Я 1984 года рождения. Сколько себя помню, всегда хотела замуж и семью. Думала, что люди встречаются, люди влюбляются, женятся, и это нормально и правильно. Но что-то пошло не так.
Было двое …
Какую чушь пишите))) Если только вы мусульманка.Здоровые отношения двух взрослых людей - это обоюдное желание и уважение. Если из этого выходит семья и любовь, значит вам повезло найти своего человека. А если вы просто бережёте свою девственность ради выйти замуж, потом можно стать глубоко несчастной,но зато замужней для галочки.
Это мужчина пишет...
А за кого замуж выходить? В нашей дворовой компашке из 30 пацанов в живых осталось двое остальные сторчались. Комментарии излишни
да, согласна. не стоит клеймить целое поколение исключительно из-за собственной личной жизни и примеров других ровесниц. Потому что всегда найдутся еще другие ровесницы, которые в браках или отношениях.
Лучше поработать с психологом и разобраться в чем причина именно собственных неудач в личной жизни.
Согласна, я 84 года двое сыновей, муж любимый. Все мои одноклассники замужем и женаты, в основном по одному ребёнку у всех, некоторое планируют вторых. По себе скажу, тяжело на ноги было вставать, а сейчас у многих всё устаканилось в финансовом плане и решились на детей.
А за кого замуж выходить? В нашей дворовой компашке из 30 пацанов в живых осталось двое остальные сторчались. Комментарии излишни
Ну у вас и компашка была. Сейчас смотрю на молодых людей 20-25 лет в своём дворе, так вот трое из них работают, девушки есть , машины купили, пусть не супер дорогие, но сами, вот из них что-то получится. А 6 человек других собираются каждый вечер под окнами, а потом мусор и бутылки. Там всё понятно что из них ничего не будет хорошего.
По-поводу названия темы в целом..Каждый понимает по-своим ощущениям,что есть для него отсутствие отношений. Одиночество или свобода. Часто мы смотрим на семьи и своих знакомых и завидуем счастливым фото в соцсетях. Все хотят семью , как в рекламе майонеза, но не каждый понимает, что семья и отношения это обоюдный труд. Готовы ли вы не только к красивым букетам и поездкам, а к быту в целом. Много думала,возможно слишком много о том,хочу ли я снова в кабалу 12 летних прошлых отношений? Была с 19 лет замужем.Сейчас мне 40 лет.Сыну 20.Брак закончился в 31. Можно подумать и о себе. Сбегаю третий раз из длительных отношений и предложения пожениться,только потому, что честна с собой настолько, что понимаю, что как в известном нам фильме- "Как представлю, что она будет мелькать у меня перед глазами туда-сюда...туда-сюда..." В чем выражается именно ваш страх одиночества? Вам скучно? Вы ищите поддержки? Вы хотите так же как у подруг? Почему вы используете выражение "одиночество"? Это не верно. Мы одиноки даже рядом с теми,кто нас любит. Расценивайте свою жизнь и данное пространство и время, как подарок судьбы. Многие будут в корне со мной не согласны. Я пишу не ради ваших лайков. Для тех, кто возможно иначе посмотрит на свою жизнь и больше не будет себя жалеть.
Отлично сказано про подарок судьбы, так и есть!))
Странное представление у вас о браке или перед глазами плохие примеры. Уже давно всё стирает машинка, муж иногда это делает, ему не вражду на кнопку нажать 😉а готовить для семьи , которую любишь- только в радость. Я 1984 года, двое детей, задумались о третьем. Женились по любви бедными студентами из сёл. Сейчас две машины, квартира в центре. Родителям помогаем. Ну если выйти замуж за инфантила, то будет наверное так как вы описали. Вы же сами выбираете мужа, хотя и от женщины много зависит. С одной мужчина зарабатывает, а с другой спивается. Одну бьёт, а другую на руках носит.
Эээммм, мужчина бьет это днище, причем для самого мужчины. Так что на руках тот кто бьет, носит до поры до времени.
Не парься с такими законами мне как мужчине семья не нужна. И дети тоже. Спс фемкам
Такая же ***. Я тоже 1984 г. рождения. И у меня даже отношений ни когда не было. Не говоря уже о браке.
