Гость
Статьи
Парень не выдержал и …

Парень не выдержал и ушёл

Добрый день. Здешние дамы и девушки, нужна помощь.
От меня ушёл парень.
Сказал, что любит, уходить не хочет, плакал, но ушёл.
Так как я слишком вспыльчивая, скандальная, и он …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У меня только мама. Не думаю, что из семьи, просто не умею справляться с гневом

Автор, проверьте гормоны щитовидной железы, причина может быть в этом

Гость
Гость

Автор, проверьте гормоны щитовидной железы, причина может быть в этом

После НГ как раз иду к эндокринологу.

Гость
Гость

У меня только мама. Не думаю, что из семьи, просто не умею справляться с гневом

Ну да, стервозная мамаша выжила мужика, теперь вот доча по её стопам пошла.

Гость
Гость

Ну да, стервозная мамаша выжила мужика, теперь вот доча по её стопам пошла.

Мой отец как раз был пьющий, и в этом состоянии крушил все, может это от него, реально гены, сейчас не узнать-они развелись, когда мне был год.

Гость
Гость

Мой отец как раз был пьющий, и в этом состоянии крушил все, может это от него, реально гены, сейчас не узнать-они развелись, когда мне был год.

Это ж надо было мужика до алкоголизма довести, мда... Тьфу на такое бабьё.

Гость
Гость

Это ж надо было мужика до алкоголизма довести, мда... Тьфу на такое бабьё.

Вы случаем не мой бывший?)) что-то на каждый мой ответ у вас недовольство

Гость
Гость

Вы случаем не мой бывший?)) что-то на каждый мой ответ у вас недовольство

Нет, я с поехавшими крышей истеричками и детьми алкашей не встречался.

Гость
Гость

Нет, я с поехавшими крышей истеричками и детьми алкашей не встречался.

А чувствуется, что у Вас были похожие проблемы...

Анна

а со своей стороны, Вы считаете, все ок? истерить - это нормально? Может. попытаться хоть как-то себя изменить? Или Вы - белая и пушистая, а все вокруг козлы и уроды. которые не понимают возвышенную натуру истерички-скандалистки? Пока не сделаете "работу над ошибками", так и будете всех виноватыми считать, кроме себя любимой.
Изменить вспыльчивый характер можно и нужно. Это дело не одного дня. Это контроль над негативными эмоциями. Особенно, если они по пустяку. И. судя по всему, вы и истерите именно по пустякам. Потому и парень ушел. Устал. Считаете, чтобы вас проучить? Неа. Чтобы самому не свихнуться, чувство самосохранения, милая девушка, сильнее любой любви. И не считайте, что мир вокруг Вас вертится, отнюдь. Прежде, чем искать причины в других - свой характер проанализируйте. Начало у вас положено - сами признаетесь, что вспыльчивая и скандалистка. Только, к сожалению, дальше этого Вы не продвинулись. А надо бы. Тогда и парень вернется. и друзья ( как Ваши, так и его) вздохнут с облегчением и станут к Вам хорошо относиться. Спокойствие, ум, доверие и честность - залог счастья любого человека.

фотон

девушек в старину учили рукоделию с малых лет, это вырабатывало терпение и выдержку, потому и не было таких психопатических историй, как ваша. Может и вам попробовать что то в этом роде. Например связать ему красивый шарф или свитер на память. Пока будете вязать много чего переосмыслите. Если расстанетесь(а это вряд ли) он будет вспоминать с благодарностью.

Гость

Я был женат на такой и к такой не вернулся бы.

Мария

На мой взгляд скандальные, сварливые женщины не достойны семейного счастья и любви.Они портят жизнь своим мужья, детям, родителям, вообще всем окружающим. Это позор нашего общества, как и мужики алкаши и драчуны. И хотелось бы, чтобы такие люди сами трезво смотрели на себя со стороны и понимали, что им лучше бы оставаться одинокими, чем портить жизнь другим.

