Поделитесь опытом знакомств 2020. Не могу ходить в рестораны в Москве - одни женские компании. Когда приходит столик самых убогих мужиков - их провожают взглядами, как ценный приз. Мужчины раньше …
Не соглашусь.
Всё зависит от типажа и личности.
То что занятым успешным искать некогда это да.
По себе знаю .В остальном нет
Помню как то один мужик сказал "была у меня и модель и бизнес вуман .таким в браке делать нечего"а женился он на обычной серенькой на 3-4 года моложе его.родила 3их детей и сидит дома
У меня вообще впечатление чем богаче мужик тем страшнее и нищее ему бабу надо.
Да не бывает так, что страшные и нищие нравятся красивым, богатым и успешным. Нищие -это какие? Одно дело из семьи рядовой интеллигенции , где родители вкладывались в воспитание и образование дочери, тогда эта женщина интеллектуально и духовно развита, и совершенно иное, если семья ее пролетариат, ещё и побухиваюший. Успешным мужчинам не все равно с кем родниться, не все равно, кто будет рожать и воспитывать их наследников. Уже никто не воспринимает женщин в качестве инкубатора и наседки. Да и серые мышки-это всего лишь амплуа. Как правило, они крепко мужиков держат за яйца, и любой красотке и бизнес-вумен глотку перегрызут, берут мужиков не внешностью, а более важными качествами.)
Ты застрял в Средневековье и стереотипах.
Ты ещё скажи по сословиям и регламенту как у Королевы Виктории.
Мы так то живём в век технологий и интернета.Где самый ценный ресурс-время которого не хватает.Уместно не терять своё и чужое время зря
Вы правы, чем состоятельнее человек, тем больше у него свободного времени. Как говорится не опаздывает а задерживается. А наемники только и дивут на корм продают время единственной жизни. Ладно еще если окна на улицу есть
Да не бывает так, что страшные и нищие нравятся красивым, богатым и успешным. Нищие -это какие? Одно дело из семьи рядовой интеллигенции , где родители вкладывались в воспитание и образование дочери, тогда эта женщина интеллектуально и духовно развита, и совершенно иное, если семья ее пролетариат, ещё и побухиваюший. Успешным мужчинам не все равно с кем родниться, не все равно, кто будет рожать и воспитывать их наследников. Уже никто не воспринимает женщин в качестве инкубатора и наседки. Да и серые мышки-это всего лишь амплуа. Как правило, они крепко мужиков держат за яйца, и любой красотке и бизнес-вумен глотку перегрызут, берут мужиков не внешностью, а более важными качествами.)
И кстати, пока красотки прЫнцев их достойных ищут, серые мышки делают своё дело)
Мой бывший муж женился именно на такой женщине, после нашего развода. Да, она в отличии от меня, вся такая семейная и незаметная. Тоже не работает. Не так давно родила ему ребёнка. Я же детей не хотела. Мне важнее была карьера и свобода. Он же хотел подмять под себя. Ничего не вышло, я ушла от него. Порою кажется, он до сих пор испытывает ко мне не просто тёплые чувства.)
Абрамович женился на стюардессе Ирине.по сравнению с ним она была именно нищая
То были девяностые. Не сравнивайте. ) Тогда почти все были нищие, а у таких, как Абросович ещё не было детей, богатых наследниц. Вы ещё ВВП в пример приведите, он тоже женился на стюардессе. Да и работа бортпроводницы международных авиарейсов компании «Аэрофлот» являлась очень престижной и хорошо оплачиваемой. Абы кого туда не брали. Так Ирина ещё и красивая, серой мышкой точно не назовёшь.) Абрамовичи тогда ещё не был олигархом.
То были девяностые. Не сравнивайте. ) Тогда почти все были нищие, а у таких, как Абросович ещё не было детей, богатых наследниц. Вы ещё ВВП в пример приведите, он тоже женился на стюардессе. Да и работа бортпроводницы международных авиарейсов компании «Аэрофлот» являлась очень престижной и хорошо оплачиваемой. Абы кого туда не брали. Так Ирина ещё и красивая, серой мышкой точно не назовёшь.) Абрамовичи тогда ещё не был олигархом.
Какая она красивая ?Абсолютная средняя бабёшка.даже немного страшная
Из собственных наблюдений - ни кто не знакомится.А если знакомятся то только через общих знакомых.