Я тоже с 1984, замуж вышла в 2006 все норм. Все мои знакомые тоже семейные. Не понятно что у вас там происходит
Ну я не 84, а 87 могу сказать, что у меня из 31, в школе половина точно в семьях, хотя да, самые популярные девочки одиноки.
С университета, большее количество с семьями. Я с Москвы если что.
Выводы делать не могу, но могу сказать свое субъективное мнение.
Я женился в 25, до 25 часто пытался встречаться с девушками своего поколения, но как правило им не хотелось водиться с "нищим" студентом.
А до 25 я почти все время отдавал учебе, подработки были, но малооплачиваемые, квартиры не было на тот момент, жил с родителями, а всем ровесницам либо нужны были мальчики из обеспеченных семей, либо мужчины 32-33+ опять же при деньгах. С девушками я общался много и с нищими студентами в основном встречались девушки из других городов. Ну и как итог, я нищим женился в 25 лет на девушке(тоже из Москвы) 82 года, теперь трое детей.
Сам 79-года рождения. Женился поздно, но женился. У вас, думаю, это тоже прийдëт. Дозреете.
Ну я не 84, а 87 могу сказать, что у меня из 31, в школе половина точно в семьях, хотя да, самые популярные девочки одиноки.
С университета, большее количество с семьями. Я с Москвы если что.
Выводы делать не могу, но могу сказать свое субъективное мнение.
Я женился в 25, до 25 часто пытался встречаться с девушками своего поколения, но как правило им не хотелось водиться с "нищим" студентом.
А до 25 я почти все время отдавал учебе, подработки были, но малооплачиваемые, квартиры не было на тот момент, жил с родителями, а всем ровесницам либо нужны были мальчики из обеспеченных семей, либо мужчины 32-33+ опять же при деньгах. С девушками я общался много и с нищими студентами в основном встречались девушки из других городов. Ну и как итог, я нищим женился в 25 лет на девушке(тоже из Москвы) 82 года, теперь трое детей.
Ааа, ну я тоже не дочь богатых родителей, имальчик тоже были нужны связи всегда и деньги. Что дальше?
Вся причина в том, что мужчина может жениться и 5 и 7 раз, а женщина один или максимум два... Поэтому скажу честно, настройки сбиты в обществе ещё в 60х... И так каждое 10тие все хуже и хуже... Так же власть каждые 10 лет е все хуже и хуже... Готовьтесь...
У меня доч тоже одинока.Не может выйти замуж.У нее высшее образование,она умная и сама себя обеспечиваетНи на кого ненадеется.Но не встретился ей такой человек.,интересный.,с кем бы можно было поговорить,иметь общие интересы,взгляды на жизнь.Тоже хотела замуж.А сейчас уже не хочет.Потому что сейчас только все о выгоде думают.При встрече спрашивают:"А есть ли у тебя квартира?А имеешь ли ты машину."Им не сам человек интересен.А интересно то,что он имеет".
Вся причина в том, что мужчина может жениться и 5 и 7 раз, а женщина один или максимум два... Поэтому скажу честно, настройки сбиты в обществе ещё в 60х... И так каждое 10тие все хуже и хуже... Так же власть каждые 10 лет е все хуже и хуже... Готовьтесь...
Эээ, что за бред? И что может помешать женщ не выходить замуж 5-7 раз???
Если это жирный намек на фертильность и детей, то давно уже доказано, чтобы не было ментальных болезней молодым должен быть именно отец. Желательно до 38-40, разумеется без вредных привычек в анамнезе.
