Почитал местных и решил рассказать свою историю недавней жизни. И смешно и грустно одновременно. Порядка 5 лет назад начал встречаться жить со своей женщиной. Ей было 22 года, мне 34. Сразу рассказал …
Ты всё таки капец тупая. Если у человека нет до 30 ни*уя, откуда у него появится всё в городишке со сердней зарплатой 25 и стоимостью однухи от 1500000. Сейчас ипотека в банках мин от 12%. Родители, приколись, живы и умирать не собираюся. Сколько нужно иметь бабла, времени и сил, чтобы на таких щах себе купить хоть самое дешевое жилье? Средний взрос по ипотеке на 30 лет 20к будет. Что остается? Сказочница тупая. До 50 по помойкам жрать?
Но ты же смог. И они смогут.
Аахах спалился , про импотку столько знает ) импотечник
У меня подруга взяла ипотеку , платеж 20 тыс. В родном городе у нее и была такая зп, 20 тысяч. Она переехала в Питер, работает за 50 тысяч и прекрасно живёт и платит ипотеку )
Я смог, потому что у меня мозги есть, руки не из *** и образования профильного 2 штуки. Потому, что умею себе отказывать, планировать надолго вперёд. Не все люди так умеют. Если бы эти умели, они бы уже давно этим занялись. Но нет. Подвижек там 0. Так что не умничай. Не все умеют работать и копить.
Я смог, потому что у меня мозги есть, руки не из *** и образования профильного 2 штуки. Потому, что умею себе отказывать, планировать надолго вперёд. Не все люди так умеют. Если бы эти умели, они бы уже давно этим занялись. Но нет. Подвижек там 0. Так что не умничай. Не все умеют работать и копить.
у тебя мозги?
это вас кто то обманул
У меня подруга взяла ипотеку , платеж 20 тыс. В родном городе у нее и была такая зп, 20 тысяч. Она переехала в Питер, работает за 50 тысяч и прекрасно живёт и платит ипотеку )
Ты вот просто расписываешься большими буквами "Я ТУПАЯ!!!". Там у людей нет денег на переезд в Питер. И кому нужны они там? Большие города давно перенаселены. В них бегут люди со всей страны в поиске лучшей жизни. Если денег нет=никуда ты не поедешь. Сдохнешь в дыре, которой родился.
Ты вот просто расписываешься большими буквами "Я ТУПАЯ!!!". Там у людей нет денег на переезд в Питер. И кому нужны они там? Большие города давно перенаселены. В них бегут люди со всей страны в поиске лучшей жизни. Если денег нет=никуда ты не поедешь. Сдохнешь в дыре, которой родился.
Ну с вами же она живет
думаете в питере не нашла бы себе кого на первое время
Ты же после 34 начал, и они к 34 созреют. Ты возомнил из себя, будто стал олигархом )
Так у подруги тоже не было денег, а она ж переехала )
ТУПАЯ, там таких как она, а так же моложе, образованнее и тупо лучше снаряженных для поездки миллионы. Ты не думаешь о банальной конкуренции? Мышление конченой идиотки.
и мужиков еще больше
зачем искать богатого - найти мужика средней внешки с квартирой и ок на пару месяцев
тебя же она как то терпит
Ну и наверное к аленяке какому присосалась. Да и работу ещё каким путем получила неизвестно, может секретуткой посасывает.
Короче сомнительная инфа. Прям так всех голожпых провинциалок в Питере и ждут. Там своих, коренных навалом, и теплые места пригреты давно. Ну может в 1 % и найдет провинциалка что то нормальное, но риск переезда не оправдан.
Чтобы не вы*бываться, типа ты лучше. На просторах ынтернэтов, таких лучших- каждый первый. Все успешные. Пока дело до реала не доходит. Потом оказывается что это алкоголичка маня строчит с нокии своего пёхаря.
так я лучше
так что умей родиться
и уж ваш сленг ставит вас на целый пролет ниже меня в социальном плане
и мужиков еще больше
зачем искать богатого - найти мужика средней внешки с квартирой и ок на пару месяцев
тебя же она как то терпит
А не ты ли недавно выла про равноправие, зачем нужны мужики и тд? А сейчас воешь, что ей нужно вареник продавать чувакам с квартирой. Лживая ты лицемерная м*разота :)
В питере работы много чтоли?
Не смешите. Бегут с околиц в москоу безмозглые, это да
Ну и наверное к аленяке какому присосалась. Да и работу ещё каким путем получила неизвестно, может секретуткой посасывает.
Короче сомнительная инфа. Прям так всех голожпых провинциалок в Питере и ждут. Там своих, коренных навалом, и теплые места пригреты давно. Ну может в 1 % и найдет провинциалка что то нормальное, но риск переезда не оправдан.
Она в офисе известной сети работает начальницей отдела кадров.
Живёт у парня да, но собирается съезжать, он ей надоел.
Моя знакомая там вышла замуж оч успешно за дядю при министерстве
Она из провинции но модель прехорошенькая
Что с местными ей плевать. Там нет обеспеченного населения в крупных масштабах такто
Вот правда. Автор ноет что к нему бывшая не захотела присосаться. А тут критикует за то, что девушка также поступила , как он от бывшей хотел ))
Замуж она не хочет конечно. Ей удобно просто там жить.
прочитала первый пост - а с чего автор взял что его любили или что он любил?
любовь штука редкая