Гость
Статьи
2020-никто ни с кем не …

2020-никто ни с кем не знакомится

Поделитесь опытом знакомств 2020. Не могу ходить в рестораны в Москве - одни женские компании. Когда приходит столик самых убогих мужиков - их провожают взглядами, как ценный приз. Мужчины раньше …

Автор
1 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Анатолий Перельман

Тебе возраст не помог, в твои 40 лет как пёрнешь, так уши вянут у всех.

Опять анал у акадЭмика подорвало. :-))))

Гость
Гость

Не зря ФИО писала что у обычных девушек, не эскортниц, заразы то побольше может быть. Теперь понятно почему.

Но почему-то портрет стандартного спидоносца в России - это мужик 35+ женатый.... Загадка!

Гость
Гость

Только на форумах я читаю о том, что молодые мужики в России супервостребованы. В реале и на сайтах знакомств на х никому не упали. Приходится самим за девками бегать, которых меньше. Но мудэшники ещё не то выдумают, чтобы порткам цену набить.

На сайтах знакомств одни и те же 100 человек сидят

Гость
Гость

Никакого стойкого пополама там нет. Не сочиняйте.

На Западе строгий пополам

Гость
Гость

Было бы что уводить... А надо просто выйти из матрицы. Учите языки, дамы.

Не поможет

Гость
Гость

Их до фига, а вот молодых девок меньше. Так что нечего пургу нести.

Росстат в помощь

Гость
Гость

Значение секса в жизни женщины мужиками очень сильно преувеличено.

Фригидность лечится

Гость
Гость

Не прикрываются. Я сама женщина и до родов думала, что родить *овно вопрос, но сейчас после родов я думаю, что я бы лучше миллион лет работала на 20 работах, чем рожала бы. Роды мука. Декрет - это тяжко. Монотонный тупой труд, никакой свободы, измученный и убитый организм, убитая внешность. И такая перспектива на ближайшие 7 лет. И вот папа моего ребенка , например, сбежал на втором месяце. А он даже не вынашивал и не рожал. Но уже испугался. И мне пришлось работать уже на седьмой день после кесарева, хотя даже ходить больно было. А закончить работать за день до кесарева. Не надо обесценивать женскую роль. Но Вам наверно сложно понять да и шанссов понять-то то же нет.

При уровне современной медицины роды - это как в туалет сходить

Гость
Гость

Только они на х никому не упали. Поэтому сидят на женском форуме.

Это ты тут сидишь, т.к. у тебя нет мужчины

Гость
Гость

Не переживайте, мастурбисты, вы уже вымерли.

Только их все больше

Гость
Гость

Ну, все. Теперь на стоячий член молиться надо. Ну, правильно. Это же счастье какое! А можно не молиться, а найти себе нормального европейца. Не импотента. Вау!

Ты почему все на сайте сидишь? Даже европеец не подобрал?

Гость
🐅

Она детей хочет скорее всего,семью, а не секс

Псс... Дети и секс связаны

Гость

Из собственных наблюдений - ни кто не знакомится.А если знакомятся то только через общих знакомых.
Проблемные браки рушатся, создаются "комфортные".В которых ни кто ни кому не выносит мозг.Всем плевать кто как живет,сколько у кого денег. Знакомые удаляются из соц.сетей.Ни кто даже не думает ходить по кафе,забыли что такое спортзал. Гуляю в основном с строительный или продуктовый магазин.
Кажется этот год нас все таки чему то учит.

Гость как в горле кость
Гость

Не прикрываются. Я сама женщина и до родов думала, что родить *овно вопрос, но сейчас после родов я думаю, что я бы лучше миллион лет работала на 20 работах, чем рожала бы. Роды мука. Декрет - это тяжко. Монотонный тупой труд, никакой свободы, измученный и убитый организм, убитая внешность. И такая перспектива на ближайшие 7 лет. И вот папа моего ребенка , например, сбежал на втором месяце. А он даже не вынашивал и не рожал. Но уже испугался. И мне пришлось работать уже на седьмой день после кесарева, хотя даже ходить больно было. А закончить работать за день до кесарева. Не надо обесценивать женскую роль. Но Вам наверно сложно понять да и шанссов понять-то то же нет.

