Не могу забыть случайный секс и пару свиданий после него.
Пишу как есть. Познакомились в клубе и поехали к нему. Я была в ужасно пьяном состоянии. Секс был только утром после завтрака. Мне 35 …
У вас дело не в возрасте, а в том, что руссо *** в принципе негодно для отношений. Так что не парьтесь, ищите себе иностранца. Шведы охренически красивы и отличные любовники, например. Но ревнивы, зато верные. Англичане прикольные очень, хотя придется порыться. Немцы середина наполовинку, но найти нормального можно. Австралийцы неплохи и весьма женабельны. Это все из отчётов знакомых. За мной ухаживет швед, очень интересный, но семью хочет, я пока нет. Короче, ищите где-то у нас, в Зап. Европе:)
Скажите, а где вы знакомитесь с иностранцами? Может быть место тоже имеет значение.
Я живу не в России.
Познакомилась случайно, мы на один митап вместе пришли, это вроде регулярного сборища по обмену языков, разговорились и понеслось... Ну как "понеслось". Он готов ко всему, я - не очень. Меня пугает его излишнее, на мой взгляд, рвение затащить меня в брак. У них там с женщинами швах, насколько я понимаю. Ещё немцев пара ухаживающих, но это вообще не вариант для меня лично. Ну и русские немцы есть, не рекомендую в основном. Короче, если хотите познакомиться, есть какие-то международные сайты вроде элитпартнер или паршип, там, говорят, водятся приличные. Ещё лучше, приехать к нам на неделю, погулять :)
А что такое швах?
Я живу не в России.
Познакомилась случайно, мы на один митап вместе пришли, это вроде регулярного сборища по обмену языков, разговорились и понеслось... Ну как "понеслось". Он готов ко всему, я - не очень. Меня пугает его излишнее, на мой взгляд, рвение затащить меня в брак. У них там с женщинами швах, насколько я понимаю. Ещё немцев пара ухаживающих, но это вообще не вариант для меня лично. Ну и русские немцы есть, не рекомендую в основном. Короче, если хотите познакомиться, есть какие-то международные сайты вроде элитпартнер или паршип, там, говорят, водятся приличные. Ещё лучше, приехать к нам на неделю, погулять :)
Спасибо за ответ. Да я и язык то толком не знаю. Только русский и русский матный в совершенстве )))
Вобщем общие интересы. Так и знакомитесь. Я поняла.
Да. Хорошая идея приехать погулять. Только видимо уже не в клубы ночные)) но ведь тоже нужно знать где гулять и куда идти..
Здравствуйте! Искала тему по моей проблеме, и похоже нашла. Я переспала с инструктором по вождению, я понимаю , что перешла все границы. Это получилось спонтанно. Я знаю, что я ему не нужна. Но он сидит у меня в голове, и ни чего с этим поделать не могу.
Помимо всего ещё и стыд съедает.
Терешкова чмошница старая. Пшла нахрен. Ей на рожу срали.
Кстати знаете, может он подумал что у него на меня денег не хватит??
Мы когда в городе столкнулись и поговорили я его потом домой подвезла. Он не знал что я на машине. Увидел - поник. Я без всяких.. поговорили выяснили что ж жаль что я старая для тебя. поехали подвезу.
Может он тоже так вот подумал про деньги. Неужели причина только возраст?? Так мне не хочется так думать😔
Здравствуйте! Искала тему по моей проблеме, и похоже нашла. Я переспала с инструктором по вождению, я понимаю , что перешла все границы. Это получилось спонтанно. Я знаю, что я ему не нужна. Но он сидит у меня в голове, и ни чего с этим поделать не могу.
Помимо всего ещё и стыд съедает.
А сколько вам лет? И ему
Что уже стыдиться.
Меня стыд не сьедает. Съедают воспоминания какие-то дурацкие.
Вобщем ничего не понятно там. Найдёт он молодую да и все тут. Нужно номер удалить всё-таки. Вот будет ровно год - удалю)))
Я живу не в России.
А сколько вам лет? И вашему кавалеру который замуж зовёт?? Если не секрет.
Ему 27, я моложе.
Но я не хочу ни замуж, ни даже отношений серьёзных. Он из семьи, где все рано женятся/замуж выходят, мне это диковато...
Знаете, мне тоже приятельница одна все советует на сайт знакомств зарегиться иностранный. И ещё в агенство пойти. Брачное. А я все сижу. Медлю.
Тут все пробую. И одни разочарования. Одно за другим. А я все жду. И живу в иллюзиях и воспоминаниях.
Может и правда на агенство документы подать? Я бы не против замуж за границу.
Спасибо всем за комменты и за ответы. И за советы. Может ещё кто что напишет.
Знаете, мне тоже приятельница одна все советует на сайт знакомств зарегиться иностранный. И ещё в агенство пойти. Брачное. А я все сижу. Медлю.