Проблемные браки рушатся, создаются "комфортные".В которых ни кто ни кому не выносит мозг.Всем плевать кто как живет,сколько у кого денег. Знакомые удаляются из соц.сетей.Ни кто даже не думает ходить по кафе,забыли что такое спортзал. Гуляю в основном с строительный или продуктовый магазин.
Кажется этот год нас все таки чему то учит.
Никто из моих знакомых спорт.зал не забросил, разве что на время принудительного карантина. С Кафе и ресторанами тоже самое, но реже. Вот с ночными клубами, барами и заграничными поездками пришлось завязать по известной причине. С шопингом тоже. Нет желания. Зато чаще стали выезжать за город и близлежащие к Петербургу города.)
И кстати, пока красотки прЫнцев их достойных ищут, серые мышки делают своё дело)
Мой бывший муж женился именно на такой женщине, после нашего развода. Да, она в отличии от меня, вся такая семейная и незаметная. Тоже не работает. Не так давно родила ему ребёнка. Я же детей не хотела. Мне важнее была карьера и свобода. Он же хотел подмять под себя. Ничего не вышло, я ушла от него. Порою кажется, он до сих пор испытывает ко мне не просто тёплые чувства.)
Мне кажется люди в полноценной семье с единственным совместным ребёнком эмоционально и психически более зрелые и полные, чем женщина с подавленным материнским инстинктом. Она живёт с ощущением, что за неё решат все проблемы. Вам нравится самой решать все проблемы. Каждому свое. Когда вы встретите мужчину который будет хорош собой, будет достойный и вас любить с цветами и прочим, мигом захотите чувствовать его защиту. Жена вашего бывшего может себе позволить даже серой мышью быть, настолько уверена в своём мужчине. ИМХО счастливая женщина.
А Вы много именно красивых мужиков знаете в РОссии?И среди них красивых и богатых?
Так что его средняя внешность ровня её средней внешности
Мне кажется люди в полноценной семье с единственным совместным ребёнком эмоционально и психически более зрелые и полные, чем женщина с подавленным материнским инстинктом. Она живёт с ощущением, что за неё решат все проблемы. Вам нравится самой решать все проблемы. Каждому свое. Когда вы встретите мужчину который будет хорош собой, будет достойный и вас любить с цветами и прочим, мигом захотите чувствовать его защиту. Жена вашего бывшего может себе позволить даже серой мышью быть, настолько уверена в своём мужчине. ИМХО счастливая женщина.
Так тут пишут что это мужчины ищут такую что б решала его проблемы.
Что б он решал пишут не нужна
Когда в браке или в отношениях липнут те кому именно такая и нужна-на чьём то обеспечении, не навязчивая, в общем, без проблемная и без обязательств. А когда остаёшься одна и ду аншь, сто это свобода и сейчас все те табуны за тебя поборятся, получается, что им то ты точно не нужна. А для серьёзных отношений оказывается и мужчины не такие симпатичные на выбор, так ещё за них и конкуренция ого-го. Я очень сильно удивилась осознав это после развода. Моя свобода во многом оказалась одиночеством. Была вынуждена встречаться с такими, с кем в былые времена даже не поздоровалась бы. Или с ними или одна. Это без детей, до 35, стройная с квартирой/машиной/зарплатой. А как детные и без денег вообще не представляю. Так ещё и знакомиться стало негде и не с кем... Сумки-туфли-тай уже не радуют, а найти любовь практически невозможно. Девочки крпсивые 25 лет жалуются, а уж после 30 и подавно.
Ну они же не знают что она в браке или в отношениях. А липнут потому что у нее нет голодного ищущего собачьего взгляда, она спокойна. Это и притягивает.
Ну они же не знают что она в браке или в отношениях. А липнут потому что у нее нет голодного ищущего собачьего взгляда, она спокойна. Это и притягивает.
Да собачий взгляд и муж связи нет.от типа личности скорее это идёт
У меня,к примеру,взгляд всегда оценивающий либо "не до тебя мне сейчас".
От браков это не зависит
Ни к кому я не пристаю, никого я не ищу.)))
Просто я лицемерно не жду тридцать третьего свидания, и занимаюсь сексом с мужчинами, когда возникает обоюдное желание, химия, искра, как хотите это называйте, а не после того как он выполнил программу по ухаживанию и подаркам.
