Мне не хватает любви! Что делать?Здравствуйте! Не знаю с чего начать свой рассказ. Мне не хватает любви и заботы. Я замужем, есть ребёнок 10 лет. С мужем живём, как чужие люди. Практически не …
идите уже работать....станет весело
Что значит "практически не разговариваете"? У вас с мужем должен быть минимум один общий интерес: воспитание ребенка. Он тоже должен помогать ребенку с уроками и т.д. Скажите ему об этом прямо, а не будет помогать - разводитесь.
Насколько я понял, сами вы не работаете. С 10-летним ребенком сидеть дома уже не нужно - устраивайтесь на работу, там найдете эмоциональные контакты, да и денег будет больше.
Попробуйте выйти на работу. Сменится круг общения, интересы. Может и муж станет смотреть на вас другими глазами.
Как про меня написано,только у меня 2 детей(11 лет и 3 года),и пристрастие мужа к алкоголю вместо компов,игр.Сама не живу,а существую,что делать тоже не знаю
Дуры бестолковые! Вас пугает стабильность в отношениях! Вам нужны новые эмоции и переживания! Нахрена Вы замуж тогда выходили? Цените стабильность в семье, цените то, что у Вас есть Семья!!!
Знакомо ваше состояние. Первый муж больше любил выпить, чем проводить время со мной. Второй муж любит работу, что-то строить и творить, чем проводить время со мной. Я поняла одно, идеальных мужчин также как и женщин не существует. Нет золотой середины, либо пьёт, либо играет, либо изменяет либо проигрывает. Ещё не известно какой следующий попадётся. Я смерилась с тем, что мой муж больше времени проводить с досками и гвоздями, это вдохновляет результат. Зато он замечательный папа, помощник и добытчик. Я люблю его таким, какой он есть.
Все Ваши мужья "плохие". А чем Вы хороша? Может все наоборот?
Ну что? Теперь расскажу свою историю (много-много букав).
Встретились в ноябре 2006 года. Я сразу сказал и дал понять, что мои намерения к ней самые, что ни на есть, серьезные. Первый роман, первая любовь, первый секс (и у меня и у нее), все было впервые. Все было как в сказке, все было прекрасно, мечтали о будущем, строили планы...
Расписались в 2008. Взяли ипотеку, родился ребенок, подарил ей новый автомобиль (единственный в семье). Каждый год счастье и радость, отпуск по месяцу в год на море, подарки, цветы, внимание.
В 2018 влез в рисковый бизнес. Год мучений, остались одни долги. У меня жуткий стресс и депрессия на полгода. Разочарование в собственных силах, в себе. Алкоголь, раздражение, психоз. Кое-как вышел из этого состояния, начал расплачиваться с долгами, устаканился со стабильной работой. Но она начала отдаляться, перестала звонить, беспокоиться. Секс стал слишком редким, мне казалось, что она не хочет меня (наверное и не хотела), стала словно кукла, без эмоций. Даже оргазм как-бы напрягал ее. Я, вместо разговоров по душам, начал на нее давить, требовать, нервничать. Начал понимать, что что-то не так, что-то нужно делать. Подумал, решил сделать паузу. Перестал приставать, простить, трогать. Ушел ночевать в другую комнату, переключил внимание на ребенка и свои хобби. Прошло еще полгода. 29 марта она заявила мне, что меня не любит, чувств у нее ко мне нет, жить она со мной не хочет.
У меня снова стресс, почти истерика. Начинаю копаться в себе, думать, что я, где, когда не так сделал, что не так сказал. По ее словам - накипело и чувства остыли. У меня голова кругом - меня бросает самый любимый и преданный мне человек. Вся жизнь пролетела перед глазами. Был в крае от новой депрессии.
Изменил образ жизни, занялся спортом, завязал с алкоголем совсем. Стал готовить, убираться, стирать, гладить (чего раньше не делал совсем). Стал проводить больше времени с дочерью, поменял приоритеты в жизни, понял, ради чего стоит вообще жить.
Продолжение.
Сменил все в жизни, привычки, даже друзей. Пошел вверх по карьерной лестнице, стало намного лучше с долгами. Ипотеку плачу, не хочу оставить семью без жилья. Она стала все время уходить. Ребенка отдала бабушке под предлогом карантина, а вдруг мы с работы что-нибудь принесем. Ее нет дома почти каждый вечер до поздна. Спросил прямо про мужчину, сказала, что есть друг. Не могу избавиться от ревности и чувств к ней. Понимаю, что она уже не моя, и у меня просто бомбит.