Гость
фотон

девушек в старину учили рукоделию с малых лет, это вырабатывало терпение и выдержку, потому и не было таких психопатических историй, как ваша. Может и вам попробовать что то в этом роде. Например связать ему красивый шарф или свитер на память. Пока будете вязать много чего переосмыслите. Если расстанетесь(а это вряд ли) он будет вспоминать с благодарностью.

Спасибо за совет, но мы уже расстались. И судя по его тону и отсутствию смс за это время он не вернётся, с одной стороны может показаться, что это напускное равнодушие, и конечно, он не скажет, что хочет назад-прошло мало времени и т.д, а с другой-вероятно, рад, что освобожился. Я бы попыталась попросить прощения ещё раз, но как быть с тем, что он не думает жениться. Заслуживать его благосклонность? Это низко. Поэтому я и в раздумьях, понимаю, что моя вина больше, и мне предпринимать действия, но человек вряд ли передумает насчёт свадьбы

Гость
Гость

Я был женат на такой и к такой не вернулся бы.

А до женитьбы она такой не была ?

Злюка Донецкая

Знаете, а мне, кажется дело не в ваших отношениях. То есть, не они причина его ухода. Вы сами сказали, что на той пьянке на вас поднаехали его друзья с обвинениями, что вы такая-сякая, довели мальчика! А это значит, что каждый раз после вашей ссоры он бежал в подробностях докладывать о ваших ссорах друзьям. И если, как вы говорите вас громогласно обвиняли, значит он не совета просил, а ныл как вы его достали и измучили. Может даже спрашивал, как от вас уйти с наименьшими по потерями для себя. Короче, друзьям вы его не нравитесь однозначного! А теперь подумайте нужны ли вам отношения с человеком, который во первых: будет выносить вашу постель на всеобщее обсуждение, а во вторых: настолько ничтожен, что не имеет собственного мнения?

Гость
Milana

Сообщение было удалено

Стерва - это диагноз.

Гость
Злюка Донецкая

Знаете, а мне, кажется дело не в ваших отношениях. То есть, не они причина его ухода. Вы сами сказали, что на той пьянке на вас поднаехали его друзья с обвинениями, что вы такая-сякая, довели мальчика! А это значит, что каждый раз после вашей ссоры он бежал в подробностях докладывать о ваших ссорах друзьям. И если, как вы говорите вас громогласно обвиняли, значит он не совета просил, а ныл как вы его достали и измучили. Может даже спрашивал, как от вас уйти с наименьшими по потерями для себя. Короче, друзьям вы его не нравитесь однозначного! А теперь подумайте нужны ли вам отношения с человеком, который во первых: будет выносить вашу постель на всеобщее обсуждение, а во вторых: настолько ничтожен, что не имеет собственного мнения?

Да, спасибо, так и было, человек ведомый. Плюс в этой компании вроде бы взрослые люди, а приколы как у подростков. У меня такие ситуации были в школе, когда друг про друга слухи распускают. Парень клянётся и божится, что ничего им не говорил, да им и не надо. Они могли пустить слух, а я велась и доставала парня

Гость

так нет смысла с истеричной бабой жить

Гость
Гость

так нет смысла с истеричной бабой жить

Баба может быть истеричной из-за выходок мужика, а не оттого, что тупо скучно

Гость
Август

Что это за мода пошла называть абьюз доминантностью или темпераментом

Зато ж как звучит красиво, не то что истеричка 😂

Гость
Гость

Баба может быть истеричной из-за выходок мужика, а не оттого, что тупо скучно

Баба может быть истеричной оттого, что она истеричная. По природе, а не из-за выходок мужика. Любые проблемы можно обсудить спокойно, а не начинать дикий крик.

