, за моим мужчиной тоже бегала такая. Мы собирались пожениться, я с ребенком от предыдущего брака, он без прошлого. Тоже считала, что я должна платочек надеть и отползти в сторону)) И не мешать)) Обломайтесь.

А вы и отползете, статистика вещь упрямая

Влад

Всё банально просто. Многие женщины с ребёнком от первого брака выходят замуж повторно. Чаще за мужчин у которых этот брак первый. Те, кто счастлив, об этом помалкивают, а те, кто разводятся, выносят сор из избы. По традиции в этом обвиняют женщину, т.к. и первый раз развелась, и второй. Значит дело в ней. Ну и задумайтесь, многие ли женщины, девушки, без детей, согласятся выйти замуж за мужчину у которого дети есть? Скорее всего нет.

Ащот-камшот и Возген

Ми с Вазгеном чпокаем *** в слядкий попька, наканчиваем им в ротик, а потом они бегут к сваими аленям, неся в клювике наши выделения и целуют их))))))))))))))))))))))))))))))))

ВАХ!

П.С. что бы мы в маськвабаде без руссише *** делали? Наверное афца иппли бы)))))

Фигаро
Гость

Да ну, а вы откуда знаете сценарий? Из развлекательных пабликов вк почитали?
Среди моих знакомых есть, например, две семьи. В одной 1ый муж не участвует в жизни ребенка. Ребенок (с 13 лет, сейчас ему 17 где то) называет папой 2ого мужчина.
Во второй 1ый муж дарил подарки и материально поддерживал. Ребенок, а на данный момент уже взрослый человек (с 10 до 30 лет) называет папой тоже 2ого мужа, даже отчество сменил. Отцы, оставившие семью сами или те, с кем развелись из-за пьянства/побоев/измен, никогда не станут детям нормальными папами, несмотря на кровные связи. Отец тот, кто воспитывает и заботиться, а не тот, кто алименты дай бог скидывает и раз в месяц на выходные в киношку водит. Часто дети тянутся к родным отцам, но с возрастом понимают, что любовь не купить за поход в кино

Я поддерживаю вас! У меня тоже есть знакомые мужчины, которые стали хорошими мужьями разведённым женщинам и хорошими отцами её детям. И дети нормально к ним относятся, уважают и папой называют. А всяким злобным мужикам скажу - не лезь ты к разведённым с детьми, ты её изначально не уважаешь, не любишь, а детей её тем более, иди мимо, ты маргинас с ЧСВ и ничтожество, тебе дай хорошую, одинокую девушку, ты и с ней разведёшься и уважать не будешь, потому что ты г***о. Я ненавижу и презираю таких тупых мужланов! Это нЕлюди! Сами нормально не живут, женщин гнобят и детей ненавидят.

Фигаро
Ащот-камшот и Возген

Ми с Вазгеном чпокаем *** в слядкий попька, наканчиваем им в ротик, а потом они бегут к сваими аленям, неся в клювике наши выделения и целуют их))))))))))))))))))))))))))))))))

ВАХ!

П.С. что бы мы в маськвабаде без руссише *** делали? Наверное афца иппли бы)))))

Вы животные, а не люди! Будь моя власть, я бы вас в Сибирь на рудники, толку от вас ни государству, ни людям!

Гость
Фигаро

Я поддерживаю вас! У меня тоже есть знакомые мужчины, которые стали хорошими мужьями разведённым женщинам и хорошими отцами её детям. И дети нормально к ним относятся, уважают и папой называют. А всяким злобным мужикам скажу - не лезь ты к разведённым с детьми, ты её изначально не уважаешь, не любишь, а детей её тем более, иди мимо, ты маргинас с ЧСВ и ничтожество, тебе дай хорошую, одинокую девушку, ты и с ней разведёшься и уважать не будешь, потому что ты г***о. Я ненавижу и презираю таких тупых мужланов! Это нЕлюди! Сами нормально не живут, женщин гнобят и детей ненавидят.