Подала на развод. Решили вопросы с алиментами и имуществом. Я зарабатываю в 4-5 раз больше нее. Сказал, что ей без меня придется сильно понизить собственный уровень жизни. Она согласна. Я съезжаю со своей (!!!), но купленной в браке, квартиры. Мне есть, где жить. Оставляю ей и ребенку квартиру, машину. Все долги на мне. Просто ухожу, сказал, чтобы была счастлива, со мной или без меня.
Сходил на вечеринку с друзьями без нее. Решился на измену со старой знакомой (у нее муж и 2 детей, но тоже бардак в семье), изменил (не было секса более полугода, до этого никогда не изменял). Почувствовал не обиду и муки совести, почувствовал облегчение. Знакомая оказалась просто невероятной в постели после моей жены, с которой столько лет прожил. Я получил за вечер столько эмоций, сколько не получал за 5-7 последних лет.
Я понял, что со своей текущей женой не чувствовал себя мужчиной, был слишком покладистый, не спорил и не перечил ей слишком долго.
Я люблю ее, но понимаю, что дальше мы не сможем быть вместе.
Не понятно, работаете ли вы или занимаетесь хозяйством, а работает только муж? И сколько лет ребенку? Лет 9-10, не больше судя по всему. Как вы так можете говорить, что сын от вас отдаляется? Моему 12. Друзья друзьями. Но всегда и в любой момент он рядом, когда нужно нам с женой, так же как и дочь, помладше. Уж извините, как воспитаете. Вы будете ему нужны еще долго. Конечно, если для него вы только "кухарка, прачка, воспитательница" и пр., тогда он понятное дело будет о вас ноги вытирать со временем. Как и муж сейчас. Вы сами допустили это. Проявите твердость. В конце концов, мать перемать, поставьте условие мужу- сегодня ты за компьютером, завтра я (я условно, конечно). И в выходные мне с сыном - генеральную уборочку и обед приготовьте. Нормальный мужик должен все уметь. А с волшебным пендалем на подвиги способен. А если вы его обленили сами, приучили что подносите ему тапочки, так не жалуйтесь. Спланируйте пару раз в месяц выезд на природу. Вы из Омска? Я из Уфы. Мы всю Башкирию объездили, а также окучили понемногу Оренбургскую и Челябинскую области. Природа в каждом месте своеобразная. Поищите красивые места, пейзажи, достопримечательности. Заинтересуйте сначала сына, потом вместе мужа. Расшевилите его. Денег много всё равно никогда не будет, к сожалению. Пенять на комуналку можно всю жизнь. Научитесь отдыхать вместе. Развод - это последняя стадия, когда уже точно знаете, что не достучитесь. Удачи вам.
Заведите себе любовника, желательно женатого...и все..отдыхаете душой и телом. Когда не трахаетесь, то жалуетесь друг другу на свои половины
Продолжение. Вдоволь покопавшись в себе, пришел к выводу. Виноват во всем сам. Не уважал и не ценил свою супругу, полностью погрузившись в собственный эгоизм. Обижался, не хотел говорить ни о чем, всю свою депрессию так или иначе выливал на нее. Обвинял и требовал. Она терпела сколько могла, но когда накопилось через край, она сама решила все разорвать. Я бесконечно благодарен ей, как никому другому. Если бы она так не поступила, я бы так и продолжал жить, уничтожая ее и себя как личности. Я бы так и не оглянулся назад, не увидел кем я был, не стал тем, кто я есть сейчас. Этот случай в моей жизни позволил мне вновь превратиться в человека, перестать быть там отвратительным животным.
Я отпустил свою бывшую супругу со словами: "Будь счастлива, неважно где и с кем. Просто будь счастлива, дари счастье любимым тобою людям, нашему ребенку. А я навсегда останусь тем надёжным другом, той опорой, которая никогда не подведёт, на которую всегда можно положиться."
Если человек по-настоящему любит, он все простит, он будет дарить свою любовь и свои эмоции, не прося ничего взамен. Будьте людьми, прежде всего.
Дорогой Автор,я так поняла вы не работаете
Начните работать,работа тоже немного но отвлекает
Хотя я вас очень понимаю,у меня прям зеркальное отражение вашей ситуации,но много здесь не напишишь.
