Гость
Статьи
5 лет коту под хвостик

5 лет коту под хвостик

Почитал местных и решил рассказать свою историю недавней жизни. И смешно и грустно одновременно. Порядка 5 лет назад начал встречаться жить со своей женщиной. Ей было 22 года, мне 34. Сразу рассказал …

Автор
1 462 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость

Ты всё таки капец тупая. Если у человека нет до 30 ни*уя, откуда у него появится всё в городишке со сердней зарплатой 25 и стоимостью однухи от 1500000. Сейчас ипотека в банках мин от 12%. Родители, приколись, живы и умирать не собираюся. Сколько нужно иметь бабла, времени и сил, чтобы на таких щах себе купить хоть самое дешевое жилье? Средний взрос по ипотеке на 30 лет 20к будет. Что остается? Сказочница тупая. До 50 по помойкам жрать?

Но ты же смог. И они смогут.

Аахах спалился , про импотку столько знает ) импотечник

Гость
Гость

21 век, смарфоны всегда в кармане, но никто ничего не докажет

Ога. И камера в *опе на всякий случай.

У меня подруга взяла ипотеку , платеж 20 тыс. В родном городе у нее и была такая зп, 20 тысяч. Она переехала в Питер, работает за 50 тысяч и прекрасно живёт и платит ипотеку )

Гость
Гость

Ога. И камера в *опе на всякий случай.

что до твоей глуши прогресс не дошел никто и не сомневался

Гость
Вау🥰

Но ты же смог. И они смогут.

Я смог, потому что у меня мозги есть, руки не из *** и образования профильного 2 штуки. Потому, что умею себе отказывать, планировать надолго вперёд. Не все люди так умеют. Если бы эти умели, они бы уже давно этим занялись. Но нет. Подвижек там 0. Так что не умничай. Не все умеют работать и копить.

Гость
Гость

Я смог, потому что у меня мозги есть, руки не из *** и образования профильного 2 штуки. Потому, что умею себе отказывать, планировать надолго вперёд. Не все люди так умеют. Если бы эти умели, они бы уже давно этим занялись. Но нет. Подвижек там 0. Так что не умничай. Не все умеют работать и копить.

у тебя мозги?
это вас кто то обманул

Гость
Вау🥰

Аахах спалился , про импотку столько знает ) импотечник

Конечно знаю. Мне её предлагали взять. Но я 4 года собирал бабки и не хотел жить в этой дыре.

Гость
Вау🥰

У меня подруга взяла ипотеку , платеж 20 тыс. В родном городе у нее и была такая зп, 20 тысяч. Она переехала в Питер, работает за 50 тысяч и прекрасно живёт и платит ипотеку )

Ты вот просто расписываешься большими буквами "Я ТУПАЯ!!!". Там у людей нет денег на переезд в Питер. И кому нужны они там? Большие города давно перенаселены. В них бегут люди со всей страны в поиске лучшей жизни. Если денег нет=никуда ты не поедешь. Сдохнешь в дыре, которой родился.

Гость
Гость

у тебя мозги?
это вас кто то обманул

Не вопрос. Повтори хотя бы то, что я сделал за 5 лет, и я признаю, что ты умное.

Гость
Гость

Ты вот просто расписываешься большими буквами "Я ТУПАЯ!!!". Там у людей нет денег на переезд в Питер. И кому нужны они там? Большие города давно перенаселены. В них бегут люди со всей страны в поиске лучшей жизни. Если денег нет=никуда ты не поедешь. Сдохнешь в дыре, которой родился.

Ну с вами же она живет
думаете в питере не нашла бы себе кого на первое время

Гость

Ты же после 34 начал, и они к 34 созреют. Ты возомнил из себя, будто стал олигархом )

Гость
Гость

Не вопрос. Повтори хотя бы то, что я сделал за 5 лет, и я признаю, что ты умное.

а зачем мне повторять путь нищего быдла?

