Гость
Статьи
2020-никто ни с кем не …

2020-никто ни с кем не знакомится

Поделитесь опытом знакомств 2020. Не могу ходить в рестораны в Москве - одни женские компании. Когда приходит столик самых убогих мужиков - их провожают взглядами, как ценный приз. Мужчины раньше …

Автор
1 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Elena

Очень мало, но не двое. Не будем уточнять количество.)!Для кого-то ваши «очень мало» покажутся огромным количеством.)

Ни для кого не покажутся. Потому что реал мало. Поэтому даже не говорю. У нас в универе у девочек в 20 лет было у некоторых в несколько раз больше. Что уж говорить про возраст 30+. Понятно, что мужчины и говорят о всеобщей потасканности женщин.
Речь о постели.
А просто свидания, встречи были конечно много с кем.

Гость
Rita

Нет.Знакомятся с теми кто в поиске и при этом правильно себя ведёт

Ну вот я в поиске не была ещё. А знакомятся.

Elena
Rita

Согласна да
Так и есть
+у каждого мужика свой типаж вкусовых предпочтений.

Несомненно. Но есть люди, женщины, мужчины, которые нравятся большинству.

Rita
Гость

Русские мужчины любят красивых женщин. Если ты не соответствуешь их критериям, то плак-плак, жизнь жестока

Я бы так не сказала.русские мужчины часто красивых просто боятся

Гость
Авиатор

Спорим, вы неприменно ребенок от тех 20 %!!!!! Ведь как всем известно кто угодно и что угодно, но только не у меня.... Опять отсыл к теме - кто ваши отцы!?ну или от иностранца, причем ликвидного, а не от того,который своим женщинам в своей забугории не уперся... Даром...

Отец - семейный, домашний все для семьи делал всю жизнь. Дед также.

Elena
Гость

Ни для кого не покажутся. Потому что реал мало. Поэтому даже не говорю. У нас в универе у девочек в 20 лет было у некоторых в несколько раз больше. Что уж говорить про возраст 30+. Понятно, что мужчины и говорят о всеобщей потасканности женщин.
Речь о постели.
А просто свидания, встречи были конечно много с кем.

Так мало, это сколько? Два? И оба ваши официальные мужья?)

Гость
Rita

Это бред.

Rita
Авиатор

Спорим, вы неприменно ребенок от тех 20 %!!!!! Ведь как всем известно кто угодно и что угодно, но только не у меня.... Опять отсыл к теме - кто ваши отцы!?ну или от иностранца, причем ликвидного, а не от того,который своим женщинам в своей забугории не уперся... Даром...

Наши отцы ещё не спивались,не снаркоманились и не отращивали пивное брюхо к 30ти годам.Мой отец по сию пору ни худой ни толстый

Гость
Elena

Так мало, это сколько? Два? И оба ваши официальные мужья?)

Чуть побольше. Официальных да, 2. А что?

Гость
Elena

Я хоть и не люблю кого-то стремать, но, к сожалению, так и есть. Не могу найти пост девушки из Германии про мужчин из Петербурга . Про нищету и никчемность. Так и есть. И это второй город в стране. (((

Я видел в Германии русских, которые замужем за немцами. Это жесть. В России на таких вообще никто бы не посмотрел из мужиков.

Гость
Rita

Бояться неправильное слово. У любого русского мужика хоть раз в жизни, но была красотка. И они знают, что это сплошное выедание мозга. Поэтому предпочитают тех, с кем хорошо душой.

Rita
Elena

Правильно ,это как? Вы выше писали, что имеете взрослую дочь. Неужели, то что правильно для вашего возраста распространяется и на девушек возраста вашей дочери?)

Конечно на всех.
Как то одну актрису спросили "что надо делать что б познакомится ч хорошим мужем?"
Она ответила "выглядеть сногшибательно.Постоянно лезть попадаться богатым М на глаза
И делать вид что очень-приочень торопишься(чем то занята)".

Elena
Гость

Чуть побольше. Официальных да, 2. А что?