Читая ваши комментарии складывается впечатление, что ваши «идеальные» мужчины только до секса за вами ухаживали и дарили подарки.)
Почему только до секса?)) После секса у нас обычно отношения, а то и брак. И тут тоже все прекрасно, меня любят, заботятся, ухаживают.
Я не жду "лицемерно" как вы пишете 33 свидания)) это мужчины сами не пристают, во первых, во вторых я не голодная, чтобы бросаться так скоро.
Мне жаль. Мужчина оказался гумном. Это факт. Но при всем этом, муки родов надо предъявлять господу богу, ибо это природа. Мы не выбераем болячки... А значит и козырять ими не логично
а что предъявлять? после грехопадения так и было сказано:
мужчина будет добывать хлеб свой в поте лица, а женщина рожать в муках.
кстати про добывание хлеба женщиной ничего не было сказано. потому как не ее задача.
С чего вы взяли, что мне нравится решать свои проблемы?). Да и не могу я сказать, что в них погрязла. Дело совершенно в другом.
Не для того шесть лет в универе училась, чтобы закончив его стать наседкой и варить борщи мужу. А моему бывшему мужу, как оказалось, именно такая жена и нужна, несмотря на молодой возраст . Мы развелись, когда ему было 28. И ревновал меня к каждому столбу, даже к своим друзьям, хотя поводов не давала.
Почему только до секса?)) После секса у нас обычно отношения, а то и брак. И тут тоже все прекрасно, меня любят, заботятся, ухаживают.
Я не жду "лицемерно" как вы пишете 33 свидания)) это мужчины сами не пристают, во первых, во вторых я не голодная, чтобы бросаться так скоро.
Но в то же время осуждаете и пытаетесь поучать меня.
Почему до секса, да потому что вы неоднократно заостряли на этом внимание..., до первого секса мужчина должен ухаживать и одаривать подарками.)
Но в то же время осуждаете и пытаетесь поучать меня.
Почему до секса, да потому что вы неоднократно заостряли на этом внимание..., до первого секса мужчина должен ухаживать и одаривать подарками.)
Не знаю, где вам мерещится вот это все, осуждение, поучение. Просто беседуем. Почему именно до первого секса, а не вообще всю жизнь. Это вы сами заострили внимание на том, что вам удобно. И не должен, а сами так делают, ну и мне приятно естественно. Другого поведения и не представляю.
А как вообще по другому то? Вот встречаемся, ходим везде, общаемся. Естественно мужчина распускает хвост как павлин и пытается очаровать.
"Однако" в своё время анекдоты начинались /заканчивались. На статус мыслитель нигде в моих ответах не претендовал, возможно интерпретируете вы немного эмоциональное. Отличить гениального шизофреник и стуктурального полуматематика-философа с разницей в возрасте почти в половину века мне конечно не дано. Только вы создание совершенное, в силах границу-линию нам бренным обозначить. И Сартр в целом тоже из Гегеля черпал и развивал. А вам смею заметить лучше к незнакомым людям на "вы" обращаться, хотя бы первое обращение. Возможно изъяны воспитания стоит более пристально рассмотреть и приложить больше сил на коррекцию ситуации
красавчики таким уходят, соглашусь. потому что категория "красавчик" это не для умных женщин.
мужчины другим ценны.
а "Елены" пусть активно завлекают альфонсиков, еще и секс им предоставляют. ради фоточек)))
***, парниша. Какие нафиг фоточки?! Очнись. Мне 32года. В ближайшее время диссертацию защищаю. Мужики мне для разрядки нужны и развлечений. И уж точно не для фоточек в инсте.) А последнее время вообще , только одного люблю).
Не знаю, где вам мерещится вот это все, осуждение, поучение. Просто беседуем. Почему именно до первого секса, а не вообще всю жизнь. Это вы сами заострили внимание на том, что вам удобно. И не должен, а сами так делают, ну и мне приятно естественно. Другого поведения и не представляю.
А как вообще по другому то? Вот встречаемся, ходим везде, общаемся. Естественно мужчина распускает хвост как павлин и пытается очаровать.
В теме полно сообщений. Я сейчас как раз просматриваю те, на которых ночью заснула. Если найду ваши осуждающие, процитирую. И кстати, сколько вам лет и почему Ник не возьмёте. Сложно по циферкам идентифицировать.