Тут все пробую. И одни разочарования. Одно за другим. А я все жду. И живу в иллюзиях и воспоминаниях.
Может и правда на агенство документы подать? Я бы не против замуж за границу.
Вы и сами можете на любой международный сайт знакомств зарегистрироваться. Это в любом случае не хуже, чем пытаться найти свою "жемчужину" в России. Однако на месте все как-то надёжнее знакомиться. Вспомнила, моя знакомая по универу ходила на speed dating, очень увлекательно рассказывала про это. Про митапы я рассказывала уже. Клубы - сразу нет, по очевидным причинам :) В общем, попробовать у нас тут найти стоит, хуже не будет. Женщин, опять же, мало. Начните с сайтов. Заодно иностранный язык подтянете. Женщины на удивление быстро языки учат, это доказанный факт.
Вы и сами можете на любой международный сайт знакомств зарегистрироваться. Это в любом случае не хуже, чем пытаться найти свою "жемчужину" в России. Однако на месте все как-то надёжнее знакомиться. Вспомнила, моя знакомая по универу ходила на speed dating, очень увлекательно рассказывала про это. Про митапы я рассказывала уже. Клубы - сразу нет, по очевидным причинам :) В общем, попробовать у нас тут найти стоит, хуже не будет. Женщин, опять же, мало. Начните с сайтов. Заодно иностранный язык подтянете. Женщины на удивление быстро языки учат, это доказанный факт.
Спасибо за советы
Очень много людей считают что в 35 в клубе или на дискотеке нечего делать. Ну я любые точки зрения принимаю.
Мама моя тоже считает что я пенсионерка для клубов. Ей за меня стыдно что я незамужем без детей и могу ночью тусить. Ну вот так что сделать. Обидно да(
Ну..знаете контакты его, на кофе пригласите.
Очень много людей считают что в 35 в клубе или на дискотеке нечего делать. Ну я любые точки зрения принимаю.
Мама моя тоже считает что я пенсионерка для клубов. Ей за меня стыдно что я незамужем без детей и могу ночью тусить. Ну вот так что сделать. Обидно да(
Вы, автор, сразу в койку не прыгайте с понравившимся мужчиной, если хотите серьёзных отношений. Посмотрите Сатью Дас, Светлану Ермакову..дельные советы дают по взаимоотношениям.
Да, знаю Контакты. Просто было пару свиданий. Сам приглашал. А потом в городе случайно столкнулись - он сказал что ты для отношений мне по возрасту не подходишь. Все. Так и разошлись. Зачем мне его на кофе уже звать? Он мне не пишет и не звонит. Нет общения давно. Не хочется навязываться. Почти год прошёл - а я все его вспоминаю.
Возьмите паузу, тайм-аут. Посмотрите ролики лав-коучеров..
Напишите ему
Гляну. Спасибо)
Да я и не скажу что по койкам особо прыгаю. С ним так получилось. И запал вот так. Бред какой-то.
это не бред. это влюбленность. вам с ним комфортно и хорошо было. организм не обманешь. он к хорошему быстро привыкает. плюс наидеализировали его, сто процентов- представили мужем) если он тоже испытывал тоже, что и вы- на возраст ему было бы всё ровно и захотел с вами быть. но вы обманываете себя, придумываете оправдания и рады этому, но по факту-вы же всё сами знаете)
Откройте сердце для других отношений
Чем больше поклонников , тем меньше времени на обдумывание вот таких вот неудач
Ведь вас отшили , а не вы , поэтому вы запомнили
Тех кого отшиваете вы - они вам побоку
Плюнули , разтерли и живите дальше
Ну вот глянула первый ролик. Как не стать догонялкой после первого секса. Или второго) ну там такие советы играть в игры. Вот совет - скажите что вы заняты и идёте в компанию других мужчин. Ну и что. Ему пофиг куда я там иду. Это игры а это обман. Зачем придумывать то, чего нету? Понимаете, мне 35 лет. Мне лень играть. Я хочу по честному.
Я в этом простая - дада нетнет. Вот он сказал нет и затих. Ну и я обломалась и замолчала. Так год и прошёл.
Посмотрю ещё другие видео. Я уже когда-то смотрела кстати эту женщину.
это не бред. это влюбленность. вам с ним комфортно и хорошо было. организм не обманешь. он к хорошему быстро привыкает. плюс наидеализировали его, сто процентов- представили мужем) если он тоже испытывал тоже, что и вы- на возраст ему было бы всё ровно и захотел с вами быть. но вы обманываете себя, придумываете оправдания и рады этому, но по факту-вы же всё сами знаете)
Да, мужем сразу представила почему-то. Угадали.
