Почитал местных и решил рассказать свою историю недавней жизни. И смешно и грустно одновременно. Порядка 5 лет назад начал встречаться жить со своей женщиной. Ей было 22 года, мне 34. Сразу рассказал …
Тут дева под стать автору.
Старый мужик, который не хочет женится, зато хочет обслуживания и командовать рабынькой, - это походу ее потолок. Других кандидатов нет.
И сам автор, на которого согласны нищие, бесквартирные бабы.
То есть если женщина что то делает,она прислуга, а когда мужчина батрачит на двух работах, строит дом, детей тащит, он не прислуга? Не раб в собственной семье? Лицемерная женщина.
Ну, ты пока никакой жены и детей не тащишь, а строишь дом себе лично, батрача на двух работах.
Вот когда семью заведёшь, тогда и будешь квакать.
А лицемерная женщина - мама твоя, ясно???
.
А-а-а, щас за маму обидится, как пить дать... ха-ха.. Как других оскорблять - так бегом, а самого зацепи - визг.))))
Ага, во бредятина. Деньги должны быть в общем бюджете, которым распоряжается мужчина, так как он глава семьи и не подвержен гормональным всплескам, чтобы на всякую ерунду в порыве деньги потратить.
Не-а, милостивый государь! Каждый своими деньгами распоряжается, которые сам зарабатывает. А если общий бюджет - советуются, куда тратить.
И чтобы не бояться трат денег женой на ерунду, женись на нормальной здоровой женщине, а не на гормонально зависимой истеричке.
Кстати, мужчина не из пластика сделан, у вас член живёт своей жизнью и тоже гормоны. Так что, кто бы говорил...)))
У тебя мозг блокирован. Читай: чтобы построить правильную гармоничную семью.
Семья это не штамп. Семья это совместный быт и дети, штамп для этого не нужен. Фу, ну какие ж вы труднодоходящие, бабы.
Мужчина в сожительстве считает себя свободным, а женщина - замужней. Что ж вы такой труднопроходимый то, а??
Какая такая гармоничная семья?))
Какой совместный быт и дети???))
Увидит титьки побольше и моську посмазливей - и прощай, "гармоничная семья"!)))
Так потому что тогда он рискует, баба начнет кобениться через пару лет, посылать нах, не слушаться, так как понимает, что при разводе он потеряет половину и алименты, а она при деньгах и по х. Уям дальше прыгать, дети вообще писец воспитанию. Чтобы этого всего не случилось, умные мужчины и не женятся. Дошло? Или ты вчера на свет родилась? Вроде взрослые бабы, а как будто не знают, как обычно в жизни бывает. И мужчины это знают и защищаются.
Так вот автор и должен был с самого начала всю вот эту по**нь озвучить своей 22-летней барышне, чтобы она время своё даром не тратила на него!
А то лапшу вешать горазд и красивыми словами жонглировать научился, а у самого в башке такая гниль.
.
Сегодня многие женщины тоже не хотят замуж выходить, начинают соображать уже, что к чему. И просто так впрягаться в ярмо не желают. А вы злитесь, потому что помыкать, унижать и тыкать бабе сапогом в лицо всё чаще у вас не получается.)))
Это твоя вина. Ты выбрала неправильного мужчину для семьи. И если он в танки ушёл, значит с тобой не интересно или запилила. Он не от хорошей жизни в танки ушёл. А баба делает атмосферу в доме.
Вас, таких неправильных, 9 из 10.
Среди гнилых яблок выбора нет!
"Я вот такое г-но, и виновата в этом жена!"... Тьфу!!!
Так вот для этого и не женятся, чтобы у бабы мыслей не было уходить. Развод это дополнительный рычаг для давления на мужчину у бабы.
В итоге семья без штампа крепче.
Без штампа оба свободны.
И в любой момент она может уйти, забрав детей. А алименты по суду платить будете, если отцом записаны.)))
Может он алень и ему хорошо под твоим каблуком, следовательно не надо искать отвлечения для психики, чтобы уравновесить фрустрацию.
Оба-на!
Один муж игроман - жена виновата, плохого выбрала.
Другой муж хороший, не игроман, не пьяница, не хам - плохо, он "алень" и подкаблучник.