Вы напишите сколько, ведь это анонимный форум, после отвечу на вопрос «А что?»

Гость
Гость

Бояться неправильное слово. У любого русского мужика хоть раз в жизни, но была красотка. И они знают, что это сплошное выедание мозга. Поэтому предпочитают тех, с кем хорошо душой.

Выеданием мозга красотки не занимаются. Они веселые, добрые, всем доволльные. Потому что мужчина для них старается во всем, грустить не о чем или ворчать.

Elena
Гость

Я видел в Германии русских, которые замужем за немцами. Это жесть. В России на таких вообще никто бы не посмотрел из мужиков.

Вы живете в Германии?

Гость
Elena

Вы напишите сколько, ведь это анонимный форум, после отвечу на вопрос «А что?»

Не хочу. Тут хватает хейтеров у меня. Бегают по всем веткам за мной.

Elena
Rita

Конечно на всех.
Как то одну актрису спросили "что надо делать что б познакомится ч хорошим мужем?"
Она ответила "выглядеть сногшибательно.Постоянно лезть попадаться богатым М на глаза
И делать вид что очень-приочень торопишься(чем то занята)".

Т.е. делать вид, что торопишься и очень занята?)))

Гость
Elena

Я перечитала. В каком именно сообщении я васм советовала или ещё кому-то, сексится надо на первом свидании?

В этом?
вас ни разу не было секса в день знакомства?))) скучно живете. Кстати, очень часто после такого секса продолжительные отношения завязываются, а у некоторых перетекают в счастливое замужество. Так что, от утверждения про маргиналов и алкашей стоило бы воздержаться.

Или м. б. В этом?)

Были и те, с которыми в первый день. Я не рассматриваю всех мужчин как потенциальных мужей. Как спонсоров тоже. Замужем была, в ближайшее время не собираюсь, деньги у меня тоже есть, иногда хочется от мужчин, особенно если они хороши собой и сексуальны , исключительно плотских утех. Но вам этого не понять...)

речь шла о том, что вы начали отрицать, что спите с кем попало на первом свидании. сейчас вы притаскиваете ваши же посты, которые это подтверждают.
чес слово, Елена, скучно. особенно скучно каждый пост по буквам разбирать.
и в конце концов, мне дела особенно нет, с кем вы там и на каком свидании спите. вам гостья намекнула, что это - провальный путь, я поддержала. свое мнение мы сказали, вы не согласны? ок, проехали. каждый при своем.

Гость
Elena

Красивых любят все, не только русские.) Вот только красивые дают не всем. И те, (русские),кому красивые не дают , постоянно прибывают в какой-то претензии, и к красивым, и к не к красивым).

Ну иностранцы подбирают наших баб очень средней, мягко говоря, внешки. А если честно, то и просто страшных. Даже тех, кому 30+. У вас же тоже иностранец по-моему?

Elena
Гость

Не хочу. Тут хватает хейтеров у меня. Бегают по всем веткам за мной.

Ясно) т.е. из было достаточно много)

Elena
Elena

Их

Гость
Rita

На кого как
На кого то и претендуют

На 90 процентов примерно там неликвид

Гость
Elena

Не хотите верить, не надо. Мало так, что смешно. Просто мне везёт. А если мужчина во всем устраивает, то не вижу смысла искать от добра добро.

Гость
Гость

Ну иностранцы подбирают наших баб очень средней, мягко говоря, внешки. А если честно, то и просто страшных. Даже тех, кому 30+. У вас же тоже иностранец по-моему?

У ФИО иностранец.

Гость
Гость

Кого это волнует. Русские мужчины сами на себя бы взглянули. 80% не годны ни для чего.

Ну при Путине нормальных мужчин в России стало более чем достаточно

Гость
Гость

На мотике без шлема надо попробовать

видела однажды, как парень с перевернутого мотика на большой скорости по асфальту ехал. там, наверное, мало что живого осталось. хорошо, что шлем все же был.