Откройте сердце для других отношений
Чем больше поклонников , тем меньше времени на обдумывание вот таких вот неудач
Ведь вас отшили , а не вы , поэтому вы запомнили
Тех кого отшиваете вы - они вам побоку
Плюнули , разтерли и живите дальше
Спасибо
Я открыта для других отношений. Да вот не складывается.
Да. Он меня отшил. Он не захотел. Поэтому и зацепил! Может если бы запал и звонил - то тоже надоел бы.
Но не запал же))
Спасибо
Я открыта для других отношений. Да вот не складывается.
Да. Он меня отшил. Он не захотел. Поэтому и зацепил! Может если бы запал и звонил - то тоже надоел бы.
Но не запал же))
У нас всех есть кто-то, кто оставляет след в сердце, приятные воспоминания. А живем с другими - кто любит нас, готов заботиться и выполнять все желания) А мы уважаем, благодарны и тоже отчасти любим
Да тело никогда не врет. Вы очень правы. Даже спать с ним комфортно оч было. Засыпать. Обычно мужчины то потеет, то толкается, то дергается во сне. Кто-то холодный кто-то очень горячий. То волосы мои отодвигает. А с этим прям так комфортно. Ни с кем так не было. Это тоже я очень заметила и запомнила. Очень хорошо выспалась с ним. Ну вот даже не знаю как объяснить..
Да я даже не знаю что написать. Привет как дела - глупо.
Знаете, он мне признался что я для него возрастная. Вроде гештальт закрыли. Разошли по домам и пока.
Просто очень часто думаю о нем. Вспоминаю. Хороший парень)
😄вы - дофаминовый наркоман_с уязвленным самолюбием. запомните: чтобы начать другие отношения-надо закрыть прошлые)
Я думаю это вобще не моя тема. Западаю я вот так. Запала всмысле. Потом переживаю.
Вобщем не ездила так и не надо лучше. Потом тока думы думаешь. А что а как. Бред
так западать нельзя. Знаю много историй как раз вот так и начинаются серьезные отношения после клуба , на одну ночь. Но тут не тот случай(
Оставьте иллюзии и мечты, соберитесь духом и ищите дальше.
Нет. Я не обманываю себя нисколько. И ничего не придумываю. Тем более он сам все сказал. По честному. Просто не могу понять почему так часто о нем думаю и вспоминаю его. Было же только несколько встреч. Другого забыла бы уже. А этот врезался так.
Не оправдывайтесь! Меня тоже осуждает одна знакомая, что я иногда хожу в клубы. Мне 33. Сыну 10 лет. Замужем. А сама эта знакомая занималась проституцией. Зато теперь что ты непорочная дева. Такие и осуждают. У меня кстати был только 1 мужчина в жизни это мой муж. Но я вас не осуждаю. Жизнь многогранна. Трудно что-то посоветовать, т.к я вообще сама по себе практична и не умею вот так скучать и думать. Может, вам снова с ним пересечься?
Не оправдывайтесь! Меня тоже осуждает одна знакомая, что я иногда хожу в клубы. Мне 33. Сыну 10 лет. Замужем. А сама эта знакомая занималась проституцией. Зато теперь что ты непорочная дева. Такие и осуждают. У меня кстати был только 1 мужчина в жизни это мой муж. Но я вас не осуждаю. Жизнь многогранна. Трудно что-то посоветовать, т.к я вообще сама по себе практична и не умею вот так скучать и думать. Может, вам снова с ним пересечься?
Как как я с ним пересекусь? Он как сказал ты мне не пара прямо так и всё. Я его подвезла и уехала. Знала что никогда ему не напишу и не позвоню сама. Я ему только счастья желаю. Молодую и красивую девушку.
И он после этого молчал. Ну тоже понял я ему не пара и все. Сказал и все. Не объявлялся.
Я знаю у него много девушек. У меня другие люди. Просто как я ему теперь напишу?
Просто знаете, не понимаю почему он мне так вспоминается. Ну что в нем такого?))
Первый раз такое за 35 лет
Понимаете, прошлое закрылось когда он сказал ты мне не пара. Я потом сразу ниначто уже не надеялась. И в глубине души знала что он не объявится. Просто отчего так вспоминаю?
Нет. Я не обманываю себя нисколько. И ничего не придумываю. Тем более он сам все сказал. По честному. Просто не могу понять почему так часто о нем думаю и вспоминаю его. Было же только несколько встреч. Другого забыла бы уже. А этот врезался так.
хорошо. но честно, надежда ещё теплется , что с ним что-то сложится?
а на счет того, что вспоминаете его - это на всю жизнь. так устроен человек, нейросвязь у вас к нему образовалась. только время и расстояние могут лишь притупить чувства к нему. даже то, что он вас отшил, ваш мозг воспринимает это как положительное, ведь он честен был. и общее впечатление о нем, складывается из этих мелочей в субъективную картину в вашей голове) и сейчас, когда обсуждаем его, вам становится хорошо