Вы так жалуетесь, как будто не для себя рожали.

Гость как в горле кость
Гость

Было бы что уводить... А надо просто выйти из матрицы. Учите языки, дамы.

Правильно дамы. Учите языки. Знакомьтесь с иностранцами. Рожайте за границей. А потом ваших детей будут отбирать другие государства по ювенальным законам. Одна такая недавно в США попробовала своего ребенка у отца-американца выкрасть. Села на 7 лет в американскую тюрьму. Её еле освободили, но детей она забрать так и не смогла. Учите языки, учите. Флаг в руки. Чтобы не быть голословным, оставлю ссылочку на ту новость https://news.mail.ru/incident/44105277/

Rita
Кукумбер

Ага, а ещё я авто вожу.
По этой "логике" - я автогонщик.

Есщи знаешь многое про авто ,то авто-профи однозначно
По этой логике

Rita
Гость

Ну и? Если бы девушки не проявляли инициативу, то замужество бы не состоялось. В России мужчина при любой погоде будет редким и очень ценным призом для женщин

Где то 5-10%от общей биомассы будут ценным призом.Среди молодёжи этот процент больше ,среди 45+ меньше.
Весь остальной шлак туда и мешать не стоит

Rita
Гость

А я вот познакомился с одним турком и он мне рассказал, что россиянки там в Турции делают. Сами накидываются на турецких мужчин и ложатся с ними в постель уже через пару часов после знакомства. Почему я тогда должен инвестировать в женщину больше двух часов своего времени за тоже самое? При том что я зарабатываю намного больше турков.

Потому что ты уступаешь в конкуренции турецким мужчинам

Гость
Rita

Потому что ты уступаешь в конкуренции турецким мужчинам

так вы же ноете "пачиму не знакомятся русский мужчины???" плак-плак. Так езжайте к своим аниматорам да мойщикам бассейнов, только вы им только для кекса и нужны бесплатные наташки!

Rita
Гость

так вы же ноете "пачиму не знакомятся русский мужчины???" плак-плак. Так езжайте к своим аниматорам да мойщикам бассейнов, только вы им только для кекса и нужны бесплатные наташки!

Судя по комментам тут ровно ьак же хот

Rita
Гость

Судя по комментам рашн *** точно так же хотит бесплатную Наташку.Но что б она ещё за ним побегала.
При этом по всем параметрам уступает туркам и ноет

Гость
Rita

Судя по комментам рашн *** точно так же хотит бесплатную Наташку.Но что б она ещё за ним побегала.
При этом по всем параметрам уступает туркам и ноет

ну так не ной и не плачь что русским мужчинам ты не интересна!

Rita
Гость

ну так не ной и не плачь что русским мужчинам ты не интересна!

Я и не ною живу со своим сожитлем 5 й год.Это ты ноешь,что ни kуя из себя не прелставляешь и любой sратый турок лучше тебя

Гость
Rita

Я и не ною живу со своим сожитлем 5 й год.Это ты ноешь,что ни kуя из себя не прелставляешь и любой sратый турок лучше тебя

так вуманши же против сожительства, обслуживания мужла)))) никак взамуж не берет?))))

Rita
Гость

так вуманши же против сожительства, обслуживания мужла)))) никак взамуж не берет?))))

Мне так удобней и всё.Зачем мне делать то,что мне невыгодно?

Гость
Мария

Тоже заметила. Хоть я и неземная красотка уровень знакомств упал до нуля со мной

Если ответить коротко. То с ростом сети интернет много информации о самих женщинах выплиснулось наружу , мужчины раскрыли глаза на женшину и произошла переоценка ценностей , конечно не все женщины низко пали есть достойные но их очень мало за ними и хочется ухаживать но в основном Анжелы Блядищевы https://m.youtube.com/watch?v=sYElWd-cbqk. И принцессы Непроёбы .