Вы сами-то понимаете, что пишете бред???
Я не юрист, про алименты вне брака не слышал. Дележка имущества нажитого во время брака происходит.
Сдерживает, что с голой попой и детьми окажется на улице.
Баба в браке наглеет, считает, что мужчина никуда не денется и будет пытаться загнать его под каблук.
А если такие попытки вне брака произойдут, она сразу рискует полететь на выход.
Почему это на улице и голой?
Она до вас жила же где-то? И одевалась во что-то. И работа у неё, скорее всего, имеется. Не-а, не останется она голой. Скорее всего, она знает, на что шла, раз детей в сожительстве заводила. А то не рисковала бы.
А алименты будете платить, потому что отцом детей записаны.)))
В сожительстве баба также может приобрести жилье себе и "муж" не будет иметь прав на ее жилье. Тут даже можно удобно устроиться , жить за счёт сожителя, а свои деньги держать на счету и копить, и никто кроме нее не будет иметь прав на эти деньги .
А алименты будет платить как и после развода. Ребенок есть, значит есть ответственность.
+++++++++++++
Как раз и алень раз равноправие, то он не глава семьи, а следовательно под каблуком бабы, то есть живет в нездоровой для психики нормального мужчины среде и семья нормальная в таких условиях получиться не может, дети копируют, ваш сын будет таким же аленем подкаблучником, дочь бабой с яйцами неуважающей мужа как мужчину, а отсюда и измены.
Женщина финансово от мужа не зависит, значит, никакой он не глава, а партнёр. И нечего, повторю, ему яйцами греметь и щеки раздувать.
В наше время не знать элементарных вещей по семейному и гражданскому законодательству, полная безответственность и маргинальность. Чтобы женщина оказалась на улице, ее с улицы нужно подобрать. Ни о какой девушке из приличной семьи в этом случае не может быть и речи, если ей некуда идти, кроме улицы. Делать матерью детей недееспособную бомжиху голожопку, только такой же мужик селюк безмозглый может. У нас таких пол России. И дети их такие же.
+++++++++++++ Истина! Аплодирую.
Женщины умышленно отвергают семью, которая им не выгодна и где они не будут рулить. Им нужен сообщник в лице государства чтобы творить бесчинства. Если его нет, они остаются с мужчинами в равных правах. А это им очень не нравится.
Полное подчинение тебе надо, а не равноправие. Пещерная деспотия не привлекает даже узколобую нищенку-никудышку, по которой облезлый автор кручинится до соплей.
Может автору рассмотреть филипинку ?))
От такого "экономиста" бежать нужно, роняя тапки. т ыокопытишься случайно завтра и никто не признает, что у тебя семья была. Она была только в твоих фантазиях по обкурке. И останется женщина без всех своих денег, не говоря уже о твоих. А впрочем, так таким дурам и нужно. С кем поведешься, так тебе и надо.
Я смог, потому что у меня мозги есть, руки не из *** и образования профильного 2 штуки. Потому, что умею себе отказывать, планировать надолго вперёд. Не все люди так умеют. Если бы эти умели, они бы уже давно этим занялись. Но нет. Подвижек там 0. Так что не умничай. Не все умеют работать и копить.
Скрудж Макдак, пиля*ь.
Ты всё таки капец тупая. Если у человека нет до 30 ни*уя, откуда у него появится всё в городишке со сердней зарплатой 25 и стоимостью однухи от 1500000. Сейчас ипотека в банках мин от 12%. Родители, приколись, живы и умирать не собираюся. Сколько нужно иметь бабла, времени и сил, чтобы на таких щах себе купить хоть самое дешевое жилье? Средний взрос по ипотеке на 30 лет 20к будет. Что остается? Сказочница тупая. До 50 по помойкам жрать?
Какой же ты пистун. От 4, 1% ипотека сейчас, а не от 12%. Несите ваши денежки экономисту такому, он под 12% возьмет.)
Вот камрад, в корень зришь.
Я им это уже здесь несколько дней объясняю. Не доходит до них, уперлись рогами в стенку.
Говорят равноправие и разводы с алиментами и возможность изменять это хорошо.
