Почитал местных и решил рассказать свою историю недавней жизни. И смешно и грустно одновременно. Порядка 5 лет назад начал встречаться жить со своей женщиной. Ей было 22 года, мне 34. Сразу рассказал …
Почему это на улице и голой?
Она до вас жила же где-то? И одевалась во что-то. И работа у неё, скорее всего, имеется. Не-а, не останется она голой. Скорее всего, она знает, на что шла, раз детей в сожительстве заводила. А то не рисковала бы.
А алименты будете платить, потому что отцом детей записаны.)))
Там по договору. Бабе на счёт ни копейки. Детям, да согласен, надо помогать.
Хотелось бы, чтоб мужчинки рассказали о плюсах совместного проживания с ними. Интересно, чем наши "алени" хуже?
Правильно, что это я, нах такие старые лошади как ты нужны, разве что, чтобы вразумить и беса изгнать через порку.
Иди через дрочку изгоняй. У тебя никаких нет, ни старых, ни молодых. Одни фантазии, укурыш какой то. Завязывай, в реальность возвращайся. Хотя, лучше оставайся там, в окружении гарема рабынь, где ты главнюк.
Бооится потерять пилотку, поэтому сделает все для бабы.
На таких баба не может течь,
то есть даёт за ништяки, если вообще даёт.
Мы друг для друга все делаем, у нас взаимность. Почему я не могу его хотеть если он единственный кто меня возбуждает? Знаешь как сексуально он выглядит, когда готовит завтрак😍
Раз нет ЗАГСа, то нечего и домостроевские догмы здесь пропагандировать.
Законного брака не хотите, а порядки в сожительстве устанавливать хотите, как в законном браке в позапрошлом столетии.)))
Самому не смешно?
Твоя сожительница сразу скажет: "Ты мне никто и нечего мне указывать!" И будет 100% права.
Так и в браке любая баба может так сказать. Наш семейный кодекс ей это не запрещает. И гулять она может. И развестись. И на*уй такой брак нужен?
Сообщение было удалено
Говорила, и не раз.
И, представь себе, цела и невредима осталась.)
Г*** назвать г**ном - никакой не грех, правду в глаза надо говорить сразу.
А слова такие ты лучше маме своей скажи, она тебе уши надерёт. И папка тебе еще ремнём исполосует хорошенько.
Ты, бабуин, заткнись и на личности не переходи!
Я в жизни чашки кофе за чужой счет не выпила!
Своим марамойкам носы расквашивай!
Короче, авторишка создал тему, чтобы потешить себя, обиженку.
Своей даме в лицо сказать такое, что он здесь накалякал, ссыкотно, а здесь - можно, по морде никто не сможет дать.))
.
Есть ли отец у этой девушки?
Нормальный отец давно такому "главнюку"-гов***ку-патриархалу по шее хорошенько накостылял бы за дочь! Вчерашний нищеброд из Усть-Пиздюйска, с выросшей короной на башке, летел бы и кувыркался.)
Еще и престарелый)
Радует одно, что у саддиста-мечтателя, никогда не будет придуманных им отношений. А вообще, голову где то повредил. Горячие точки, бывший нар, из семьи саддиста и овцы.
Как не выгонит, если ты после 23 еще ахать не сможешь? Ты же пишешь, что тебе только 18-летние подходят? Какие при таком подходе дети?
18-23 девственница это вообще с которой можно начинать отношения, естественно она станет старше, но если правильно себя ведёт, то ее не надо бросать из за возраста, ну может, когда дети вырастут и она старая для секса станет.
И теперь ее пельмешек будет юзать местный Вася....