Ой ты божечки, ой какая экспрессия😁

Гость
Гость

А вы и отползете, статистика вещь упрямая

20 лет уже живем, повторяю для тугодумов, обломайтесь.

Гость
Гость

20 лет уже живем, повторяю для тугодумов, обломайтесь.

тетке которая 20 лет живет пофиг, у неё пepдак не подорвет от поста в интернете, обращенного даже не к ней лично, ты- уныло и бездарно троллишь, так что обламывайся, если хочешь само

Гость
Гость

тетке которая 20 лет живет пофиг, у неё пepдак не подорвет от поста в интернете, обращенного даже не к ней лично, ты- уныло и бездарно троллишь, так что обламывайся, если хочешь само

Не пофиг, я таких убогих мужиченок не перевариваю, не всех в мужья берут, даже разведенки выбирают. И развестись я не боюсь, брак был выгодным, мне 43 года, если и буду жить одна, то *** подбирать не буду. У меня сосед такой, в трико с вытянутыми коленками и живет с мамой. Портит весь пейзажа смылись бы вы куда подальше, убогие.

Гость

Автор, всем глубоко уже пофиг, кто что думает. У меня подруги, кто в третий раз замужем, кто и в четвертый. Те, кто хочет замуж, выходят на раз, два. Кто не хочет, живет и опять таки плевать хотела, что там тетя Маша про нее думает.

Гость
Гость

Не пофиг, я таких убогих мужиченок не перевариваю, не всех в мужья берут, даже разведенки выбирают. И развестись я не боюсь, брак был выгодным, мне 43 года, если и буду жить одна, то *** подбирать не буду. У меня сосед такой, в трико с вытянутыми коленками и живет с мамой. Портит весь пейзажа смылись бы вы куда подальше, убогие.

Оп па! Слушай тётенька мне тоже 43 тоже в трико с коленками хожу и часто навещаю родителей Давно в разводе детей нет *** Силиконовые секс куклы
Мудрая женщина! Вот обясни мне зачем тратить деньги на одежду Что там такого в твоей старой пезде неведомого А?

Фигаро
Гость

Ой ты божечки, ой какая экспрессия😁

А вам нравится всякая мерзость, которую пишут разные cкoты? Тогда, наверно и вы из их стада!

Гость
Фигаро

А вам нравится всякая мерзость, которую пишут разные cкoты? Тогда, наверно и вы из их стада!

Ой ты божечки, ну да, я негодяй, мерзавец, подлец😁. Я думаю, что ты меня не уничтожишь, не переиграешь, а ты меня переиграешь🤣

Гость
Ащот-камшот и Возген

ВАХ!

К сожалению, это так. Русские женщины не слишком разборчивы, особенно ***, очень хочется свою пиcькy пристроить, раздвигают ноги перед кем угодно.

Гость
Фигаро

Вещи называются своими именами Старые *** представляют интерес только для платных гинекологов онкологов

Гость

Да таких сейчас большенство! А почему? Да потаму, что мужчин мало, одно мудачье! Пристроят свои мудьи и все... Дымают, что их тухлый пипиндр это прям чудо. Не умеют и не хотят ничего. Муж же обязан содержать семью, дома мужскую работы делать и детьми заниматься! А эта муда заляжет на диван, сосёт пиво за счёт жены, попердывая! И ждёт, что его будут обслуживать! Ещё пойдёт на лево, как же без этого. А потом, когда это ничтожество выкинут наконец то на помойку, начинает визжать хлеще любой базарной бабки. Как так, как с ним могли так поступить? Вот именно этот контингент поливает грязью женщин, которые за двоих тянут, воспитывают детей. Это ничтожество ни на что не способно и никому ненужно!!!

Гость

В моем понимании после развода ***- это мужчина- алиментщик. Женщина же- семья с ребенком, просто неполная.