Rita
Гость

Если ответить коротко. То с ростом сети интернет много информации о самих женщинах выплиснулось наружу , мужчины раскрыли глаза на женшину и произошла переоценка ценностей , конечно не все женщины низко пали есть достойные но их очень мало за ними и хочется ухаживать но в основном Анжелы Блядищевы https://m.youtube.com/watch?v=sYElWd-cbqk. И принцессы Непроёбы .

Я бы вообще мужлу щарретила выбирать женщин.Пусть лучше мама его выбирает или сама женщина.
Реально *** оно ведь tупое

Rita
Rita

Я бы вообще мужлу щарретила выбирать женщин.Пусть лучше мама его выбирает или сама женщина.
Реально *** оно ведь tупое

Я в автопробке .так что пока еду пишу с очепятками ссорян

Elena

Ни к кому я не пристаю, никого я не ищу.)))
Просто я лицемерно не жду тридцать третьего свидания, и занимаюсь сексом с мужчинами, когда возникает обоюдное желание, химия, искра, как хотите это называйте, а не после того как он выполнил программу по ухаживанию и подаркам.
Читая ваши комментарии складывается впечатление, что ваши «идеальные» мужчины только до секса за вами ухаживали и дарили подарки.)

Elena
Elena

Ни к кому я не пристаю, никого я не ищу.)))
Просто я лицемерно не жду тридцать третьего свидания, и занимаюсь сексом с мужчинами, когда возникает обоюдное желание, химия, искра, как хотите это называйте, а не после того как он выполнил программу по ухаживанию и подаркам.
Читая ваши комментарии складывается впечатление, что ваши «идеальные» мужчины только до секса за вами ухаживали и дарили подарки.)

Это был ответ гостье 1560304334 , к сожалению у неё нет ника. Цитата почему-то не прикрепилась

Elena
Гость

зачем я буду делиться, да еще и с незнакомыми людьми, да еще на форуме?))))
что б завтра все курицы начали из себя пригодных для принцев изображать?)))

Понятно. Поделиться вам нечем и принцев видели только в сериалах и своих снах.)

Elena
Гость

Люблю приятно чтоб было девушке,с первой встречной не станешь выкладываться прям не зная человека.

Можно подумать девушки выкладываются по полной программе с каждым. )Чтобы по полной программе, надо для начала справку об отсутствии ИППП. )Но вообще уже при первом сексе понятен потенциал и чего ждать от конкретного мужчинки. )

Гость
Гость

ну у меня тоже так получается, потому что когда в браке\отношениях и не ищешь, все так и липнут, но они не нужны в тот момент.
а вот, когда кто-то нужен, о если не искать или не отвечать взаимностью, то фиг найдешь. да и выбор жесче, потому что ищешь не на пару встречь или поход в ресторан, а подходящего для жизни.

Когда в браке или в отношениях липнут те кому именно такая и нужна-на чьём то обеспечении, не навязчивая, в общем, без проблемная и без обязательств. А когда остаёшься одна и ду аншь, сто это свобода и сейчас все те табуны за тебя поборятся, получается, что им то ты точно не нужна. А для серьёзных отношений оказывается и мужчины не такие симпатичные на выбор, так ещё за них и конкуренция ого-го. Я очень сильно удивилась осознав это после развода. Моя свобода во многом оказалась одиночеством. Была вынуждена встречаться с такими, с кем в былые времена даже не поздоровалась бы. Или с ними или одна. Это без детей, до 35, стройная с квартирой/машиной/зарплатой. А как детные и без денег вообще не представляю. Так ещё и знакомиться стало негде и не с кем... Сумки-туфли-тай уже не радуют, а найти любовь практически невозможно. Девочки крпсивые 25 лет жалуются, а уж после 30 и подавно.

Гость
Гость

Из собственных наблюдений - ни кто не знакомится.А если знакомятся то только через общих знакомых.
Проблемные браки рушатся, создаются "комфортные".В которых ни кто ни кому не выносит мозг.Всем плевать кто как живет,сколько у кого денег. Знакомые удаляются из соц.сетей.Ни кто даже не думает ходить по кафе,забыли что такое спортзал. Гуляю в основном с строительный или продуктовый магазин.
Кажется этот год нас все таки чему то учит.