Я бы для начала вышла на работу, появляться новые знакомства, деньги на себя. Поймёте чего вы хотите
...Понятно...и это очень характерно для многих замужних женщин(со стажем). Тут два пути: 1- откровенно без скандала поговорить с мужем и 2-й- попробовать найти мжчну для души(пока тайно, а по мере сближения интересов с любовником....просто развестись и жить НОВОЙ жизнью.....но не факт, что она будет счастливее, тут как повезёт...).
Ох, как я вас понимаю. Сама почти в такой же ситуации((((
Не надо мучаться дорогая Автор. Я так же жила. Никакой помощи. О тепле и даже супружеской долге вообще не было. Или молчали или ссорились. Жили как соседи в коммуналке. Забрала ребёнка и уехала. Ребёнку нужна спокойная мама, пусть одна. И ни о чем не жалею!!
Похоже вашему мужу пора двигаться в путь из вашей квартиры. Если он стал чужим, пусть освобождает площадь
Я так жила 10 лет. Жалко свои несчастливые годы. Чем раньше поставите точку, тем лучше будет для вас.
Я понимаю, что я не готова. Я всё это понимаю. Но сил нет что-то изменить, как ступор какой-то. Такое чувство, что надо висит огромная плита, которая давит меня без остановки, а я из последних сил пытаюсь её держать, чтобы окончательно она меня не придавила. Но силы на исходе, моя батарейка "садится".
Привет, очень похожая ситуация была у меня, как будто я и писала. Хочу Вас поддержать и поделиться, что мне помогло именно найти силы и энергию. Я допустила для начала мысль о том, что мы можем расстаться в будущем, и мне придется жить самостоятельно и заботиться о себе и сыне (тоже 11 лет). При этом понимая, что общение с отцом ему необходимо. Собственно, я стала это понемногу применять на практике, то есть я стала больше опираться на себя, свое внутреннее "Я", я стала позволять себе принимать некоторые (сначала непринципиальные) решения самостоятельно, не советуясь с мужем и родителями. Он даже не замечал, настолько ему это, оказывается, было не важно. Я представила, что если бы я жила одна, мне бы пришлось больше думать о себе самой - и в том числе и баловать и разрешать себе какие-то развлечения, приятные покупки. Я стала больше обращаться к мужу с прямыми просьбами (только очень важно, что не с претензией, что он это должен, а просто просьба -можешь - хорошо, не можешь - ничего страшного, в следующий раз). Просьбы простые - например, заехать в магазин и купить что-то конкретное из продуктов, сделать по дому что-то лично для меня - зеркало повесить или картину какую , но такое, что я всегда хотела , но считала не очень важным... То есть я все веду к тому, что я от него мысленно и психологически отделилась, то есть мне сейчас уже не так страшно от мысли о расставании, у меня появились друзья, с которыми я внутренне "разрешила" себе проводить время без мужа. Вы знаете, могу сказать, что появилась энергия и интерес к жизни и к людям и, самое главное, к себе, а от этого самая сильная энергия и есть!! Я как будто заново с собой знакомлюсь. Мы не развелись с мужем, с его стороны я сейчас чувствую гораздо больше внимания и поддержки, как ни странно, хотя я стала более эгоистичной, если посмотреть со стороны.
Самое главное, не опускайте руки и не перекладывайте ответственность за свое счастье на кого-бы то ни было, даже на мужа. Радуйте себя сами! Любви и удачи!! 💓
Привет, очень похожая ситуация была у меня, как будто я и писала. Хочу Вас поддержать и поделиться, что мне помогло именно найти силы и энергию. Я допустила для начала мысль о том, что мы можем расстаться в будущем, и мне придется жить самостоятельно и заботиться о себе и сыне (тоже 11 лет). При этом понимая, что общение с отцом ему необходимо. Собственно, я стала это понемногу применять на практике, то есть я стала больше опираться на себя, свое внутреннее "Я", я стала позволять себе принимать некоторые (сначала непринципиальные) решения самостоятельно, не советуясь с мужем и родителями. Он даже не замечал, настолько ему это, оказывается, было не важно. Я представила, что если бы я жила одна, мне бы пришлось больше думать о себе самой - и в том числе и баловать и разрешать себе какие-то развлечения, приятные покупки. Я стала больше обращаться к мужу с прямыми просьбами (только очень важно, что не с претензией, что он это должен, а просто просьба -можешь - хорошо, не можешь - ничего страшного, в следующий раз). Просьбы простые - например, заехать в магазин и купить что-то конкретное из продуктов, сделать по дому что-то лично для меня - зеркало повесить или картину какую , но такое, что я всегда хотела , но считала не очень важным... То есть я все веду к тому, что я от него мысленно и психологически отделилась, то есть мне сейчас уже не так страшно от мысли о расставании, у меня появились друзья, с которыми я внутренне "разрешила" себе проводить время без мужа. Вы знаете, могу сказать, что появилась энергия и интерес к жизни и к людям и, самое главное, к себе, а от этого самая сильная энергия и есть!! Я как будто заново с собой знакомлюсь. Мы не развелись с мужем, с его стороны я сейчас чувствую гораздо больше внимания и поддержки, как ни странно, хотя я стала более эгоистичной, если посмотреть со стороны.