Гость
Гость

Да, спасибо, так и было, человек ведомый. Плюс в этой компании вроде бы взрослые люди, а приколы как у подростков. У меня такие ситуации были в школе, когда друг про друга слухи распускают. Парень клянётся и божится, что ничего им не говорил, да им и не надо. Они могли пустить слух, а я велась и доставала парня

Скажите, а сколько вам лет? Ощущение, что 15-16, не больше. "Друзья пустили слух, а я ведусь". Инфантилизм какой-то

Гость
Гость

Скажите, а сколько вам лет? Ощущение, что 15-16, не больше. "Друзья пустили слух, а я ведусь". Инфантилизм какой-то

В том-то и дело, что 27 мне, 30 ему. То есть по-вашему мне все хавать и терпеть, лишь бы скандалов не было и МЧ этот не ушёл? Понимаете, я его ловила на вранье, поэтому так реагирую на каждое слово

Гость
Гость

В том-то и дело, что 27 мне, 30 ему. То есть по-вашему мне все хавать и терпеть, лишь бы скандалов не было и МЧ этот не ушёл? Понимаете, я его ловила на вранье, поэтому так реагирую на каждое слово

Нет, вам всё выслкшивать и истерить по всякому поводу, не разобравшись. Продолжайте в том же духе 😂

Костыль не петух

Та накккуй он тебе нужен,прилетай к костылю

Гость

А вы что не можете сдерживаться? Психика не нормальная? Попейте магнелиз, и успокаительные. Разве приятно жить постоянно в стрессе? Постоянно в ссорах? Да я бы тоже ушла.

Гость
Гость

Вообще он сказал до этого за неделю, что я хоть и вредная но он меня любит. Сам же говорил что спокойные не для него

истеричные, скандальные люди это вампиры, которые портят чужую нервную систему, нечего себя оправдывать-надо работать над собой. ну и ли вправду стоит найти неуравновешенного самца доминанта тебе, чтобы вышиб всю дурь. тогда лучше поймешь что к чему)

Гость
Август

Что это за мода пошла называть абьюз доминантностью или темпераментом

вот именно куйня какая-то)

Гость
Август

Так говорят все абьюзеры ;-)

кста, когда применяешь с ними ровно их тактику они это не могут пережить))

Игорь
Гость

Нет, просто это моя проблема и я ее осознаю. Сказала, что готова работать над собой. Это правда, мне надо что-то сделать с собой, я уже боюсь себя

Ну так и оставайся такой как есть. Зачем себя ломать. Может найдётся алень, который примет такую. Правда нужно будет очень постараться. А то вдруг сразу раскусит твой вздорный характер. И тоже сбежит.

Гость
Milana

Сообщение было удалено

Осуждаю.

Гость

Кто бы что не писал о том, кто и каким должен быть, но любой человек испытывает чувства!
И когда его мучают он может и слезу пустить, что в последствии доказывает его слова о том, что вы его мучаете, но он вас любит. Однако разум вынуждает его уйти, ибо будет только хуже, по крайней мере ему. Человек себя ценит, но привязан к вам. Вам просто нужно принять его слова, но если вы испытываете к нему чувства, то попытайтесь вернуть, поговорить, но будьте готовы изменить самой себе - изменив себя. В ином случае если не готовы, то не стоит что либо делать и ждать или искать другого "принца".

танцор диско

Живите сами и дайте жить другим. Вам нужна консультация психиатра, может прием определенных препаратов, а может еще хуже. Займитесь пока своим здоровьем. Не пейте больше - это Вас не расслабляет, а возбуждает (проблема может крыться в вашем алкоголизме). Все равно нужно об этом рассказать (психологу , психотерапевту и т.д.) врачу. Совершите первый обдуманный шаг.

Гость

Нужно срочно заплатить психологу, пусть съездит отдохнёт от таких клиентов.

Гость

А вы уверены, что вы именно истеричка, а не жертва, которая постоянно оправдввается и просит прощения, что за дела пьяные друзья стебутся, а парниша разбиоайся с ними сама, они что клоуна у вашем лице нашли? А как ваши отношения складывались с другими людьми? Может проблема не в вас вовсе?