А если знакомые все "парные", с кем знакомиться то. После 30 или разведенные с детьми или явно не герои, потому что их знакомые знакомят. Если мужчина востребован, зачем его знакомить. Да и выбор по знакомым очень узкий.. А мужчины ещё и по 10-15 не брезгливых дам в телефоне имеют под лозунгом "не родись счастливой, а родись активной". В общем жуть.. Кто имел несчастье не устроить личную жизнь до 2018 так в этом положении и останется, если так пойдёт.

адекватный человек
Гость

Когда в браке или в отношениях липнут те кому именно такая и нужна-на чьём то обеспечении, не навязчивая, в общем, без проблемная и без обязательств. А когда остаёшься одна и ду аншь, сто это свобода и сейчас все те табуны за тебя поборятся, получается, что им то ты точно не нужна. А для серьёзных отношений оказывается и мужчины не такие симпатичные на выбор, так ещё за них и конкуренция ого-го. Я очень сильно удивилась осознав это после развода. Моя свобода во многом оказалась одиночеством. Была вынуждена встречаться с такими, с кем в былые времена даже не поздоровалась бы. Или с ними или одна. Это без детей, до 35, стройная с квартирой/машиной/зарплатой. А как детные и без денег вообще не представляю. Так ещё и знакомиться стало негде и не с кем... Сумки-туфли-тай уже не радуют, а найти любовь практически невозможно. Девочки крпсивые 25 лет жалуются, а уж после 30 и подавно.

ну вот более менее адекватная женщина попалась .сейчас тебя тут заклюют .убегай отсюда
а знаешь почему так?потому что это женщинам нужна семья , дети , быт и прочее прочее. мужчине достаточно одной тарелки одной ложки и стакан , на этом быт для него заканчивается
поэтому женщины должны конкурировать за мужчин потому что мужику и одному хорошо чем терпеть рядом с собой какую-то тетку.выбирает всегда мужчина

Elena
Гость

А вы думаете мужчины дураки, хотят себе кого-то навязчивого и на обеспечение? Или нужны проблемные, чтобы взять эти проблемы на себя? Вам самой нужны проблемные мужчины?
Нормальные, успешные мужчины не ищут себе специально жён. Они, во-первых, делом заняты, во-вторых, они и без поисков пользуются успехом. И женятся только в том случае, если женщина по всем фронтам их устраивает, как правило на ровне. Если мужик думает только членом, то такому нужна сексапильная молодая красотка.

Гость
Гость

У меня наоборот, знакомлюсь с мужиками только погулять за их счет, для легких отношений, так они в сожительство тянут и обижаются, что жить вместе не хочу. Я думаю, мужичье живет по принципу - послушай женщину и сделай наоборот.

Гость
Гость

А если знакомые все "парные", с кем знакомиться то. После 30 или разведенные с детьми или явно не герои, потому что их знакомые знакомят. Если мужчина востребован, зачем его знакомить. Да и выбор по знакомым очень узкий.. А мужчины ещё и по 10-15 не брезгливых дам в телефоне имеют под лозунгом "не родись счастливой, а родись активной". В общем жуть.. Кто имел несчастье не устроить личную жизнь до 2018 так в этом положении и останется, если так пойдёт.

Просто народу надоели разочарования с новыми знакомствами, я так думаю. Обо мне тут все старые любовники вспомнили и стали доставать в соцсетях. И бывший сожитель нарисовался.
Наверное по принципу - старая подруга лучше новых двух

Авиатор
Гость

Ну, все. Теперь на стоячий член молиться надо. Ну, правильно. Это же счастье какое! А можно не молиться, а найти себе нормального европейца. Не импотента. Вау!

Дак вот то то и оно, что стояк как и женские органы ничего не стоят. И у нормальных не ценятся. А про то что вы своего отца - руского импотента Васю стесняетесь это тема для отдельной темы-ее уже писал на форуме-кто ваши отцы? , называется, поищите

Гость
Гость

Царевна Непраёба. https://m.youtube.com/watch?v=CFpG-Zl-nQg

Авиатор
Гость

И снова влажные фантазии от престарелого неликвида на женском форуме. Ничего нового. На 15 страницах ещё 10500 таких недоносков будет.