Самое главное, не опускайте руки и не перекладывайте ответственность за свое счастье на кого-бы то ни было, даже на мужа. Радуйте себя сами! Любви и удачи!! 💓
В чем прикол тогда вместе жить?
Может быть и нет прикола и нужно расстаться. Но это решение иногда бывает очень сложно принять, если человек привык полагаться на других и не мыслит себя отдельно. Поэтому я предлагаю окрепнуть внутренне сначала, а потом уже исходя из этого и принимать решение. Очень может быть так, что и отношения с мужем поменяются. А, может и нет, тогда и расставаться, но уже без страха и с уверенностью в своих силах жить радостно вне семьи или создавать новую. Как это ни банально, но все в наших руках и каждый кузнец своего счастья. Говорю сейчас исключительно о своем опыте и о том, что я чувствовала на разных этапах отношений.
У меня так же было, в итоге развелись. И новообразование в груди от постоянной боли
Для начала, найти и устроиться на работу. Это уже будет сменой обстановки,а там пойдёт, как по маслу. Люди, общение, может решитесь на что-то больше, чтобы изменить свою жизнь. Удачи Вам!
А вы уделяете внимание мужу или раньше он тоже от вас отделялся? Я не понимаю, жить, как чужаки, нафиг тогда вообще жить с ним, вы дом работница, прислуга. Найдите совместное хобби, чтобы нравилось вам обоим, без этого никак. Не заставляйте себя что-то полюбить, а вместе должно нравиться, если такого нет, то нужно расставаться, но жаль, старайтесь пойти навстречу. В большинстве случаев женщины вначале отношений сами отталкивают своей холодностью мужа, а потом мужчине надоедает, уходит в вертуальный мир, а потом и в реальный к другой. Если в начале он тоже был таким, зачем было строить вообще отношения.
Я,Я,Я,Я,Я,Я,Я,, МНЕ,МНЕ, МНЕ. во всей статье только одно Я. и МНЕ. Эгоистище ты. Вот кто ты. И ты ещё хочешь что бы с тобой кто то общался. Ты вообще даже не понимаешь что такое любовь. Что такое любить. Кроме себя никого не видишь. Поэтому и муж сидит у компа. и так далее. Ты хочешь что бы всё было для тебя. И чем больше этого хочешь. Тем меньше ты этого получаешь. И ничего не изменится до тех пор покуда ты не изменишь своё мышление. И начнёшь думать не о том, что кто то может сделать для тебя. А о том что ты можешь сделать для другого. Только тогда когда ты начнёшь что то делать для другого. А не осуждать его. Только тогда другой начнёт делать что то для тебя. Подумай хорошо. Что ты можешь сделать для мужа. Вот когда ты начнёшь делать что то для него. И не ждать от него ни чего при этом. Когда ты начнёшь говорить здесь о муже. Какой он у тебя хороший. Вот тогда он повернётся к тебе лицом. А пока ты видишь только то что в нём плохо. Он так и будет к тебе задом. Как ты мыслишь, так и живёшь. Всё дело в твоих мыслях. Как ты думаешь о человеке который с тобой рядом. Таким он и становится. И разводом, и уходом ничего не изменишь. Изменить мир вокруг себя можно только лишь изменив себя. ДЕРЗАЙ Изменишь себя изменится всё вокруг тебя.
А Вы работаете?