На твоем месте пока рано отчаиваться, время еще есть, только вот мужиков говых пойти на серьезные отношение в возрасте 36-37 все меньше и меньше, и нужно быстрей начать шевелится и искать себе спутника жизни а не распускать сопли по этой дороге под названием жизнь, ну так вот я про тех кто реально будут тебя одну любить а не всех сразу и разрываться на несколько семей, и даже не про тех кто прям, так и говорит, что ты для него самая самая и ты для него одна а после приходит домой в 3 часа ночи а я про тех которые все свое максимальное свободное время будут уделять только тебе, ну а если почему и как всё это происходит это я именно по себе сужу, так как меня вот лично раскачала только в 33 года, ну не девушка а просто модель, причем я смотрю телевизор, фильмы и вижу актрис и она на ровне сними в топе, у нее действительно красота как говорят это эталон женской красоты и причем я в любился в нее реально как школьник с первого взгляда, она меня цепанула так, что мне в первые обхватило горло, ну я еще и действительно понял, что это вообще такое. После денег на как это любят называть на первые пол года отношений конфетно цветочный период я просто не жалел и завалил её подарками, так, что просто с ног до головы и шубу и телефоны и бриллианты и сумки и не то, что просто сумки а сумки брендовые, понятно дело и кафе и отпуск тд. и тп. ну и цветы каждую неделю одни розы по несколько раз, после она не то что сказала что она на всё согласна она уже улыбалась так что просто как довольный Китаец, да и она не Москвичка ну из подмосковья коренная не приезжая, этт я Москвич, с Москвичками ну я пробовал, что-то строить но честно скажу как есть, что некоторые девушки сказали, что я не театральный человек и я не смогу их потянуть по деньгам, другие же сами сказали, что им ни семью ни мужиков не надо и они боятся ответственности, да согласен сперва это больше похоже, что они с ходу отшили меня, но после сами же за мной и бегали, ну может или я что не понимаю, может этт стратегия такая.
Эх, Автор. У вашего поколения сбиты системные настройки. Увы, это так. Это не ваша вина, для этого была сделана колоссальная работа. Даже расписывать не хочется, кто да что да почему и главное, зачем. Грустная будет картина. Выход для вас один. 1. Понять, что так оно и есть. 2. Определиться, как лично Вам лучше - продолжать уже как есть, как говорится, по накатанной - система-то работает, тем не менее... Как-то. Или всё-таки разбираться, что не так с этими настройками, как должно быть на самом деле, и что делать, чтобы их переформулировать "как надо". 3. В случае, если Вы поймёте, что таки будете переформатировать систему, обращаться за помощью к очень грамотным специалистам. Психолог, психотерапевт - ищите старше 45. И будьте готовы к непростой и очень небыстрой работе, с кучей открытий про себя, людей и жизнь. Не все из них будут приятными, но это единственный выход. В целом, Ваши наблюдения справедливы, к сожалению.
Что вы ей советуете психолога.При чем здесь психолог.Что психолог устроит ей жизнь или посоветует или решит за нее.Это глупо надеяться на психолога.Вон одна моя знакомая обратилась к психологу .У нее появились трудности в семейной жизни.Муж изменял.И что ей ответила эта психолог.О чем вы думали раньше?Ведь были же и раньше эти звоночки.Подумайте сами,жить вам с ним или расстаться.Сами должны решить.Ничего она не решает эта психолог или не советует.Она предоставляет право выбора.Человек сам должен решить.что делать.Только деньги взяла и все.Как она скажет,эта психолог.что разойдитесь.с мужем.что он изменяет.А если .она разойдется.А потом придет к этому психологу и скажет:"Вот я вас послушалась и разошлась,а теперь жалею."Что вы тут вообще советуйте.психолог не решит ни одну из проблем .Человек сам должен решить,как ему поступить.
Автор, те кто ориентирован на семью, воспитывался в благополучной семье, те не имеют проблем с одиночеством.
Если у женщины был положительной пример её семьи (мама+папа, любящие друг друга), то и свою семью она с большей вероятностью создаст по примеру семьи.
Конечно есть всегда исключения и ещё зависит характер человека, а он передаётся генами и не факт, что от отца и матери. Такие примеры есть.
Чаще всего женщины не умеют правильно выбирать себе партнёров, а выбирает всегда именно женщина, из-за этого такой высокий % разводов в семьях.
Женщина ориентированная на брак должна искать партнёра подобного, придерживающегося её взглядов и нравственного моральных ценностей. Мы же чаще всего находим противоположностей, ищем эмоции, накал страстей, а не домашних и спокойных молодых людей, а только такие пригодные для семьи.
Я убеждена, что если партнеры равны, смотрят в одном направлении, то они обречены на счастливую семейную жизнь.
К сожалению люди, чьи семьи не полные или же полные, но с проблемами имеют множество псих. ран и не верных установок. Таким людям очень тяжело, они не имеют верных ориентиров в жизни, не было достойного примера, поэтому они учатся на своих ошибках.