Верить или не верить дело ваше. А произошедшее было сказано в посыл о том, что знакомство любое, должно быть уместно.

Авиатор
Гость

Мне жаль. Мужчина оказался гумном. Это факт. Но при всем этом, муки родов надо предъявлять господу богу, ибо это природа. Мы не выбераем болячки... А значит и козырять ими не логично

Rita
Гость

Ж либо нужна либо нет вне зависимости от брака.
Вы явно не заметили слона.
Современный рашн М не будет выяснять нужна Вы ему или нет.
Он сам сидит как красна девица в ожидании активной женщины

Гость
Гость

Да,в этом году уже закрывают глаза на многое.И что женаты были,так как многие развелись.И что дети и т.д. Принца точно не найдем. Сейчас смотрят больше на то что б с человеком комфортно было жить в нынешних условиях,не остаться одному.

Rita
Elena

А вы думаете мужчины дураки, хотят себе кого-то навязчивого и на обеспечение? Или нужны проблемные, чтобы взять эти проблемы на себя? Вам самой нужны проблемные мужчины?
Нормальные, успешные мужчины не ищут себе специально жён. Они, во-первых, делом заняты, во-вторых, они и без поисков пользуются успехом. И женятся только в том случае, если женщина по всем фронтам их устраивает, как правило на ровне. Если мужик думает только членом, то такому нужна сексапильная молодая красотка.

Не соглашусь.
Всё зависит от типажа и личности.
То что занятым успешным искать некогда это да.
По себе знаю .В остальном нет
Помню как то один мужик сказал "была у меня и модель и бизнес вуман .таким в браке делать нечего"а женился он на обычной серенькой на 3-4 года моложе его.родила 3их детей и сидит дома
У меня вообще впечатление чем богаче мужик тем страшнее и нищее ему бабу надо.

Авиатор

Забавно читать о иностранцах. Есть лестница, она во всем, во всех сферах... Вот например таджик тупой у себя в горах сидит, умный и смелый таджик в русию поехал. Ликвидный таджик у себя в стране на таджичке женат. Для руского таджик низшая каста,. Ликвидные руские на подобных руских женаты и замужем. Тупые руские по деревням сидят, умные в города поперли. Смелые за бугор в европы. Там европейцы умные и ликвидные на своих женаты и замужем, а руские там как нам таджики. Дак вот вопрос-кто ваши отцы? Почему вы их лошите-пузатые импотент ы, с сиськами и плешью. А вот тааам, меня рускую таджичку ликвидный бюргер уже ждет. Какое у нас тупое общество-руский капитализм, кругом наживанаживапристроитьпирожокпокаглазурьне

Rita
Гость

Просто народу надоели разочарования с новыми знакомствами, я так думаю. Обо мне тут все старые любовники вспомнили и стали доставать в соцсетях. И бывший сожитель нарисовался.
Наверное по принципу - старая подруга лучше новых двух

Это да.излишнее общение напрягает и уже не нужно

Rita
Авиатор

Верить или не верить дело ваше. А произошедшее было сказано в посыл о том, что знакомство любое, должно быть уместно.

Ты застрял в Средневековье и стереотипах.
Ты ещё скажи по сословиям и регламенту как у Королевы Виктории.
Мы так то живём в век технологий и интернета.Где самый ценный ресурс-время которого не хватает.Уместно не терять своё и чужое время зря

Авиатор
Rita

Это да.излишнее общение напрягает и уже не нужно

А как это так? Вы же только писали в 761 сообщении

Rita
Авиатор

А как это так? Вы же только писали в 761 сообщении

Одно другому вовсе не противоречит.10-15мин вполне достаточно что б выяснить для себя стоит ли повторить общение.Иногда для этого требуется 3 мин.
Кстати абсолютно не понимаю диких пряток.
Если у ч-ка проблемы с коммуникацией поговорить с незнакомцем то это уже к доктору