Добрый день! Была аналогичная ситуация. Муж целыми днями работал, времени ни на меня , ни на детей не хватало. А когда выходные старался поспать , отдохнуть, встретиться с друзьями, поиграть в компе.Меня и детей как буд-то нет.Я целыми днями в домашней работе, без отдыха и продыха. В итоге , случайно я заметила его переписку с женщиной. Предлагал куда-нибудь сьездить вдвоем, интересовался загранпаспортом. Самое обидное, будучи 11 лет в браке мне ни разу не предложил сьездить отдохнуть. Типа денег нет.Родилась дочка кроме цветов мне ничего не подарил,на день рождение тоже самое. Мне было очень больно и обидно. Он заявлял, что просто общается. Не знаю, как дальше жить. У нас двое детей, ипотека, материально тяжело сейчас. Но, ему не верю, думаю о разводе......
Милые женщины,не надо загонять себя в домашнее рабство, детей в сад и школу, а сами на работу, придёшь с работы, покушать приготовишь , уроки сделаешь, и спать, некогда голову ерундой забивать, а отдыхать надо обязательно и одной и всей семьёй.
В первую очередь поговорите с мужем, отправьте ребёнка к родителям, сделайте причёску и маникюр, купите красивое платье, устройте ужин, вечер приятных воспоминаний) можно ещё взять путёвки и поехать куда-нибудь только вдвоём. Влюбите его снова в себя, ведь он полюбил вас за что-то 10 лет назад. Может вы располнели после родов, тогда займитесь собой, устройтесь на работу, чтобы были свои деньги. Нужно обсуждать проблему, а не писать о том как вам плохо. Если эти действия не помогут, то разводитесь, больше ничего не посоветуешь..
Да и я боюсь поменять всё, но меня ещё терзает ужасное чувство " вот-вот нужно ещё немного потерпеть и всё наладится". Я понимаю, что вряд ли уже что-то наладится, но это чувство всё равно не даёт ничего толком изменить в жизни. Да и сил эмоциональных у меня нет. Мне кажется, что я не выдержу, так как уже мой "сосуд" пуст.
А как у вас в плане секса, если его нет или раз в месяц то женщина впадает в дипрессию, женское начало и гармоны свое требуют... природу не обманешь... А ещё попробуйте поговорить со своим мужем, попытайтесь ему объяснить... может он услышит вас
Социопатка, у вас все плохие. В себе разберитесь. А муж скоро сбежит.
Воцерковиться.
+375 (33) 307-01-67 МТС
Автор, я точно так же размышляла как и вы, когда у меня не было работы. Я сидела без работы только 2 года, вот правда, не понимаю, как можно сидеть без работы 10 лет! ну это же ужас! тем более как можно не иметь подруг, интересов.... что вы можете дать ребенку??? мне страшно за него. Вам то как самой? И я понимаю мужика, который сидит в компе... О чем ему с вами то разговаривать? Найдите работу, ходите в спорт зал, читайте книги, тогда и подруги найдутся и все остальное. В нашей семье тоже были деньги только на самое необходимое, когда работал один муж. Но я не причитала как вы, а нашла работу на дому, читала книги, чтобы выйти из состояния опустошения. Пи...ц просто! Ребёнку 10 лет, он наверно хочет и в кино, и на море, и одеваться хорошо, а его мать сидит в чатах, вместо того, чтобы самосовершенствоваться и идти пахать!!! Просто злость берет от таких мамаш! И все ей виноваты, все её должны жалеть! Что ты делаешь вообще целыми днями, курица??? Твоему ребенку 10 лет! Он может и убрать, и приготовить сам себе! Иди работай, страдалица!!! Я в шоке
Сама курица, читай ответы автора, она работает 2 через 2. У нее деньги все уходят на семью. Кто-то просто много жрёт. Попробуй прокорми здорового мужика да сына подростка.
Я работаю, как и он. Я много чем увлекаюсь. Со мной всегда есть о чём поговорить, с удовольствием поддерживаю многие беседы. Но супруг не хочет со мной разговаривать. Ему интереснее говорить с кем-то в интернете. Ситуация эта тянется уже ни один год. Но последнее время меня накрывает из-за всего этого депрессия. Хочется, чтобы он был инициатором разговора, интима, какой-то помощи. Потому что это всегда делала я. Но у меня кончились силы...
Боже мой, вам просто без эмоций, сказать мужу, что вы разводитесь.. Вам даже имущество не делить... На следующий день, идите подавать заявление на развод... Всеравно только через месяц разводят... Если муж не начнёт вас возвращать.. Вот и доказательство, что вы ему не дороги...