Так вот - *** с яйцами я не приемлю в качестве полноценного кандидата в мужья. Такие годятся лишь для использования по вызову, для дружбы без интима и возможно при нормальных доходах и щедрости- для сожительства. Брак с ним неудобен и затратен, если с ним случится несчастье- то все заботы и затраты понесет новая жена, а вот наследство будут принимать дети от первого брака- те самые прицепы.
Так что от него- вложения, подарки, развоеченияи никаких перед ним обязательств.

Гость
Sasha Kadrov

Я могу сказать про свой опыт, я два года потратил на девушку, она жила с дочкой у меня, все было хорошо, подарки покупал и т.д., потом у меня началиь проблемы с деньгами, я рассказал об этом девушке, сказал, что нужно начать немного экономить, в итоге в один прекрасный день пока я был на работе, она собрала вещи и уехала к маме, позвонив и сказав мне это, возвращаться она отказалась и потом через 2 недели уже себе другого мужчину нашла, а самое печальное, что я влюбился в нее, начал ладить с дочкой, а она так поступила, а потом еще ее дочка писала сообщения и спрашивала когда я приеду, а мне даже ответить нечего.
Когда я полез в интернете искать совета, оказалось, что я не один такой и многим женщинам с детьми просто плевать на мужчин, мы для них как банкомат, деньги заканчиваются досвидания.
Да бывают случаи, когда все налаживается и живут долго.

Ну так Вы же не женились на ней- а значит использовали ее тело , ее навыки и ее время- поэтому она вправе считать что Вы банкомат. Кончились купюры в банкомате- заканчивпется,и обслуживание.

Гость

> а кто-то просто освободился от токсичных отношений и сбежал от мужа-тирана, кто-то стал жертвой неверности, а кто-то разошелся полюбовно

а нам по барабану: есть прицеп? Пока. И вдов туда же, они часто отдельно как нитакие обсуждаются, раз прицеп есть -- пока.
Они же не больно в наши проблемы вникают?

Гость
СОЛИСТ

наоборот разведённые женщины с ребёнком самые лучшие жёны в дальнейшем,уже есть опыт в семейной жизни!!!!

Ищешь себя очередную *** для проверки деморежима?

Если муж подлец, пьяница, тиран.
Гость

Нет я вообще то сама женщина с нормальной ориентацией 😂просто спросила какой может быть опыт , если женщина развелась ? По развалу семьи ?если она такая хорошая жена , что же тогда разведанная ?

Видимо это для того, что бы Вы поняли какой рядом с вами человек

Аэлин
Гость

Опыт как развалить семью ?

А мужчины свою семью не разваливают изменами, эгоизмом, избиение, тиранией и оскорбления и, чем сами вынуждают подавать на развод? Нет?

Asket.

🤣🤣🤣

Asket.
СОЛИСТ

наоборот разведённые женщины с ребёнком самые лучшие жёны в дальнейшем,уже есть опыт в семейной жизни!!!!

Да *** их опыт)

Аэлин

Ну ясное дело. Женщина люто себя ненавидит, поэтому готова терпеть все. Когда наше ублюдское общество начнёт жён сажать за то, что их муж избивает? Ведь у нас женщины всегда во всем виноваты и только они

Мама маленькой девочки
Гость

Непомешанные в одиночку за свой счет не растят. Им настолько ребенок не сдался. Они пальчики загибают если муж просит ребенка, говоря, сначала купи ребенку дом, положи на счёт круглую сумму, мне открой бизнес и пр из этой серии. Не хочет / не может - не рожают. А уж родить и самой тащить ребенка это реально надо ОЧЕНЬ хотеть детей.

Если так делать, то в России ежегодно будет рождаться примерно тысяча детей. Не больше.
Возможно, действительно стоит устроить демографическую забастовку, чтобы в обществе улучшилось отношение к детям. Если что, рождаемость и так снижается с каждым годом, то есть все больше девушек принимают ваши слова к сведению.