Совершенно верно. Все мои знакомые из благополучных семей вовремя вышли замуж или женились, примерно в период с 22 до 30 лет. И не развелись, дети к 40 годам уже подростки.
Я, например, тоже без детей и не замужем в 39 лет, потому что никогда желания не было, детей не люблю, хотя сама из полной семьи. Считаю, что это психологические проблемы, какая-то недолюбленность в детстве.
Каждое поколение так думает. И в советское время было по-разному. Каждый должен искать причину в себе.😠
Совершенно верно. Все мои знакомые из благополучных семей вовремя вышли замуж или женились, примерно в период с 22 до 30 лет. И не развелись, дети к 40 годам уже подростки.
Я, например, тоже без детей и не замужем в 39 лет, потому что никогда желания не было, детей не люблю, хотя сама из полной семьи. Считаю, что это психологические проблемы, какая-то недолюбленность в детстве.
Вот щас только с мамой обсуждала эту тему. Расширяла, как говорится, статистику подручными средствами. Внучка наших друзей - я лично не с рождения знаю, ее дядя - мой одноклассник. Красавица. Семья сказать что благополучная - ничего не сказать.. Реклама майонеза - фигля, по сравнению с их семьёй. С девочки не то чтобы пылинки сдавали - обожали просто все, включая моего одноклассника, который в принципе детей не любит и так своих и не завел. Младшенькая, любимица, зацелованная по периметру и площади)). 30+, как раз 80-е. Конечно же, образование, конечно же, работа, квартира в Москве - у старшего брата, который ее обожает по сей день вообще с видом на Кремль уже квартира, все сами, из Сибири родом, все стараются друг другу помогать, я вам говорю - золотые люди, и благополучные в лучшем смысле этого слова во всех отношениях, девочка - любимица семьи. Не может выйти замуж. НЕТ женихов. Вот только недавно какой-то мужик вроде появился, наконец, но о браке пока даже речи не идёт, хоть уж пока просто чтобы был. А Вы говорите, детские проблемы и недолюбленность. Я Вас умоляю.
Я ваша ровесница - 84 года. Я с мужем с 17 лет, т.е почти 20. В нашем окружении тоже практически все семейные. Есть разведённые или повторно вступившие в брак. Как показывает практика второй брак крепче и счастливее, так как человек уже понимает чего хочет от семьи и вообще больше ее ценит. А кто не в отношениях и не в браке, как правило с изъяном - пьют, альфонсы или агрессоры. Возможно мои выводы не точны, но я говорю лишь о своем окружении. Г. Москва.
Вот щас только с мамой обсуждала эту тему. Расширяла, как говорится, статистику подручными средствами. Внучка наших друзей - я лично не с рождения знаю, ее дядя - мой одноклассник. Красавица. Семья сказать что благополучная - ничего не сказать.. Реклама майонеза - фигля, по сравнению с их семьёй. С девочки не то чтобы пылинки сдавали - обожали просто все, включая моего одноклассника, который в принципе детей не любит и так своих и не завел. Младшенькая, любимица, зацелованная по периметру и площади)). 30+, как раз 80-е. Конечно же, образование, конечно же, работа, квартира в Москве - у старшего брата, который ее обожает по сей день вообще с видом на Кремль уже квартира, все сами, из Сибири родом, все стараются друг другу помогать, я вам говорю - золотые люди, и благополучные в лучшем смысле этого слова во всех отношениях, девочка - любимица семьи. Не может выйти замуж. НЕТ женихов. Вот только недавно какой-то мужик вроде появился, наконец, но о браке пока даже речи не идёт, хоть уж пока просто чтобы был. А Вы говорите, детские проблемы и недолюбленность. Я Вас умоляю.
Так может там ищут, как минимум, ровню. А таких непросто найти в возрасте 30+, все женаты в основном. Разводные тоже вряд ли ей будут интересны. В возрасте 25 + легче найти, она просто упустила момент. Хотя шансы есть всегда, того же иностранца можно поискать, там возраст 30+ как раз для создания семьи.
Так может там ищут, как минимум, ровню. А таких непросто найти в возрасте 30+, все женаты в основном. Разводные тоже вряд ли ей будут интересны. В возрасте 25 + легче найти, она просто упустила момент. Хотя шансы есть всегда, того же иностранца можно поискать, там возраст 30+ как раз для создания семьи.