Я был сам в какой то период жизни, когда моя жена мне была чужая на протяжении более 15 лет и ей было безразлично к моим интересам и я сам? И тогда я стал с ней говорить об этой ситуации и обьяснил. Жить в одном доме, как чужие и 2,5 года не иметь отношений в любви, несмотря нат о что ун ас взрослые трое детей это идет к концу наших отношений. И есси, в ближайший год ситуация не изменится, я подаю на развод. Со своей стороны приложу все усилия чтобы этого не случилось. Моя жена сначала бросила мне на стол свой паспорт разводись. И я подумав сказал после того как наши дочки закончат через год и два учебу в ВУЗах я это сделаю точно, чтобы они смогли доучиться и закончить учебу ВУЗах. Далее стал разговаривать со своей пытаясь выяснить возможно у нее на стороне есть другой человек, который ее накручивает и пытается ее понравиться и я имея дар ясновидения понял, что это ее колега по работе но отношений у них до глубоких не дошло. И тогда предоставил информацию своей какой ее колега честный и порядочный мужчина гуляюший одновременно от своей жены на стороне с двумя любовницами. И моя была ун его на очереди и они ему нужны ради только развлечения и не более того и он никогда на ней потом после нашего развода не женится и не будет приносить ей столько денег и заботиться о ней и любить ее так как я все предыдушие годы и буквально в течении года наши отношения стали меняться на глазах и все вернулось так как у нас было 20 лет назад. Вам я считаю нужно со своим мужем серьезно поговорить и сказать что так не может дальше все продолжаться и ваш брак с ним идет к концу и разрушится. Вам нужно почаще друг с другом говорить и не бояться ваших желаний и просить рассказать ему наедине о его желаниях и стараться с ним начать выбираться по чаше на природу и прогулки. Вспомнить ваши первые свидания и прошедшие лучшие годы, когда у вас были периоды где было хорошо вместе и начать заново эти отношения. Женщине всегда легче побудить в мужчину измениться к лучшему и сподвигнуть к росту.
Любовник Вас спасет.😊33
Развод и как можно скорее. / Я счастлива потому что развелась и через несколько лет счастдиво вышла замуж. Эти несколько лет тоже проведа шикарно, с красивыми парнями встречаясь. От первого брака у меня двое детей
Мдадшая с инвалидностью.И я все-равно сбежала именно от тяжкого прибывания дома не с тем уже мужем, не с тем. Бегом разводиться!!!!!!!!!!
Представьте мужщину на своём месте и вы поймёте каково нам семейным и добрым. То что происходит сейчас отчасти во многом виноваты женщины из за эгоизма большей части . Поэтому не вените только мужчин. Взгляните вокруг трезво женщины во многом заняты самоудовлетворением. Я Вам искренне сочувствую попробуйте потеряться с ребёнком может поймёт что потерял.
Все, как под капирку. То же самое могу сказать о себе. Несколько дней назад я сказала мужу, что я ухожу из его жизни. Что в ответ? Ничего. Теперь я точно знаю, что поступила правильно. Начинаю новую жизнь, причем у меня трое детей. Страшно? Если честно, то да. Но не бойтесь, все у нас получится, надо жить своей жизнью! Разводитесь, вы же сами понимаете, что это иллюзия семьи, ее уже нет. Жизнь заиграет новыми красками, уйдет эта серость. Желаю счастья!
С супругою просто развестись, в первое время, будет плохо и трудно, а потом и наладится. Даже с прежним, могут вдруг появиться общие интересы. Берегите своё здоровье и нервы.
Привет, идите работать, хоть на пол дня или найдите хобби. Однозначно спасает)
Добрый день! Не думал, что такое может происходить только с женщинами, получается и с мужчинами тоже. Живем 13 лет вместе, достигли всего сами, есть свой бизнес постоянный доход, детьми не обзавелись, я работаю дополнительно, не жалуемся денег хватает. И в точности все наоборот как у Вас. Развод все расставит на свои места, но сломать все в одночасье не решаюсь, так и живем, спасает только работа и общение с людьми...
Развод .Однозначно,но есть выбор оставить все так как есть и продолжать мучиться.Почему то уверен все останется на своем месте.
Есть люди которые делают,а есть которые не делают.
На работу выйти не пробовали? Тогда и деньги появяться.
Заведите любовника и все как рукой снимет !