Бабы поймите в правильной семье, все будет правильно, а правильная семья, это правильно воспитанный мужчина во главе ее и его слово закон.
Правильно воспитанный, это которому мамка еду готовила и подносила? И носки за ним собирала? Ничего такие не создали, а отбирают у этих мамок пенсию. Не получилось такую жену найти, чтобы батрачила и сама бабло ему отдавала. Но установки работают, на мамке правда. Вот они плоды такого правильного воспитания.
То есть если женщина что то делает,она прислуга, а когда мужчина батрачит на двух работах, строит дом, детей тащит, он не прислуга? Не раб в собственной семье? Лицемерная женщина.
Я дома всё делаю в быту. Мне приятно заботиться о муже. И я лично не считаю себя прислугой. Угадай-ка с трёх раз, почему?
А тебя не напрягает, что мужчина смотрит не мужские видео, про технику там, рыбалку, спорт, а кулинарные, для баб? :) Тебе это ни о чем не говорит? Ты нашла себе бабообразного каблука. Вот и радуешься.
Многие мужчины любят кулинарить. Хобби такое. Не знал?
Мой брат дома готовит мясное и торты. А жена борщи варит и котлеты жарит. У кого что лучше получается.))
Я дома всё делаю в быту. Мне приятно заботиться о муже. И я лично не считаю себя прислугой. Угадай-ка с трёх раз, почему?
Они никогда не поймут, что есть такие отношения, когда женщина добровольно заботится о мужчине. Они считают, что отношения можно получить только шантажом, угрозами и силой. . Поэтому откровенно пишут, что ищут такую, которая ни семьи нормальной не знала, ни поддержки, не видела нормальных отношений между мужчиной и женщиной, а главное добровольных, с обеих сторон. Мужчина заботится о женщине, женщина о мужчине.
В нормальной семье слово мужчины=закон. И там реально никто не должен с ним не спорить ни голос повышать.
Женщина у тебя есть не просит и без тебя с голоду не помрёт. Так что нечего из себя главнюка корчить, не имея на то никаких оснований!
Время домостроев и мракобесия давно прошло, на дворе давно 21-й век.
Раз нет ЗАГСа, то нечего и домостроевские догмы здесь пропагандировать.
Законного брака не хотите, а порядки в сожительстве устанавливать хотите, как в законном браке в позапрошлом столетии.)))
Самому не смешно?
Твоя сожительница сразу скажет: "Ты мне никто и нечего мне указывать!" И будет 100% права.
Читай выше, что в семье, где мужчина глава.
Измены как раз от вседозволенности и равноправия баб.
Мужу не давать имеет право в браке, имеет, ему что делать остается, правильно...
Мужчина не глава, баба вольна делать, что считает нужным, вольна.
Она и делает, что хочет и изменит при первой возможности, например в отпуске без мужа.
При этом мужа будет головными болями кормить.
Так что бабы, не получится и рыбку съесть и присесть. Разве что с аленяками. Но мы их уже просвещаем и их все меньше.
Скоро вам халява и равноправие тока во сне приснятся.
Ой-йой, мы так боимся, так дрожим!)))))))))))))))))
Они никогда не поймут, что есть такие отношения, когда женщина добровольно заботится о мужчине. Они считают, что отношения можно получить только шантажом, угрозами и силой. . Поэтому откровенно пишут, что ищут такую, которая ни семьи нормальной не знала, ни поддержки, не видела нормальных отношений между мужчиной и женщиной, а главное добровольных, с обеих сторон. Мужчина заботится о женщине, женщина о мужчине.
++++++++++++.
Они хотят унижать, помыкать, хамить и считают это гармоничной семьёй!)))
Короче, авторишка создал тему, чтобы потешить себя, обиженку.
Своей даме в лицо сказать такое, что он здесь накалякал, ссыкотно, а здесь - можно, по морде никто не сможет дать.))
.
Есть ли отец у этой девушки?
Нормальный отец давно такому "главнюку"-гов***ку-патриархалу по шее хорошенько накостылял бы за дочь! Вчерашний нищеброд из Усть-Пиздюйска, с выросшей короной на башке, летел бы и кувыркался.)