Так понятно, ровню - так не третий день же ищут-то! Говорю, нормальная девочка, ещё помню в ее студенчестве родня переживала, что как-то не складывается. Ну то есть парней-то навалом - жениться не хотят.
Работаю учителем в школе, когда обсуждаем темы семьи, детей со старшеклассниками, очень удивляются вообще вопросу. так и говорят, а зачем этот брак и дети нужны, мол тут бы себя прокормить и обеспечить. Очень жаль
я тоже 84г.р.разведена с двумя детьми и одноклассников куча разведенных или матери одиночки
Я одинок давно, мне кажется, что я не живу жизнь, а наблюдаю за людьми с высоты. Мне кажутся они такими недалекими, возятся всю жизнь, копошатся, рожают детей, кричат на них, дети их потом матерят, счастливых семей крайне мало. На фоне этого наблюдения, не хочется создавать подобную ячейку в этом нездоровом обществе. Ведь мои дети будут учиться рядом с их детьми. Этой стране надо выздороветь, чтобы на ее теле росло что-то полезное и хорошее. Созидателей нет, образование низкое, пропаганда выедает мозг. Не хочется рожать для такого государства рабов и самому ещё больше ввязываться в эту систему. Проще жить для себя и наблюдать за бессмысленным копошением людей. Браки, разводы, склоки... у меня этого нет, за это я люблю своё одиночество))
Мне 34. И я тоже одна. От мужа ушла, воспитываю сына.
Я с 76го,так же всегда хотел семью,детей,первая жена чуть в могилу не свела,детей не было,в школе все шарахались,так же и в универе,причин я не знаю,с деньгами и жилём проблем небыло и нет,не хронь,играми и прочей фигней не страдаю,быт умею вести"под ключ",работа есть с хорошей з/п,в результате нашел нищенку,досигшую ,к 22 годам, вершин московского дна,она с 75го,мы живем с ней в браке 3 десяток,трое детей,в принципе,без особых проблем,если бы не она,так бы остался один и потихоньку спился в одиночестве,но больше ни кто не соглашался,одним были нужны миллионы,вторым внешность, сначала всем Дамма,потом бомжа-утопленника(Ди Каприо),третьи сами не знали,чего хотели,бывшие одноклассники-одногрупники ,в основном,все одиноки,эта тенденция пошла еще в 90ые,а ,с появлением коучей-мозгоклюев, эта тенденция приобрела ужасающую форму,увы,но в ближайшее время мы получим масульманскую Москву.
Автор, мне кажется здесь идёт общая тенденция глобализации и либерализма, что брак это архаизм то есть пережиток прошлого.
Те, кто воспитываются в классической модели и то чаще всего выбирают путь одиночества, особенно в крупных мегаполисах. В общем то ждали мы технический прогресс, все сыты накормлены, а души истощены и одиноки.
8
У всех разные причины и воспитание. Вот я тоже одиночка, прекрасно понимаю, что в браке будет душно. Штаны стирать ради квадратных метров никогда не стремилась. Прогибаться не люблю, люблю свой ритм. Одной уютнее. Не спорю, кто-то полноценно ощущвет себя а браке, обвешанный детьми и обязательствами. Каждое свое))
Вы сами себе врете.
Я вашего возраста. Все что тут большинство написали можно согласиться, а можно сказать бред. К примеру о себе могу сказать, в меру упитанный, лысый и в очках не богат, но проблем с жил площадью нет, передвигаюсь на своей машине когда хочу. Были отношения с девушкой старше меня на 4 года, разошлись, повстречал другую с разницей в возрасте 4 дня. В общем женаты. Место знакомства сайт знакомств. Но до нашей встречи, встречал я разных девчонок, которым пока как они считали рано, кто то со своей выгодой, кто то со своими тараканами (проблемами) в голове.
