Добрый день. Здешние дамы и девушки, нужна помощь.
От меня ушёл парень.
Сказал, что любит, уходить не хочет, плакал, но ушёл.
Так как я слишком вспыльчивая, скандальная, и он …
Молодец парень, что ушел. Я, вот, все надеялся уладить, объяснить, думал, со временем успокоится и устаканится. А там дети пошли, надо было их поднимать. Так и протянул много лет, развелся, когда дети уже повзрослели. Ничего не уладилось, не успокоилось и не устаканилось. Только еще хуже и чаще были ссоры. А когда я ушел, наконец, то уже взрослый сын мне сказал: "=Правильно, пап, а то я сколько себя помню, вы постоянно с мамой ругались" А дочка добавила: "Я удивляюсь, что ты еще столько выдержал". Вот уже 19 лет живу прекрасно и спокойно. И дети от меня не отказались, и с внуками отношения отличные, и вторая жена - женщина, а не цепной кобель в юбке. Часто думаю, почему я сразу не ушел? Любил, однако. Единственное, что успокаивает - это то, что других таких отличных детей я мог бы и не сотворить. А если автор не поменяет себя, то и второй парень уйдет, и третий.
Оставляет возможность. Хоть вы и должны понимать, всё равно дальше будет тоже. Вы не изменитесь. И это нормально. У меня были похожие отношения. Расходились после 2-ух лет встреч и даже совместного проживания ещё 2 года!! В конце концов разошлись. Зла друг на друга не держим, поздравляем с праздниками, закрутить снова - мыслей даже нет.Мозг остыл и понял, что была ***.))
Может этим поступком он и даëт вам время(шанс) всë переосмыслить в себе и понять, почему вы себя так ведëте по отношению к нему(и его друзьям)?! Просто пока он рядом, у вас просто не омтается времени на это, так как постоянно срываетесь на нëм.
Любовницу завести!
Правильно ушел,*** нужна стерва!
Из-за чего вы ругаетесь? Может быть проблема не вас, что вам не хватает в отношениях? Может его друзья одиночки и ваш мч проводит с ними много времени и вы в результате на них наехали, а они на вас?
А с чем связаны ваши истерики?
А зачем ему терпеть ваши закидоны и скандалы на ровном месте? Тут хоть какая любовь погаснет.
Как так быстро могли пройти чувства, если до этого у нас были подобные стычки и он просил прощения, говорил, что у меня вредный характер, но все равно он любит? Да, в этот раз я перегнула палку, но уже 100 раз пожалела. Если есть чувства, то простил бы, дал возможность показать, что я изменилась
Сколько раз ему надо прощать? Тем более, вы перегнули палку - и она сломалась.
девушек в старину учили рукоделию с малых лет, это вырабатывало терпение и выдержку, потому и не было таких психопатических историй, как ваша. Может и вам попробовать что то в этом роде. Например связать ему красивый шарф или свитер на память. Пока будете вязать много чего переосмыслите. Если расстанетесь(а это вряд ли) он будет вспоминать с благодарностью.
Или быстренько сожжет, чтоб вообще не вспоминать.