Мама маленькой девочки
Гость

Вот и подумайте что творили раз муж побежал на сторону, стал пить, издеваться, изменять. Ведь при хорошем климате в семье мужа пинками не выгнать никуда, он спешит домой после работы, он добр, ласков, нежен.
А когда злая жена-стерва довела - любой с катушек слетит. Просто так мужик не свирепеет. Свирепеет если жена перестала быть годной, испортилась, стала злой, ворчливой, сварливой и занудной, страшной и не секси.

Например, родился ребенок и жена вынуждена заниматься ребенком, а не бегать вокруг мужа? Ребенка выпросил муж, если что.
Или мужа с работы вытурили, никуда не берут и он зол на весь свет, орет на жену и колотит ее головой о стену. Жена тут хоть какая ласковая будет, за свою ласку еще и получит, мол, почему у нее настроение хорошее, если мужу плохо. А если будет мрачная, то тоже плохо - мужа расстраивает.
Не надо делать из российских мужчин идеалов. От них уже женщины массово избавляются, как от абсолютно бесполезных нахлебников, и живет одни.

Мама маленькой девочки
Гость

Как относишься к мужчине - так и он к тебе. Ты можешь в глаза улыбаться, а в душе ненавидеть. И мужчины это чувствуют и мстят. Или откровенно игнорировать его самого и его потребности. Поэтому муж и бежит за этим к другой.
В общем у доброй хорошей жены - добрый щедрый муж. У злой - бьющий изменяющий и пьющий.

Да прям. Хорошей доброй жене быстро садятся на шею, ее третируют, бьют и оскорбляют. Если есть дети - уже при них избивают и выгоняют босиком на мороз. А вот если жена стерва и сама мужа бьет поварешкой по лбу, он ее боится и молчит.

Мама маленькой девочки
Гость

Я не тролль. И это правда. И реально замечаю и вижу это по жизни. И по своей и по знакомым. А вы можете дальше биться с мужчинами, спорить, воевать, вы так ничего не добьётесь. А все *** это всегда бьющиеся воюющие тетки. А мужчина такую не воспринимает как женщину, для него она - враг.
У хорошей жены не бывает плохого мужа. Или она с головой женщина не дружит просто. Мужа надо или любить и хорошо к нему относиться или уходить. Иначе и получишь по загривку.

Бывает. Я лично таких знаю.) Муж - непонятное ч.м.о, которое работает за минималку (12 тысяч рублей)/не работает вообще, дома делать ничего не хочет и не делает, требует бегать вокруг него и тратить на него денег в несколько раз больше его зарплаты, требует его обслуживать, уважать и поклоняться.
Жена работает на двух работах, содержит двух-трех детей и мужа, делает все по дому и даже терпит это вот, валяющееся на диване. Полно таких людей.

Мама маленькой девочки
Гость

На соседней ветке муж свою жену, мать его двоих детей-погодков, избивает регулярно. Вы считаете она должна остаться и ждать, пока он ее убьет? Мужа тогда посадят, а детей в детдом.

Караван идет
Гость

Да это неудачники придумали и все дер:ьмо на женщин сливают.

Какая падаль придумала наших детей прицепами называть?Сами они прицепы,так и норовят прицепиться,а потом наших детей ругают.Не берите за себя мужичка наглого,жадного и с мамо.Берегите своих детей.

Гость
Гость

А я не паникую 😂живу как хочу и никто мне не указ 😂

Видимо какраз так и указ.видимодрессированая и по струнке ходишь,может перед штанами своими,может начальство гоняет.а тут вот хотя бы тут побыть себе хозяйкой.хотя на форуме полно таких смелых.просто вые..б..нуться.себе что то доказать

Гость
СОЛИСТ

Самые лучшие??? Мне вторая заявила- своего ребенка забудь, а люби только моего. Мол, твоя первая выйдет замуж, вот ему и будет отец, он пусть о нём и думает. Сука, я от женщины уходил, а не от ребенка!!!