Гость

Так у подруги тоже не было денег, а она ж переехала )

Гость
Гость

Ну с вами же она живет
думаете в питере не нашла бы себе кого на первое время

ТУПАЯ, там таких как она, а так же моложе, образованнее и тупо лучше снаряженных для поездки миллионы. Ты не думаешь о банальной конкуренции? Мышление конченой идиотки.

Гость
Вау🥰

Ты же после 34 начал, и они к 34 созреют. Ты возомнил из себя, будто стал олигархом )

Там пара человек уже перезрела. И что с того? Как жили на шее у родителей так и живут.

Гость
Гость

ТУПАЯ, там таких как она, а так же моложе, образованнее и тупо лучше снаряженных для поездки миллионы. Ты не думаешь о банальной конкуренции? Мышление конченой идиотки.

и мужиков еще больше
зачем искать богатого - найти мужика средней внешки с квартирой и ок на пару месяцев
тебя же она как то терпит

Гость
Гость

а зачем мне повторять путь нищего быдла?

Чтобы не вы*бываться, типа ты лучше. На просторах ынтернэтов, таких лучших- каждый первый. Все успешные. Пока дело до реала не доходит. Потом оказывается что это алкоголичка маня строчит с нокии своего пёхаря.

Гость

Там пара человек уже перезрела. И что с того? Как жили на шее у родителей так и живут.

Может им нравится жить всем вместе. Ценят семью.

Гость
Вау🥰

Так у подруги тоже не было денег, а она ж переехала )

Ну и наверное к аленяке какому присосалась. Да и работу ещё каким путем получила неизвестно, может секретуткой посасывает.
Короче сомнительная инфа. Прям так всех голожпых провинциалок в Питере и ждут. Там своих, коренных навалом, и теплые места пригреты давно. Ну может в 1 % и найдет провинциалка что то нормальное, но риск переезда не оправдан.

Гость
Гость

Чтобы не вы*бываться, типа ты лучше. На просторах ынтернэтов, таких лучших- каждый первый. Все успешные. Пока дело до реала не доходит. Потом оказывается что это алкоголичка маня строчит с нокии своего пёхаря.

Это больше на твою бывшую бабу похоже.

Гость
Гость

так я лучше
так что умей родиться
и уж ваш сленг ставит вас на целый пролет ниже меня в социальном плане

Гость
Гость

и мужиков еще больше
зачем искать богатого - найти мужика средней внешки с квартирой и ок на пару месяцев

А не ты ли недавно выла про равноправие, зачем нужны мужики и тд? А сейчас воешь, что ей нужно вареник продавать чувакам с квартирой. Лживая ты лицемерная м*разота :)

Гость

и мужиков еще больше

У меня так подруга и сделала. Сразу парня нашла (тоже приезжий), живёт с ним. С него коцко место, с нее готовка. И все довольны )

Гость
Гость

В питере работы много чтоли?
Не смешите. Бегут с околиц в москоу безмозглые, это да

Гость
Гость

Пока что ты выбрал иддиотку, бесквартирную и нищую. Так она тебя еще и послала.

Гость
Гость

А не ты ли недавно выла про равноправие, зачем нужны мужики и тд? А сейчас воешь, что ей нужно вареник продавать чувакам с квартирой. Лживая ты лицемерная м*разота :)

так мужики нужны что б бабы в комфорте жили
а тебе варенник продавать норм?

Гость
Гость

Конкуренция за старпера, который не женится, денег не даст, а будет командовать?

Гость

Ну и наверное к аленяке какому присосалась. Да и работу ещё каким путем получила неизвестно, может секретуткой посасывает.
Короче сомнительная инфа. Прям так всех голожпых провинциалок в Питере и ждут. Там своих, коренных навалом, и теплые места пригреты давно. Ну может в 1 % и найдет провинциалка что то нормальное, но риск переезда не оправдан.

Она в офисе известной сети работает начальницей отдела кадров.
Живёт у парня да, но собирается съезжать, он ей надоел.