Это не только 84 год виноват, хотя у моей жены тоже есть подруги и одноклассницы, которые не замужем, а им 36 лет. и даже мужчины нет. Я удивляюсь, как они свою потребность решают. Так что если кто тут написал об одиночестве и так вам удобно, вы просто волки в овечье шкуре. Я просто не представляю, как можно жить одному. Я попробовал без жены прожить неделю. Это был треш. Я расслабился пил пиво каждый вечер, опустошил часть ее запасов пойла я имею ввиду вино. Потом стал съезжать колпак и хотелось любви и секса. Ну да ладно, Почему одиночки? Потому что привыкли выбирать, все хотят найти партнера готового, без проблем. Чтоб деньги всегда были. Привыкли выбирать. Да и нужно понять, что вам надо от партнера для жизни. Есть одни которые не любят или не умеют готовить. не умеют удивлять, не умеют ухаживать, не могут, скорее не хотят нести ответственность друг за друга. Семья это серьезная штука и нести ответственность никто не хочет. Спросил я как то у знакомого, ты когда со своей девчулей в загс пойдешь? Он отвечает никогда, я спросил ну а девчуля то ждет от тебя предложения? Он отвечает -да, конечно. Но она не дождется, потому что потом после свадьбы надо сопливых рожать и кормить. А мне это нафиг не надо. Вот и весь разговор. Какого его девчуле? Она ведь вечность не будет ждать от него предложения. И я так думаю, что она хочет детей в отличии от него. Сейчас повторю, никто не хочет нести ответственность.
в провинции ситуация точно такая же, я 85 года, никогда не был женат и не собираюсь, по одноклассникам ситуация почти паритет с вашими. не знаю как остальные, но я никогда не хотел жену и детей, все говорили скоро повзрослеешь и захочешь, не знаю как там дальше будет, но пока чет желания нет.
Кстати я обратил внимание на года 2007-2011 год. Тут у вас отношения были 4 года. Это не плохой жизненный опыт. Вы в эти 4 года просто встречались? Или вы 4 года жили плечо к плечу? Если жили 4 года плечо к плечу и не дождались предложения, то это печально. Вам надо было на первом году спрашивать, к примеру: ты мне собираешься делать предложение или ты меня в жены собираешься брать? Это сразу же выведет человека на то, будет ли он делать вам предложение, или ему просто удобно с вами жить, как то так. А то что 2016-2017 отношения, это так разминка. Спугнули чем то МЧ.
Автор...вот стоит перед вами шведский стол, ломится от еды, всё красивое и вкусное, разное. Вы же всё захотите попробовать в итоге? С едой так и с людьми так же. В городах с населением более 200 тыс.человек всегда будет так. Что засеем, то пожинаем - закон жизни.
Я вашего возраста. Все что тут большинство написали можно согласиться, а можно сказать бред. К примеру о себе могу сказать, в меру упитанный, лысый и в очках не богат, но проблем с жил площадью нет, передвигаюсь на своей машине когда хочу. Были отношения с девушкой старше меня на 4 года, разошлись, повстречал другую с разницей в возрасте 4 дня. В общем женаты. Место знакомства сайт знакомств. Но до нашей встречи, встречал я разных девчонок, которым пока как они считали рано, кто то со своей выгодой, кто то со своими тараканами (проблемами) в голове.
Это не только 84 год виноват, хотя у моей жены тоже есть подруги и одноклассницы, которые не замужем, а им 36 лет. и даже мужчины нет. Я удивляюсь, как они свою потребность решают. Так что если кто тут написал об одиночестве и так вам удобно, вы просто волки в овечье шкуре. Я просто не представляю, как можно жить одному. Я попробовал без жены прожить неделю. Это был треш. Я расслабился пил пиво каждый вечер, опустошил часть ее запасов пойла я имею ввиду вино. Потом стал съезжать колпак и хотелось любви и секса. Ну да ладно, Почему одиночки? Потому что привыкли выбирать, все хотят найти партнера готового, без проблем. Чтоб деньги всегда были. Привыкли выбирать. Да и нужно понять, что вам надо от партнера для жизни. Есть одни которые не любят или не умеют готовить. не умеют удивлять, не умеют ухаживать, не могут, скорее не хотят нести ответственность друг за друга. Семья это серьезная штука и нести ответственность никто не хочет. Спросил я как то у знакомого, ты когда со своей девчулей в загс пойдешь? Он отвечает никогда, я спросил ну а девчуля то ждет от тебя предложения? Он отвечает -да, конечно. Но она не дождется, потому что потом после свадьбы надо сопливых рожать и кормить. А мне это нафиг не надо. Вот и весь разговор. Какого его девчуле? Она ведь вечность не будет ждать от него предложения. И я так думаю, что она хочет детей в отличии от него. Сейчас повторю, никто не хочет нести ответственность.