Гость

Он к тебе не придёт зачем он другую найдёт а ты несмей за ним следить это его жизнь

Asket.
Milana

Сообщение было удалено

Вас то за что любить)

Гость

Нет, он действительно устал и не счастлив. Просто эмоционально привязан к вам, это либо стыд, вы например на слабо манипулируете, типа не мужик что друзей слушаешь например, хотя друзья это опора для мужчин, а вы изолировать его пытаетесь. Может страх остаться одному потому что уже изолировали. Стах обрести свободу и ответственность если он попал под контроль. Ну в любом случае он не счастлив и эти негативные чувства по каким то причинам путает с любовью. Это созависимые отношения. Выход из них для обоих очень тяжёлый всегда. Но вам лучше через это пройти, если я прав конечно , вы не будете счастливы. Решать вам, жизнь ваша.

Гость
Milana

Сообщение было удалено

*** просто

Гость
Milana

Сообщение было удалено

А какой мужик будет столько терпеть такую стерву, странно шо он столько терпел. Мужик не робот у него чувства есть, сердце и душа. Мужиков надо ценить и любить а не скандалы устраивать

Гость

То есть у вас загоны включаются, вы начинаете нести бред. Скорее всего чморите его. И включаете эпичную фразу я признаю свои недостатки, и готова работать. И вы ждёте что вас должны любить и понимать?

Гость
Гость

Он конечно же вернётся, но итог у вас отношений один - пока страсть не угаснет, вы может и детей нарожаете, но для жизни вы негодны и вы разойдетесь по итогу. Вы истеричка, и вам нужен каблучайший каблук

Или такой же борзый, каторый бить будет, но она сама такого пошлёт

Гость
Гость

А вы уверены, что вы именно истеричка, а не жертва, которая постоянно оправдввается и просит прощения, что за дела пьяные друзья стебутся, а парниша разбиоайся с ними сама, они что клоуна у вашем лице нашли? А как ваши отношения складывались с другими людьми? Может проблема не в вас вовсе?

Он напивается, чтоб её выпады не видеть. Жертвы как правило немогут ответить

Влад.

Проси выдавать ремня по булкам и почаще...

Гость

Иди по сцы....))

Гость

Кому вообще нужна истеричка? Никому совершенно.

Гость

Не пара вы. И все тут. Останетесь вместе, всю жизнь будете мучаться. У меня очень хорошие родители. Отец умный, добрый, порядочный, интеллигентный. Хозяин в доме и добытчик. Ему не надо говорить что сделать в доме. А мама СТЕРВА с большой буквы. Она заводилась с пол-оборота. Скандалила с отцом, ругала нас, могла нас избить (не ударить) чем-нибудь подручным. Я простила и люблю маму и папу. Хотя мне и сестре ближе отец. Им уже 70 исполнится 9 марта. Они вместе жили только ради нас с сестрой. Вы не представляете как они мучаются друг с другом. Сейчас мама пожинает свои плоды. Мы стали давать ей отпор и если она срывается на скандал или истерику просто несколько день ее игнорим. А как тяжело и больно детям в семьях где родители ссорятся. Я такого в детстве только врагу пожелаю. У меня все было в материальном плане. Но мне этого не надо было. Я хотела добрую маму и спокойствия в доме. Поэтому мой Вам совет. Постарайтесь сдерживаться и не возвращайте этого парня. Вы сломаете себе и ему жизнь.

Гость
Milana

Сообщение было удалено

Парень не слабак. Просто не хочет связаться с неуравновешенной и склочной особой. Зачем ему ломать себе жизнь.

Гость
Гость

Нет, просто это моя проблема и я ее осознаю. Сказала, что готова работать над собой. Это правда, мне надо что-то сделать с собой, я уже боюсь себя

Осознавать мало. Надо бороться. И все равно будут срывы.

Владимир
Гость

Я пыталась поговорить и объяснить что со мной происходит, попросила помочь, понять и подождать, я буду работать над собой.

Буду работать это ***. Хотела бы давно работала. К психологу надо, разобраться с твоими детскими проблемами. Отец алкаш, мать тиранка. Или наобборот?