Гость
Гость

Моя знакомая там вышла замуж оч успешно за дядю при министерстве
Она из провинции но модель прехорошенькая
Что с местными ей плевать. Там нет обеспеченного населения в крупных масштабах такто

Вот правда. Автор ноет что к нему бывшая не захотела присосаться. А тут критикует за то, что девушка также поступила , как он от бывшей хотел ))
Замуж она не хочет конечно. Ей удобно просто там жить.

Гость
Вау🥰

Вот правда. Автор ноет что к нему бывшая не захотела присосаться. А тут критикует за то, что девушка также поступила , как он от бывшей хотел ))

Нет женщин не хотящих взамуж. За кого-то конкретного — есть

Гость

Ей сейчас не до замужа, она там была уже . Такая вся самостоятельная и независимая. Красивая кстати очень. )

Гость
Гость

не
взамуж фигово - мужики тогда требуют на ок переходить - с женой в презике не хотят и смысл себя травить

Гость
Вау🥰

Она в офисе известной сети работает начальницей отдела кадров.
Живёт у парня да, но собирается съезжать, он ей надоел.

Потреб. Лядь и просто бл. Ядь детектед

Гость
Гость

а надо быть жертвенной овечкой?

Гость

Чё это? Автор же такую же себе хочет. Чтоб у него жила и ему еду готовила. Без всяких загсов

Гость
Гость

Пока что ты выбрал иддиотку, бесквартирную и нищую. Так она тебя еще и послала.

Ага. Вчера звонила, извинялась :) только вот она уже себя показала.

Гость
Вау🥰

Не путай, послушную, молодую и присосавшуюся к аленю потр. Бл. Ядь.

Гость

прочитала первый пост - а с чего автор взял что его любили или что он любил?
любовь штука редкая

Гость
Вау🥰

Ей сейчас не до замужа, она там была уже . Такая вся самостоятельная и независимая. Красивая кстати очень. )

Вы тоже не раз взамужем, однако снова подписались. Или нет?
Это инстинкт примитивный

Гость
Гость

Ага. Вчера звонила, извинялась :) только вот она уже себя показала.

)))
Тему можно закрывать

Гость

Не путай, послушную, молодую и присосавшуюся к аленю потр. Бл. Ядь.

У автора тоже не послушная, он и бесится. С чего вас слушать то, кто вы такие ? Просто левые мужики какие-то.

Гость
Вау🥰

Чё это? Автор же такую же себе хочет. Чтоб у него жила и ему еду готовила. Без всяких загсов

То это, жила за его счет и как только закрепилась, то надоел и кинула его, кароче использовала аленя.

Гость

Вы тоже не раз взамужем, однако снова подписались. Или нет?
Это инстинкт примитивный

Муж очень просил, для дела надо было. А так я не собиралась туда. Просто вышла замуж, чтоб ему приятно было. С меня не убудет.

Гость
Гость

А зачем жениться? Что дает брак мужчине кроме гемороя? Можно жить в любви и доверии без штампа.

Вот и живи теперь сам с собой в любви и доверии.)

Гость

То это, жила за его счет и как только закрепилась, то надоел и кинула его, кароче использовала аленя.

Так и автора бы так же использовали. Просто девушка поскромнее попалась

Гость
Гость

Всем известно, что бабы не умеют копить и вкладывать. Но отдать пол-зарплаты на банки мази для морды- это запросто.

Х**я у тебя зарплата, если только мази хватает.

Гость
Вау🥰

Муж очень просил, для дела надо было. А так я не собиралась туда. Просто вышла замуж, чтоб ему приятно было. С меня не убудет.

)))
Тада

Гость
Вау🥰

У автора тоже не послушная, он и бесится. С чего вас слушать то, кто вы такие ? Просто левые мужики какие-то.

Ну прыгай по х. У. Ям и не слушайся, мешает что ли кто. Камрадам будет куда балоны сливать.