Просто ты родился так, рос и вырос. Я, к примеру, замечательно себя чувствую один. Колпаки никуда не едут, я не пью, поэтому "спиться" мне не реально. Да игроман, в меру. Нашёл хобби по душе, одну мечту реализовал, теперь иду к второй цели. А если бы я был в паре, отношениях? 100% никогда бы и первой цели не достиг (я не карьерист, по головам и в крысиных бегах не собираюсь участвовать), цели связанны напрямую с условиями жития. Вторая цель похожая.
1989 У всех по разному, я рос без отца, как и многие. Примеров отцовства не было, а значит не умею, ни тяги, ни желания. Причём ещё получил стойкое отвращение к процессу поиска, разведённой Ж с ребёнком, нового "папы". Люди вы сами роете себе яму, наступаете на те же грабли, не желая смотреть на (многочисленные!) негативные примеры вокруг вас, потакая своим желаниям....Получайте, что заслужили что ж. Я понял, что буду зря тратить время, если буду искать. Подбирать и "женится" нужно до 15-16 лет, всё что далее - гормоны, а в гормонах 0,000% разума и мозгов. Далее неудачи, "разбитые" сердца, разорванные жизни. А мне Бог не выдавал ключи для ремонта чужих голов, и я не нанимался монтёром чужих мозгов. Вот кто "ломал", пускай "донашивает".
А давай познакомимся а там может и поженимся
1989 У всех по разному, я рос без отца, как и многие. Примеров отцовства не было, а значит не умею, ни тяги, ни желания. Причём ещё получил стойкое отвращение к процессу поиска, разведённой Ж с ребёнком, нового "папы". Люди вы сами роете себе яму, наступаете на те же грабли, не желая смотреть на (многочисленные!) негативные примеры вокруг вас, потакая своим желаниям....Получайте, что заслужили что ж. Я понял, что буду зря тратить время, если буду искать. Подбирать и "женится" нужно до 15-16 лет, всё что далее - гормоны, а в гормонах 0,000% разума и мозгов. Далее неудачи, "разбитые" сердца, разорванные жизни. А мне Бог не выдавал ключи для ремонта чужих голов, и я не нанимался монтёром чужих мозгов. Вот кто "ломал", пускай "донашивает".
Так у вас самого всё переломано.
Кстати я обратил внимание на года 2007-2011 год. Тут у вас отношения были 4 года. Это не плохой жизненный опыт. Вы в эти 4 года просто встречались? Или вы 4 года жили плечо к плечу? Если жили 4 года плечо к плечу и не дождались предложения, то это печально. Вам надо было на первом году спрашивать, к примеру: ты мне собираешься делать предложение или ты меня в жены собираешься брать? Это сразу же выведет человека на то, будет ли он делать вам предложение, или ему просто удобно с вами жить, как то так. А то что 2016-2017 отношения, это так разминка. Спугнули чем то МЧ.
Хм... а что надо не пугать? Проявлять женскую мудрость?
Может наоборот надо самой собой быть?
Каша какая-то. То у вас женщины виноваты, то внезапно на мужчин переключились.
Девчулю жалко.
Не ответственности все боятся, а просто не хотят связываться с теми, кто свободен от предрассудков по любому поводу, хоть в ведении домашнего хозяйства.
Кстати и брак у всех в основном не для любви и счастья, а для домашнего хозяйства. Каждый думает, что ему перепадёт.
Если бы у наших родителей и дедушек-бабушек были условия, как у нас, многие из них тоже не создавали бы семьи, ибо семья - это неудобно, надо под кого-то подстраиваться. Но тогда было легче выжить вместе. Да и обществу нужны были покорные, т.е. семейные, которым некогда будет ходить на митинги и возмущаться, поэтому и пропагандировалось, что одиночка - это неполноценный человек, что стыдно быть незамужней и бездетной к определенному возрасту. Да и реализации особо и не было, кроме семьи.
А сейчас у человека есть все для полноценной жизни, и семья уже кажется ненужными путами.