В теме полно сообщений. Я сейчас как раз просматриваю те, на которых ночью заснула. Если найду ваши осуждающие, процитирую. И кстати, сколько вам лет и почему Ник не возьмёте. Сложно по циферкам идентифицировать.
Да никого я не осуждаю, мне вообще пофиг.
Сколько мне лет - постарше вас, ненамного.
Забавно читать о иностранцах. Есть лестница, она во всем, во всех сферах... Вот например таджик тупой у себя в горах сидит, умный и смелый таджик в русию поехал. Ликвидный таджик у себя в стране на таджичке женат. Для руского таджик низшая каста,. Ликвидные руские на подобных руских женаты и замужем. Тупые руские по деревням сидят, умные в города поперли. Смелые за бугор в европы. Там европейцы умные и ликвидные на своих женаты и замужем, а руские там как нам таджики. Дак вот вопрос-кто ваши отцы? Почему вы их лошите-пузатые импотент ы, с сиськами и плешью. А вот тааам, меня рускую таджичку ликвидный бюргер уже ждет. Какое у нас тупое общество-руский капитализм, кругом наживанаживапристроитьпирожокпокаглазурьне
Чем хуже у женщины внешность, тем больше она любит иностранцев
я с ума сошла все это перечитывать? Елена, вы мне конкретно писали, что если я не сплю на 1 свидании, то моя жизнь скучна.
вы сейчас просто начали все передергивать по коньюктурным соображениям. а сначала писали искренне, что думаете.
или вы - троль
Я перечитала. В каком именно сообщении я васм советовала или ещё кому-то, сексится надо на первом свидании?
В этом?
вас ни разу не было секса в день знакомства?))) скучно живете. Кстати, очень часто после такого секса продолжительные отношения завязываются, а у некоторых перетекают в счастливое замужество. Так что, от утверждения про маргиналов и алкашей стоило бы воздержаться.
Или м. б. В этом?)
Были и те, с которыми в первый день. Я не рассматриваю всех мужчин как потенциальных мужей. Как спонсоров тоже. Замужем была, в ближайшее время не собираюсь, деньги у меня тоже есть, иногда хочется от мужчин, особенно если они хороши собой и сексуальны , исключительно плотских утех. Но вам этого не понять...)
Я перечитала. В каком именно сообщении я васм советовала или ещё кому-то, сексится надо на первом свидании?
В этом?
вас ни разу не было секса в день знакомства?))) скучно живете. Кстати, очень часто после такого секса продолжительные отношения завязываются, а у некоторых перетекают в счастливое замужество. Так что, от утверждения про маргиналов и алкашей стоило бы воздержаться.
Или м. б. В этом?)
Были и те, с которыми в первый день. Я не рассматриваю всех мужчин как потенциальных мужей. Как спонсоров тоже. Замужем была, в ближайшее время не собираюсь, деньги у меня тоже есть, иногда хочется от мужчин, особенно если они хороши собой и сексуальны , исключительно плотских утех. Но вам этого не понять...)
А почему вы считаете что жизнь скучна если не живёшь на грани фола? Все эти сексы на 1 свидании сродни езде на мотоцикле без шлема. Одинаково весело, прикольно, приключения, только у одного прокатит, а другой огребет по самое не балуй.
Русские мужчины любят красивых женщин. Если ты не соответствуешь их критериям, то плак-плак, жизнь жестока
Красивых любят все, не только русские.) Вот только красивые дают не всем. И те, (русские),кому красивые не дают , постоянно прибывают в какой-то претензии, и к красивым, и к не к красивым).
Очень мало. Учитывая что я вдумчиво подхожу к этому, до секса и соответственно до отношений мало с кем доходит.
Конечно если б спала со всеми, то десятки бы набрались. Не вижу смысла.
Очень мало, но не двое. Не будем уточнять количество.)!Для кого-то ваши «очень мало» покажутся огромным количеством.)
Спорим, вы неприменно ребенок от тех 20 %!!!!! Ведь как всем известно кто угодно и что угодно, но только не у меня.... Опять отсыл к теме - кто ваши отцы!?ну или от иностранца, причем ликвидного, а не от того,который своим женщинам в своей забугории не уперся... Даром...