Поделитесь опытом знакомств 2020. Не могу ходить в рестораны в Москве - одни женские компании. Когда приходит столик самых убогих мужиков - их провожают взглядами, как ценный приз. Мужчины раньше …
Очень мало, но не двое. Не будем уточнять количество.)!Для кого-то ваши «очень мало» покажутся огромным количеством.)
Ни для кого не покажутся. Потому что реал мало. Поэтому даже не говорю. У нас в универе у девочек в 20 лет было у некоторых в несколько раз больше. Что уж говорить про возраст 30+. Понятно, что мужчины и говорят о всеобщей потасканности женщин.
Речь о постели.
А просто свидания, встречи были конечно много с кем.
Спорим, вы неприменно ребенок от тех 20 %!!!!! Ведь как всем известно кто угодно и что угодно, но только не у меня.... Опять отсыл к теме - кто ваши отцы!?ну или от иностранца, причем ликвидного, а не от того,который своим женщинам в своей забугории не уперся... Даром...
Отец - семейный, домашний все для семьи делал всю жизнь. Дед также.
Ни для кого не покажутся. Потому что реал мало. Поэтому даже не говорю. У нас в универе у девочек в 20 лет было у некоторых в несколько раз больше. Что уж говорить про возраст 30+. Понятно, что мужчины и говорят о всеобщей потасканности женщин.
Речь о постели.
А просто свидания, встречи были конечно много с кем.
Так мало, это сколько? Два? И оба ваши официальные мужья?)
Спорим, вы неприменно ребенок от тех 20 %!!!!! Ведь как всем известно кто угодно и что угодно, но только не у меня.... Опять отсыл к теме - кто ваши отцы!?ну или от иностранца, причем ликвидного, а не от того,который своим женщинам в своей забугории не уперся... Даром...
Наши отцы ещё не спивались,не снаркоманились и не отращивали пивное брюхо к 30ти годам.Мой отец по сию пору ни худой ни толстый
Я хоть и не люблю кого-то стремать, но, к сожалению, так и есть. Не могу найти пост девушки из Германии про мужчин из Петербурга . Про нищету и никчемность. Так и есть. И это второй город в стране. (((
Я видел в Германии русских, которые замужем за немцами. Это жесть. В России на таких вообще никто бы не посмотрел из мужиков.
Правильно ,это как? Вы выше писали, что имеете взрослую дочь. Неужели, то что правильно для вашего возраста распространяется и на девушек возраста вашей дочери?)
Конечно на всех.
Как то одну актрису спросили "что надо делать что б познакомится ч хорошим мужем?"
Она ответила "выглядеть сногшибательно.Постоянно лезть попадаться богатым М на глаза
И делать вид что очень-приочень торопишься(чем то занята)".
Бояться неправильное слово. У любого русского мужика хоть раз в жизни, но была красотка. И они знают, что это сплошное выедание мозга. Поэтому предпочитают тех, с кем хорошо душой.
Выеданием мозга красотки не занимаются. Они веселые, добрые, всем доволльные. Потому что мужчина для них старается во всем, грустить не о чем или ворчать.
Я перечитала. В каком именно сообщении я васм советовала или ещё кому-то, сексится надо на первом свидании?
В этом?
вас ни разу не было секса в день знакомства?))) скучно живете. Кстати, очень часто после такого секса продолжительные отношения завязываются, а у некоторых перетекают в счастливое замужество. Так что, от утверждения про маргиналов и алкашей стоило бы воздержаться.
Или м. б. В этом?)
Были и те, с которыми в первый день. Я не рассматриваю всех мужчин как потенциальных мужей. Как спонсоров тоже. Замужем была, в ближайшее время не собираюсь, деньги у меня тоже есть, иногда хочется от мужчин, особенно если они хороши собой и сексуальны , исключительно плотских утех. Но вам этого не понять...)
речь шла о том, что вы начали отрицать, что спите с кем попало на первом свидании. сейчас вы притаскиваете ваши же посты, которые это подтверждают.
чес слово, Елена, скучно. особенно скучно каждый пост по буквам разбирать.
и в конце концов, мне дела особенно нет, с кем вы там и на каком свидании спите. вам гостья намекнула, что это - провальный путь, я поддержала. свое мнение мы сказали, вы не согласны? ок, проехали. каждый при своем.
Красивых любят все, не только русские.) Вот только красивые дают не всем. И те, (русские),кому красивые не дают , постоянно прибывают в какой-то претензии, и к красивым, и к не к красивым).
Ну иностранцы подбирают наших баб очень средней, мягко говоря, внешки. А если честно, то и просто страшных. Даже тех, кому 30+. У вас же тоже иностранец по-моему?
Ну иностранцы подбирают наших баб очень средней, мягко говоря, внешки. А если честно, то и просто страшных. Даже тех, кому 30+. У вас же тоже иностранец по-моему?
Нет, у меня москвич). Но иностранцы были, двое. Один из них немец, бизнесмен, он подарил квартиру и за его счёт я увидела полмира. Вторй швед. Он был менее обеспечен, нежели немец, но тоже не нищеброд. Занимал высокий пост в министерстве иностранных дел Швеции.)
Нет, у меня москвич). Но иностранцы были, двое. Один из них немец, бизнесмен, он подарил квартиру и за его счёт я увидела полмира. Вторй швед. Он был менее обеспечен, нежели немец, но тоже не нищеброд. Занимал высокий пост в министерстве иностранных дел Швеции.)
😂🤣😂
Я бы ещё поверил, если бы написали про американца или француза.
Но немец и швед!
Немцы, которые можно из самых рачительных народов и шведы, где ненавистный вам "пополам" - основа жизни.
Мне кажется, что вы погрузились в фантазии настолько, что уже живёте в выдуманном мире ...
😂🤣😂
Я бы ещё поверил, если бы написали про американца или француза.
Но немец и швед!
Немцы, которые можно из самых рачительных народов и шведы, где ненавистный вам "пополам" - основа жизни.
Мне кажется, что вы погрузились в фантазии настолько, что уже живёте в выдуманном мире ...
Ну мечтать невредно )
Опаздывыть вместо торопишься
у меня сестра замужем за шведом. нормально живут, хотя она считает его жадноватым. но она никогда не работала. плюс еще матери помогает.