Гость

Нормальные люди адекватно относятся, а те кто высказывает неуважение, вопрос а достойны ли они его. 1. Знакомая муж алкоголем увлекался, прожила 11 лет, ушла, ничего не помагало. Сыну 10. 2) моя мама, папа очень ревновала, выпивал и поднимал руку, потом не помнил прощение просил, но могло кончится очень плохо, развелась с 2 детьми, сейчас замужем и есть третий ребёнок, уже 25 лет. 3) я например очень настороженно отношусь к мужчинам которые не смогли сохранить брак, и хуже если он ещё о жене бывшей плохо отзывается, которая ещё и мама его детей. Женщины просто не кричат на каждом углу, что разведение мужики им не особо то подходят, вначале пытаются узнать а в чем причина. А если мужчина кричит, что не сможет полюбить чужого ребёнка, значит он и своих то не особо будет любить. Кстати у моего прата есть приёмная дочь и разницы там нет в отношении. А у подруги муж усыновим её сына, и как потом выяснилось в процессе брака, своих он и не сможет иметь. Так что, если мужчина считает что ребёнок проблема, то для него вообще женщина проблема и ответственность это не его.

Гость

Могу рассказать свою историю.я женился на *** прям по большой любви мне было 22ей 27 взял с дочкой 8 лет бывший муж умер сначала снимали квартиру потом она родила мне сына я взял кредит купил частный дом оформили пополам через какое то время начались упрёки ты не мужик и тд т.к денег стало не хватать начались скандалы я ушел от нее развелись через три четыре месяца умоляла вернутся я пошел на встречу жалко сына устроился работать по вахтам вроде все наладилось (я так думал)Эта женщина почуяла себя королевой появилось куча подружек и проблемы с алкого

Гость

*** это неликвид, это все равно что брать просрочку в магазине

Гость

Причем сдесь уважение? Как к человеку к разведенке большинство относится как раз уважительно, просто строить совместную жизь с ней желающих мало.

Гость

Причем сдесь уважение? Как к человеку к разведенке большинство относится как раз уважительно, просто строить совместную жизь с ней желающих мало.

Гость
СОЛИСТ

Мнение аленя очень важно для нас😉

Гость
СОЛИСТ

Обернись назад и подними мозги, вставь на место, проверь есть ли контакт между тем что пишешь и их деятельностью и никогда больше не неси подобного

Гость

Потому что *** - это самая непригодная для семьи, отношений баба, дно. Проверено лично и не только.

Гость

Учитывая, что больше половины жителей в стране рс, им от неуважения горстки гамадрилл не холодно, ни жарко. Плевать абсолютно, прошли те времена когда развестись нельзя, а то соседи будут косо смотреть.

Гость
Гость

Учитывая, что больше половины жителей в стране рс, им от неуважения горстки гамадрилл не холодно, ни жарко. Плевать абсолютно, прошли те времена когда развестись нельзя, а то соседи будут косо смотреть.

Жителей ***.

Гость
СОЛИСТ

гнобят неудачники,которым не дают и у них маленький!

Тп-бинго N 2

Гость
Вздорная Леди

Спасибо за вашу историю. Это я тоже понимаю, что есть такие, и об этом я написала в теме. Больше всего добивает, что всех женщин с детьми в поиске подписывают под одно. С этим столкнулась именно здесь на форуме. Все сыпят оскорблениями. И еще это ужасное "***". За детей тоже обидно. Дети это не прицеп, это полноценная личность, и уж точно имеет право называться еще одним вагончиком!

Обидели вас, ах вы бедные ,несчастные. Что заслужили то и получаете. Сказку о рыбаке и рыбке А.С.Пушкина читайте почаще,да и то не поможет.

Предыдущая тема