Elena
Гость

Нет, у меня москвич). Но иностранцы были, двое. Один из них немец, бизнесмен, он подарил квартиру и за его счёт я увидела полмира. Вторй швед. Он был менее обеспечен, нежели немец, но тоже не нищеброд. Занимал высокий пост в министерстве иностранных дел Швеции.)

Кукумбер
Гость

Ну при Путине нормальных мужчин в России стало более чем достаточно

😂😂😂
Умеющих грамотно освоить бюджетные деньги!?

Гость
Elena

Нет, у меня москвич). Но иностранцы были, двое. Один из них немец, бизнесмен, он подарил квартиру и за его счёт я увидела полмира. Вторй швед. Он был менее обеспечен, нежели немец, но тоже не нищеброд. Занимал высокий пост в министерстве иностранных дел Швеции.)

А потом вы проснулись)

Гость
Гость

Ну вот я в поиске не была ещё. А знакомятся.

получается, что не особенно важно, в поиске ты или нет.

Elena
Гость

Не хотите верить, не надо. Мало так, что смешно. Просто мне везёт. А если мужчина во всем устраивает, то не вижу смысла искать от добра добро.

Вы юлите)

Гость
Гость

У ФИО иностранец.

Ну вот и я о том же)

Elena
Гость

А потом вы проснулись)

Я ещё даже и не засыпала. Не верите, я и не настаиваю) здесь же одни ***-ки и ***)

Гость
Кукумбер

😂😂😂
Умеющих грамотно освоить бюджетные деньги!?

Ну сравните с теми же 90ми

Гость

На Западе строгий пополам

Бред. Нет такого. Не как массовое явление.

Гость
Elena

Я ещё даже и не засыпала. Не верите, я и не настаиваю) здесь же одни ***-ки и ***)

Ну я очень сомневаюсь, что богатый иностранец станет тратиться на россиянку. Непохоже это на них.

Кукумбер
Elena

😂🤣😂
Я бы ещё поверил, если бы написали про американца или француза.
Но немец и швед!
Немцы, которые можно из самых рачительных народов и шведы, где ненавистный вам "пополам" - основа жизни.
Мне кажется, что вы погрузились в фантазии настолько, что уже живёте в выдуманном мире ...

Гость
Гость

Выеданием мозга красотки не занимаются. Они веселые, добрые, всем доволльные. Потому что мужчина для них старается во всем, грустить не о чем или ворчать.

Поздравляю, у вас никогда не было красотки

Кукумбер
Гость

Ну сравните с теми же 90ми

А в девяностые какие-то другие мужчины жили?! Их с Марса завезли?

Гость
Кукумбер

😂🤣😂
Я бы ещё поверил, если бы написали про американца или француза.
Но немец и швед!
Немцы, которые можно из самых рачительных народов и шведы, где ненавистный вам "пополам" - основа жизни.
Мне кажется, что вы погрузились в фантазии настолько, что уже живёте в выдуманном мире ...

Ну мечтать невредно )

Rita
Гость

Опять таки не все немцы посмотрели бы на красавиц для русского мужика.

Гость
Alex

Бред. Нет такого. Не как массовое явление.

Ну 90 процентов этого придерживаются

Rita
Гость

Стереотип

Rita

Опаздывыть вместо торопишься

Гость
Elena

а немец, который подарил квартиру, он ее подарил,а потом оставил вас?
ну там менее богатому шведу и прочим любовникам после первых свиданий,,?

Гость
Rita

Наши отцы ещё не спивались,не снаркоманились и не отращивали пивное брюхо к 30ти годам.Мой отец по сию пору ни худой ни толстый

По статистике в России женщин с ожирением в 1,5 раза больше чем мужчин

Rita
Elena

Т.е. делать вид, что торопишься и очень занята?)))

Да именно так

Гость
Rita

Стереотип

Правда жизни

Гость
Гость

а немец, который подарил квартиру, он ее подарил,а потом оставил вас?
ну там менее богатому шведу и прочим любовникам после первых свиданий,,?

Ну немец наверное куколдом был

Гость

у меня сестра замужем за шведом. нормально живут, хотя она считает его жадноватым. но она никогда не работала. плюс еще матери помогает.